Нашел работника с авито на свою голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pchola
3.05.2018 - 10:45
1
Статус: Offline

Ярила

Это случай из моей практики.
Наверняка этот директор посчитал меня за понтореза.
(2010 год)
Как то я был послан на ..й, чуть ли не прямым текстом.
Зашёл в кондёрную фирму, с предложением о сотрудничестве.
- Нас устраивает всё как есть, мы работаем с альпом. (по вызову)
- Понятно. А с кем? Буду хоть знать. Мы ведь все друг друга знаем. Знаю того кто у вас раньше работал, он уволился от вас, вот и зашёл к вам.
- Так не скажем кто, ни к чему это знать.
- Какой вам вред от того ,что буду знать с кем работаете?
- А если он демпингует, вы ему морду набьёте.
- Ну город маленький и мне не составит труда узнать, с кем именно работаете, вы недооцениваете мои возможности и круг знакомств
Всё просто, у каждого товара своя цена, если он стоит дёшево, так это его проблемы значит, столько работа эта стоит. Работал бы эффективней, то стоил дороже.
Наша цена за монтаж 1500 руб.
- Фига се! Зачем мне платить тебе 1500 руб. за монтаж внешника?
- Так мне клиент из рук в руки платит, Вы мне платить будете если Я вам лично в квартиру буду ставить.
А так, я просто помогаю работать качественно и надёжно. Если не пытаться заработать на разнице цены взятой с клиента за услугу промальпа и заплаченной непосредственно исполнителю, то ваша задача просто передать эту сумму из рук в руки.
Или вы используете в рекламе своих услуг, то что именно вас предоставляется дешевый альпинист?
-!!!!? Офигел! мои деньги тебе в руки! (было написано на лбу не произнесено)
-Мы лучшие в Воронеже, поэтому и цена такая самая дорогая на эту услугу в городе.
- Эт кто вам сказал? Всегда найдутся ещё лучше чем вы.
- Зная ситуацию говорю, что на данный момент, лучше нас в этом сегменте услуг пока нет. Есть только дешевле, а это не совсем одно и тоже. Могу доказать и показать не выходя из вашего кабинета.
Вы специализированные кондиционерные форумы просматриваете?
-Нет конечно! Зачем?
- Ну, вы же на кондёрах зарабатываете...
- Так всё просто, сделают монтажники плохо, я им не заплачу, сломают -взыщу. Но проблем!
Так что, до свидания Лучший блин! Знаешь скока по Воронежу таких лучших и скромных, ты не первый сюда стаким предложением зашел.
Нам они без надобности. Дверь прикрой за собой, сквозит что-то..

Не совсем дословно, но примерно так всё и было.
Кипя от злости я вышел и поехал к тем кто ценит и не пытается на моей услуге срубить бабла и нет даже желания узнать что дак как.
Что поражает, я знаю - у этой конторы нет никаких объёмов, так эпизодические заказы, не более. Что удивительно, у них нигде не засвечен электронный адрес, хотя есть офис в выкупленной в собственность квартире на первом этаже. (р-н Ильича)

Так как город наш и правда не большой, то я всё таки узнал с кем они работают. Нормальный парень. Но в силу того, что он не обладает своим инструментом и таким снаряжением, делает монтаж медленне чем мы, но качественно. Ну и подменить его в случае запара не кому. А так в целом молодец.
Хотя этот работодатель всё-таки достал и его до такой степени, что Алексей стал брать с него денег столько сколько и мы просили за эту услугу. )))

Это сообщение отредактировал pchola - 3.05.2018 - 10:58

[^]
Kolich
3.05.2018 - 12:00
0

Шутник

Побольше бы таких монтажоперов, благодаря им у меня заявки на ремонт не кончатся. ...

[^]
pchola
3.05.2018 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Kolich @ 3.05.2018 - 12:00)
Побольше бы таких монтажоперов, благодаря им у меня заявки на ремонт не кончатся. ...

Я почему то практически не иду следом по чужим косякам, да и по своим монтажам тоже. А их с 2002 года уже не одна тысяча

[^]
VerD
3.05.2018 - 12:55
2

Ярила

выгнал, гад, человека и даже не дал ему ни одного шанса стать профи! ))

[^]
FINNN
3.05.2018 - 13:07
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 1.05.2018 - 02:32)
кстати,вопрос немного не по теме...
кондейщики,ребят,а вы не акуели случаем ?
сейчас монтаж одного кандея стоит 6,000 минимум ( в среднем 8)
судя по этому рассказу,работают парами
автор платит помощнику 1500
куда деваются остальные 4500 ( 6500) ????

Налоги,инструмент,транспорт, і себе любимому чуток...

[^]
case69rus
3.05.2018 - 14:35
0

кнопкодав

Цитата (pchola @ 3.05.2018 - 10:28)
...
Я не использую наконечники и это никаким образом ни на что не влияет.
И я уверен, что работай ты на монтаже кондеев, тоже бы не ставил наконечники...

да, я не ставлю кондеи- это не моя специализация.
я прекрасно понимаю, что суперхорошие монтажники, которые именно так себя позиционируют, могут сэкономить на знаниях ГОСТов, СНиПов, ПУЭ и прочего...
однако, все-таки если приходится использовать гибкий провод, бывает что не ставлю наконечники,а просто залуживаю. согласно того же ПУЭ.
пысы. кроме того, это весьма облегчает последующие обслуживание и ремонт

[^]
pchola
3.05.2018 - 14:59
0

Ярила

Просто зная по факту как оно на самом деле, разговор про наконечники ничем хорошим не закончится. Это никто не делает и в арсенале почти ни у кого нет.

Зачем ставить работника и себя в неудобное положение?

[^]
Лякса
4.05.2018 - 08:32
0

Ярила

Цитата (case69rus @ 1.05.2018 - 03:23)
Цитата (Лякса @ 1.05.2018 - 03:07)
Цитата (case69rus @ 1.05.2018 - 02:57)
ЧТО,что, блять, у вас за инструмент????
самое дорогое и шоколадное? и каждый год новое покупаете? так и с автомобилем?

Хм... А сколько пылесосов придется купить за сезон, если:
Цитата
.... Мы обычно вешали пакет для пыли под будущее отверстие, а в процессе сверления, кто-нибудь держал пылесосоколо бура и пыли не было, все уходило в пылесос.

ни сколько! у меня на штраборез 5 год пылесос трудится

А у моего друга-кондейщика снова импортные весы с лестницы упали! Да так, что блок индикации в дребезги! И в прошлом году ему другие весы выкинуть пришлось....

Это сообщение отредактировал Лякса - 4.05.2018 - 08:32

[^]
pchola
4.05.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 4.05.2018 - 08:32)
Цитата (case69rus @ 1.05.2018 - 03:23)
Цитата (Лякса @ 1.05.2018 - 03:07)
Цитата (case69rus @ 1.05.2018 - 02:57)
ЧТО,что, блять, у вас за инструмент????
самое дорогое и шоколадное? и каждый год новое покупаете? так и с автомобилем?

Хм... А сколько пылесосов придется купить за сезон, если:
Цитата
.... Мы обычно вешали пакет для пыли под будущее отверстие, а в процессе сверления, кто-нибудь держал пылесосоколо бура и пыли не было, все уходило в пылесос.

ни сколько! у меня на штраборез 5 год пылесос трудится

А у моего друга-кондейщика снова импортные весы с лестницы упали! Да так, что блок индикации в дребезги! И в прошлом году ему другие весы выкинуть пришлось....

Это цена не желания думать. Так то для таких манипуляций есть длинные шланги

Это сообщение отредактировал pchola - 4.05.2018 - 11:42

[^]
Elidosfor
10.05.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 15:25)
Цитата (Elidosfor @ 1.05.2018 - 13:09)
автор ты про установку прежде чем писать начал, ты её хотя бы видел, установку саму, весь процесс? какой нахуй вакуум блядь????продувается испаритель фреоном и всё блядь! какое нахуй масло??? у вас сверло смазывается в процессе сверления маслом? как блядь модно на плоскости прикрутить кронштейн так, чтобы закрутилось лишь 3 болта??? что сука за сказки тут пишут???

Вас заждались на первомайской демонстрации! Поторопитесь. Про продувку вместо ваккумирования я уже слышал от Сергея, который устраивался на работу на днях.

Далее про кронштейны и невозможность установить все болты.

Каждая марка- модель кондиционера имеет свое расстояние между лапами внешнего блока . На этом расстояни и друг от друга крепятся кронштейны. Если ошибиться в расстоянии более чем на 1 см, то все 4 болта вставить не получится. Придется раздвигать или сводить внешние концы кронштейнов. Прилагаю фото кронштейнов без внешнего блока. Понятно, что если блок будет чуть длиннее или короче расстояния между кронштейнами, все болты Вы установить не сможете.

нехуй экономить платите тем кто умеет, я этим занимаюсь 19 лет и ничего, всё у меня работает! и ни разу на 3 болта не получилось, почему то на все 4 садится, достаточно рулетку иметь, про вакуум вообще ебанная дичь, если трасса базовая и не наращивалась, ненужна на 100%.

[^]
Dzenko
10.05.2018 - 23:58
1

Славянин

Спасибо авторую темы, Юре и его коллеге Сергею. Сегодня поставили кондей, аккуратно и культурно. Удачи в бизнесе.

[^]
Цитрус
13.05.2018 - 17:16
0

Балагур

Цитата (pchola @ 3.05.2018 - 10:45)
Это случай из моей практики.
Наверняка этот директор посчитал меня за понтореза.
(2010 год)
Как то я был послан на ..й, чуть ли не прямым текстом.
Зашёл в кондёрную фирму, с предложением о сотрудничестве.
- Нас устраивает всё как есть, мы работаем с альпом. (по вызову)
- Понятно. А с кем? Буду хоть знать. Мы ведь все друг друга знаем. Знаю того кто у вас раньше работал, он уволился от вас, вот и зашёл к вам.
- Так не скажем кто, ни к чему это знать.
- Какой вам вред от того ,что буду знать с кем работаете?
- А если он демпингует, вы ему морду набьёте.
- Ну город маленький и мне не составит труда узнать, с кем именно работаете, вы недооцениваете мои возможности и круг знакомств
Всё просто, у каждого товара своя цена, если он стоит дёшево, так это его проблемы значит, столько работа эта стоит. Работал бы эффективней, то стоил дороже.
Наша цена за монтаж 1500 руб.
- Фига се! Зачем мне платить тебе 1500 руб. за монтаж внешника?
- Так мне клиент из рук в руки платит, Вы мне платить будете если Я вам лично в квартиру буду ставить.
А так, я просто помогаю работать качественно и надёжно. Если не пытаться заработать на разнице цены взятой с клиента за услугу промальпа и заплаченной непосредственно исполнителю, то ваша задача просто передать эту сумму из рук в руки.
Или вы используете в рекламе своих услуг, то что именно вас предоставляется дешевый альпинист?
-!!!!? Офигел! мои деньги тебе в руки! (было написано на лбу не произнесено)
-Мы лучшие в Воронеже, поэтому и цена такая самая дорогая на эту услугу в городе.
- Эт кто вам сказал? Всегда найдутся ещё лучше чем вы.
- Зная ситуацию говорю, что на данный момент, лучше нас в этом сегменте услуг пока нет. Есть только дешевле, а это не совсем одно и тоже. Могу доказать и показать не выходя из вашего кабинета.
Вы специализированные кондиционерные форумы просматриваете?
-Нет конечно! Зачем?
- Ну, вы же на кондёрах зарабатываете...
- Так всё просто, сделают монтажники плохо, я им не заплачу, сломают -взыщу. Но проблем!
Так что, до свидания Лучший блин! Знаешь скока по Воронежу таких лучших и скромных, ты не первый сюда стаким предложением зашел.
Нам они без надобности. Дверь прикрой за собой, сквозит что-то..

Не совсем дословно, но примерно так всё и было.
Кипя от злости я вышел и поехал к тем кто ценит и не пытается на моей услуге срубить бабла и нет даже желания узнать что дак как.
Что поражает, я знаю - у этой конторы нет никаких объёмов, так эпизодические заказы, не более. Что удивительно, у них нигде не засвечен электронный адрес, хотя есть офис в выкупленной в собственность квартире на первом этаже. (р-н Ильича)

Так как город наш и правда не большой, то я всё таки узнал с кем они работают. Нормальный парень. Но в силу того, что он не обладает своим инструментом и таким снаряжением, делает монтаж медленне чем мы, но качественно. Ну и подменить его в случае запара не кому. А так в целом молодец.
Хотя этот работодатель всё-таки достал и его до такой степени, что Алексей стал брать с него денег столько сколько и мы просили за эту услугу. )))

Что это??? Завязывай писать - не твое прямо совсем. Я никуя не понял в этом бреду.

[^]
iurok
16.05.2018 - 22:21
0

Ярила

Смонтировали кондиционеры на высоте более 130 метров.

Нашел  работника  с авито на свою голову

[^]
iurok
16.05.2018 - 22:22
0

Ярила

Общий вид из окон этого объекта

[^]
iurok
16.05.2018 - 22:27
0

Ярила

Хоть и это новый дом бизнес класса, находятся умники, которые оставляют на стенах граффити

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118477
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх