Смирна! Все трое, оба ко мне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popovich5
26.12.2017 - 15:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.12.2017 - 14:19)
Еще хуже если оно приходит в сферы управления. Иб ок жизни без мамы он оне приспособлено.

вообще, армейский уклон в управлении, на граждаке назывется самодурством.

[^]
Одинец
26.12.2017 - 15:03
3

Мрачный надругатель

popovich5
Кем служил? Пехотинцем?

Представь мой, не самый сложный случай.
Приёмная и передающая аппаратура, киловольты и мегагерцы.
Да, ещё и машина связи. ЗИЛ-131 с кунгом.
Дыхательные аппараты - знаешь, что такое регенеративный патрон и что будет, если в него попадёт вода или, не дай бог, масло?
Сооружение... его системы ДГ. ДЗ и АУК, способные выдержать близкий подрыв 100 килотонн... тебя и не заметит, прищемив.
Оружие... мы ОЧЕНЬ часто лазили вдали от офицеров и мичманов, имея АК-74 и 60 боевых.
И стрельбы у нас совсем не редкость были. Помню, как ругали за травму на стрельбах - матрос вытаскивал из машины щит-мишень из толстых досок и здорово порвал руку торчащим гвоздём. Несколько человек за это выебли в три хуя...
Ну и самое убойное. Документы с грифом. Попробуй хотя бы нечаянно оторвать лист, вот он имеется, но оторван. Не говоря, если пролюбишь...

[^]
Одинец
26.12.2017 - 15:05
1

Мрачный надругатель

Цитата (popovich5 @ 26.12.2017 - 15:02)
Цитата (VampirBFW @ 26.12.2017 - 14:19)
Еще хуже если оно приходит в сферы управления. Иб ок жизни без мамы он оне приспособлено.

вообще, армейский уклон в управлении, на граждаке назывется самодурством.

Гражданского руководителя много за что, касательно управления (НЕ ВОРОВСТВО), могут посадить лет на 10? А расстрелять?

[^]
idexan
26.12.2017 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 26.12.2017 - 14:56)
Цитата (popovich5 @ 26.12.2017 - 14:46)
Цитата (Answer34 @ 26.12.2017 - 14:41)
с срочниками проводятся инструктажи, занятия по ТБ, доводят приказы по гибели/травматизму с конкретными примерами

за два года службы ни разу не слышал инструктажи по тб.
единственное когда на стрельбище поехали, дали только роспись поставить в бумажке.

свистишь как дышишь, в начале каждого учебного периода проводятся занятия по ТБ со всем личным составом части, занятия проводят в течении 2-3 дней по учебным точкам:
- ТБ при обращении с оружием и боеприпасами;
- ТБ при обслуживании и ремонте ВВТ;
- ТБ при несении службы в суточном наряде;

и так дале, по всем вопросам жизнедеятельности, разве только что жопу не учат безопасно вытирать lol.gif
ходят вся часть по учебным точкам, в парке Уралу поддомкраченому снимают переднее колесо и "роняют" его чучелу на голову, начальник службы РАВ стреляет холостым патроном в чучело на своей точке, инженер взрывает взрывпакетом, начмед учит как откачивать тупых и не усвоивших ТБ и т.д.

в моей вч хер команда на разгрузку угля выйдет за ворота пока списки с проинструктированными по ТБ не сдадут, так что не ври.

может в говно всю он службу был и чисто за опохмел кресты ставил на любых подсунутых бумагах?
или дома "призраком" служил?
так то даже до присяги без кучи подписок/расписок допустить не могут - за такой финт ушами вы*бать могут всех вплоть до командующего округом - хера себе неучтёный народ со стволами без документов и обязанностей

[^]
popovich5
26.12.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 26.12.2017 - 15:05)

Гражданского руководителя много за что, касательно управления (НЕ ВОРОВСТВО), могут посадить лет на 10? А расстрелять?

ага
видимо пьяни в армии, не от того что им делать нехер, а от стресса)

[^]
popovich5
26.12.2017 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 26.12.2017 - 15:03)
popovich5
Кем служил? Пехотинцем?

артиллерия

[^]
Answer34
26.12.2017 - 15:15
2

Ярила

Цитата (idexan @ 26.12.2017 - 15:09)
может в говно всю он службу был и чисто за опохмел кресты ставил на любых подсунутых бумагах?
так то даже до присяги без кучи подписок/расписок допустить не могут - за такой финт ушами вы*бать могут всех вплоть до командующего округом - хера себе неучтёный народ со стволами без документов и обязанностей

ну это я "глобальные" занятия по ТБ расписал, а еще же есть ежедневные инструктажи, единственные кто не попадали на них это воины с подсобки))

[^]
Одинец
26.12.2017 - 15:15
2

Мрачный надругатель

popovich5
Артиллерия - понятие растяжимое... может быть в расчёте орудия (ещё смотря какого), может быть водителем, может быть мастером в службе РАВ, может быть, даже "королём эфира".

Мой случай: Краснознамённый Черноморский флот, "глухонемые", допускной "король эфира" (морзист - коротковолновик).

[^]
popovich5
26.12.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 26.12.2017 - 15:15)
popovich5
Артиллерия - понятие растяжимое... может быть в расчёте орудия (ещё смотря какого), может быть водителем, может быть мастером в службе РАВ, может быть, даже "королём эфира".

Мой случай: Краснознамённый Черноморский флот, "глухонемые", допускной "король эфира" (морзист - коротковолновик).

пишу то что 15 лет назад было
наводчик 2а36

[^]
Pastuh73
26.12.2017 - 15:19
-1

Ярила

Не люблю пиджаков. Не офицер и не солдат. Хуй пойми что.
Так что не так с "весной"? Везде в армейке такое было. Одни рубят лёд, другие скребками работают,третьи выносят,четвертые метлами заметают. Если тема подвернулась с реагентами, то ломы и топорики на арматуре исключаются. А всё зачем? Правильно. Для снижения травматизма. Мы же все выебываемся на коммунальные службы когда они дороги не чистят и народ как на катке.
Сугробы не нравятся квадратные? Так давайте снег и лед накидывать как попало и хуй бы с ними. Пусть будет уебищно,грязно,но сделано лишь бы на отъебись. Зато времени на покурить будет больше и пошариться по располаге, пиная половой йух.
Что не так с бордюрами? Посылаешь после уборки свободного дневального с ведром побелки и щеткой на улицу, и тот,куря и попердывая, аккуратненько приводит всё в божеский вид. Мне лично хватало полчаса. Зато красиво. А потом к каптерам чаи гонять на лыжную базу.
Так что там ещё пиджаку не понравилось? Листья с деревьев? Ну так у прапора может заёб какой был с похмелюги.
П.С. Гонял я потом вас, как сидоровых коз. Поприезжают такие чмошники на умняке и давай там всех жизни учить и какие все вокруг долбоёбы, а он один Дартаньян и всех нас мордой в грязь макать. Но на место на второй день их ставили. А когда срочники их опиздюливали, то к нам бежали за помощью).

[^]
Одинец
26.12.2017 - 15:20
0

Мрачный надругатель

popovich5
А, "Геноцид"? :)
Хорошее орудие... даже НАШИМИ снарядами могло стрелять...
(я, если что, ДМБ-89. Ещё Империя...)

[^]
Answer34
26.12.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (popovich5 @ 26.12.2017 - 15:17)
наводчик 2а36

все равно свистишь, в установочном приказе вч на год, на допуск к работе в парке БМ, на складе РАВ ты как
Цитата
наводчик 2а36
то есть член расчёта САУ должен был фигурировать железобетоно, а к этим приказам прикладывались списки лишнего состава проинструктированного...
ну может за тебя закорючку писарь ставил?)) ну не всю службу же

[^]
DwarfRKA
26.12.2017 - 15:27
0

Хохмач

в момент приезда комиссии, с какой-то кафедры забрали цветы в горшках, и красиво вкопали в газон, прямо в сугрубы.. (РВВПКУ, 1991)
Подснежники,... герани, кактусы.. красиво :)

[^]
popovich5
26.12.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Answer34 @ 26.12.2017 - 15:27)
Цитата (popovich5 @ 26.12.2017 - 15:17)
наводчик 2а36

все равно свистишь, в установочном приказе вч на год, на допуск к работе в парке БМ, на складе РАВ ты как
Цитата
наводчик 2а36
то есть член расчёта САУ должен был фигурировать железобетоно, а к этим приказам прикладывались списки лишнего состава проинструктированного...
ну может за тебя закорючку писарь ставил?)) ну не всю службу же

так я и писал что только роспись ставили
инструктажей никаких не проводилось
2а36 это не сау, а пушка.

[^]
idexan
26.12.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 26.12.2017 - 15:15)
Цитата (idexan @ 26.12.2017 - 15:09)
может в говно всю он службу был и чисто  за опохмел кресты ставил на любых подсунутых бумагах?
так то  даже до присяги без кучи подписок/расписок допустить не могут - за такой финт ушами вы*бать могут всех вплоть до командующего округом - хера себе неучтёный народ со стволами без документов и обязанностей

ну это я "глобальные" занятия по ТБ расписал, а еще же есть ежедневные инструктажи, единственные кто не попадали на них это воины с подсобки))

та знаю я эту муть(((
ну её в жопу эту волокиту((((
но только такая муть потом и спасает когда не смотря на все предупреждения долбоёбы умудряются спиздить со стрельбища неразорвашийся выстрел от подствольника и сесть его разбирать faceoff.gif
я потому как не уговаривали так и не повелся остаться - я насмотрелся от и до на дебилов.
а вот щас смотреть как приходят служить выкидыши ТП которые "яжемать" - нахер нахер от такого счастья.
и когда их исполнения мгновенно поддерживает безмозглое стадо, которое даже не потратит пять минут на минимальную расшифровку ситуации, даже просто почитать на другом ресурсе туже инфу, не говоря уже про мозг. нет это сложно - сразу визг и истерика.

Это сообщение отредактировал idexan - 26.12.2017 - 15:37

[^]
Андрей59
26.12.2017 - 15:37
0

Хохмач

У нас когда долго выездов не было(ВПО) - командир выливал ведро пены на взлетку...а это такая хрень - чем больше ее трешь тем больше она пенится...жесть короче.

[^]
Бокин
26.12.2017 - 16:40
3

Ярила

Gamlet1978
Цитата
Группа подходила к трупу и начиналась история, и в конце - так делать нельзя! И так 23 трупа, то есть учебных точек...

И всё равно найдутся неповерившие, с диким зудом проверить... Проходили.

У нас (Моздок) во время первой кампании на аэродроме и жд устроили перевалку военных грузов, от портянок до ракет.
Не знаю за жд, но что было на аэродроме своими глазами многое видел.

Урал грузится так, что рессоры в обратную сторону гнутся (чё 2 раза ездить?), то, что упало с него как правило не подбирается (за редким исключением). Однажды с него упала упаковка РПГ "Муха", была подобрана рядовым контрактником (из местных), принёс в казарму, поиграть.... Раздвинул... (действие прямо-таки само напрашивается), поиграл, решил задвинуть, не получается, лежал на койке поперек, выхлоп тубуса упёр себе в низ живота (чуть выше яиц), вторую трубу двумя руками тянет.

Выстрелила, граната пробила деревянный потолок, в чердачном помещении ещё пометалась, взорвалась, дыра была на 7 восьмиволновых шиферных листа.

Бойца разорвало пополам, причем верхняя часть тела (от диафрагмы и выше), и ноги на лоскутах кожи по бокам, таза нет, раздроблен в довольно мелкие фрагменты, также и позвоночник, жил ещё минут 20, в сознании.

Им на каждом инструктаже чуть-ли не каждому индивидуально говорили - с земли ничего не подбирать! ни яблоки, ни непонятные боеприпасы.

[^]
Aqualung
26.12.2017 - 16:58
2

Акваланг

Цитата (Sanford @ 25.12.2017 - 15:55)
И вот потом эти служившие начнут вещать, что служить надо всенепременнейше два года, а то за год ничему не научишься.

А есть такие долбоёбы,которых ни зв два,ни за двадцать лет ничему не научишь.

[^]
apostolFoma
26.12.2017 - 18:12
0

Ярила

служил в г.Нахичевань.как-то раз ночью выпал снег.и с утра нам было приказано заняться его уборкой.до обеда мы расчищали дорожки,плац,возле казарм.нарыли большие кучи. южную погоду ни кто в расчёт не брал.к обеду весь снег растаял,кроме нарытых нами куч.и в оставшуюся половину дня мы занимались тем,что разбрасывали снег из куч ровным слоем, что бы он тоже растаял.

[^]
PaulBrot
26.12.2017 - 18:27
1

коммуняка проклятый

Цитата (Бокин @ 26.12.2017 - 18:40)
Gamlet1978
Цитата
Группа подходила к трупу и начиналась история, и в конце - так делать нельзя! И так 23 трупа, то есть учебных точек...

У нас (Моздок) во время первой кампании на аэродроме и жд устроили перевалку военных грузов, от портянок до ракет.

Урал грузится так, что рессоры в обратную сторону гнутся (чё 2 раза ездить?), то, что упало с него как правило не подбирается (за редким исключением). Однажды с него упала упаковка РПГ "Муха", была подобрана рядовым контрактником (из местных), принёс в казарму, поиграть.... Раздвинул... (действие прямо-таки само напрашивается), поиграл, решил задвинуть, не получается, лежал на койке поперек, выхлоп тубуса упёр себе в низ живота (чуть выше яиц), вторую трубу двумя руками тянет.

Выстрелила, граната пробила деревянный потолок, в чердачном помещении ещё пометалась, взорвалась, дыра была на 7 восьмиволновых шиферных листа.

Бойца разорвало пополам, причем верхняя часть тела (от диафрагмы и выше), и ноги на лоскутах кожи по бокам, таза нет, раздроблен в довольно мелкие фрагменты, также и позвоночник, жил ещё минут 20, в сознании.

Им на каждом инструктаже чуть-ли не каждому индивидуально говорили - с земли ничего не подбирать! ни яблоки, ни непонятные боеприпасы.

слышал эту историю в 96 году ещё , ведь правда а не байка оказалась .

[^]
idexan
26.12.2017 - 19:35
1

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 26.12.2017 - 18:27)
Цитата (Бокин @ 26.12.2017 - 18:40)
Gamlet1978
Цитата

слышал эту историю в 96 году ещё , ведь правда а не байка оказалась .

в первую чеченскую Моздок вообще просто складом мертвечины был((((((
а про то что вы говорите либо совсем конец первой либо начало второй.
про первую -
борю уёбка сто раз выкопать и сжечь, генштаб РФ на кол пожизнено.
тыловиков - живьем в кипящий асфальт
из политиков - пока только березе и немцову прилетело(((((
суки

Это сообщение отредактировал idexan - 26.12.2017 - 19:36

[^]
idexan
26.12.2017 - 19:54
2

Ярила

Цитата (apostolFoma @ 26.12.2017 - 18:12)
служил в г.Нахичевань.как-то раз ночью выпал снег.и с утра нам было приказано заняться его уборкой.до обеда мы расчищали дорожки,плац,возле казарм.нарыли большие кучи. южную погоду ни кто в расчёт не брал.к обеду весь снег растаял,кроме нарытых нами куч.и в оставшуюся половину дня мы занимались тем,что разбрасывали снег из куч ровным слоем, что бы он тоже растаял.

и вы не не доперли накуя вы это делали?
два - три дня ебли и на территории части сухо блядь, раз солнце позволяет.
или вам было бы веселей таскать грязь на казарму и мыть её?
я понимаю что в средней полосе говнище по весне на месяц, но если на юге можно относительно быстро его убрать, то херли тупить?
Нахичевань горный климат - днем зной ночью мороз, весна на СКВ - сегодня +25 завтра -15 и ветер.
снег с дрожек сняли - они на солнце высохли - завтра с утра не уебётесь по гололёду.
в обед раскидали по тёплому черному асфальту - он растаял в обед на солнце на черном асфальте- у вас чисто и вы не зависите от капризов погоды.
или вам специально облака разгонять? или ждать будете?
песком сыпать? - так идите и ищите его сначала за сто км, а потом уберёте и вывезете это говнище.
и сто раз казарму помоете.
или ждать будете пока сам растает и скользить по утру в столовку или ломами хуячить наледь в 5-6 утра, каждый день пока этот ёбаный снег весь не растает?
весь разом снег стает сегодня на горе? всю доступную землю смоет, канав нароет, наносов наделает - кто потом ландшафтный дизайн править будет кроме вас? что лучше снег или грязь тягать?
за вас подумали, а вы втупую хуярили и даже не допёрли нахуя это
faceoff.gif
так на то парни вам и отец командир

Это сообщение отредактировал idexan - 26.12.2017 - 19:56

[^]
ГэнералПетька
26.12.2017 - 21:13
1
Статус: Online

Уазовод

Цитата (VampirBFW @ 25.12.2017 - 14:56)
Цитата (Comanchi @ 25.12.2017 - 15:52)
Да уж, долбоебизма в армии полно. Сами снег срезали и ровняли, вот нахуя, не пойму.

Да затем что если солдата оставить нихуя не делать, он от избытка энергии такого нахуевертит, что мама не горюй. Я пока сержанта не получил то же думал "Нахуй так заебывать" А через полгода замком начал думать как бы им блять фонарики поставить, шоб работали по ночам. Оно когда ты сам думаешь, кажется что "Ну емана, заебали уже" А если у тебя таких долбоебов 30. И кто то в самоход ушел, кто то в автопарке бенз пиздит, кто то блять бак от камаза газовой горелкой отрабатывает. А ты бегаешь и охуевашь. Я до армии думал что убирая снег во дворе нереально в санчасть попасть, ниче мне 2 гения доказали шо очень даже легко.

И я тебе хочу сказать, что эти замечательные дебилы, как раз из тех, кто почти попал в категорию "не служил и на ухй надо". Я пришел к такому выводу, просматривая личные дела. Короче, это стадо хитровыебаных, которые пытаясь не работать и наебать остальных, вечно что то косячат.

[^]
valery72
26.12.2017 - 22:40
2

Приколист

Цитата (МимоПроходил @ 25.12.2017 - 19:22)
Цитата (Sanford @ 25.12.2017 - 15:55)
И вот потом эти служившие начнут вещать, что служить надо всенепременнейше два года, а то за год ничему не научишься.

служить надо всенепременнейше два года, а то за год ничему не научишься! gigi.gif

служил в СА 1985-87г. dont.gif

Служил в1990-1992. В/ч 31600. У нас, через год службы, только допуск для перевозки "грузов" получали. Так что служить два года нужно. Просто прошрамма подготовки водителей расчитана на год. Соляра и бензина сжигали немеряно.

[^]
Бокин
26.12.2017 - 23:10
3

Ярила

idexan
Цитата
в первую чеченскую Моздок вообще просто складом мертвечины был((((((
а про то что вы говорите либо совсем конец первой либо начало второй.
про первую -
борю уёбка сто раз выкопать и сжечь, генштаб РФ на кол пожизнено.
тыловиков - живьем в кипящий асфальт
из политиков - пока только березе и немцову прилетело(((((
суки

На аэродроме был морг, была команда, которая занималась трупами - положить в гроб, запаять, отправить. Трезвыми я их не видел, никто не видел.

Санитарные вертолёты на подходе давали информацию - сколько кого на борту (200 и 300), для того, чтобы можно было посадить сразу к моргу и знать сколько санитарок вызывать, на каждом дежурстве я это записывал (только чтобы дальше передать) а потом стал считать общее число. а вечером, в 21.00 в новостях по ящику зам НГШ с улыбкой докладывал населению - сколько погибло, сколько ранено, даже с учётом того, что я (да и другие РП) не всё записывали, а раненых и убитых возили ещё в 2 госпиталя - в Грозном и Шалхи, только у нас число всегда было больше официального.

Ещё один момент - в начале 2 кампании в качестве "тюльпанов" работал уже Ми-26 - возил трупы, которые лежали в рефрижераторах на ЖД Грозного. Вечером все "тюльпаны" предпочитали собраться в Моздоке - мы им выделяли или КПМ-ку или пожарку, а иногда и вместе - вертолёт изнутри помыть.

В продолжение темы про долбоёбов - с "мухами" случай, что я рассказал - далеко не единичный, в Ханкале (в первую) на стоянке Л-29/39 десятка 2 долбоёбов нашла себе последнее приключение.

Всем военным в ханкале сказали - в самолетах красное вообще не трогать! красное - аварийное!

Ну и как после такой заманухи не пробраться на стоянку, залезть в самолёт и дернуть держки катапульты, они прям напрашиваются, при этом погибали как правило двое - один, который в кабину залез, и второй, который стоя на подножке смотрел что первый делает, первый выходит вместе с креслом, захватив голову второго.

Потом прислали техсостав с Краснодара - катапульты разрядить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51865
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх