Смирна! Все трое, оба ко мне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LyingFox
25.12.2017 - 18:54
2
Статус: Offline

Хохмач

Что армия что ржд одни и те же грабли, отравы мышам на блюдечке, земляные работы после замерзания грунта, и многое из того Салтыкова-Щедрина "Сказ о том как русский мужик двух генералов прокормил"

[^]
Nov2017
25.12.2017 - 18:55
2

Хохмач

Цитата (Rybasik @ 25.12.2017 - 17:52)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2017 - 17:49)
Цитата
Смирна! Все трое, оба ко мне!

Не праильно. Нужно так

-Эй вы, трое! А ну оба ко мне, я тебя узнал

не правильно! надо так:
- Эй вы, трое...а ну ка оба ко мне...я тебе говорю или нет?!

А ещё вот так есть:
- Эй вы, трое...а ну оба ко мне...и чтоб я тебя здесь больше не видел!

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 25.12.2017 - 18:56

[^]
АлВул
25.12.2017 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (t9915 @ 25.12.2017 - 21:09)
Цитата (мандалор @ 25.12.2017 - 17:01)
Мне всегда было интересно, зачем всё это армии? Враг нападёт, и солдаты будут демонстрировать врагу то как ловко они умеют мести листья, белить бордюры, и убирать снег?
PS. Ах да, и давайте уже традиционное...армия сделает из мальчиков мужчину.

А ты, наверное, думаешь, что война - это пыщ-пыщ из автомата и бух-бух из танка?
В армии воюют от силы 20%, остальные обеспечивают. В неидеальных, мягко говоря, условиях.
Ебанутые задания тренируют выносливость и смекалку. И окоп ложкой выкопаешь, и канистру спирта раздобудешь. Полдела на войне, считай, сделал gigi.gif

Так такая хрень не смекалку развивает. А просто в тупых дебилов превращает.
Я в армии не был. У меня был брат двоюродный во 2ую чеченскую, и знакомый полковник, тоже с командировками туда. И вот они оба говорили: если есть возможность не идти в армию - не иди. Полковник говорил даже что там дебилы в основном, и только чтобы дебилом стать.

[^]
FuriousBambr
25.12.2017 - 18:58
5

Ярила

Цитата (Wolfs @ 25.12.2017 - 18:52)
Цитата (ПростоЖиву @ 25.12.2017 - 17:21)
не служил, аспирантура и варикоз - не брали. Но простите меня товарищи отслужившие - тупизм выбешивает. По-другому назвать эту хуету чем бы солдат не занимался лишь бы заебался не могу. Физухой занять на весь день пацанов если делать нехуй от слова совсем. Может я не прав, но объясните мне дураку не служившему - зачем???????

Как мне объяснил однажды старшина - весь этот "долбоебизм" проводится с одной целью - чтобы у солдата к команде "отбой" не было ни сил, ни желания заниматься какой-нибудь дедовщиной. Т.е. упал в койку и ещё в падении заснул. До утра. Правда он объяснил намного короче и проще))) Ну а насчёт столов для пинг-понга - это ерунда. И люди не устанут, и шарики с ракетками будут ломаться каждый день. Спортгородок у нас до весны затерялся где-то в сугробах, выкопать его было нереально даже роте). Ну и самое главное - не служившим не всё можно понять об армии, сколько не объясняй - просто нужно это пережить. cool.gif

А если заебывать физухой, строевой и уставом каждый день, то солдаты начнут прыгать через забор в сторону тёплых краёв. И я не видел ни одного человека, кто не вспоминал бы долбоебизм без улыбки cool.gif

[^]
Reydovo
25.12.2017 - 18:59
1

Весельчак

Цитата (Admin1C @ 25.12.2017 - 15:53)
Вспоминаю свою срочку. Тупыми топорами косили траву на стрельбище. Но это не потому, что начальник стрельбища тупорылый мудак с садистскими наклонностями, а потому, что наш молодой летехабыл слишком добр и позволил на слет гранотометчиков поехать без саперных лопаток. Обычно косили лопатами)

Топорами косили травку(это тоже было),обыкновенными вениками подметали грунтовку(к приезду какого-то очередного пузана),а чего стоило откапывание по кругу штаба полка от снега во время пурги,где замыкая круг приходил к тому же сугробу...Веселуха.........

[^]
stohuev
25.12.2017 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Oldwar @ 25.12.2017 - 16:40)
Цитата (Двоехоров @ 25.12.2017 - 15:59)
Цитата (VampirBFW @ 25.12.2017 - 15:56)
Цитата (Comanchi @ 25.12.2017 - 15:52)
Да уж, долбоебизма в армии полно. Сами снег срезали и ровняли, вот нахуя, не пойму.

Да затем что если солдата оставить нихуя не делать, он от избытка энергии такого нахуевертит, что мама не горюй.

Так проще в части поставить пинг-понговые столы, баскетбольную площадку и т.п, бойцы бы так заебались играть, что валились с ног к вечеру

Только шарик для пин-понга должен быть стальной, а волейбольный мяч прибит к площадке рельсовым костылём - иначе ВСЁ проебут или сломают!

не спасет.

[^]
coff
25.12.2017 - 19:01
1

Не время...

Один полковник (начальник цикла в одном военном училище) говаривал:
"Товарищи курсанты, голова дана человеку не только для того, чтобы запихивать в неё ложку со щЧами, но и как аналитический аппарат".
ПыСы Эй вы, трое, оба ко мне. Я вас узнал. Как ваши фамилии?

Это сообщение отредактировал coff - 25.12.2017 - 19:03

[^]
Краснодарец
25.12.2017 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Sanford @ 25.12.2017 - 15:55)
И вот потом эти служившие начнут вещать, что служить надо всенепременнейше два года, а то за год ничему не научишься.

Именно так! Некоторым особо одарённым врачи рекомендуют три года Северного Флота! rulez.gif

[^]
DocDru1
4

Весельчак

Цитата (АлВул @ 25.12.2017 - 18:57)
Мне всегда было интересно, зачем всё это армии? Враг нападёт, и солдаты будут демонстрировать врагу то как ловко они умеют мести листья, белить бордюры, и убирать снег?

А ты, наверное, думаешь, что война - это пыщ-пыщ из автомата и бух-бух из танка?
В армии воюют от силы 20%, остальные обеспечивают. В неидеальных, мягко говоря, условиях.
Ебанутые задания тренируют выносливость и смекалку. И окоп ложкой выкопаешь, и канистру спирта раздобудешь. Полдела на войне, считай, сделал gigi.gif

Я в армии не был. У меня был брат двоюродный во 2ую чеченскую, и знакомый полковник, тоже с командировками туда. И вот они оба говорили: если есть возможность не идти в армию - не иди. Полковник говорил даже что там дебилы в основном, и только чтобы дебилом стать.

Вот они первые дебилы, если такое повернулся язык сказать! Хотя я сомневаюсь в правдивости твоих слов-такое могут лепетать только те, кто там прочмырил службу. А в Армии, как в первый день себя покажешь-так до конца службы и проведешь ее. Чтоб это понять надо отслужить! ДМБ 97-отслужил и не разу не пожалел!

Это сообщение отредактировал DocDru1 - 25.12.2017 - 19:09

[^]
gorlopan
12

Ярила

Я когда малой был, то же думал, что это долбоебизм снег квадратиками, траву красить и пр., А потом психологию поучил и понял, что такие упражнения воспитывают СИЛУ воли, приучают выживать в любых условиях, вы почитайте, как наши мужики воевали, в грязи каждый день, обстрелы, холод, голод, вши, просто с ума сойти можно, бывало и сходили, потому в армии и заставляют хуйнёй страдать, однообразной тупой хуйнёй, организм подстраивается, привыкает и если человек не сломается характер закаляется. Вспоминаю какой-то фильм, где чувак хотел научится карате, а учитель его два года гонял воду таскать в вёдрах на вершину горы, и только спустя пару лет учить начал, когда мозг дошёл. Ну и кто-то правильно написал - чётко, всегда и послушно выполнять команды командира, без сомнений. Иначе взвод превращается просто в толпу баранов, посмотрите, на кавказцев или арабов, это именно толпа, они никогда не смогут воевать хорошо, не смогут осваивать сложную технику, они бараны и будут баранами всегда, войны выигрывает муштра и жёсткое подчинение командиру.

[^]
pythonx
25.12.2017 - 19:13
-2

Проводник мозгошмыгов

Цитата (мандалор @ 25.12.2017 - 17:17)
Цитата (PaulBrot @ 25.12.2017 - 17:10)
Цитата (мандалор @ 25.12.2017 - 19:01)

моб запас ? ну чтоб тебя в случае войны не готовить три месяца , а после двух недель боевого слаживания в строй поставить .
все эти парадные армии кончатся через трое суток минимум , дальше , запасники .

Ну ты ведь понимаешь, как и все присутствующие, что это всё равно не солдаты, а в лучшем случае пушечное мясо. Ну сколько за год службы этот солдатик пострелял?

А чего так? Почему в Израиле солдатик спит, ест и в туалете в обнимку со своей М16? Его готовят в случае боевых действий пользоваться винтовкой, а не веником. Что у них не так, климат другой? gigi.gif

Это сообщение отредактировал pythonx - 25.12.2017 - 19:13

[^]
DeMan
25.12.2017 - 19:13
2

Ярила

А мы траву выдергивали на ВВП, где последний самолет 10 лет назад взлетал. Потом землянику собирали для нужд командиров и их жен. Я был в ахуе от такой армии

[^]
Krabox
25.12.2017 - 19:16
4

Ярила

на военке тоже весело

- почему опоздал? Проспал? Заведи себе громкий будильник, с моим лицом.
- подметать отсюда и до после обеда
- это ничего что вы щас тут с лопатами бегаете. Закончите учебу и в армии у вас будет в подчинении 30 лопат

- при активной работе станция выдает пачку сигналов
- что тащ полковник, а что такое пачка сигналов?
-сейчас объясню. при активной работе станция выдает пачку сигналов. Понятно?
- нет
- при активной работе станция выдает пачку сигналов. Теперь понятно?
- ладно. Понятно.....
- ну я ж говорил что объясню

Это сообщение отредактировал Krabox - 25.12.2017 - 19:22

[^]
Bertoxxulous
25.12.2017 - 19:17
2
Статус: Online

Ярила

Эй вы трое ! Идите оба сюда ! я тебя узнал !

[^]
gizer
25.12.2017 - 19:25
2

Балагур

Цитата (Двоехоров @ 25.12.2017 - 15:59)
Цитата (VampirBFW @ 25.12.2017 - 15:56)
Цитата (Comanchi @ 25.12.2017 - 15:52)
Да уж, долбоебизма в армии полно. Сами снег срезали и ровняли, вот нахуя, не пойму.

Да затем что если солдата оставить нихуя не делать, он от избытка энергии такого нахуевертит, что мама не горюй.

Так проще в части поставить пинг-понговые столы, баскетбольную площадку и т.п, бойцы бы так заебались играть, что валились с ног к вечеру

неееее, надо строевую, ЗОМП, инженерную) а в воскресенье-спортивный праздник) тогда ещё и с пользой заебуться)

[^]
АлВул
25.12.2017 - 19:26
1

Ярила

Цитата (DocDru1 @ 25.12.2017 - 23:08)

Вот они первые дебилы, если такое повернулся язык сказать! Хотя я сомневаюсь в правдивости твоих слов-такое могут лепетать только те, кто там прочмырил службу. А в Армии, как в первый день себя покажешь-так до конца службы и проведешь ее. Чтоб это понять надо отслужить! ДМБ 97-отслужил и не разу не пожалел!

Полковник военный человек. У него это профессия. Мой брат прошёл войну добровольно и вернулся живым, заработал контузию, видел и фарш, и противника близко, хоть про войну молчит, лишь изредка что-то проскакивает. Есть знакомый десантник, который тоже молчит и не прыгает в фонтаны.
Так что, для меня не стоит выбора к кому прислушиваться и доверять.
И подобной дебильный хуйней для дебилов они почему-то не гордятся, а так и говорят что для дебилов.

Это сообщение отредактировал АлВул - 25.12.2017 - 19:28

[^]
dzuruy
25.12.2017 - 19:34
1

Приколист

Цитата (pythonx @ 25.12.2017 - 19:13)
Цитата (мандалор @ 25.12.2017 - 17:17)
Цитата (PaulBrot @ 25.12.2017 - 17:10)
Цитата (мандалор @ 25.12.2017 - 19:01)

моб запас ? ну чтоб тебя в случае войны не готовить три месяца , а после двух недель боевого слаживания в строй поставить .
все эти парадные армии кончатся через трое суток минимум , дальше , запасники .

Ну ты ведь понимаешь, как и все присутствующие, что это всё равно не солдаты, а в лучшем случае пушечное мясо. Ну сколько за год службы этот солдатик пострелял?

А чего так? Почему в Израиле солдатик спит, ест и в туалете в обнимку со своей М16? Его готовят в случае боевых действий пользоваться винтовкой, а не веником. Что у них не так, климат другой? gigi.gif

Кроме "климата" иных отличий в голову не пришло?

[^]
Вокс
25.12.2017 - 19:43
1

белый негр

Побаяню

Тов.прапорщик где копать? Копайте пока здесь,а я пойду узнаю где надо.
или
Товарищ прапорщик, а можно телевизор посмотреть?- Можно, только не включайте.

[^]
DocDru1
25.12.2017 - 19:45
-5

Весельчак

Цитата (АлВул @ 25.12.2017 - 19:26)
Цитата (DocDru1 @ 25.12.2017 - 23:08)

Полковник военный человек. У него это профессия. Мой брат прошёл войну добровольно и вернулся живым, заработал контузию, видел и фарш, и противника близко, хоть про войну молчит, лишь изредка что-то проскакивает. Есть знакомый десантник, который тоже молчит и не прыгает в фонтаны.
Так что, для меня не стоит выбора к кому прислушиваться и доверять.
И подобной дебильный хуйней для дебилов они почему-то не гордятся, а так и говорят что для дебилов.

Так ты определись уже, что они говорят gigi.gif
"Мой брат прошёл войну добровольно" Кто в здравом уме на войну добровольно поедет? Покажи мне хоть одного в здравом уме gigi.gif
Притом во второй компании, там добровольно-наемные бородатые были, и были совсем не славянской внешности, тогда я понимаю твой сюжет насчет долбаебов cheer.gif

Это сообщение отредактировал DocDru1 - 25.12.2017 - 19:50

[^]
sukhov2000
25.12.2017 - 19:49
11

Ярила

Дневальный по роте. Дедушка. У него приёмник маленький. Такой в кожаном футляре на ремешке. То ли Юность то ли кварц.
вообщем кажется ему что плохо ловит. Начинает его разбирать что бы отремонтировать. Образования у индивида 0. Отвертки нет. Чем он его разбирать начинает ? Конечно штык ножом.
Результат. Он конечно его ломает. Пластмассовый приемничек? Хуй там. Штык нож.
Вот как так можно? biggrin.gif

[^]
Юрецкий
25.12.2017 - 19:52
1

Юморист

Солдат без дела - потенциальный преступник © hi.gif

Это сообщение отредактировал Юрецкий - 25.12.2017 - 19:53

[^]
Бокин
25.12.2017 - 19:56
4

Ярила

makarovdmy
Цитата
Так это авиация. Интелегенция ВС РФ. Пехота всегда говорила-"Где начинается авиация, кончается порядок". Трудно пехоте понять как летчики и техники без погон летают. Как житьсреди интелектуалов со спиртом. Приезд пехоты в авиационный полк с проверкой-это стресс для всех.
Был один очень секретный аэродром, у которого полоса заканчивалась морским побережьем. В авиации есть радиостанция, называемая приводом. Она должна располагаться по напрвлению полосы, за 2 км. до её начала.

Да приходилось сталкиваться с пехотой, в их понимании беспорядок в авиации - это форма без погон и хождение по плацу по диагонали, не знаю почему, но это их просто выбешивало:
- По плацу только строевым шагом!

А когда прутся на аэродром, и им пытаешься объяснить, что разметка перед самолётом - это куда заходить нельзя:
- Да что ты меня учить будешь! капитан

Вот так у нас техник такого проверяльщика буквально из-под винтов внешнего двигателя Ту-95 выдернул, был обматерён, после чего от самого главного проверяльщика получил выговор - за нетактичное поведение со старшим по званию, при попытке объяснить, что товарищ, блять, полковник буквально под винты шёл:
- Да вы нас учить будете!

А в полку МиГ-25 вот такой проверяльщик, проигнорировав и разметку (перед МиГ-25 нарисованы большие такие "Яйца" - перед воздухозаборниками, чтобы не засосало), и предупреждения техника уверенно влетел в ВЗУ, лётчик успел выключить двигатели по команде техника, но двигатель сразу не останавливается (минуты две по инерции крутится). Благо зам по ИАС перед выходом этой комиссии на аэродром пытался провести инструктаж по ТБ, в ответ:
- Ты кого учить собрался? сынок?
- Ну тогда распишитесь в журнале
- Давай твой журнал...

Полковника убило компрессором, а журнал зам по ИАС отдал под протокол изъятия прокуратуре, хотя на него наседали с требованием предъявить журнал. Командование полка и выше было спасено от различных "выводов" росписями о проведённом инструктаже по ТБ на аэродроме.

Кстати - радиостанция, которая называется "привОдом" - их на аэродроме минимум 4, по 2 с каждого торца, по оси полосы, БПРС - Ближняя Приводная РадиоСтанция - 1000м от торца, ДПРС - Дальняя - 4000 м от торца.

Есть аэродромы и с сокращённым составом РТС (заход только с одного направления, аэродромы, работающие только в ПМУ, вертолётодромы).

Это сообщение отредактировал Бокин - 25.12.2017 - 20:00

[^]
dlrex
25.12.2017 - 20:02
1

Инженегр

Цитата (Comanchi @ 25.12.2017 - 17:52)

В армии всё просто: любая работа для того что б солдат устал. Ибо не уставший, свободно шатающийся солдат - предпосылка к преступлению.
Это я с армейского на цивильный перевёл. На армейском арго мата много. Я стесняюсь cool.gif

[^]
petrovich0908
25.12.2017 - 20:03
1

Шутник

Цитата (Негрсибирь @ 25.12.2017 - 16:20)
Цитата (ПанПацюк @ 25.12.2017 - 15:50)
Как говорится - кто в армии служил тот в цирке не смеется. © народ

Вот все постоянно постят эту поговорку, но мало понимают её смысл.

я только в армии понял смысл этой фразы kosyak.gif

[^]
Бокин
25.12.2017 - 20:04
4

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 25.12.2017 - 19:49)
Дневальный по роте. Дедушка. У него приёмник маленький. Такой в кожаном футляре на ремешке. То ли Юность то ли кварц.
вообщем кажется ему что плохо ловит. Начинает его разбирать что бы отремонтировать. Образования у индивида 0. Отвертки нет. Чем он его разбирать начинает ? Конечно штык ножом.
Результат. Он конечно его ломает. Пластмассовый приемничек? Хуй там. Штык нож.
Вот как так можно? biggrin.gif

Аналогичная ситуация, только вместо штыка - отвёртка (у меня выпросил), но, после снятия крышки обнаруживает массу различных шлицов по отвёртку, крутит все подряд, раскручивает все контура (и УВЧ и ПЧ) потом просит меня вернуть всё в рабочее состояние, попытки объяснить телу, что 465 кГц мне настраивать нечем:
- Ну тестер есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51865
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх