Моя история похудения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МЧС
1.06.2018 - 13:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ravitta @ 1.06.2018 - 13:45)
Цитата (lancerfsb @ 1.06.2018 - 13:32)
Про бег неправда. Мне 43 бегаю на дорожке день через три на дорожке по 5 км с темпом 5 мин/км. Чувствую себя отлично. За год приобрел нормальный внешний вид. Ем всё, понемногу.  Был жирдяй. Только наколенники купил на Али хорошие. Болевые ощущения сразу прошли в суставах. И подтягивания практикую.

ссылочку не дадите на наколенники?

Тоже хотел спросить! cool.gif

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (UvAl @ 1.06.2018 - 13:51)

Я каждый день пресс качаю. И ходьба 9 км. Притом не просто иду, а с максимальной скоростью.
Надо, надо собой заниматься, тут спорить никто не будет.

вам , первое дело в собойзанимательстве надо к эндокринологу, и уж если все норм уже строить программы

[^]
NMNH
2

Ярила

Цитата (beast6666 @ 1.06.2018 - 13:43)
Зачем тебе зал? У тебя ровная поверхность (ну относительно) под ногами есть? Есть! Что мешается заниматься с собственным весом?

Это немодно© ))
И вообще, владельцы залов тебя сейчас анафеме предадут - ишь чего удумал, заниматься дома и без личного тренера )

[^]
ikobzon
1.06.2018 - 13:57
-1
Статус: Online

Хохмач

ТС, ты хоть себе не звезди. При таких достижениях, сроках и фото ты употреблял. Но и себя убедил и публику здесь хочешь убедить что это все от твоих диет и "приседаний" и воистину дилетантском представлении о физиологии и спортмедицине. Или это тренер-химик тебе в уши нассал. Может удивлю тебя, но если без веществ, а просто так, человек вдруг начнет жрать ровно в 2 раза меньше, то в ряде случаев его вес вообще не сдвинется с места. В большинстве случаев вес снизится незначительно. Твой же темп сброса однозначно показывет фарму (хоть и мягкие курсы). И поверь на фоне фармы твои деты-приседания лишь ширма для тебя же самого. Доля фармы в твоих успехах - 95%. Такшта бздешь. Это я тебе как врач врачу заявляю.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 1.06.2018 - 14:05

[^]
JollyRogerr
1

Приколист

Цитата (aidarrich @ 1.06.2018 - 12:46)
Про ВСАА не знал, думаю стоит попробовать
Удачи!

Не стоит. Выкачка денег. Протык стоит дешевле, а в желудке "распадается" на те же ВСАА.

[^]
ЗАК78
0

Шутник

Спасибо,автор красавчик,мне 40 сбросил 15 кг редкая штанга(травмы мучают)вечерние прогулки и урезанные порции питания,п.с. пиво обожаю пшеничку нефильтрованую:)))

[^]
Tuxoid
1.06.2018 - 13:59
3

Балагур

Цитата (Матрос1984 @ 1.06.2018 - 12:06)
Цитата (NMNH @ 1.06.2018 - 13:02)
Поставил цель - достиг. Молоток!
Спасибо за "дележку" опытом, я хоть и не гуманитарий, но лень было все эти каллории считать и в "микроуглеводах" и их "скорости" разбираться - капец, а тут живой опыт очевидца подтверждает правильность мЫшления. Приблизительно так и думал о питании: хлеб/сахар/спиртное нафиг и стандартную порцию делим на два, физнагрузки повышаем. Будем применять в жизнь )
Только я, пожалуй, и без фитнеса с личным тренером попробую обойтись - руки/ноги не из .опы для скуки, ровный пол есть, турник есть. Пройдем пусть естественным путем.
А то больно уж после фитнеса лица у всех погрустневшие.. ))

Зал нужен для дисциплины,пришел значит занимайся. Дома такого нет,дома есть соблазнительный диван.

А если дома свой оборудован зал? Со скамьей для штанги, гантелями и прочим? К тому-же дома никто не занимает нужный тренажер, да и чужим потняком они не пропитанны.

[^]
dimonoff
1.06.2018 - 14:00
1

Юморист

Цитата (Аритэ @ 1.06.2018 - 12:59)
самая тренированная мышца в организме это сердце-оно работает постоянно

Если бы работало постоянно - ты б через денек кони двинул...
За сердечный цикл (в спокойном состоянии ~1 сек) сердечная мышца больше отдыхает, чем работает. dont.gif

[^]
Пинч
1.06.2018 - 14:01
0

Рядовой Шутник

Судя по комментариям яп товарищей, вам батенька следует опять отъестись.

[^]
spaceplace
1.06.2018 - 14:02
0

Приколист

Лишний вес для суставов куда вредней чем бег.
Не хочешь бегать - ходи 5км будет вполне достаточно 3 раза в неделю. Ну и конечно МИНУС майонез, сдобу и белый хлеб, бухлишко и много сахара. Все остальное можно, но малыми дозами. У меня это всегда работает, когда захочу десяток кг сбросить, уходят за месяц.

[^]
Tuxoid
1.06.2018 - 14:02
1

Балагур

Цитата (Allexxei @ 1.06.2018 - 12:17)
Кто что скажет про упражнения со скакалкой

Если конституция тела позволяет, то это отличное упражнение на выносливось. Но жиробасам оно крайне противопаказанно, убъет суставы напрочь.

[^]
JollyRogerr
1.06.2018 - 14:03
2

Приколист

Цитата (NMNH @ 1.06.2018 - 13:56)
Цитата (beast6666 @ 1.06.2018 - 13:43)
Зачем тебе зал? У тебя ровная поверхность (ну относительно) под ногами есть? Есть! Что мешается заниматься с собственным весом?

Это немодно© ))
И вообще, владельцы залов тебя сейчас анафеме предадут - ишь чего удумал, заниматься дома и без личного тренера )

Дело не только в моде. У многих не хватает силы воли заниматься дома. Сам такой. Обычно хватало на недели 3-4. А в зале абонемент проплачен, жаба душит. Да и эффект коллектива. Хотя некоторых и это не останавливает.

[^]
UvAl
1.06.2018 - 14:03
1

Ярила

Цитата (beast6666 @ 1.06.2018 - 14:56)

надо не пресс качать (хотя это тоже хорошо), а выполнять много-суставные упражнения - упражнения, при выполнении которых задействуются как можно больше мышц. Из самого доступного - это подтягивания и отжимания. Если подтягивания не прут, можно делать негативные - выбираешься перекладину, на которую в прыжке можно принять позу подбородком выше неей и потихоньку опускаешься вниз на напряженных мышцах. А отжимания - от стола, от табуреток, с колен. Чем выше руки относительно ног - тем меньше нагрузка. Я сам так начинал, у меня от пола руки в локтях вообще меня держать не могли.

Пресс качаю. чтобы спина не болела. Стоит прекратить, так ни согнуться, ни разогнуться.
Отжиматься не люблю, а надо. Мозгами понимаю. Осталось себя самого перебороть.
Подтягиваться просто негде. У меня до 8-9 месяцев в году работа в полевых условиях.

Моя история похудения

[^]
AXR
1.06.2018 - 14:06
3

Хохмач

Опять-же, основная причина полноты (если не говорить о серьезных гормональных сбоев) - это большое количество углеводов (углеводный тип питания). Значит, чтобы похудеть - убираем все быстрые углеводы и сокращаем медленные.
Быстрые - это сахар, кондитерские изделия, макароны, рис, хлеб, картошка, бананы, виноград. Все остальное есть можно. Для интенсивного похудения полезно, также, сократить жиры.
ЗЫ: худел на 30 кг. после рождения детей-двойняшек - набрал 20. Сейчас сбросил 10 и дальше прогрессирую в этом направление.
ЗЫ: как пил пиво раз в неделю, так и пью, главное правильно закусывать.
Сушеная рыбка и вяленная говядина - рулят!

[^]
UvAl
1.06.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 1.06.2018 - 14:56)

вам , первое дело в собойзанимательстве надо к эндокринологу, и уж если все норм уже строить программы

Спасибо Вам! Буду долго думать, решаться, глядишь и схожу.

[^]
Миллхэвен
1.06.2018 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Еретик @ 1.06.2018 - 13:44)
Цитата
- Странно. Ну, если километр, то не странно. Но! Вроде как схема питания организма под нагрузкой известна:
первые секунды жжётся готовый АТФ,
потом довольно долго запасённый гликоген (из углеводов),
и тоооолько затем топится жир, отдавая 49ккал с грамма. Т.е. чтобы добраться жжения жира, надо сначала долго (от 40 минут минимум) отработать гликоген.

Жир - это 9 ККал на грамм.
И надо учитывать, что гликоген уже мог быть сожжён ранее.

Хех...
Ты не поверишь, но там такая история: я сначала тупанул и написал 4, как от углеводов. Потом зачем-то зачеркнул "4" и написал "9". Но зачеркнутое "4" не фига не видно, потому что попадает на палочку.
Тупо, короче, получилось, пойду просто поправлю.

По поводу сожжен ранее - не знаю. Опирался на книги Янсена "ЧСС, лактат, тренировки выносливости", и кажется Питание для выносливости автора Колеман Эллен.
Впрочем, надо перечитать.

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 1.06.2018 - 14:10

[^]
AXR
1.06.2018 - 14:07
1

Хохмач

ЗЫЫ: на спортзал времени нету. Качаю пресс 100 раз за подход 1-2 раза в день.

[^]
AXR
1.06.2018 - 14:09
0

Хохмач

Жир действительно более калориен, но и переваривается он значительно дольше углеводов, даже медленных.

[^]
Марракс
1.06.2018 - 14:10
3

Свиборг

Что-то постарел сильно на фото, за год. Туловище подкачал, а морда...ты уж извини.
Видать стресс от тренировок.

Да ладно уж, от я от зависти.

[^]
JollyRogerr
1.06.2018 - 14:10
4

Приколист

Цитата (UvAl @ 1.06.2018 - 14:03)
Цитата (beast6666 @ 1.06.2018 - 14:56)

надо не пресс качать (хотя это тоже хорошо), а выполнять много-суставные упражнения - упражнения, при выполнении которых задействуются как можно больше мышц. Из самого доступного - это подтягивания и отжимания. Если подтягивания не прут, можно делать негативные - выбираешься перекладину, на которую в прыжке можно принять позу подбородком выше неей и потихоньку опускаешься вниз на напряженных мышцах. А отжимания - от стола, от табуреток, с колен. Чем выше руки относительно ног - тем меньше нагрузка. Я сам так начинал, у меня от пола руки в локтях вообще меня держать не могли.

Пресс качаю. чтобы спина не болела. Стоит прекратить, так ни согнуться, ни разогнуться.
Отжиматься не люблю, а надо. Мозгами понимаю. Осталось себя самого перебороть.
Подтягиваться просто негде. У меня до 8-9 месяцев в году работа в полевых условиях.

Бро, между уазиков на крышу кидаешь держак от лопаты и херачишь подтягивания. Было бы желание...

[^]
Аритэ
1.06.2018 - 14:11
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Еретик @ 1.06.2018 - 13:44)

Жир - это 9 ККал на грамм.
И надо учитывать, что гликоген уже мог быть сожжён ранее.

Цитата
запасы гликогена не истощаются полностью, потому что имеют жизненно важное значение. Без запасов в печени мозг может остаться без снабжения глюкозой, а это смертельно опасно, ведь мозг самый главный орган (а не попа, как некоторые думают). Без запасов в мышцах сложно совершить интенсивную физическую работу,

Цитата
Гликоген печени расщепляется при снижении концентрации глюкозы в крови, прежде всего между приемами пищи. Через 48-60 часов полного голодания запасы гликогена в печени полностью истощаются.

Цитата
Как мы знаем, общее количество гликогена в организме составляет 300 — 400 граммов, а в некоторых источниках говорится о 500 граммах, что дает нам от 1200 до 2000 ккал! Вы вообще представляете, сколько нужно бегать, чтобы истощить такую прорву калорий? Человек весом в 60 кг должен будет пробежать в среднем темпе от 22 до З5 километров. Ну как, готовы?

ну и про АТФ
Цитата
Непосредственным источником энергии для мышечных волокон ВСЕГДА является аденозинтрифосфат (АТФ), но его настолько мало в мышцах, что хватает всего лишь на 1-3 секунды интенсивной работы! Поэтому, все преобразования жиров, углеводов и других энергоносителей в клетке сводятся к постоянному синтезу АТФ. Т.е. все эти вещества «горят» для создания молекул АТФ. АТФ нужна организму всегда, даже когда человек не занимается спортом, а просто ковыряет в носу. От нее зависит работа всех внутренних органов, зарождение новых клеток, их рост, сократительная функция тканей и многое другое. АТФ может сильно снизиться, если, например, заниматься интенсивными упражнениями. Вот почему нужно знать, как восстановить АТФ, и вернуть организму энергию, служащую топливом не только для мышц скелета, но и для внутренних органов.

[^]
Bаlanco
1.06.2018 - 14:12
2

Come With Me

Темы про похудание очень популярны на япе, все сюда заходят в надежде найти чудо рецепт. Тип жрешь и худеешь. Я сейчас в спорт форме, уже второй год держу себя в ней. Питание действительно это все.

Утром каша, яйца обычно, может немного овощей, ложка сметаны.
Обед мясо, овощи, рыба
Ужин мясо овощи если не голодная то салат и кефир.

Перекусы: овощи, фрукты и спорт батончики.

По скольку могу уже сейчас себе много позволить но все ж стараюсь потребоять в малых количествах: хлеб, жирное, жареное, сладкое, мучное, сыр, алкоголь, но так то не отказываюсь если была хорошая тренировка перед этим. В отпуске жру все, не поправляюсь, так как процесс обмена веществ запущен и все сгорает.

Больше двигайтесь, кушайте овощей больше и мяса с рыбой и будет вам счастье.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 1.06.2018 - 14:14

[^]
Миллхэвен
1.06.2018 - 14:13
1

Ярила

Цитата (МЧС @ 1.06.2018 - 13:56)
Цитата (ravitta @ 1.06.2018 - 13:45)
Цитата (lancerfsb @ 1.06.2018 - 13:32)
Про бег неправда. Мне 43 бегаю на дорожке день через три на дорожке по 5 км с темпом 5 мин/км. Чувствую себя отлично. За год приобрел нормальный внешний вид. Ем всё, понемногу.  Был жирдяй. Только наколенники купил на Али хорошие. Болевые ощущения сразу прошли в суставах. И подтягивания практикую.

ссылочку не дадите на наколенники?

Тоже хотел спросить! cool.gif

Я выше написал, что тоже повязал наколенники и мне помогло прям существенно.
Щас ссыль найду

Извините, не рекламы ради, а здоровья для:
Этот
https://ru.aliexpress.com/item/Tape-1-Pcs-3...2821978362.html

и
https://ru.aliexpress.com/item/CAMEWIN-1-PC...2831587406.html

С липучкой плотнее садится, использую чаще его.

И да, пора бы уже кинезиотейпирование раскурить, но все никак.

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 1.06.2018 - 14:28

[^]
Tuxoid
1.06.2018 - 14:14
3

Балагур

Цитата (ikobzon @ 1.06.2018 - 12:57)
ТС, ты хоть себе не звезди. При таких достижениях, сроках и фото ты употреблял. Но и себя убедил и публику здесь хочешь убедить что это все от твоих диет и "приседаний" и воистину дилетантском представлении о физиологии и спортмедицине. Или это тренер-химик тебе в уши нассал. Может удивлю тебя, но если без веществ, а просто так, человек вдруг начнет жрать ровно в 2 раза меньше, то в ряде случаев его вес вообще не сдвинется с места. В большинстве случаев вес снизится незначительно. Твой же темп сброса однозначно показывет фарму (хоть и мягкие курсы). И поверь на фоне фармы твои деты-приседания лишь ширма для тебя же самого. Доля фармы в твоих успехах - 95%. Такшта бздешь. Это я тебе как врач врачу заявляю.

Ты диетолог? Или просто офтальмолог какой-нибудь(не в обиду офтальмологам, прото пример непрофильного направления в медицине) понтующийся тем что он врач? Без фармы худеть реально. Более того она не особо нужна на ранних этапах.

Это сообщение отредактировал Tuxoid - 1.06.2018 - 14:15

[^]
sanft
1.06.2018 - 14:16
0

Шутник

Много правильно пишешь, про БЦА только не согласен. Его при наборе массы надо фигачить. А сливать жир с мышцами придется так и так. И потом когда жир с отеками уйдет - начинать набор массы... Иначе бужет жиробилдинг. При наборе массы будет набиратся больший процент жира....Базилио рулит=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91420
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх