Про дачу, горку и соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enLL
15.06.2018 - 22:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 15.06.2018 - 21:46)
Ну не сомневался - очередной революционер-обиженка gigi.gif
Взять все и поделить ©

ну обиженными как раз были не революсионэры а наоборот cool.gif все 70 лет плакались как их обидели и что они потеряли.. а взять все и поделить это лозунг прихватизаторов 90-х, вам то что от этого процесса перепало, глупый вы попугаишко? rulez.gif

[^]
Семьянин
24.07.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (gvitas @ 12.06.2018 - 18:39)
А если предложить соседям скинуться на точно такую же горку и поставить ее в общем месте?

Дурак что-ли? (Sarcasm)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
24.07.2020 - 23:55
0
Статус: Online

Свиборг

И будьте дальше жлобами, это не зазорно.
Вся беда в том, что жить с плохими соседями можно, но порой сложно.
Все-таки приятно когда тебе улыбаются, а не посылают проклятия.
Увы, но главное чтобы не гадили.
Некоторые активно стараются насолить, хоть в мелочах и с такими людьми очень тяжело.

Я приведу в пример....своего деда. Деревенский мужик с 4-мя классами образования, тем не менее прожил жизнь не хуже тех кто в институтах учился.
Ясен пень, интеллектом не блистал и мнение о людях составлял просто - этот пьет со мной - хороший, этот не пьет - плохой, этот дал электропилу погонять - хороший, не дал - тварь последняя.
Кстати о пилах...взял он как-то у соседа по даче бензопилу, раз, другой, третий да и сломал, только умолчал и отнес как рабочую. Не повезло, ибо сосед в этот же самый день стал пилить тоже и беспроигрышный способ "я не знаю, кому ты пилу давал еще после меня" канул в небытие.
Пришел сосед - а чего с пилой? В тупой деревенской башке не было веских доводов и хитрых отмазок и вместо того, чтобы сказать "прости сосед, так вышло, я возмещу" - решил перейти в нападение и сходу осыпал соседа нехорошими словами, базируясь на простых методах "кто кого перекричит" и "если сто раз повторить, да так и было" - прокатит.

Надо сказать, то что через неделю сосед не дал ему шуруповерт. Понятно.
С тех пор и поимел злющего врага и пакостника, ибо дед втихаря сыпал ему пестицид на газон, подкладывал под калитку дохлых птиц и бросал при случае всякий мусор на участок. О чем с гордостью нам рассказывал. И все наши убеждения оставить человека в покое не имели воздействия, он был непреклонен.
А когда у соседа утонул сын, он радостно прибежал и кричал: Поделом, бог все видит".

Вот такая вот мразь был мой родственник, хотя о мертвых вроде нельзя. Но мне похуй.
Но вот такие "кадры" бывают часто. Поэтому я с детства не перевариваю дачников и деревенских, хотя не все такие.
Но как же я вас понимаю.

[^]
ХеррМайор
25.07.2020 - 00:02
0

Ярила

Пиздежом пахнет! Ну не учат в деревнях ходить к чужим во двор! И дети это четко знают! Тут свое тут чужое! Даже заборов не ставит никто, не пойдут деревенские дети к чужим во двор в их отсутствие ! Никогда! Пиздеж эта повесть! Пиздеж!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64021
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх