Размышления на тему "нет работы" и "ничего не покупайте у них..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPJICOH
12.01.2018 - 02:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 11.01.2018 - 10:00)
Цитата (Kukrinikz @ 11.01.2018 - 12:58)
Цитата (Батарейкин @ 11.01.2018 - 09:48)
Ну а чёты сам то свой шмот не перетащил,3к бы заработал за 2..3 часа.
ЗЫ хуйня что ты джамшутов как нелегалов взял,а легальным надо налоги платить,за объявления платить,сотрудников содержать,амортизация транспорта.
А так да,все охуели конечно.

Есть старый анекдот по теме.

Приходит мужик(м) на базар курицу купить, спрашивает продавца(п) мол "сколько?"
П: 10000 рублей!
М: А че так дорого?
П: Деньги очень нужны.

Так вот, пусть эти "амортизаторы" дальше сидят и ждут клиентов. Сейчас экономика рыночная, т.е. конкурентная. Кто согласился за меньший кеш работать, тот и работает.
А тем (м)чудакам, что обещались прийти и проморозились, вообще нет оправдания.

Вы только потом не нойте что равшанов протолкнутся негде,ладушки?

Так ты поработай за цену, которую сам назвал, и в срок поработай, а не то, что я тут поваляюсь на завалинке,а вдруг он еще и накинет...

[^]
KAPJICOH
12.01.2018 - 02:27
0

Ярила

Цитата (denistsev @ 11.01.2018 - 10:02)
Главное, чтобы при перевозке ничего не пропало и не повредилось.
Потому как где дешевле, там проблемы вырисовываются на ровном месте.

Года полтора переезжали, в "грузовичкове" взяли газель и 2 грузчика. Помяли холодильник, денег им отдали 7к, ну и помогали им грузить, и это не считая мелких сколов на мебели.(нет мебель таскали не мы)

[^]
grekmex
12.01.2018 - 11:39
1

Ярила

Цитата
Я прошу прощения, но люди с высшим образованием сидят в тепле и офисе, попивая кофеек. Говорю это как человек с высшим образованием, попивающий кофеек в офисе прям в данный момент.

А "Вася с 9 классами" въебывает физически в любую погоду, рискуя надо рвать спину или заработать грыжу, промолчу при этом про иные травмы.
Это я тебе как человек, разгружавший за денежку вагоны в свое время, говорю. Я отнюдь не против того, что бы "Вася с 9 классами" зарабатывал больше меня. Мне важнее комфорт. Будут нужны деньги - пойду устроить Васе и буду мечтать перебраться обратно на меньшую зп но в нормальные условия.

Потому да, именно так. Не согласен? Считаешь себя лучше Васи? Тогда с тобой не о чем говорить, ты просто охуевший лицемер. ИМХО.

Странная мысль. Людям вообще-то платят не за погоду, а за навыки. Поэтому логика "шахтер надрывается, а в это время начальник отдела в офисе работает в тепле". Ну так пусть шахтер идет и работает в офис, если у него это получится.

расскажу историю про навыки за которые платят.
один хороший мальчик сразу после службы в армии пошел в полицаи, устроился там ППС и спокойно проводил время.
спустя год отпуск, он поехал в дружественную страну и там ОХУЕННО поломался. в ментовке его сразу задним числом уволили.
полтора года больниц и вот его выписали, денег нет (полтора года больницы в стране с бесплатной медициной заставляют продать дачу и 2 машины (машинки конечно не фонтан, но их же 2, и похуй что 1 это подарок папы жены когда главного героя еще не было на горизонте))
ладно, мы отошли от "навыков"...
короче мальчик сидит дома после выписки еще полгода, а потом ему встречается одноклассник, тот рассказывает ему что с работой пиздец, НИХУЯ не умеет (как бы армия и младший сержант ППС потом больница и тд) и одноклассник войдя в положение берет главного героя в помощники генерального директора фирмы где он владелец, через год делает его директором каким то.
расскажите мне, когда он успел получить такие необходимые навыки что он в 24 года директор, из образования у него армия и не оконченное пту
?
и да, ведет себя как ТС "хули вы цены ломите? я знаю что это должно быть дешевле" хотя когда обратился к нему по его вопросу (производство у них) он мне 2 часа с выкладками доказывал что та цена которую я увидел на ихнем сайте это пиздец как дешево, и они работают в убыток (заказал в другом месте и мне сделали дешевле)
так что это за навыки? (я не говорю что таких охуевших директоров много, но они встречаются РЕГУЛЯРНО)

[^]
Lee22
12.01.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 11.01.2018 - 10:03)
Пара приятелей, пара литров коньяка и вопрос решен. Проверено: работает вот уже 15 лет схема.

Такая схема обычно дороже. Потом за добавкой пойдешь, а там и за приключениями. Протрезвеешь - болеть будешь, там на опохмел нужно. Через недельку другой приятель переехать попросит, а у тебя дела, лечение спины еще с прошлого раз..,.

[^]
3A3968M
12.01.2018 - 16:12
0

Ярила

Когда дочурку автора изнасилуют грузчики которых он спонсировал, пусть не плачется на форуме hi.gif

[^]
JIblC
16.01.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата
У меня товарищ сварщиком в ТЭКе работает, за 32 000 в месяц и еще на 40 - халтурит, не жалуется. Хотя у него на работе есть деятели которые получают свои заработанные, нигде дополнительно зарабатывать не хотят либо ценник ломят конский,

Мне крайне интересно, как так можно поднимать 40 тыр в месяц вдобавок к основному доходу, не "ломя при этом конскейценник!!!!111один"
Ибо даже работай он без выходных при той же восьмичасовой нагрузке, меньше чем за пять тыр в день, или за те самые "да ты охуел, 2,5 тыра за полдня работы это дохуя" вариле варить не получится.

Хотя, если ему фонарик в голову вставить, чтобы ночами работал, и, допустим, метлу в задницу, чтобы пока ходит, за собой подметал чиста за треть ставки дворника, то и сорок тыр для такого трудяги далеко не предел. Эх, а ещё б пару лишних часов в сутки заиметь - то и 42500 влёхкую в месяц заколачивать можно. Можно, но надо ли?

[^]
JIblC
16.01.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата
В этой сфере тоже появились мошенники. ТС сделал правильно. Я тоже тут перевозил, обратился в фирму 58 грузчиков в Пензе. Приехали 2 тела, подсунули бумажку подписать, ты ее подмахиваешь не глядя, а потом выясняется

ЧСХ, на эту тему пока не отписался ни один из шопездецумных, кои так любят пиздануть "надабылачитатьдоговор!!! никтонизаставлял!!! подписал-отдай!!!" в похожих случаях, когда дело касается кредитов в банках.
Где "справедливость", спрашивается? lol.gif
А я всегда подозревал, что вторая по важности и нужности, после охранников, вестимо, профессия в России - почётная профессия коллектора и люди, выбравшие стезю возврата долгов, составляют ненулевой и достаточно заметный процент от общей яповской аудитории. Как-то даже на обсчественное мнение влияющий.
С "той" стороны смотреть - ну где, спрашивается, "мошенники", если есть договор? Или таки - ...?

[^]
JIblC
16.01.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата
Так вот, пусть эти "амортизаторы" дальше сидят и ждут клиентов. Сейчас экономика рыночная, т.е. конкурентная. Кто согласился за меньший кеш работать, тот и работает.

Это, друхмой, экономика не рыночная, а базарная. С отчётливым смрадом быдлячества.

Потом не ной, что заказчик, обещавший щедро на сдачу с гроша пятаков насыпать, твой МПХ в виду имел, который тебе же на пятаки и порубят, хехе...
Кеш-хуешь... Детсад, бля, чесслово. Или тех селюков представитель, что фгород наконец со своих ебеней выбрался.
С подходом "у каво дишевле - с тем и работать буду!" ты как потребитель неминуемо окажешься перед махровейшим наебаловом, мелким шрифтом, допуслугами и иными способами развода доверчивого лоха на деньги, коим ты безусловно и являешься.
"Рынок" он не для тебе "зоебись" сделать существует, а для зарабатывания денег. И поверь мне, он их на тебе так или иначе заработает.
Или тебя фатум поимеет, когда те нанятые тобой забулдыги внезапно, допустим, стиралку не принесут, а прикатят, на твоё возмущение сделав круглые глаза "а чё, так нельзя было?" и "ну и иди нахуй, пошли ребята, уходим тогда". О такой мелочи, как "спиздить" я уже и не упоминаю.

И крайне хуйово, что избавление от совкового менталитета с неуважением к результатам чужого труда - удел не лет даже, а поколений...

Что делать адекватному индивиду, желающему получить услугу с приемлемым для него соотношением "цена - качество" сейчас? К сожалению, изучать вопрос, мониторить рынок, оговаривать досконально объём работ и сроки оплаты/выполнения, читать договор. Тогда вероятность что наебалова, что некачественно выполненной услуги будет сведена к минимуму.
А, ну да - басню перечитать того кучерявенького арапчонка-первого в истории рэпера, что в перестрелке погиб ещё... Как его, дьявола... Пушкин, штоле..? "Сказка о попе и его работнике Балде", во. Там есть, над чем подумать. dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 16.01.2018 - 10:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38890
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх