Как я учился $рать при девушках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiogubitel
27.03.2018 - 20:17
4
Статус: Offline

Жепь ебрило

А я вот сцать в письсюиры не могу. Вот стоит толпа мужикофф и сцыт. А я не могу так. Сцать хочу, а не льется. Синдром снимает пиво.
А на трезвяк - только в отдельную кабинку.
Иногда в самолях настигает, когда очередюга сзади в сортир.
Вот кажется что все эти люди, за стенкой и за дверью, вот только и ждут пока ты выссышься(

[^]
Leppard
27.03.2018 - 20:28
0

Шутник

Решается вопрос просто, хорошая платиковая дверь с уплотнителем по кругу.. Да не эстетично, но изоляция и для других утех может пригодиться)

[^]
DimmON777
27.03.2018 - 20:42
0

Ярила

Цитата
Смываешь унитаз, чтоб наливался бачок

Ага, @лять смыл однаждыmad.gif, высрал в итоге такую вонючую торпединуfecal.gif, да так, что она плавала на поверхности и громко воняла disgust.gif, а смывать воды уже не было cry.gif ((( Мухи все на смежной кухне (дело было в хрущевке) попадали!

[^]
DimmON777
27.03.2018 - 20:43
0

Ярила

Цитата
других утех может пригодиться)

...вот с этого поподробнее пжлста!

[^]
Психбольница
27.03.2018 - 20:54
0

Ярила

когда с будущей женой встречался, такая же куйня была, поссать даже отлучиться приходилось целую схему разрабатывать... зато теперь пердануть при ней не в падлу biggrin.gif

[^]
Stranger1024
27.03.2018 - 21:14
2

Хохмач

Тут главное решиться и выбрать правильное место.

[^]
WESTok
27.03.2018 - 21:15
3

Ярила

Я во время оргазма пернул, почти второй десяток живём вместе после этого sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bugs2005
27.03.2018 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (n0Lik @ 26.03.2018 - 22:55)
Начнем с того, что не буквально конечно, а во время нахождения девушки в квартире, когда уже жили вместе. Я ведь затворник и для меня посрать в общественной уборной или тем более когда кто-то копошится рядом за стенкой огромная проблема. Я замыкаюсь в себе и перестаю срать. Пока все не выйдут и не отойдут подальше. С девушкой в квартире все работает точно также. Как ей объяснишь что принцы тоже какают? Я неделями ухитрялся разводить процесс дефекации с нахождением девушки в квартире, но рано или поздно это накладывалось, да и желудок слабый, а ем я практически все время пока бордствую. Поэтому срать приходится много часто и быстро, чтобы никто не потревожил во время таинства.

Наверно это детская травма. Как-то еще пиздюком я загремел в инфекционку. Не знаю шо за вид дрища я подхватил, не помню, но дристал я раз по 15 в сутки а туалеты там были в худшем их исполнении. Без стенок и унитазов вообще, просто несколько дыр в полу на приступочке. Представляете, каково ребенку было срать в таком страшном месте, да к тому же не бравыми колбасками, а жидким дрищем который выходил с бульканьем и свистом. Натерпелся я знатно среди таких же дристунов, но добивала меня местная бабушка-поломойка.

Двери в туалет по понятной причине всеобщего недержания не запирались вообще, а бабка имела привычку вваливаться посреди процесса, начинала греметь ведром и шлепать тряпкой по кафелю. Ей было похуй на сидящих орлов, я в те моменты горел от стыда. Ни закрыться ни спрятаться не было никакой возможности. Только глаза в пол а сфинктер зажать и старательно делать вид шо тебя тут нет или ты хотя бы просто сидишь на крылечке в саду.

Помогало не особо, а потом под твоими ногами начинали елозить тряпкой и становилось совсем паршиво. Бабка еще имела привычку подъебывать отдыхающих в санатории мол ну чо милок, уснул? Ты какай какай, на меня не смотри!

После такого подбадривания хотелось умереть. И вот с тех пор я не могу спокойно срать, когда кто-то находится рядом и может услышать. Даже неважно если я сру в кинотеатре, меня не видят и кто-то заходит следом. Я замираю, как заяц в траве и перестаю дышать. И срать разумеется. Пока этот хер не уйдет по своим делам.

Живя с девушками я изголялся еще пущще. Обычно они обнаруживали у меня умение срать где-то к концу месяца. Однажды собираемся толи на нг толи на именины. Я в основном торчу за компом пока дама готовится, потом натягиваю джинсы толстовку, пшикаюсь бандеросом и я готов. Так было и в тот раз но внезапно я захотел срать. Мадам при параде уже чуть ли не в обуви зовет я замер в кресле и осторожно говорю да ты спускайся я иду. Но ей вот не хочется морозить носик в февральском дворе и не в падике же ждать. Ок, милый я жду в коридоре. Идееем!

Да блять! Как раз напротив туалета. А я чувствую шо в этот раз будет громко и жидко. Проклятые фисташки. Обожаю, но через раз дрищу изза них. Я на ходу пытаюсь придумать как ее выпроводить. Она стоит обутая и даже в комнату ее уже не вытащить. В кишках творится Везувий. Подруга уже злится думая шо я над ней издеваюсь и выебываюсь. Толи вообще решил не ходить толи дурака валяет. И когда уже готова разгореться ссора я чувствую шо сейчас натурально обосрусь. Стоя перед ней с красным лицом потными ладонями. Физиология берет верх над детскими комлексами я скороговоркой выдаю:
- Маришка, выйди пожалуйста за дверь, я сейчас обосрусь ((
Наверно она ожудала чего угодно в тот момент. Просто каскад эмоций на лице от непонимания до легкой улыбки. Потом без слов выходит прикрывает дверь. Я несусь в туалет, взлетаю на трон и охтыжблятьдочегоохуительногосподи!!!

Диалог уже после возвращения из гостей. Идем хрустим снегом. Темно, пусто. Затянувшееся молчание. Потом:

-Ты шо, Геральд, стесняешься какать при мне? )
-Просто заткнись, ок! Вот ни слова больше.
-Нет, ну прааавда! Шо в этом такого??
-Женщина, клянусь! Если ты не замолчишь...

Подъебывала пару дней еще. Но правда с той поры мои страхи уменьшились. Срать в общественных местах я по прежнему не люблю и пережидаю пока все не съебутся, а вот с девушками стало гораздо легче. Я понял шо скрывать эту особенность моего организма бессмысленно, они все равно раскусят рано или поздно. Я беру телефон и слушаю там музыку пока сру. Как гопники в 2010м в какой-нибудь электричке без наушников. Заглушая пердеж и бульканье.

ПЫ СЫ. Ссать кстати не стесняюсь совершенно. С балкона, в бассейн, в лифте. Любые локации. Шутка.

ТС не переживай! Это мировая проблема, и с ней надо что-то делать.
Лучше трусливо бзднуть, чем смело обосраться. lol.gif

[^]
DEFCON
27.03.2018 - 21:33
5

Ярила

Цитата (CherryBone @ 26.03.2018 - 23:11)
однажды была приглашена в гости с ночевкой... стол был шикарный, общество тоже, НО , дверь в туалет была стеклянной, она была из стекла с пупырышками.. то есть видимость только силуэтов, но все равно, обнаружив это, я за столом старалась больше чирикать, нежели клевать)))

Да это же отличная идея!!! rulez.gif
Сделаю такую же дверь. Гости меньше жрать будут gigi.gif

[^]
cowon
27.03.2018 - 21:38
0

Ярила

Было дело, пришлось жить в гостинице на одном этаже с восемью женщинами разных возрастов от 3-лет до 50-ти с одним общим туалетом... (Я был один мужчина в этом курятнике). Я хоть и не привередливый, но проблемки на счёт покакать ощущал...mad.gif Эти женщины, правда, перед своим отъездом мне такой стол накрыли! alkash.gif Может попытались какую то компенсацию за мои мучения устроить...
Пользуясь случаем передаю привет женщинам из Питера съевшим мой сыр, но оставившим перед отъездом извинения за это. smile.gif hi.gif

[^]
Staryigeolog
27.03.2018 - 22:29
0

Ярила

Чтобы ваши философские размышления о смысле жизни и первоистоках бытия не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте туалетную кабинку на щеколду

[^]
ZMEELOV
27.03.2018 - 22:31
1

Приколист

Моя благОВЕРая походу за 22 года совместной жизни так ни разу и не сходила по большому,по-моему..
ЖЕНЩИНЫ НЕ СРУТ? hi.gif
Пока читал тему,сходил и громко посрал...жена кричала,чтоб закрыл дверь с той стороны tongue.gif

[^]
Звездец
27.03.2018 - 22:44
0

Цитата (WESTok @ 27.03.2018 - 20:15)
Я во время оргазма пернул, почти второй десяток живём вместе после этого sm_biggrin.gif

Шептун-Купидон rulez.gif

Это сообщение отредактировал Звездец - 27.03.2018 - 22:44

[^]
WESTok
27.03.2018 - 23:36
0

Ярила

В бассейне главное с вышки не ссать dont.gif на остальное пофиг

[^]
stormwiu
28.03.2018 - 00:16
0

浪漫

Цитата (sergatver @ 26.03.2018 - 23:07)
вспоминаю армейку. в первый раз отложил личинку только через 6 дней службы. что это было - до сих пор не понял

стресс. та же хня

[^]
Condoms
28.03.2018 - 00:30
0

Ярила

Тема говнеца раскрыта полностью
Люблю ЯП за это!
Продолжай!

[^]
cherpiy
28.03.2018 - 01:53
0

Приколист

Это прям про меня bravo.gif

[^]
Petronix
28.03.2018 - 09:19
0

Балагур

Цитата (FatmanM @ 27.03.2018 - 00:01)
Кто-нибудь срал в совмещенном санузле, да еще при девушке? Вводная: девушка в ванной, шторки нет(временно), жопу подмыть.

Да...регулярно это делаю и она тоже срет пока я в душе.

[^]
adnis
28.03.2018 - 10:08
0

Приколист

Ебать подвиг)))) я по роду занятий постоянно по городу матаюсь все сральники общественные, платные, супермаркеты, заправки, все выучил уже)))) Где можно посрать с комфортом а где нужно дыхание задерживать))

[^]
plooto777
31.03.2018 - 00:42
1

Моя родина - Крым!

n0Lik, я так понял, ты в армии не служил. Где туалет типа "сортир" на 50 дырок друг против дружки. И без всяких перегородок. Примерно так)))

[^]
PianoSmok
31.03.2018 - 06:47
0

Ярила

Блять, ну как так то? За одну тему кончился весь суточный запас зелени ))).

Служил когда, стоял у нас рядом туалет рядом. Бляяааа, монументальное сооружение. Представьте: на хорошем таком взгорочке (не считая того что учебка сама на сопке), каменно-бутовый - на века - размером со средневековый замок. И крыша такая, ну на четыре стороны скат. Ну точно - замок, блят! Внутри охуенная плита, вот чесно - метровой толщины, с дырками. Фундамент уже основательно вымыло, так как не одна сотня призывов там молилась, и задувало под это сооружение - жопа не горюй. Когда ветерок (а это Камчатка) с дучки вверх дуло так, что не то что посрать, ссышь и то струю отгибает. Соответственно гадили и ссали мимо. Я до сих пор вспоминаю этот адовый замок на горе.

И вот в штабе сломался сортир. Со всеми этими строевыми частями, машбюро и т.д. Девки молодые морщились, но бегали "на гору". Тетки терпели. Потом сходила одна - познала жизнь. Видимо доложила.

Через сутки под горой стоял двухместный скворечник из свежих досок. С буквами Ж на обеих дверях ))).

Это сообщение отредактировал PianoSmok - 31.03.2018 - 06:50

[^]
Solist79
21.06.2022 - 18:27
0

Шутник

А меня наоборот раздражает, когда заходят в сортир и ссут в унитаз прямо целенаправленно в воду, а не на срез унитаза. Такое впечатление, что делают это для обозначения себя, типа видите я тут, какая у меня струя из моего большого окавалка! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Solist79 - 21.06.2022 - 18:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70930
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх