Как я учился $рать при девушках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Myphody
27.03.2018 - 12:41
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Стояк-то для водички один делали. И канализацию тоже. Соответственно, кухня, туалет и ванная должны были быть рядом. Если бы совковый проектировщик сказал делать по два стояка на хату или прокладывать трубы из конца в конец, ему бы как минимум переебали бы этой трубой по голове, чтобы глупостей не говорил.

Так лучше бы переебали, а стояк сделали в конце коридора, как в более поздних проектах.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
27.03.2018 - 12:49
5

Ярила

к сранью отношусь примерно как в анеке:
мужик сидит на очке деревенского сортира. мимо соседка проходит
-Петрович, ты б дверь хоть навесил!
-Да хуле тут брать то?

[^]
fert33
27.03.2018 - 12:55
2

Весельчак

Цитата (BrazoLargo @ 27.03.2018 - 10:48)
Ну я иногда поражаюсь за какие темы цепляются некоторые индивидуумы чтобы собрать немного лайков. ТС, ты животное.

А херли ты на ЯПе делаешь? Тут говно всегда в тренде cheer.gif

[^]
PERMALLOY
27.03.2018 - 13:02
7

Ворчун

Ха, срать он боялся.... В моем студенчестве случай был.
В паралельной группе, в педе, было 20 девок и пацан. Один. И однажды на день Учителя))) решили толпой забухнуть на квартире у одной девчонки. Пацана тоже взяли. Понятно подпили, салатиков накушались))) В общем понесло всех срать, но девочки быстро не умеют. А пацан хотел сразу и быстро - он ломанулся в ванную! Ну куда мог посрать пьяный скромный студент? Все же увидят.... И не увидели, точнее увидели завтра))) Этот у...ченик насрал в стиральную машину! (старые тогда машины, активаторные были). И закрыл крышкой! Вот история...

[^]
lovecc11
27.03.2018 - 13:08
0

Приколист

Цитата (MrBanana @ 27.03.2018 - 00:44)
rulez.gif Я как и все, ненавижу срать когда знаю что меня будет слышно. Конечно меня бесят безумно туалеты которые в отдельной комнатке - где нет ничего кроме сука голых стен которые еще и эхом отдают. Самый пиздец был когда я как то в гостях был и у них дверь от туалета словно из картонки сделана, дверь напротив ЗАЛА где сидели ГОСТИ. В туалете смыв воды никакой, туалетная бумага позорнейшего качества пол рулона - я тогда испытал всю гамму эмоций - страха гнева стыда кайфа и т.д. Я блять таких архитекторов которые придумывают туалет рядом с кухней или залом - в их архитектуре бы и закатал. Короче конечно же меня в тот день расперло от непривычной еды и звук из туалета доносился словно молния в дерево попала + бульканье. Я потом не смог смыть все это с первого раза - приходилось еще пол часа там находиться ждать когда заполнится туалет.
Короче опыт сранья приобретается в армии, когда конечно же есть двери - но они в метр высотой + дырка в полу, как итог - ты видишь лицо человека который пытается посрать и видишь как он волнуется (если новичок). Так вот со временем приобретается фишка срать как ракета - т.е. подождать хорошенько когда накопится, станет горячо в животе, потом за один рывок высираешь все что нужно, остальное уже звуков таких не создает. Это и отличает опытного сральщика от новичка - когда тот попукивая монотонно пытается заглушить звук пердежа и если такой произошел - он сильно страдает. Надо срать разом, как мужик, чтобы за 5 секунд все вышло. Короче бля у меня много историй про это, потом ак нибудь пост напишу

Из этого каммента можно материала о правильном сранье на кандидатскую насобирать!

[^]
cherepyiiika
27.03.2018 - 13:09
0

Юморист

Но реально же есть такая проблема) очень сильный дискомфорт вызывают люди за дверкой туалета или лишние звуки. Я даже телевизор тише делаю, чтобы собака не мешал.

[^]
Nayan
27.03.2018 - 13:10
1

Рисую буквы. Редко.

Даа, понимаю боль ТСа. Я своих мадам в комнате запирал) Вернее прямо говорил - сиди тут тихо и не шевелись. И музыку им включал) С одной жил очень долго - по началу на балкон просил удалиться) Правда она вполне знала почему)
И корни проблемы понимаю откуда - когда живешь в детстве вчетвером, а сортир строго между ванной и кухней. Постоянно кто-то рядом. И постоянно с тобой пытаются поговорить. Блжад. Я сру, какие разговоры? У меня максимальная сосредоточенность и мысли о вечном, а тут - супчик будешь? В магазин сходить надо. А уроки сделал?
Короче с тех пор полная жопа с этим. Только разменяв 30-ку смог более менее заставить себя на работе в нужник ходить - и то стараюсь тогда, когда никого рядом нет) А учитывая схожие с ТС проблемы с пищеварением..
Короче боль =)

[^]
Aleks174VVVV
27.03.2018 - 13:13
0

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 27.03.2018 - 13:02)
активаторные были). И закрыл крышкой! Вот история...

Активатор блин.
Первым делом мы стиралочки попортим
Ну а девушек? А девушек потом!

[^]
novarazer
27.03.2018 - 13:15
4

Шутник

Вот когда в гостях, сам такой х#йней страдаю. Особенно у тещи. Живет в панельной пятиэтажке. А там каждый шорох через два подъезда слышно. Вот приспичет когда по большому, и в этот момент сидя в туалете пытаешься сука сдерживая себя и как только можно по тихому бздеть. Как комарик.Но на деле сцуко как перднешь, резонанс эхом так отдает , что готов сквозь пол провалиться от стыда. И в этот момент в соседней комнате где все гости сидят резко блять тишина образуется, а этажем выше кашляя и шоркая по полу тапочками активизируется пожилой сосед. П#здец вообщем.

[^]
BurAn1973
27.03.2018 - 13:21
6

Хохмач

Советские сральники на морях - один домик, разделенный на пополам на М и Ж по длине и перегородка не до верха. У мужиков 3-4 дырки и у баб - срут спина к спине через перегородку.

Идем с другом срать - я аж бегу, обгоняем красивых девок, садимся. Знаю, что за перегородкой девченки, тихо попукиваю, но посрать не могу. Начинаю тужиться и такоооой залп затяжной с переливами и перезвонами... Короче, посрал, вышел и жду друга. И тут одновременно выходят девченки и мой друг . Девки начинают ржать и на него пальцем показывать. Он такой - это не я , это он, а они ржут. А я делаю вид, что его не знаю.

Компанией срать весело.

Это сообщение отредактировал BurAn1973 - 27.03.2018 - 13:27

[^]
ixxxi
27.03.2018 - 13:27
4

Приколист

Блин, я думал я один такой!

[^]
leonyd
27.03.2018 - 13:36
-3

великий читатель

Цитата
Как-то еще пиздюком я загремел в инфекционку. Не знаю шо за вид дрища я подхватил, не помню, но дристал я раз по 15 в сутки а туалеты там были в худшем их исполнении. Без стенок и унитазов вообще, просто несколько дыр в полу на приступочке. Представляете, каково ребенку было срать в таком страшном месте, да к тому же не бравыми колбасками, а жидким дрищем который выходил с бульканьем и свистом. Натерпелся я знатно среди таких же дристунов, но добивала меня местная бабушка-поломойка.

Двери в туалет по понятной причине всеобщего недержания не запирались вообще, а бабка имела привычку вваливаться посреди процесса, начинала греметь ведром и шлепать тряпкой по кафелю. Ей было похуй на сидящих орлов, я в те моменты горел от стыда. Ни закрыться ни спрятаться не было никакой возможности. Только глаза в пол а сфинктер зажать и старательно делать вид шо тебя тут нет или ты хотя бы просто сидишь на крылечке в саду.

Помогало не особо, а потом под твоими ногами начинали елозить тряпкой и становилось совсем паршиво. Бабка еще имела привычку подъебывать отдыхающих в санатории мол ну чо милок, уснул? Ты какай какай, на меня не смотри!

так гдеж ты срать то пытался, юкодрочер?

[^]
GeoFuck
27.03.2018 - 13:37
1

Хохмач

что естественно, то не безобразно... но стиль повеселил)))!

[^]
4udik888
27.03.2018 - 13:38
0

Хохмач

Я тоже стеснялся до 16 лет, пока не стал поступать военное училище, так там на 1500 рыл было 3 очка без стенок и дверей, так что зрители были всегда, я 4 дня терпел, зато потом на карачках даже с прапорщиком обсудили достоинства новой Сайги

[^]
Островский
27.03.2018 - 13:39
0

Ярила

Научился с*ать при девушках???

Ну чо, жизнь прожита не зря.

[^]
Островский
27.03.2018 - 13:40
0

Ярила

Цитата (cherepyiiika @ 27.03.2018 - 13:09)
Но реально же есть такая проблема) очень сильный дискомфорт вызывают люди за дверкой туалета или лишние звуки. Я даже телевизор тише делаю, чтобы собака не мешал.

Громче надо делать - для акустической маскировки.

[^]
leonyd
27.03.2018 - 13:41
-1

великий читатель

какая то перепись психов неженок hz.gif
не вижу никакой проблемы знатно просраться.
зато есть другая проблема - люди которые не ходят срать вовремя зело много и зловонно пердят

[^]
n0Lik
27.03.2018 - 13:42
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (leonyd @ 27.03.2018 - 13:36)
Цитата
Как-то еще пиздюком я загремел в инфекционку. Не знаю шо за вид дрища я подхватил, не помню, но дристал я раз по 15 в сутки а туалеты там были в худшем их исполнении. Без стенок и унитазов вообще, просто несколько дыр в полу на приступочке. Представляете, каково ребенку было срать в таком страшном месте, да к тому же не бравыми колбасками, а жидким дрищем который выходил с бульканьем и свистом. Натерпелся я знатно среди таких же дристунов, но добивала меня местная бабушка-поломойка.

Двери в туалет по понятной причине всеобщего недержания не запирались вообще, а бабка имела привычку вваливаться посреди процесса, начинала греметь ведром и шлепать тряпкой по кафелю. Ей было похуй на сидящих орлов, я в те моменты горел от стыда. Ни закрыться ни спрятаться не было никакой возможности. Только глаза в пол а сфинктер зажать и старательно делать вид шо тебя тут нет или ты хотя бы просто сидишь на крылечке в саду.

Помогало не особо, а потом под твоими ногами начинали елозить тряпкой и становилось совсем паршиво. Бабка еще имела привычку подъебывать отдыхающих в санатории мол ну чо милок, уснул? Ты какай какай, на меня не смотри!

так гдеж ты срать то пытался, юкодрочер?

С сарказмом совсем плохо да? Это печально.

[^]
sgtbeef54
27.03.2018 - 13:45
0

Приколист

Вообще похуй, сажусь и сру и кряхчу еще если тяжело идет, и баре в сартир иду и сру непарюсь, вот же я один такой какаю ага, пиздец у вас проблемы

[^]
DanLV
27.03.2018 - 13:46
1

Концентрированный припадок спокойствия

А водичку из крана для заглушения звука, никто не открывает? idea.gif wc-smoker.gif

[^]
cjalena
27.03.2018 - 13:54
0

Наблюдатель

Ты такой не один, у меня муж такой же.
Выгоняет в дальнюю комнату и еще желательно, чтобы музыка или телевизор орал.
Все думаю над тем, чтобы радио поставить в туалете.

[^]
ПесПризрак
27.03.2018 - 14:04
5

Ярила

Я уверен, что афтар не одинок, все любят срать дома в тишине на собственном толчке в отсутствии других )))

[^]
Chriscore
27.03.2018 - 14:17
1

Шутник

У нас такая же проблема, только еще и санузел раздельный. Поставили туда колонки с выводом на aux и теперь каждый какает под свои любимые композиции bow.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
anders78
27.03.2018 - 14:18
3
Статус: Online

Ярила

Улыбка с лица не слезает, читаю и ржу. А вообще тем, кто придумал 80х100 сортир делать, особенно рядом с прихожей надо гвоздь в голову вбить шляпкой вперед. Гости уходят, прощаются, а тебя клапан еле держит. Братан у меня так вообще гадит только дома, бухаем на даче, он такси и домой, фобия прям.
А ванная, тут ремонт затеяли, в 3- шке, ну это ж ебаный пистос, ванну вытащили и охерели от размеров, с ванной как то больше казалось.

[^]
anders78
27.03.2018 - 14:25
1
Статус: Online

Ярила

Это еще проблема дерьмовых унитазов не затронута, первые что плюются, вторые, что не смывают, в смешанном коллективе реально проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70929
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх