Как я учился $рать при девушках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Punisher81
27.03.2018 - 14:25
0
Статус: Offline

Ярила

Бабка поломойка-извращенка по ходу.Вот ей не стремно при срущих людях тряпкой елозить.Не жить не быть ,именно в этот момент надо гумно убирать.Я бы на нее туфли дристанул,что бы не приходила больше.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 27.03.2018 - 14:26

[^]
gorbus
27.03.2018 - 14:34
6

Хохмач

С просторов инета:

--------

Я стесняюсь, когда у своей ночую. Если санузел совмещенный, можно врубить воду. А так, приходится спускать воду, и пока вот эти несколько секунд шума пытаться просираться. Если за раз не получится, ждать пока бачок снова наполнится и повторить до полного просирания.

Самая жопа, это когда ночью уже прижмет клапан. Иду в толкан, но не могу посрать т.к в квартирке тишина, дверь толкана прямо напротив спальни, каждый шорох слышно. А у меня еще напасть такая, не могу определить что в жопе - пердеж или говно. Начинаю слегка тужиться, ожидая что полезет колбаса, а вместо этого пронзительный писклявый пердеж секунды на три, усиленный унитазом.

----------------

Проблема посрать когда ночую у своей девушки. В хате тишина, любой мой самый скромный пердок гулким эхом разносится по квартире (или мне кажется). В результате, час могу просидеть тупо стравливая газ по чуть-чуть. Шипение пиздец. Дома-то все просто, я сразу жахну, а потом уже все остальное вслед за газом вылетает, но в гостях такое не канает. И тут сижу опять ночью, понемногу жопой выше-указаные действия провожу, глядь, книжка лежит. Ну, думаю, поинтересуюсь, что девушка читает, беру, а это "ШОПЕНГАУЭР. МЫСЛИ.". Начинаю беззвучно ржать, в результате неконтролируемый пердеж многократно усиленный тишиной и унитазом извергается из жопы в такт смеху: ПФФФ ПРР ПРР.. ПРР ХЫХЫХ ПЫР ЫР П. В общем, сложная штука семейная жизнь. Надеюсь, она не слышала т.к спала уже.

-------

Это сообщение отредактировал gorbus - 27.03.2018 - 14:35

[^]
4udik888
27.03.2018 - 14:52
1

Хохмач

Я тоже стеснялся до 16 лет, пока не стал поступать военное училище, так там на 1500 рыл было 3 очка без стенок и дверей, так что зрители были всегда, я 4 дня терпел, зато потом на карачках даже с прапорщиком обсудили достоинства новой Сайги

[^]
Gadsanta
27.03.2018 - 14:56
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 26.03.2018 - 23:07)
вспоминаю армейку.  в первый раз отложил личинку только через 6 дней службы. что это было - до сих пор не понял

Аналогично, на КМБ высрался почти через 2 недели. А хули, вся жратва чисто в жидком виде, картошка, селёдка, каша, даже бл.. макароны с котлетами, все блеать какое то жидкое, напоминало блевоту. Один раз я не парился, перелил ужин в стакан и выпил, пюреха с селедкой.
Так вот как перевели в боевую часть, откормили сразу двумя мисками гречки с мясом. Тогда срал как следует.

Это сообщение отредактировал Gadsanta - 27.03.2018 - 15:24

[^]
ЛексКекс
27.03.2018 - 14:58
0

Ярила

Я вообще авторитетно заявляю - Прицельное Бомбометание! Ну. что дальше вы знаете )

[^]
Cache
27.03.2018 - 15:03
1

Почетный ЯПер

- Здравствуйте. Меня зовут Герольд и я боюсь срать при дамах! © gigi.gif

[^]
Kraftway
27.03.2018 - 15:09
10

Ярила

Когда у девушки длинные волосы и понос, будь осторожен!

[^]
ХочувМайами
27.03.2018 - 15:24
1

Шутник

Цитата (major1955 @ 26.03.2018 - 23:06)
Цитата (n0Lik @ 26.03.2018 - 21:55)
Как ей объяснишь шо принцы тоже какают?

А чё принцессы не какают?
А действительно не какают.. принцессы серут!

Продолжение где???

[^]
ОчковойЗмей
27.03.2018 - 15:27
0

Ярила

Э бля! Мало говна в эссе! Но позеленим!

[^]
ПЫПЫСКА
27.03.2018 - 15:38
5

Шутник

Навеяло ... disgust.gif
Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
— Аааа….ууу….гггг….
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток, была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
— Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я, по-моему, даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль…
Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
— А вот теперь, парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня, кажись, даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полужопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении, куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все похуй. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя попа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты.
И о, чудо… небольшая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по-могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
— Ой, а кто тут у нас такой красивый…
Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
— А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка, приближаясь ко мне.
— У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
— Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала девушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
— У кого это у вааааас? — бля, моя задница меня сейчас попалит.
— Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из ануса постоянно мелкими порциями выливается гомно.
— Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
— Хоооодииимм,- простонал я.
— Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед симпатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
— Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру помаленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое дерьмо. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
— Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
— А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя попа окончательно решила испортить эту идиллию.
— Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее нахуй в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пипец, снял девку когда срал гы-гы-гы. Тогда мне было уже не до смеха…
Моя жопа сама по себе издала до того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердёж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила прямо ко мне. Мой же, сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся, осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей попы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна. Муся странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
— Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охренел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе всё: глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого.
Вы забыли дома очки. Что вы сделаете? Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….
Блин, Анжела была зачетной пилоткой…

Это сообщение отредактировал ПЫПЫСКА - 27.03.2018 - 16:02

[^]
Сашшик
27.03.2018 - 16:19
1

Да ну нах...!

Клин клином...
Я тоже лет в пятнадцать был мальчик-колокольчик...стеснительный и легко краснеющий.Попал в больницу с переломом ноги,месяц на вытяжке.Через неделю терпения и страданий выучился просить утку у двадцатилетних санитарок и не обращать внимание на посетителей (в палате шесть человек и посетители к ним часто приходили совсем не вовремя).

[^]
RM17
27.03.2018 - 16:28
0

Ярила

Цитата (картонrf @ 27.03.2018 - 09:40)
я как то шел на учебу и захотел внезапно сильно посрать...очень-очень..

в центре города , естественно, туалетов не было ..

думаю, щас обосрусь в штаны, присел на корточки перетерпеть приступ засранства. Тетенька подошла: "Вам плохо?" А меня от воздержания торкнуло , газы попали в кровь наверное, поплыл вообщем.

Встал и сжав сфинктер пошел в туалет учебного заведения. По дороге еще пару раз торкнуло. Вообщем обосрался в тубзике, подтерся трусами и поехал обратно домой жопу мыть..

p.s. не помню, кажется, на трусы немного даванул..(не критически, по ноге не потекло и бугром сзади не выперло)

Сей антикварный баян раскрывает тему куда глубже и живописнее, заставляя читателя искренне сопереживать главному герою:
http://sporu.net/0606/s061506.htm

Опередили, однако.

Это сообщение отредактировал RM17 - 27.03.2018 - 16:28

[^]
ТриМинуты
27.03.2018 - 16:48
5

Шутник

Вспомнил такой тост:

В глухой кавказкой деревне, на одном из шумных юбилеев встает тамада, поднимает свой бокал с «Цинандали»… и с ужасом понимает, что в его животе сейчас произойдет взрыв. Он решает сказать тост, потом выстрелить из пистолета и в то же время освободиться от беспокойства. Так и поступил. Но произошел конфуз. Пистолет дал осечку, а все остальное осечки не дало. Ужас! Кошмар! Позор! Он принял решение уйти в горы, в надежде, что когда то все забудут о его позоре. Лет через десять вернулся и спрашивает мальчика на улице: «Что интересного произошло за все это время?» – «С той поры, как пукнул тамада, ничего интересного не происходило», – ответил тот.

Давайте выпьем за то, чтобы наши мысли всегда совпадали с нашими поступками.

[^]
Kaddinskyi
27.03.2018 - 17:05
5

Ярила

встречался с девчонкой, она снимала в мытищах жилье, пригласила в гости, на запланированную "бдсм еблю", но все обломала соседка по комнате, сидели тупо пили чай, разговаривали, я ел эклеры, которыми угостила нас соседка.. поняв, что движухи не будет и соседка не свалит никуда, я поехал домой..
автобус попал в пробку, и тут у меня забурлило в животе, терпел изо всех сил, сжимал жопу, прижимал к сидению..
как открылись двери автобуса, я ломанулся как дикий кабанчик искать туалет..в итоге кусты увидел, забежал за них, и с ходу, громко просрался.. когда отпустило, повернул голову в сторону, а там чувак сидит срет)) смотрит на меня и грит, с облегчением, ты от чего?
я - от эклеров..
он - я от беляшей..
пошли потом вместе в аптеку за активированным углем..

после того случая, я перестал комплексовать и могу спокойно дефикалить почти везде..

[^]
Vanok179
27.03.2018 - 17:10
0

Ярила

Ну да, организму не прикажешь. Коли приспичит, не отвяжешься. Мне, помнится, как-то непосредственно перед паспортным контролем в аэропорту кишечник сказал "здрасьте". То есть ни туда, ни сюда. Не знаю, как я выглядел в глазах пограничника, но претензий никаких он мне не озвучил, за что ему большое спасибо.

[^]
tochkin
27.03.2018 - 17:37
0

Приколист

Я вот например, не могу срать в общественных туалетах с дверью которая не от пола до потолка! Я с детства палю людей по обуви, и кто какие газы, звуки издает на коне, у меня потом складывается картинка о человеке, и ее потом не сломать! Будь то генеральный директор, все, он для меня уже пердун и засеря!

Как я учился $рать при девушках

[^]
Fleche
27.03.2018 - 17:50
0

Шутник

Не уверен, что помогу кому либо, однако рекомендую пропить Бактистатин, большую упаковку. Еще хорошая вещь - Рабепразол-СЗ, с утра натощак 1 капсулу (Есть японский аналог Париет, но он больше 2 тысяч стоит). Суммарно по деньгам встанет около тысячи рублей, но будет хороший эффект.
P.S. С гастритами, вздутиями, несварениями и пр. мучаюсь буквально с 10 лет, когда отравился в школе и увезли в больницу. Три литра желчи откачали, с тех пор проблемы с кишечником, желудком итд.

[^]
gata85
27.03.2018 - 17:53
1

кошатница

Начала я жить с мужчиной, и какала я только когда его не было дома.
За-то писала с дверью на растапашку.
И вот иду я писать, мой мужчина дома, дверь в туалете как всегда открыта, и во время мочеиспускания начинается не менее важный, но для меня адово стыдный процесс сранья.
В данной ситуации приподняться и прикрыть дверь было просто не выполнимо, ну что делать не останавливаться же на пол пути.
Сижу, сру с открытой дверью. И тут сам черт его дернул подойти поговорить со мной ,стоит разговаривает, а я какаю. И вот все закончилось, и я понимаю что вытереть жопу перед ним я уж точно не смогу
Я - тебя не смущает что я сру?
Он - А я то думаю, почему ты так долго писаешь.
Этот долдон даже не понял чем я была занята пока он со мной рядом стоял.
А вы воду включаете, еще как-то изгаляетесь.
Кстати, какать при нем я так и не научилась, стало еще хуже, мне казалось каждый раз когда я на толчке, что он не вовремя вернется домой.
И с бывшем мужем была проблема покакать , которая исчезла когда он стал не мужем а просто родным человеком.

[^]
Captain777
27.03.2018 - 17:56
0

Ярила

Были такие комплексы, в среднем возрасте, но с годами они проходят =)

Не стеснялся до 20 и после 30. Связываю стеснение с возрастом когда начал проживать совместно с девушками.

[^]
Psiho
27.03.2018 - 18:00
0

Ярила

Есть плюсы у совмещенного санузла - просто врубаю радио в душевой кабинке. По дефолту там ретро волна настроена - душевно wc-smoker.gif

[^]
ДедФедот
27.03.2018 - 18:08
3

Ярила

В студенческие годы снимал комнату в 3-ке ,там жили одни девчонки...
В двери туалета была вырезана дырка для кота,так вот если ну прям припрет да со звуком реально хоть затыкай!
И вот однажды ко мне заехал друг дембель,мы с ним выпили и он решил по срать...
Сидим мы значит на кухне с девчулями,а из туалета знатный пердёж летит,я ему кричу чтобы по тише,а он даже и не пытается унять свой агрегат.
Позже когда я у него спросил,как он так смог или ему не стыдно?
На что он мне открыл маленький секрет,берет он телефон включает радио,наушники..,а когда самому не слышно то и думаешь что все проходит гладко и тихо...!
Вот такой совет от дембеля!

[^]
AndreyKop
27.03.2018 - 18:18
0

Шутник

А представьте простого сельского парня, который первые свои 18 лет прожил с деревенским туалетом на улице. Привыкшего совершать данные манипуляции в гордом одиночестве. Который поступает в институт и начинает пользоваться благами цивилизации. Первое время я реально не понимал, почему у городских так плохо с изоляцией этих самых комнат. Я реально думал, что туалет должен быть как бункер. Чтобы ни звука не вышло наружу. а теперь, вот уже по истечение 15 лет, сам стал проще к этому относиться.
Но порой забавно, когда мои родители приезжают в гости и только по напряженному батиному лицу понимаю, что ему уже "пора"))
-Бать, ты иди я музыку включу)
-Только погромче)

[^]
bigfacker
27.03.2018 - 18:25
0

Последний охотник на ведьм.

Друг в командировке в деревне так чуть ласты не склеил. Не мог он в "деревенский унитаз"-надо "городской". На 4 день нашли ему.

[^]
badyear
27.03.2018 - 19:15
0

Хитрец

вспоминаю армейку. в первый раз отложил личинку только через 6 дней службы. что это было - до сих пор не понял

Аналогично, коллега) Я держался 5 дней, а мой друг армейский-15!!!

[^]
Chupik
27.03.2018 - 19:59
0

Юморист

Цитата (badyear @ 27.03.2018 - 19:15)
вспоминаю армейку.  в первый раз отложил личинку только через 6 дней службы. что это было - до сих пор не понял

Аналогично, коллега) Я держался 5 дней, а мой друг армейский-15!!!

В детском лагере были кабинки без дверей. Один товарищ стеснялся и терпел неделю. Срал только дома на выходных.
А в лагере кормили достаточно хорошо и пять раз в день. Мы с другим коллегой по отряду даже заспорились, кто больше раз за день сходит. Я просрал в споре, 5:6 в его пользу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70957
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх