Опять про дискриминацию мужчин...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316
28.11.2017 - 09:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (McT969 @ 28.11.2017 - 08:50)
Цитата (ОБНОН @ 28.11.2017 - 08:39)

А давайте поговорим о том, как залетевшие женщины специально устраиваются на хорошую белую зарплату и через полгода уходят в декрет

Подтверждаю, есть такие - пришла к нам после универа девчушка, через 7 месяцев в декрет, 3-и года отдекретилась, вышла, полгода - в декрет, еще 3-и года отдекретилась, вышла в районе года проработала - в декрет. Вот тебе и 11 лет стажа, при фактически отработанном времени менее 3-х лет

Что-то вспомнилось, как лет 10 назад две девчушки -веселушки пришли устраиваться в поисково-спасательный отряд. Их послали на медкомиссию, одна оказалась беременной на 7 месяце, а вторая болела венерической болячкой. Во времена, во нравы...

[^]
ZAW1555
28.11.2017 - 09:08
0

Юморист

Цитата (babagana @ 28.11.2017 - 05:05)
Да флаг в руки. Первые три месяца женщина в декрете, следующие 3 мужчина. Потом няньки и детсад, чтобы в случае развода никто не потерял рабочий стаж и актуальность на рынке труда. А в случае развода не надо алименты. 3 дня ребёнок с мамой. 3 с папой. Один проводят все вместе. Расходы на ребёнка пополам. В чем проблема? Ах да, это же женское дело тащить на себе ребёнка и выпрашивать у папаши копейки на его содержание, пока папаша в поиске себя и считает, что на копейки он бывшую содержит.

Папа-то согласен?

и еще. Когда это в банке для получения кредита, было необходимо согласие жены?

Это сообщение отредактировал ZAW1555 - 28.11.2017 - 09:09

[^]
Angelberth
28.11.2017 - 09:09
4

адвокат дьявола

Цитата (Heliolater @ 28.11.2017 - 02:09)

ээээ.... ну да, раз в месяц, на эти деньги можно позволить купить ребенку кусок новой школьной формы, например, или даже целых два lol.gif

Ебануццо, у нас не тока Медведев в Нарнии живет, так еще и некий срез опчества faceoff.gif

Школьная форма в "Пеплосе" (это не китай, это вроде московская швейная фабрика) стоит 5-8 тысяч рублей, и покупается раз в год, не? Блядь, я женился в костюме за 11 тысяч рублей и туфлях за 4 с половиной, чо там за школьную форму за 20-30 вы покупаете "одеть ребенка к школе"?

[^]
BabyBoy
28.11.2017 - 09:09
17

Проктолог-кукловод

Цитата (Анестезиолог @ 28.11.2017 - 09:49)
О! Тема огонь! Ща передовой отряд РСПешек расхуярит нахер всех отписавшихся членоносцев. Или уже? А то я на первой странице.

А ты обратил внимание, что так называемый передовой отряд РСПшек никогда не ноет по поводу несправедливости в межполовых отношениях? А вот упомянутые тобой членоносцы (очень верное определение, не мужчины, а именно носители вялых ueban.gif ) делают это регулярно? По три-пять тем в день про дискриминацию и ущемление мушских прав, как на работу, блять, ходят puke.gif

[^]
NellKa
28.11.2017 - 09:10
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 09:03)
Цитата (Gamilkar @ 28.11.2017 - 08:47)
Цитата (MARSL999 @ 28.11.2017 - 11:46)
Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 02:46)
Ящитаю, что жены должны оставлять мужьям детей, а сами платить алименты.
Вы ведь этого хотите, правда?

Хотим.Но женщины с алиментами не торопятся.

Мне тоже интересно посмотреть как женщины будут в массе платить алименты.

Точнее посмотреть как они их будут не платить cool.gif

Ну точно так же, как и вы.
Или у нас все мужчины честные, всё платят, еще и с белой зарплаты?
Если жена отдала тебе детей, и не платит алименты - подавай на нее в суд, чтобы удерживали в обязательном порядке, в чем проблема?

[^]
paradox316
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 28.11.2017 - 08:52)
Большинству инфантилов и пидарасов сначала надо стать мужчинами, а потом качать права! У нормальных мужиков все нормально.

Интересно, а куды вы дели меньшинство инфантилов и пидорасов? shum_lol.gif
Тем более откуда вы знаете как себя ощущают нормальные мужики? Вы мужик?

[^]
NuclearBlasT
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата (lyza @ 28.11.2017 - 09:57)
та не говори, быстрее ложки с вилками бегут делить, чем определять место жительство детей с собой то бишь "с папой"...
Доброго всем дня!

Это зависит от человека, как личности, а не от его достатка. То, что личность падает, как правило, с возрастанием достатка, пока опустим. Кто-то и хату оставит, уйдет в трусах, а кто-то живя в 3-х этажном доме пойдет посуду делить. Ну и от ситуации, конечно. Я вот сволочь, гнида, гадина, жадина, патамушта 8 лет работал, и при разрыве отношений потребовал дележа пополам, ибо нехуй было 8 лет сидеть дома, не рожать детей и заниматься хуйней, а потом найти свою лубоффь. Да был ее вклад в покупку квартиры, деньгами из наследства, но я заработал больше за эти годы. И себе ни копья не скроил. На эти деньги мы жили. Так что хуй на глупу рожу. Дартаньянов нема. figa.gif

[^]
Gamilkar
28.11.2017 - 09:12
1

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 28.11.2017 - 11:59)
Другая ситуация когда мадам нихуа не делала, а только муж приносил 50 тысяч в семью, а после развода будет не 50, а 7. Вроде все почти также, но ситуация, действительно хуевая. Ибо вкалывать надо всем в семье - и бабе и мужику.
Только вот не надо про домашний быт, постирушки и прочее.

Аминь брат!
Тоже самое жене говорю, что в одиночку она не потянет, а потом будет поздно.

[^]
NuclearBlasT
28.11.2017 - 09:14
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (МореСвета @ 28.11.2017 - 10:04)
Цитата (NuclearBlasT @ 28.11.2017 - 09:01)
У нее и ей подобных никогда не возникает надобности вникнуть в суть написанного и ответить конструктивно, по делу, а лишь бы поскорей изъебнуться в "искрометном" йуморе, подъебнуть типа, всех под одну гребенку, инфантилы-пидарасы, и прочее, и тем самым возвысить себя, в очередной раз, над "несчастными мущинками". У кого-то комплексы размером с Эльбрус. deal.gif

чё наехали, я просто спрашию, плакать и обнимать или дальше дискриминировать вас по вашим высокогорным комплексам? cool.gif

Не по нашим, а по вашим высокогорным, если чо. Нам и так заебись. Хотите плачьте, хотите - смейтесь, все равно вас хуй разберешь. gentel.gif

[^]
NellKa
28.11.2017 - 09:16
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 28.11.2017 - 09:10)
та не говори, быстрее ложки с вилками бегут делить, чем определять место жительство детей с собой то бишь "с папой"...
Доброго всем дня!

Это зависит от человека, как личности, а не от его достатка. То, что личность падает, как правило, с возрастанием достатка, пока опустим. Кто-то и хату оставит, уйдет в трусах, а кто-то живя в 3-х этажном доме пойдет посуду делить. Ну и от ситуации, конечно. Я вот сволочь, гнида, гадина, жадина, патамушта 8 лет работал, и при разрыве отношений потребовал дележа пополам, ибо нехуй было 8 лет сидеть дома, не рожать детей и заниматься хуйней, а потом найти свою лубоффь. Да был ее вклад в покупку квартиры, деньгами из наследства, но я заработал больше за эти годы. И себе ни копья не скроил. На эти деньги мы жили. Так что хуй на глупу рожу. Дартаньянов нема. figa.gif

Так у вас детей не было?
Прости великодушно, а почему у тебя жена дома сидела?
Я просто не очень понимаю всего этого действа - жениться на лентяйке домоседке, прожить с ней хуеву гору времени, а потом ныть - какая она плохая.
Или она была красивая, и за это можно было простить все что угодно?

[^]
modeller85
1

Шутник

Цитата (МореСвета @ 28.11.2017 - 09:06)
Цитата (modeller85 @ 28.11.2017 - 09:00)
...на 7т.р. .....  можно и обуть, и одеть, и по кружкам сводить, не говоря про продукты.

ого, эт в каком регионе? popcorn.gif

Живу в Набережных Челнах, полумиллионник, вполне можно

[^]
маральный
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 28.11.2017 - 09:12)
Цитата (NorthSpirit @ 28.11.2017 - 11:59)
Другая ситуация когда мадам нихуа не делала, а только муж приносил 50 тысяч в семью, а после развода будет не 50, а 7. Вроде все почти также, но ситуация, действительно хуевая. Ибо вкалывать надо всем в семье - и бабе и мужику.
Только вот не надо про домашний быт, постирушки и прочее.

Аминь брат!
Тоже самое жене говорю, что в одиночку она не потянет, а потом будет поздно.

- Дорогая , я понимаю что у меня хуй не стоит , но в одиночку ты не потянешь . bravo.gif

[^]
paradox316
28.11.2017 - 09:17
1

Ярила

Цитата (lyza @ 28.11.2017 - 08:57)
Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 08:31)
Цитата (MIVC @ 28.11.2017 - 07:38)

Хех, а раз не можешь :"водить в сад/школу, сидеть на больничных, делать уроки и поделки, ходить на собрания " отдай ребенка отцу.
Но как же...Ага, хрен отдадите, это же статус, млять..."Я мать!"
Хуй его у вас вырвешь!
Вот и не пиздите раз так! old.gif

Дооо, тут как-то спрашивали отцов-молодцов, готовы ли они вот прям щас забрать детей у б/ж. Началась - а у меня работа, а у меня новая баба, а мне некогда, у меня лапки.
Процент мужей, готовых забрать детей себе после развод, крайне скромен. Иначе бы уже давно законодательство под вас поменялось. Дети большинству отцов не нужны, им нужна свобода, пьянки и бляди.

Доброго всем дня!

А кто о нем позаботится как не он сам? А то работает со мной один пенсионер военной службы. Пока он в Чечне воевал, его жена заныкала семейный бюджет, ободрала обои и выкрутила лампочки, молчу про мебель и другие ништяки, взяв дочек в охапку свалила в закат. А он потом с нуля поднимался в 40 лет, спал в одной шинели по военным общагам.
Хорошо хоть дочери папку не забыли, сейчас навещают и очень удивляются рассказам мамани, глядя на действительную жизнь отца.

[^]
Serdjick
28.11.2017 - 09:19
-1

Юморист

Смешная тема (как и 100500 до этого, ну и последующие). biggrin.gif

[^]
NellKa
28.11.2017 - 09:20
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 09:17)

А кто о нем позаботится как не он сам? А то работает со мной один пенсионер военной службы. Пока он в Чечне воевал, его жена заныкала семейный бюджет, ободрала обои и выкрутила лампочки, молчу про мебель и другие ништяки, взяв дочек в охапку свалила в закат. А он потом с нуля поднимался в 40 лет, спал в одной шинели по военным общагам.
Хорошо хоть дочери папку не забыли, сейчас навещают и очень удивляются рассказам мамани, глядя на действительную жизнь отца.

Свалила откуда? Из общей квартиры?
А зачем он тогда по общагам ночевал?

[^]
Мухаммад
28.11.2017 - 09:21
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 00:46)
Ящитаю, что жены должны оставлять мужьям детей, а сами платить алименты.
Вы ведь этого хотите, правда?

Я только за! Лучшие дети, это те, которых воспитывали отцы. Не удивлюсь, что если их станут отдавать отцам массово, то в долгосрочной перспективе количество неудачников, принцеждалок, стерв, блядей, хлюпиков и инфантилов значительно снизится. По всей стране.

[^]
paradox316
2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 28.11.2017 - 09:01)
Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 09:52)
Цитата (МореСвета @ 28.11.2017 - 08:39)
чё тут, надо мужика обнять и поплакать? или родить от него десятерых детей, вырастить и прокормить самой, постоянно приговаривая: вот смотрите, это ваш отец, да, вон на той иконе, он герой!
ну чтобы мужики, наконец, стали счастливы.

Вы тему читали или как обычно по диагонали?

А ей нахуя? У нее и ей подобных никогда не возникает надобности вникнуть в суть написанного и ответить конструктивно, по делу, а лишь бы поскорей изъебнуться в "искрометном" йуморе, подъебнуть типа, всех под одну гребенку, инфантилы-пидарасы, и прочее, и тем самым возвысить себя, в очередной раз, над "несчастными мущинками". У кого-то комплексы размером с Эльбрус. deal.gif

Ну я думаю они за этим в эти темы и приходят, свою неудавшуюся личную жизнь выплеснуть как помои в лицо бывшего, который козёл. А мужская аудитория сайта - это собирательный образ этого бывшего. Вот и хлебаем, чужое говно своей ложкой.

[^]
NuclearBlasT
13

Ржавый Меч Короля.

Angelberth
Цитата
На школьных собраниях 80-90% мамаши, на больничный с ребенком идет мать, а не отец, заданные на дом уроки детям помогают делать, согласно опросам, куда больше матерей, чем отцов. Это не говоря о стирке-готовке.

Ебать, говно вопрос, дорогая! Я пойду послушаю че там про нашего дебила в школе распекают, а ты ебани за меня в смену на пусковые, допустись на сборку 6кВ, пусковые могут идти сутки, уходить нельзя, ответственность я ебу, пойдет чего не так, пизды получат все! Попутно исправь все альбомы схем, напиши ТЗ на заявки на новый год по оборудованию, одновременно ТОиР закрепленного оборудования начинается, по графику. Хуле, делов-то! gentel.gif
Про стирку-готовку вообще лучше блять, молчите. У всех техники набито по самую сраку, от автоматов до духовок фильдеперсовых, всяких блендеров, хуендеров... бля, да чо одно по одному....
Как будто у нее, печь, котел, дрова на улице, вода в колодце... faceoff.gif

[^]
Daykiri
28.11.2017 - 09:22
4

Ярила

Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 09:10)
Цитата (Daykiri @ 28.11.2017 - 08:52)
Большинству инфантилов и пидарасов сначала надо стать мужчинами, а потом качать права! У нормальных мужиков все нормально.

Интересно, а куды вы дели меньшинство инфантилов и пидорасов? shum_lol.gif
Тем более откуда вы знаете как себя ощущают нормальные мужики? Вы мужик?

Я с ними общаюсь всю сознательную жизнь.
У всех все хорошо, баб любят, женятся - разводятся, детей растят...у кого-то уже внуки.
Но ни разу такой хуйни, как тут любят обсуждать не всплывало. Странно, да? Не понять тебе, почему?

[^]
lyza
28.11.2017 - 09:23
3
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Доброго всем дня!

речь шла о том, что отцы бегут делить имущество, а не детей у БЖ отсуживать dont.gif
у Вас вроде и детей то нет, к чему этот пост... то что все бабы казлы и меркантильные суке...мы и так знали. rulez.gif

[^]
Chgook
28.11.2017 - 09:23
7

Инчучунович

Цитата (BabyBoy @ 28.11.2017 - 09:09)
не мужчины, а именно носители вялых

Я смотрю, тебе чужие вялые прям покоя не дают. И ваще, откуда тебе известно про ихнюю вялость? spy.gif
Палишься малыш, ой палишься shum_lol.gif

[^]
NuclearBlasT
28.11.2017 - 09:24
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 10:16)
Доброго всем дня!

Так у вас детей не было?
Прости великодушно, а почему у тебя жена дома сидела?
Я просто не очень понимаю всего этого действа - жениться на лентяйке домоседке, прожить с ней хуеву гору времени, а потом ныть - какая она плохая.
Или она была красивая, и за это можно было простить все что угодно?

Никто не ноет, что была плохая. Какая была, такая и была, бох ей судья. Детей не было, да. Жениться на... ебать, если бы опись прилагалась подробная с характеристиками, мы бы многие поубегали к хуям, на этапе рекогносцировки. gigi.gif

[^]
ОБНОН
0

Приколист

Цитата (modeller85 @ 28.11.2017 - 09:16)
Цитата (МореСвета @ 28.11.2017 - 09:06)
Цитата (modeller85 @ 28.11.2017 - 09:00)
...на 7т.р. .....   можно и обуть, и одеть, и по кружкам сводить, не говоря про продукты.

ого, эт в каком регионе? popcorn.gif

Живу в Набережных Челнах, полумиллионник, вполне можно

кафе карамель еще открыто? Не помню названия центральную улицу с постоянными разворотами.

[^]
Аритэ
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

шо бабоньки опять мужиков угнетаете alk.gif

п.с. то кричат, баба должна очаг хранить, я добытчик, ей не фиг работать, то она стерва на моей шеи все время сидела, и ешо на имусщество притендует, баба зарабатывает больше мужика, все депрессия, определитесь уже, работать бабе, нет, зарабатывать хорошо, или нет?

[^]
Tubertus
28.11.2017 - 09:25
10

Балагур

Цитата (Нихочуха @ 27.11.2017 - 23:12)
Цитата
А есть ведь и крупные бизнесмены.

Это рекламная статья для привлечения именно их.

Женитесь друг на друге мудрые и юридически подкованные.

Твоя картинка вообще не в тему.
К твоему сведению, подпись "Мужчины 21-го века" содержит ошибку в датировке.
Так было много веков назад.
Тогда бабье и рот не смело открыть без разрешения. Воду таскали именно бабы, это их работа была.
И хуярили белье в ледяной проруби.
Разбаловали вас... машинки стиральные, пароварки, пылесосы.
Заебенила б ты корзину белья на стиральной доске, да печь растопила б для приготовления еды на всё семейство и, до кучи, уборку без вспомогательных средств, окромя веника, сделала, да чтоб ни единой пылинки в воздухе.
Вот тогда бы для тебя любой мужик был бы прынцем и времени даже на мысли дурные не было, не то что на пиздежь не по делу.

Реально, бабье охуело от равноправия и внимания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29571
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх