Американец Майкл Филлипс признался, что мочится сидя из-за маленького полового члена. В беседе с журналистами он сообщил о намерении обратиться к представителям Книги рекордов Гиннесса, чтобы зафиксировать свою особенность. Длина органа у мужчины составляет менее 2,5 сантиметра, что осложняет ему жизнь
Я обратился к врачу около четырех или пяти месяцев назад с опасениями по поводу размера моего пениса. Мне сообщили, что существует состояние, называемое микропенисом, — поделился 36-летний американец.
По словам мужчины, его направили к урологу. Тогда он не знал, что для описания его размера есть заболевание. Главная причина, по которой американец обратился к врачу, — проблема с половым актом. Мужчина пояснил, что у него было несколько случаев секса, однако он не мог засунуть орган внутрь. С тех пор американец потерял интерес к женщинам и перестал строить отношения.
Он уточнил, что узнал о проблеме в подростковом возрасте. У большинства мужчин длина полового органа составляет от 9 до 14,5 сантиметров. Как сообщается, американец сможет решить проблему хирургическим способом, но увеличить длину пениса получится только на два или три сантиметра.
Сейчас Филлипс публично говорит о своей проблеме, чтобы привлечь внимание к теме.
Соболезнуем ему!
https://vk.ru/wall-29246653_6975002Размещено через приложение ЯПлакалъ