Не нравится - уходи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
18.12.2017 - 22:04
0
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата (ВадимБ @ 18.12.2017 - 21:51)
Цитата (Fefochka @ 18.12.2017 - 21:49)
Цитата
Если работодатель начинает устраивать на пустом месте из работы армию - то и отношение со стороны коллектива к нему соответствующее: ты можешь меня оштрафовать за опоздание, но тогда хер я выйду в выходные, чтобы прикрыть твою начальствующую задницу, которую заказчик прогнул на нереальные сроки или мизерную оплату. В этом случае самое разумное - валить куда подальше.

что обычно и происходит: текучка в организациях по типу армейского подразделения - жуткая.

Как раз наоборот. Чем больше диктатура, тем больше за место держатся. Пережиток какой-то, но это правда.

Морально задавленные люди с установкой: " Да где лучше-то?"

[^]
stas1981
18.12.2017 - 22:05
-2

жидорептилойд

Цитата
Не только была согласована "с тобой", но и сделана в том числе по "твоей" просьбе.

действительно невнимательно *есть такой грех,читаю наискосок
тогда нужно было об этом прямо заявить - ты тогда просил задержаться на 2 часа,я сделал...просто вычти эти 20 минут опоздания из тех 120
прямым текстом

[^]
Ахтерштаг
18.12.2017 - 22:05
18

контрбатарейный огонь

Цитата (SLVfox @ 18.12.2017 - 19:15)
Попробую как работодатель.

3. Дисциплина в коллективе должна быть. Точка. Рабочий день начинается в 9, будь добр быть в 9 на рабочем месте и приступить к работе. У нас в компании не клуб по интересам, и мне абсолютно все равно - родились у тебя котята или на машине пробилось колесо.

4. Задержки по З/П. Бывают. Для меня это из ряда вон выходящий случай. Я, как руководитель, себе ЗП плачу всегда последнему, если это кого-то утешает, и коллектив это знает. О задержках стараюсь уведомлять заранее. К сожалению, в текущей экономической ситуации работать без задержек очень и очень сложно. Проблема неплатежей и задержек платежей очень большая. Особенно херово было этим летом - платили все, что было на счетах, но все равно по некоторым сотрудникам, в основном руководящим, частичные задержки были до трех месяцев. К октябрю решили эту проблему.

То есть по п.3 если родились котята у работника или пробило колесе тебе похуй и проблемы работника тебя не ебут.

А по п.4 ты перечисляешь свои проблемы, которые по твоему должны ебсти работников? почему? почему им не должно быть похуй на то что у тебя родились котята или ты не выручил денег?

Ты классический охуевший барыга.

[^]
СуперВалера
18.12.2017 - 22:06
5

Ярила

вот я что скажу. видел со стороны как организована работа на одном прибыльном тогда предприятии. потому что разосрались дураки учредители все и гакнулось с лаем и скандалом.
вот утро-ходят груши околачивают нету комплектующих
потом что то есть чего то снова нет
пизда тупая и наглая жена одно учредителя не заказала на складе
потом привезли начинается аврал

а есть такое понятие-технологическая карта и график работ. календарный план. сетевой график. все уже придумано и давно. и вот надо просто думать чтобы было все что нужно для работы и вовремя.
и не было лишних людей
сынок без опыта не сконструирует тебе агрегат. надо нанять матерого
и много таких моментов

[^]
pablomur
18.12.2017 - 22:06
2

Ярила

Цитата (SLVfox @ 18.12.2017 - 17:15)

1. Высокие налоги на ФОТ, а именно более 43% заставляют очень сильно задумываться об уровне и способах выплаты зарплаты. Я готов платить работнику определенную, высчитанную из прибыли сумму за его работу. И это сумма, "брутто", достаточно привлекательна. Но на руки работник получает гораздо меньше из-за налогов. Я естественно мироед - я вам вон сколько, а вы мне копейки. Считаю, что налоговым агентом по соцналогу должен быть сам работник, а не предприятие, где он работает. Да и по НДФЛ тоже. Я тебе плачу, условно, 50 000 руб, а вот почему ты на руки получаешь 28400 - разбирайся с государством.
2. Сейчас закидаете ссаными тряпками - но у нас в стране ТК слишком рьяно защищает права работника и ему совсем-совсем пофиг на меня, как работодателя. Я даже алкаша и прогульщика практически не могу уволить, и должен выплатить ему не менее 2-х окладов. Ну вот не устраивает меня человек. Спился, скурился, не хватает квалификации, проворовался, лентяй и так далее. С какого перепугу я должен ему платить при увольнении два-три оклада? Поэтому я, как работодатель, очень тщательно подхожу к найму новых сотрудников. И нанимаю тогда, когда вижу его полную загрузку "с первого дня". А до тех пор я буду максимально перекладывать возросшую нагрузку на остальных. Причем я не против за это доплачивать, лишь бы как можно дальше оттянуть момент найма нового сотрудника, потому что это всегда большой риск.
3. Дисциплина в коллективе должна быть. Точка. Рабочий день начинается в 9, будь добр быть в 9 на рабочем месте и приступить к работе. У нас в компании не клуб по интересам, и мне абсолютно все равно - родились у тебя котята или на машине пробилось колесо. В противном случае коллектив моментально садится на шею. На работе мы работаем. Всё остальное - после 18:00. Поэтому объяснительные и штрафы за опоздания, поэтому любые отлучки по нерабочим делам только с санкции генерального, отпуска по графику и никак иначе.
4. Задержки по З/П. Бывают. Для меня это из ряда вон выходящий случай. Я, как руководитель, себе ЗП плачу всегда последнему, если это кого-то утешает, и коллектив это знает. О задержках стараюсь уведомлять заранее. К сожалению, в текущей экономической ситуации работать без задержек очень и очень сложно. Проблема неплатежей и задержек платежей очень большая. Особенно херово было этим летом - платили все, что было на счетах, но все равно по некоторым сотрудникам, в основном руководящим, частичные задержки были до трех месяцев. К октябрю решили эту проблему.

1. Есть такое, комбинируй, куле остаетсо то?
2. Номинально, из алко и рапиздяев- 90% валят после разговора нормального. Ну 10 %- да, старайся на собеседованиях отсеивать таких.
3. Трудно требовать дисциплину, если сам структуру не тянешь, ну например- сроки горят, дедлайн, месяц без выходных почти, а оплата овертайма и бонуса- копейки. Очень трудно этому сотруднику втирать про дисциплину потом, особенно когда на него несколько ключевых процессов завязанно...
До смешного- я тут денег срубил на территории и на их часть нанял себе помощника к тому дедлайну. Ну это уже отношения не уровня сотрудник- работодатель, правда?
НО.., музыку в данном случае заказывал работодатель, ему и шишки потом..
4. Все бывает, вопрос адекватности, главное не молчать и не относиться к людям как к говну.

Впрочем, варианты, когда у сотрудника допдоход- пару зарплат совсем не рассматриваем?
При чем это не прямое воровство у работодателя и даже плюшки всякие в ответ.
Я просто могу с двух сторон баррикад одновременно посмотреть, и откуда ни глянь- все время враги gigi.gif

Это сообщение отредактировал pablomur - 18.12.2017 - 22:09

[^]
Ланьямапрод
18.12.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 18.12.2017 - 21:15)

Как бывший работодатель,я никогда не лез с указявками к сотрудникам,у них есть задача,а мне важен результат и как они его добились,мне глубоко насрать!я их для этого и нанял,чтобы у меня за эту хуйню голова не болела.Даже когда один из грузчиков спал в говно пьяный в подсобке,мне было НАСРАТЬ!Если его работа делается его товарищами без ущерба для результата,день ему оплачивался.Как они решали между собой,что один спит остальные ебашат,но платят всем одинаково,мне тоже было насрать.Меня интересовало одно,РЕЗУЛЬТАТ!

Что бы эта схема работала нужно подобную команду для начала уметь подобрать,а не "срать" на всё. Пока Вы серите первая волна набранных сотрудников забьют болт на работу<и растащат всю имеющуюся материальную базу,сами пропадут в тумане,и хрен Вы кого найдёте в последствии из них.

[^]
42EHOTA
18.12.2017 - 22:09
4

коллега

Цитата (burbulator @ 18.12.2017 - 21:32)
Пишу как эксплуататор.
У Вас сырье+труд+прибавленная стоимость=продукт
Почему работник у меня инструмент?
У меня услуги (грузоперевозки).
Где сырьё (груз.авто + ТО + ТР + ГСМ + всяко разно), что и есть инструмент.
Труд (это не только водитель, а бухгалтер, диспетчер, слесарь и так далее, "дирика-учредителя" писать не буду, по мнению большинства он ничего не делает).
Прибавочная стоимость - это мелкий процент который остаётся от фрахтов мне на дальнейшее развитие моего дела.
Продукт - это и есть услуга по оказанию грузоперевозки.

это же вариации. так или иначе работник ведь для вас представляет инструмент "труд", просто в аренду(сейчас ведь не рабовладельческий строй). а вы пользователь инструмента водитель. он пользователь инструмента автомобиль.
так или иначе вы оба получаете какую-то файду. он за труд, вы за организацию и капитал. коммерческие отношения. вы же, надеюсь, не пишетесь к водителю и грузчику в благодетели?
так ведь вообще в любых отношениях. как только кто-то заделался благодетелем, пиздец становится неотвратим.

[^]
stas1981
18.12.2017 - 22:09
0

жидорептилойд

Цитата
если родились котята у работника или пробило колесе тебе похуй и проблемы работника тебя не ебут.

только тут такое дело
,, пробивает колесо,, и ,, заболевает любимый двоюродный племянник,, всё время у одних и тех же работников
при этом у остальных тоже бывает всякое неладное,но на работе это как то не сказывается вообще...и начальство об этом узнаёт вообще чисто случайно

[^]
Ланьямапрод
18.12.2017 - 22:12
3

Ярила

Цитата (уставший @ 18.12.2017 - 21:18)
Цитата
Задержки зарплаты - это ФОТ прокручивается на краткосрочном депозите. Проценты как всегда разделят бухи и менеджерё.

Попробуйте рассчитать количество з/п чтобы было выгодно держать на депозите? Ставка для депозитов 5-6% годовых и меньше.
Т.е. если положить 100 000 000 рублей на месяц, Вы не получите больше 400 тысяч в месяц.У Вас на предприятии такой ФОТ? Вы много знаете таких предприятий? Если указанную сумму Вы будете размещать на срок меньше месяца, то сумма будет вообще мизерная.
У бухгалтера в предприятии с ФОТ в 100 млн доходы тоже приличные и контролеров хватает. Зачем ему рисковать то?
Идите осваивайте калькулятор, а не рассуждайте о том в чем не разбираетесь!

Эту легенду лет 25 передают из уст в уста,как только первый раз про МММ и проценты услышали, не далёкие умом люди.

[^]
SheepInc
18.12.2017 - 22:13
4

Ярила

И еще добавлю с своему выше описанному посту: да, работодатели бывают и дикие (мудаки в общем), и не перспективными. Я работал и в Мамба и в mail group, и в яндексе... но после последнего понял одно: нужно делать свою компанию, ибо работать даже в гиганте, не дает тебе сто процентных возможностей вырасти даже в течении 10 лет... Да и свое это свое родное. cool.gif

Это сообщение отредактировал SheepInc - 18.12.2017 - 22:14

[^]
ToxaB
18.12.2017 - 22:14
0

Балагур

Цитата (SLVfox @ 18.12.2017 - 17:15)

1. Высокие налоги на ФОТ, а именно более 43% заставляют очень сильно задумываться об уровне и способах выплаты зарплаты. Я готов платить работнику определенную, высчитанную из прибыли сумму за его работу. И это сумма, "брутто", достаточно привлекательна. Но на руки работник получает гораздо меньше из-за налогов. Я естественно мироед - я вам вон сколько, а вы мне копейки. Считаю, что налоговым агентом по соцналогу должен быть сам работник, а не предприятие, где он работает. Да и по НДФЛ тоже. Я тебе плачу, условно, 50 000 руб, а вот почему ты на руки получаешь 28400 - разбирайся с государством.
2. Сейчас закидаете ссаными тряпками - но у нас в стране ТК слишком рьяно защищает права работника и ему совсем-совсем пофиг на меня, как работодателя. Я даже алкаша и прогульщика практически не могу уволить, и должен выплатить ему не менее 2-х окладов. Ну вот не устраивает меня человек. Спился, скурился, не хватает квалификации, проворовался, лентяй и так далее. С какого перепугу я должен ему платить при увольнении два-три оклада? Поэтому я, как работодатель, очень тщательно подхожу к найму новых сотрудников. И нанимаю тогда, когда вижу его полную загрузку "с первого дня". А до тех пор я буду максимально перекладывать возросшую нагрузку на остальных. Причем я не против за это доплачивать, лишь бы как можно дальше оттянуть момент найма нового сотрудника, потому что это всегда большой риск.
3. Дисциплина в коллективе должна быть. Точка. Рабочий день начинается в 9, будь добр быть в 9 на рабочем месте и приступить к работе. У нас в компании не клуб по интересам, и мне абсолютно все равно - родились у тебя котята или на машине пробилось колесо. В противном случае коллектив моментально садится на шею. На работе мы работаем. Всё остальное - после 18:00. Поэтому объяснительные и штрафы за опоздания, поэтому любые отлучки по нерабочим делам только с санкции генерального, отпуска по графику и никак иначе.

На это отвечаю - лучшая система оплаты труда
- это когда тебе ставиться объем работы на день
и пофиг, когда ты пришел (сделал-уйдешь :)
- но такое возможно только при неофициальном
трудоустройстве, а насчет налогов-да, налоги непомерные
простым людям не дают зарабатывать,
скоро будем решать все при помощи ККМ-а
moderator.gif

[^]
Destiny13
18.12.2017 - 22:17
6

Эро Снегурочка ЯПа

Вовремя пост на глаза попался. Теперь я уверена в своем решении. Завтра скажу что ухожу. Причина банальная, задержка зарплаты, не всю выплачивает, требует оставаться после работы. И вообще отношение в целом не нравится.

[^]
ХулиПедрович
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.12.2017 - 22:09)
Цитата
если родились котята у работника или пробило колесе тебе похуй и проблемы работника тебя не ебут.

только тут такое дело
,, пробивает колесо,, и ,, заболевает любимый двоюродный племянник,, всё время у одних и тех же работников

Так и задержка зарплаты все время от начальника идет. hz.gif

[^]
zimaAzima
8

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (ААК65 @ 18.12.2017 - 21:41)
Да тут половина комментов какое то школоло.
Я вот выше написал, что конторы с семью начальниками и одним работником не бывает. Так зашпалили нахер.
Еще перец отписался, как он один 90% прибыли делал на всю "контору". Правда, когда попросили уточнить сферу деятельности  - слился.

Ну, давай назови меня школоло, хуле.
Была одна такая фирма... Знаю всех поименно и лично.
2 директора (ониженаего), 1 замдиректора (друглучший, пиздобол короче), 2 замадиректора (дети, не видели никогда на работе, т.к. один учился ишшо с трудом где-то, второй отучился, но предпочитал появляться только в день з/п со словами - Дайте денег, оченьжить хочется.
Кто еще - а, да, бухгалтерия 2 человека. Одна из них совмещала отдел реализации, из-за этого, реализация была похерена напрочь. 2 дизайнера.
1 секретарь, он же - наборщик всякой хрени, которую приносят, чтобы набрать.
3 манагера. 1 из них в постоянном декрете 5 или 6 год. Один - в постоянном запое.
В результате работает - кто?
Праааально - вот этот последний - третий - бегает по заказам, обзванивает и находит заказы, следит за счетами и отчетами. Контролирует оплату и прочее, и прочее... И зарабатывает, зарабатывает все конторе зарплату. А еще он же следит за делами той, которая вечно в декрете и того, который вечно в запое, чтобы той было на что сидеть а этому - на что пить.

И однажды этот манагер уходит. Потому что так.
Фирма лопается через 2 месяца после его ухода, потому что стало понятно на ком все держалось.

А манагер не может в этом городе себе работу найти. А почему? А потому что у новых работодателей почему-то есть фишка - звонить старым и спрашивать - Как работал товарисч, почему ушёл?

Ну и что новые слышат? - "Ну... как работал, так работал, что я фирму закрыл" - и молчит сучонок, простите, что фирму он закрыл уже тогда когда человек от него ушёл. И именно потому и закрыл, что этот человек от него ушёл.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 18.12.2017 - 22:24

[^]
Longenen
18.12.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (уставший @ 18.12.2017 - 21:18)
Цитата
Задержки зарплаты - это ФОТ прокручивается на краткосрочном депозите. Проценты как всегда разделят бухи и менеджерё.

Попробуйте рассчитать количество з/п чтобы было выгодно держать на депозите? Ставка для депозитов 5-6% годовых и меньше.
Т.е. если положить 100 000 000 рублей на месяц, Вы не получите больше 400 тысяч в месяц.У Вас на предприятии такой ФОТ? Вы много знаете таких предприятий? Если указанную сумму Вы будете размещать на срок меньше месяца, то сумма будет вообще мизерная.
У бухгалтера в предприятии с ФОТ в 100 млн доходы тоже приличные и контролеров хватает. Зачем ему рисковать то?
Идите осваивайте калькулятор, а не рассуждайте о том в чем не разбираетесь!

Ну ок, давайте считать.

Возьмём среднюю контору в регионе.
Пусть там работает 500 человек из которых 50 - руководитель и главбух, и прочие высшие кровососы. Еще есть 50 дармоедов помельче. Пусть ФОТ будет 50 млн. рублей.
Из этих 50 млн, 15 млн сжирают высшие, и ещё 7млн - средние дармоеды.
300 т.р и 100 т.р в среднем соответственно. От ФОТа на 400 человек осталось 28 млн. Остальным осталось по 70 тысяч рублей грязными. Понятное дело, здесь есть и мелкие начальники, и грузчик Вася, и это очень средняя цифра по больнице.

К тому же, ни одно предприятие не имеет ФОТ впритык. Обычно есть запас, сроком до полугода, и как раз сумма, которую можно крутить на депозите и составляет условных 100 млн.

А теперь, прокрутим условные 100 млн под 6% на 400000 в месяц. За три месяца - 1,2 млн прилипнет. И это практически без задержек по з/п.

Это сообщение отредактировал Longenen - 18.12.2017 - 22:21

[^]
уставший
18.12.2017 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 19.12.2017 - 01:17)
Цитата (ААК65 @ 18.12.2017 - 21:41)
Да тут половина комментов какое то школоло.
Я вот выше написал, что конторы с семью начальниками и одним работником не бывает. Так зашпалили нахер.
Еще перец отписался, как он один 90% прибыли делал на всю "контору". Правда, когда попросили уточнить сферу деятельности  - слился.

Ну, давай назови меня школоло, хуле.
Была одна такая фирма... Знаю всех поименно и лично.
2 директора (ониженаего), 1 замдиректора (друглучший, пиздобол короче), 2 замадиректора (дети, не видели никогда на работе, т.к. один учился ишшо с трудом где-то, второй отучился, но предпочитал появляться только в день з/п со словами - Дайте денег, оченьжить хочется.
Кто еще - а, да, бухгалтерия 2 человека. Одна из них совмещала отдел реализации, из-за этого, реализация была похерена напрочь. 2 дизайнера.
1 секретарь, он же - наборщик всякой хрени, которую приносят, чтобы набрать.
3 манагера. 1 из них в постоянном декрете 5 или 6 год. Один - в постоянном запое.
В результате работает - кто?
Праааально - вот этот последний - третий - бегает по заказам, обзванивает и находит заказы, следит за счетами и отчетами. Контролирует оплату и прочее, и прочее... И зарабатывает, зарабатывает все конторе зарплату. А еще он же следит за делами той, которая вечно в декрете и того, который вечно в запое.

И однажды этот манагер уходит. Потому что так.
Фирма лопается через 2 месяца после его ухода, потому что стало понятно на ком все держалось.

А манагер не может в этом городе себе работу найти. А почему? А потому что у новых работодателей почему-то есть фишка - звонить старым и спрашивать - Как работал товарисч, почему ушёл?

Ну и что новые слышат? - "Ну... как работал, так работал, что я фирму закрыл" - и молчит сучонок, простите, что фирму он закрыл уже тогда когда человек от него ушёл. И именно потому и закрыл, что этот человек от него ушёл.

Под Ваше описание подходит только торговля наркотой. И то не факт, что это будет прибыльно при данных раскладах. Вывод - красивый, но нереальный пример из сопливых сериалов! Либо расскажите хоть отрасль с такой рентабельностью! Завтра же займусь воплощением в жизнь этой чудной бизнес идеи!

[^]
ova28
18.12.2017 - 22:28
4

Ярила

Цитата (Longenen @ 18.12.2017 - 22:20)

К тому же, ни одно предприятие не имеет ФОТ впритык. Обычно есть запас, сроком до полугода, и как раз сумма, которую можно крутить на депозите и составляет условных 100 млн.

А теперь, прокрутим условные 100 млн под 6% на 400000 в месяц. За три месяца - 1,2 млн прилипнет. И это практически без задержек по з/п.

Бред. Сейчас бизнес на столько закредитован, что выгребает последние копейки на кредиты, налоги и зп.

Если у тебя на счетах столько денег - ФОТ на полгода, то лучше пустить их в оборот, больше заработаешь, чем какие то 1,2 млн. за 3 месяца.

И да, бухгалтерия не только ваши деньги в банках крутит, но еще, удержанный из вашей зп НДФЛ себе в карман кладет gigi.gif

[^]
Fefochka
18.12.2017 - 22:32
2

No brain - no problems

Цитата
И да, бухгалтерия не только ваши деньги в банках крутит, но еще, удержанный из вашей зп НДФЛ себе в карман кладет

ты понимаешь, что где-то (возможно даже в этом топике) данная информация будет восприниматься всерьез?

[^]
уставший
18.12.2017 - 22:35
3

Ярила

Цитата
Ну ок, давайте считать.

Возьмём среднюю контору в регионе.
Пусть там работает 500 человек из которых 50 - руководитель и главбух, и прочие высшие кровососы. Еще есть 50 дармоедов помельче. Пусть ФОТ будет 50 млн. рублей.
Из этих 50 млн, 15 млн сжирают высшие, и ещё 7млн - средние дармоеды.
300 т.р и 100 т.р в среднем соответственно. От ФОТа на 400 человек осталось 28 млн. Остальным осталось по 70 тысяч рублей грязными. Понятное дело, здесь есть и мелкие начальники, и грузчик Вася, и это очень средняя цифра по больнице.

1.То, что Ваш расчет не подтверждается банальным калькулятором еще пол беды. Считали грязный ФОТ в 28 млн, а проценты брали от условных 100.
2. Хуже то, что Вы наивно верите, что ИФНС и прочие трудинспекции и Следственный комитет:
а). Не блокирует р/счет через пару дней после пропуска платежа.
б). Не возбудят проверку по факту выплаты з/п.
в). Не захотят получить себе новых успешно раскрытых дел по вышеуказанному факту.
Это просто навскидку.

[^]
изюмСвеслом
18.12.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 18.12.2017 - 22:08)
Цитата (изюмСвеслом @ 18.12.2017 - 21:15)

Как бывший работодатель,я никогда не лез с указявками к сотрудникам,у них есть задача,а мне важен результат и как они его добились,мне глубоко насрать!я их для этого и нанял,чтобы у меня за эту хуйню голова не болела.Даже когда один из грузчиков спал в говно пьяный в подсобке,мне было НАСРАТЬ!Если его работа делается его товарищами без ущерба для результата,день ему оплачивался.Как они решали между собой,что один спит остальные ебашат,но платят всем одинаково,мне тоже было насрать.Меня интересовало одно,РЕЗУЛЬТАТ!

Что бы эта схема работала нужно подобную команду для начала уметь подобрать,а не "срать" на всё. Пока Вы серите первая волна набранных сотрудников забьют болт на работу<и растащат всю имеющуюся материальную базу,сами пропадут в тумане,и хрен Вы кого найдёте в последствии из них.

Так я людей сам нанимал cool.gif а потом взращивал.Есть 2 пути...1)Нанять спеца 2)сделать спеца. Я пошёл по второму пути.На старте я сам был и директором и бухгалтером и кладовщиком и манагером по поиску клиентов.Я реально ЖИЛ на работе.Потом из толкового грузчика сделал кладовщика и начал спать уже дома,а не на работе,за год склад работал на автомате,каждый знал своё дело и я туда не лез.А праздник общей материальной ответственности,решил проблему несунов,украл со склада-украл у товарища(коллеги),а за это и ебало набить могут когда узнают и вычислят(что дважды грузчики и делали после инвентаризации и вычетов).

[^]
zimaAzima
18.12.2017 - 22:39
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (уставший @ 18.12.2017 - 22:24)
Под Ваше описание подходит только торговля наркотой. И то не факт, что это будет прибыльно при данных раскладах. Вывод - красивый, но нереальный пример из сопливых сериалов! Либо расскажите хоть отрасль с такой рентабельностью! Завтра же займусь воплощением в жизнь этой чудной бизнес идеи!

Дамнепохуй, если честно, что ты там считаешь. сериалов не смотрю. от такой жизни рыдать хочется.

Самое, сука, гадкое было, когда этот так сказать руководитель, вместо того, чтобы вложить в производство и новую матчасть, вкладывал в себя и турпоездки со всеми замами.
А потом собирал "пятиминутку" часа на три и рассказывал простым своим рабам - "Летайте самолетами Бритиш Эйрлайнс!" Ах у вас денег нет на это, так плохо работаете, ага. Это он всё виноват (тыкал в третьего менеджера).

И все с ненавистью смотрели на менеджера, который "мало" денег в фирму зарабатывает.

На просьбы нанять еще одного менеджера, толкового, а не "знакомого надо устроить", и в конце концов сделать сайт человеческим, а не иметь то говно, на которым самим заходить не хочется, отвечал - ну-да, ну-да... там до сих тоже глвно висит только что буквы другие поставил.

Людей брал, называя их - "мясо", на испытательный срок, выжимал новую базу с них и выкидывал - "другого найдем, работа щас на вес золота". И поворачиваясь, к тому, который, ну да, кого ты наркодиллером обозвал тож говорил - Не нравится - уходи. На твое место возьму испытальщиков, каждый месяц менять буду и то будут дешевле обходиться.

Ну-ну, нашел, ага.

Менеджера жаль.

[^]
Beavis84
18.12.2017 - 22:40
2

Тракторист

11 лет на одном месте.сутки Фирм толтко названий 3 сменилось )))
Раньше ездил на конторской мвленькой машине, все оплачивали. И топливо, и ремонт,в и большие наемные при неоьходимости.
Потом так повернулось, что стал ездить на своей, кроме оклада ничего не получал, но при этом халтуры свои все делал и был доволен и я, и фирма которой 20-25 тысяч в месяц экономия стала. Это по ценам 2010-2011 года.
Сейчас так повернулось, что также получаю полный оклад, езжу на своей, но со второй половины дня - утром с ребенком до обеда
Большинство халтур послал, чтоб успевать основную, практически ей и занимаюсь, сверх оклада максимум 10 в месяц зарабатываю, топливо и ремонт также на мне. Все вроде как успевается, только в глазах начальства и особенно тупых пизд манагерш я все равно распиздяй и халявщик, который пинает йух и работает максимум 3 часа в день. Соответственно ебут мне мозк и качают права.
При попытке попросить хотя бы малость - причем вполне справедливую - давайте мол все мои расходы на машину делить на 3, треть это моя дорога работа-дом, треть халтуры, треть вы, причем основная работа по весу и обьему, а также по потраченному времени и пробегам отнииает больше всего. Было сказано, что про топливо еще можно подумать, только ты километраж записывай, сколько у тебя уходит, будем мол по километрам (а это сложно когда ты и водитель и экспедитор и грузчик, и телефонист координатор меж манагерами и клиентом, поссать не всегда время есть, какие там уже цифры), а ре онт вообще хуй, сам старую машину купил сам и ебись (будто новая конторская вообще ничего не просила, тоже ща 60 тыщ пробега много что было).
И вот катаюсь, масло не на что сменить, машина разваливается, потому что зп не хватает, а мозг все ибут и ибут.

[^]
pirat58
18.12.2017 - 22:41
1

Балагур

Цитата (stas1981 @ 18.12.2017 - 21:51)
Цитата
Такой ерунды я ещё не читал.

у моих соседей по офису работает курьер.давно работает.дядька лет под 50.занимается бегом.не пьёт от слова вообще. ведёт ЗОЖ .
по жизни реально туповат,но предельно исполнительный .

работа у него по доставке документов,и он всю работу делает бегом !!!! просто ходить он не может. так вот,он успевает сделать на 30% больше работы чем другие курьеры
он не уходит в запои ( стандартная проблема курьеров) и не болеет
он понимает что на что то большее он не способен,и относится ко своей работе предельно серьёзно.

в итоге - он на отличном счету,получает на 30% больше других курьеров,все самые сладкие ходки его,а так же ещё не было случая,чтобы ему не выписали премию !!!
( хотя в той конторе премий вообще нет)

вот этот курьер и есть СПЕЦИАЛИСТ И ПРОФЕССИОНАЛ в своей области
и никакие ,, мотивационные книжки,, тут не причём

а школоло как раз ты,раз не понимаешь таких простых вещей

Да этот курьер просто ебанутый,да и начальство его не лучше.. Я хуею с вас )))

[^]
ova28
18.12.2017 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 18.12.2017 - 22:32)

ты понимаешь, что где-то (возможно даже в этом топике) данная информация будет восприниматься всерьез?

Только нездоровые головой, могут воспринять это всерьез, ибо сейчас за неисполнение обязанностей налогового агента по ндфл - уголовка.

Хотя, поток наивно верящих, что их ндфл я где то целый год коплю, а потом обязана им его возместить, потому что они "где то слышали" - не иссякает. gigi.gif

[^]
изюмСвеслом
18.12.2017 - 22:47
0

Ярила

pirat58
уволь такого курьера и найми нового,правда уже двух вместо одного и посчитай свои потери...lol.gif начальник хуев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50626
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх