Как я на звонилку перешел. Эксперимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжексонСПБ
7.06.2018 - 18:14
0
Статус: Offline

Страшный лейтенант запаса

Цитата (Nivl @ 7.06.2018 - 17:51)
Цитата (ДжексонСПБ @ 7.06.2018 - 15:26)
Цитата (razord @ 7.06.2018 - 15:25)
А навигатор а книжку почитать?

книжка в кармане, навигатор в голове

А яндекс.пробки?

маршруты определены, пробки примерно в одно и то же время всегда. Да и какие в центре спб пробки, по большому счету. Как ни странно звучит. +- 5 минут не решают, я всегда выезжаю заранее.

[^]
Baalbeckhan
7.06.2018 - 18:15
3
Статус: Online

Ярила

Можно же не ставить мессенджеры, клиенты соцсетей, вырезать браузер (тут уже заморочицца надо, но это вроде возможно на андроидах) и... Да и все.
Зато и навигатор, и почта с камерой под рукой.

Кнопки. Давайте ваащще на конях ездить, зато с бензом нет проблем biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДжексонСПБ
7.06.2018 - 18:16
0

Цитата (chester16ru @ 7.06.2018 - 17:29)
Почему просто не удалить программы на телефоне? Удали для начала инсту. Потом навигатор. В самом конце Ватсапп. Порви паспорт. Убей соседей, что мешают спать...

получается, таскать с собой этот гроб и не пользоваться 95% его возможностей? паспорт нужен а убивать людей вредно, мне говорили

[^]
ДжексонСПБ
7.06.2018 - 18:17
0

Цитата (Baalbeckhan @ 7.06.2018 - 18:15)
Можно же не ставить мессенджеры, клиенты соцсетей, вырезать браузер (тут уже заморочицца надо, но это вроде возможно на андроидах) и... Да и все.
Зато и навигатор, и почта с камерой под рукой.

Кнопки. Давайте ваащще на конях ездить, зато с бензом нет проблем biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

на иос браузер отключается тоже
смысл носить с собой аппрат тогда этот
огромные цифры тыкать на экране
да ну

[^]
ДжексонСПБ
7.06.2018 - 18:23
2

Цитата (Proxymuss @ 7.06.2018 - 18:05)

Чувствую себя полностью счастливым, свободным от этого зомбо-зависания в смартфоне. Посмотришь по сторонам в транспорте или на улице - КАРАУЛ !!! Вокруг зомби ! Все в своих девайсах с головой.

Кстати, и посмотреть не на кого. Все в экранах, как оказалось.

[^]
MariXuana
7.06.2018 - 18:27
2

Иностранный Агент

А мне по кайфу со смартом, это моя любимая игрушечка и вообще продолжение моей руки.
Ни за какие коврижки не вернулась бы на кнопочник.

[^]
dim73
7.06.2018 - 18:28
2

Ignorer

Цитата (ДжексонСПБ @ 7.06.2018 - 18:16)
Цитата (chester16ru @ 7.06.2018 - 17:29)
Почему просто не удалить программы на телефоне?  Удали для начала инсту. Потом навигатор. В самом конце Ватсапп. Порви паспорт. Убей соседей, что мешают спать...

получается, таскать с собой этот гроб и не пользоваться 95% его возможностей? паспорт нужен а убивать людей вредно, мне говорили

просто сила воли нужна, что бы пользоваться на смарте только тем, что в данный момент необходимо, имея в запасе весь арсенал возможностей современного аппарата! и не придумывать себе сиюмнутных неотложных дел. переболел, знаю.

[^]
makahito
7.06.2018 - 18:28
4

Пацифист и либераст

Я так понимаю глупо осуждать тех, кто использует его для работы. Тут всё понятно. Мне он по работе нужен очень редко. Но есть определенные плюсы, даже если не зависать на ютубе (как моя жена) и кто там ещё где зависает.
Я в свободное время читаю Яп, хороший звук, большой экран, ну про навигаторы и т.д. говорить не буду.
А когда я прихожу домой, кладу его на тумбочку и всё, это просто звонилка, компьютер мне удобней.
Просто, на мой взгляд, не надо делать из телефона культ. Ну и тупить глядя в экран переходя дорогу, тоже не надо).

Это сообщение отредактировал makahito - 7.06.2018 - 18:30

[^]
Fossa1234
7.06.2018 - 18:33
2

Приколист

Ребята, ну не лукавьте, кнопки это уже 20 век.
Так, или иначе, те, кто со смартфоном, идут в ногу со временем. Сейчас смартфон - это устройство, у которого телефон - едва ли не второстепенная цель. Это устройство, помогающее найти оптимальный маршрут, объехать пробки, найти оперативно любую информацию в интернете, что позволит быстро решить многие вопросы. Почитать книгу, поиграть в игру, послушать музыку, посмотреть фильм, запечатлеть что-либо на фото/видео. Современные смартфоны также обладают набором инструментов, типа фонарика, компаса, шумомера, линейки, уровня и т.п. Опять, же приложений куча, которые упрощают нам жизнь и предоставляют много информации обо всем.
Единственный минус (на мой взгляд) - смартфон не открывает пиво( а вот Нокла на ура)

[^]
ra3tst
7.06.2018 - 18:33
1

Ярила

когда я в 98 году, увидев траблы у военного коллеги по настройке спутника (антенна) в тайге Амурской области и предложил ему перезвонить в Москва или Хабаровск для уточнения координат и протянул ему укв радиостанцию с транком - он охуел, очень сильно. 2 КамАЗа не обеспечили то, что я сделал за 5 сек. Транк бы передоставлен корифаном от энергетиков на халяву, спасибо братан, пользоваться до отъезда. Если чё военный пехотный. Радиостанция всеволновая 100 кВ в шкафу ещё пылиться, японскакая, не продам, иногда включаю. На даче Р-250 на лампах, чудо. А смарт и компы, другая истори

[^]
Зяма
7.06.2018 - 18:37
-2

Ярила

похуй нам....

[^]
Kaiten
7.06.2018 - 18:38
0

Ярила

gren00
Цитата
я на него смотрю с сочувствием, жалко мне его, в силу его ограниченности.

Родной, это ты ограничен! Шорами своего смарта. У тебя его отбери ты через несколько часов взвоешь, через сутки у тебя ломка начнётся как у наркомана, а через три-четыре дня ты вздёрнешься или с мозгов спрыгнешь. Ты же без смарта никто, ноль без палочки. Как жопу вытирать у него ещё не спрашиваешь? Ну это пока не спрашиваешь. Ещё годик-два и начнёшь. А мне по хрену все эти чудеса. Я в сопки в одну харю упиздую на неделю и буду себя комфортно чувствовать и дорогу найду и туда и обратно без всяких приблуд. Максимум спутник в карман суну чтобы в случае чего (травмы/болезни) "Спасите-помогите!" покричать.

[^]
ДжексонСПБ
7.06.2018 - 18:43
1

Цитата (MariXuana @ 7.06.2018 - 18:27)
А мне по кайфу со смартом, это моя любимая игрушечка и вообще продолжение моей руки.
Ни за какие коврижки не вернулась бы на кнопочник.

А когда это продолжение руки садится, что делать? Я вот реально увидел себя со стороны, ладно бы чето полезное делал на нем, а то действительно разная чушь ненужная.

Вот день подходит к концу, еще ни разу не включил смарт. Полет нормальный.

[^]
ДжексонСПБ
7.06.2018 - 18:43
1

Цитата (ra3tst @ 7.06.2018 - 18:33)
когда я в 98 году, увидев траблы у военного коллеги по настройке спутника (антенна) в тайге Амурской области и предложил ему перезвонить в Москва или Хабаровск для уточнения координат и протянул ему укв радиостанцию с транком - он охуел, очень сильно. 2 КамАЗа не обеспечили то, что я сделал за 5 сек. Транк бы передоставлен корифаном от энергетиков на халяву, спасибо братан, пользоваться до отъезда. Если чё военный пехотный. Радиостанция всеволновая 100 кВ в шкафу ещё пылиться, японскакая, не продам, иногда включаю. На даче Р-250 на лампах, чудо. А смарт и компы, другая истори

я ниче не понял, но поддержал.

[^]
BlackBit
7.06.2018 - 18:44
4

Хохмач

Так вот кто все эти люди, которые в наше время подходят и спрашивают "а как пройти? а как проехать?" Поразил человек, который подошел с "лопатой" в руке, по которой тока что разговаривал и спрашивает как пройти на какую-то там улицу. Блять, у тебя карта в телефоне, запусти, набери адрес и посмотри. Для тупых даже маршрут пешком нарисует.

[^]
Служка
7.06.2018 - 18:46
1

Балагур

Цитата (Fossa1234 @ 7.06.2018 - 20:33)
Так, или иначе, те, кто со смартфоном, идут в ногу со временем. Сейчас смартфон - это устройство, у которого телефон - едва ли не второстепенная цель. Это устройство, помогающее найти оптимальный маршрут, объехать пробки, найти оперативно любую информацию в интернете, что позволит быстро решить многие вопросы. Почитать книгу, поиграть в игру, послушать музыку, посмотреть фильм, запечатлеть что-либо на фото/видео. Современные смартфоны также обладают набором инструментов, типа фонарика, компаса, шумомера, линейки, уровня и т.п. Опять, же приложений куча, которые упрощают нам жизнь и предоставляют много информации обо всем.
Единственный минус (на мой взгляд) -  смартфон не открывает пиво( а вот Нокла на ура)

никакого лукавства
объективная реальность:
-компы на работе и дома, а значит почта/инет есть в принципе большую часть времени
-никаких онлайнбанков, просто тупо потому, что не хочу, чтобы украли с них деньги, только с компа
-книги лучше читать со специализированного устройства, для глаз всяко полезнее, чем щуриться на экранчик, размером с гулькин йух
-фото? ну кому как, есть на полке отдельный аппарат
-навигатор? можно посмотреть на компе, а в реальном лесу, ваш ойфон сдуется при отсутствии связи, только спецприбор
-музыка/радио/фонарик есть и в "кнопаре"

а что остаётся? чистая звонилка и всё

ЗЫ кстати, сам факт телефона -наркомания,
могу забыть его в выходные дома и провести весь день без него спокойно,
и не кидаюсь как ошпаренный по каждому звонку тоже,
не успею ответить-не беда, кому надо перезвоную, остальным "градусник на воротник"©Интерны

Это сообщение отредактировал Служка - 7.06.2018 - 18:52

[^]
Ореховский
7.06.2018 - 18:47
1

разъёбушка

По работе все общение на 60% ватсап. Думаю, не мой варик.
А так да, пиздато

[^]
WGA
7.06.2018 - 18:52
2

Шутник

Если ты и пробки детектить умеешь - ты уникум )))

[^]
ДжексонСПБ
7.06.2018 - 18:56
0

Цитата (WGA @ 7.06.2018 - 18:52)

Если ты и пробки детектить умеешь - ты уникум )))

за 16 лет за рулем могу примерно представить, где будет плотно

[^]
одинизмногих
7.06.2018 - 19:00
1

Понаостававшийся

Цитата (BlackBit @ 7.06.2018 - 18:44)
Так вот кто все эти люди, которые в наше время подходят и спрашивают "а как пройти? а как проехать?" Поразил человек, который подошел с "лопатой" в руке, по которой тока что разговаривал и спрашивает как пройти на какую-то там улицу. Блять, у тебя карта в телефоне, запусти, набери адрес и посмотри. Для тупых даже маршрут пешком нарисует.

Тупой пешеход со смартом в руке - это хоть как-то объяснимо, но есть вещи и похуже. В прошлую смену на одном из светофоров на Липецкой улице (Юг Москвы), оттормозившийся на наш красный сигнал в соседней полосе таксист (на машине с жёлтыми номерами и в ливрее яндекс-такси) спросил как ему выехать на Ленинградское шоссе (Север Москвы). У него в салоне сидели двое охреневших от такого расклада паксов.

Я человек добрый, отправил его по МКАДу, а то заблудится ещё... lol.gif

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 7.06.2018 - 19:07

[^]
Скальд
7.06.2018 - 19:02
0

упоротый хоббит

Цитата (OcBaJlbD @ 7.06.2018 - 14:28)
Был у нас такой коллега. Протянул 3 недели. Потом ему директор сказал, если тот не настроит почту и васап на своей помойке, сроку до увольнения 2 недели. ИМХО перебор на кнопки переходить

На СВОЕЙ?! Директор идёт нахуй в суд обосновывать такие хотелки. Выдаст служебный с таки функциями - тогда в добрый путь.

По сабжу - у меня кнопочный самсунг С3350. Батарейка держит недели полторы, кроме звонков и смс использую фонарик, иногда фотокамеру и ежедневно читалку (на работу час ехать)

[^]
ДжексонСПБ
7.06.2018 - 19:04
-1

Цитата (Fossa1234 @ 7.06.2018 - 18:33)
Единственный минус (на мой взгляд) - смартфон не открывает пиво( а вот Нокла на ура)

скажи пжлст, когда ты последний раз измерил шум где-нибудь? Я на машине выхлоп настраивал в прошлом году, вот наверное единственный раз в жизни, когда мерил сам.
Уровень телефоном - ну плюс-минус километр, ага. Компас вообще в городе к чему?
линейка ну да, тут в иос 12 сделали толковую AR-линейку, измеряет довольно точно , но опять же, на стройке либо точно, либо никак. Смысла нет.
маршруты мои я до последней ямы знаю, нах мне там навигатор. Фильм на смарте смотреть - глаза портить и зарабатывать головную боль
Музыка - ну тут я не меломан, даже наушники не доставал из коробки. Ни на одном телефоне.
Книги да, но тоже часа три почитаешь - голова трещит. Мелко.

Я к тому, что смарт удобен, факт. Но без него не помрешь. Тоже факт. И времени он жрет много. Тоже факт.

и кстати, вот как эта кнопочная залупа снимает lol.gif даже чето видно

Как я  на  звонилку перешел.   Эксперимент

[^]
Voodoolabar
7.06.2018 - 19:10
6

тролль лжец и девственник

Читаю комменты и волосы дыбом. Пафоса выше крыши.
Один утверждает, что за 15 лет знает где все пробки образуются.
У другого кругом компы с инетом. Прям представил сидишь вечером дома, и включаешь комп, чтобы почту проверить.
Третий дорогу лучше будет у прохожих спрашивать, чем купит смартфон.

Сколько ж ебнутых кругом....

Смарт это удобно, это интересно, это экономия времени и это развлечение, когда нехер делать.

[^]
Gdialex
7.06.2018 - 19:14
3

Ярила

Мне проще. Я что то натворил со смартом, теперь у него отсутствует выход на гугло маркет без которого ничего нельзя обновить. Стер кучу лишних приложений. Потом поставил вручную с сайта 4пда какую то старую версию навигатора и все. Интернета хватает только на пробки. И ничего, не жалуюсь. А руками ставить ничего не буду. Зато психика спокойна. А то эти кваки с соц. сетей заебали уже. Нехер. Нету никого... В метро зайдешь каждый второй мордой в телефон уткнулся. Уже газеты никто не читает или книги.

[^]
vaskl
7.06.2018 - 19:14
2

Ярила

Согласен абсолютно - поэтому не перехожу на смарты - сижу на кнопочной нокии - все остальное в компе.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56489
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх