Смирна! Все трое, оба ко мне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
25.12.2017 - 17:19
15
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (мандалор @ 25.12.2017 - 17:17)
Цитата (PaulBrot @ 25.12.2017 - 17:10)
Цитата (мандалор @ 25.12.2017 - 19:01)
Мне всегда было интересно, зачем всё это армии? Враг нападёт, и солдаты будут демонстрировать врагу то как ловко они умеют мести листья, белить бордюры, и убирать снег?
PS. Ах да, и давайте уже традиционное...армия сделает из мальчиков мужчину.

моб запас ? ну чтоб тебя в случае войны не готовить три месяца , а после двух недель боевого слаживания в строй поставить .
все эти парадные армии кончатся через трое суток минимум , дальше , запасники .

Ну ты ведь понимаешь, как и все присутствующие, что это всё равно не солдаты, а в лучшем случае пушечное мясо. Ну сколько за год службы этот солдатик пострелял?

Я те открою секрет на современном поле боя ВСЯ пехота пушечное мясо, что с той что с другой стороны. И суть такой муштры приучить тебя ВЫПОЛНЯТЬ БЛЯТЬ ПРИКАЗЫ, быстро и без обсуждений. ротный только командует ЛО, и ты уже ебалом в пол лежишь.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 25.12.2017 - 17:19

[^]
ПростоЖиву
25.12.2017 - 17:21
-2

Хохмач

не служил, аспирантура и варикоз - не брали. Но простите меня товарищи отслужившие - тупизм выбешивает. По-другому назвать эту хуету чем бы солдат не занимался лишь бы заебался не могу. Физухой занять на весь день пацанов если делать нехуй от слова совсем. Может я не прав, но объясните мне дураку не служившему - зачем???????

[^]
МимоПроходил
25.12.2017 - 17:22
11

Ярила

Цитата (Sanford @ 25.12.2017 - 15:55)
И вот потом эти служившие начнут вещать, что служить надо всенепременнейше два года, а то за год ничему не научишься.

служить надо всенепременнейше два года, а то за год ничему не научишься! gigi.gif

служил в СА 1985-87г. dont.gif

[^]
мандалор
25.12.2017 - 17:22
9

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.12.2017 - 17:19)
Цитата (мандалор @ 25.12.2017 - 17:17)
Мне всегда было интересно, зачем всё это армии? Враг нападёт, и солдаты будут демонстрировать врагу то как ловко они умеют мести листья, белить бордюры, и убирать снег?

моб запас ? ну чтоб тебя в случае войны не готовить три месяца , а после двух недель боевого слаживания в строй поставить .

Ну ты ведь понимаешь, как и все присутствующие, что это всё равно не солдаты, а в лучшем случае пушечное мясо. Ну сколько за год службы этот солдатик пострелял?

Я те открою секрет на современном поле боя ВСЯ пехота пушечное мясо, что с той что с другой стороны. И суть такой муштры приучить тебя ВЫПОЛНЯТЬ БЛЯТЬ ПРИКАЗЫ, быстро и без обсуждений. ротный только командует ЛО, и ты уже ебалом в пол лежишь.

Одним словом никто не знает зачем государству столько людей в армии, и даже само государство, включая военных.

[^]
PaulBrot
25.12.2017 - 17:25
0

коммуняка проклятый

Цитата (мандалор @ 25.12.2017 - 19:17)

всё зависит от командира части и даже от командира роты . слышал от знакомых , по пол года на полигоне проводят . я кстати когда в командировку поехал ровно год отслужил .

[^]
Прутков
25.12.2017 - 17:26
14

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ПростоЖиву @ 25.12.2017 - 17:21)
не служил, аспирантура и варикоз - не брали. Но простите меня товарищи отслужившие - тупизм выбешивает. По-другому назвать эту хуету чем бы солдат не занимался лишь бы заебался не могу. Физухой занять на весь день пацанов если делать нехуй от слова совсем. Может я не прав, но объясните мне дураку не служившему - зачем???????

Уборка и вывоз снега, копание ям, закапывание ям - отличная "физуха". dont.gif
А также переноска круглого и катание квадратного.
Что тебе не так? lol.gif

[^]
drmolekulo
25.12.2017 - 17:29
1

Святой Ролтон

Это фигня, мы блин кантики вокруг деревьев в батальоне набивали, вот как, а вы траву косить, бордюры красить. Я даже тем кто служил, когда рассказываю про кантики вокруг деревьев, офигевают от этих кантиков.

[^]
ПростоЖиву
25.12.2017 - 17:32
13

Хохмач

Цитата (Прутков @ 25.12.2017 - 17:26)

Что тебе не так? lol.gif

блин ну можно же боевые вещи изучать - ползать на брюхе, траншеи рыть, тактику изучать, да дохера прикладных и относящихся именно к военному делу занятий. Зачем тупизм то никому не нужный устраивать? Ну делают они тупых солдат - он отслужит, уйдет на гражданку, там эти суперзнания при каком-то масштабном шухере ни разу не пригодятся. Возьмет он в руки автомат, а он его два раза видел за всю службу, траншею не выроет, ползать на брюхе не может, нахуя это всё тогда?

Прошу прощения, но на гражданке в коммерции сталкивался с двумя прапорщиками, которые пришли из армии. Более тупых и нелогичных идиотов я не встречал, зато они отлично говорили начальству есть и сделаем, а косячили потом пиздец как и от них головная боль при разборе их дел мама не горюй. Почему армия должна воспитать тупого идиота? откуда такие стереотипы? Уметь исполнять приказ и быть тупым идиотом все-таки не одно и то же. Или я не прав, поправьте

Это сообщение отредактировал ПростоЖиву - 25.12.2017 - 17:33

[^]
kos
25.12.2017 - 17:38
5

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 25.12.2017 - 15:44)
Как то раз в понедельник построил нас командир бригады и объявил:
- Товарищи офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты! Во всем городе весна, а у нас снег лежит и не тает! Объявляю следующую пятницу днем весны! Снега в бригаде быть не должно!

Я служил в 93-96 гг, когда в армии был п...ц со всем на свете. А до штаба у нас была убитая совершенно дорога, и это не давало командиру покоя, видимо. И вот он где-то раздобыл денег и закатал ей прекрасным ровным асфальтом и очень радовался. И вот наступила зима, намерз на ней гололед, а потом и весна пришла, и начал этот гололед таять. Решил нач. штаба порадовать командира и приказал нашей команде в воскресенье создать на дороге весну. Ну а нам-то че, взяли ломы и за день весь лед отдолбили... вместе с асфальтом. Вся дорога стала без льда и в дырах от ломов.
Как командир орал на начштаба на разводе, вы бы слышали... rupor.gif

[^]
PaulBrot
25.12.2017 - 17:40
3

коммуняка проклятый

Цитата (kos @ 25.12.2017 - 19:38)
Цитата (Graff2052 @ 25.12.2017 - 15:44)
Как то раз в понедельник построил нас командир бригады и объявил:
- Товарищи офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты! Во всем городе весна, а у нас снег лежит и не тает! Объявляю следующую пятницу днем весны! Снега в бригаде быть не должно!

Я служил в 93-96 гг, когда в армии был п...ц со всем на свете. А до штаба у нас была убитая совершенно дорога, и это не давало командиру покоя, видимо. И вот он где-то раздобыл денег и закатал ей прекрасным ровным асфальтом и очень радовался. И вот наступила зима, намерз на ней гололед, а потом и весна пришла, и начал этот гололед таять. Решил нач. штаба порадовать командира и приказал нашей команде в воскресенье создать на дороге весну. Ну а нам-то че, взяли ломы и за день весь лед отдолбили... вместе с асфальтом. Вся дорога стала без льда и в дырах от ломов.
Как командир орал на начштаба на разводе, вы бы слышали... rupor.gif

хз , у нас в части на плацу лежал ещё советский асфальт , ломы и лопаты ему были по хую .

[^]
Strannik700
25.12.2017 - 17:41
6

Приколист

Цитата (Comanchi @ 25.12.2017 - 15:52)
Да уж, долбоебизма в армии полно. Сами снег срезали и ровняли, вот нахуя, не пойму.

Ибо солдат который нихрена не делает это потенциальный залётчик. По этому
его надо заебать в усмерть до потери сознания.

[^]
Sidri
25.12.2017 - 17:42
18

Весельчак

А я тебе расскажу зачем:
Вот стоит перед тобой человек в гражданке, вполне адекватный, здраво рассуждает... Но как только он надевает форму - так сразу выключается мозг и он сам не может объяснить причины своих поступков.
На полевом выходе роту построили, сказали, что "товарищи бойцы, НЕЛЬЗЯ стирать одежду бензином!!!! Всем ясно?" и 40 рыл отвечают "Так точно!", и потом еще раза три переспрашивают, но нет, найдется идиот, который постирает форму бензином, развешает ее в БТРе и сам завалится там спать... А другой залезет в этот БТР и решит подсветить себе зажигалкой... Как итог раздутый БТР и 2 обгоревших дебила.

[^]
lang
25.12.2017 - 17:45
1

Балагур

А мы в конце декабря берёзовую аллею сажали.Мороз градусов под двадцать,ветрище насквозь вымораживает,а мы лунки для саженцев ломами долбим.

[^]
Rybasik
25.12.2017 - 17:48
2

Ярила

а у нас типа патруля по территории части было - дежурный взвод, да заодно чтоб не скучно было, ломами да "вертолетами" были обеспечены...типа заодно и весну делайте к утру...про кипяток не шутка, так же практиковали...армия - это не образ жизни, а религия!!! dont.gif

[^]
popamag
25.12.2017 - 17:48
3

Ярила

Какой долбоебизм: пустая трата ресурсов и времени.

[^]
dedpixai
25.12.2017 - 17:49
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата

Не праильно. Нужно так

-Эй вы, трое! А ну оба ко мне, я тебя узнал

[^]
Rybasik
25.12.2017 - 17:51
2

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 25.12.2017 - 17:32)
Цитата (Прутков @ 25.12.2017 - 17:26)

Что тебе не так? lol.gif

блин ну можно же боевые вещи изучать - ползать на брюхе, траншеи рыть, тактику изучать, да дохера прикладных и относящихся именно к военному делу занятий. Зачем тупизм то никому не нужный устраивать? Ну делают они тупых солдат - он отслужит, уйдет на гражданку, там эти суперзнания при каком-то масштабном шухере ни разу не пригодятся. Возьмет он в руки автомат, а он его два раза видел за всю службу, траншею не выроет, ползать на брюхе не может, нахуя это всё тогда?

Прошу прощения, но на гражданке в коммерции сталкивался с двумя прапорщиками, которые пришли из армии. Более тупых и нелогичных идиотов я не встречал, зато они отлично говорили начальству есть и сделаем, а косячили потом пиздец как и от них головная боль при разборе их дел мама не горюй. Почему армия должна воспитать тупого идиота? откуда такие стереотипы? Уметь исполнять приказ и быть тупым идиотом все-таки не одно и то же. Или я не прав, поправьте

вы не правы!!! пока враг строит планы наступления, солдат меняет рельеф местности!!! это давно зарекомендовавшее себя правило! dont.gif

[^]
Misha0276
25.12.2017 - 17:52
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Да уж, долбоебизма в армии полно. Сами снег срезали и ровняли, вот нахуя, не пойму.

Потому что боец не занятый делом- потенциальный преступник dont.gif gigi.gif
Так что смирнааааааааа rulez.gif

[^]
Rybasik
25.12.2017 - 17:52
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 25.12.2017 - 17:49)
Цитата

Не праильно. Нужно так

-Эй вы, трое! А ну оба ко мне, я тебя узнал

не правильно! надо так:
- Эй вы, трое...а ну ка оба ко мне...я тебе говорю или нет?!

[^]
ХулиПедрович
25.12.2017 - 17:58
4

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 25.12.2017 - 15:45)
Бордюры и поребрики.
Сначала они были покрашены как на картинке сверху: черные чередовались с белыми, но это было только до поры, т.е. до приезда очередной проверки.
-ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? ПОЧЕМУ БОРДЮРЫ ЧЕРНО- БЕЛЫЕ???ПОБЕЛИТЬ!!
побелили
-СОЛДАТЫ БЕЛЫЕ БОРДЮРЫ САПОГАМИ ТОПЧУТ! РАЗВЕДИТЕ ЦЕМЕНТ И СДЕЛАЙТЕ БОРДЮРЫ СЕРЫМИ!
развели цемент, сделали серыми.
-ШТО У ВАС ЗА ХЕРНЯ В БРИГАДЕ? БОРДЮРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕРНО- БЕЛЫМИ!
почернобелили
-Я ПРОШЛЫЙ РАЗ ГОВОРИЛ, ЧТО БОРДЮРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЕРЫМИ! СМЕШАЙТЕ ЧЕРНУЮ И БЕЛУЮ КРАСКУ И ПОКРАСЬТЕ СЕРЫМ!
покрасили, потом я уже уволился и бригаду передислоцировали.Так наверное и стоят серыми.

Это все только на первый гражданский взгляд кажется маразмом. А на самом деле поговорка "чем бы солдат ни занимался, лишь бы заебался" - имеет глубокий смысл. Несколько десятков половозрелых самцов с полным отсутствием межушного ганглия - это пиздец. Для уменьшения этого пиздеца надо самцов занять. Похуй чем, хоть перекрашиванием бордюров из черно-белых в серые и обратно, главное занять.

[^]
va3610
25.12.2017 - 17:59
2

Ярила

А наш подполковник Ефремов говорил: Товарищи солдаты - вы все однозначно преступники!

[^]
ААК65
25.12.2017 - 18:00
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Негрсибирь @ 25.12.2017 - 16:20)
Цитата (ПанПацюк @ 25.12.2017 - 15:50)
Как говорится - кто в армии служил тот в цирке не смеется. © народ

Вот все постоянно постят эту поговорку, но мало понимают её смысл.

Кто служил - понимает.
Хуй забудешь.

[^]
XCVB
2

Ярила

А я траву красил зеленой краской в 85- ом ! Норм так , красиво получилось ! Начало марта , все прокатило ! Пишу и ржу ! faceoff.gif

[^]
Amigo2017
3

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 25.12.2017 - 17:52)

Потому что боец не занятый делом- потенциальный преступник dont.gif gigi.gif
Так что смирнааааааааа rulez.gif

Правильно..только так-----
"Если праздник -то спортивный,если отдых-то активный" dont.gif

[^]
chester16ru
25.12.2017 - 18:02
3

Ярила

Блять, ну сколько можно одно и тоже маслать про армейку?

Путных интересных историй на япе по пальцам. Вечно какую то клоунаду расписывают. Тут рыдать нужно, а не смеяться.

Потом блять всю жизнь помнят, как хуетой занимались и этим горядся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51869
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх