Размышления на тему "нет работы" и "ничего не покупайте у них..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
11.01.2018 - 15:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raspatel @ 11.01.2018 - 15:31)
Цитата
при чём тут соски с -ым размером сисек, на хуях скачущие, я так и не понял.

Воспользуйся своим же советом:
Цитата
Сходи к врачу, сдай анализы на инфантилизм.
gigi.gif
А пока идешь, перечитывай свою же фразу: "когда я вижу что "берут слишком много", у меня возникает одна единственная мысль - о это отличная тема для заработка" и думай о том, что смотреть на дурачка, просящего 10000 руб. за курицу только на том основании, что "очень деньги нужны" можно и нужно, но смеясь над ограниченностью мышления последнего. А не уподобляясь: "О, бля, охуенная бизнес-идея! Cтарт-ап почти нулевой! А маржа просто охуенна!" lol.gif

Я заплатил ... тысяч не потому что кому то кушать хочется, а потому что дешевле ни кто не продает. Свежая личная ситуация. Сваливают с квартиры очередные арендаторы, срач что пиздец и тараканы, в таком состоянии не сдать. Ищу уборщицу, на авито и в газетах, штук десять обзвонил. Генеральная уборка трехи = пять тысяч, два дня работы женщины, в городе где для мужика месячная зарплата 15 тыр считается нестыдной cool.gif жаба душит, но делать нефиг, пришлось платить.
На предыдущей работе уборщицы за 10 тысяч целый месяц моют гектары коридоров и офисов с общественными толчками, но на авито их чего то нет.

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 11.01.2018 - 15:52

[^]
JIblC
11.01.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата
Но, таки, 5 лет в институте это некоторое вложение,

Если я вложусь в контейнер чапельников, то винить в невозможности их реализовать за вменяемое время мне вроде бы некого, кроме как свою дурную голову.

Цитата
Ну не надо физически нашей стране овердохуя юристов-экономистов и даже инженеров столько не надо, сколько у нас их ВУЗы по всей стране выпускают

Сами же на свой вопрос и ответили. если стоимость "специалиста" низка - какой дурак будет платить больше?

Цитата
перечитывай свою же фразу: "когда я вижу что "берут слишком много", у меня возникает одна единственная мысль - о это отличная тема для заработка" и думай о том, что смотреть на дурачка, просящего 10000 руб. за курицу только на том основании, что "очень деньги нужны" можно и нужно, но смеясь над ограниченностью мышления последнего.

Это не моя.

И в этом случае, кстати, я просто мимо пройду - и всё.
У богатых свои причуды - а вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы отдать.

[^]
Сомег
11.01.2018 - 15:53
1

Балагур

Цитата (Gummi @ 11.01.2018 - 15:11)
Давненько было: приехал в автосервис, надо было карбюратор на Оке настроить,
а он у неё какой-то замороченный, не озон и не солекс, а гибрид какой-то.
И карбюраторщик меня нах послал, типа Ока - не машина.
Мог-бы, да не хочу связываться, мороки много и.т.д.
А сам сидит в пустом боксе, и жалуется что работы нет.

А вдруг пока он ковыряет твой карб за 500 руб., он проебет переборку двигателя на Роллс-Ройсе. cool.gif

[^]
Raspatel
11.01.2018 - 16:06
0
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата
Я заплатил ... тысяч не потому что кому то кушать хочется, а потому что дешевле ни кто не продает.

Эксклюзив... Монополия... Знакомые термины?
Цитата
Генеральная уборка трехи = пять тысяч, два дня работы женщины, в городе где для мужика месячная зарплата 15 тыр считается нестыдной cool.gif жаба душит, но делать нефиг, пришлось платить.
На предыдущей работе уборщицы за 10 тысяч целый месяц моют гектары коридоров и офисов с общественными толчками, но на авито их чего то нет.

Мытье служебных помещений, где тряпкой на швабре гонят ровный стометровый коридор, в котором только наследили уличной обувью... У нас уборщица не занята и трех часов, офисное здание с нашей площадью под 900 кв.м.
Другое дело - невьебеный срач, где ведется капитальная уборка с отскребанием всего и вся, с выгребанием говна и окурков из всех углов и щелей, с выносом мусора в виде использованных гондонов, которые еще надо извлечь из-за батареи отопления, горы пустых бутылок... И эти, рыжие, усатые lol.gif

Это сообщение отредактировал Raspatel - 11.01.2018 - 16:07

[^]
Accent58
11.01.2018 - 16:11
0

Ярила

Внимание !!! В этой сфере тоже появились мошенники. ТС сделал правильно. Я тоже тут перевозил, обратился в фирму 58 грузчиков в Пензе. Приехали 2 тела, подсунули бумажку подписать, ты ее подмахиваешь не глядя, а потом выясняется, что каждую весчь, которую они несут стоит 1 этаж 100-200 руб. Итого мне они ровно за 50 мин работы насчитали 13 тыс. Потом перед фактом ставят , типа ты же подписал. А на сайте у них стоит цена 150 руб час 1 человек. Оказывается по мимо этих 150 руб, еще и предметы считаются. Они действуют так же, как всем известные медицинские центры.....

[^]
Kukrinikz
11.01.2018 - 16:16
0

Сделан в СССР

Цитата (Aleksgoman @ 11.01.2018 - 15:33)

Это называется демпинг, за него надо бить по е.....
Люди сами обесценивают свой труд/товар/услуги, а потом жалуются что последний х с маслом доедают dont.gif

Это называется умерьте жадность и начинайте работать.
Товарищ мой до 14-го года занимался тем что покупал на опте и продавал по деревням в розницу. Наценку сам себе просчитал и назначил в 30% (сюда входили все траты-налоги-амортизации + его ЗП).
В итоге товар у него на лотке оказался ощутимо дешевле такого же на соседних машинах. Такие же умники попытались рты раскрыть про "демпинг", да быстро призаткнулись.
Итого: пока народ не обнищал, парень жил с оборота на небольшом наваре. Зато у него всегда были клиенты и товар свежайший, а не просрочка как у конкурентов.

Нехуй борзеть. На Западе за прибыль в 10% уже убивать готовы, а у нас кто с такой маржой работает в "лохах" ходят.
А потом удивляемся схуяли цены так растут. А чего им не расти, если все хотят жить красиво, а работать никто не хочет.

[^]
Raspatel
11.01.2018 - 16:26
0

массовик с вот таким затейником

Цитата

Именно. Одни берут оборотом, другие наценкой.
Только вот каждый оборот требует действий, а наценка, сука такая, не требует - сиди на жопе и жди, пока кто-то согласится. Такое может прокатить только со штучным авторским товаром. Массовый сегмент все-таки больше на скорости товарооборота работает (хотя бы теоретически smile.gif). Вон, пример рядом - сколько стоит буханка заводского хлеба в обычном магазине и сколько заламывает ебнутый Герман Стерлигов за свои суперпупернатуральные непидорастические хлеба? gigi.gif Кто скажет, каков среднесуточный объем продаж и общая прибыль в каждом случае?

[^]
Алеандр
11.01.2018 - 16:39
0

У каждого свои погремушки

Цитата (Батарейкин @ 11.01.2018 - 14:26)
dixi...

Именно так.

[^]
kashpot
11.01.2018 - 16:48
2

Ярила

С автором согласен.В Шахтах, Ростовская область,живут родители-привез всякой шняги полную машину,в том числе древний Филлипс 29" кило за 50..Уточню-5 этаж.Звонил по объявлениям,по грузчикам с сайтов.Старт за предоплату 500 рублей.выезжают не меньше трех человек(300 рублей ч./час),минимальный заказ 2часа.плюс 50 рублей каждый этаж отдельно.итог представился в сумме за 2500.Мелочевку ,естественно, поднял сам,а для картохи и телевизора прошел на ближайший рыночек и за 200 рублей привел двух специалистов по работе с тяжестями.Подняли,сказали спасибо и оставили телефон-звони,всегда звони.Вот уже год мужики периодически привлекаются к подъемам-спускам.Правда уже самими родителями,и все довольны.
А профи с сайта с бригадой и своей машиной пошли лесом.
Последнее время проще с вояками или студентами договориться,чем с "профи".

[^]
Сомег
11.01.2018 - 16:49
3

Балагур

Цитата (Виконт @ 11.01.2018 - 15:34)
ну если бы тс обеспечил грузчикам работу на месяц с постоянной занятостью, я бы понял его претензии, а так едь до него полчаса- час , и не на общественном транспорте , это уже сколько получается ? ну возьмем минималку 100 р с чела , на двоих , это уже 400 р получается в лучшем случае

У меня нет необходимости держать грузчика.
А на постоянке грузчики хуярят за гораздо меньшие деньги в пересчете на часы. И расходы на ОТ, и на еду, и... много еще "И" несут.

Причины их отказов мне похеру- мое дело предложить. Причины пусть своей голодной семье рассказывают. Ну и байки своей жене задвигать про хуевых заказчиков и "нет работы".

[^]
xmb1pb
11.01.2018 - 16:55
1

Ярила

Переезжал, вызвал грузчиков. Русские приехали, вовремя, управились быстро, всю упаковку привезли с собой, машину тоже подали вовремя. Правда на машине оказался мой сосед и сказал что надо было ему напряму звонить было бы дешевле. Так что ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ТУТ.

[^]
chogosu
11.01.2018 - 17:09
-2

Хохмач

Реклама чурок и тема про кфс...

[^]
emelyanov86
11.01.2018 - 17:30
0

Балагур

Реклама гасторбайтеров?!

[^]
Изюбрина
11.01.2018 - 17:43
0

Заразка

Цитата (emelyanov86 @ 11.01.2018 - 17:30)
Реклама гасторбайтеров?!

Ага. Работник УФМС shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 11.01.2018 - 17:43

[^]
мастрояни
11.01.2018 - 18:06
0

Хохмач

Цитата (raidah @ 11.01.2018 - 17:55)
Выбешивает "У нас автобус 1000 в час, минимум 3 часа" или "Грузчики 500 в час. от 4 чел. от 4 часов". Суки, напишите "Автобус - 3000", "Грузчики - 4000 рублей за переезд".

А чего тебя выбешивает? Всё информативно написано, чтоб всякие бешАные не донимали тупыми вопросами. Или хочешь, чтоб автобус прогрел мотор, потом приехал к тебе на другой конец города ради 1 часа работы?

[^]
smalexxx
11.01.2018 - 18:13
0

Ярила

ТС, представляешь, а если бы сам таскал, то вообще бесплатно было и даже ждать никого не пришлось.

А по поводу дворников. Они в эту страну не из-за любви к чистоте ехали и понятно, что не откажется не отчего, даже от того в чем вообще ничего не понимает - получится заплатят, нет, то научится и претензий нет. Более того, никого не пустят туда, где уже удалось устроится. Попробуй устройся и узнаешь, какой "дворник" хороший и отзывчивый парень, когда он на тебя будет "стучать", подбрасывать мусор и фотки слать. Жена брата так поработала - устроилась убирать лестницу в доме, так как есть ограничения по здоровью, так её задолбали звонками о том, что на неё жалобы идут.Они ей то мусор накидают (из помойки притащат и рассыпят), то на казырек подъезда забросят и сфоткают. Пробовала в метро устроится, тоже убирать, так там они её загнобили, что даже и месяц не отработала. Сейчас в клининг какой-то устроилась, никаких проблем нет.

А наймешь кого официально, так с него три шкуры за поцарапанный комод сдерешь.
Осели такие дворники рядом с садовым товариществом. По началу дешево и сердито было. А потом это закончилось и цены взвинтились и на вопрос "а че так дорого", получали ответ "патента оплатиль".

Это сообщение отредактировал smalexxx - 11.01.2018 - 18:14

[^]
Rikts00
11.01.2018 - 18:29
1

Ярила

Я, на 12й странице, кажется понял в чем дело.
Автор, ты ровно перед НГ (или в праздники) переезжал ?
Ну тогда завышенные расценки в большинстве контор - это нормально. Вон, после праздников попробуй договорись. А перед НГ, там да, и в магазинах были распродажи, и всякие грузоперевозки-такси чуть ли не втрое выросли.
Это к вопросу кто-то хочет праздновать, а кто то работать.

А расценки на грузчиков и прочий малоквалифицированный труд, смотрю, с каждой странцией возрастают. Уже и по 800 рублей в час берут.

[^]
Rikts00
11.01.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 11.01.2018 - 16:16)
Цитата (Aleksgoman @ 11.01.2018 - 15:33)

Это называется демпинг, за него надо бить по е.....
Люди сами обесценивают свой труд/товар/услуги, а потом жалуются что последний х с маслом доедают dont.gif

А потом удивляются, как это работающие люди живут за чертой бедности !
Уже даже до госчиновников дошло, что пора бы хоть чуть-чуть зарплату поднять, а то уж совсем люди начнут с голоду умирать. А вот до некоторых ЯПовцев не дошло.

[^]
Vivivdarium
11.01.2018 - 18:33
0

Ярила

Так ты в конторы звонишь. Там одному начальнику надо 5000 заплатить, чтоб к тебе троих молотобойцев прислали. Ты к людям обращайся, а не к этим меньшинствам. Там до людей ничего не доходит. Поэтому и "от 8000", потому что если он тебе за 3000 все сделает, он фирме еще 2000 должен останется. Все кругом куплено и проплачено. Попробуй в гугле найти нормальную контору. Сверху - донаторы, потом старички, а потом хуй пойми кто. На авито или в юле мог бы еще поискать. Там часто народ подрабатывает. Но тоже неохотно. Потому что заказчики у нас со своей стороны тоже жопошники еще те. Договорился с кем то, люди выехали, потратили деньги, а ты на 500р дешевле нашел, или в 10 мест одновременно позвонил и кто быстрее приехал - тот и заработал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 11.01.2018 - 18:34

[^]
Rikts00
11.01.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата (RominPapa @ 11.01.2018 - 15:12)
Цитата (Cromwell @ 11.01.2018 - 14:50)
Цитата (RominPapa @ 11.01.2018 - 13:48)
а я тут недавно по работе столкнулся с тем, что хер найдешь газельку для перевозок. во-первых, все заняты (обзвонили человек 50 из Авито), во-вторых, никто не хочет, сука, смотаться за 180 км. от Питера за 6-7 тысяч рублей. мало им, хотят десятку минимум. охуели в край, по-моему.

п.с. лайфхак - нет работы, бери газель в кредит, вешай объявление на авито и работай. работы море.

Как конкретно вы определили, что они "охуели"? Наверное, примерно так:
"Я готов платить 6 тыс. рублей, а они просят 10 тыс. рублей, значит, они охуели" gigi.gif

Или все же посчитали трудозатраты, бензин, амортизацию авто? Сомневаюсь почему-то.

Удивительно, с чего это загруженные работой люди (все заняты ведь) не согласились везти тебе подешевле. Охуели там по 10 тыс. рублей зарабатывать, когда им шестеру с барского плеча предлагают!

Для одаренных хочу пояснить. Проблема не в отсутствии работы, а в отсутствии заработка. Отсутствие работы - не повод идти работать себе в убыток. Брать Газель в лизинг, чтобы работать на лизинг и бензин - это тупо.

180 км. в одну сторону, 180 обратно. итого 360 км. пускай средний расход бензина у газели 15 литров. получаем 54 литра. умножаем на 40 рублей - 2160 рублей на бензин. для ровного счета 840 откладываем на амортизацию. 3-4 штуки чистыми за день работы на руки. и не хотят. вот поэтому я и считаю, что охуели.

Ха-ха-ха !
Да ты меня даже не разозлил, а расмешил.
Сам попробуй по таким расценкам поработай.
Это автобус городской (или маршрутка) которая меня везёт затрачивает 5 (ну псть даже 7)рублей на бензин. И плюс столько же шоферу. Это значит, проезд должен стоить 10-15 рублей. А он 65 (ну пусть даже 30) стоит. Противоречие, не ?

Газель за 360 км 2000 рублей ? Ну считай, в маршрутке 15-20 человек, большинство едет около 1 км...
gigi.gif lol.gif cry.gif

[^]
Сомег
11.01.2018 - 18:39
0

Балагур

Цитата (smalexxx @ 11.01.2018 - 18:13)
ТС, представляешь, а если бы сам таскал, то вообще бесплатно было и даже ждать никого не пришлось.

А по поводу дворников. Они в эту страну не из-за любви к чистоте ехали и понятно, что не откажется не отчего, даже от того в чем вообще ничего не понимает - получится заплатят, нет, то научится и претензий нет. Более того, никого не пустят туда, где уже удалось устроится. Попробуй устройся и узнаешь, какой "дворник" хороший и отзывчивый парень, когда он на тебя будет "стучать", подбрасывать мусор и фотки слать. Жена брата так поработала - устроилась убирать лестницу в доме, так как есть ограничения по здоровью, так её задолбали звонками о том, что на неё жалобы идут.Они ей то мусор накидают (из помойки притащат и рассыпят), то на казырек подъезда забросят и сфоткают. Пробовала в метро устроится, тоже убирать, так там они её загнобили, что даже и месяц не отработала. Сейчас в клининг какой-то устроилась, никаких проблем нет.

А наймешь кого официально, так с него три шкуры за поцарапанный комод сдерешь.
Осели такие дворники рядом с садовым товариществом. По началу дешево и сердито было. А потом это закончилось и цены взвинтились и на вопрос "а че так дорого", получали ответ "патента оплатиль".

Ну если бы у меня было желание или нужда, то я бы таскал.
Русская пара (дворник и уборщица) у нас в УК работали и не выдержали. Никто их не гнобил, абреков вообще не было. Потом был узбек- не выдержал, второй- не выдержал. Сейчас тоже узбек, пока работает около года, ебашит с 4 утра и до упада, снег/листву/песок щеткой с дорожек сметает. УК ебет нещадно их и требует больше чем может.
Я против копченых торгашей огурцами и прочей нечисти праздно шатающейся по улицам, но есть среди них реальные трудяги. Нашего дворника я уважаю и его труд тоже.

[^]
ААК65
11.01.2018 - 18:47
0

Ярила

Цитата (loredan @ 11.01.2018 - 11:44)
Мы с женой переезжали семнадцать раз. Шестнадцать раз таскали мебель сами. Везде были квартиры. Правда максимум третий этаж. Семнадцатый раз переезжали уже в свой дом. Позвал на помощь двух товарищей. Жена и дети таскали мелочёвку. И уже в своём доме сели за накрытый стол и выпили за этот последний переезд.

Это значит у тебя барахла мало :)
Мы когда переезжали, 4 чел.грузчика грузили и я еще и жена и теща.

[^]
cancord
11.01.2018 - 18:48
0

Балагур

Цитата (Kaiten @ 11.01.2018 - 10:01)
А чего тебе ТС не нравится? Нет, молодец конечно что не стал подпрягать друзей-знакомых "помогите мебеля перевезти", но и обижаться нечего. У тебя что объём, что оплата смешные и найти исполнителя на них только на чёрных биржах (есть такие места где тусуются всякие маргиналы и желающие срубить хоть сколько-то денег). Ты что, ожидал что к тебе по первому свистку и щелчку пальцев прискачет бригада в красивых комбинезонах и "весело подняли и весело понесли!"? Прискакала бы оплати ты ей её минимум как сам сказал 4 туловища, 6 часов, 8 тысчонциев. А геев которых ты нашёл, изначально сомнительно было брать - профессионалы заморачиваться с такой работой не станут, только потеря времени, а согласятся те кому похмелиться не на что, так что за что боролся, на то и напоролся.

Я дико извиняюсь, но просвети меня , пожалуйста, как выявить профессионального грузчика от непрофессионального? У него специальный диплом должен быть, или он должен иметь корочки с курсов повышения квалификации?
При всем уважении к этой профессии, если чувак по жизни ничего не умеет делать или ему влом работать башкой ,то он идет работать грузчиком. А тарифы у всех разные, ибо капитализм. А клиент вправе выбрать наиболее оптимальный прайс, проведя нехитрый маркетинг.
P.S. не помню чтобы грузчики(профессиональные) выдавали отчетные документы или кассовые чеки за свою работу.

Это сообщение отредактировал cancord - 11.01.2018 - 19:00

[^]
TrackDriver
11.01.2018 - 18:58
-1

Ярила

Грузовое такси "******". Все виды автомобильных грузоперевозок, от Газели до фуры. Быстро,качественно,недорого. Срочная (в течении часа) подача машины. Въезд в Центр. Услуги грузчиков. тел *******
Город: Москва, М.О. Наличный и безналичный расчет. Заключаем договора. Более 300 автомобилей по всему региону.
Работаем в режиме «Грузового такси» Нужна машина? Позвоните! В течении часа машина у Вас! Отправка грузов в регионы через транспортные компании.
Наши водители опытные и ответственные ребята. У нас работают только москвичи и жители подмосковья на своих собственных машинах. Гастрабайтеров и "гостей с юга" нет!
Бригада квалифицированных грузчиков. Грузчики только славяне — никаких «джамшутов»!

Объявление реально моё)))

Газели от 1500 2 часа. далее 500час Грузчики 1600 4 часа. далее 400 час.

Накладки бывают, но крайне редко. Очень редко. 20 лет в промысле))

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 11.01.2018 - 19:00

[^]
TrackDriver
11.01.2018 - 19:06
0

Ярила

Цитата (cancord @ 11.01.2018 - 18:48)
Цитата (Kaiten @ 11.01.2018 - 10:01)
А чего тебе ТС не нравится? Нет, молодец конечно что не стал подпрягать друзей-знакомых "помогите мебеля перевезти", но и обижаться нечего. У тебя что объём, что оплата смешные и найти исполнителя на них только на чёрных биржах (есть такие места где тусуются всякие маргиналы и желающие срубить хоть сколько-то денег). Ты что, ожидал что к тебе по первому свистку и щелчку пальцев прискачет бригада в красивых комбинезонах и "весело подняли и весело понесли!"? Прискакала бы оплати ты ей её минимум как сам сказал 4 туловища, 6 часов, 8 тысчонциев. А геев которых ты нашёл, изначально сомнительно было брать - профессионалы заморачиваться с такой работой не станут, только потеря времени, а согласятся те кому похмелиться не на что, так что за что боролся, на то и напоролся.

Я дико извиняюсь, но просвети меня , пожалуйста, как выявить профессионального грузчика от непрофессионального? У него специальный диплом должен быть, или он должен иметь корочки с курсов повышения квалификации?
При всем уважении к этой профессии, если чувак по жизни ничего не умеет делать или ему влом работать башкой ,то он идет работать грузчиком. А тарифы у всех разные, ибо капитализм. А клиент вправе выбрать наиболее оптимальный прайс, проведя нехитрый маркетинг.
P.S. не помню чтобы грузчики(профессиональные) выдавали отчетные документы или кассовые чеки за свою работу.

Как, как.. По знакомству! Вот тут на ЯПе полно народу этим занимается.. Нахрена мне документы если у меня ЕНВД? Хотя расходник дать могу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38890
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх