Размышления на тему "нет работы" и "ничего не покупайте у них..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
11.01.2018 - 13:03
1
Статус: Offline

Лисица

Так именно поэтому конторы, предоставляющие качественные услуги, работают только в своей команде. Потому что чем больше левого народу вовлечено в процесс - тем больше вероятности, что "один напился, другой забыл, третий проспал, у четвёртого зуб заболел, пятый запил и т.д." сорвет все дело.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.01.2018 - 13:03

[^]
grekmex
11.01.2018 - 13:05
3

Ярила

Цитата
Тут уже не "смотря где", а "смотря на сколько".

На один час за 800 рублей они не поедут, уверяю.

Если 10 часов по 800 рублей в час каждому, то с руками оторвут.

Выезд на один час - это час работы и полтора-два часа сборов и дороги, которые никто не оплатит. Смысла нет дергаться,если это не в соседнем доме.

работал одно время на "выездах"...самая минимальная цена была как за день работы, даже если той работы будет 10 минут.
собраться, приехать со своим снаряжением и инструментом.
сделать работу, собрать все и уехать... стоило как за день работы.
и да, когда я сидел без денег и были предложения "ну тут дел на 300 рублей.." я нахуй посылал в мягкой форме.
я знаю свою работу и знаю расценки, а также то что я делаю дешевле среднерыночной. так что посыл "работать не хотят, много берут" это мимо.

[^]
Алеандр
11.01.2018 - 13:05
0

У каждого свои погремушки

Цитата (Батарейкин @ 11.01.2018 - 09:48)
Ну а чёты сам то свой шмот не перетащил,3к бы заработал за 2..3 часа.
ЗЫ хуйня что ты джамшутов как нелегалов взял,а легальным надо налоги платить,за объявления платить,сотрудников содержать,амортизация транспорта.
А так да,все охуели конечно.

И куча плюсов у сообщения. А то, что он нашел, договорился, но эти товарищи не соизволили приехать к назначенному времени, а простой машины уже пошел? И таки да, обслуживающие у нас охуели в последнее время. Почти во всех сферах. Знаний нет. Желания работать нет. Зато амбиций - хоть отбавляй. И бабла хотят столько, что бы потом неделю еще никуя не делать. Ага.

[^]
ПростоКонь
11.01.2018 - 13:10
3

Ярила

Цитата (EVM @ 11.01.2018 - 13:00)
Из своего опыта: летом нужно было перевезти достаточно много мебели и вещей за 150 км. Никаких проблем не испытал.

Мне кровельное железо надо было отвезти со склада в Москве на дачу во Владимирской области. Так порывшись по интернету, я машину заказал во Владимире. Один хер 2 конца оплачивать..
И тоже приехал вежливый нормальный русский, который помог разгрузить. И чуть дешевле вышло.

[^]
Батарейкин
11.01.2018 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (Алеандр @ 11.01.2018 - 16:05)
ЗЫ хуйня что ты джамшутов как нелегалов взял,а легальным надо налоги платить,за объявления платить,сотрудников содержать,амортизация транспорта.

И куча плюсов у сообщения. А то, что он нашел, договорился, но эти товарищи не соизволили приехать к назначенному времени, а простой машины уже пошел? И таки да, обслуживающие у нас охуели в последнее время. Почти во всех сферах. Знаний нет. Желания работать нет. Зато амбиций - хоть отбавляй. И бабла хотят столько, что бы потом неделю еще никуя не делать. Ага.

Я для кого то выше уже отвечал на этот вопрос,если тебе лень читать всю тему то мне не менее лень писать лично для тебя повторно.
ЗЫ Ты сам то в какой сфере трудишься и кем если не секрет,а то я мож то же поохуеваю от чего нибудь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 11.01.2018 - 13:14

[^]
Алеандр
11.01.2018 - 13:20
2

Цитата (Батарейкин @ 11.01.2018 - 13:13)

Я для кого то выше уже отвечал на этот вопрос,если тебе лень читать всю тему то мне не менее лень писать лично для тебя повторно.
ЗЫ Ты сам то в какой сфере трудишься и кем если не секрет,а то я мож то же поохуеваю от чего нибудь shum_lol.gif

Бла бла бла. Раз ответить соизволил, то мог бы и скопипастить. Ты, видимо, как раз из сферы этого обслуживания, судя по ответам, борзости и переходу на личности. Да и не к тебе мое сообщение по сути было, с тобой там и так понятно, чего обсуждать то. Скорее фраза в воздух, рассуждение.

А так. Факт остается фактом. Человек договорился. Они не приехали. Все. Вопрос закрыт. Если бы их не устраивала цена, то они бы так и сказали, минимум такой-то. И тогда человек бы думал, либо действительно мал бюджет, либо искать тех, кто на стороне. А вот эти все "мы договоримся и сделаем может быть" - это как раз и относится к тому типу работников о которых речь идет.

PS: Чуть ниже твоего сообщения со столькими же плюсами совершенно противоположное мнение. Просто это особенность ЯПа, сначала первонаху плюсуют, а потом, по мере вникания - плюсуют тех, кто соображает. Это нормально. И для ЯПа привычно.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 11.01.2018 - 13:22

[^]
HomoVulgaris
11.01.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 11.01.2018 - 12:53)
Цитата
Да хочет он работать за большие деньги, это нормально.

Проблема в том, что некоторые хотят работать за очень большие деньги. Настолько большие, что такая работа просто столько не стоит.
Помню выражение одного такого "мастера", потешавшегося над подрабатывающими сборкой кухонь студентами: "Надо такой заказ срубать, чтобы потом год не работать". При этом студентики имели свой небольшой, но стабильный заработок. А со временем стали мебельной фирмой.

В таких ситуациях, когда я вижу что "берут слишком много", у меня возникает одна единственная мысль - о это отличная тема для заработка cool.gif мое текущее место работы возникло при таких же обстоятельствах, жаль только со временем эта мысль приходит слишком большому количеству людей cry.gif

[^]
FFEE
11.01.2018 - 13:23
1

Faster than light

ТС, ну ты же при капитализме живёшь.
Там над каждым работягой толпа всяких менеджеров.
И им твои 3000 ну никак не выгодны.
Сам бы стал за такие деньги людей гонять?
Они один офис или квартиру в комплексе перевезут, и в три раза больше заработают.
В общем, без работы не останутся, не переживай за них.

[^]
HomoVulgaris
11.01.2018 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Алеандр @ 11.01.2018 - 13:20)
А так. Факт остается фактом. Человек договорился. Они не приехали. Все. Вопрос закрыт.

Я не стану оправдывать, я могу просто объяснить. В сфере услуг особо ценятся постоянные заказчики, те кто регулярно, каждый день, раз в неделю, пару раз в месяц оплачивают твою работу. Постоянным заказчикам позволено многое, им лучше цены, ради них можно кинуть случайного клиента, да это плохо, но иногда так бывает.
Так могу предположить, что бригада работает на доставке у какого то магазина, обычно эти бригады всегда кормятся при каком то крупном заказчике. Срочный вызов по постоянке и к ТС приехали на 2 часа позже.

[^]
andrew33
11.01.2018 - 13:29
0

Юморист

Ну не знаю. Переезжал с "Грузовичковым". Водила (бригадир) - русский, и 3 киргиза. Цена адекватная, пахали как звери. Немножко поторговались за чаевые. Вообщем нормально.
Мне кажется, что проблема не в самих мигрантах, а в их семьях. Если б они честно отсылали деньги на родину и не тащили своих сюда, то нормально бы было. К сожалению, наше государство не может прекратить сей процесс ((
Второе поколение мигрантов не будет таскать мебель. Будут торговать, воровать и т.п. Почему то мне так кажется

[^]
Алеандр
11.01.2018 - 13:33
1

Цитата (FFEE @ 11.01.2018 - 13:23)
ТС, ну ты же при капитализме живёшь.
Там над каждым работягой толпа всяких менеджеров.
И им твои 3000 ну никак не выгодны.
Сам бы стал за такие деньги людей гонять?
Они один офис или квартиру в комплексе перевезут, и в три раза больше заработают.
В общем, без работы не останутся, не переживай за них.

Как раз об этом и речь. Даже в заголовке "Размышления на тему "нет работы"". ТС к тому, что раз люди отказываются работать за какую-то сумму, значит у них есть доходы выше, за меньшее они не готовы, значит у них есть и более дорогие заказы, и работа более высокооплачиваемая. А значит и нытье о том, что "нет работы" - это все ерунда.

Либо они сидят и ждут от лохов, что бы заказ сразу на недельный заработок. И в итоге да, у кого нет выбора - заказывают у таких. То есть получается, что им интереснее отказать 10 раз и взять один завышенный заказ, поработав 1 раз за 10, чем выехать 10 раз по 1 и заработать туже сумму. Это везде так. Просто по итогу - один оплачивает за десятерых, а те сидят и стонут "работы мало", потому что они хотят, что бы им все десять платили десятикратно.

В конечном итоге большая часть людей находит альтернативные решения, как и ТС, а те начинают стонать "где же наши заказчики". И таких "умных" с каждым годом все больше. Смотрю на сферу услуг, консультантов и прочих - и потиху ржу, наблюдая как они друг друга как пауки в банке уже жрать начали. Ибо мозгов - нет, желания работать - нет. Но денег хотят сразу и много.

[^]
Батарейкин
11.01.2018 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (Алеандр @ 11.01.2018 - 16:20)
Цитата (Батарейкин @ 11.01.2018 - 13:13)

Бла бла бла. Раз ответить соизволил, то мог бы и скопипастить. Ты, видимо, как раз из сферы этого обслуживания, судя по ответам, борзости и переходу на личности. Да и не к тебе мое сообщение по сути было, с тобой там и так понятно, чего обсуждать то. Скорее фраза в воздух, рассуждение.

А так. Факт остается фактом. Человек договорился. Они не приехали. Все. Вопрос закрыт. Если бы их не устраивала цена, то они бы так и сказали, минимум такой-то. И тогда человек бы думал, либо действительно мал бюджет, либо искать тех, кто на стороне. А вот эти все "мы договоримся и сделаем может быть" - это как раз и относится к тому типу работников о которых речь идет.

Конечно из обслуживания,швейцар я shum_lol.gif ,но даже как швейцар я тебе вроде ничем не обязан,за сим коль скоро ты задал вопрос,то ответ ищи самостоятельно,а не выражай обиды и эфемерные переходы на личности .
Меня всегда удивляли товарищи которые огорчатся если стоимость их труда занизят на копейку,но прекрасно рассуждают на тему какие все вокруг мудаки и хотят рубь денег за то,что по их мнению,и гривенника не стоит,при этом даже не пытаясь вникнуть в основы специальности нанимаемого,а мотивируя это тем,что де на его взгляд труд этот не профессиональный и за сим цена ему грошь.

[^]
Изюбрина
11.01.2018 - 13:36
1

Заразка

Цитата

Труд может быть и низкоквалифицированый, но ответственный и физически сложный.
Про ювелиров в точку. Мне два грузчика затащили в квартиру холодильник 2.10 прям как пушинку. Мы вчетвером потом голову ломали, как они это  сделали, когда пришло время переезжать. В итоге вытаскивал с через балкон.
На входе в квартиру коридорчик и двери буквой Г. У нас не получилось притащить не поцарапав ничего. Либо в стену упирается лёжа, либо в проем не пролазит стоя.

А я про что. И это не низкоквалифицированный труд, это сложная и кропотливая работа, на примере нашей кухни.
Просто коробки в машину покидать, это одно, а разобрать непонятно что, уложить, доставить и разгрузить ничего не поцарапав, это вообще другое.
Как они справились, охреневали мы и хозяева той кухни. Уложили все в уголок аккуратненько, мы их покормили и они укатили.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 11.01.2018 - 13:38

[^]
Алеандр
11.01.2018 - 13:37
1

Цитата (HomoVulgaris @ 11.01.2018 - 13:27)
Цитата (Алеандр @ 11.01.2018 - 13:20)
А так. Факт остается фактом. Человек договорился. Они не приехали. Все. Вопрос закрыт.

Я не стану оправдывать, я могу просто объяснить. В сфере услуг особо ценятся постоянные заказчики, те кто регулярно, каждый день, раз в неделю, пару раз в месяц оплачивают твою работу. Постоянным заказчикам позволено многое, им лучше цены, ради них можно кинуть случайного клиента, да это плохо, но иногда так бывает.
Так могу предположить, что бригада работает на доставке у какого то магазина, обычно эти бригады всегда кормятся при каком то крупном заказчике. Срочный вызов по постоянке и к ТС приехали на 2 часа позже.

Это проблема заказчика? Оговорите сразу, что мы сделаем вам за ваш бюджет, дешевле, но мы можем задержаться. Устроит, нет? Язык в жопе у них что ли? Тогда и заказчик понимает, что да, он хочет дешевле рыночной цены, ему могут оказать услугу и выполнить, но с оговоркой. Либо пусть сразу ищет друзей и тд. А вот когда договариваешься, сутки наперед расписаны, машина заказана, время до темна под расчет, а они не выполняют договоренное - кто они после этого? Мудаки, никак иначе. Да, они там где-то что-то себе на уме, заработают и ТС хочет дать мало. Но это не отменяет факта, договорились - делай. Не хочешь - откажись.

Я если могу сделать - я делаю. Если меня не устраивает озвученная цена или условия - я так сразу и говорю. Все просто. А это "то буду, то не буду, то хотим, то не хотим" - это шараш-монтаж. Потом такие и удивляются "а где же наши клиенты"..

[^]
Алеандр
11.01.2018 - 13:42
1

Цитата (Батарейкин @ 11.01.2018 - 13:34)
Конечно из обслуживания,швейцар я shum_lol.gif ,но даже как швейцар я тебе вроде ничем не обязан,за сим коль скоро ты задал вопрос,то ответ ищи самостоятельно,а не выражай обиды и эфемерные переходы на личности .
Меня всегда удивляли товарищи которые огорчатся если стоимость их труда занизят на копейку,но прекрасно рассуждают на тему какие все вокруг мудаки и хотят рубь денег за то,что по их мнению,и гривенника не стоит,при этом даже не пытаясь вникнуть в основы специальности нанимаемого,а мотивируя это тем,что де на его взгляд труд этот не профессиональный и за сим цена ему грошь.

Оно и видно ) Обиды, эфемерности. И где только увидел это. А на счет рубль. Человек нашел, человеку сделали. А особо ценящие свой труд грузчики пусть и дальше особо ценят свой труд. Это их проблемы. Я лишь говорил о договоренностях, которые не были выполнены. Такие же бла бла бла. Если непонятно это - о чем рассуждать дальше? Трололо обыкновенное.

[^]
f14er
11.01.2018 - 13:44
0

Ярила

А я корешам звонил, им платить не надо, так потаскают)))

[^]
Алеандр
11.01.2018 - 13:45
1

Цитата (Изюбрина @ 11.01.2018 - 13:36)
Цитата

Про ювелиров в точку. Мне два грузчика затащили в квартиру холодильник 2.10 прям как пушинку. Мы вчетвером потом голову ломали, как они это  сделали, когда пришло время переезжать. В итоге вытаскивал с через балкон.
На входе в квартиру коридорчик и двери буквой Г. У нас не получилось притащить не поцарапав ничего. Либо в стену упирается лёжа, либо в проем не пролазит стоя.

А я про что. И это не низкоквалифицированный труд, это сложная и кропотливая работа, на примере нашей кухни.
Просто коробки в машину покидать, это одно, а разобрать непонятно что, уложить, доставить и разгрузить ничего не поцарапав, это вообще другое.
Как они справились, охреневали мы и хозяева той кухни. Уложили все в уголок аккуратненько, мы их покормили и они укатили.

А с этим никто и не спорит. Но когда человеку нужно перевезти коробку обычного размера и не тяжелую, но их много, и ювелирность ни к чему, а нужна обычная физическая сила, то и платить как за работу ювелира - лишнее, не находите? Вроде он писал, что ничего военного в том переезде не было. А то, что ювелиры каждую работу расценивают как ювелирную с единой ставкой - ну то их забота, пусть и дальше ждут ювелирный заказ. В чем проблема? Просто они же потом и ноют, что заказов нет, потому что ИХ заказы выполняют леваки. А то, что они отказались или заломили цену - они и не припоминают.

Квалифицированный труд должен оплачиваться соответственно. Но платить за принеси-подай как директору компании - излишне.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 11.01.2018 - 13:46

[^]
RominPapa
11.01.2018 - 13:48
0

Ярила

а я тут недавно по работе столкнулся с тем, что хер найдешь газельку для перевозок. во-первых, все заняты (обзвонили человек 50 из Авито), во-вторых, никто не хочет, сука, смотаться за 180 км. от Питера за 6-7 тысяч рублей. мало им, хотят десятку минимум. охуели в край, по-моему.

п.с. лайфхак - нет работы, бери газель в кредит, вешай объявление на авито и работай. работы море.

[^]
Изюбрина
11.01.2018 - 13:51
1

Заразка

Цитата (Алеандр @ 11.01.2018 - 13:45)
Цитата

А с этим никто и не спорит. Но когда человеку нужно перевезти коробку обычного размера и не тяжелую, но их много, и ювелирность ни к чему, а нужна обычная физическая сила, то и платить как за работу ювелира - лишнее, не находите? Вроде он писал, что ничего военного в том переезде не было. А то, что ювелиры каждую работу расценивают как ювелирную с единой ставкой - ну то их забота, пусть и дальше ждут ювелирный заказ. В чем проблема? Просто они же потом и ноют, что заказов нет, потому что ИХ заказы выполняют леваки. А то, что они отказались или заломили цену - они и не припоминают.

Квалифицированный труд должен оплачиваться соответственно. Но платить за принеси-подай как директору компании - излишне.

Есть в Москве одна чудная компания. Расценки, как-будто они на мерседесах переводят золото в сейфах, а потом мы вздохнули что они не приехали. Мы бы вообще без кухни остались( судя по отзывам lol.gif )

[^]
Piko
11.01.2018 - 13:53
1

Ярила

я тоже однажды сдуру связался то ли с "грузовичков", то ли с подобной уетой. Да, были славяне, но... кароч, сам дурак.

В таких делах - ТОЛЬКО азиаты. При правильно выстроенной процедуре найма - не кинут, не натупят, не зафейлят, не подведут, не опоздают. И уж конечно, не явятся похмельные.

Ну и по деньгам, конечно, много дешевле.

[^]
Piko
11.01.2018 - 13:57
3

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 11.01.2018 - 13:27)

Великолепно bravo.gif

Это называется как угодно, но не работа "в сфере услуг". Например, гондурас.

Проблема в том, что население это хавает. И людей, которые никогда больше не обратятся к тем, кто их попытался кинуть, процента 2 от общей массы. А остальным нормуль - поорали, хуями обложили, написали в интернетик что все пидарасы, и типа скомпенсировали.

Пока бизнес будет строится на том, что выделено жырным - цивилизация не придет.

[^]
Изюбрина
11.01.2018 - 13:58
0

Заразка

Кстати, речь изначально о Таджиках-Узбеков зашла, а потом перетекла.
У нас работает на участке таджик лет 6. Не, он адекватный, исполнительный, но есть у них но!, которое не победить.
-Плиткорез под дождем оставил нахрена?
-ой забыл, я там, там (и куча текста)
-Морозы, почему расцепитесь оставил?(это пистолет от автомойки)
-Ой, ай, забыл
И так далее. Естественно расцепителю пипец.
Он все сделает, поможет, но этот похузим у них в крови.

На работе один таджикоузбек пол склада расхерачил карой, менеджер чуть не вскрылся, тендер горит, сдача больницы, а этому похер, он случайно.
Только изготовление еще месяц, а сдача на неделе.
Директор добрый был, ни копейки с него не взял. Так они постоянно все рушили.
Не, один был, который карой управлял лучше чем руками. Просто в тот момент в отпуске был.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 11.01.2018 - 14:07

[^]
Изюбрина
11.01.2018 - 14:00
0

Заразка

Цитата (Piko @ 11.01.2018 - 13:53)
я тоже однажды сдуру связался то ли с "грузовичков", то ли с подобной уетой. Да, были славяне, но... кароч, сам дурак.

В таких делах - ТОЛЬКО азиаты. При правильно выстроенной процедуре найма - не кинут, не натупят, не зафейлят, не подведут, не опоздают. И уж конечно, не явятся похмельные.

Ну и по деньгам, конечно, много дешевле.

Я зх, но
Скрытый текст
Грузовичками
раз 20 пользовались. Нет проблем. Ты с
Скрытый текст
Газелькиными
свяжись, вот где экшн. shum_lol.gif

[^]
Батарейкин
11.01.2018 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (Алеандр @ 11.01.2018 - 16:42)
Цитата (Батарейкин @ 11.01.2018 - 13:34)
Конечно из обслуживания,швейцар я  shum_lol.gif ,но даже как швейцар я тебе вроде ничем не обязан,за сим коль скоро ты задал вопрос,то ответ ищи самостоятельно,а не выражай обиды и эфемерные переходы на личности .
Меня всегда удивляли товарищи которые огорчатся если  стоимость их труда занизят на копейку,но прекрасно рассуждают на тему какие все вокруг мудаки и хотят рубь денег за то,что по их мнению,и гривенника не стоит,при этом даже не пытаясь вникнуть в основы специальности нанимаемого,а мотивируя это тем,что де на его взгляд труд этот не профессиональный и за сим цена ему грошь.

Оно и видно ) Обиды, эфемерности. И где только увидел это. А на счет рубль. Человек нашел, человеку сделали. А особо ценящие свой труд грузчики пусть и дальше особо ценят свой труд. Это их проблемы. Я лишь говорил о договоренностях, которые не были выполнены. Такие же бла бла бла. Если непонятно это - о чем рассуждать дальше? Трололо обыкновенное.

Допустим ехали эти грузчики,ехали и бац авария,в больнице,допускаешь?А ТС и еже с ним их уже за мудаков держат,не красиво,не правда ли?И опять же,если я кого то жду в оговоренные сроки,меня не сильно напрягает предварительно сделать звонок и уточнить все ли остается в силе,что бы потом не бегать, как вон ТС бегает,а не встаю в позу"мневседолжны" вроде бы очевидные вещи.
Как уже писал в теме сам ТС,он знал где взять нормальных грузчиков и т.д. но он вот решил создать себе проблему на ровном месте и таки создал ее и виноватыми оказались кто угодно,только не он сам,тебя сама постановка вопроса не удивляет,не?
Мне,де,надо что то перевезти из пары хат(этаж допустим какой),они мол рядом( насколько рядом,кому и два города рядом) делов то чутка мебели (и пустяк что сам этот "чуток" часа в 2..3 укладывает,непонятно на каком основании к стати,он ведь не грузчик,не так ли?) и сам же заранее планирует бюджет (непонятно из чего сформировавшийся).Что до договоренностей,они могли быть на уровне :
Заказчик (З),исполнитель (И)
З.Але Вася,слышь мне там шмота надо чутка перевезти
И.Сколько и чего\откуда?
З.Да там хуйня делов,пару хат рядом и чутка мебели,денег даю три куска,работы там часа на два три..
И.Ну хбз,давай завтра по времени посмотрим,ты набери предварительно как че часов в Х..
Пришло завтра,заказчик на голубом глазу ждет исполнителя так и не соизволив ему набрать предварительно,исполнитель ждет звонка и не дождавшись перезванивает ТС у сам,тот в это время уже нанимает джамшута... Как тебе такая версия?Ничем,на мой взгляд,не хуже чем у ТС а.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 11.01.2018 - 14:09

[^]
HomoVulgaris
11.01.2018 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Алеандр @ 11.01.2018 - 13:45)
Цитата

меня лично в этом вопросе зацепил один единственный момент - "ни чего не покупайте у них...". Я недавно по делам был в местном РОВД, бац вижу знакомую моську. Парнишка, азер, следователь. Папка его приехал в город в конце 90-х, таскал тележки с овощами своим соплеменникам на рынке, потом сам стал торговать, а теперь его сын почему то гражданин РФ и работает следователем в нашей полиции.
поверь эти ребята едут сюда не для того чтобы поколениями задешево носить ваши диваны gigi.gif
придет время, твоего внука или правнука не возьмут в приличное время на работу, потому что у него не правильная нация, моська бледная слишком и волосы на голове какие то желтые cheer.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 11.01.2018 - 14:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38891
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх