Перестаньте ненавидеть сборную. Рабинер о хейтерах-мазохистах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalk74
3.07.2018 - 23:27
1
Статус: Offline

Ярила

Рабинеры веками умеют переобуваться в воздухе. Сначала сами говнометалку включают (объективно, частенько за дело). А потом, аристарховичи, морду бубликом - А кто это сделал?

Это сообщение отредактировал Stalk74 - 3.07.2018 - 23:28

Перестаньте ненавидеть сборную. Рабинер о хейтерах-мазохистах

[^]
Vekz
3.07.2018 - 23:28
1

Ярила

Цитата (печник99 @ 3.07.2018 - 23:20)
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 23:12)
Цитата (печник99 @ 3.07.2018 - 23:09)
Цитата (Vekz @ 3.07.2018 - 23:04)
печник99
Через двадцать лет греки будет сидеть и пиздить, а помнишь, как наши евро выйгнали...а сейчас даже из группы не вышли ...вот была команда...

И похуй всем,  с какой тактикой она играла.

Да я помню как греки выиграли! Да, был "автобус"! Но была и контратака, греки "ударяли по воротам"! В отличии от наших!

А 9 мячей кто забил?Греки?

А сколько ударов по воротам наши сделали в матче с Испанией?. Вы вдумайтесь в то, что я пишу, почитайте мои предыдущие комментарии, заминусите, если считаете нужным, но я от своего мнения не откажусь: Футбол,это игра, где главное- забить сопернику гол, а не стараться не пропустить! Я очень уважаю наших ребят, они отдали все силы в этом матче, но я уверен, что они способны на большее! Главное- не ссать! Если бы они проиграли испанцам в обоюдоострой игре, если бы я видел в их глазах желание забить, а не трусость не пропустить, я бы ими гордился!
Кто судил команду Лобановского после проигрыша бельгийцам в 1\8 ЧМ- 1986? Никто!

Да пойми ты дружище, что не то у нас сейчас поколение, что б с испанцами в открытую играть.....
Поколения 90-ых да могло.... поколение 2000-х пизды на евро получило....
С кем играть в открытую с Испанией? С Кудряшевым, Кузаевым?

[^]
JIuCa
2

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 3.07.2018 - 23:14)
Цитата (JIuCa @ 3.07.2018 - 22:09)
Низкий поклон нашей сборной - порадовала, а красиво или нет, это уже совсем другой вопрос...

Не дали выиграть испанцам , победили в лотерее.
Молодцы , дальше что ?
Так же отбиваться , в надежде на пенальти ?

Игры нет , нет атаки , ударов по воротам , владения мячом.

Что касается "шашечек или ехать" - в большинстве случаев "едут с шашечками".
Тот кто лучше играет - играет красиво и уверенно , владеет преимуществом и побеждает.

Наоборот бывает значительно реже.

Ну а по поводу красоты игры Платини и Тигана , хоть и не ставшими чемпионами - то их долго будут помнить , в отличии от чемпионов по пенальти , которых уже через пару лет никто и не вспомнит.

У меня в памяти навсегда останется игра сборной России на ЧЕ-96 - вот за ту сборную мне не было стыдно , она играла достойно.

Радуюсь ли я победе нашей сборной по пенальти ? - радуюсь .
Нравится ли мне их игра ? - нет.
А уж , тем более , кланяться им . я б точно не стал.

Это Ваш выбор, вот только за то что вся страна кричала - Россия!!!, за то что незнакомые люди обнимали друг-друга от счастья, за то, что ребята подарили лично мне огромную радость, я бы низко в ножки и поклонилась)

А вот насчет того, что помнят... Кто сейчас помнит дугу Серебрянникова? А ведь красота была необыкновенная, а счет в игре помнят.

Французов тоже будут помнить только те, кто это смотрел, но их уже мало, а результат на табло останется навсегда.

[^]
печник99
0

Ярила

Низкий поклон нашей сборной - порадовала, а красиво или нет, это уже совсем другой вопрос...

Молодцы , дальше что ?

Тот кто лучше играет - играет красиво и уверенно , владеет преимуществом и побеждает.

Ну а по поводу красоты игры Платини и Тигана , хоть и не ставшими чемпионами - то их долго будут помнить , в отличии от чемпионов по пенальти , которых уже через пару лет никто и не вспомнит.

У меня в памяти навсегда останется игра сборной России на ЧЕ-96 - вот за ту сборную мне не было стыдно , она играла достойно.

Держи краба, бро! agree.gif

[^]
ХорошийБорщ
3.07.2018 - 23:34
1

Ярила

Да никто не хейтит сборную, это у хохлов пуканы рванули, они же все через одного дочери офицера с Челябинска, ну и заробитчанки с Москвы.

[^]
Ешшшш
3.07.2018 - 23:35
3

igelschnäuzchen

Цитата (печник99 @ 4.07.2018 - 02:28)

Молодцы , дальше что ?

Нравится игра или нет - дело крайне субъективное.

Если бы наши играли зрелищно, делали красивые пасы, двигались по полюч словно на крыльях, то счёт был бы 6:0
Не в нашу пользу. И ты один из первых кричал, что команда говноч Россия - говно, Путин - говно, начальник - говно и тд.

[^]
печник99
3.07.2018 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Vekz @ 3.07.2018 - 23:28)
печник99
Через двадцать лет греки будет сидеть и пиздить, а помнишь, как наши евро выйгнали...а сейчас даже из группы не вышли ...вот была команда...

Да я помню как греки выиграли! Да, был "автобус"! Но была и контратака, греки "ударяли по воротам"! В отличии от наших!

А сколько ударов по воротам наши сделали в матче с Испанией?. Вы вдумайтесь в то, что я пишу, почитайте мои предыдущие комментарии, заминусите, если считаете нужным, но я от своего мнения не откажусь: Футбол,это игра, где главное- забить сопернику гол, а не стараться не пропустить! Я очень уважаю наших ребят, они отдали все силы в этом матче, но я уверен, что они способны на большее! Главное- не ссать! Если бы они проиграли испанцам в обоюдоострой игре, если бы я видел в их глазах желание забить, а не трусость не пропустить, я бы ими гордился!
Кто судил команду Лобановского после проигрыша бельгийцам в 1\8 ЧМ- 1986? Никто!

Да пойми ты дружище, что не то у нас сейчас поколение, что б с испанцами в открытую играть.....
Поколения 90-ых да могло.... поколение 2000-х пизды на евро получило....
С кем играть в открытую с Испанией? С Кудряшевым, Кузаевым?

Так может не хитрить, а честно признать проблемы нашего футбола? Что никто не собирается развивать футбол в стране, а те, кто к нему причастен, элементарно рубят капусту? Уже сейчас мы ниже плинтуса, куда ниже? Скоро почтальёнам с Фарерских островов проигрывать будем!

[^]
Drunkone
3.07.2018 - 23:39
1

Ярила

Вот и выросло поколение нытиков, слишком тупых и бесполезных, для того, чтоб выучить язык и угнать красный трактор и для того, чтоб устроиться здесь. Они сидят на продавленном диване и хейтят все.
Хотя пофиг. Haters gonna hate.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХорошийБорщ
3.07.2018 - 23:40
6

Ярила

1. А сколько ударов по воротам наши сделали в матче с Испанией?.
2. Футбол,это игра, где главное- забить сопернику гол, а не стараться не пропустить!
3. Если бы они проиграли испанцам в обоюдоострой игре, если бы я видел в их глазах желание забить, а не трусость не пропустить, я бы ими гордился!

1. Достаточно для победы.
2. Футбол это спорт и главное победа.
3. А остальные назвали бы пидарасами и деревяшками.

Обоюдоострая игра это как? У тебя вилка а у противника рапира, тебя вальнули с одной тычки, но ты успел ткнуть противника вилкой в жопу и проиграл в обоюдоострой борьбе, достойно.... для премии Дарвина.

[^]
Ешшшш
0

igelschnäuzchen

Цитата (Чайники @ 4.07.2018 - 02:26)
печник99

Я тут,или не знаю где,я сейчас много пишу,уже отвечал,что я насмотрелся на нашу атакующую игру без результата.С 88 года на это смотрю
Теперь мне нужен результат.И я согласен на подобную игру.

В футболе (как и во многих видах спорта) оценивают результат.
Ну кроме фигурного катания и синхронного плавания.
Там за красоту оценивают.
Везде и всегда ценился результат.
Забил больше - молодец.
Пробежал быстрее - молодец
Поднял больше кг - молодец.

И никого не ебет, что у первых тренера нету
У вторых у всех ноги отказали
У третьего диарея и поднимать вес он боится.

Результат на табло.
Россия выиграла и продолжает играть.
Испания проиграла и летит домой.

[^]
печник99
-5

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 3.07.2018 - 23:35)
Цитата (печник99 @ 4.07.2018 - 02:28)

Молодцы , дальше что ?

Нравится игра или нет - дело крайне субъективное.

Если бы наши играли зрелищно, делали красивые пасы, двигались по полюч словно на крыльях, то счёт был бы 6:0
Не в нашу пользу. И ты один из первых кричал, что команда говноч Россия - говно, Путин - говно, начальник - говно и тд.

Если бы наши играли зрелищно, делали красивые пасы, двигались по полю, словно на крыльях, то счет был бы 6-0! В НАШУ ПОЛЬЗУ! И я кричал бы: Россия великая наша Держава...
И похуй мне было бы на Путина!

Это сообщение отредактировал печник99 - 3.07.2018 - 23:41

[^]
ApueH
3.07.2018 - 23:41
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Перестаньте ненавидеть сборную.

...Да кто её сейчас ненавидит то?...Надо было призывать до первого матча, когда не пнуть сборную России по футболу. считалось моветоном, в любых кругах...А. чего сейчас то, когда сплошь - Дзюбиньо, "золотая нога" - Акинфеев, "космос" - Стас и проч... rolleyes.gif ...

[^]
maxas33
3.07.2018 - 23:41
1

Ярила

Цитата (veselchakУ @ 3.07.2018 - 22:55)
Да пошли они на хуй, а?За что их любить,за победу над Египтом и арабами у которых был жесткий пост в это время или за победу над никакими испанцами ,которые остались без тренера и то которые нас прижали даже в таком состоянии и не надо говорить, что пеналь был чистый,что мяч летел в ворота,это хуета,а не победа.Статистику матча посмотрите и успокойтесь, победители хуевы)

Те, кто играли ярко, красиво и с хорошей статистикой, радостно поехали домой... Играли замечательно, но вылетели.

[^]
Barmeno
3.07.2018 - 23:43
0

Лига Справедливости.

Да сколько можно, уже не смешно даже и да, скоро всё изменится)ждемс

[^]
makahito
3.07.2018 - 23:45
0

Пацифист и либераст

Цитата (ApueH @ 3.07.2018 - 23:41)
Цитата
Перестаньте ненавидеть сборную.

...Да кто её сейчас ненавидит то?...Надо было призывать до первого матча, когда не пнуть сборную России по футболу. считалось моветоном, в любых кругах...А. чего сейчас то, когда сплошь - Дзюбиньо, "золотая нога" - Акинфеев, "космос" - Стас и проч... rolleyes.gif ...

Ну это кричат люди, собирающиеся раз в два года у телевизора, это нормально.
Я думаю остальные трезво и правильно всё оценивают.

[^]
ХорошийБорщ
3.07.2018 - 23:47
4

Ярила

Цитата (maxas33 @ 3.07.2018 - 23:41)
Те, кто играли ярко, красиво и с хорошей статистикой, радостно поехали домой... Играли замечательно, но вылетели.

Россия тоже играла ярко и красиво, с теми, с кем могла. С Уругваем ярко и красиво уже не вышло.

[^]
печник99
3.07.2018 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 3.07.2018 - 23:40)
1. А сколько ударов по воротам наши сделали в матче с Испанией?.
2. Футбол,это игра, где главное- забить сопернику гол, а не стараться не пропустить!
3. Если бы они проиграли испанцам в обоюдоострой игре, если бы я видел в их глазах желание забить, а не трусость не пропустить, я бы ими гордился!

1. Достаточно для победы.
2. Футбол это спорт и главное победа.
3. А остальные назвали бы пидарасами и деревяшками.

Обоюдоострая игра это как? У тебя вилка а у противника рапира, тебя вальнули с одной тычки, но ты успел ткнуть противника вилкой в жопу и проиграл в обоюдоострой борьбе, достойно.... для премии Дарвина.

Обоюдоострая ига: Это когда ты не боишься соперника! и даёшь сопернику это почувствовать! И соперник это чувствует!
1. Ни одного- достаточно? blink.gif
2.Футбол- это жизнь! И главное- победа в каждом матче!( Так меня мой Тренер учил!)
3. Остальных не было! Я же ясно написал: НИКТО!

[^]
tessi666
3.07.2018 - 23:58
3

Юморист

Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 22:09)
Цитата (NikolayLis @ 3.07.2018 - 22:00)
Цитата (Tigras123 @ 3.07.2018 - 16:08)
все правильно написал!!! Надо поддерживать наших!

они миллионеры все.. и вообще "не наши" вспомнить хотя бы "наших" олимпийцев под "нейтральным флагом" бабки - единственная нынче ценность

Тебе тоже никто не мешал стать миллионером.
Поездил бы лет 10 после школы общеобразовательной в школу футбольную,или в интернате бы пожил в другом городе,прошёл бы отбор,потом несколько лет отыграл бы в дубле или в низших лигах.И вот она,дверь в команду Высшей Лиги и ключ от сейфа с миллионами.Но это если ты входишь в число 30-50 лучших,а не заурядная посредственность,которая всю жизнь проведёт в заштатной команде районного центра во 2 лиге зоны "Запад".

Да ладно ты скажи это врачу который шесть лет учился и за дарма таких как ты лечить должен. .справедливо ли что мячепинатели в наше время миллионы получают

[^]
ХорошийБорщ
3.07.2018 - 23:58
2

Ярила

Цитата (печник99 @ 3.07.2018 - 23:52)
Обоюдоострая ига: Это когда ты не боишься соперника! и даёшь сопернику это почувствовать! И соперник это чувствует!
2.Футбол- это жизнь! И главное- победа в каждом матче!( Так меня мой Тренер учил!)

Значит эта игра была обоюдоострой, наши не боялись топовой линии атаки испанцев и испанцы это чувствовали и большую часть времени просто пинали между собой мяч в средней линии боясь атаковать.
1. Судя по результату - очевидно, что да.
2. Хорошее сравнение, в жизни тоже если будешь всем уступать и играть по чужим правилам - будешь лузером по жизни, в жизни тоже побеждает наглый и голодный, котоый идет к победе изо всех сил и выжимает из себя максимум.
3. Почитай про Россия - Уругвай там все оценили героизм наших, когда они 10 на 11 боролись до последнего.... все оценили их целеустремленность....

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 3.07.2018 - 23:59

[^]
Rzorge
4.07.2018 - 00:03
-3

Ярила

Уссалсо. ТС(афтырь заказняка) ты считаешь , что эти колченогие педерасты вдруг совсем случайно и за ночь овладели футболкунгфу? Или считаешь топтание на месте игрой? Или автогол бей своих чтоб чужие боялись? На разрыв пуканов по поводу автогола отвечу: у товарисча зарплата как бюджет Украины(шучу но рядом) так может свои тенакли за такие бабки может будет возле себя держать и применять по назначению? БОлее похоже это всё что происходит на договорняк ну или Слепаков прав и Рамзан заходил :))
ПЫСЫ
Да и вообще это блядь не Олимпийские игры а хуета. Раньше сборная состояла из людей вставших от станков, вышедших из шахты итд. А сейчас набор бройлеров по цене самолета. :))Я вообще в ахуе это не игры на спорт: кто сильнее,быстрее итд это соревнование капитала.

Это сообщение отредактировал Rzorge - 4.07.2018 - 00:07

[^]
ЦарскийЦарь
4.07.2018 - 00:06
-1

Просто Царь

Где-то я это уже видел... Ах, да! На недавних ОИ, когда ебланы сначала спортсменов говном поливали, а потом на руках носили. Объективная точка зрения такова, что нашей сборной просто невероятно везет. И насчет того, что в нашем составе будто бы одни Иниесты - за те бабки, которые они получают пиная мячик, можно уж и постараться, изобразить из себя хороших футболистов. А вообще, в целом, за последние лет 10-15, футбол для меня - это 20 симулянтов в поле и 2 клоуна на воротах. Всё.

[^]
печник99
4.07.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 3.07.2018 - 23:58)
Цитата (печник99 @ 3.07.2018 - 23:52)

Значит эта игра была обоюдоострой, наши не боялись топовой линии атаки испанцев и испанцы это чувствовали и большую часть времени просто пинали между собой мяч в средней линии боясь атаковать.
1. Судя по результату - очевидно, что да.
2. Хорошее сравнение, в жизни тоже если будешь всем уступать и играть по чужим правилам - будешь лузером по жизни, в жизни тоже побеждает наглый и голодный, котоый идет к победе изо всех сил и выжимает из себя максимум.
3. Почитай про Россия - Уругвай там все оценили героизм наших, когда они 10 на 11 боролись до последнего.... все оценили их целеустремленность....

1. Судя по нашим разногласиям- не все так очевидно!
2. зачем играть по чужим правилам, когда можно( и ФИФА этого требует!) играть по общепринятым? why.gif
3. Вы противоречите своему же комментарию, оставленному чуть выше! upset.gif
"Россия тоже играла ярко и красиво, с теми, с кем могла. С Уругваем ярко и красиво уже не вышло."©

Это сообщение отредактировал печник99 - 4.07.2018 - 00:17

[^]
maktorin
4.07.2018 - 00:14
2

Приколист

Статью читал, комменты, нет. Я лично тоже на старте думал будет позор , но как то ждал чуда . Признаюсь честно ставил в основное 2:1 на наших . Ну я как болельщик Московского Динамо , к этому привык . Всегда есть шанс , и будет надежда. Я с 1996 жду , и верю, что дождусь .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ливан111
4.07.2018 - 00:19
-1

Шутник

Ну, не то, чтобы ненавижу, но негатив есть.
Команда бездарных хамовитых членистоногих игроков, которые не раз уже показывали свое отношение к болельщикам. Те, которые получают непомерно большие деньги за отвратительную игру.
Тут еще тот момент, что ЧМ очень завязан на политике. Под это дело пропихнули и бензин, и повышение тарифов ЖКХ, и пенсии, и НДС и еще кучу законов. Кинули народу кость, чтоб адреналином от игры напряг снять. Распилили деньги на никому не нужные огромные стадионы, на содержании которых сотворят очередной распил.
Купленные матчи на наши же деньги.
С чего бы мне любить и уважать их?

[^]
Night154
4.07.2018 - 00:25
-1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (malex78 @ 3.07.2018 - 16:09)
как толерантно - "Шекспиры мазохизма"..

надо называть вещи своими именами - пидарасы они.. родства не знающие и Родину не любящие....
есть конечно "идейные"..
но основная масса - это как педики.. модно, да и хуй с ним - дам в жопу. пройдет мода - заштопаемся...

По мне так быть пидорасом - это переобуваться на лету- как ты например. Футбол в принципе говно, а не спорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22990
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх