Нашел работника с авито на свою голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BratecKrolik
1.05.2018 - 13:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 02:23)
Цитата (ДmМск @ 1.05.2018 - 02:15)
Его скорее всего выпиздили с очередной бригады за суперкосяки или испорченное оборудование - вот и появилась легенда по "запойного напарника". Так и будет шастать по бригадам/конторам, в сезон без работы не останется.

Вполне возможно. Вообще имею богатый опыт набора персонала в разных сферах. Найти толкового человека очень сложно. Расположу проблемы в порядке убывания
1 Алкоголизм
2 Идиотизм и нежелание обучаться
3 Патологическая склонность к обману и воровсту
4 Отсутствие внимания и несобранность

Последние два пункта в небольших объемах присущи многим людям, большинство удается переубедить или поставить в такие рамки, что это не сильно мешает

Юрок а ты не думаешь что всё это можно и к работадатялям приложить, может его так научили, может ты сам тот ещё наёбщик.. Ты не задумывался почему найти толкового человека очень сложно? По сути найти хорошего, добросовестного раба.. Может потому что эти люди работают на себя

[^]
Koralex
1.05.2018 - 13:54
-3

Ярила

Цитата (BMW76 @ 1.05.2018 - 12:34)
iurok
Цитата
Аммортизация автомобиля и зебин , гараж- склад стоит примерно 1000- 1500 в день

Друг! Это твоя проблема, на чём ты кондиционер привезёшь к заказчику, сколько стоит твой инструмент, и где всё это хранится
Тебе платят за выполненную работу
Тут можно ещё включить много ещё чего в твой райдер, начиная с обеда, заканчивая оплатой жилья работяг в вип апартаментах

Ты меня можешь меня заминусить полностью и даже пожаловаться администрации на мои фразы. Но, ты влез как пидор цветочный в тему, которая тебе вообще неинтересна. Клиентик хуев. Тяжелее хуя и ручки КПП БМВ ничего не держал?
Истеришь как ТП с тугосериком, тьфу.

[^]
iurok
1.05.2018 - 13:54
1

Ярила

Цитата (case69rus @ 1.05.2018 - 13:26)
Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 12:16)

Буквально  вчера.  Вот нахуя было  загибать трассы в бараний рог?  Видать скучают  азиаты по  барашкам...

это что? ПВС??? в штрабе???

Конечно пвс, а в чем проблема? Вы не знали, что все межблочные соединения выполняются проводом пвс?
Срок службы ПВС? Да он вечен. На разборе гостиницы Динамо в Москве, демонтировал кондиционеры 1995 года. Провод как новый.

Дело в том, что 4-5 жильные кабели/провода типа ввгнг/лс или нум, очень неудобны при монтаже внутри кондиционеров.

[^]
awolfman
1.05.2018 - 13:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MalinkaSM @ 1.05.2018 - 03:10)
Все бредятина.У меня работа связана с автобизнесом, есть чел который говорил что " определенный вид работ можно сделать за 20 минут" и типа качественно.

Ну тут от авто зависит, например у меня сменить воздушный или салонный фильтр 5 минут. За что берут 500 рублей не понимаю и делаю это сам.

Помню за замену сайлентблоков в задней балке официалы запросили 20 штук, мотивируя это тем, что надо балку снимать, тормоза снимать, прокачивать и вообще проще новое авто купить.

В итоге делаю у знакомого в гараже за 5000 рублей, как оказалось балку снимать не надо, сейчас и официалы за работу берут 7500, специально узнавал.

У супруги на авто два салонных фильтра и просто так хрен сменишь, да и воздушный сменить тот ещё квест, потому за что берут деньги я понимаю и соглашаюсь платить.

[^]
iurok
1.05.2018 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Koralex @ 1.05.2018 - 13:54)
Цитата (BMW76 @ 1.05.2018 - 12:34)
iurok
Цитата
Аммортизация автомобиля и зебин , гараж- склад стоит примерно 1000- 1500 в день

Друг! Это твоя проблема, на чём ты кондиционер привезёшь к заказчику, сколько стоит твой инструмент, и где всё это хранится
Тебе платят за выполненную работу
Тут можно ещё включить много ещё чего в твой райдер, начиная с обеда, заканчивая оплатой жилья работяг в вип апартаментах

Ты меня можешь меня заминусить полностью и даже пожаловаться администрации на мои фразы. Но, ты влез как пидор цветочный в тему, которая тебе вообще неинтересна. Клиентик хуев. Тяжелее хуя и ручки КПП БМВ ничего не держал?
Истеришь как ТП с тугосериком, тьфу.

Тут сложный вопрос.

Это сообщение отредактировал iurok - 1.05.2018 - 14:01

[^]
vseputem
1.05.2018 - 14:01
0

Шутник

мы неторопливые монтажники. в среднем 2 часа на кондер. но знаю человека у которого в среднем 40 минут на сплит. летом ставит примерно 10 в день. утром берет альпиниста с собой, напарника и погнал. ставит на одну сеть, которая очень любит людям втюхивать бесплатные монтажи. понятное дело что он не вакуумирует, и кабель каналом не морочится. я даже не уверен спрашивает ли он хозяев куда им сплит повесить. но и косяков у него почти нет. знаю потому что человек вообще не занимается ремонтом кондеров, он все их нам скидывает. так вот мы может пару раз за 5 лет переделывали его косяки. все остальное был брак оборудования

[^]
iurok
1.05.2018 - 14:02
4

Ярила

Цитата (BratecKrolik @ 1.05.2018 - 13:53)
Его скорее всего выпиздили с очередной бригады за суперкосяки или испорченное оборудование - вот и появилась легенда по "запойного напарника". Так и будет шастать по бригадам/конторам, в сезон без работы не останется.

Вполне возможно. Вообще имею богатый опыт набора персонала в разных сферах. Найти толкового человека очень сложно. Расположу проблемы в порядке убывания
1 Алкоголизм

Последние два пункта в небольших объемах присущи многим людям, большинство удается переубедить или поставить в такие рамки, что это не сильно мешает

Юрок а ты не думаешь что всё это можно и к работадатялям приложить, может его так научили, может ты сам тот ещё наёбщик.. Ты не задумывался почему найти толкового человека очень сложно? По сути найти хорошего, добросовестного раба.. Может потому что эти люди работают на себя

Забавно. И в чем же я наебщик?
Человек вместе со мной поставил один кондиционер, ПРЕНЕБРЕГАЯ ВСЕМИ МЫСЛИМЫМИ НОРМАМИ . За это я ему заплатил 1500 рублей. Как договаривались. Как его научили, если честно... мне глубоко похуй. Это его проблемы. А вот то, что я остаток дня потратил на исправление монтажа, это проблемы мои и я их решил

[^]
skrapy
1.05.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Сергей хватает перфоратор, а я пока ношу инструменты. В этот момент он сверлит стену насквозь без пакета для пыли и пылесоса , комната наполняется пылью, и снаружи вылетает кусок кирпича ( у меня все предусмотрено, на этом объекте можно косячить как угодно и внизу хоздвор и нет ни людей, ни машин. В комнате вообще ничего не видно, отверстие просверлено.

Сколько сверлил перфоратором ничего такого не было. После перфоратора пыль слишком крупная чтобы в воздухе висеть, да ещё и чтобы ничего не видно было. lol.gif

[^]
iurok
1.05.2018 - 14:04
1

Ярила

Цитата (vseputem @ 1.05.2018 - 14:01)
мы неторопливые монтажники. в среднем 2 часа на кондер. но знаю человека у которого в среднем 40 минут на сплит. летом ставит примерно 10 в день. утром берет альпиниста с собой, напарника и погнал. ставит на одну сеть, которая очень любит людям втюхивать бесплатные монтажи. понятное дело что он не вакуумирует, и кабель каналом не морочится. я даже не уверен спрашивает ли он хозяев куда им сплит повесить. но и косяков у него почти нет. знаю потому что человек вообще не занимается ремонтом кондеров, он все их нам скидывает. так вот мы может пару раз за 5 лет переделывали его косяки. все остальное был брак оборудования

А еще этот чел бэтмэн и летает с объекта на объект. Или он в деревне живет, где всем срочно понадобились кондеи. У нас же это путешествие может занять до полутора часов

[^]
Koralex
1.05.2018 - 14:05
2

Ярила

Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 13:00)
Тут сложный вопрос.

Коллега, как раз ничего сложного. Наши траты на аренду, налоги, амортизацию оборудования и проч. и есть накладные расходы, которые мы и возлагаем на клиента, взамен мы предлагаем высокое качество своих работ. За нас переделывать не придётся.

[^]
altmax
1.05.2018 - 14:07
0

Весельчак

Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 13:12)
Цитата (altmax @ 1.05.2018 - 13:07)
Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 02:29)

3  Под отверстие ,  которое бурится вешается большой черный пакет.

Рассказали очень интересный способ - на стену приклеивается на скотч обычная обувная коробка с двумя отверстиями чуть больше бура, сверлишь через эту коробку, в итоге весь мусор и щебенка остается в ней, наружу почти ничего не попадает. Даже пыли почти нет.

Супер способ. Осталось приклеить коробку скотчем на расстоянии ОДИН МЕТР от окна на внешнюю стену дома.

Зачем на внешнюю? Наружу пусть хоть кирпичи падают, главное, чтобы внутри было чисто))) Вообще предполагалось, что этот способ для обеспечения чистоты внутри помещения.

[^]
kolbanadduv
1.05.2018 - 14:07
0

Юморист

Цитата (maslokrad @ 1.05.2018 - 02:35)
После строительства дома скажу так.
Куева может сделать как и за дорого так и за дешево
И почти не связанные нынче эти факторы
только реальные ОТЗЫВЫ и рекомендации. все.
остальное не показатель

После окончания своего ремонта/строительства, скажу еще короче: только по рекомендации и если есть возможность, посмотреть предыдущие работы. Цены всегда, почти без малого, одинаковы по городу, но, на эту цену можно найти реального ПРОФИ или налипнуть на реального ПИДОРАСА. Поэтому, что бы не стать, человеком с подорванной психикой после ремонта, только рекомендации.
Тот случай, когда веры на слово нет.

[^]
iurok
1.05.2018 - 14:08
2

Ярила

Цитата (skrapy @ 1.05.2018 - 14:04)
Цитата
Сергей хватает перфоратор, а я пока ношу инструменты. В этот момент он сверлит стену насквозь без пакета для пыли и пылесоса , комната наполняется пылью, и снаружи вылетает кусок кирпича ( у меня все предусмотрено, на этом объекте можно косячить как угодно и внизу хоздвор и нет ни людей, ни машин. В комнате вообще ничего не видно, отверстие просверлено.

Сколько сверлил перфоратором ничего такого не было. После перфоратора пыль слишком крупная чтобы в воздухе висеть, да ещё и чтобы ничего не видно было. lol.gif

Этта. Смотря что сверлить перфоратором и каким буром.
Сергей сверлил буром 45-50 стену из какого-то говнобетона и вся пыль и куски сыпались на пол с высоты 2.5 метра. Если сверлить отверстие под картину буром 6 мм, пыли явно не будет. Вы правы.

[^]
iurok
1.05.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (altmax @ 1.05.2018 - 14:07)
Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 13:12)
Цитата (altmax @ 1.05.2018 - 13:07)
Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 02:29)

3  Под отверстие ,  которое бурится вешается большой черный пакет.

Рассказали очень интересный способ - на стену приклеивается на скотч обычная обувная коробка с двумя отверстиями чуть больше бура, сверлишь через эту коробку, в итоге весь мусор и щебенка остается в ней, наружу почти ничего не попадает. Даже пыли почти нет.

Супер способ. Осталось приклеить коробку скотчем на расстоянии ОДИН МЕТР от окна на внешнюю стену дома.

Зачем на внешнюю? Наружу пусть хоть кирпичи падают, главное, чтобы внутри было чисто))) Вообще предполагалось, что этот способ для обеспечения чистоты внутри помещения.

Сорри, не понял на какую стену.
Способ не очень хороший, ибо нужен ВИЗУАЛЬНЫЙ контроль процесса. Может быть кому-то удобно, но мне нет. А так... спасибо. Воспользуюсь для чуть иных работ. Коробка примерно каких размеров?

[^]
Нубасина
1.05.2018 - 14:13
0

Балагур

Цитата (ArchVile @ 1.05.2018 - 12:57)
Цитата (stas1981 @ 1.05.2018 - 02:32)
кстати,вопрос немного не по теме...
кондейщики,ребят,а вы не акуели случаем ?
сейчас монтаж одного кандея стоит 6,000 минимум ( в среднем 8)
судя по этому рассказу,работают парами
автор платит помощнику 1500
куда деваются остальные 4500 ( 6500) ????

В 2009 году, монтаж кондиционера в Москве стоил 3000-3500р., и был явно не убыточен для исполнителей.
В 2013 году, монтаж стоил уже от 9000р.

Ну что Вы, разве это - охуели? По полторы тыщи двум монтажникам и 500р. на расходники. И 5500р. чистыми, не делая нихуя своими руками - рашын бизныс.

Когда начинаешь разговор про оплату, 2 варианта. Ищи другое место работы, 2-ой - а ты знаешь сколько у меня расходов? ты их считал? Ну если посчитать, и правда, тыщи полторы остается. И в МСК нормальная установка 10к

[^]
Нубасина
1.05.2018 - 14:20
4

Балагур

МСК, раннее утро, выезжаешь на установку кондея. Если не повезло, попал к 11. И дальше не повезло попал в арматуру. С 13 до 16 тихий час. За 2 часа ни разу не видел установку кондея, ни разу.... за полтора года

[^]
BratecKrolik
1.05.2018 - 14:27
-1

Весельчак

Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 14:02)
Цитата (BratecKrolik @ 1.05.2018 - 13:53)

1 Алкоголизм

Забавно. И в чем же я наебщик?
Человек вместе со мной поставил один кондиционер, ПРЕНЕБРЕГАЯ ВСЕМИ МЫСЛИМЫМИ НОРМАМИ . За это я ему заплатил 1500 рублей. Как договаривались. Как его научили, если честно... мне глубоко похуй. Это его проблемы. А вот то, что я остаток дня потратил на исправление монтажа, это проблемы мои и я их решил

а если бы он потерял руку на твоей шабашки? Ты когда его нанял хоть какие-то гарантии ему предоставил? Договор какой-то заключили? Все налоги платишь? Разве ты как работадатель не несёшь за него ответственность? Почему ему замечания не сделал, не объяснил что от него хочешь? Что хотел то и получил, что ты, то он одного поля ягоды..

Это сообщение отредактировал BratecKrolik - 1.05.2018 - 14:30

[^]
iurok
1.05.2018 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 1.05.2018 - 13:49)
Вторая категория по типу украинцы,молдаване ,армяне как бы чернь получается со слов ТСа. Жители России вот силища. Раздражает вот такое.

Никогда не делил адекватных людей по национальностям и месту жительства.

Вы не совсем правильно поняли. Национальности мной были перечислены просто для понимания того, кто звонит. Но есть некоторая проблема в плане работы с иностранцами. Эта проблема- отсутствие у них документа ( патента) и менты, для которых эти граждане уязвимы. А так я не имею ничего против украинцев, молдаван и армян

[^]
Condoms
1.05.2018 - 14:28
3

Ярила

нет кондея нет проблем.

[^]
Нубасина
1.05.2018 - 14:29
0

Балагур

Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 14:28)
Вторая категория по типу украинцы,молдаване ,армяне как бы чернь получается со слов ТСа. Жители России вот силища. Раздражает вот такое.

Вы не совсем правильно поняли. Национальности мной были перечислены просто для понимания того, кто звонит. Но есть некоторая проблема в плане работы с иностранцами. Эта проблема- отсутствие у них документа ( патента) и менты, для которых эти граждане уязвимы. А так я не имею ничего против украинцев, молдаван и армян

а еще они уебывают в горизонт, когда им приспичит, без уведомления заранее.

[^]
iurok
1.05.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Нубасина @ 1.05.2018 - 14:29)
Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 14:28)

а еще они уебывают в горизонт, когда им приспичит, без уведомления заранее.

И такое бывает. Но так может и россиянин сделать.Тут все равны.

[^]
SheepInc
1.05.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.05.2018 - 02:24)
обычный мастер которого учили работать в гавноконторе
к сожалению таких мастеров воз и маленькая тележка
и все мнят себя профи

к автору - если ты такой супер пупер спец,что тебе стоило просто на базаре понять кто перед тобой ? где учился,с кем стажировался,от кого заявки брал,где затариваешься расходниками
пять минут бесседы и всё понятно

На базаре? Их как рабов на базаре продают? gigi.gif

[^]
ХеррШа
1.05.2018 - 14:40
1

Ярила

Elidosfor
Цитата
акой нахуй вакуум блядь????продувается испаритель фреоном и всё блядь!

Вот только за это таких надо гнать из профессии ссаными тряпками с волчьим билетом.

[^]
ДmМск
1.05.2018 - 14:41
1

Ярила

1 Алкоголизм

На самом деле в любой стране самые обсуждаемый сотрудник - это забухавший невнимательный работник-идиот, ворующий все, что не прикручено и вечно обманывающий начальство. Таких хватает и у нас, и у салоедов и в штатах с европой.

Читал как то блог россиянки, живущей и работающей во франции. Там пиздец, который у нас при совке был - вызвали электрика (в квартире несколько розеток не работали) из обслуживающей дом электрокомпании. Должен был прийти через 2 дня, пришел через полторы недели и то, только потому что каждый день хозяйка квартиры названивала в эту контору, так бы вообще - хуй забили. При каждом звонке - "почему электрик не пришел в назначенный день?" им говорили "ждите, скоро придет, заболел, не смог по семейным обстоятельствам, срочная авария, ушел в запой, почему не пришел не знаем - выясним, перезвоним". И так - со всем бытовым и не очень обслуживанием - все на все кладут хуй, заплатите деньги а мы потом когда нибудь, что нибудь возможно сделаем, если не забудем. Для местных - это в порядке вещей, а приезжие, кого по работе во францию отправили, особенно немцы-австрияки-швейцарцы от такого "обслуживания" просто охуевают.

[^]
ХеррШа
1.05.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Elidosfor @ 1.05.2018 - 13:23)
Цитата (Нубасина @ 1.05.2018 - 14:08)

Если трубки мерзнут, фреона мало в трассе, где-то течь

хуй вам горе холодильщик! трубка подачи парожидкостной смеси должна обмерзать - идёт процесс отбора теплоты! а вот если обмерзает трубка на выходе испарителя, то вы тупо перезаправили систему.

Да вы оба хороши. Для обмерзания всаса целая куча причин и перезаправка к ним не относится, разве что, как усиливающий фактор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118482
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх