Откровения кассира строительного гипермаркета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aburvalg
13.02.2018 - 18:48
0
Статус: Offline

Ярила

Никогда не понимал на счёт отсутствия сдачи, кого блять ебет?!

Позаботься (владелец) иметь размен, не ради рекламы, в магазине "алые паруса" несколько раз предлагал альтернативный размен, в ответ всегда слышу: "не надо, зачем"

Особенно веселит, когда негодуешь на кассе, а продавчича смотрит на тебя как на мудака, нет сдачи, чё смотришь, вали ни с чем, твои проблемы

Хочется на голову высыпать всю мелочь

[^]
settes
13.02.2018 - 18:49
-6

Приколист

Начнем с того, что кассир - это мелкая сошка и не ее дело писать такую фигню. Откровения? Да ладно!
Нанимаясь кассиром на работу - человек должен понимать и проходит треннинги, что она работает с потом людей. Это называется стрессоустойчивость. Отсутсвует такое, бесят покупатели - нафиг встала и уволилась.

А теперь по пунктам:
4. Возмущения покупателя что нет сдачи с 5000
Проблемы магазина, как и нет мелочи. Значить надо ипать администратора зала и главного кассира, ибо человек не выполняет свою работу.
5. Я Вам дал новые 2000 рублей, а Вы мне замусоленные 3 сотки сдачи!
в 90% случаев именно кассир и будет сплавлять испорченные купюры. Нефиг грузить фигню и прикидываться овечкой.
6. Покупатель ставит на прилавок пакет со всякими мелкими товарами
Это что за фигня? Понятно, что занимает времени больше вынимание из пакета мелкого товара, но если это бесит - встала и ушла.
7. Я не буду переворачивать мешок, как хочешь, так и пробивай!
Покупатель прав. В зале должны работать помощники. Хотя, я никогда еще не отказывал в помощи, в данном случае.
8. Зовите еще кассиров, почему так мало?
ЧЕГО? Мне пофиг, хочет кто из персонала срать или есть. Это проблемы магазина. И точка.
9. Вы мне товар пробили 2 раза
А это возмущение к чему? Пробила два раза - сделала отмену. А то, что кассиры "пробивают" всякую хрень левую - ниче так? Совершенно старый трюк. И он постоянно работает.
10. Вы мне сдачу неправильно дали
Еще один бред. Это работа кассира выдать правильно сдачу. Бывает всякое. Как и покупатели разные есть.
11. Цена на кассе не соответствует ценнику
Мне пофиг что у вас прогрузилось. Я беру в зале товар согласно ценнику. Зовем администратора и разбираемся.
13. Принесли не взвешенный весовой товар
уволить такую манду - нахер. Это не кассир, это идиотка озлобленная. Ей нельзя работать с людьми. Это опасно.

Про карты - ПИСДЕШЬ. Терминалы бывают разные. Многие терминалы с ручным вводом от кассира. Что мне на кассу встать, что б ввести нужные данные и подготовить карту к вводу ПИН?

В общем, такому кассиру стоит просто сменить работу. Пост о хамстве в магазине в чистом виде.
НО! Я думаю, что писало дитя-школьник дрочерро-блоггер, который мало что понимает как работает касса. К чему этот пост... Не понятно.

[^]
grably
13.02.2018 - 18:50
7

Анус Ректальный

Цитата (Shader @ 13.02.2018 - 12:03)
Ну, знаете... С таким подходом к покупателю... Ведь он такая сволочь, мешает вам - несчастным кассирам жить, сказал лишнего, про пакетик.

А вы говно втюхивате и пакеты предлагаете по сто раз, это корпоративная этика, все должны проникнуться и понять. Не пойти бы вам в жопу! Это мы покупатели вам з/п даем в конце концов!

То есть ты заходя в сетевой магазин - тебе должны все и вся, даже последняя уборщица которой ты обдристал сортир. Ну а хули - этож лично ТЫ ей зарплату платишь!
Барин блеать mike.gif

[^]
Piko
13.02.2018 - 18:51
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 13.02.2018 - 17:55)
Цитата (Piko @ 13.02.2018 - 17:48)

Так сфера обслуживания и "обслуга", извини, разные вещи.

То есть в сфере обслуживания работает не обслуга? Видимо там работают бояре, которые могут свысока смотреть на клиента и грубить этой челяди, пришедшей тратить свои деньги.

Цитата (Piko @ 13.02.2018 - 17:48)

Есть совершенно невинные слова в нашем языке, которые в силу обстоятельств стали оскорбительными.

Вот именно, для нашего народа оскорбительно кого-то обслуживать, они считают, что им все должны. Менталитет такой поганый, потому и не получается у нас нормального капитализма, а вместо него какое-то уродство.

ну-ну, понесло Остапа :)))

давай-ка не будем усложнять. Если некий А, мнение которого у меня нет оснований задвигать, просит меня не называть его Б, я поступаю именно так. Залупаться и настаивать на Б как бы не вижу смысла. Тем более, что в данном случае все понятно по обе стороны конфликта.

В этом, заметь, есть свои преимущества. Я вообще, в принципе, не страдаю от засилия мифических "бояр", т.к. с трудом представляю себе, что я кого-то воспринимаю именно так. Собственное достоинство, которое позволяет с любым вести себя на равных, оно складывается в том числе и из несложного умения не обижать никого без нужды.

[^]
ЦарскийЦарь
13.02.2018 - 18:51
0

Просто Царь

Цитата (konoplyanka @ 13.02.2018 - 11:37)
8. Зовите еще кассиров, почему так мало?
У меня рабочий день 12 часов и 2 перерыва по 30 минут. На перерывы ходим по очереди, поссать и покурить по очереди, не более 1 кассира. Откуда их позвать? С перерыва что ли? Все эти вопросы и претензии нужно адресовать руководству магазина, но никак не кассиру, мы не волшебники.
11. Цена на кассе не соответствует ценнику
Бывает такое, не успели сменить ценник в зале, а на терминале цены уже прогрузились. Не нужно истерить что Вас опять наебать хотят, кассир не решает этих вопросов, их решает администрация. Максимум что может сделать кассир, это пригласить продавца на кассу, что бы разобраться, что мы, собственно, и делаем у нас.

8. Ага. Касс в гипермаркете 10+ штук, а работают в лучшем случае половина. И вот людям в очереди совершенно похуй, сколько у тебя рабочий день, сколько раз ты поссать ходишь и в какой очередности. И это нормально. Потому что у людей из очереди тоже свои рабочие дни, они после своих рабочих дней приходят и тусят в очереди, и им это (с вероятностью 99.9%) не нравится, но тебя это вряд ли интересует. С какого хуя тогда твои проблемы должны волновать клиента?

9. Аналогично, это проблемы твоего магазина, сотрудники магазина, в котором ты работаешь, вовремя свою работу не выполнили, а бегать и искать тех, кто накосячил, клиент не обязан, равно как и знать, кто в твоем магазине какие обязанности выполняет.

Бедные кассиры. Никто их не хочет понимать. Тебе не нравятся люди, с которыми приходится работать? Устройся на работу, где с людьми со стороны либо вообще контактировать не придется, либо общение сводится к минимуму.

[^]
doloto74
13.02.2018 - 18:55
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 13.02.2018 - 17:21)
Скажу больше - у нас в Эпицентре (строй маркеты по все стране) на кассах продают....да-да-да, соки, фрукты (развесные), шоколадки-сникерсы.....

а я поржал когда в вашей стране увидел в супере, детский деревянный стульчик с наклейкой "без гмо" у вас прям на всё там это лепят

[^]
Aleksejgem
13.02.2018 - 18:56
0

Счастливый

Цитата (Shadist @ 13.02.2018 - 16:39)
Как же тяжело вам торгашам!
Может тогда к сохе, станку, или во врачи, учителя ?!?

А ты стоял у станка?
Мне вот как-то наладчиком на 15 станках не нравилось очень.
Менеджером в красивой рубашке щяс как-то классненько.

Но блджад программист-фрезеровщик сегодня получает 1500 евро, а кассир - 400 евро. Это ещё раз доказывает, что кто на что учился.

[^]
Milaslavskiy
13.02.2018 - 18:57
-1

Юморист

Мужчина - кассир это уже подозрительно ^^

[^]
sfg12345
13.02.2018 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (Piko @ 13.02.2018 - 18:51)

давай-ка не будем усложнять

А тут и нечего усложнять. Все проще простого. Если тебя оскорбляет, что ты должен кого-то обслуживать, зачем ты шел в эту сферу? У буржуев правильно придумано, уважение клиента нужно заслужить, а ради этого нужно постараться сделать ему удобно и хорошо, иначе хуй тебе, а не чаевые. И все довольны.

Это сообщение отредактировал sfg12345 - 13.02.2018 - 19:02

[^]
doloto74
13.02.2018 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Milaslavskiy @ 13.02.2018 - 18:57)
Мужчина - кассир это уже подозрительно ^^

ничего подозрительного в этом нет,рядом есть магаз,за одной из касс парень работает,азиатской наружности,самый адекватный и толковый кассир,реально,никогда нет проблем не со сдачей,ни с чем вообще

[^]
sfg12345
13.02.2018 - 19:02
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 13.02.2018 - 18:36)

так что это ты зови босса каждый раз когда тебе что то не нравится

Не, ну в этом случае явно кассиру что-то не нравится, он ведь не хочет работать с претензией клиента.

везде по инструкциям обязан позвать администратора по требованию покупателя.

Зачем мне администратор? По твоей же логике, у него есть босс, задачи которого он выполняет, зови главного босса.

ты вообще зачем цепляешься к кассирам,повыебываться и поистерить или повысить качество работы магазина в отношении тебя?

Это не я к ним цепляюсь, а они создают какой-то дискомфорт, в идеале, я ничего не хочу слышать, кроме суммы оплаты.

[^]
grably
13.02.2018 - 19:10
1

Анус Ректальный

Цитата (sfg12345 @ 13.02.2018 - 18:00)
Цитата (Piko @ 13.02.2018 - 18:51)

давай-ка не будем усложнять

А тут и нечего усложнять. Все проще простого. Если тебя оскорбляет, что ты должен кого-то обслуживать, зачем ты шел в эту сферу? У буржуев правильно придумано, уважение клиента нужно заслужить, а ради этого нужно постараться сделать ему удобно и хорошо, иначе хуй тебе, а не чаевые. И все довольны.

Ну да, как раз недавно видела как старая беззубая кассирша чавкала и "делала клиенту хорошо", не отходя от кассы в буквальном смысле слова lol.gif
Чаевые же! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ЖуГМакар78
13.02.2018 - 19:23
0

Приколист

Цитата (Aqualung @ 13.02.2018 - 18:27)
А у нас,в ближайшем Магните тараканы строем ходят.Кассиры их гоняют,но те берут массовостью.

По акции, через кассу?, скидки майнят?

[^]
lliiss
13.02.2018 - 19:25
5

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 13.02.2018 - 19:02)

так что это ты зови босса каждый раз когда тебе что то не нравится

Не, ну в этом случае явно кассиру что-то не нравится, он ведь не хочет работать с претензией клиента.

везде по инструкциям обязан позвать администратора по требованию покупателя.

Зачем мне администратор? По твоей же логике, у него есть босс, задачи которого он выполняет, зови главного босса.

ты вообще зачем цепляешься к кассирам,повыебываться и поистерить или повысить качество работы магазина в отношении тебя?

Это не я к ним цепляюсь, а они создают какой-то дискомфорт, в идеале, я ничего не хочу слышать, кроме суммы оплаты.

так кассир в старт посте и просит дать ему возможность спокойно работать с претензией клиента.
нет размена с 5000? подожди спокойно пока принесут размен.
на ценнике одна цена и пробивается другая? подожди спокойно когда придет администратор,сверит ценники и пробьет товар по ценнику.
и т.д.

кассиру не нравятся люди которые вместо того чтобы спокойно подождать решения возникшей проблемы начинают закатывать бессмысленную истерику хуй пойми для чего,или требовать у кассира чтобы он пошел и разъебал там всех вплоть до директора торговой сети.

администратор тебе затем что это он организовывает работу персонала в этом конкретном магазине.

создают дискомфорт,лол,ну доебись до терминала по продаже билетов в метро,что он тебе дискомфорт создает и за билетиком либо нагибаться приходиться либо ручкой вслепую шарить.
а на предложения пойти и высказать все это в письменной форме на сайте мосметро или по телефону возмущайся "а с какого хуя,мне кто услугу оказывает,они или терминал?"
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 13.02.2018 - 19:26

[^]
darkmind1986
13.02.2018 - 19:36
4

Приколист

Цитата
Зачем мне администратор По твоей же логике, у него есть босс, задачи которого он выполняет, зови главного босса.

Ну конечно! На хрен нам администратор? У кассира же больше влияния на происходящее в магазине, чем у администратора! И обязаности одинаковые, ага. По такой логике - приходишь в какой-нибудь МФЦ, а тут уборщица полы трёт. И в лоб ей так с ходу: "Решайте Поёбла Акакиевна мои проблемы! А х*ле все же представители одной конторы - все мне должны. Немедлено позвать мне главного босса - я здесь клиент, ятить вашу в качель и зарплату вам даю!!!" Весело, ага?

С нужным человеком надо решать проблему, а не с тем кто под руку попался.

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 13.02.2018 - 19:38

[^]
para9mm
13.02.2018 - 19:39
0

Ярила

Цитата (samsusam @ 13.02.2018 - 11:48)
А мне этих людей жалко: сидят за копейки по пол суток и еще всем улыбаться должны...

Иногда на таких муд...ков в магазине насмотришься, что на месте кассира убил бы...

А мне часто хочется кассира переебать. За что ? За круглые глаза, особенно когда ценник разниться в 30-40 центов на товаре в 1-1,5 евро ну бывает, давайте зовите старшего.
Пучит глаза, молчит как ребенок которого спросили где конфеты.
Ну вот как с такими общаться ? Причем ни по цене разговора, нет и старшего кассира смены и прочего не зовет ?
Пожалеть ее ? Или похвалить ?

[^]
Sergioinfern
13.02.2018 - 19:39
1

Балагур

Про штрих коды это уонечно больная тема для кассиров . Особенно если ворочить мешки по 25, а то и по 50 кг. Почему когда стоишь в Икеи на кассе сразу видно, как нужно ложить товар особенно крупногабаритный. Для покупателя предельно ясно, понятно и бросается в глаза. Может магазинам стоиь взять на вооружение.

[^]
Шишига66
13.02.2018 - 19:42
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 13.02.2018 - 15:41)
Цитата (Псевдоподий @ 13.02.2018 - 15:26)
Правильно, приходишь такой весь из себя благодетель с короной на голове купить гвоздей на триста рублей - а челядь на кассе в ноги не кланяется, руки не целует, охамели вкрай.

Охуеть, обслуга, прямая задача которой лишь принять деньги за товар, а гонора как у депутата.

ну ты мразь....

[^]
sfg12345
13.02.2018 - 19:43
-2

Ярила

Цитата (lliiss @ 13.02.2018 - 19:25)

так кассир в старт посте и просит дать ему возможность спокойно работать с претензией клиента.
нет размена с 5000? подожди спокойно пока принесут размен.

Так в этом и заключается претензия, что он мудак, который не имеет даже 4к с копейками в кассе. И из-за этого я должен тратить свое время. А там в очереди еще десяток таких же покупателей потеет.

на ценнике одна цена и пробивается другая? подожди спокойно когда придет администратор,сверит ценники и пробьет товар по ценнику.

Опять двадцать пять, это для вас это рабочее время, за которое платят зарплату, а для меня это мое личное время. Это вы меня пытаетесь наебать своими левыми ценниками, а не я вас. И это ваша халатность, если даже это сделано без злого умысла. Хоть купон подгоните покупателю за свой косяк. Был бы закон, что продавец обязан отдать товар бесплатно, если его поймали на левом ценнике, эта проблема навсегда решилась бы за 1 день, как с просрочкой.

кассиру не нравятся люди которые...

Если что-то не нравится, заявление на стол и пиздуй на все четыре, в такой профессии просто не место людям, которым что-то не нравится в окружающих.

ну доебись до терминала по продаже билетов в метро

У этих терминалов есть техподдержка, которой точно так же ебут мозг. Оказываете услугу, извольте слушать претензии.

[^]
Sinilga
13.02.2018 - 19:44
1

Тётушка Шиза

Годный и интересный пост. Вообще, многие претензии к продавцам обусловлены правилами магазина и если вы хотите высказать их и что-то изменить (а не злость вылить), то лучше писать "наверх" - в жалобную книгу, отзывы на сайте и т.п. Кассир/официант/бармен ничего не изменит!

[^]
Alleoka
13.02.2018 - 19:44
2

Юморист

Цитата (кыстыбай @ 13.02.2018 - 13:10)
Ага.... Мне пять тысяч разменять нужно на четыре тысячи и две по пятьсот: МЫ НЕ РАЗМЕНИВАЕМ! Ну хрен с вами, дайте жвачку за 22,85 и всю сдачу до копейки с "хабаровки"!

Да не вопрос! Пусть я обязана найти Вам сдачу, но нигде не сказано, что за 10 секунд tongue.gif!
Если проблема сдачи - случайность (например, перед Вами подряд побывало сразу несколько покупателей с крупными купюрами, вследствие чего размена в кассе и сейфе не осталось), то я постараюсь Вас не задерживать и быстро обеспечить размен с помощью личных денег (специально к своим сменам разменными запасаюсь). Но это для нормальных покупателей (вежливых, понимающих ситуацию) услуга, а если Вы принципиально встали в позу, чтобы получить размен в магазине, потому что Вам "нужно две по пятьсот", - стойте в ней, в позе-то. Минут эдак 10-15 gigi.gif. Ибо размен-то я обеспечу, но только обратившись за помощью в соседнюю торговую точку, а если у них нет - то в филиал Сбербанка. Это через перекресток пройти... Оставлю младшего продавца в магазине и пойду прогуляюсь ради Вас (благо не с продуктами работаю, очередей в кассу нет). Ну раз Вы готовы так личное время тратить, принципиальный такой... biggrin.gif

[^]
Choke
13.02.2018 - 19:45
0

Ярила

Вы мне пакет не раскрыли и я как дурак плюю на пальцы, чтоб раскрыть.

И насчет пакетов... в 50% случаев мне не предлагают, даже когда покупок дохрена.

[^]
Sinilga
13.02.2018 - 19:46
3

Тётушка Шиза

Про "не нравится - уходи". Здесь пост вроде как от адекватного работника, который, наоборот, говорит что хамов быть не должно. Все остальное - всего лишь объяснение почему он делает так, а не иначе. Здесь нигде нет "как вы задолбали ходить толпами" или "бесят те, кто берет мало товара". Нытикам - велкам на выход. Но когда человек просто адекватно делает свою работу, не вижу причин.

[^]
Shadist
13.02.2018 - 19:47
0

Приколист

Цитата (Aleksejgem @ 13.02.2018 - 18:56)
Цитата (Shadist @ 13.02.2018 - 16:39)
Как же тяжело вам торгашам!
Может тогда к сохе, станку, или во врачи, учителя ?!?

А ты стоял у станка?
Мне вот как-то наладчиком на 15 станках не нравилось очень.
Менеджером в красивой рубашке щяс как-то классненько.

Но блджад программист-фрезеровщик сегодня получает 1500 евро, а кассир - 400 евро. Это ещё раз доказывает, что кто на что учился.

И стою, и сижу, и бегаю между ними 5-6 дней в неделю.

Спасибо, подтвердил мою мысль :).

Кому созидать - призвание, а кому спекулировать, да бумажками шуршать.
Каждый сам выбирает.

Это сообщение отредактировал Shadist - 13.02.2018 - 19:49

[^]
exoricst
13.02.2018 - 19:49
0

Ярила

Цитата (settes @ 13.02.2018 - 18:49)
Начнем с того, что кассир - это мелкая сошка и не ее дело писать такую фигню. Откровения? Да ладно!
Нанимаясь кассиром на работу - человек должен понимать и проходит треннинги, что она работает с потом людей. Это называется стрессоустойчивость. Отсутсвует такое, бесят покупатели - нафиг встала и уволилась.

А теперь по пунктам:
4. Возмущения покупателя что нет сдачи с 5000
Проблемы магазина, как и нет мелочи. Значить надо ипать администратора зала и главного кассира, ибо человек не выполняет свою работу.
5. Я Вам дал новые 2000 рублей, а Вы мне замусоленные 3 сотки сдачи!
в 90% случаев именно кассир и будет сплавлять испорченные купюры. Нефиг грузить фигню и прикидываться овечкой.

4. Требование безопасности и банка. После инкассации там какая то мелочь остается.
5. Вообще похрен. Все деньги в крупном магазине 1 или 2 раза вывозятся инкассаторами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56839
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх