Смирна! Все трое, оба ко мне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
25.12.2017 - 20:55
1
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Marganoid @ 25.12.2017 - 18:43)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2017 - 14:50)
Я тебе таких историй весь вечер буду рассказывать. И как траву стригли ножницами под спичечный коробок, и как листья к деревьям привязывали, и как плац дивизии гуталином натирали. Забор бетонный вокруг дивизии четыре раза перекрашивали. В Десне и не такого насмотришься

а еще кусты ебучего самшита маникюрными ножницами под нитку подстригать, и на кпп следы от машинного масла с асфальта щеткой ДК отдраивать...) здорово Десянцам) ps/ вч А3419

вч А3419 химики чтоль? Я мехводом был МТЛБ
В свободное от полигона время подстригал самшит тоже. Захоронение бычков на двухметровой глубине, Уборка ебаного снега, все цацы короче. Начну рассказывать-половину не поверят же lol.gif

[^]
Бокин
25.12.2017 - 21:00
10

Ярила

Однажды (ещё в СССР), в одном из гарнизонов дальней авиации произошёл скандал.

В городке был военторговский буфет, дважды в день приходила машина с продуктами для него. И однажды машина оказалась неразгруженной. Начались разборки, дошло до военторговского главного, тот, естественно, меньше чем с начальником центра разговаривать не будет. В результате разборок - батальон связи бойца на разгрузку не выделил, оргвыводы спускаются вниз, в этот самый батальон связи, а там и не поймут, за что их имеют.

Как-то разгрузили, начали разбираться дальше.
Оказалось, рядом с этим самым буфетом находится узел связи (телефонной, через "барышню"), там постоянно дежурит боец срочной службы, а, так как вместо 3-хбойцов по штату в наличии он один, то и живёт на объекте (нарушение устава).

Как-то, в начале службы, он увидел как тетки из буфета с трудом таскают ящики с молочными бутылками и лотки с хлебом, прибежал, по доброте своей помог, за работу получил бутылку кефира и булочку, постепенно и разгрузка машины и плата бойцу стали как само собой разумеещееся.

Как-то боец заболел (года через полтора), и всё работа военторга оказалась парализована. Работницы буфета считали разгрузку силами бойца обязательной (1-2 бутылки кефира и пара булочек в качестве оплаты - не проблема).

Когда разобрались, и доклад пошёл в обратную сторону, нач. центра отматюкал военторг.

Боец выздоровел, тётки с буфета пытались его обратно затащить на разгрузку, правда уже бесплатно, на что боец не согласился.

Вот так, не разобравшись по нормальному была разрушена стабильно работающая система.

[^]
Gamlet1978
25.12.2017 - 21:01
3

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 25.12.2017 - 18:08)
Цитата
В первый день подхожу к казарме батальона, куда меня распределили и вижу (запятая) как несколько солдатов,

ШТО? moderator.gif Пиджак-пиджаком, а русский кто за тебя будет учить? Пушкин?

Наша Таня громко плачет... Или... Таня, наша, плачет ГРОМКО!!! Это ж ПОЭЗИЯ!))))

Это сообщение отредактировал Gamlet1978 - 25.12.2017 - 21:03

[^]
Gamlet1978
25.12.2017 - 21:11
2

Весельчак

Цитата (Graff2052 @ 25.12.2017 - 17:44)
В свое время я отдавал воинский долг нашей необъятной Родине, в качестве лейтенанта- двухгодичника, так называемого "пиджаком".

Моё гражданское воображение поразило много фактов:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В первый день подхожу к казарме батальона, куда меня распределили и вижу, как несколько солдат, сидя на деревьях, орудуют граблями.
На крыльце стоит прапорщик и задумчиво курит.
- Товарищ прапорщик, подскажи мил человек, а чем твои подчиненные занимаются?
- Листья с деревьев сгребают.
- (Логично, хуле) А зачем?
- Сейчас осень, листья падают и их надо подметать. Солдаты листья обдерут с деревьев и больше подметать не надо будет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как то раз в понедельник построил нас командир бригады и объявил:
- Товарищи офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты! Во всем городе весна, а у нас снег лежит и не тает! Объявляю следующую пятницу днем весны! Снега в бригаде быть не должно!
И начался пиздец, происходящий локально на территории отдельно взятой бригады:
-Лёд, укатавшийся за зиму, выбивали ломами и выносили за территорию части.
-Снег, намерзший на дорожки, поливали горячей водой шлангами, подключенными к системе отопления.
-Снег, уложенный в причудливые сугробы(взято из инета)-

[^]
sektant77
25.12.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 25.12.2017 - 17:01)
Мне всегда было интересно, зачем всё это армии? Враг нападёт, и солдаты будут демонстрировать врагу то как ловко они умеют мести листья, белить бордюры, и убирать снег?
PS. Ах да, и давайте уже традиционное...армия сделает из мальчиков мужчину.

Друг, это тим билдинг gigi.gif Коллектив сплачивается, проходя все эти квэсты. Естественно, когда нет дедовщины-неуставщины.

[^]
Clue
25.12.2017 - 21:18
1

Ярила

Рассказ о службе в ББМ.
Оружие Возмездия.
Можно тут почитать.

[^]
SherXan72
25.12.2017 - 21:19
0

Шутник

тов.солдаты берем ломы и пдметаем плац,изв.тов прапорщик,но метлами будет лучше и эффективнее убрать плац.да мне не важно что бы вы убрали плац,мне важно,чтоб вы зае....сь!!!

[^]
Бойцоваямышь
25.12.2017 - 21:26
7

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 25.12.2017 - 17:21)
не служил, аспирантура и варикоз - не брали. Но простите меня товарищи отслужившие - тупизм выбешивает. По-другому назвать эту хуету чем бы солдат не занимался лишь бы заебался не могу. Физухой занять на весь день пацанов если делать нехуй от слова совсем. Может я не прав, но объясните мне дураку не служившему - зачем???????

Тебе аспирантура или варикоз помешали объяснения выше прочитать или тебе лично надо объяснять, иначе не доходит?

[^]
vasyav2
25.12.2017 - 21:29
3

Ярила

не служил, аспирантура и варикоз - не брали. Но простите меня товарищи отслужившие - тупизм выбешивает. По-другому назвать эту хуету чем бы солдат не занимался лишь бы заебался не могу. Физухой занять на весь день пацанов если делать нехуй от слова совсем. Может я не прав, но объясните мне дураку не служившему - зачем???????

Когда-то в детстве смотрел американский боевик про "комфу". Так там один сенсей заставил вновь прибывшего ученика покрасить несколько огромных ангаров по специальной методике которую сенсей ему показал. Рукой вверх, вниз, вверх, вниз. И никак иначе. На недоумение ученика: "Я типа сюда кунг фу пришел изучать , а не ангары красить". После непродолжительных пилюлей ему было объяснено, что покраска ангаров это и есть подготовительная часть изучения этого боевого искусства. Типа руку набить. Так мне кажется и со снегом в нашей армии. Какой-то более глыбокий смысл тут кроется, чем просто идиотизм начальства.

Это сообщение отредактировал vasyav2 - 25.12.2017 - 21:33

[^]
Masmod
25.12.2017 - 21:31
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.12.2017 - 15:56)
Цитата (Comanchi @ 25.12.2017 - 15:52)
Да уж, долбоебизма в армии полно. Сами снег срезали и ровняли, вот нахуя, не пойму.

Да затем что если солдата оставить нихуя не делать, он от избытка энергии такого нахуевертит, что мама не горюй. Я пока сержанта не получил то же думал "Нахуй так заебывать" А через полгода замком начал думать как бы им блять фонарики поставить, шоб работали по ночам. Оно когда ты сам думаешь, кажется что "Ну емана, заебали уже" А если у тебя таких долбоебов 30. И кто то в самоход ушел, кто то в автопарке бенз пиздит, кто то блять бак от камаза газовой горелкой отрабатывает. А ты бегаешь и охуевашь. Я до армии думал что убирая снег во дворе нереально в санчасть попасть, ниче мне 2 гения доказали шо очень даже легко.

Совершенно согласен.
Нет ничего лучше солдата, занятого каким-либо делом. Лучше всего простым и безопасным. Выдавать ножницы для подстригания травы чревато отрезанными яйцами. Пусть, блядь, щиплют пальцами от забора до обеда.

[^]
Masmod
25.12.2017 - 21:33
1

Ярила

И это, блядь, в мирное время. В боевых условиях эти долбоёбы имеют привычку подрываться на собственных минах. Даже полковники.

Это сообщение отредактировал Masmod - 25.12.2017 - 21:33

[^]
Бойцоваямышь
25.12.2017 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Sidri @ 25.12.2017 - 17:42)

А я тебе расскажу зачем:
Вот стоит перед тобой человек в гражданке, вполне адекватный, здраво рассуждает... Но как только он надевает форму - так сразу выключается мозг и он сам не может объяснить причины своих поступков.
На полевом выходе роту построили, сказали, что "товарищи бойцы, НЕЛЬЗЯ стирать одежду бензином!!!! Всем ясно?" и 40 рыл отвечают "Так точно!", и потом еще раза три переспрашивают, но нет, найдется идиот, который постирает форму бензином, развешает ее в БТРе и сам завалится там спать... А другой залезет в этот БТР и решит подсветить себе зажигалкой... Как итог раздутый БТР и 2 обгоревших дебила.

Начальник рассказывал. Привезли в часть бойцов, ещё даже не духи - запахи, до присяги. А в части стоят бочки с метиловым спиртом. Построили бойцов, выступил комчасти, рассказал, что охраняют они хоть и спирт, но сильнейший яд и пить его нельзя. Потом вышел начмед, поймал кошку, влил в неё метил - кошка сдохла на плацу. Всё понятно? Так точно! В туже ночь дюжина напилась, уж не помню - откачали их или нет, но комчасти под суд пошёл.

[^]
Ogre55
25.12.2017 - 21:34
6

Реликтовый Динозавр

Мне один главный корабельный старшина, неглупый человек, весьма начитанный и образованный, служивший связистом на срочке в Чечне, а потом "контрабасил" на кораблях ВМФ. Так вот он говорил, что во многих армиях практикуется отдавать идиотские приказы, для того, чтобы солдат их выполнял, а не задумывался, что приказ не просто пахнет идиотизмом, а и есть идиотизм. Дисциплина в армии с субординацией и обязанностью выполнять приказы беспрекословно - это то, что должно вырабатываться. В Великую Отечественную иногда дисциплину восстанавливали пулей в затылок дезертиру. Жестоко, но оправданно, ибо за одним побежит взвод, за взводом рота, а там и до дивизии недалеко. Поэтому дисциплина, даже через идиотские приказы. При этот, главкорстаршина говорил, что если лейтенант отдаёт приказ атаковать, но за спинами солдат прячется во время атаки, то авторитет лейтенанта падает со скоростью летящей пули и его приказы могут неисполняться совсем. Вот такая диалектика со слов служаки-связиста.

[^]
Бойцоваямышь
25.12.2017 - 21:38
2

Ярила

Цитата (chester16ru @ 25.12.2017 - 18:02)
Блять, ну сколько можно одно и тоже маслать про армейку?

Путных интересных историй на япе по пальцам. Вечно какую то клоунаду расписывают. Тут рыдать нужно, а не смеяться.

Потом блять всю жизнь помнят, как хуетой занимались и этим горядся.

Ну, напиши что-нибудь своё - умное и героическое.

[^]
bosserj
25.12.2017 - 21:41
6

Дикий прапор

Служил 90-92 гг. В армии пережил путч,но т.к. был подростком,то них....я не понял по поводу власти. Понял,когда пришел в совершенно другую страну....и пожалел,что не остался ТАМ...
А по поводу "армейского долбоебизма"-не было его у нас !!!

Это сообщение отредактировал bosserj - 25.12.2017 - 21:43

Смирна! Все трое, оба ко мне!

[^]
fisherman36
25.12.2017 - 21:44
2
Статус: Online

Хохмач

Да уж, долбоебизма в армии полно. Сами снег срезали и ровняли, вот нахуя, не пойму.

Потому что если солдат не занят делом, то он делов натворит!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lang
25.12.2017 - 21:48
5

Балагур

Вспомнилось.Я,молодой,стою в наряде.Два фазана раскидывают сугробы вокруг плаца.Плац каждый день чистили и сугробы довольно высокие накопились.Я стою в наряде целый день, они целый день раскидывают. На следующий день смена,я снег раскидывать, они в наряд.За час я один снега раскидал столько же, сколько они вдвоём за целый день.Они увидели, вылетают,ты чего мол творишь!!!! В три лопаты быстро закидали весь снег на прежднее место, после чего я продолжил раскидывать сугробы.Мораль сей басни такова, чем быстрее ты в армии выполнишь работу,тем быстрее тебе дадут новую.

[^]
Miha1960
25.12.2017 - 21:53
-1

Шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 25.12.2017 - 16:06)
Цитата (VampirBFW @ 25.12.2017 - 15:56)
Цитата (Sanford @ 25.12.2017 - 15:55)
И вот потом эти служившие начнут вещать, что служить надо всенепременнейше два года, а то за год ничему не научишься.

Ну начнем, вот я вещаю.

Как офицер, считаю, что служба по призыву - ебанатизм. Служить должны по призванию и желанию. Те, кто хочет стать профи в военном деле. А остальные должны в школе проходить военную подготовку на случай войны. Всё. А иначе получается подстригание травы и приклеивание листьев.

Вот тут не всё просто, потому что служба делает из мальчика - Мужчину. Школа жизни, ага.

[^]
Sergeyev1111
25.12.2017 - 22:08
4

Хохмач

Как говорил Гришковец: "Вроде, только ты начинаешь понимать зачем мыть палубу четыре раза в день, наступает дембель"

[^]
mrzorg
25.12.2017 - 22:18
2

Ярила

Цитата (QWQ @ 25.12.2017 - 17:21)
Цитата (mrzorg @ 25.12.2017 - 16:08)
Цитата
В первый день подхожу к казарме батальона, куда меня распределили и вижу (запятая) как несколько солдатов,

ШТО? moderator.gif Пиджак-пиджаком, а русский кто за тебя будет учить? Пушкин?

"первый день подхожу к казарме батальона, куда меня распределили, (запятая) и....."
А здесь кто будет запятую ставить? Учитель хуев.

Хуев учитель аж красным выделил, что нэма запятой! Т.к. просто "запятую", вот такую ",", он бы тож не заметил. Но, ТС уже исправился bravo.gif .

[^]
dima19799791
25.12.2017 - 22:33
1

Ярила

рядовой, копайте траншею от меня до следующего дуба!

[^]
FuriousBambr
25.12.2017 - 22:51
1

Ярила

Цитата (dima19799791 @ 25.12.2017 - 22:33)
рядовой, копайте траншею от меня до следующего дуба!

Нифигаааа....Отсюда - и до обеда)))

[^]
VampirBFW
25.12.2017 - 23:01
9

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Gamlet1978 @ 25.12.2017 - 20:48)
Цитата (VampirBFW @ 25.12.2017 - 17:56)

Да затем что если солдата оставить нихуя не делать, он от избытка энергии такого нахуевертит, что мама не горюй. Я пока сержанта не получил то же думал "Нахуй так заебывать" А через полгода замком начал думать как бы им блять фонарики поставить, шоб работали по ночам. Оно когда ты сам думаешь, кажется что "Ну емана, заебали уже" А если у тебя таких долбоебов 30. И кто то в самоход ушел, кто то в автопарке бенз пиздит, кто то блять бак от камаза газовой горелкой отрабатывает. А ты бегаешь и охуевашь. Я до армии думал что убирая снег во дворе нереально в санчасть попасть, ниче мне 2 гения доказали шо очень даже легко.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как бывший врач части - каждую букву подтверждаю! Из объяснительных: упал на штыкнож, ударился об косяк, ударился об приклад, упал на сапог, уснул на пульте (током ударило) - слюной наверное...
В дивизии был день безопасности, и были учебные точки... Так вот была точка "мертвых"... Очень показательная точка. Валялись "трупы", (военная форма набитая ватой из матраца) и над "трупом" табличка - как умер, при каких обстоятельствах. Группа подходила к трупу и начиналась история, и в конце - так делать нельзя! И так 23 трупа, то есть учебных точек...

ООО тогда ты меня поймешь, 2 духа и 1 кот это блять адское сочетание. Как могли сломать ногу и получить трещину черепа солдаты, задача которых была в 2 лопаты грести снег, и кот наблюдающий. ВОТ КАК?? Рассказываю, коту стало скучно, и он вспомнил что у него в деревне было развлечение кататься в колесах, они детьми в колеса влезали и с горки катались. И похуй ему что он уже 19-ти летний долбоеб, а рядом колесо от урала, он все блять грамотно распределил, в конце пригорка поставил молодого, который должен был его поймать В КОЛЕСЕ БЛЯТЬ ОТ УРАЛА, и второй его должен с горы столкнуть, ЗАЕБИСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ! Тому кто был внизу только голеностоп сломало, когда по нему пролетело колесо блять от урала с долбоебом внутри. А колесико то скорость наброло, хорошо что в конце вместа обрыва бетонный забор. Но этому идиоту в голову не пришло до забора доехать и и там выпрыгнуть, пусть на себя бетон и резина возьмут удар. НЕЕЕТ блять он решил на ходу вылезти. Слова центробежная сила и ускорение походу были для него чем то вроде инопланетянского, бошку он высунул, аккурат рядом с воротами которые как раз проезжал, в которые на ходу башкой и вхуячился. И вот стоя я в наряде по автопарку, а ко мне прибегает самый живучий из этой троицы самоубийц и рассказывает что там товарища кота убило нахуй, а рядовому сергею ногу оторвало. ВТОРОГО БЛЯТЬ ЯНВАРЯ, я должен был в ячасти найти трезвого фельдшера, второго мать его января. Я должен был в части найти трезвого ВОДИТЕЛЯ СКОРОЙ! Расскажите мне про солдат, которые если их не трогать будут как мирные овечки пастись на лугу и самосовершенствоватся в духовном плане.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 25.12.2017 - 23:06

[^]
Shumi
25.12.2017 - 23:49
-1

Ярила

всё бы ничего, но сапоги в отставке, остаются такими же, непроходимыми сапогами и не дай Бог к такому под начало, на работе попасть... собсно и всю ментовскую структуру, это тоже касается, 17 лет с такими работаю

Это сообщение отредактировал Shumi - 25.12.2017 - 23:49

[^]
Freeformer
25.12.2017 - 23:52
4

Ярила

Это тесты на исполнительность, слаженность и смекалку. Командир должен быть уверен, что бойцы выполнят абсолютно любой его приказ (даже самый ебанутый) слаженно, применив смекалку не нарушив устава!

Это сообщение отредактировал Freeformer - 25.12.2017 - 23:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51867
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх