Перестаньте ненавидеть сборную. Рабинер о хейтерах-мазохистах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
4.07.2018 - 12:22
3
Статус: Offline

Ярила

Gfksx72

Когда Испания по пенальти выиграла Италию, они назвали это эпичная перестрелка. А сейчас лотерея. да)

[^]
Gfksx72
4.07.2018 - 12:29
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 4.07.2018 - 12:22)
Gfksx72

Когда Испания по пенальти выиграла Италию, они назвали это эпичная перестрелка. А сейчас лотерея. да)

Я не знаю как Испания называла серию пенальти с Италией.
Мне не звонили из Испании И да, когда Испания выиграла у Италии по пенальти. На каком чемп.?

А то что пенальти сродни лотереи , так приведите свои сравнения. Может они достойнее будут

[^]
amatiel
4.07.2018 - 12:32
0

Ярила

спокойно, это был сарказм.

[^]
MaxKing
4.07.2018 - 12:33
1
Статус: Online

Ярила

UHO22
Цитата
В стадионе кроме футбольной состовляющей, хренова туча разных спорстменов занимается от метания молотов и лучников и кончая бегунами и т.д. Плюс внутри стадиона особенно такого большого, куча всяких залов, бассейнов, тиров и т.д. Раздевалок, качковых делах, саунах и т.д. и т.п.

Я таки извиняюсь, но были построены чисто футбольные стадионы, не предназначенные для лёгкой атлетики.
За все арены говорить не буду, но, к примеру, на Спартаке нет и быть не может никаких сопутствующих помещений.
Есть только фан-шоп, клубный музей, можно использовать ложу в качестве офиса.

[^]
Moisalex
4.07.2018 - 12:38
0

Ярила

Читал на Япе мнение что пробитие пенальти только мастерство игрока. При определенных ударах вратарь 100% Не берут их . Только надо пробить точно. А все что бьется в другие места там уже с вариантами. Могут и взять вратари

[^]
badtoy
4.07.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Еретик @ 03.07.2018 - 16:16)
Почему не любят? Потому что они получают миллионы за никудышнюю игру, при не слишком благоприятной обстановке в стране. Потому что они неоднократно показывали своё отношение к болельщикам, проиграв матч и отправившись праздновать в Монако с бухлом и шлюхами. Потому что "ваши ожидания - это ваши проблемы".
Выиграли у Саудовской Аравии? Той, которая на каждом чемпионате огребает от любой команды? Выиграли у Египта? Тоже серьёзное имя в футболе, да. Зато от Уругвая тут же резко огребли.
Вот Испания это уже другое дело. Правда, играла Испания бездарно, но тут действительно - Россия переиграла серьёзного соперника, Акинфеев блестяще сыграл в серии пенальти. Но говорить о хорошей игре сборной в матче не приходится. Опасных моментов - минимум, прессинга - минимум, работы - минимум.
Вот и любим...

Прессинга минимум?Наша команда за счёт прессинга и играет, с Испанцами его было намного меньше, так как они играют в Мелкий пас и не хватит сил весь матч прессинговать и разумно было встречать из на своей половине

[^]
DragonLord
4.07.2018 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (amatiel @ 4.07.2018 - 10:52)
Цитата
пригласили тупое говно на роль тренера, который просрал всю подготовку. В результате сборная играет как говно

Нейтрально отношусь к черчесову, поясни что значит "просрал всю подготовку"

По мне так, выжал все из имеющегося. Тренеры по физухе - блестящие профессионалы , это объективный факт, он уже выразился в цифрах..

Где, блять просранная подготовка?

Или тренер сборной должен смолова учить мяч принимать что он сука не отскакивал от него как от конуса?

Или Акинфеева учить играть, блять на выходах...

Как не верти , кого еще не зови\выгоняй у нас скромно говоря очень средняя команда.

Максимум что может сделать тренер в данной ситуации - максимально подтянуть физуху и убедить 11 человек четко выполнять установку по игре.

И то, как пацаны это делают, вызывает уважение.

На подготовке наигрывается схема игры и сочетания футболистов. По результатом работы усатого говна нет ни схемы игры, ни связок футболистов. Смешно сказать, что Дзюба и Черышев не наигрывались в основной состав.

Более того, на ЧМ сборные, рассчитывающие на высокие места, стараются выходить на пик формы к четвертьфиналу, так как за пиком сразу следует спад. У нас же ПИК уже прошел и пошли мышечные травмы. Запаса пока хватило на испанцев, которые тоже с тренеришкой вышли на пик к первой игре. С другой стороны немцы, рассчитывая на поздний пик вылетели к херам на групповой стадии, так что тут главное баланс: когда добиваться результата через "не могу" и везение, а когда уже решать матчи мастерством и формой

Не знаю что у вас уважение вызывает, но все игроки центра полузащиты в клубах играют гораздо лучше, чем в сборной. А Самедова и Габулова, например, уважающий себя специалист вообще бы на ЧМ не взял, а если бы все же взял (потому, что других якобы нет), то Самедов бы лавку жопой полировал сразу после первого матча

[^]
DragonLord
4.07.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Moisalex @ 4.07.2018 - 12:38)
Читал на Япе мнение что пробитие пенальти только мастерство игрока. При определенных ударах вратарь 100% Не берут их . Только надо пробить точно. А все что бьется в другие места там уже с вариантами. Могут и взять вратари

Чисто в теории, нет не берущихся ударов: как не пробей - вратарь может достать, если угадает направление и прыгнет немного заранее

[^]
badtoy
4.07.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 03.07.2018 - 16:42)
А что не лотерея? Вон Месси не забил Исландии пенку, а Дзюба Испании забил. Если это мастерство, то Дзюба лучше чем Месси играет, выходит? Роналду регулярно с точки мазал в этом сезоне, а Смолов забил - значит Смолов лучше играет, чем Роналду?
А вот и нихуя, что Дзюба, что Смолов - футболисты сильно ниже среднего. Просто им повезло, а Месси - не повезло. И Испанцам не повезло, а нашим повезло. Вот и весь результат. А вы дальше продолжайте кукарекать про великий результат великих игроков и великого тренера

Пенальти не лотерея, а проверка нервов в первую очередь, мастерство футболиста, как бьющего, так и вратаря.

[^]
DragonLord
4.07.2018 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (yuran4o @ 4.07.2018 - 10:55)
Цитата
я, кстати думаю до 1/2 мы дойдем на том же самом, а дальше везение кончится и "герои" превратятся в кривоногих гандонов

Нужно быть конченым имбецилом, чтобы пидарасить сборную, которая прошла в полуфинал ЧМ faceoff.gif
Да даже в данный момент, 1/4 - это круто.

По моему тут с мозгами все туго или ассоциациями. Вот будут эти "герои" в следующем матче ползать еле-еле или человек 5 во время матча мышечные травмы получат я посмотрю как вы их и великого тренера называть будете

[^]
DragonLord
4.07.2018 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (badtoy @ 4.07.2018 - 12:44)
Цитата (DragonLord @ 03.07.2018 - 16:42)
А что не лотерея? Вон Месси не забил Исландии пенку, а Дзюба Испании забил. Если это мастерство, то Дзюба лучше чем Месси играет, выходит? Роналду регулярно с точки мазал в этом сезоне, а Смолов забил - значит Смолов лучше играет, чем Роналду?
А вот и нихуя, что Дзюба, что Смолов - футболисты сильно ниже среднего. Просто им повезло, а Месси - не повезло. И Испанцам не повезло, а нашим повезло. Вот и весь результат. А вы дальше продолжайте кукарекать про великий результат великих игроков и великого тренера

Пенальти не лотерея, а проверка нервов в первую очередь, мастерство футболиста, как бьющего, так и вратаря.

Согласен. Поэтому Дзюба и Смолов гораздо более мастеровитые игроки чем Месси и Роналду lol.gif

[^]
Petrovich04
4.07.2018 - 12:59
2

Ярила

Цитата

Цитата (Petrovich04 @ 3.07.2018 - 18:48)
Почему то Исландцев никто не гнобит, когда они ставят автобус против Аргентины или Хорватии. Но когда они проходят дальше наших на Чемпионате Европы во Франции в 2016 году, приводят в пример, типа "маленькая страна, а нашли 22 игроков, а наши ногожопы".
Так вот я солидарен с мнением Рабинера. Против Испании бежать вперед с голой жопой, получили бы 5-6 и сказали бы, что у нас нет сборной, нет вратаря, нет тренера, и опять Путин виноват. Чушь!
Сколько таких же команд (и сборные и клубы) как наша сборная, также стояла намертво и потом по пенальти проходили дальше. Да наплевать через 10-15-20 лет будет, а будет черным по белому написано, что Россия прошла Испанию.

Потому что наши играть не умеют в отличие от исландцев, а ЦСКА вообще помойное дно.

Опять ты, вылез из под мамкиной юбки!
Напиши хоть раз что то стоящее.

[^]
amatiel
4.07.2018 - 13:01
2

Ярила

Цитата
На подготовке наигрывается схема игры и сочетания футболистов.

Во всех играх , кроме уругвая сборная играла по сопернику. Какие задачи решали с уругваем, я хз, но уж точно не первое место в группе.

Цитата
Более того, на ЧМ сборные, рассчитывающие на высокие места, стараются выходить на пик формы к четвертьфиналу, так как за пиком сразу следует спад.

Португалия, Германия, Аргентина, Испания - эти команды? Они себе могут такое позволить(и то перемудрили), а мы - нет.

Наш пик максимум 1\8, а там как пойдет. Уверенно пройти группу, лечь костьми в 1\8. Так что, возможно, хорватия по нам катком пройдется.

Цитата
все игроки центра полузащиты в клубах играют гораздо лучше,

Так почти у всех.

Я тут не утверждаю что Черчесов гений. Но списывать результат, который показан - на везение, это черезчур.

[^]
honner1
4.07.2018 - 13:08
0

Ярила

Про автобус и результат всё верно.Только вопрос "нахрена тратить 2 часа своей жизни на просмотр этой карикатуры " ? - можно за 5 мин. просмотреть всё,чего там интерестного небыло. в обзоре.Это так же уныло,как смотреть на валяющуюся неваляшку Неймара.

[^]
JohnDow
4.07.2018 - 13:08
1

просто хороший человек

Цитата (Dimosssk @ 4.07.2018 - 00:13)

И давай не забудем про то что Испания владела мячом 75% времени, а это в 3 раза больше чем Россиия, так о чем тут можно говорить. Удары в створ ворот Россия 1, Испания 6.

Хм.. после игрового времнеи счет 1-1, следовательно наши бъит по воротам в 6 раз качественне испанцев, так?

[^]
amatiel
4.07.2018 - 13:12
1

Ярила

Цитата
Не знаю что у вас уважение вызывает

Я достаточно подробно описал, что у меня вызывает уважение.

Почему у нас футбол такого качества вообще - не тема обсуждения во время ЧМ. Есть конкретная сборная. и ее матчи.

Египет с игроками из АПЛ ничего не показал. В силе АПЛ, никто не сомневается.

Повторюсь, есть турнир, и задачи на нем решаемые. Из группы вышли уверенно.
От испании в 1\8 могла влететь\отскочить любая команда. Даже от нынешней испании.

[^]
DragonLord
4.07.2018 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (amatiel @ 4.07.2018 - 13:01)
Цитата
На подготовке наигрывается схема игры и сочетания футболистов.

Во всех играх , кроме уругвая сборная играла по сопернику. Какие задачи решали с уругваем, я хз, но уж точно не первое место в группе.

По какому, блять, сопернику? Мы сыграли с: Австрией, Турцией, ИГИЛом, еще одним ИГИЛом, Уругваем и Испанией. И во всех матчах играли в одно и то же говно.
Австрия - 0 ударов в створ - 0 голов слив
Турция - 1 удар в створ - 1 гол - ничейка
ИГИЛ1 - 5 ударов в створ - 5 голов - победа
ИГИЛ2 - 2 удара в створ - 3 гола - победа
Уругвай
Испания - 1 удар в створ - 1 гол - ничейка, потом выигрыш в лотерею.
Из всей серии матчей выделяются только матчи с ИГИЛами да и то потому, что уровень мастерства тамошнего среднестатистического ногомячиста сильно ниже нашего

Цитата
Цитата
Более того, на ЧМ сборные, рассчитывающие на высокие места, стараются выходить на пик формы к четвертьфиналу, так как за пиком сразу следует спад.

Португалия, Германия, Аргентина, Испания - эти команды? Они себе могут такое позволить(и то перемудрили), а мы - нет.

Наш пик максимум 1\8, а там как пойдет. Уверенно пройти группу, лечь костьми в 1\8. Так что, возможно, хорватия по нам катком пройдется.

Так я про это и говорю, то что мы в 1/4 заслуга Португалий, Германий, Аргентин и Испаний, которые намудрили с подготовкой и обосрались сильнее нас.
А еще конкретнее наш результат, в первую очередь, зависит от новой формулы ЧМ, к которой оказались не готовы гранды, собиравшиеся бороться за чемпионство. Да, выход не пахнет, но все же, если смотреть объективно, а не как рабинер-говноед, то заслуг наших футболистов-тренеров-футбольных чиновников гораздо меньше чем рабинеры-говноеды им сейчас приписывают.
Более того, скоро ЧМ еще расширят и из группы сможет выйди даже какой-нибудь условный Узбекистан. Объективно ли будет сравнивать потом этот условный Узбекистан с предыдущими сборными, вышедшими из группы?

Цитата
Цитата
все игроки центра полузащиты в клубах играют гораздо лучше,

Так почти у всех.

Я тут не утверждаю что Черчесов гений. Но списывать результат, который показан - на везение, это черезчур.

Чего почти у всех? У всех игроки если и показывают результаты хуже чем в клубах, то это не полузащита, а зависимые игроки типа центрнапов

Что значит списывать на везение, если нам откровенно везло и это видно, хотя бы из статистики ударов? Вот как вы объясните, что у нас до уругвая было более 100% реализации ударов в створ? Подготовка? Мастерство? И если это вдруг реально мастерство и подготовка, то не выходит ли так, что всякие Месси, Роналду и Суаресы и в подметки не годятся нашим мастерам? И если не выходит, то почему? Объясните мне этот ньюнс, может я реально тупой и не понимаю что-то в этой жизни

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4.07.2018 - 13:25

[^]
DragonLord
4.07.2018 - 13:23
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.07.2018 - 13:08)
Цитата (Dimosssk @ 4.07.2018 - 00:13)

И давай не забудем про то что Испания владела мячом 75% времени, а это в 3 раза больше чем Россиия, так о чем тут можно говорить. Удары в створ ворот Россия 1, Испания 6.

Хм.. после игрового времнеи счет 1-1, следовательно наши бъит по воротам в 6 раз качественне испанцев, так?

Так наши и в 6 раз качественнее как игроки чем все Испанцы, но обосрались их раскатать 6:1 Так выходит?

[^]
trsw
4.07.2018 - 13:40
3

Ярила

Ща время такое, если радуешься всему как дурачок, значит патриот, если недайбоже недостатки узрел - всепропальщик и предатель biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
amatiel
4.07.2018 - 13:45
4

Ярила

Цитата
Что значит списывать на везение, если нам откровенно везло и это видно, хотя бы из статистики ударов? Вот как вы объясните, что у нас до уругвая было более 100% реализации ударов в створ? Подготовка? Мастерство?

Прессинг, много работы без мяча и хорошая физуха. И ставка на первые два матча в группе.

Цитата

Да, выход не пахнет, но все же, если смотреть объективно, а не как рабинер-говноед, то заслуг наших футболистов-тренеров-футбольных чиновников гораздо меньше чем рабинеры-говноеды им сейчас приписывают

Да пох на рабинеров. Сборная показывает максимум на что она способна. Я убей, не понимаю кто бы смог, что то поменять.

Расклад был "выходим из группы - героически влетаем испании\португалии"

в результате говнофутбол испании завяз в антифутболе россии. Ну прям та самая исландия, которой все рукоплескали.

Отскочат от Хорватии - опять повезло, проебут хорватии "ну все ясно все на свои места встало, выиграют хорватию - хорватия никакая.

Я не понимаю, что люди хотят от этих футболистов -тренеров? Ну блять нетууу у нас других нетуууу.

Я лично хочу что бы не было такого говна и безнадеги как в матче с уэльсом. Мне этого достаточно.

[^]
IKS
4.07.2018 - 13:46
0

Трахический

Чтобы меня оценили хорошо и я в этом заинтересован мне нужно очень постараться. И пока я себя перед этими людьми не проявлю то относиться ко мне будут или никак или не очень. Предшественники этой сборной сделали все для того чтобы к ним относились отрицательно. Уважения придется добиваться! А тот кто хочет сразу почитания, не зарекомендовав себя никак, идет строго в сторону "нахуй"!

[^]
amatiel
4.07.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата
Более того, скоро ЧМ еще расширят и из группы сможет выйди даже какой-нибудь условный Узбекистан. Объективно ли будет сравнивать потом этот условный Узбекистан с предыдущими сборными, вышедшими из группы?

Если условный Узбекистан отправит безусловную Германию домой, это будет просто результат здесь и сейчас

Хуле тогда вообще ЧМ проводить. Итак ясно , что Испанцы красная , блять фурия, а РФ-дно

Есть трансферные стоимости, есть прочая стастса.

Намутим скрипт, и будем следить кто чемпион. Без везения и мышечных травм.

Это сообщение отредактировал amatiel - 4.07.2018 - 13:50

[^]
Мистыч
4.07.2018 - 13:51
3

Шутник

Спорите о разном! Одни говорят: "Молодцы, вышли на остальное пофиг", а другие говорят: "Вышли, здорово, но не молодцы".
Тема о том, что хватить хаять сборную? А хаять есть за что, как я уже писал в соседней теме, игра в "автобус", предполагает игру на контратаках, но их нет и быть не может.
1. Сколько у нас игроков, способных убежать в контратаку?
2. Сколько у нас игроков со стабильно хорошим пасом, способных нагружать нападающих мячами в штрафной противника?
3. Сколько у нас игроков, способных делать стабильно хорошие навесы при стандартах?
4. Сколько у нас игроков с хорошей техникой, способных обыграть хотя бы 1 защитника?
На все эти вопросы ответ - НОЛЬ. Вот этого и негодование тех, кто хоть немного понимает в футболе.
Играть через бесконечные забросы на Дзюбу - такое себе, один раз я видел скидку на партнёра. Все остальное просто отскоки от головы куда угодно, но не к нашим. Комментаторы называют это: "Дзюба здорово цепляется за мяч".
Идём дальше. Посмотрев игры на этом ЧМ, заметил, что ВСЕ команды пытаются выйти из обороны через пас, ищут партнёра, чтобы сделать точную передачу, и в большинстве случаев выходят. Нигерия, Морокко, да даже тот же Египет. Игроки сборной России в 80% случаев просто выносят, даже если не под пресингом. Выносят пофиг куда, лишь бы выбить, очень часто в аут.

Сопоставив все это, не надо быть большим экспертом, чтобы понять, что с Испанией просто очень сильно повезло. Даже с такой "хреновой Испанией".

Тут кто-то приводил в сравнение футбольный матч и боксерский поединок. Так вот, не нанося удары выиграть нельзя, никак.

Сборную хаят не за то, что не разгромили испанцев 5-0, а за то, что в футбол-то они не могут. А везение продолжаться бесконечно не может.

Фернандес играет здорово, Черышев и Головин неплохо, но этого мало.

Нету других во всей России? Раз других нету, то этими восхищаться надо? Ни за что в это не поверю. Просто нет заинтересованных в том, чтобы искать талантов по школам, всем похер. "И так сойдёт".

Это сообщение отредактировал Мистыч - 4.07.2018 - 13:55

[^]
trsw
4.07.2018 - 13:54
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 4.07.2018 - 13:45)
Ну блять нетууу у нас других нетуууу.

Об этом блять и ре еечь.
Вот это блять и обииидно

Кому то и так збс, лишь бы выиграть

Кому то нет.

[^]
плезанс
4.07.2018 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Еретик @ 3.07.2018 - 19:16)
Почему не любят? Потому что они получают миллионы за никудышнюю игру, при не слишком благоприятной обстановке в стране. Потому что они неоднократно показывали своё отношение к болельщикам, проиграв матч и отправившись праздновать в Монако с бухлом и шлюхами. Потому что "ваши ожидания - это ваши проблемы".
Выиграли у Саудовской Аравии? Той, которая на каждом чемпионате огребает от любой команды? Выиграли у Египта? Тоже серьёзное имя в футболе, да. Зато от Уругвая тут же резко огребли.
Вот Испания это уже другое дело. Правда, играла Испания бездарно, но тут действительно - Россия переиграла серьёзного соперника, Акинфеев блестяще сыграл в серии пенальти. Но говорить о хорошей игре сборной в матче не приходится. Опасных моментов - минимум, прессинга - минимум, работы - минимум.
Вот и любим...

Да заебали вы чужие деньги считать уже
Везде это дурной тон и только здесь постоянно на это натыкаешься. Самих то не корежит еще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22993
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх