Нашел работника с авито на свою голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iurok
1.05.2018 - 12:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 1.05.2018 - 12:14)
Цитата (stohuev @ 1.05.2018 - 11:09)
5 кондеев в день - это из области сказок (про 9 шапок из одного куска шкуры).
Установка одного простого сплита занимает 4-6 часов. В лучшем случае, 2 кондея в день, но это за 10-12 часов работы.

Всё от условий и сработанности монтажников зависит, если без вышки, первый этаж, монтаж "бутербродом", т.е. внешний блок напротив внутреннего, то 2,5 часа - вполне реальное время на монтаж

Ну не знаю, если первый этаж, и бутербродом- то можно управиться. У меня был выездной монтаж в Орле. Да... я из Москвы поперся в Орел ставить кондеи на большом здании госконторы. Специфику монтажа я знал, Примерно треть была таким образом. И мы подготовили дома короткие трассы 2-3 метра с проводами, которые просто вставляли в отверстия, которые пробурили сразу потоком. Вот тут настоящий конвейер получился. Зато остальные сплиты пришлось вешать с лестницы 8 метров. Вот тут знатно наебались. Особенно меня прикололо то, что в момент работы на лестнице алкаши пытались стрельнуть у меня на бухло. В этот момент я держался за крюк для поднятия кондея на высоту. ( поднимали полиспасом)

[^]
Nemo
1.05.2018 - 12:24
3

Ярила

Хорошо что после первого кандея распрощался с ним. А если бы сразу в бригаду поставил? Сколько бы он накосорезил?

[^]
NightRiderz1
1.05.2018 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Archi2 @ 1.05.2018 - 10:37)
Збс вы счетоводы.
6500 за монтаж при трассе до 3м 7ка,9ка
...
В сухом остатке примерно 1тр с монтажа на руки мне как собственнику конторы упадет.

Хех, буржуи тоже плачут rulez.gif

Цитата (FullStalker @ 1.05.2018 - 03:23)

Немного не понял "сферический в вакууме", знаю что луркотема, но не в курсах что значит.

Это не луркотема, а старый бородатый анекдот про ученых, которые вычисляли, какой конь придет первым на скачках.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 1.05.2018 - 12:30

[^]
Koralex
1.05.2018 - 12:29
2

Ярила

iurok
Цитата
Про пыль и елозенье просто смешно.

В этом есть своя правда про елозенье. Хуже нет когда отделочники или же сами клиенты застилают картоном, либо целлофаном любое напольное покрытие. У них всё сыпется, они это не контролируют. В итоге под картонкой камни - пизда ламинату, паркету, доске и плитке.
Я один раз был в интересной ситуации: частный дом - мы устанавливаем мебель на втором этаже, лестница - деревянная и очень дорогая. Деревянщики её установили за день до нашего приезда. Штукатурам понадобилось нанести венецианку по всему пролёту этой лестницы.
Они постелили укрывочную плёнку по всей лестнице, ходить можно было только без обуви.

Окончание рабочего дня - я несу направляющие в коробке (тяжёленькие такие), и просто соскальзываю по этой свежевоскованной лестнице по этому ебучему полиэтилену. Итог: убиты ступени, балясины. Тогдашний шеф спокойно всё разрулил.

[^]
kostiksimb75
1.05.2018 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Drauti @ 1.05.2018 - 02:18)
Суть этого ПСТО в том, что Я именно Я такой охуенный показал как нужно работать , всё переделал заново и Я герой монтажа!
И круче меня нет никого! Всех уделал ,всё переделал))
Тобиш, 4 Категория- Я СУПЕР-ПУПЕР МОНТАЖНИК.
И да, готов въёбывать устанавливать 1 кондей в день с напарником за 2500 руб в Москве! И на эти заработки шиковать! rulez.gif

Суть поста для тебя недалекого не понятен.

Предположу что ТС честно все описал. Так вот герой ты наш, сейчас людей за"бли косяки, люди хотят

1. Получить качественную услугу за свои деньги.

Мне кондюк если уж говорить о кондюках одни хуепуталы так же повесили, мне не понравилось, уж насколько я профан и то увидел. Послал на хуй.
Вызвал по совету других, они пришли охуели и бесплатно!!! устранили косяк, предварительно рассказав мне что да как должно быть.
Второй-Третий-Четвертый кондей вешали они.
у год все висит, 3 год гарантии идет.

2. Другие ее хотят качественно предположить и осуществить.
Вот эти другие подбирают под себя хороших напарников а не пиздаболов и косяпуров.

У меня на работе есть 5 бригад монтажников /сети, интернет и тд/
Они работают на подряде. Так вот пару бригад, ебашат как пчелки Мая.

Нооооо через неделю переделывают снова. Штрафы, ну и хуй с ними, все равно больше зарабатывают чем остальные

Насчет 2500 за кондей в мск, ну извините кто на что учился. Если ты хуи пинал в школе, сгорем закончив ПТУ то в чем проблема то?!

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 1.05.2018 - 12:36

[^]
iurok
1.05.2018 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Koralex @ 1.05.2018 - 12:29)
iurok
Цитата
Про пыль и елозенье просто смешно.

В этом есть своя правда про елозенье. Хуже нет когда отделочники или же сами клиенты застилают картоном, либо целлофаном любое напольное покрытие. У них всё сыпется, они это не контролируют. В итоге под картонкой камни - пизда ламинату, паркету, доске и плитке.
Я один раз был в интересной ситуации: частный дом - мы устанавливаем мебель на втором этаже, лестница - деревянная и очень дорогая. Деревянщики её установили за день до нашего приезда. Штукатурам понадобилось нанести венецианку по всему пролёту этой лестницы.
Они постелили укрывочную плёнку по всей лестнице, ходить можно было только без обуви.

Окончание рабочего дня - я несу направляющие в коробке (тяжёленькие такие), и просто соскальзываю по этой свежевоскованной лестнице по этому ебучему полиэтилену. Итог: убиты ступени, балясины. Тогдашний шеф спокойно всё разрулил.

Вполне реально. Но мы не берем крайности.
Далее подробно.

Если квартира жилая, то пол в месте монтажа должен быть укрыт и подоконник тоже. Инструменты категорически нельзя класть на паркет . На линолеум и ламинат тоже нежелательно, но не смертельно. Стена бурится таким образом, что вниз ( на пол)ничего не летит. Если что-то упало. То собирается пылесосом.

Глупо отрицать, что в начале работы у меня не было небольших косяков. Но я всегда обдумывал причины и не повторял ошибки два раза.

[^]
Koralex
1.05.2018 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Нубасина @ 1.05.2018 - 11:21)
Ушел в монтажники после 40, никогда не работал руками до этого. Меня обучили и используют. Дорос до того, чтобы найти помощника и создать бригаду. Таких даунов как я нужно искать. Как правило учишь с нуля, все делаешь а они возомневают себя великими инженерами уходят в горизонт. Поэтому работаю один. Медленно, но качественно

agree.gif я также и поступил в 30 лет. Работаем вдвоём с напарником, вместе пришли к дяде в 2005, вместе и ушли в 2013. Ну их нахуй этих торопыг.
У меня знакомый отделочник тоже как и вы работает - не спеша и качественно, работает один.

[^]
N1kSun
1.05.2018 - 12:40
1

Приколист

Быстро, качественно, недорого. Выберите два качества)

[^]
Koralex
1.05.2018 - 12:41
2

Ярила

Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 11:36)
Если  квартира жилая,  то пол  в месте монтажа должен быть укрыт  и подоконник  тоже. Инструменты категорически нельзя класть  на паркет . На линолеум и ламинат тоже нежелательно, но  не смертельно.  Стена бурится таким образом,  что  вниз ( на пол)ничего не летит.  Если что-то упало. То собирается пылесосом.

Глупо отрицать, что в начале работы у меня не было небольших косяков.  Но  я  всегда обдумывал  причины и не повторял ошибки два раза.

Мы тоже укрываем в момент сверления и сразу же собираем пылесосом.
И шуруповёрт никогда не ставлю на батарею, т.е. вертикально, только кладу плашмя. Случайно заденешь и бита впивается в поверхность)))
Некоторым это пытался объяснить - бестолку.

Это сообщение отредактировал Koralex - 1.05.2018 - 12:42

[^]
AHOHCbl
1.05.2018 - 12:45
4

вjobываю

Цитата (Лякса @ 1.05.2018 - 02:52)
ЭЭЭЭЭЭх! Почитайте для начала про вибрационную болезнь от перфоратора. Или про проблемы с позвоночниким после переноски или подъеме наружных блоков на месте монтажа.... Хороший знакомый чуть ли не на десятилетие еще не дорос до пенсии, а уже имеет глобальные проблемы с этими нарушениями здоровья(((

Вибрация.
одно отверстие ф45/55 мм в наружной стене панельного дома это максимум 1,5-2 минуты работы.
также выполняются 6 отверстый ф6 мм, для установки монтажной пластины.

бригада технологически не может выполнять более 4 стандартных монтажей в день, а это суммарно 8 минут (не непрерывной) работы перфоратором SDS MAX и минут 5 перфоратором SDS+

чем блять вы бурите, что у вас разбивает суставы???? по вашей теории шахтёры должны умирать в течении недели, и это максимум.
-----------
Спина.
вы блять попробуйте не слаживать весь инструмент в один мега баул/чемодан/авоську, не ленитесь и сделайте две/три ходки. спина скажет спасибо, да и кардио не вредно.
поднимайте только "ногами" а не "спиной"/переносите наружные блоки только в двоём. Не рвите жопы поднимая то, что поднять не можете. Пользуйтесь ГПМ. платит Заказчик.
---------
Удачи в нашем не сложном деле))

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 1.05.2018 - 12:46

[^]
GadPolzuchij
1.05.2018 - 12:48
0

Ярила

ТС а ты не думал, что тебе нужен охуенный спец, чел который делает нужную работу, профессионально,но за ДОЛЮ денег которую ты ему дашь как наниматель, так что же ты хотел? Просто такой спец НИКОГДА не будет работать на дядю причем в этой отрасли, как монтаж бытовой (и не очень) техники. Он лучше скооперируется с напарником и будет калымить. Поэтому на Авито и соответствующий контингент. Так что все так и должно быть.

[^]
КотСолдат
1.05.2018 - 12:48
0

Партизан

Цитата (Flexso @ 1.05.2018 - 03:18)
Ну и пользуясь случаем. Кто посоветует мастера по установке кондиционера в Краснодаре, если можно сразу с ценой и как вам его работа.

С такими вопросами плиз в личку.

[^]
Нубасина
1.05.2018 - 12:49
0

Балагур

Цитата (Koralex @ 1.05.2018 - 12:38)
Цитата (Нубасина @ 1.05.2018 - 11:21)
Ушел в монтажники после 40, никогда не работал руками до этого. Меня обучили и используют. Дорос до того, чтобы найти помощника и создать бригаду. Таких даунов как я нужно искать. Как правило учишь с нуля, все делаешь а они возомневают себя великими инженерами уходят в горизонт. Поэтому работаю один. Медленно, но качественно

agree.gif я также и поступил в 30 лет. Работаем вдвоём с напарником, вместе пришли к дяде в 2005, вместе и ушли в 2013. Ну их нахуй этих торопыг.
У меня знакомый отделочник тоже как и вы работает - не спеша и качественно, работает один.

Вы не из Кирова? А то у меня тоже есть такой знакомый:))))

[^]
Нубасина
1.05.2018 - 12:50
0

Балагур

Цитата (AHOHCbl @ 1.05.2018 - 12:45)
ЭЭЭЭЭЭх! Почитайте для начала про вибрационную болезнь от перфоратора. Или про проблемы с позвоночниким после переноски или подъеме наружных блоков на месте монтажа.... Хороший знакомый чуть ли не на десятилетие еще не дорос до пенсии, а уже имеет глобальные проблемы с этими нарушениями здоровья(((

Вибрация.
одно отверстие ф45/55 мм в наружной стене панельного дома это максимум 1,5-2 минуты работы.

бригада технологически не может выполнять более 4 стандартных монтажей в день, а это суммарно 8 минут (не непрерывной) работы перфоратором SDS MAX и минут 5 перфоратором SDS+

чем блять вы бурите, что у вас разбивает суставы???? по вашей теории шахтёры должны умирать в течении недели, и это максимум.
-----------
Спина.
вы блять попробуйте не слаживать весь инструмент в один мега баул/чемодан/авоську, не ленитесь и сделайте две/три ходки. спина скажет спасибо, да и кардио не вредно.
поднимайте только "ногами" а не "спиной"/переносите наружные блоки только в двоём. Не рвите жопы поднимая то, что поднять не можете. Пользуйтесь ГПМ. платит Заказчик.
---------

Вы везучий, в арматуру не попадали:))

[^]
Koralex
1.05.2018 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Нубасина @ 1.05.2018 - 11:49)
Вы не из Кирова? А то у меня тоже есть такой знакомый:))))

Нет, Калининград)

[^]
iurok
1.05.2018 - 12:52
4

Ярила

Цитата (AHOHCbl @ 1.05.2018 - 12:45)

Вибрация.

-----------
Спина.
---------

Стену в панельном доме 45-50 буром за 2 минуты?

Готов предоставить стену,перфоратор SDS max и бур. Уложитесь в 2 минуты- 5.000 Ваши. Не уложитесь- бурите мне стены пару дней. ( не забывайте, что в стенах ВСЕГДА бывает арматура)

[^]
iurok
1.05.2018 - 12:56
2

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 1.05.2018 - 12:48)
ТС а ты не думал, что тебе нужен охуенный спец, чел который делает нужную работу, профессионально,но за ДОЛЮ денег которую ты ему дашь как наниматель, так что же ты хотел? Просто такой спец НИКОГДА не будет работать на дядю причем в этой отрасли, как монтаж бытовой (и не очень) техники. Он лучше скооперируется с напарником и будет калымить. Поэтому на Авито и соответствующий контингент. Так что все так и должно быть.

Уже работает несколько человек. И в принципе все довольны.
Далее про работу на дядю итд. Нередко бывают большие монтажи, которые по результату прибыли уходят в минус. Сложно объяснить причины, они разные. По этой причине лучше платить людям оговоренную сумму и не выдумывать лишние сложности. И я..не просто наниматель.Я работаю сам, и лезу в окна и на альпухе тоже

[^]
Koralex
1

Ярила

Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 11:52)
Стену в панельном доме 45-50 буром за 2 минуты?

Готов предоставить стену,перфоратор SDS max и бур. Уложитесь в 2 минуты- 5.000 Ваши. Не уложитесь- бурите мне стены пару дней. ( не забывайте, что в стенах ВСЕГДА бывает арматура)

Просто у него был газосиликат, наверное, перекрытия и колонны только бетон)))

[^]
Фишкин
-1

Ярила

Цитата (Drauti @ 1.05.2018 - 02:36)
stas1981
Цитата
куда деваются остальные 4500 ( 6500) ????

На жизнь, а чё такого то? Вы не праввельно понимаете просто.
1500 это за глаза . Он будет стараться. Прям пылинки сдувать)

1500 это за один кондей, как пишет автор в день можно ставить до 3 шт.
3 х 1500 = 4500 ,вполне приличный заработок для монтажника.

[^]
ArchVile
1.05.2018 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.05.2018 - 02:32)
кстати,вопрос немного не по теме...
кондейщики,ребят,а вы не акуели случаем ?
сейчас монтаж одного кандея стоит 6,000 минимум ( в среднем 8)
судя по этому рассказу,работают парами
автор платит помощнику 1500

В 2009 году, монтаж кондиционера в Москве стоил 3000-3500р., и был явно не убыточен для исполнителей.
В 2013 году, монтаж стоил уже от 9000р.

Ну что Вы, разве это - охуели? По полторы тыщи двум монтажникам и 500р. на расходники. И 5500р. чистыми, не делая нихуя своими руками - рашын бизныс.

[^]
tvigor
1.05.2018 - 13:02
0

Балагур

Цитата (АлХав @ 1.05.2018 - 11:20)
Цитата (Tornador @ 1.05.2018 - 10:51)
Цитата (АлХав @ 1.05.2018 - 10:28)

А у меня водоочистка.
Если ставить через фирму, то работа и доставка стоит 11ооо.
Из них я , как монтажник, получаю только 3ооо.
Ну пусть на бензин 1ооо уйдет. У меня соболь 4х4., Он кушать любит.
Семь рублей получает работодатель только на монтажных работах. Ахуеть можно.
А потом удивляется, почему заказчик берет только оборудование, без установки.
Да потому что установить можно и мимо конторы за 5ооо. И мне, как монтажнику хорошо , и заказчику в два раза дешевле.

В эти 11000 входят также :
1. Аренда офиса и базы, амортизация инструмента и транспорта
2. Расходы на рекламу, сайт
3. Расходы на бухгалтера и возможно другой персонал
4. Гарантийные работы на монтаж и оборудование.
5. Запас на постоянные расходы не в сезон

Дружище.
Это жадность. Потому что деньги идут с другого.
Оборудование водоочистки по закупке примерно в таком порядке цен:
Продажа 65ооо, значит закуп был 27- 33ооо.
Продажа 100ооо, закуп 60ооо.
Там примерно в два раза дельта по оборудованию только.
И работаю я на СВОЕЙ машине.
Бензин оплачивают по чекам раз в неделю.

Это жадность, только жадность и глупость конечного потребителя, которая приводит к плачевным последствиям. Клиент-заказчик обратился ко мне с задачей, получил предложение на оборудование и работы, ушел , купил сам железо, бежит ко мне - сделай. Беру старое предложение, работы умножают на три (да, даже если он уйдёт, я не расстроюсь, клиент-мудак), на вопрос - а почемуццена выросла - и гарантий не даю - ответ один, луц по частям не продается, или стоит дороже. А те кто кроят и бегают от исполнителя к исполнителю - доверия не вызывают.

[^]
datsuk1978
1.05.2018 - 13:03
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.05.2018 - 09:32)

ну так со спутниковыми тарелками такая же фигня работы на 10 минут 4000-5000 т рублей....для тех кто напишет ну и устанавливай сам отвечу как два пальца об асфальт ....координаты спутника -компас+ приборчик за 500 р стрелочный и 10 минут работы...

[^]
iurok
1.05.2018 - 13:03
1

Ярила

Цитата (ArchVile @ 1.05.2018 - 12:57)

В 2009 году, монтаж кондиционера в Москве стоил 3000-3500р., и был явно не убыточен для исполнителей.
В 2013 году, монтаж стоил уже от 9000р.

Ну что Вы, разве это - охуели? По полторы тыщи двум монтажникам и 500р. на расходники. И 5500р. чистыми, не делая нихуя своими руками - рашын бизныс.

Монтаж в Москве в 2009 году стоил около 6-7000. С тех пор расходники подорожали в 2.5 раза. Повторяю. Качественный расходный материал на один кондиционер стоит примерно 1500-2000.
Далее -откуда взялась цифра по 1500 двум монтажникам, а сам ничего не делаю? Возможно Вы не очень внимательно прочитали о чем вообще речь.
1500 я предложил Сергею в качестве оплаты за один кондиционер для рабоы в паре со мной. Он обещал их поставить 5 штук. 7500 в день- вполне неплохая оплата для работника без авто и инструментов. Ну не получилось у нас поставить 5 кондеев в день, все бывает))

[^]
altmax
1.05.2018 - 13:04
0

Весельчак

Не, ну 5 кондеев за день вполне можно повесить. Если день начинается часов в 5 утра и часов до 10 вечера. Возможно, даже удастся выделить минут 15 на обед, пока трасса вакуумируется.
Только на следующий день ты уже и три скорее всего не поставишь. Если вообще утром встать сможешь.

[^]
altmax
1.05.2018 - 13:07
1

Весельчак

Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 02:29)

3 Под отверстие , которое бурится вешается большой черный пакет.

Рассказали очень интересный способ - на стену приклеивается на скотч обычная обувная коробка с двумя отверстиями чуть больше бура, сверлишь через эту коробку, в итоге весь мусор и щебенка остается в ней, наружу почти ничего не попадает. Даже пыли почти нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118479
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх