Про дачу, горку и соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoberArtois
12.06.2018 - 23:40
5
Статус: Offline

вагоноуважаемый рыбофей

трехметровый забор и *егозу* под напряжением по периметру. а если серьезно - мои родители тоже лет пять назад решили домик в деревне прикупить. спалили их через год, не сошлись менталитетами с местным населением, сильно интеллигентные для деревни оказались мой папаня-полковник милиции на пенсии и маманя-экономист, жрали, понимаешь, шашлыки в две хари и никого к себе из соседей не приглашали cool.gif больше не экспериментируют, сейчас домик в обычном коттеджном поселке

[^]
Танкред
12.06.2018 - 23:43
8

Огненный Змей

Цитата (Ром073 @ 12.06.2018 - 23:18)
Цитата (insaider @ 12.06.2018 - 18:21)
Есть у нас с мужем дача. Не вилла, конечно, но комфортный домик с большой территорией. Соответственно, никаких грядок - вопреки деревенским традициям - не держим. Территорию засадили деревьями, цветами, красивые дорожки там, в общем, место отдыха.

Для себя соорудили большую беседку, для детей решено было поставить горку типа «Ксил», их вы стопудово видели в каждом втором дворе спальных районов. Просто мини-домик и горка с лесенками. Дети мелкие еще - им прикольно. Я вот шестым чувством подозревала, что этот детский уголок может привлечь излишнее внимание сельских ребятишек, тем более забор у нас простой и не высокий, 1,5 метра всего. Но рискнули. На дачу мы ездим только в выходные и праздники.

Первое время детский уголок просто притягивал завистливые взгляды местной детворы. Затем ко мне, пока я возилась в саду, подошла соседка и попросила разрешить ее двум детям поиграть с нашими на нашей же территории. Ну, разрешили, в конце концов я присматриваю, чтобы не ломали и не портили. И вот как-то так это мягко и нежно переросло в то, что соседские дети стали фактически постоянно захаживать на наш участок, чтобы поиграть, причем их количество стало увеличиваться, хотя вроде других мы не приглашали.

Муж попытался обьяснить соседкам, что мы с одной стороны люди не жадные, но с другой - площадку ставили для своих детей и принимать на своем участки почти всю деревенскую улицу нам напряжно, мы тоже хотим тишины и покоя и нам не улыбается работать детским садом, пока соседи спокойно возделывают грядки и подбухивают, сплавивши своих деток нам. Ну, люди в деревне - они непосредственные, это тот самый случай, когда «простота - хуже воровства».

В итоге, когда местные дитачки толкнули с горки мою мелкую дочку, чтобы не мешала им кататься (!!!!), я психанула и выставила всех вон. Еще в моем доме мне будут не давать моими же вещами пользоваться. Но это еще не финал. Недели 2-3 мы на дачу не показывались, было много дел и было не до того. А потом наступили майские и мы решили поехать на все выходные дни. Короче, как оказалось, эти гады-родители и эти гады-дети просто сломали замок на нашей калитке, в итоге их детки шастали на наш участок кататься и играть.

Они потоптали мне все цветы, засрали мусором и землей искусственный прудик и сломали несколько ступенек на горке, хотя Ксил делает так, что захочешь - не сломаешь, я не знаю что они творили чтобы выворотить эти ступеньки. Небольшая песочница тоже в хлам - песок вывален рядом, естественно его раздувало и разносило по газону, в общем, ужас. Определить, что это детские потехи с попустительства родителей - не сложно. Не слышала о ворах и вандалах, которые не вскрывают дом, зато прлностью изгадят детскую площадку.

Пошли по детным соседям: а они даже и не отпирались! А чего вам, жалко чтоли? Да подумаешь, поиграли немного! Не ломали ничего, у вас так было! Ну и все такое подобное. Я сказала вызову полицию, да только ясное дело, поди докажи. Муж решил повесить камеру и поставить дом и территорию на охрану и я с ним согласна.

А для всей деревни мы теперь «городские жлобы». Вот так то.

via

Да во не понял я...Сказал.. еблану, что не прав он..Так в России.Что вот срна...ебаная..Спать

парень, я тебя не знаю, но еблет насторону точно сверну. пиздуй в свою пшекию и там выебывайся

[^]
bunny3247
12.06.2018 - 23:43
-3

Ярила

Цитата
Это соседские дети, а у нас другая проблема- племянники. Одногодки нашего младшего сына и по совместительству трое моих племянников - дети моих двоюродных сестер. И вот только немного теплее становится все норовят привезти своих детей мне.

Вы точно родились 18 декабря? Мне казалось, люди нашего знака умеют говорить нет, и даже знают другие, более доходчивые слова.

[^]
GNEV
12.06.2018 - 23:46
4

праведный

Цитата (Dogystyle @ 12.06.2018 - 21:31)
Цитата (Трультон @ 12.06.2018 - 20:45)
Как ни крути, но процент пидарского менталитета у нашего населения зашкаливает, вот для этого и строим заборы по 3 метра.

В Европе или США никто не додумается на чужую территорию зайти без разрешения собственника, даже если забора нет.

76% gigi.gif

к чему твой этот ебанный содержательный коммент? оффтоп, 911

[^]
SuperGSM
12.06.2018 - 23:51
8

Ярила

Цитата (Denw550 @ 12.06.2018 - 21:02)
Цитата (Tolstyak85 @ 12.06.2018 - 20:57)
Цитата (Denw550 @ 12.06.2018 - 20:48)
Цитата (SAOjga @ 12.06.2018 - 20:39)
Состояние берегов многих рек под городом наводит меня на мысль, что лучше уж частные берега чем такие "уделанные".

А кто их удерживает.?Вчера открытие рыбалки было 12 часов сплавлялся по берегам все в палатках и лодках. И номера почему-то не местные. А одни вообще охуевшие поплыли на моторе с пивасом и говорят там наши сети. Не портить воблерами. Отдыхающие с базы. Так что тут и сказать нехуй.

Да ладно! А я вот неоднократно видел наоборот местных, втыкающих сетки километрами, срущих рядом с рекой, а то и просто за забор, если там река. А куда я мусор дену? Весной же унесёт! Понаехавшие вам блять всё обосрали. За собой смотрите.

Я отвечу за себя лично, за других не буду - НИ РАЗУ за мной после отдыха стоянка не оставалась грязнее, чем до меня. Если мусор на ней был - прихвачу вместе со своим, если было чисто - также чисто и будет.

Я осень поеду на Волго и постараюсь сделать отчёт после вашей(может не твоей) жизнедеятельности отчёт. Вот тогда и поговорим.

Основные поставщики сетей в водоемы - местные, не надо ляля. И про Зубцов и Ржев не надо, как и про Селигер. Если бы Москва не ездила - у вас бы уже магазинов осталось пара на весь город. С беломором и килькой.

У самого родители в Тверской живут, только благодаря тому что москвичи бабло тащят - деревня еще не загнулась.

А срач у воды оставить - это не от места жительства зависит. А от воспитания, с детства. Сколько раз видел как местня на 69х, после плотины сразу, на Вазузе к берегу подьезжает пива попить. И как весь срач летит по берегу. Пока не подойдешь пиздюлей не дашь, даже мыслей нет что сами себе на ноги срут. Так что не чеши тут всех под одну гребенку.

[^]
прокруст
12.06.2018 - 23:53
3

Юморист

Цитата (Denw550 @ 12.06.2018 - 20:32)
Цитата (Tolstyak85 @ 12.06.2018 - 18:31)
Вот поэтому - то люди и ставят заборы по два метра, чтоб не видно было что у тебя во дворе происходит.

Вот поэтому с вами, так и поступают! Пидоры приедут заборов наставят что к воде неподойти. А потом на япе ноют что у них что-то пизданули, забор сломали, и тд. Заебли уже если честно. И да Тверская область. И как обычно жду шпала. А так сидите в своём масквобаде и засирайте его, а не наши земли. Я вас и ждал давайте на Волго и Селигер глядишь себе мотор подешману на лодку возьму.

то-есть вломиться на чужую территорию в отсутствие хозяев это норма у тебя.
к стати забора высокого на участке не было или ты от зависти экран слюной так забрызгал что половины не видно?

[^]
GNEV
12.06.2018 - 23:53
-2

праведный

Цитата (fullpower @ 12.06.2018 - 22:03)
Какие же 76% говнистые. Друг друга ненавидите поэтому и живете в говне.

еще один, бля. ололеше отсоси уже, заебали адепты 911, оффтоп

[^]
Танкред
12.06.2018 - 23:56
0

Огненный Змей

Цитата (SuperGSM @ 12.06.2018 - 23:51)
Цитата (Denw550 @ 12.06.2018 - 21:02)
Цитата (Tolstyak85 @ 12.06.2018 - 20:57)
Цитата (Denw550 @ 12.06.2018 - 20:48)
Цитата (SAOjga @ 12.06.2018 - 20:39)
Состояние берегов многих рек под городом наводит меня на мысль, что лучше уж частные берега чем такие "уделанные".

А кто их удерживает.?Вчера открытие рыбалки было 12 часов сплавлялся по берегам все в палатках и лодках. И номера почему-то не местные. А одни вообще охуевшие поплыли на моторе с пивасом и говорят там наши сети. Не портить воблерами. Отдыхающие с базы. Так что тут и сказать нехуй.

Да ладно! А я вот неоднократно видел наоборот местных, втыкающих сетки километрами, срущих рядом с рекой, а то и просто за забор, если там река. А куда я мусор дену? Весной же унесёт! Понаехавшие вам блять всё обосрали. За собой смотрите.

Я отвечу за себя лично, за других не буду - НИ РАЗУ за мной после отдыха стоянка не оставалась грязнее, чем до меня. Если мусор на ней был - прихвачу вместе со своим, если было чисто - также чисто и будет.

Я осень поеду на Волго и постараюсь сделать отчёт после вашей(может не твоей) жизнедеятельности отчёт. Вот тогда и поговорим.

Основные поставщики сетей в водоемы - местные, не надо ляля. И про Зубцов и Ржев не надо, как и про Селигер. Если бы Москва не ездила - у вас бы уже магазинов осталось пара на весь город. С беломором и килькой.

У самого родители в Тверской живут, только благодаря тому что москвичи бабло тащят - деревня еще не загнулась.

А срач у воды оставить - это не от места жительства зависит. А от воспитания, с детства. Сколько раз видел как местня на 69х, после плотины сразу, на Вазузе к берегу подьезжает пива попить. И как весь срач летит по берегу. Пока не подойдешь пиздюлей не дашь, даже мыслей нет что сами себе на ноги срут. Так что не чеши тут всех под одну гребенку.

а вот согласен на все сто!

[^]
RealFair
12.06.2018 - 23:57
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 13.06.2018 - 00:19)
Понимаю, что копипаста от инсайдера.
Но проблемы с нахальными соседями решаются оч.просто.

Иди к самому хамоватому и проси ч.н.
Ну например дрова.
Ведь у него же есть дрова? Вот и попроси. И возьми побольше.
И еще раз без спроса перелезь и еще раз возьми и сделай круглые глаза, как поймают.
Тыж разрешил!
Да что тебе пару поленьев соседу жалко дать?!
Ну ты и жлоб!

У другого молочка, у третьего пилу и не отдавай.
А еще лучше, попроси напилить.
Тыж деревенский - умеешь и пила есть!
Откажет, а откажет обязательно, громко громко назови его жлобом.
Погрози, вот придешь ко мне, попросишь что нибудь!
И так проси у всей деревни.
У кого курочку, у кого масла.
Обязательно даром!
И укоряй, вот твои то на моей горке играли!
А тебе соседу сраного топора жалко.

Минус в этом совете в том, что если они разрешат и ты воспользуешся, то до конца жизни должен будешь. И всегда, когда будут просить у тебя, будут это вспоминать. А откажешь, утром проснешься первым говном на деревне dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dirmor
13.06.2018 - 00:00
4

Ярила

Цитата (RealFair @ 13.06.2018 - 00:57)
Цитата (ААК65 @ 13.06.2018 - 00:19)
Понимаю, что копипаста от инсайдера.
Но проблемы с нахальными соседями решаются оч.просто.

Иди к самому хамоватому и проси ч.н.
Ну например дрова.
Ведь у него же есть дрова? Вот и попроси. И возьми побольше.
И еще раз без спроса перелезь и еще раз возьми и сделай круглые глаза, как поймают.
Тыж разрешил!
Да что тебе пару поленьев соседу жалко дать?!
Ну ты и жлоб!

У другого молочка, у третьего пилу и не отдавай.
А еще лучше, попроси напилить.
Тыж деревенский - умеешь и пила есть!
Откажет, а откажет обязательно, громко громко назови его жлобом.
Погрози, вот придешь ко мне, попросишь что нибудь!
И так проси у всей деревни.
У кого курочку, у кого масла.
Обязательно даром!
И укоряй, вот твои то на моей горке играли!
А тебе соседу сраного топора жалко.

Минус в этом совете в том, что если они разрешат и ты воспользуешся, то до конца жизни должен будешь. И всегда, когда будут просить у тебя, будут это вспоминать. А откажешь, утром проснешься первым говном на деревне dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ничего не дадут и будут говорить какие они ахуевшие жиды, мало того что богатеи так ещё и еду просят забесплатно куркули ........ но ничего не дадут shum_lol.gif

[^]
TheLexa
13.06.2018 - 00:01 [ показать ]
-10
прокруст
13.06.2018 - 00:03
3

Юморист

Цитата (6710v00090d @ 12.06.2018 - 23:11)
Это и есть русский народ, за который революционеры проливали свою кровь, интеллигенты заканчивали жизнь в ссылке, а писатели и поэты бесконечно писали об их бедности и страданиях. Увы. Этот народ гнилой и неблагодарный.

это не русский народ это то что из русского народа сделала еврейская власть плюс электрификация всей страны ( лозунги и ни-какого дела) газ по населенным пунктам своей страны провести не могут, но газопровод в никарагуа построить это всегда за

[^]
Asoustug
13.06.2018 - 00:04
0

Аквариумист

Цитата (Flexso @ 12.06.2018 - 18:29)
Да будет срач !!!!!
п.с. От себя лично да идут они нахуй эти соседи, ночью приехать и спалить к хуям, у них точно камер нету.

Что вместе с людьми?

[^]
SuperGSM
13.06.2018 - 00:11
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 12.06.2018 - 22:51)
Цитата (KKA @ 12.06.2018 - 19:18)
Цитата (stas1981 @ 12.06.2018 - 19:03)
Цитата
- покупаем жилье в районе с лицами с более менее одинаковыми с вами доходами и образом жизни

отдельные,клубные посёлки слишком дорого стоят

Клубные поселки - это отдельная тема. У нас полностью искажен смысл таких организаций. Знакомый купил землю в таком посёлке на Новорижском. Совсем не дорого, кстати. В пределах рынка. "Клубность" посёлка, как оказалось, заключается в необходимости постоянно скидываться на самые необходимые для посёлка вещи. Вертолетная площадка, корт, охрана с бюджетом небольшой армии, выглядящая как пара алкашей на въезде и какие-то совсем непонятные вещи, вроде статей "поддержание чистоты", "проведение праздника Нептуна" и т.п.

Свистеж.
Причем явно без знания темы совсем.
Поселков на Новой Риге с вертолетными площадками два.
Люди там все очень не бедные, точнее просто очень богатые.
Все. Там цена входа от лимона баксов сейчас. Раньше - больше.
Про " поселки " на четверых/пятерых жителей вообще молчу.

Еще раз повторю, история полный свистеж, чисто из российских сериалов.

Шпалу ты можешь мне кинуть, ессно, только мне на них насрать, а сути это не меняет.
Лишний раз подчеркнул мою правоту. gigi.gif

Агаларов Эстейт, Дивный, Котово, Спутник, Соверен. Это все с вертолетными площадками. В Павлово по моему тоже она есть. В Княжьих не помню.

[^]
bunny3247
6

Ярила

Цитата
И вы знаете когда они приезжают в город они не меняются......

Это да. Самое интересное, они продолжают ненавидеть коренных горожан. Как-то лежала в больнице и удивлялась: весь персонал - хамоватое быдло, начиная от зав. отделением, заканчивая санитаркой. Оказалось, что почти все эти чудесные женщины родились в одной деревне и только потом переехали в город.

[^]
Невсебяемый
3

Ярила

Нужно было сразу на х** отправлять, а выше правильно было написано-забор повыше от завидных глаз!! Играть с соседскими детям на нейтральной территории!!

[^]
Asoustug
13.06.2018 - 00:17
4

Аквариумист

Цитата (serna777 @ 12.06.2018 - 19:22)
Держим на участке собаку. Ротвейлера. Участок полностью огорожен. Когда приезжают или приходят гости - собака в вольере. А так - всегда, и днем и ночью, на свободе.
Без звонка, или в наше отсутствие, никто не заходит.

Кто ее кормить будет пока хозяева по две недели отсутствуют?

[^]
SuperGSM
13.06.2018 - 00:19
38

Ярила

Цитата (TheLexa @ 13.06.2018 - 00:01)
Цитата (Seastar @ 12.06.2018 - 21:09)
Больше всего меня бесят те, кто по своей простоте душевной (или по еще какой неведомой хуйне), просят о подобных услугах (можно мой ребенок с вашей горки покатается). Если мой вдруг когда-нибудь захочет нечто подобное, я лучше ему объясню, что подобные просьбы, могут поставить в неловкое положение того к кому она обращена.

Частенько летаю с ручной кладью. Маленький чемоданчик, в котором все самое необходимое для недолгой поездки. Удобно. По прилету не приходится ждать багаж и все такое. Так вот, стою в очереди на стойке регистрации, жду когда начнут регистрировать на рейс. Рядом тетка с хуевой тучей багажа. Набрала гостинцев в Москве, везет домой. Смотрела на меня минут пять. Я периферическим зрением вижу как она что-то хочет спросить и ждет когда я повернусь. Потом видать устала ждать и такая "Молодой человек! А у вас только ручная кладь?". Я отвечаю "Да". И тут она таким простым тоном, как будто спросила время, говорит "А возьмите у меня один чемодан, а то мне за перевес придется платить, а вы все равно без багажа". Я конечно охуел. Но сдерживаясь, вежливо улыбнулся и ответил "Нет". Дальше охуел в квадрате, ведь тетка обиженно спросила "А почему?". Я просто демонстративно воткнул наушники в уши и начал читать книжку. В итоге, какой-то еблан таки взял у нее один чемодан faceoff.gif

Бля, а чего такого помочь тетеньке? Вам его на горбу тащить? Деньги силы ресурсы использовать? Вот это то ппц долбоебизм хз с чем связанный. Одно дело когда тебя реально напрягает, другое дело - помочь человеку без никаких напрягов.
Я когда из индии летел - перевес был - попросил парней по соседству один чемодан взять, угостил их пивом в дьютике. Вышло примерно так же по деньгам, но тут посидели пообщались, а не жадной АК денег подарил.
В теме то другое - оборзевшие люди садящиеся на шею и методы борьбы с ними

ПРидурки. Когда эта тетя на рейс не явится - с рейса снимут только ее багаж. А этот чемодан полетит вместе с тобой в самолете. И хз что в нем тикать будет. И бахнет или не бахнет потом.

Не говоря о том, что после досмотра у тебя могут и по другим причинам очень большие проблемы появится. От наркоты до контрабанды.

Как дети, чесслово. Ну сложно что ли тете помочь. Ага, блин.

[^]
Nivl
13.06.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Dimen35 @ 12.06.2018 - 18:43)
Неадекватных соседей слава богу нет
На одной из соседних дач есть малой, мягко говоря странный - внаглую лезет везде и всюду. Играл одно время с моей средней дочкой. Сказал в дом не лезть - лезет (даже когда там никого нет). Взрослых вообще не слушает... в том году мою жену передразнивать начал - довел... мой старший 10 лет сдал его его же бабушке с потрохами (звуки шлепков и ор был за километр слышен) вот только толку не много. В этом году протиснулся во двор и сразу к бетономешалке кнопки тискасть... писец короче, когда торцовку трогать начал - я уже не выдержал -гаркнул... И ничего не спрашивает... Благо в этом году только раз был...

Надо было ждать когда руки себе пильнет. Торцовка это быстро сделает... Еще модно электро цепную пилу оставить невзначай shum_lol.gif Главное чтобы этот имбицилл с собой никого не забрал.

[^]
TheLexa
13.06.2018 - 00:23 [ показать ]
-14
bunny3247
13.06.2018 - 00:26
2

Ярила

Цитата
Я когда из индии летел - перевес был - попросил парней по соседству один чемодан взять, угостил их пивом в дьютике.

Посмотрите фильм "Дневник Бриджет Джонс".

[^]
Deirdre
13.06.2018 - 00:29
7

Весельчак

Почему раньше детей воспитывали - не твоё, не бери, не трогай без разрешения. А сейчас все дозволено.. А потом, правительство виновато.

[^]
KV4777
13.06.2018 - 00:34
6

Ярила

Цитата (TheLexa @ 13.06.2018 - 00:23)
Цитата (SuperGSM @ 13.06.2018 - 00:19)

ПРидурки. Когда эта тетя на рейс не явится - с рейса снимут только ее багаж. А этот чемодан полетит вместе с тобой в самолете. И хз что в нем тикать будет. И бахнет или не бахнет потом.

Не говоря о том, что после досмотра у тебя могут и по другим причинам очень большие проблемы появится. От наркоты до контрабанды.

Как дети, чесслово. Ну сложно что ли тете помочь. Ага, блин.

Багаж сдают после рентгена, кроме того все порты напичканы камерами, по которым все видно будет. Параноики хреновы.

а потом поймать в какой нибудь исламской стране 20 лет лагерей....
Чужой багаж взять блядь

Это как в наперстки сыграть в Сочи
Или Беляш съесть на казанскомвокзале
Ну или монеты у цыган

[^]
Шикa
13.06.2018 - 00:37
4

Балагур

ох спорно все как. и детям вроде надо со сверстниками играть, и на виду, если что, и от крика отдых надо ж иметь, своей семьей побыть. и городским интересно просто за калитку выйти. простота - да, всякая бывает. но горку вам полезней снять. типа - разрушили, не будем восстанавливать. гамаки съемные возьмите, еще ченить, что в дом заносится. забор можно и повыше, но пока вас нет - все посмотрят. затянете конфликт - вырастет жопа

блять, вот ситуевина - точняк под меня. я б тоже сделала для своих детей, и пустила б чужих, и потом срань и вытоптаное разгребала. не точняк, но похожее было. да, потом народ обижается. муж говорит, что это сами себе на шею посадили. постепенно отучилась я так делать. но бывает грабли поджидают в неожиданном месте

Это сообщение отредактировал Шикa - 13.06.2018 - 00:42

[^]
ПашаАнгелина
13.06.2018 - 00:41
5

Весельчак

Прикольная реклама, несколько раз так ненавязчиво упоминается производитель - "Ксил делает так, что захочешь - не сломаешь".cheesy.gif

Хотя вспомните себя детьми, кому нафиг была нужна горка, чтоб дни и ночи на ней тусоваться, тем более в деревне, где куча развлечений? Ну скатился разок, и надоело. Это ж даже не бассейн.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64021
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх