Смирна! Все трое, оба ко мне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
26.12.2017 - 00:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 25.12.2017 - 16:01)
Когда у командира мозга меньше чем у самого тупого подчиненного, ему начинает казаться, что все вокруг должны быть заебаны иначе чего нахуевертят. Армейский подход!

а вы хоть одним человеком командовали в жизни?

Тех кого можно рублем наказать и то наровят каждую секунду нахуевертить
а 30 18летних дураков так полюбас друг друга покалечат если хоть 10 минут времени найдут

[^]
Jedinike
26.12.2017 - 00:23
0

Хохмач

[^]
pogranecz
26.12.2017 - 00:53
3

Весельчак

Поехали, мы как-то в школу прапорщиков, к тому моменту мы уже отслужили от 3-х до 7 лет. И вообщем как-то у нашего командира роты произошло обострение и он дал команду "Пожар"! bdsm.gif
По уставу мы в срочном порядке должны были принимать меры для спасения "Оружейки" и имущества роты. И....

Командир роты уже был в предвкушении особо жестокой экзекуции, но он не учел один важнейший факт, а именно, что опытные сержанты, это совсем не юные курсанты, которые только вчера встали из-за школьной скамьи. :)

В общем, пока первое отделение начало выносить оружейку, второе отделение взялось спасать сейф командира, причем спасать мы начали самым радикальным способом, а именно, выбросили его кхерам из окна третьего этажа на свежевскопанную клумбу! В итоге сейф был спасен, были спасены все важные документы, и все уставное имущество, которое должно было быть в сейфе командира роты. Однако, процесса спасения не перенесли соленые огурчики, две бутылки водки, и бутылка коньяка.:)))alik.gif

P/S: Командир роты нам попался умный, и дальше мы жили очень даже дружно, и что самое главное спокойно, без тревог и прочего воинского долбоебизма:) rulez.gif

[^]
olegs641
26.12.2017 - 01:23
3

Ярила

У нас в части ничего подобного не было. Бордюры красили краской - так долговечнее и меньше мороки. Считаю, ничего долбоебического в этом нет. Их и в городе сейчас так красят. Плац ломами не подметали, кубы из снега не лепили, ковры из дерна не выстилали.
А все остальное - циклевание полов в казарме стеклами и мытье всего под мыло, вынос кроватей и тумбочек на улицу при ПХД по субботам - мера вполне оправданная. 70 с лишним рыл должны в чистоте жить.

[^]
Dtaran611
26.12.2017 - 01:40
2

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 25.12.2017 - 15:59)
Цитата (VampirBFW @ 25.12.2017 - 15:56)
Цитата (Comanchi @ 25.12.2017 - 15:52)
Да уж, долбоебизма в армии полно. Сами снег срезали и ровняли, вот нахуя, не пойму.

Да затем что если солдата оставить нихуя не делать, он от избытка энергии такого нахуевертит, что мама не горюй.

Так проще в части поставить пинг-понговые столы, баскетбольную площадку и т.п, бойцы бы так заебались играть, что валились с ног к вечеру

"проще" не значит "лучше"

[^]
a5ja
26.12.2017 - 01:47
1

Ярила

Единственно здравую мысль (по части ландшафтного дизайна) услышал от лейтенанта - асфальтированная дорожка с белым бордюром и отсыпкой песком на штык снаружи, на фоне зеленой травы это охуительный ориентир для врага. Но, зная это, все равно красили копали косили и подсыпали чтобы его дезориентировать т.к. бежать по тревоге не по дорожке было быстрее и удобнее!

[^]
амадин
26.12.2017 - 01:54
2

Шутник

...

Смирна! Все трое, оба ко мне!

[^]
etech
26.12.2017 - 02:09
13

Ярила

Цитата (мандалор @ 25.12.2017 - 17:01)
Мне всегда было интересно, зачем всё это армии? Враг нападёт, и солдаты будут демонстрировать врагу то как ловко они умеют мести листья, белить бордюры, и убирать снег?
PS. Ах да, и давайте уже традиционное...армия сделает из мальчиков мужчину.

Как бы тебе это объяснить помягче.
Чтобы ты, дебил, не вступал в дискуссию по поводу кажущихся идиотскими тебе, недоумку, приказов, а выполнял их. Потому что, даже в мирное время, не имея ни лома, ни лопаты ты имеешь неебический шанс себя покалечить, а в военное время, имея на руках автомат, два снаряженных магазина и 146% гарантию расстаться с жизнью, ты минимум устроишь себе самострел, а максимум начнешь крошить своих командира и товарищей, за то что назвали тебя дебилом и недоумком.

И да, армия делает из мальчиков, привыкших что мама накормит, обстирает, денег подкинет, мужчин.

[^]
vlad107
26.12.2017 - 04:02
-6

Ярила

Ебанутость в нашей армии зашкаливает и пугает!

[^]
vlad107
26.12.2017 - 04:04 [ показать ]
-10
popovich5
26.12.2017 - 04:58
-1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 26.12.2017 - 04:04)

Моральных уродов с нарушением психики и алкашей армия делает! Просто штампует блять тупых необразованных ебланов сотнями тысяч без остановки!

потому-что в армии очень много времени отводится на деградирование
когда заепут так, что мозги и организм тупо не воспринимает процесс обучения.
а без обученного солдата, техника и вооружение, это груда металла.
долпоепизма за срочку, насмотрелся.
а потом удивляемся что солдат на стрельбище, и с техникой не дружит, и в мишень попасть не может.

[^]
VampirBFW
26.12.2017 - 05:33
6
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (etech @ 26.12.2017 - 02:09)
Мне всегда было интересно, зачем всё это армии? Враг нападёт, и солдаты будут демонстрировать врагу то как ловко они умеют мести листья, белить бордюры, и убирать снег?

Чтобы ты, дебил, не вступал в дискуссию по поводу кажущихся идиотскими тебе, недоумку, приказов, а выполнял их. Потому что, даже в мирное время, не имея ни лома, ни лопаты ты имеешь неебический шанс себя покалечить, а в военное время, имея на руках автомат, два снаряженных магазина и 146% гарантию расстаться с жизнью, ты минимум устроишь себе самострел, а максимум начнешь крошить своих командира и товарищей, за то что назвали тебя дебилом и недоумком.

И да, армия делает из мальчиков, привыкших что мама накормит, обстирает, денег подкинет, мужчин.

Моральных уродов с нарушением психики и алкашей армия делает! Просто штампует блять тупых необразованных ебланов сотнями тысяч без остановки!

А что делать если я работаю системным интегратором и не употребляю алкоголь?? Или я в другой армии служил, где из меня делали непьющего интелектуала?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.12.2017 - 05:34

[^]
Halabuda
26.12.2017 - 05:40
0

Оранжевый демон страсти

Во первых: движение это жизнь, во-вторых: солдат без работы - преступник.

[^]
Misha0276
26.12.2017 - 05:43
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (DocDru1 @ 25.12.2017 - 20:48)
А "МАШКУ" помните?

И гиря на ней gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Misha0276
26.12.2017 - 05:47
9

Покоритель БАБУШАТНИКА

В таких темах сразу видно:
- для кого армия это родная мать
- для кого армия это злая тёща gigi.gif

Даже строевая подготовка не ставит целью научить тебя маршировать, а учит действовать в составе подразделения. Чувствовать локоть товарища.

[^]
hemeron
26.12.2017 - 06:29
0

Юморист

Квадратное - катать . Круглое - носить.

[^]
kostagor
26.12.2017 - 08:28
1

Юморист

1989 год, весна, в/ч 92861. Учебный полк под Подольском...Командир полка полк-ин Ваганов..."...в армии все должно быть однообразно и одинаково,защитного цвета, а у вас между казармами одуванчики желтые,зеленой травы не видать!". И мы тремя ротами полдня собирали офигенные букеты из одуванов и перекидывали их за забор части.

[^]
idexan
26.12.2017 - 08:31
9

Ярила

Цитата (etech @ 26.12.2017 - 02:09)

интересное мнение у тебя друх, а ты не пробовал посмотреть на него с другой стороны?
вот истории что солдат не выдержав дедовщины застрелил/застрелился у всех на слуху и широко освещаются, но есть и другие истории...
ты хоть представляешь себе сколько историй со стрельбой без жертв "заминается"?
когда дебила вместо того чтобы посадить пиздят для повышения разумности?
самое простои примитивное:
1. простая последовательность действий - отстрелялся, отсоединил магазин, оттянул затвор, показал пустой патронник, отпустил затвор, спустил курок - всё.
просто? любая обезьяна справится?
неисчислимое количество раз повторяет командир последовательность действий - и что в итоге? выстрел?
это армия солдата таким тупым сделала? или командаир не так объяснял?
2. "Никогда не направляй оружие на людей" - миллион повторений и что?
подствольник , осечка - и разворот ствола к сослуживцам и командиру "А чё это?"
это армия солдата таким тупым сделала? или что то сверх сложное в этих словах?
3. Вышка, пост, скучно ночь страшно. Хуяк весь рожок веером по окрестностям.
это армия солдата таким тупым сделала? или личный приказ от министра обороны он на открытие огня получил?

вы хоть представляете сколько тысяч таких случаев в год?
а то что ладно половина не умеет элементарного - дырку зашить, полы мыть, не то что есть готовить, а банально макароны с тушняком сварить, посуду помыть, не догоняют что вещи надо стирать - потому что до 18 лет (БЛЯДЬ!!!!!!!!) за него всё мама делала за дебила.
а то что сука многие блядь жопу не знают зачем подтирать - в 21 веке - КАК?????

так это армия уродов делает или тупая пизда дебилов безмозглых штампует??? лично командир части спаивает или мама с папой у него стакан с пяти лет не выпускают и он с рождения алконавт и нарик?

Это сообщение отредактировал idexan - 26.12.2017 - 08:32

[^]
Одинец
26.12.2017 - 09:20
1

Мрачный надругатель

Цитата (samsusam @ 25.12.2017 - 15:56)
1986 год, весна. Ждем в роту генерала из штаба. Все все пидарасят, красят лестницу на входе в роту. Замполит приказывает забить досками центральный вход (что б краску не повредили), а всем ходить-выходить через запасной вход.

Итог:
все везде покрасили, отпидарасили - доски с двери не сняли. Пришел генерал со свитой из батальонного начальства, посмотрел на доски (крест-накрест) и сказал: "Не ждут меня здесь..." и пошел в другую роту. Комбат потом замполита долго сношал, а тот - нас...

О главном входе...
Балаклава, легендарная вч 90989, год 1989.
Я в наказание стою дневальным. С козырька над главным входом три недели висел шкерт (здание "шубой" забрасывали). Мне ночью было скучно, я взял из ленкомнаты "баночки", построил пирамиду и завязал шкерт классической семишлаговой "испанской удавкой".
Кто не знает, это самый первый узел, который ВСЕ правильно запоминают на занятиях по военно-морскому делу gigi.gif
Утро. Строится ранний расход на плацу перед входом.. Приезжает кэп, помдеж по части отдаёт рапорт, здороваемся, кэп разворачивается ко входу и видит петлю...
- О, еби его мать, а это ещё что такое??? Я как-нибудь приду, а в ней кто нибудь, еби его мать, виси-и-и-ит... УБРАТЬ!
И убрали...

idexan
Цитата
это армия солдата таким тупым сделала? или личный приказ от министра обороны он на открытие огня получил?

вы хоть представляете сколько тысяч таких случаев в год?
а то что ладно половина не умеет элементарного - дырку зашить, полы мыть, не то что есть готовить, а банально макароны с тушняком сварить, посуду помыть, не догоняют что вещи надо стирать - потому что до 18 лет (БЛЯДЬ!!!!!!!!) за него всё мама делала за дебила.
а то что сука многие блядь жопу не знают зачем подтирать - в 21 веке - КАК?????

Я вспоминаю, как нам доверяли оружие с боеприпасами и грифованные документы...
То, что выполнял тогда я, СРОЧНИК, разжалованный матрос, специалист первого класса, сейчас выполняет контрабас или сундук (мичман).

Это сообщение отредактировал Одинец - 26.12.2017 - 09:25

[^]
Pesec151
26.12.2017 - 09:23
1

ПЕСЕЦ

Цитата (Misha0276 @ 26.12.2017 - 05:43)
Цитата (DocDru1 @ 25.12.2017 - 20:48)
А "МАШКУ" помните?

И гиря на ней gigi.gif shum_lol.gif

Машку за ляшку называлось... deg.gif

[^]
Одинец
26.12.2017 - 09:32
1

Мрачный надругатель

Цитата (a5ja @ 26.12.2017 - 01:47)
Единственно здравую мысль (по части ландшафтного дизайна) услышал от лейтенанта - асфальтированная дорожка с белым бордюром и отсыпкой песком на штык снаружи, на фоне зеленой травы это охуительный ориентир для врага. Но, зная это, все равно красили копали косили и подсыпали чтобы его дезориентировать т.к. бежать по тревоге не по дорожке было быстрее и удобнее!

Одно дело ППД в мирное время, а другое дело полевая располага, к примеру, специальной группы (это перевозка спецбоеприпасов). Там да, маскировка прежде всего.
Это у Павлова в Западном военном округе, с началом войны, немецкий самолёт -
разведчик засёк полевую позицию штаба... дорожки по линеечке, отсыпаны песочком... немцы ДВА ДНЯ не бомбили штаб: они были уверены, что это ЛОВУШКА - с кучей зенитной артиллерии... Потом разбомбили.

[^]
ПростоЖиву
26.12.2017 - 09:38
2

Хохмач

Цитата (Sidri @ 25.12.2017 - 17:42)
Цитата (ПростоЖиву @ 25.12.2017 - 17:21)
не служил, аспирантура и варикоз - не брали. Но простите меня товарищи отслужившие - тупизм выбешивает. По-другому назвать эту хуету чем бы солдат не занимался лишь бы заебался не могу. Физухой занять на весь день пацанов если делать нехуй от слова совсем. Может я не прав, но объясните мне дураку не служившему - зачем???????

А я тебе расскажу зачем:
Вот стоит перед тобой человек в гражданке, вполне адекватный, здраво рассуждает... Но как только он надевает форму - так сразу выключается мозг и он сам не может объяснить причины своих поступков.
На полевом выходе роту построили, сказали, что "товарищи бойцы, НЕЛЬЗЯ стирать одежду бензином!!!! Всем ясно?" и 40 рыл отвечают "Так точно!", и потом еще раза три переспрашивают, но нет, найдется идиот, который постирает форму бензином, развешает ее в БТРе и сам завалится там спать... А другой залезет в этот БТР и решит подсветить себе зажигалкой... Как итог раздутый БТР и 2 обгоревших дебила.

Вообще ни разу не аргумент на поставленный вопрос. Как связана покраска листьев на деревьях и то, что боец ослушался приказа и постирал керосином форму? это же вообще нелогично. Ты будешь выполнять хуйню и поэтому ты не будешь стирать форму керосином? о_О, простите, но это клиника. Может если бы бойцы занимались реальным делом и дебилов было бы меньше, то причинно-следственные связи соблюдались бы? На бензоколонке ведь тоже подсвечивают зажигалкой, но это не означает, что заставь ты этого дебила заниматься идиотизмом год(раньше два), он перестанет подсвечивать зажигалкой на бензоколонке. Как это вообще связано, товарищ прапорщик???

[^]
VampirBFW
26.12.2017 - 09:43
3

Цитата (ПростоЖиву @ 26.12.2017 - 09:38)
Вообще ни разу не аргумент на поставленный вопрос. Как связана покраска листьев на деревьях и то, что боец ослушался приказа и постирал керосином форму? это же вообще нелогично. Ты будешь выполнять хуйню и поэтому ты не будешь стирать форму керосином? о_О, простите, но это клиника. Может если бы бойцы занимались реальным делом и дебилов было бы меньше, то причинно-следственные связи соблюдались бы? На бензоколонке ведь тоже подсвечивают зажигалкой, но это не означает, что заставь ты этого дебила заниматься идиотизмом год(раньше два), он перестанет подсвечивать зажигалкой на бензоколонке. Как это вообще связано, товарищ прапорщик???

Очень даже аргумент, до 18 лет в армиюб не берут, если за 18 лет жизни мама и папа из мальчика не смогли сделать разумное существо, то это за них сделает армия, тупой муштрой, тупой работой и дикими заебами. Ибо иначе мы получим на выходе амебу, которая будет сидеть дома на маминой шее, и быть абсолютно уверенным что он неипический принц.

[^]
ПростоЖиву
26.12.2017 - 09:44
0

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.12.2017 - 21:33)
не служил, аспирантура и варикоз - не брали. Но простите меня товарищи отслужившие - тупизм выбешивает. По-другому назвать эту хуету чем бы солдат не занимался лишь бы заебался не могу. Физухой занять на весь день пацанов если делать нехуй от слова совсем. Может я не прав, но объясните мне дураку не служившему - зачем???????

А я тебе расскажу зачем:
Вот стоит перед тобой человек в гражданке, вполне адекватный, здраво рассуждает... Но как только он надевает форму - так сразу выключается мозг и он сам не может объяснить причины своих поступков.
На полевом выходе роту построили, сказали, что "товарищи бойцы, НЕЛЬЗЯ стирать одежду бензином!!!! Всем ясно?" и 40 рыл отвечают "Так точно!", и потом еще раза три переспрашивают, но нет, найдется идиот, который постирает форму бензином, развешает ее в БТРе и сам завалится там спать... А другой залезет в этот БТР и решит подсветить себе зажигалкой... Как итог раздутый БТР и 2 обгоревших дебила.

Начальник рассказывал. Привезли в часть бойцов, ещё даже не духи - запахи, до присяги. А в части стоят бочки с метиловым спиртом. Построили бойцов, выступил комчасти, рассказал, что охраняют они хоть и спирт, но сильнейший яд и пить его нельзя. Потом вышел начмед, поймал кошку, влил в неё метил - кошка сдохла на плацу. Всё понятно? Так точно! В туже ночь дюжина напилась, уж не помню - откачали их или нет, но комчасти под суд пошёл.

а поставить охранять спирт надежных бойцов не вариант? у которых в мозгу что-то есть. Или вам роту полных даунов присылают и заставляют их охранять ракетный объект? Ну бля. Офицеров поставить в конце концов. Это зашквар комчасти и комвзвода или кто там был главный над исм процессом. Ну вот я не верю, что в СССР подобная хуйня могла вообще произойти.

[^]
VampirBFW
26.12.2017 - 09:47
3

Цитата (ПростоЖиву @ 26.12.2017 - 09:44)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.12.2017 - 21:33)

А я тебе расскажу зачем:

Начальник рассказывал. Привезли в часть бойцов, ещё даже не духи - запахи, до присяги. А в части стоят бочки с метиловым спиртом. Построили бойцов, выступил комчасти, рассказал, что охраняют они хоть и спирт, но сильнейший яд и пить его нельзя. Потом вышел начмед, поймал кошку, влил в неё метил - кошка сдохла на плацу. Всё понятно? Так точно! В туже ночь дюжина напилась, уж не помню - откачали их или нет, но комчасти под суд пошёл.

а поставить охранять спирт надежных бойцов не вариант? у которых в мозгу что-то есть. Или вам роту полных даунов присылают и заставляют их охранять ракетный объект? Ну бля. Офицеров поставить в конце концов. Это зашквар комчасти и комвзвода или кто там был главный над исм процессом. Ну вот я не верю, что в СССР подобная хуйня могла вообще произойти.

Вы походу в армии то и не были. Вы же в курсе что помимо охраны бочек, есть еще и охрана складов ГСМ и прочего имущества. И все молодые которые приъодят ДОЛБОЕБЫ, ВСЕ 100 процентов, я себя видел после призыва, я был долбоеб, ниче за полгодика пообтесался до уровня младшего.
И опять таки, ПОЧЕМУ НУЖНО СТАВИТЬ СТОЛБИКИ? В мозгах живого разумного существа должен стоять запрет на метил. Или мы должны оберегать долбоебов?? Чтоб долбоебы жили в тепличных условиях?? Но вообще то по теории Дарвина выживать должны сильные разумные особи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51865
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх