Как я на звонилку перешел. Эксперимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерПропил
7.06.2018 - 20:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sudebnick @ 7.06.2018 - 15:29)
А еще можно лапти надеть и наскальные рисунки выбивать каменным молотком. Все хорошо в меру.

Ещё на лошади скакать, и не ныть, что бензин и осаго дорогие. И в пещере жить и не жаловаться на коммуналку. Вообще заебца считаю.
Пысы. А если серьёзно, то смарт с интернетом - для меня вещь необходимая. Многие вопросы могу решать, не находясь на рабочем месте, в дороге, дома, на отдыхе. Экономится дохуя рабочего времени, а следовательно остаётся дохуя свободного времени.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 7.06.2018 - 20:22

[^]
Погранични72
7.06.2018 - 20:23
1

Ярила

До сих пор пользуюсь звонилкой. Интернет только с планшета или стационара. В свободное время и дома если есть желание. Для связи звоните. Не хотите идите в лес яблоки собирать.

[^]
slava96
7.06.2018 - 20:27
1

Приколист

воцап по работе юзаю, почту, так что без Смарта никуда.

[^]
carmafia
7.06.2018 - 20:37
2

Ярила

Вот мой филипок месяц без заряда пашет с родным акумом на 3100mah. Вообще не парюсь из за смарта. Для инета есть комп для фото фотик, и т.д.

Как я  на  звонилку перешел.   Эксперимент

[^]
хомосапиенс
7.06.2018 - 20:41
1

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 7.06.2018 - 15:31)
Цитата (OcBaJlbD @ 7.06.2018 - 15:28)
Был у нас такой коллега. Протянул 3 недели. Потом ему директор сказал, если тот не настроит почту и васап на своей помойке, сроку до увольнения 2 недели. ИМХО перебор на кнопки переходить

Я сам директор, поэтому немного проще

Дак это все и объясняет, когда тебе скучно и хочется отвлечься, то просто смотришь как работают другие biggrin.gif Опять же и для работы плюс.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
makarutum
7.06.2018 - 20:46
3

Хохмач

Про то что нас зомбируют с помощью этой ерунды я давно понял еще когда Nokia 6700 юзал и интернет по опере мини и по gprs. Хватило ума отказаться в маршрутках как зомби со склоненной головой не втыкаю. Народ вон в соседнем окне от стола к планшету мечется забавно,и даже на фитнесе по сайтам глупцы лазят. Но дома интернет и комп и он отнимает все мое время.

[^]
Ordinal
7.06.2018 - 20:51
2

Ярила

да бля, вляпались мы в смарты по самы яйца и не вытащищь. Зависимость хуже пьянства, там хоть трезвеешь. С работы едешь в смарте торчишь, за окном трамвая город пробегает, а ты его не видишь годами. Хочется как раньше без смарта ходить и глядеть по сторонам, в трамвае с какой нибудь бабой попутчицей поболтать. Нет, все в смартфонах сидят везде.

[^]
Voodoolabar
7.06.2018 - 20:58
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Ordinal @ 7.06.2018 - 20:51)
да бля, вляпались мы в смарты по самы яйца и не вытащищь. Зависимость хуже пьянства, там хоть трезвеешь. С работы едешь в смарте торчишь, за окном трамвая город пробегает, а ты его не видишь годами. Хочется как раньше без смарта ходить и глядеть по сторонам, в трамвае с какой нибудь бабой попутчицей поболтать. Нет, все в смартфонах сидят везде.

Раньше в метро так же втыкали, только в книжки, газеты и сканворды.
Сейчас все это в смартфонах. Так что не надо паники, особо ничего не поменялось

[^]
MariXuana
7.06.2018 - 21:02
4

Иностранный Агент

Gdialex
Цитата
В метро зайдешь каждый второй мордой в телефон уткнулся. Уже газеты никто не читает или книги.

Ты не поверишь...
И книги, и новости - всё в смартфоне.
Нахер таскать с собой кучу макулатуры?

[^]
snar10
7.06.2018 - 21:04
0
Статус: Online

Шутник

У нас на работе в воинской части только бабушкофоны разрешены- кнопочные, без блютуза, без фотоаппарата и интернета. Привык за неделю.

[^]
dumspero
7.06.2018 - 21:05
0

Ярила

ТС- молодец!
Тоже пробую. Но вечером от планшета не отлипнуть. Завтра отнесу соседке на месяц.

[^]
Gar02
7.06.2018 - 21:05
1

Ярила

Цитата (FenXXX @ 7.06.2018 - 16:27)
Гы. Если я буду вне офиса и без почты или вайбера - меня уволят. А так то да, сам задумывался.

Сам такую РАБоту выбрал, или по приговору суда?

[^]
reziarlleh
7.06.2018 - 21:08
0

Приколист

В смарте не залипаю, в игры не играю. Неважные сообщения либо игнорирую, либо читаю/слушаю/смотрю когда заняться нечем. Из соцсетей юзаю ВК не для болтовни и лайков, а как мессенджер для обмена информацией. Камеру использую тоже в целях обмена полезной информацией. Сейлфиться, да и в целов фотографироваться совершенно не любитель. НО! Без смарта обойтись вряд ли смогу, хоть и проводит он большую часть времени в кармане. Но всегда подключен интернет, есть необходимость, хотя бы раз в день, использовать различные полезные приложения, поиск, банкинг и т.п.
Нет у меня зависимости от смарта, но он мне необходим, и я не променяю его на простую звонилку.
А так же звонки вайбер, ватсап, телеграм и т.д. Особенно между разными операторами и разными государствами - тут уж всяко дешевле за интернет платить, чем за обычные звонки.

Это сообщение отредактировал reziarlleh - 7.06.2018 - 21:21

[^]
Lenin31666
7.06.2018 - 21:08
1

Ярила

Тема кнопки\смарт стала сродни маслосрачу. Смысл то по итогу один и тот же. Кому нужен смарт в повседневной жизни, тот с ним и ходит.
Кому не требуется этот девайс- тот спокойно ходит с кнопочником.
У каждого есть свои аргументы за или против.

[^]
Voodoolabar
7.06.2018 - 21:10
3

тролль лжец и девственник

Цитата (MariXuana @ 7.06.2018 - 21:02)
Gdialex
Цитата
В метро зайдешь каждый второй мордой в телефон уткнулся. Уже газеты никто не читает или книги.

Ты не поверишь...
И книги, и новости - всё в смартфоне.
Нахер таскать с собой кучу макулатуры?

нет смысла объяснять.
Староверы не привыкли к новому.
Сканворды в газетах
Новости по телевизору
Почта в лучшем случае в компьютере, а то и на главпочтамте
За страховкой едут в офис, вместо того, чтобы заказать с доставкой
Оплата коммуналки в сбербанке......

Продолжать можно долго. И ладно бы тихо деградировали, так нет.
Они еще и гордятся, что отказались от девайса ,который делает жизнь легче и проще

[^]
Lazyinventor
7.06.2018 - 21:13
0

Рукожопый головотяп

Вынуждено перешел на кнопку. Смарт сломался и нет смысла это старье восстанавливать, новый купить бабла нет... Ладно фотик кинул в сумку, музыку на кнопке можно слушать, на диване и с нэтбуком можно поваляться. А вот читалку пытаюсь судорожно реанимировать...меняю аккум. Ибо без чтения совсем худо. А так в принципе без разницы чем пользоваться gentel.gif

[^]
gren00
7.06.2018 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 7.06.2018 - 18:38)
gren00
Цитата
я на него смотрю с сочувствием, жалко мне его, в силу его ограниченности.

Родной, это ты ограничен! Шорами своего смарта. У тебя его отбери ты через несколько часов взвоешь, через сутки у тебя ломка начнётся как у наркомана, а через три-четыре дня ты вздёрнешься или с мозгов спрыгнешь. Ты же без смарта никто, ноль без палочки. Как жопу вытирать у него ещё не спрашиваешь? Ну это пока не спрашиваешь. Ещё годик-два и начнёшь. А мне по хрену все эти чудеса. Я в сопки в одну харю упиздую на неделю и буду себя комфортно чувствовать и дорогу найду и туда и обратно без всяких приблуд. Максимум спутник в карман суну чтобы в случае чего (травмы/болезни) "Спасите-помогите!" покричать.

Ожидаемо.... у меня на нем работа завязана. Командировка? На тебе карты. Дать клиенту информацию по товару? Вацап. Позвонить за бугор по работе? Вацап или вайбер. Ежедневник зачем? Когда все в маленькой машинке. Перечислять можно бесконечно.
Давай, откажись от транспорта, ведь есть лошади. Откажись от сотовой связи в принципе, ведь есть ростелеком. Доски объявлений? Есть же газеты и флаеры в почтовом ящике. Печатать документы? Можно ведь от руки написать и посчитать все на счетах. И тд и тп
От прогресса никуда не деться. В зависимости от вида деятельности люди его используют в силу развитости.

[^]
usr80
7.06.2018 - 21:19
1

Ярила

Цитата (snar10 @ 7.06.2018 - 21:04)
У нас на работе в воинской части только бабушкофоны разрешены- кнопочные, без блютуза, без фотоаппарата и интернета. Привык за неделю.

С такими ходите?

[^]
mouse28
1

ушел..соцсеть

Был у нас такой коллега. Протянул 3 недели. Потом ему директор сказал, если тот не настроит почту и васап на своей помойке, сроку до увольнения 2 недели. ИМХО перебор на кнопки переходить

Ну и работа у вас alik.gif ..васапы какие то, почты alik.gif
У нас проще, есть телефон с корпоративным номером безлимит и будь ты хоть в Турции, тебе позвонят и спросят-скажут что нужно или поздравят, можно и смс, но мне проще позвонить, коротко-ясно понятно-подробно, а кто такой васап.. why.gif
1100р в месяц с номера и еще 20 Гб интернета без ограничения скорости.. билайн

[^]
logusss
1

Ярила

Пользуюсь смартом не потому, что соцсети нужны, а из-за удобства. Чем что-то объяснять человеку на словах, легче сфоткать и тут же переслать.

[^]
параллельное
1

Хохмач

когда виндовс перестало выпускать телефоны, после нокиа 950,который я утопил, больше желания покупать нет. хожу с Самсунгом раскладушкой уже около года, вообще не понимаю людей,которые из телефона не вылазят, ни в метро, ни в автобусах, ни в пробках за рулем, ни дома на унитазе. и тд.

[^]
nzvio
7.06.2018 - 21:20
3

Ярила

У меня основной телефон - тоже кирпич-звонилка. Все дело в батарее. Телефон мне нужен для достаточно важных разговоров, я не хочу оказаться в неподходящий момент без связи, и не хочу лишний раз раздражаться и забивать себе голову по поводу каждодневной зарядки. Мой филипс ксениум держит полтора месяца, и это очень комфортно.

[^]
MiHs
7.06.2018 - 21:29
1

Ярила

Добро пожадовать в компанию кнопколюбов)))
Сменил сдохший филипок ксен333 на вот такое индусское чудо за 900р, держит неделю, но главное имеет приличную камеру на 2Мп! (не реклама, модель Х2420), А, книги читает в ТХТ!

Это сообщение отредактировал MiHs - 7.06.2018 - 21:30

[^]
snockdawn
7.06.2018 - 21:31
0

Ярила

Пиздец вы странные людишки. В прошлом году купил за рубль Lenovo A316 у одной тётки, со слетевшей прошивкой. До этого была нокиа XpressMusic 5800, но после 7-ми лет эксплуатации потихоньку сдохла. Китаёзу перепрошил. Первое время да, залипал, но не совсем конечно. Был интересен андроид, приложения всякие ставил-удалял. Так вот, время игрулек у меня лично закончилось, щас у меня этот смарт что ваша звонилка. Ну конечно вайбер стоит, потому как удобно если денег нет, по нему звонить и смски отправлять. И всё. А ещё, основная функция у него - это модем. Был у меня свисток от МТС, свисток благополучно сдох, я симку в свой китаец запихал, к компу подцепил и всё ровно. Скорость 20 мегабит, сам сейчас сижу в сети и сын по вафле на своём планшете мульты смотрит.

[^]
gren00
7.06.2018 - 21:31
3

Ярила

Цитата (mouse28 @ 7.06.2018 - 21:19)

Ну и работа у вас alik.gif ..васапы какие то, почты alik.gif
У нас проще, есть телефон с корпоративным номером безлимит и будь ты хоть в Турции, тебе позвонят и спросят-скажут что нужно или поздравят, можно и смс, но мне проще позвонить, коротко-ясно понятно-подробно, а кто такой васап.. why.gif
1100р в месяц с номера и еще 20 Гб интернета без ограничения скорости.. билайн

А теперь позвони по корпоративному на турецкий номер или из отеля в Турции в Россию.
Увидишь, как прекрасно вычтут из зарплаты сотню долларов. Поставишь по тихому вацап и не будешь зудить.
ЗЫ на МТС с похожим тарифом в 1000 руб минута разговора с любой страной СНГ стоит от 20 руб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56489
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх