Перестаньте ненавидеть сборную. Рабинер о хейтерах-мазохистах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
4.07.2018 - 13:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Qweas @ 3.07.2018 - 19:26)
Во всей этой огроменной заметке ключевое слово было - "ИГРА"
Автор !
Ты сам-то видел игру сборной РФ ?!
В матче РФ - Испания не было игры.
Была тягомотина.
Хочется смотреть на футбол с участием сборной РФ и наслаждаться ИГРОЙ .
А есть только блевотина.

Так в одной восьмой большая часть команд так играла. Осторожненько и с гарантией

[^]
amatiel
4.07.2018 - 13:59
0

Ярила

Автобус припарковали после забитого гола.Грубо после первого тайма. В первом тайме удары в створ 1:1 плюс автогол.

Цитата
не нанося удары выиграть нельзя, никак.
©

[^]
Мистыч
4.07.2018 - 14:01
1

Шутник

Ударов в створ - 0, не считая пенальти.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
amatiel
4.07.2018 - 14:02
0

Ярила

Цитата
Кому то и так збс, лишь бы выиграть

Выиграть - всегда збс)) Главное не впадать в крайности в случае любого исхода.

Почему нету других - я приводил цитату из сериала вне игры. Годный сериальчик, много что интересного показано.

[^]
DragonLord
4.07.2018 - 14:03
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 4.07.2018 - 13:45)
Цитата
Что значит списывать на везение, если нам откровенно везло и это видно, хотя бы из статистики ударов? Вот как вы объясните, что у нас до уругвая было более 100% реализации ударов в створ? Подготовка? Мастерство?

Прессинг, много работы без мяча и хорошая физуха. И ставка на первые два матча в группе.

Вы врете, это все никак не позволяет забивать больше голов, чем было ударов в створ

Цитата
Цитата

Да, выход не пахнет, но все же, если смотреть объективно, а не как рабинер-говноед, то заслуг наших футболистов-тренеров-футбольных чиновников гораздо меньше чем рабинеры-говноеды им сейчас приписывают

Да пох на рабинеров. Сборная показывает максимум на что она способна. Я убей, не понимаю кто бы смог, что то поменять.

Расклад был "выходим из группы - героически влетаем испании\португалии"

в результате говнофутбол испании завяз в антифутболе россии. Ну прям та самая исландия, которой все рукоплескали.

Отскочат от Хорватии - опять повезло, проебут хорватии "ну все ясно все на свои места встало, выиграют хорватию - хорватия никакая.

Я не понимаю, что люди хотят от этих футболистов -тренеров? Ну блять нетууу у нас других нетуууу.

Я лично хочу что бы не было такого говна и безнадеги как в матче с уэльсом. Мне этого достаточно.

Согласен, сборная показывает максимум. Но кто довел наш футбол до того, что говноигра с диким везением - наш максимум? Зачем нужен сраный лимит, когда мы натурализуем бразильцев? Почему без лимита у нас были Мостовые и Карпины, а с лимитом появляются только Дзюбы?
И что прям никто бы не смог ничего поменять? И если бы вместо тупого говна с усами был грамотный специалист, который мог бы наиграть за 2 года схему и связки мы бы выступили хуже?
Про два говна я выше писал, меня заминусили. А тут со мной спорят приводя мне в качестве аргумента мои же слова

Кстати про Уэльс и евро2018. У нас почему-то те же рожи (новых всего-ничего) и те же говноеды сейчас рукоплещут тем же рожам, которых совсем недавно с говном мешали. И не просто рукоплещут, а обзывают тех. кто это делать не хочет "пидарасами". До вас не доход некая ирония ситуации?

[^]
amatiel
4.07.2018 - 14:05
2

Ярила

Цитата
Ударов в створ - 0, не считая пенальти.

пенальти был назначен за прерывание удара в створ))

[^]
Мистыч
4.07.2018 - 14:07
1

Шутник

Да брось ты, в створ, там бабка на двое сказала. Пике же не на линии ворот рукой играл.
У меня вопрос, какого фига, два последних матча все подаёт Самедов? Другого "Пирло" у нас нету?

[^]
yuran4o
4.07.2018 - 14:08
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (DragonLord @ 4.07.2018 - 12:48)
По моему тут с мозгами все туго или ассоциациями. Вот будут эти "герои" в следующем матче ползать еле-еле или человек 5 во время матча мышечные травмы получат я посмотрю как вы их и великого тренера называть будете

Если не пройдут хорватов, то нужно будет смотреть, из-за чего это случилось. И после этого делать выводы конкретно по этой игре.
Но оскорблять тренера и команду, как и выражать недовольство, точно не буду. Потому что еще до ЧМ я не мог себе представить, что буду прикидывать шансы нашей сборной на полуфинал.

И да, никогда лично я не считал Черчесова великим тренером. Но если команда борется за путевку в 1/2, значит, всё было правильно.
Они уже молодцы.

[^]
плезанс
4.07.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (pivoneer @ 3.07.2018 - 22:38)
Цитата (DriverMagnum1 @ 3.07.2018 - 16:11)
Дело не в нытиках....а в том что у нас в стране охуенное расслоение в обществе....футболисты получают миллионы...и должны по мнению озлобившихся людей на власть делать свою работу на отлично...вот и весь сыр бор...а футболллеры  после проигранных игр бухают в ресторанах и кладут на всех боллелов огромный болт...ну а на чемпионате пока все заебись болею за наших))))

Плюс ещё под шумок пенсию с НДС накинули, от этого негатив!

Пенсию начали обсуждать еще при Ельцине.
Так что связи нет

[^]
плезанс
4.07.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (печник99 @ 3.07.2018 - 23:02)
Цитата (поРжевский @ 3.07.2018 - 17:02)
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 17:00)
Цитата
Да как ты смеешь... называть Дзюбу футболистом!

Вот тут я озадачен.
Бывший футболист сборной Англии Алан Ширрер заявил, что три футболиста сборной России обязательно должны перебраться в Премьер-лигу.
“Артем (Ширрер назвал футболиста сборной России по имени) является типичным центрфорвардом, но он также обладает хорошей техникой. Я думаю, что он сможет закрепиться в любом клубе английской Премьер-лиги”

для англо-прьемеры некоторая деревянность - не недостаток. Там такие ЦФ могущие и умеющие продавить - ценятся.

Вся эта ценность испарится, когда они поймут, что Артем не умеет обрабатывать длинныеи средние пасы. Все на что он способен: игра в борьбе головой, и принять не издалека катящийся мяч.
ИМХО. Дзюба- тупик футбольный для нас. Если вся команда надеется только на него и играет только на него, то у российского футбола нет будущего.

Не очень верно
Дзюба в матче с Египтом например был архибстр учитывая что на нем висели по два защитника египтян

[^]
DragonLord
4.07.2018 - 14:12
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 4.07.2018 - 13:49)
Цитата
Более того, скоро ЧМ еще расширят и из группы сможет выйди даже какой-нибудь условный Узбекистан. Объективно ли будет сравнивать потом этот условный Узбекистан с предыдущими сборными, вышедшими из группы?

Если условный Узбекистан отправит безусловную Германию домой, это будет просто результат здесь и сейчас

Хуле тогда вообще ЧМ проводить. Итак ясно , что Испанцы красная , блять фурия, а РФ-дно

Есть трансферные стоимости, есть прочая стастса.

Намутим скрипт, и будем следить кто чемпион. Без везения и мышечных травм.

Мне кажется меня не понимают. Я говорю, что "ахуеть достижение выход там куда-то" может быть достижением по сравнению с чем-то похожим. Сейчас правила поменяли и "выход в 1/4 ЧМ" может перестать быть охуенным достижением. Может быть даже станет так, что и выиграть ЧМ станет так себе ачивкой. Все в руках футбольных чинуш

[^]
amatiel
4.07.2018 - 14:14
3

Ярила

Цитата
Зачем нужен сраный лимит, когда мы натурализуем бразильцев?

Чиновникам нужен результат, очевидно.

Цитата
Почему без лимита у нас были Мостовые и Карпины, а с лимитом появляются только Дзюбы?

С Мостовыми и Карпиными и были три унылых игры и домой. У меня вся юность прошла с этими проебами((( Могу я поглорить немного?

Цитата
И что прям никто бы не смог ничего поменять? И если бы вместо тупого говна с усами был грамотный специалист, который мог бы наиграть за 2 года схему и связки мы бы выступили хуже?

Перепробовали дохуя кого, результат один.

Цитата
и те же говноеды сейчас рукоплещут тем же рожам, которых совсем недавно с говном мешали. И не просто рукоплещут, а обзывают тех. кто это делать не хочет "пидарасами". До вас не доход некая ирония ситуации?

Мне похуй до флюгеров и адских шоу первого канала.

Я не понимаю наездов на сборную в матче с испанией (здесь и сейчас) сыгравшую единственный вариант и выжавшей из себя все.

[^]
DragonLord
4.07.2018 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (yuran4o @ 4.07.2018 - 14:08)
Цитата (DragonLord @ 4.07.2018 - 12:48)
По моему тут с мозгами все туго или ассоциациями. Вот будут эти "герои" в следующем матче ползать еле-еле или человек 5 во время матча мышечные травмы получат я посмотрю как вы их и великого тренера называть будете

Если не пройдут хорватов, то нужно будет смотреть, из-за чего это случилось. И после этого делать выводы конкретно по этой игре.
Но оскорблять тренера и команду, как и выражать недовольство, точно не буду. Потому что еще до ЧМ я не мог себе представить, что буду прикидывать шансы нашей сборной на полуфинал.

И да, никогда лично я не считал Черчесова великим тренером. Но если команда борется за путевку в 1/2, значит, всё было правильно.
Они уже молодцы.

Ну это о тебе говорит не лучшим образом.

Например до евро 2008 один мой знакомый написал следующее: "Сначала мы крупно обосремся, потом героически еле выйдем из группы, потом, на кураже, обыграем одну команду и потом обосремся еще раз крупно". Так и вышло.

Я же вполне думал, что группу мы пройдем с вероятностью 95% (два ИГИЛа это ж говно футбольное, явное и бесперспективное) слив Уругваю, а потом как повезет. Можем и до полуфинала выйти. Глядя на реальный расклад я не вижу вообще никаких препятствия для нормальной команды с этими же игорьками для выхода в финал

[^]
Чайники
4.07.2018 - 14:16
4

Нас рать!

DragonLord
Цитата
а обзывают тех. кто это делать не хочет "пидарасами". До вас не доход некая ирония ситуации?

По моему только ты тут всех говном и говноедами называешь,не?
Тебя пока пидарасом никто не обозвал.
Цитата
у нас были Мостовые и Карпины, а с лимитом появляются только Дзюбы?

Которым бабки и стираные носки были важнее команды и которые ничего не добились в сборной.Зато с понтами у них было всё в порядке.
Цитата

был грамотный специалист, который мог бы наиграть за 2 года схему и связки мы бы выступили хуже?

У нас уже были грамотные специалисты,которые не могли вывести из не самых сильных отборочных групп сборную на чемпионат.Даже не из группы на самом чемпионате,а на сам чемпионат.
Цитата
Кстати про Уэльс и евро2018. У нас почему-то те же рожи (новых всего-ничего)

Какой Уэльс,какое Евро 2018?Нихрена не понял,но вот тебе сборная 2016 года.
Из той команды в нынешней только Акинфеев,Дзюба,Дзагоев,который провёл на поле меньше тайма и Игна,которого срочно вызвали в связи с травмами защитников Джикии,а перед самым чемпионатом,Камболова

Это сообщение отредактировал Чайники - 4.07.2018 - 14:17

Перестаньте ненавидеть сборную. Рабинер о хейтерах-мазохистах

[^]
плезанс
4.07.2018 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 4.07.2018 - 01:39)
AlexGD
Если почитать зарубежную прессу,то говно кидают в Испанию,не способную преодолеть эшелонированную оборону и катавшую мячик 2 часа.
Притом,что это голос из логова нашего вероятного противника
https://www.championat.com/football/article...a--rossija.html
Про сб.России в негативе в основном пишут в наших интернетах

Кстати на днях услышал по 1 каналу ВВС - победа сборной России всех привела там в шок. Негатива никто не выказал lol.gif
Фразы были простейшие я вроде их смог быстро понять хоть и не владею синхронным переводом

[^]
DragonLord
4.07.2018 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (amatiel @ 4.07.2018 - 14:14)
Цитата
Зачем нужен сраный лимит, когда мы натурализуем бразильцев?

Чиновникам нужен результат, очевидно.

И где он? Выход в 1/4 куда еще куча футбольного говна прошла из-за того, что ФИФА решили больше бабок поиметь послав нахер престижность турнира - результат лимита в РФПЛ?

Цитата
Цитата
Почему без лимита у нас были Мостовые и Карпины, а с лимитом появляются только Дзюбы?

С Мостовыми и Карпиными и были три унылых игры и домой. У меня вся юность прошла с этими проебами((( Могу я поглорить немного?

С Мостовыми и Карпинами обыгрывали действующих Чемпионов у них дома и не говноигрой, а реально выглядели сильнее

Цитата
Цитата

Перепробовали дохуя кого, результат один.

Это объективно называется: говно с усами само не знает что хочет

Цитата
Цитата
и те же говноеды сейчас рукоплещут тем же рожам, которых совсем недавно с говном мешали. И не просто рукоплещут, а обзывают тех. кто это делать не хочет "пидарасами". До вас не доход некая ирония ситуации?

Мне похуй до флюгеров и адских шоу первого канала.

Я не понимаю наездов на сборную в матче с испанией (здесь и сейчас) сыгравшую единственный вариант и выжавшей из себя все.

Где наезды на сборную ты видишь? Наоборот, идут наезды на тех, кто трезво оценивает ситуацию

[^]
amatiel
4.07.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата
Сейчас правила поменяли и "выход в 1/4 ЧМ" может перестать быть охуенным достижением. Может быть даже станет так, что и выиграть ЧМ станет так себе ачивкой. Все в руках футбольных чинуш

Ага,действительно не понимаю. ЧМ это шоу и реклама футбола. Он не отражает уровня футбола в стране. Данный ЧМ ваще никак))

Выход в 1\4 футбольного турнира - величина постоянная, там собираются восем сильнейших (на этом турнире) команд. Все остальные в грусти и проебе.

[^]
amatiel
4.07.2018 - 14:23
2

Ярила

Цитата
И где он? Выход в 1/4 куда еще куча футбольного говна прошла из-за того, что ФИФА решили больше бабок поиметь послав нахер престижность турнира - результат лимита в РФПЛ?

Да выход 1\4 это повод на исполкоме отчитаться и поблагодарить за хорошую работу. Ты как ребенок, ей бгу.

[^]
DragonLord
4.07.2018 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 4.07.2018 - 14:16)
DragonLord
Цитата
а обзывают тех. кто это делать не хочет "пидарасами". До вас не доход некая ирония ситуации?

По моему только ты тут всех говном и говноедами называешь,не?
Тебя пока пидарасом никто не обозвал.

Неправда ваша, мой в жопу заминусованный первый пост в данной теме был ответом на другой пост, где называли пидорасами

Цитата
Цитата
у нас были Мостовые и Карпины, а с лимитом появляются только Дзюбы?

Которым бабки и стираные носки были важнее команды и которые ничего не добились в сборной.Зато с понтами у них было всё в порядке.

Ну им бабки и носки, дзюбам бабки и кальян. И конечно Дзюба без понтов вообще shum_lol.gif

Цитата
Цитата

был грамотный специалист, который мог бы наиграть за 2 года схему и связки мы бы выступили хуже?

У нас уже были грамотные специалисты,которые не могли вывести из не самых сильных отборочных групп сборную на чемпионат.Даже не из группы на самом чемпионате,а на сам чемпионат.

Да, говно с усами надо было хвалить только за то, что сборная под его руководством автоматически отобралась на ЧМ по регламенту ФИФА bravo.gif Могли же пролететь мимо домашнего турнира

Цитата
Цитата
Кстати про Уэльс и евро2018. У нас почему-то те же рожи (новых всего-ничего)

Какой Уэльс,какое Евро 2018?Нихрена не понял,но вот тебе сборная 2016 года.
Из той команды в нынешней только Акинфеев,Дзюба,Дзагоев,который провёл на поле меньше тайма и Игна,которого срочно вызвали в связи с травмами защитников Джикии,а перед самым чемпионатом,Камболова

Головина в той сборной не было? Смолова? Самедова? Жиркова? 8 фамилий с ходу из которых 7 играли с Испанцами и стали из гандонов молодцами brake.gif И я еще вроде кого-то забыл

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4.07.2018 - 14:30

[^]
amatiel
4.07.2018 - 14:27
2

Ярила

Цитата
С Мостовыми и Карпинами обыгрывали действующих Чемпионов у них дома и не говноигрой, а реально выглядели сильнее

и не прошли отбор.

Еще мы с Саленко эффектно хлопнули дверью. Мы вообще с тем поколение в третьем матче в группе всегда хлопали дверью. И ехали домой.

А мы обтекали у телевизора.

Это сообщение отредактировал amatiel - 4.07.2018 - 14:29

[^]
Рабинович91
4.07.2018 - 14:28
3

Юморист

Мне не интересно мнение этого жидка.
Я вижу команду, которая за 120 минут не может попасть по воротам. Это не футбол, а какое-то гавно.

[^]
T34rus
4.07.2018 - 14:30
3

Житель двух городов

Цитата (DragonLord @ 4.07.2018 - 13:20)
... И если не выходит, то почему? Объясните мне этот ньюнс, может я реально тупой и не понимаю что-то в этой жизни

Чувак расслабься. Ибо ты заебал на говно исходиться. Реально. Все тебе не эдак, все тебе не то. Иди валерьяночки ебани.
Ты мне этого чувака на помнил:

[^]
trsw
4.07.2018 - 14:30
1

Ярила

Я б на месте футбольных функционеров задумался о несовершенстве правил.
Чтоб не ранить чувства патриотов, пример приведу с Германией. Отавтобусила ее Корея. В итоге прошли две унылых команды. Да, болелам этих сборных счастье. Но в целом турнир потерял.

[^]
DragonLord
4.07.2018 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (amatiel @ 4.07.2018 - 14:27)
Цитата

и не прошли отбор.

Еще мы с Саленко эффектно хлопнули дверью. Мы вообще с тем поколение в третьем матче в группе всегда хлопали дверью. И ехали домой.

А мы обтекали у телевизора.

А мы его и не могли пройти, Бышовец тот отбор слил

[^]
ssodmin
4.07.2018 - 14:32
3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 4.07.2018 - 14:21)

И где он? Выход в 1/4 куда еще куча футбольного говна прошла из-за того, что ФИФА решили больше бабок поиметь послав нахер престижность турнира

По го*ну пожалуйста поподробней )) Если неподготовленные немцы не показывают должной игры, они всё равно должны играть из за "престижа". Помоему сильнейшие здесь и сейчас должны играть, как сейчас и есть, не ? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22989
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх