Про дачу, горку и соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comanche71
12.06.2018 - 22:34
4
Статус: Offline

злой либераст

Цитата (KV4777 @ 12.06.2018 - 22:19)
Цитата (fullpower @ 12.06.2018 - 22:15)
В городе тоже самое - порог закончился и начался обосанный падик, из которого лампочки к себе домой воруют.

ну может это в муниципальных домах

если в доме квартиры покупали а не давали
то тебя за эту лампочку удавят соседи

У меня квартира в новом доме. Дому два года. Вы не поверите - украли выключатели на свет на 1-м и 2-м этажах. Квартир тут бесплатно не давали, все покупали за свои.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 12.06.2018 - 22:35

[^]
relanium84
12.06.2018 - 22:35
-3

Смерть человекам!

Цитата (Vivivdarium @ 12.06.2018 - 22:12)
Цитата (relanium84 @ 12.06.2018 - 22:09)
Они там дворец поставили что ли? Детям эта ссаная горка за три дня в среднем надоедает. Деревенских пытается выставить вообще приматами. Странно, как их до сих пор не сожгли.

А есть разница, за сколько дней разъебут твою горку? За две неделю или за три дня? Судя по тому что сделали за время их отсутствия - именно деревенские приматы там и резвились. Не удивлюсь, если взрослые макаки пришли помочь ломать ступеньки "буржуям".

Так это байка, специально написанная в стиле городского жлоба. В жизни не поверю, что одна горка интереснее детям остальных деревенских развлечений. Пиздеж от первой до последней буквы

[^]
Ром073
12.06.2018 - 22:35
-7

Весельчак

По суди скажуКупил в Подмосковье... конено... а надо быть в москве

Это сообщение отредактировал Ром073 - 12.06.2018 - 22:37

[^]
winik
12.06.2018 - 22:36
7

Кот Обормот

Не, то что в деревне или в загородном строительстве действуют другие правила сосуществования - я это понял годика так через два после строительства дома рядом с деревней. Но в принципе и в деревне детская площадка, и у нас сделали и корт, и детскую плошадку на земле - на которй строить дома запрещено. Вот и устроили зону релаксации для всех. Все открыто - мелкие носятся - проблем нет. У меня сосед вообще забабахал перед забором поле для волейбола. Приходи - играй. Он с радостью присоединится.

Воровали алкаши зимой - это да. Но там и с ними поборолись знатно взрослые дядьки - научили жизни по полной, отправив в места не столь отдаленные.
Так что все тут не так однозначно конечно.
Видимо все зависит от того, как все к друг-другу относятся.

Это сообщение отредактировал winik - 12.06.2018 - 22:38

[^]
ХитрыйСлон
12.06.2018 - 22:38
11

Весельчак

Цитата (Ром073 @ 12.06.2018 - 22:24)
Нет никакой ситуации..Я в америке был и там видел, что в районах , где живут, люди асоциальные, что.. блин.... Ну не живут там белые люди..... Там живу негры и ситуации там негритянские.. И не в обиду будет сказано русским, русские - по поведению тоже негры...хотя и белые..хотя и жена у меня славянка, и ноги у нее длинные. и тех детей мне родила...3- сыновей..... так ...твою.. мать.. Откуда у моего сына природные инстинкты...

Из интернетов, что-то в этом есть:
Многоточие. Используется для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.

Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.

Часто многоточиями злоупотребляют люди плохо знающие правила пунктуации, их ставят вместо запятых. Неспособность выразить свои мысли в письменной форме, нехватка словарного запаса - так же приводит к злоупотреблению многоточием.

Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией.

[^]
Алексеюшка
12.06.2018 - 22:40
4

Ярила

Цитата (Navigobear @ 12.06.2018 - 18:34)
Цитата (insaider @ 12.06.2018 - 19:21)
А для всей деревни мы теперь «городские жлобы». Вот так то.

Ну так и есть в общем-то. Приезжаете из города, площадку зажали. Так что констатация верная.

Другой вопрос как рассматривать эту характеристику: как отрицательную, нейтральную или положительную.

PS И да, забор надо высокий. Зависть, чувство распространенное, а менталитет "чё вам жалко" неистребим.

PS И, кроме забора, очень полезно (если получится, конечно) подбирать место с соседями примерно равными по социальному статусу. Живу сейчас в таком доме - это чуть ли не сказка. Поводов для 90% конфликтов просто нет.

Про соц статус, тут не угадаешь.Тесть на даче в молодость свою был дружен с соседями, заборов не было, дети дружили, шашлыки и поседелки у костра.Соседи очень статусные, глава семьи профессор, дети сейчас тоже учёные, все из Москвы.И тут пяток лет назад появилась у них невестка (хохлушка) и давай землю мерить, когда тестя на даче не было.
Приехал он и слушает доклад, что якобы куст со смородиной на чужую тереторию раскинулся-исправь,дорожка не туда виляет-окопай, да и гости приезжали приезжади "одолжили" мы у тебя с огорода зелени и мангал с шампурами.Тесть, надо сказать, человек очень спокойный, тут сам прихренел.
Теперь там забор из рабицы.Причём со строны соседей, статусных, было много негодования и удивления.
Тесть тоже не пальцем деланный имеет президентскую награду за вклад в производство и авиастроение, начальником производсва на предприятии был.Классный инженер и всё такое.По статусу вроде норм.

[^]
Fomax
12.06.2018 - 22:43
3

Ярила

Цитата (fullpower @ 12.06.2018 - 22:20)
Все 76%-ки думайте в следующий раз, когда пишете интелегенции «не любите Россию, валите». Сейчас отток людей выше 90-ых, мозги утекают и остается пролетариат, который между собой грызется. Когда остатки умов покинут страну окончательно останется только ненависть и междуособчки.

Уехал или чемоданы пакуешь? Классная тема,классическая можно сказать. С одной стороны городские орут: "Расступись навоз,говно плывёт",если выросли среди навоза то сами навоз,а вот если плиточка-цветочки то пукают бабочками,с другой стороны деревенские такие же. Повидал и деревенских и городских,все одинаковы,все хороши-пока отношения вида" здравствуйте-до свидания". А стоит начать движения типа детской площадки в деревне,нормальные газоны и клумбы на придомовой в городе,вот тут и вылазит что все одинаковы.
А по теме-забор выше,ворота покрепче и всех слать лесом.

[^]
fullpower
12.06.2018 - 22:44
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 12.06.2018 - 22:34)
Цитата (KV4777 @ 12.06.2018 - 22:19)
Цитата (fullpower @ 12.06.2018 - 22:15)
В городе тоже самое - порог закончился и начался обосанный падик, из которого лампочки к себе домой воруют.

ну может это в муниципальных домах

если в доме квартиры покупали а не давали
то тебя за эту лампочку удавят соседи

У меня квартира в новом доме. Дому два года. Вы не поверите - украли выключатели на свет на 1-м и 2-м этажах. Квартир тут бесплатно не давали, все покупали за свои.

Тоже самое, год дому, спиздили пожарные рукава, в лифте нацарапано хуй, почтовые ящики ободрали номерки, и так далее.

[^]
Ром073
12.06.2018 - 22:48 [ показать ]
-21
ААК65
12.06.2018 - 22:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (KKA @ 12.06.2018 - 19:18)
Цитата (stas1981 @ 12.06.2018 - 19:03)
Цитата
- покупаем жилье в районе с лицами с более менее одинаковыми с вами доходами и образом жизни

отдельные,клубные посёлки слишком дорого стоят

Клубные поселки - это отдельная тема. У нас полностью искажен смысл таких организаций. Знакомый купил землю в таком посёлке на Новорижском. Совсем не дорого, кстати. В пределах рынка. "Клубность" посёлка, как оказалось, заключается в необходимости постоянно скидываться на самые необходимые для посёлка вещи. Вертолетная площадка, корт, охрана с бюджетом небольшой армии, выглядящая как пара алкашей на въезде и какие-то совсем непонятные вещи, вроде статей "поддержание чистоты", "проведение праздника Нептуна" и т.п.

Свистеж.
Причем явно без знания темы совсем.
Поселков на Новой Риге с вертолетными площадками два.
Люди там все очень не бедные, точнее просто очень богатые.
Все. Там цена входа от лимона баксов сейчас. Раньше - больше.
Про " поселки " на четверых/пятерых жителей вообще молчу.

Еще раз повторю, история полный свистеж, чисто из российских сериалов.

Шпалу ты можешь мне кинуть, ессно, только мне на них насрать, а сути это не меняет.
Лишний раз подчеркнул мою правоту. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 12.06.2018 - 23:20

[^]
Танкред
12.06.2018 - 22:53
2

Огненный Змей

Цитата (Ром073 @ 12.06.2018 - 22:48)
"""""""""!!!!!!!!!Придурок, купи в своем районе квартиру, среди своих людей!!!!!!!!!!

Малёк, эт ты о чем?!

[^]
Людовед
12.06.2018 - 22:56
12

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (gvitas @ 12.06.2018 - 18:39)
А если предложить соседям скинуться на точно такую же горку и поставить ее в общем месте?

Ставлю сто к одному - не скинется никто! От слова - совсем.
Главный аргумент - "Тебе надо - ты и ставь".
А пользоваться прийдут и еще пиздеть будут - маленькая, не того цвета, скамеек маловато....

[^]
Ром073
12.06.2018 - 23:01 [ показать ]
-24
alex1506
12.06.2018 - 23:01
4

Ярила

Цитата (Denw550 @ 12.06.2018 - 19:32)
[quote=Tolstyak85,12.06.2018 - 18:31] Вот поэтому - то люди и ставят заборы по два метра, чтоб не видно было что у тебя во дворе происходит.

Вот поэтому с вами, так и поступают! Пидоры приедут заборов наставят что к воде неподойти. А потом на япе ноют что у них что-то пизданули, забор сломали, и тд. Заебли уже если честно. И да Тверская область. И как обычно жду шпала. А так сидите в своём масквобаде и засирайте его, а не наши земли. Я вас и ждал давайте на Волго и Селигер глядишь себе мотор подешману на лодку возьму.[/QUOTE]
Тебя забыли спросить, где нам сидеть. Сиди в своей халупе и не высовывайся.

[^]
aston4
12.06.2018 - 23:07
-5

Ярила

реклама Ксил?

[^]
FedorZl
12.06.2018 - 23:11
1

Ярила

ТС, самого главного нет, фотографий горки и участка после - "Поиграли мы с Серёжкой!"
Где зафиксированный факт вандализма?

[^]
macgugo
12.06.2018 - 23:12
5

АФРИКА

Скажи, ТС.
А что вы с мужем ожидали от соседских детей? Что они будут стоять в сторонке и смотреть, как "буржуйские детки" развлекаются? Ничего личного.
Тут только ваша ошибка. Либо соседей подбирайте по статусу, либо колхозом площадку стройте. Но если площадка будет на вашей территории, то суды -не суды, менты - не менты... Вся сельская шпана будет у вас во дворе. Будете "возникать" - спалят.
Вы сами выбрали свой путь.

[^]
plovman
12.06.2018 - 23:15
6

Ярила

Цитата (IDDQDVORNIK @ 12.06.2018 - 19:05)
С бассейном такая же хрень была...

В прошлом году бассейн каркасный спиздили. Разрезали рабицу, слили воду и унесли. Никто ничего не видел. Но бассейн новый не поставлю, пока забор металлом не зашью, у меня металл на заборе только с 2х сторон. Не хотел чтобы соседи пищали что затеняет. А теперь мне пох, обошью металлом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ром073
12.06.2018 - 23:18 [ показать ]
-17
ААК65
12.06.2018 - 23:19
17
Статус: Online

Ярила

Понимаю, что копипаста от инсайдера.
Но проблемы с нахальными соседями решаются оч.просто.

Иди к самому хамоватому и проси ч.н.
Ну например дрова.
Ведь у него же есть дрова? Вот и попроси. И возьми побольше.
И еще раз без спроса перелезь и еще раз возьми и сделай круглые глаза, как поймают.
Тыж разрешил!
Да что тебе пару поленьев соседу жалко дать?!
Ну ты и жлоб!

У другого молочка, у третьего пилу и не отдавай.
А еще лучше, попроси напилить.
Тыж деревенский - умеешь и пила есть!
Откажет, а откажет обязательно, громко громко назови его жлобом.
Погрози, вот придешь ко мне, попросишь что нибудь!
И так проси у всей деревни.
У кого курочку, у кого масла.
Обязательно даром!
И укоряй, вот твои то на моей горке играли!
А тебе соседу сраного топора жалко.

[^]
bunny3247
12.06.2018 - 23:28
4

Ярила

Цитата
Муж решил повесить камеру и поставить дом и территорию на охрану и я с ним согласна.

Давно бы так! И на холодильник табличку повесьте "мы живем в России", чтобы не расслабляться.

А городскими жлобами для деревенских вы стали в тот момент, когда вместо картохи цветы посадили и по вечерам не набухивались.

[^]
KV4777
12.06.2018 - 23:29
25

Ярила

вот тут в комментах тоже оказалось полно людей с селянством головного мозга
у них правда одна
"приехал к нам сюда и окунайся в наше говно и невыебывайся"
хуй вам
Если я живу хорошо, то я везде буду жить хорошо.
и я в ваши ебеня проведу электричество, воду, газ и интернет за свой счет.
и асфальтовую дорогу. Ели вам перепадет что-то - пользуйтесь на здоровье, но не портите.
Это нормальная позиция по жизни нормального человека.
Улучшать среду вокруг себя.

а у "селян" подгорает видеть, что они 40 лет в говне сидели, а тут за месяц все расцвело.......

под "селянином" я подразумеваю не просто человека живущего в селе,
а человека живущего в плохих условиях и не стремящимся это изменить
отсюда психологическая защита и агрессия к любым улучшениям

[^]
MyOpinion
12.06.2018 - 23:37
11

Приколист

Во-первых, зачастую в деревнях даже не понимают, что со своими детьми можно заниматься и как-то обустроить их отдых. Поэтому если вы тратите свое время на организацию досуга своих и чужих (для компании) детей, это никто не оценит. И спасиба не скажут.

Во-вторых, если вы вместо картохи поставили качели для детей, то вы - богатая сволочь и надо, как сказал Шариков "все отнять и поделить".

В-третьих, вообще все городские - богатая сволочь и "никогда не будете такими как мы".

Были за мою долгую жизнь и положительные примеры, но так редко, что эти особенные люди до сих пор вспоминаются с благодарностью, хотя мои дети скоро уже своих заведут.

[^]
Molodyxa
12.06.2018 - 23:38
7

Хохмач

Цитата (Kalevala @ 12.06.2018 - 18:43)
Моя коллега до того доприглашала наших манагеров на свою дачу, что перед Новым годом они решили отмечать его все вместе у неё. Она отказала и получила посмертное прозвище жлобяры.
Я на свою дачу кроме родственников и ооочень близких друзей никого не пускаю. Слишком жива ещё сказка про зайца, лису и лубяную избушку.

Да уж, только пусти на порог. Аналогичная история. Жили в собственном доме,брат снохи и бывший (по молодости) корешок моего мужа попросил поставить рядом с домом, т. е. практически под окнами, металлический гараж под мотоцикл с коляской. Ну вроде не чужой-разрешили. Пока пользовался мотоциклом, как то не напрягал, а потом купил машину, забросил мотоцикл и он так и стоял в этом гараже. А тут возьми и подрасти его сынок и он этому пиздюку разрешает ходить в гараж и заниматься мотоциклом. Вот тут началось самое интересное: этот сынок стал ходить не один, а с целой сворой себе подобных лет 14 от роду. Целыми днями у нас под окнами дурдом. Ну, естественно, обратились к родителям, Отец как то ухитрялся отмалчиваться, а мать на нас поперла, типа ее дитятко обижают. Долго нас мучили, еле отвязались . Вот и делай людям добро.

[^]
bunny3247
12.06.2018 - 23:38
2

Ярила

Цитата
Цитата
- покупаем жилье в районе с лицами с более менее одинаковыми с вами доходами и образом жизни

отдельные,клубные посёлки слишком дорого стоят

У нас дача в обычном дачном поселке, такой быдлоты не наблюдается. И заборы-рабица только у владельцев кошек, у остальных только колышки, чтобы границу обозначить. А вот у тетки дом в деревне, какого только дерьма от местных не прилетает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64023
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх