Как я учился $рать при девушках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digger344
27.03.2018 - 09:57
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Встал и сжав сфинктер пошел в туалет учебного заведения. По дороге еще пару раз торкнуло. Вообщем обосрался в тубзике, подтерся трусами и поехал обратно домой жопу мыть..

Помню в универе как-то зайдя с утра в сортир поссать увидел след жидкого дерьма идущий по бачку и опускающийся в унитаз dead.gif Видимо кого-то приперло так что согнуло пополам и в таком положении он стянул штаны, и вдарила струя fecal.gif

Чуть не проблевался завтраком, но подумал как хорошо что этим засранцем был не я, и полегчало. Ведь этот самый сортир на первом этаже тоже как-то меня спасал в подобной ситуации, но мне хватило времени на прицеливание disco.gif

[^]
Ma3kS
0

Ярила

Чё-то срать захотелось deg.gif

[^]
ГенрихГиз
7

Приколист

Работал в одной компании. Туалеты у них были не раздельные "Мэ" и "Жо", а общие. В туалет хотелось (ссать, если что) - не передать, кое-как добежал до туалета, почти сделал свое дело и тут раздается цоканье каблуков. Зашла в одну из кабинок и тут раздается ПЕРДЕЖ подобно раскату грома! и потом довольно громко: "мамочки". Как она пердежом не расколола унитаз ума не приложу. По шкале охуения, у меня было 50 баллов из 10. Мою руки после туалета и выходит эта девушка, вижу в зеркале она красная как революционное знамя. Убежала как стремительная лань.

[^]
ivasy
27.03.2018 - 09:58
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 26.03.2018 - 23:07)
вспоминаю армейку. в первый раз отложил личинку только через 6 дней службы. что это было - до сих пор не понял

реакция организма на стресс

[^]
ХеррШа
27.03.2018 - 09:58
1

Ярила

Сцук, чота ржу.. Перепись мамкиных корзиночек и просто засранцев. Но всё равно позеленю, ибо традиция!

[^]
ЗапроСТО
27.03.2018 - 10:02
0

Ярила

Цитата (hasty2021 @ 27.03.2018 - 09:37)
А вот мне,наверное,повезло.Проблемы посрать где угодно нет,да хоть и в кустах на природе ежели прижимёт,хоть в торговом центре в туалете,хоть в гостях.А за говно зелени Тсу.

У меня такой дружок был.У него и поговорка была-пусть лопнет моя совесть,чем мочевой пузырь(не плагиат,если чё.1965 год).

Идём как то через больничный городок по "народной тропе".Ему захотелось,он достаёт писюн,поворачивается...А за нами метрах в пяти женщина с ребёнком лет пяти шла.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 27.03.2018 - 10:02

[^]
mitya79
27.03.2018 - 10:03
0

Ярила

Как говорила моя бабуля: "Срать захочешь, штаны снимешь... "

[^]
MariXuana
27.03.2018 - 10:06
1

Иностранный Агент

TOJICTOTA
Цитата
у меня такая херня с "поссать". дома спокойно. даже если кто-то рядом с дверью копошится. а как гдето так пиздец словно на узел завязали, даже если пузырь сейчас лопнет. самая жесть была наверно когда уже нет сил терпеть было остановились на машине зимой (далеко не уйдешь и за кустами не скроешься). хуле стоял возле машины и медитировал представляя что никого рядом нет и я дома

О, дочка моя такая же.
Едем по трассе Боровое-Астана, степь вокруг, ни кустика.
Приспичило ей, прям помирает.
Ок, останавливается мой отец на обочине, иди за машину.
- Агааааа, вон сколько машин едет, они меня увидят!
- Юль, ну ты ведь закрыта нашей машиной и тебя не видно. (Еще и мелкая, лет пять ей было)
- Нет, если дед голову повернет, то так он меня увидит.
- Он не будет поворачивать голову.
- Но если повернет, то увидит!
И при этом чуть не плачет, до такой степени приспичило.
Итог - открыли две двери, чтоб она между ними была спрятана от проезжающих машин, дед ушел на несколько метров вперед, чтоб не увидел, даже если повернется.
lol.gif

[^]
simyth11
27.03.2018 - 10:07
1

Ярила

Идешь. Срешь. Смываешь. Охуенно.
Смеяться будем, когда срать не получится. Ни при девушках, ни при врачах.

[^]
ЗапроСТО
27.03.2018 - 10:10
5

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 27.03.2018 - 09:24)
На работе был случай...Сидим курим в курилке , заходит чувак , внизу из штанины торчит кусок туалетной бумаги...
-Как , норм посрал ? -кто то у него спрашивает.
-Норм , а как вы узнали то ?
Объяснили . Он оказывается, свил гнездо из туалетной бумаги на толчке , и вот один кусок бумаги застрял...

Было мне лет 8. Жили тогда в деревне.тубзик на улице естественно.А чтобы поскорому на улицу выскочить у порога стояли галоши.Взрослые,нам детям три ступни надо было.Ну брат одел и пошел. Через некоторое время пришёл и в комнату,а мать на кухне возилась.Чует говном пахнет.Вышла а в калоше на пятке говно братово лежит.... lol.gif

[^]
Кuев
27.03.2018 - 10:13
2

Весельчак

Блин, вот не задумывался.. а у меня точно такая херня
На работе в туалете очень хлипкая дверь, и если кто станет в очередь, а я в этот момент сру, то стараюсь быть тише мыши.
Задумался, а ведь у меня тоже травма детства, когда-то в дет саду у меня разболелся живот, а туалет там был мало того что общий для девочек и мальчиков, так еще и без дверей в эти кабинки. И когда мне реально было херово, болел живот и я не мог просраться, зашли 2 девочки с моей группы и пристально начали на меня смотреть... стыдно было пиздец, хоть уже с тех пор больше 25 лет прошло, а помню как сегодня

Это сообщение отредактировал Кuев - 27.03.2018 - 10:14

[^]
Davydov101
27.03.2018 - 10:16
1

Юморист

bravo.gif bravo.gif жизненно

[^]
Cheburdonidz
27.03.2018 - 10:20
2

Ярила

За время посещения школы и последующего обучения по специальности ни разу не ходил срать в данных учреждениях. Благо до дома было близко, близко. wc.gif

[^]
pavelgsv
27.03.2018 - 10:21
2

Орфографофаг

Ну, за много лет походной жизни, эта проблема себя изжила. Пошёл — посрал и все дела.
В городской квартире напряг конечно. Вспомнилось из монолога бабы Дарьи, у Распутина, в «Прощании с Матёрой»:
«А ишо чудней, что баня и уборна, как у нехристей, в одном закутке, козле кухоньки. Это уж тоже не дело. Сядешь, как приспичит, и дрожишь, мучишься, чтоб за столом не услыхали.»

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Панталоны
27.03.2018 - 10:21
7

Ярила

Цитата (simyth11 @ 27.03.2018 - 10:07)

Это факт, в цивилизованной Европе детишкам мультики про какакшки и писюшки показывают , что бы не стеснялись , и не сдерживали желание.
С врачем общался , она мне так поясняла есть желание обязан сходить в туалет , так как если не сходил организм устроен так , отходы жизнедеятельности давящие на сфинктер, поднимаются обратно в кишечник что бы потом вновь вернутся и выйти из организма. Но когда отходы поднимаются опять в кишечник на неопределенное время что происходит ? Правильно всякая гадость из какашек вновь всасывается в кишечник , попадает в кровь в мозг , в разные органы , происходит как бы загрязнение организма , и все из за чего , из за того что стесняешься , наносишь сам себе вред. Терпеть ни в коем случае нельзя , с возрастом это даже опасно.
Оказывается какать это очень хорошо, значит твой химзавод работает на отлично.
Так что желаю всем хорошего стула))

Это сообщение отредактировал Панталоны - 27.03.2018 - 10:25

[^]
platonmsk
27.03.2018 - 10:23
0

Абонент временно недоступен

Кутрапали сраного разлива, практически.

[^]
колодезь
27.03.2018 - 10:28
0

Юморист

это из за имени наверное. если бы меня Геральд звали, то тоже может срать бы стеснялся

[^]
filthyflower
27.03.2018 - 10:29
2

Балагур

Цитата (Панталоны @ 27.03.2018 - 13:21)
Цитата (simyth11 @ 27.03.2018 - 10:07)

Это факт, в цивилизованной Европе детишкам мультики про какакшки и писюшки показывают , что бы не стеснялись , и не сдерживали желание.

И цивилизованно приучают прочищать друг дружке дымоходы, чтобы выходило легче

[^]
Polkan78
27.03.2018 - 10:29
1

Юморист

"Срать и родИть нельзя погодИть!" shum_lol.gif
за говно- по традиции... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Polkan78 - 27.03.2018 - 10:30

[^]
muchos
27.03.2018 - 10:31
-4

Юморист

Цитата (n0Lik @ 27.03.2018 - 01:55)
Начнем с того, что не буквально конечно, а во время нахождения девушки в квартире, когда уже жили вместе. Я ведь затворник и для меня посрать в общественной уборной или тем более когда кто-то копошится рядом за стенкой огромная проблема. Я замыкаюсь в себе и перестаю срать. Пока все не выйдут и не отойдут подальше. С девушкой в квартире все работает точно также. Как ей объяснишь что принцы тоже какают? Я неделями ухитрялся разводить процесс дефекации с нахождением девушки в квартире, но рано или поздно это накладывалось, да и желудок слабый, а ем я практически все время пока бордствую. Поэтому срать приходится много часто и быстро, чтобы никто не потревожил во время таинства.

Наверно это детская травма. Как-то еще пиздюком я загремел в инфекционку. Не знаю шо за вид дрища я подхватил, не помню, но дристал я раз по 15 в сутки а туалеты там были в худшем их исполнении. Без стенок и унитазов вообще, просто несколько дыр в полу на приступочке. Представляете, каково ребенку было срать в таком страшном месте, да к тому же не бравыми колбасками, а жидким дрищем который выходил с бульканьем и свистом. Натерпелся я знатно среди таких же дристунов, но добивала меня местная бабушка-поломойка.

Двери в туалет по понятной причине всеобщего недержания не запирались вообще, а бабка имела привычку вваливаться посреди процесса, начинала греметь ведром и шлепать тряпкой по кафелю. Ей было похуй на сидящих орлов, я в те моменты горел от стыда. Ни закрыться ни спрятаться не было никакой возможности. Только глаза в пол а сфинктер зажать и старательно делать вид шо тебя тут нет или ты хотя бы просто сидишь на крылечке в саду.

Помогало не особо, а потом под твоими ногами начинали елозить тряпкой и становилось совсем паршиво. Бабка еще имела привычку подъебывать отдыхающих в санатории мол ну чо милок, уснул? Ты какай какай, на меня не смотри!

После такого подбадривания хотелось умереть. И вот с тех пор я не могу спокойно срать, когда кто-то находится рядом и может услышать. Даже неважно если я сру в кинотеатре, меня не видят и кто-то заходит следом. Я замираю, как заяц в траве и перестаю дышать. И срать разумеется. Пока этот хер не уйдет по своим делам.

Живя с девушками я изголялся еще пущще. Обычно они обнаруживали у меня умение срать где-то к концу месяца. Однажды собираемся толи на нг толи на именины. Я в основном торчу за компом пока дама готовится, потом натягиваю джинсы толстовку, пшикаюсь бандеросом и я готов. Так было и в тот раз но внезапно я захотел срать. Мадам при параде уже чуть ли не в обуви зовет я замер в кресле и осторожно говорю да ты спускайся я иду. Но ей вот не хочется морозить носик в февральском дворе и не в падике же ждать. Ок, милый я жду в коридоре. Идееем!

Да блять! Как раз напротив туалета. А я чувствую шо в этот раз будет громко и жидко. Проклятые фисташки. Обожаю, но через раз дрищу изза них. Я на ходу пытаюсь придумать как ее выпроводить. Она стоит обутая и даже в комнату ее уже не вытащить. В кишках творится Везувий. Подруга уже злится думая шо я над ней издеваюсь и выебываюсь. Толи вообще решил не ходить толи дурака валяет. И когда уже готова разгореться ссора я чувствую шо сейчас натурально обосрусь. Стоя перед ней с красным лицом потными ладонями. Физиология берет верх над детскими комлексами я скороговоркой выдаю:
- Маришка, выйди пожалуйста за дверь, я сейчас обосрусь ((
Наверно она ожудала чего угодно в тот момент. Просто каскад эмоций на лице от непонимания до легкой улыбки. Потом без слов выходит прикрывает дверь. Я несусь в туалет, взлетаю на трон и охтыжблятьдочегоохуительногосподи!!!

Диалог уже после возвращения из гостей. Идем хрустим снегом. Темно, пусто. Затянувшееся молчание. Потом:

-Ты шо, Геральд, стесняешься какать при мне? )
-Просто заткнись, ок! Вот ни слова больше.
-Нет, ну прааавда! Шо в этом такого??
-Женщина, клянусь! Если ты не замолчишь...

Подъебывала пару дней еще. Но правда с той поры мои страхи уменьшились. Срать в общественных местах я по прежнему не люблю и пережидаю пока все не съебутся, а вот с девушками стало гораздо легче. Я понял шо скрывать эту особенность моего организма бессмысленно, они все равно раскусят рано или поздно. Я беру телефон и слушаю там музыку пока сру. Как гопники в 2010м в какой-нибудь электричке без наушников. Заглушая пердеж и бульканье.

ПЫ СЫ. Ссать кстати не стесняюсь совершенно. С балкона, в бассейн, в лифте. Любые локации. Шутка.

за гавно зелень bravo.gif

[^]
Чпокер
27.03.2018 - 10:34
2

17 вершков

Цитата (dimz @ 26.03.2018 - 22:13)
Включаешь воду. Смываешь унитаз, чтоб наливался бачок. Громко кашляешь, когда пердишь. Включаешь музыку на телефоне.
Вообщем делаешь всё, чтоб люди не подумали, что ты зашёл в сортир.... посрать.

поверь мне! вот я, например, могу бздонуть так, что двери трясутся, и никакая музыка и вода не поможет!

автору зеленку! прямо себя узнал lol.gif

[^]
ДобрыйЭх
27.03.2018 - 10:36
3

Ярила

Стпасибо ТС! за гавно всегда зелень!. .... а душевное говно с подливой и пердожом прям радостно. спасибо. довно годноты не было на Япе.

[^]
lglukOFFl
27.03.2018 - 10:41
0

Алкоголик

Да я до сих пор на хате у тестя с тещей срать не могу, когда они дома.
Терплю до последнего, но не сдаюсь.
Хорошо дом строится в 25 км от их хаты, приходится туда гонять. Жена как на идиота смотрела.

[^]
Dust152
27.03.2018 - 10:43
0

Юморист

Цитата (dralexanmur @ 27.03.2018 - 09:35)
Используйте «глушитель»

Если в туалете полно народу, положите несколько полос туалетной бумаги на дно унитаза и спокойно справляйте свою нужду. Все будут знать, что кто-то «это» делает, но они не будут уверены, кто именно, ведь звук будет приглушенным!
Так же создайте посторонний шум, включите кран, вытяжку и т.д.

Правило «первого смыва».

Первый смыв должен быть во время справления нужды, чтобы запах не успел распространиться.

Ебать, как технологично! Но не экономично old.gif

[^]
Myphody
27.03.2018 - 10:46
11

Приколист

А меня всю жизнь волнует вопрос как звали эту конченую гниду, которая проектировала типовые панельные девятиэтажки.
Когда на кухне гости нарезают торт, ты сидишь за тоненькой гипсовой стеночкой и всеми усилиями стараешься не издать ни звука. А если все же не удержался и дал конкретного корабельного гудка, до потом сидишь на паранойе, типа все на тебя осуждающе смотрят.
Надеюсь этот проектировщик горит в аду с вечным поносом за тоненькой стенкой на раскаленном толчке...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70928
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх