Перестаньте ненавидеть сборную. Рабинер о хейтерах-мазохистах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666Ghost666
3.07.2018 - 16:22
17
Статус: Offline

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Еретик @ 3.07.2018 - 16:16)
Потому что "ваши ожидания - это ваши проблемы".

Вообще-то Шава это сказал не болельщикам, а конкретному пьяному быдлану, который ворвался в раздевалку. Но наши "благородные" сми сразу расхуесосили его.

[^]
DragonLord
3.07.2018 - 16:22
-3

Ярила

Цитата (Voronezher @ 3.07.2018 - 16:16)
Цитата
А наши хоть и выиграли у испанцев в лотерею- жалкое зрелище было

Жалкое-не жалкое, но действительно футбол был маловыразительным. Но японцы в первом тайме тоже были не фонтан - отбивали куда глаза глядят и у своих ворот оборонялись.

Японцы в первом тайме иногда прижимали Бельгию к штрафной, потом Бельгия Японцев

[^]
JohnDow
3.07.2018 - 16:23
13

просто хороший человек

Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 18:03)

Бросились бы на Испанию с открытым забралом, как мексиканцы на Бразилию – получили бы 1:4, как в первом матче Евро-2008, поаплодировали бы смелости наших футболистов, ряду их красивых атак и уже с почестями проводили бы их в отпуск. А Шекспиры мазохизма, которые поливают сейчас сборную за "автобус", возмущались бы тем, что она... не поставила этот самый "автобус". Как пить дать. Потому что они всегда и всем недовольны, все и всегда надо было сделать наоборот.

Есть глоры, а это видимо антиглоры какието.

Все кто говорят, мол ставили автобус. Ребята Исландия с Нигерийцами тоже ставили автобус, и вся их игра заключалась..автобус автобус автобус, а если вдруг атака, то простонавешиваем в штрафню, мы там выше всех, мож че закатим. Однако Нигерия раскатала Исландию как котят. Муса был великолепен (да да ЦВБП :) ). А где такое же от Испании ?

Или что Испания полсе автогола, не встала у себя в перепасовочку играть ? Не, ну да..900 или сколько там их пасов за игру, это сильно, вот только вопрос, а нахуя?

[^]
Baldy
3.07.2018 - 16:25
1

Землянин

Цитата
А теперь расскажи мне с Рабинером и другими жополизами, что можно победить не нанося удары по воротам, тупо стоя у своей штрафной и выбивая мяч в центр

Да потому что ударив по воротам получили бы мгновенную контратаку с голом. Вот и очковали бить. Можно еще было во вратарской в 2 стенки встать и стоять весь матч.

[^]
Чайники
3.07.2018 - 16:26
27

Нас рать!

DragonLord
Цитата
С другой стороны наши... 1 удар в створ ворот и тот с пенки. Даже бить по воротам эти не хотели. А теперь расскажи мне с Рабинером и другими жополизами, что можно победить не нанося удары по воротам, тупо стоя у своей штрафной и выбивая мяч в центр.

Шансов в открытой игре не было никаких.Совсем.
Выбрали тактику и её придерживались.Это дало результат.Я на своём веку уже насмотрелся на размашистые атаки и атакующую игру без результата и с вылетами ещё после второго матча в группе.Достаточно.
От абсолютно такой же игры сборной Исландии многие ссались кипятком.Не надо только про "любителей"Это не так.

[^]
sogryanin
1

Приколист

Вот мне интересно смогут ли наши опровергнуть слова "ПЕЛЕ" и бразильцам придется выигрывать чм по хоккею?

[^]
Qweas
9

Юморист

Во всей этой огроменной заметке ключевое слово было - "ИГРА"
Автор !
Ты сам-то видел игру сборной РФ ?!
В матче РФ - Испания не было игры.
Была тягомотина.
Хочется смотреть на футбол с участием сборной РФ и наслаждаться ИГРОЙ .
А есть только блевотина.

[^]
DragonLord
5

Ярила

Кстати не понимаю этих вот доводов "бросились бы с открытым забралом, кококо" А что третьего не дано? Либо встаем все 11 человек в штрафную и стоим 120 минут, либо все те же 11 человек в штрафную Испании?

[^]
malex78
3.07.2018 - 16:27
5

Мастер

Цитата (DragonLord @ 3.07.2018 - 16:19)
Цитата (malex78 @ 3.07.2018 - 16:10)
Цитата (Baldy @ 3.07.2018 - 16:09)
Цитата
А на самом деле мне просто жаль людей, которые живут в состоянии вечного негатива и не в состоянии просто по-человечески порадоваться тому, что более чем достойно этой радости.

Смотрел вчера как японцы с бельгийцами рубились- футбол отменный был , японцы хоть и проиграли, но с достоинством. А наши хоть и выиграли у испанцев в лотерею- жалкое зрелище было. Можно не соглашаться с моим мнением.

то есть когда испанцы нас прессовали вокруг штрафной по 10 минут и наши выстояли это отстой, а когда бельгийцы япошек раскатывали так же и японцы выстояли - это молодцы?!?!

ты точно не "Шекспир..."? lol.gif

Нет. Японцы вышли на игру с Бельгией с хорошим планом на игру и даже повели в матче 2-0. Я бы не удивился если бы Бельгия вылетела и это была бы заслуженная победа Японцев. Но им не фартануло.

С другой стороны наши... 1 удар в створ ворот и тот с пенки. Даже бить по воротам эти не хотели. А теперь расскажи мне с Рабинером и другими жополизами, что можно победить не нанося удары по воротам, тупо стоя у своей штрафной и выбивая мяч в центр. Да, наши перебегали другое днище, которым оказалась Испания, но толку от этого бега было ровно 0. Ровно как и у Испанцев толку было 0 от перепаса в центре поля без тех же ударов. Игра была ровна, играли два говна. А потом наше говно выиграло в лотерею проход дальше

1.этот хороший план на игру я не наблюдал.. в первом тайме уж точно
2. я не утверждаю что наши лучше испанцев. много факторов сложилось в победу.
но то что испанцы играли в перепас это не их недочет, это заслуга нашей сборной.
остановили? да! победили? да!
ЗЫ. пенальти не лотерея. как бы вам этого не хотелось)

[^]
DragonLord
3.07.2018 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 16:26)
DragonLord
Цитата
С другой стороны наши... 1 удар в створ ворот и тот с пенки. Даже бить по воротам эти не хотели. А теперь расскажи мне с Рабинером и другими жополизами, что можно победить не нанося удары по воротам, тупо стоя у своей штрафной и выбивая мяч в центр.

Выбрали тактику и её придерживались.Это дало результат.Я на своём веку уже насмотрелся на размашистые атаки и атакующую игру без результата и с вылетами ещё после второго матча в группе.Достаточно.
От абсолютно такой же игры сборной Исландии многие ссались кипятком.Не надо только про "любителей"Это не так.

Какой открытой? Где ты видишь призывы к открытой игре? Вы в глаза там все долбитесь? Ты скажи нахуя Дзюбу выпускали, а потом Смолова? Чтоб они футбол могли поближе посмотреть?

[^]
Чайники
3.07.2018 - 16:29
13

Нас рать!

Цитата (Qweas @ 3.07.2018 - 16:26)
Автор !
Была тягомотина.
А есть только блевотина.

Я вообще футбол не люблю.У меня по аватарке разве не видно. gigi.gif

[^]
DragonLord
3.07.2018 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (malex78 @ 3.07.2018 - 16:27)
1.этот хороший план на игру я не наблюдал.. в первом тайме уж точно
но то что испанцы играли в перепас это не их недочет, это заслуга нашей сборной.

1. Смешно
2. Если вы не поняли, то победы не было, была ничья и выход
ЗЫ: Серия пенальти и есть лотерея, исход которой запросто решает один эпизод со случайно поехавшей ногой

[^]
Чайники
3.07.2018 - 16:32
4

Нас рать!

Цитата
Ты скажи нахуя Дзюбу выпускали, а потом Смолова? Чтоб они футбол могли поближе посмотреть?

«Что касается замены Дзюбы, то мы так и планировали. Хотели выпустить центрального нападающего. Но испанцы настолько грамотно владеют мячом, что не всё удавалось. Дзюба мог поиграть ещё минут 10, но так вышло. Лучше на пять минут раньше, чем на секунду позже», — приводит слова Черчесова «Чемпионат».
Смолова,как мне кажется выпускали в расчёте на контратаки в конце матча.Отсюда же выход Черышева во втором тайме.

[^]
Тараканиус
3.07.2018 - 16:32
0

Ярила

все иностранцы, кто замешан в победах нашей сборной получили российское гражданство. по другому никак не получить. shum_lol.gif

[^]
печник99
3.07.2018 - 16:33
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.07.2018 - 16:26)
Кстати не понимаю этих вот доводов "бросились бы с открытым забралом, кококо" А что третьего не дано? Либо встаем все 11 человек в штрафную и стоим 120 минут, либо все те же 11 человек в штрафную Испании?

Так я про что и говорю! Как только отбирали мяч, тот, кто отобрал вынужден был выбивать куда подальше, или в аут! других вариантов не было, никто не открывался под пас, не рвался вперед. Хорошо хоть отдохнуть на газон в это время не ложились!Бесит именно этот факт, а не пресловутый "Автобус".

И еще.. Кто то считает лучшим Акинфеева. Что ж, он взял свои два пенальти, но он не лучший! Лучший- Фернандес!

Это сообщение отредактировал печник99 - 3.07.2018 - 16:35

[^]
JohnDow
3.07.2018 - 16:34
9

просто хороший человек

Цитата (Qweas @ 3.07.2018 - 18:26)
Автор !
Была тягомотина.
А есть только блевотина.

Извините,я в субботу смотрел два матча...
в одном команды забили 7 голов, во втором 3...
Но вот что странно, если матч Аргентина-Франция напоминал сонную муху в сахарном сиропе..редкостная тягомотиная, как выдавливание занозы.
То Уругвай- Порту при количестве забитых в 2 раза меньше, был сильно интереснее динамичнее, изящнее можно сказать..его было очень интересно смотреть.

И что ? Давайте назовем Аргентина -Франция блевотней ну а че..главное ведь же игра ?

Или как любят у нас некоторые фаны Спартака кричать, что мол у нас офигенная атакая, мы в атаке вторим что хотим.. мы должные всех порвать...напроч забывая что есть такое понятие как защита.

[^]
sirKuzya
3.07.2018 - 16:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.07.2018 - 16:28)
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 16:26)
DragonLord
Цитата

Какой открытой? Где ты видишь призывы к открытой игре? Вы в глаза там все долбитесь? Ты скажи нахуя Дзюбу выпускали, а потом Смолова? Чтоб они футбол могли поближе посмотреть?

Зачем Смолова выпускали для меня до сих пор загадка, а Дзюбиньё заработал пенальти и реализовал его. Ещё вопросы?

[^]
Дениска66
3.07.2018 - 16:36
1

Ярила

Рабинер наверное уже пишет новую книгу про сборную deal.gif

[^]
DragonLord
3.07.2018 - 16:37
-4

Ярила

Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 16:32)
Цитата
Ты скажи нахуя Дзюбу выпускали, а потом Смолова? Чтоб они футбол могли поближе посмотреть?

«Что касается замены Дзюбы, то мы так и планировали. Хотели выпустить центрального нападающего. Но испанцы настолько грамотно владеют мячом, что не всё удавалось. Дзюба мог поиграть ещё минут 10, но так вышло. Лучше на пять минут раньше, чем на секунду позже», — приводит слова Черчесова «Чемпионат».
Смолова,как мне кажется выпускали в расчёте на контратаки в конце матча.Отсюда же выход Черышева во втором тайме.

Че? А почему Смолов футбол смотрел только, передвигаясь чтоб было лучше видно? Сколько у него ударов, обводок, открываний, пасов в штрафную? Почему Дзюба, имея преимущество в росте третью игру подряд открывается (с игры, со стандартов чуть лучше у него выходит) строго к угловому флажку?
К кому обратить данные вопросы: к гениальному тренеру или не менее гениальным нападающим? Или может не разу не хейтер объективный Рабинер мне расскажет сакральный смысл играть обороняться в десятером?

[^]
JohnDow
7

просто хороший человек

Цитата (DragonLord @ 3.07.2018 - 18:30)
Цитата (malex78 @ 3.07.2018 - 16:27)
1.этот хороший план на игру я не наблюдал.. в первом тайме  уж точно

1. Смешно
2. Если вы не поняли, то победы не было, была ничья и выход
ЗЫ: Серия пенальти и есть лотерея, исход которой запросто решает один эпизод со случайно поехавшей ногой

Ничегоч то как бы таких эпизодов почемуто у Испании стало два, у нас ни одного ога ?

А что касается пенальти лотерея..пересмотрите матч Урал - Краснодар того года 1\4 Кубка РФ. Советую не пожалеете.

[^]
Jasmintee
2

Ярила

Цитата (DriverMagnum1 @ 3.07.2018 - 21:11)
Дело не в нытиках....а в том что у нас в стране охуенное расслоение в обществе....футболисты получают миллионы...и должны по мнению озлобившихся людей на власть делать свою работу на отлично...вот и весь сыр бор...а футболллеры после проигранных игр бухают в ресторанах и кладут на всех боллелов огромный болт...ну а на чемпионате пока все заебись болею за наших))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да, если бы некоторые отечественные футболисты не позволяли себе неуважительных высказываний в адрес фанатов и оргий за бешеные деньги вместо тренировок, не было бы такой волны негатива

[^]
Чайники
1

Нас рать!

Цитата (Дениска66 @ 3.07.2018 - 16:36)
Рабинер наверное уже пишет новую книгу про сборную deal.gif

"Как мазохисты убивали Сборную")))

[^]
kstanton
2

дозорный

А при чём тут Шекспир? why.gif Я, например, до сих пор в а+уе от матча с Испанией, но не смотря на это, наша сборная сильно поднялась в моих глазах, да и тренер тоже.

[^]
Широкоф
3.07.2018 - 16:38
3

Пудрила

Этот Рабинер сам еще тот мудак,переобувается в воздухе.Но то ,что он сейчас наваял по сути верно.Но он флюгер,потому серьезно не воспринимаю его.

[^]
DragonLord
3.07.2018 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 3.07.2018 - 16:34)
Дзюбиньё заработал пенальти и реализовал его. Ещё вопросы?

Зачем это дерево всегда открывается во фланг с игры? Что он там с мячом делать собирается?
И да, Игнашевич тоже забил со стандарта bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22989
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх