Откровения кассира строительного гипермаркета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melodemon
13.02.2018 - 19:50
2
Статус: Offline

Ярила

Принципиально хожу в один магазин.
Там весёлая девчонка на кассе всегда говорит:-здравствуйте!
А не дерьмовое здрасьти! или ещё хуже-дратути.

Молодая,весёлая,красивая.Работает быстро.сдачу находит с любой купюры,рваные деньги на сдачу не суёт-ну просто красота.

[^]
deep90purple
13.02.2018 - 19:50
0

Ярила

Магазин *Петрович*?

[^]
konoplyanka
13.02.2018 - 19:54
0

Шутник

Цитата (deep90purple @ 13.02.2018 - 19:50)
Магазин *Петрович*?

Нет, конкурент Петровича, OBI и Леруа

Это сообщение отредактировал konoplyanka - 13.02.2018 - 19:55

[^]
Sinilga
13.02.2018 - 19:58
2

Тётушка Шиза

Цитата (Melodemon @ 13.02.2018 - 19:50)
Принципиально хожу в один магазин.
Там весёлая девчонка на кассе всегда говорит:-здравствуйте!
А не дерьмовое здрасьти! или ещё хуже-дратути.

Молодая,весёлая,красивая.Работает быстро.сдачу находит с любой купюры,рваные деньги на сдачу не суёт-ну просто красота.

Я когда училась один год подрабатывала официанткой в кафе, так вот как раз-таки здоровалась с улыбкой и общалась дружелюбно вполне себе искренне, мне общение с людьми, как правило в удовольствие. Но разок на меня один мужик пять минут орал, потому что его выбесила моя улыбка и "ты не думаешь о том, что у людей плохое настроение может быть? Лыбится она мне тут!". Улыбаться не перестала, но настроение на весь день было испорчено.

[^]
Olha
13.02.2018 - 20:03
0

Юморист

Пока товар не оплачен, это собственность магазина. Не понравился продавец, обслуживание, хз что. Бросил товар, пошел в другой магазин. Если все устраивает, будь человеком.

p.s. По поводу проверки после кассы, посылаю на йух. Пока никто не возмущался.

[^]
valera43333
13.02.2018 - 20:09
3

Приколист

Я сам для себя ввёл простое правило. Если мне что то не понравилось в магазине, то я 2 месяца стараюсь туда не ходить. Благо конкурентов рядом много. За два месяца часто всё меняется в лучшую сторону или сам магазин закрывается.
Я считаю это своей заслугой и таких как я, которые не несут им свои деньги и они прогорают.
Если попалась просрочка или цена на кассе не соответствует ценнику я никогда не ругаюсь, я просто туда больше не хожу.
ТАК ПОБЕДИМ!!!)))

Это сообщение отредактировал valera43333 - 13.02.2018 - 20:11

[^]
Sinilga
13.02.2018 - 20:13
0

Тётушка Шиза

Цитата (valera43333 @ 13.02.2018 - 20:09)
Я сам для себя ввёл простое правило. Если мне что то не понравилось в магазине, то я 2 месяца стараюсь туда не ходить. Благо конкурентов рядом много. За два месяца часто всё меняется в лучшую сторону или сам магазин закрывается.
Я считаю это своей заслугой и таких как я, которые не несут им свои деньги и они прогорают.
Если попалась просрочка или цена на кассе не соответствует ценнику я никогда не ругаюсь, я просто туда больше не хожу.
ТАК ПОБЕДИМ!!!)))

Мне кажется разумнее о своих претензиях все-таки сообщить )

[^]
Pafnuti
13.02.2018 - 20:19
1

Ярила

Убогих жалеть принято - они тявкают, слюнкой бразгають, по полу катаются а вы их жалейте.

[^]
vetor
13.02.2018 - 20:22
0

Юморист

Да просто не следует кассиру позиционировать себя с магазином. сам же прийдешь в магазин с такими же требованиями.
И попадешь на токого же кассира и претензии те же.

[^]
lliiss
13.02.2018 - 20:29
5

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 13.02.2018 - 19:43)

Так в этом и заключается претензия, что он мудак, который не имеет даже 4к с копейками в кассе. И из-за этого я должен тратить свое время. А там в очереди еще десяток таких же покупателей потеет.

тебе уже сказали,ему дают денег на размен фиксированное кол-во в начале дня.
а если ему подряд 10 таких же покупателей пойдет 5000 разбивать за пачку сигарет,ему что,на месте родить тебе размен чтобы ты весь такой важный дохуя лишние 5 минут не стоял?
Цитата

Опять двадцать пять, это для вас это рабочее время, за которое платят зарплату, а для меня это мое личное время. Это вы меня пытаетесь наебать своими левыми ценниками, а не я вас. И это ваша халатность, если даже это сделано без злого умысла. Хоть купон подгоните покупателю за свой косяк. Был бы закон, что продавец обязан отдать товар бесплатно, если его поймали на левом ценнике, эта проблема навсегда решилась бы за 1 день, как с просрочкой.

я уже второй раз говорю,я за кассой не сидел и сидеть не собираюсь.какие,к черту "мы"? faceoff.gif
какая,блять,халатность кассир сел за кассу и ему допизды вообще чо там в магазе происходит,он пробивает товар,все,на этом его полномочия все.©
че ты хочешь от него,чтобы он тебе правильную цену сам родил?
какой смысл на него наезжать,истеричка?
Цитата

Если что-то не нравится, заявление на стол и пиздуй на все четыре, в такой профессии просто не место людям, которым что-то не нравится в окружающих.

если что то не нравится,закрылся в четырех стенах,взял телефон в руки,вышел в инет,нашел там сервисы по доставке продуктов до дома и попиздовал покупать там.
Цитата

У этих терминалов есть техподдержка, которой точно так же ебут мозг. Оказываете услугу, извольте слушать претензии.

тебе услугу оказывает кто,техподдержка или терминал?

[^]
OchronDworca
13.02.2018 - 20:40
2

Приколист

Три года проработал кассиром (гипермаркет) в ВАРШАВЕ!!!
Все написанное автором чистая ПРАВДА... вот только единственное - это ХАМСТВА поменьше... умеют на западе промолчать там где надо и не лезть туда куда не нужно....

[^]
Antonio83G
13.02.2018 - 20:52
3

Приколист

Цитата (кыстыбай @ 13.02.2018 - 10:45)

п. 14

Например, если есть 10 видов яблок, выбираю какой-то средний, а пробиваю, как дешевый. Ну не может кассир запомнить весь ассортимент на вид и цвет в гипере типа "Окей" или "Лента". Ну а если и выловят на кассе, делаешь невинное лицо - простите попутал! - и берешь по реальной цене или просишь исключить.

Проблема с коробочками решается переклейкой штрих-кода с дешевой коробки на дорогую. Ну конечно не товара "собственной марки" сети на брендовую вещь. Лучше всего с дешевого товара одного производителя на дорогой товар его же. Часто в гиперах в принципе свои штрих-коды лепят поверх заводских. Поэтому кассиры тоже при полностью загруженном транспортере не могут все отследить. Но здесь можно спалиться на камерах.

Ты мудак что ли? Или совсем нищий?

Поиемют кассиров, охрану и работников зала по итогам инвентаризации.... и в большинстве сетей именно продавцы частично оплатят недостачу... тебе обычных работяг не жалко что ли?

[^]
sfg12345
13.02.2018 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (lliiss @ 13.02.2018 - 20:29)

тебе уже сказали,ему дают денег на размен фиксированное кол-во в начале дня.
а если ему подряд 10 таких же покупателей пойдет 5000 разбивать за пачку сигарет,ему что,на месте родить тебе размен чтобы ты весь такой важный дохуя лишние 5 минут не стоял?

Меня должно это волновать? Почему во всех нормальных магазинах всегда есть сдача? Может потому, что там работают не полные идиоты, и ценят время покупателя.

Цитата (lliiss @ 13.02.2018 - 20:29)

я уже второй раз говорю,я за кассой не сидел и сидеть не собираюсь.какие,к черту "мы"?  faceoff.gif
какая,блять,халатность кассир сел за кассу и ему допизды вообще чо там в магазе происходит,он пробивает товар,все,на этом его полномочия все.©
че ты хочешь от него,чтобы он тебе правильную цену сам родил?

Ну ведь пиздишь, значит администратором работал. А судя по тому, что относишься к покупателю как к скоту, которому можно хоть на голову насрать и не видишь в этом проблемы, явно имеешь к этому отношение. Я уже сказал, мне до пизды, кто в вашем магазине отвечает за ценики, деньги я отдаю кассиру и требую с него. Вызывай кого хочешь, если не можешь решить этот вопрос.

Замечательно будет, если вы на пару с ТСом еще назовете координаты своих торговых точек, чтобы в них точно не заходить. Анонимно обсирать покупателей все вы герои.

[^]
Gettafan1
13.02.2018 - 21:22
1

Ярила

sfg12345
Цитата
Замечательно будет, если вы на пару с ТСом еще назовете координаты своих торговых точек, чтобы в них точно не заходить. Анонимно обсирать покупателей все вы герои.

Прошу,умоляю,заклинаю-никогда не приезжайте на Алтай. Ибо от такого количества мудозвонства и быдлячества в одном лице горы содрогнутся gigi.gif
Впрочем,у нас тут своих князей из грязи хватает.

[^]
pion12345
13.02.2018 - 21:26
1

Шутник

я обычно встаю в очередь к кассе, где кассирша посимпатичнее, даже если очередь более длинная, чем к другим кассам, красивые кассирши не хамят, да и разговаривать с ними приятно: она тебе улыбаются (пусть даже дежурной улыбкой), ты ей wub.gif

[^]
darkmind1986
13.02.2018 - 21:43
2

Приколист

Цитата
деньги я отдаю кассиру и требую с него

Попытаюсь объяснить понятней: Кассир≠администратор. Understand? Capisci? Verstehst du?

Ну не отвечает кассир за продавцов. Ну не ходит он по торговому залу сверяя ценники. Ну хоть это Вы в состоянии понять? Или в силу того что Вам насрать:"ибо я покупатель - высшая раса" Вас всё остальное вообще не волнует? Non limitus hominus dolboebus...

И да, я имею отношение к сфере обслуживания. Но ни разу не к супермаркетам.

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 13.02.2018 - 21:44

[^]
sss555
13.02.2018 - 22:00
-1

А откровения охранника "Пятёрочки" будут?

[^]
sfg12345
13.02.2018 - 22:02
-2

Ярила

Цитата (darkmind1986 @ 13.02.2018 - 21:43)

Ну не отвечает кассир за продавцов. Ну не ходит он по торговому залу сверяя ценники.

Ну не отвечает, значит пусть зовет ответственного и тот пулей бежит на кассу, разве кто-то против?! Хули огрызаться и тратить время покупателя? Тут речь не только за мошенничество с ценниками, косяков за магазинами навалом, в том числе и за самими кассирами.

Если все вы считаете, что ТС прав, в чем проблема, подпишите под своими рассуждениями адреса ваших торговых точек. Вы ведь считаете, что выполняете работу в соответствии с политикой руководства. Но даже не смотря на свою непроходимую глупость, вы прекрасно знаете, что это не так. Вы обычные злобные торгаши, которые ненавидят тех, кто совершает у вас покупки, вы не имеете ни малейшего понятия о культуре торговли и удобстве для покупателя.

[^]
Аргошина
13.02.2018 - 22:09
0

Шутник

С пульта жены пишу, а ссколько из вас за кассой сиделили?
Меня заебывали тупыми вопросами

[^]
an4ouse
13.02.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (konoplyanka @ 13.02.2018 - 19:54)
Цитата (deep90purple @ 13.02.2018 - 19:50)
Магазин *Петрович*?

Нет, конкурент Петровича, OBI и Леруа

к раута аль касторама?
домовой за конкурента не прокатит, во всяком случае в столице
первых (кеско, они же краута) ненавижу лютой ненавистью, при чем не кассиров, а руководство
и с сайта им писала, и звонила как-то по одной из проблем
реакции 0
а пару дней назад умилялась маленькому счастью кассира, которая искренне радовалась, что пеноблоки уже были выписаны мной до того как я пришла на кассу

и да, черт его дери, продолжаю "жрать кактус" это ближайший магазин (за фигней на 100 рублей приходится гонять туда), закончу ремонт и ни ногой
может напишу опус на тему "горите в аду европейские сети стройматериалов и мебели (хофф)

Это сообщение отредактировал an4ouse - 13.02.2018 - 22:24

[^]
Arsrem
13.02.2018 - 22:29
0

Приколист

Цитата (silverwing @ 13.02.2018 - 12:00)

Вот такая хуета у нас с акциями в магнит-косметик!  moderator.gif

такая хуета с акциями везде, доложу я вам brake.gif

Это сообщение отредактировал Arsrem - 13.02.2018 - 22:29

[^]
techNICK
13.02.2018 - 22:29
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Цена на кассе не соответствует ценнику

Вроде как эта проблема покупателя не сношает. Ценник на товаре является офертой. Следовательно, товар должны продать именно за эту цену.
"Существует пункт 1 статьи 10 Закона о защите прав потребителя, в котором четко говорится о том, что изготовитель (исполнитель, продавец) просто обязан предоставлять своевременно потребителю достоверную и необходимую ему информацию о товарах (или же о работах, услугах), которая обеспечивает правильность выбора. Есть еще и пункт 2 той же статьи, где законодатели любезно уточнили, что цена товара в наших кровных российских рублях является не чем иным, как неотъемлемой частью этой информации. "

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
РыжаяБорода
13.02.2018 - 22:34
0

Ярила

нытьё

[^]
mafalex
13.02.2018 - 22:34
0

Ярила

всё свели к взаимоотношениям продавец-покупатель, но из нас двоих - я-покупатель-частное лицо, а магазин - это юрлицо, и мне пох на ваши штучки/проблемки, которые должен априори обеспечивать юрлицо, раз он этим занимается - как то: наличие размена, актуальность ценников (если продавец не хитрожопый, а банально не успевает их менять, - это уловка ублюдочного магазинного маркетёра менять цены), а также работа терминалов, и кассиров.

[^]
darkmind1986
13.02.2018 - 22:35
2

Приколист

Цитата
Ну не отвечает, значит пусть зовет ответственного и тот пулей бежит на кассу, разве кто-то против?

Ну растудыть меня ж в качель! Ну кто Вас засмеёт или не знаю что с Вами случится, если вы скажете кассиру: "Позовите, пожалуйста, администратора!"* и объясните уже ему проблему? Небо на голову рухнет? Или самоуважение пропадёт? Так нет же, давайте сначала на человека нагавкаем, а потом у же скажем, мол зовите уж тогда главного? Где логика то?

Цитата
Если все вы считаете, что ТС прав, в чем проблема, подпишите под своими рассуждениями адреса ваших торговых точек.

А давайте Вы выложите свои персональные данные в общий доступ? Нет? Ну тогда Вы за свои слова не отвечаете, а просто самый обыкновенный зажравшийся пи*добол обзывающий "обслугой" всех кому не лень.

Цитата
Вы ведь считаете, что выполняете работу в соответствии с политикой руководства.

Да именно так люди и считают, ибо все подписывают должностные инструкции. Нарушение должностной инструкции ведёт к, как минимум сокращению премии, из которой зачастую состоит основной заработок. Для удобства Вас такого "ниибательски умного" никто не будет рисковать этими деньгами. Смиритесь.

Цитата
Но даже не смотря на свою непроходимую глупость, вы прекрасно знаете, что это не так.

Феерично - очередной эксперт по оценке уровня IQ в студии. Предъявите доказательства своего уровня квалификации в качестве эксперта по оценке интеллектуального уровня собеседников? Или предпочтёте не аргументированно слиться?

Цитата
Вы обычные злобные торгаши, которые ненавидят тех, кто совершает у вас покупки, вы не имеете ни малейшего понятия о культуре торговли и удобстве для покупателя.

Посылку ТС вы явно тоже не поняли, а суждения выносить считаете правомерным, а тем более обобщать. И да раз уж на мой пост ответили - потрудитесь почитать:

Цитата
И да, я имею отношение к сфере обслуживания. Но ни разу не к супермаркетам.

Если не понятно было из этого высказывания - поясню. Ни разу не сфера продаж. Инженер электросвязи.

Короче в анамнезе имеем: человека считающего себя Богом лишь за то что пришёл в магазин и хочет потратить некую сумму денег. Как я уже и говорил:

Цитата
Non limitus hominus dolboebus...

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 13.02.2018 - 22:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56839
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх