Опять про дискриминацию мужчин...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316
28.11.2017 - 08:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gar02 @ 28.11.2017 - 08:17)
... И всё меньше заводят детей.
Вот именно с этой целью и не меняют семейный кодекс. Да и шалавы женская часть электората будут сильно против.

Как Боженька сказал©

[^]
Maxelsib
28.11.2017 - 08:30
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 00:46)
Ящитаю, что жены должны оставлять мужьям детей, а сами платить алименты.
Вы ведь этого хотите, правда?

как минимум должны быть равные права и обязанности, что у мужчин, что у женщин. В Госдуре не те законы принимают, которые нужны для развития страны и общества.
О развитии вообще мало, кто задумывается. Что нас ожидает через 50, 100 лет?
Без крепких семей, без трёх детей в семье мы просто самовыпилимся. А на наше место придут иноземцы...

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 28.11.2017 - 08:30

[^]
nint
28.11.2017 - 08:31
0

Юморист

Цитата (VicBeard @ 28.11.2017 - 00:39)
Цитата (Grosny @ 28.11.2017 - 00:23)
Цитата (Alinka970 @ 27.11.2017 - 23:19)
Ни с одним миллионером лично не знакома, а вот детей брошенных отцами без поддержки знаю дохрена. И маленьких, и тех, кто уже своих детей имеет.

Если мужики были бы уверены, что все деньги тратятся ТОЛЬКО на ребенка я думаю количество отказников резко бы сократилось.

Думаю, что на ребёнка обычно тратится больше, чем эти крохи-алименты.
А здесь ещё предлагают ограничить их 7 тыс. Пробовал кто-то прожить на 7?

А где в этом высказывании 7 тысяч от матери? Как бы 50 на 50. А на 14 тысяч в месяц ребенка содержать как нефиг делать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NellKa
28.11.2017 - 08:31
18

Бабушка-Бэтмен

Цитата (MIVC @ 28.11.2017 - 07:38)

Хех, а раз не можешь :"водить в сад/школу, сидеть на больничных, делать уроки и поделки, ходить на собрания " отдай ребенка отцу.
Но как же...Ага, хрен отдадите, это же статус, млять..."Я мать!"
Хуй его у вас вырвешь!
Вот и не пиздите раз так! old.gif

Дооо, тут как-то спрашивали отцов-молодцов, готовы ли они вот прям щас забрать детей у б/ж. Началась - а у меня работа, а у меня новая баба, а мне некогда, у меня лапки.
Процент мужей, готовых забрать детей себе после развод, крайне скромен. Иначе бы уже давно законодательство под вас поменялось. Дети большинству отцов не нужны, им нужна свобода, пьянки и бляди.

[^]
paradox316
28.11.2017 - 08:34
6

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 28.11.2017 - 08:25)
Цитата (Lisa80 @ 28.11.2017 - 01:46)
Ни с одним миллионером лично не знакома, а вот детей брошенных отцами без поддержки знаю дохрена. И маленьких, и тех, кто уже своих детей имеет.

аналогично.

И знаю немало молодых женщин, которые растят детей сами без алиментов мужчин, пашут как кони. Ибо муж сыпался в закат и больше не показывается, собственные дети тоже по боку.
Знаю еще троих женщин, у которых мужья сидят в декрете... ибо муж (детина 30+лет) потерял работу и находится в поиске себя, никак у него не складывается... а ипотеку надо платить. Так что мать оставляет ему (а точнее ему и бабушке рядом с ним) ребенка, которому еще двух лет нет, и идет зарабатывать на семью и кредит.

Не знаю, про каких таких несчастных угнетаемых мужчин пишет автор статьи. Наверняка они есть такие, но это точно не повсеместное явление.

Я живу в реальном мире, как и остальные находящиеся здесь, среди обычных наших граждан.... и почему-то вижу огромное количество женщин, не защищенных от материальных проблем ни в браке, ни вне его, много матерей-одиночек. А вот отцов (как в легендарном фильме "мать у них был Новосельцев" ©.. не знаю ни одного.
Они видимо - в огромном количестве - в другом мире живут, мы с ними не пересекаемся why.gif

Я хоть и не Новосельцев, но так же как и он, один воспитываю двоих детей.Дочь 12 лет и сын 6 почти лет.Два года после развода, дети живут со мной. От бывшей никакой финансовой помощи детям нет.Совсем нет. Одни обещания, что вот вот, скоро материальное положение у неё поправится и она начнет детям помогать.Больше года уже обещает. И алименты, на которые она при разводе подала, я плачу ещё ей, руки не дошли ещё через суд их попробовать отменить.И даже эти деньги она не всегда возвращает, под предлогом, тяжелого мат.положения и нет денег.

Кому ты пытаешься донести? Местным феминам что в лоб что по лбу, им маман в детстве рассказала что все мужики -козлы и показала личным примером, выгнав папу из семьи.
Лично я сомневаюсь, что у большинства баб, у которых рвёт пукан от этой темы, был полные семьи где были отцы до их совершеннолетия.

[^]
маральный
28.11.2017 - 08:35
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 07:49)
Цитата (DHolodov @ 28.11.2017 - 07:47)
ну и замечательно, а не в миллионнике похуже как то дела обстоят.
А в городках около 100 000 тыщ  населения еще печальнее.

У нас половина страны живет в миллионниках и агломерациях вокруг них, если что.

да и в миллионнике моем я в прошлом году на 17 тыщ устраивался , нет работы никто не нужен . А если нет специальности востребованной , то какие нахуй 40 тыщ , где вы все это находите то .
То что ОБЕЩАЮТ на НН и Авито смело делите на 1,5 .
Я пару лет назад работал на маршрутке на своем автобусе , так вот один коллега искал себе водилу и дал обьявление мол водитель требуется з\п 60 000 р
На деле это означало . Ты мне сдай план 3000 в день и хоть миллион зарабатывай

[^]
NuclearBlasT
8

Ржавый Меч Короля.

Lisa80
Цитата
ты просто ленивый хрен. Моё глубочайшее имхо.

А ты недоебанная злобная, вечно истекающая ядом баба. Мое глубочайшее имхо.
Цитата
Может ты и специалист в своей узко-направленной профессии, но абсолютный лентяй. Кто тебе мешает расширить твои проф.знания и применить себя в других смежных областях, если время требует идти вперед.

Дя-дя блё, все в автосалоны продаванами, срочна! Расшырьте свои кругозоры, блеать! faceoff.gif
Ты пизди, пизди, да не запизживайся...тьфу!... disgust.gif

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Stena @ 28.11.2017 - 08:28)
Посты бап в таких темах, лучше не читать, как в говно попадешь.
Бабы знают баб, по этому и ненавидят друг друга.

Во Франции давно нашли хорошее решение,ребенка оставляют тому чей доход выше. А если репутация отца в обществе еще и хорошая. типа не пьет не курит и вообще деликатен и воспитан бабе получить детей вообще не светит.

Наверное, потому что там что отец, что эмансипированная мать, ребенка один хер оставит на няню, а сами пойдут работать? А у нас другая экономическая ситуация, что женщине выгоднее самой работать за копейки, зато иметь возможность сбежать с работы пораньше забрать чадо с детсада, сидеть по паре месяцев в год на больничном, чем платить няне.

[^]
paradox316
28.11.2017 - 08:37
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 08:31)
Цитата (MIVC @ 28.11.2017 - 07:38)

Хех, а раз не можешь :"водить в сад/школу, сидеть на больничных, делать уроки и поделки, ходить на собрания " отдай ребенка отцу.
Но как же...Ага, хрен отдадите, это же статус, млять..."Я мать!"
Хуй его у вас вырвешь!
Вот и не пиздите раз так! old.gif

Дооо, тут как-то спрашивали отцов-молодцов, готовы ли они вот прям щас забрать детей у б/ж. Началась - а у меня работа, а у меня новая баба, а мне некогда, у меня лапки.
Процент мужей, готовых забрать детей себе после развод, крайне скромен. Иначе бы уже давно законодательство под вас поменялось. Дети большинству отцов не нужны, им нужна свобода, пьянки и бляди.

А пруф можно? Где большинству отцов нужна свобода, пьянки и бляди? Или это ваши необоснованные домыслы?

[^]
NorthSpirit
3

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.11.2017 - 00:56)
Цитата (tcp1 @ 27.11.2017 - 23:38)
Думаю семи тысяч в месяц вполне достаточно, ограничить алименты этой суммой. Вообще лучше отменить их, и назначить пособие за счет государства. Это решит все проблемы.

А ещё лучше - поставить у входа в суд ведро поглубже и топить в нем бывших детей, как котят - тогда никаких алиментов вообще выдумывать не надо.
Жестоко? А вы не хотели бы сами сидеть с ребенком? Заболел - на больничном, с потерей в зарплате, хотите с новой датой в кино с заходим в койку - амнадо делать уроки, забирать из садика. В отпуск? Есть прекрасные детские курорты, куда вы ведёте и себя и ребенка, за свои деньги.
Ну как, альфачи, по чесноку, что предпочтете - ведро или самому с ребенком, но не воскресным папой, сводить в парк и подарить мороженое, а полновесно положить свою жизнь, карьеру, интересы, новые отношения в конце концов на алтарь его воспитания? Ну или , здесь же все - аллиГархи - нанять няня, гувернантку, репетиторов и инструктора по верховой езде?

Мы бы очень хотели сидеть с ребенком. Тебе тяжело с дитем? Так отдай, блеать, не мучайся и не стони.

А то послушаешь, так все бабы ноют как им тяжело с с ребенком - отдавайте его на суде. Не отдаете? Вот и молчите. А сколько "женщин" держится за детей как за средство получения бабосиков?

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (маральный @ 28.11.2017 - 08:35)
Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 07:49)
Цитата (DHolodov @ 28.11.2017 - 07:47)
ну и замечательно, а не в миллионнике похуже как то дела обстоят.
А в городках около 100 000 тыщ  населения еще печальнее.

У нас половина страны живет в миллионниках и агломерациях вокруг них, если что.

да и в миллионнике моем я в прошлом году на 17 тыщ устраивался , нет работы никто не нужен . А если нет специальности востребованной , то какие нахуй 40 тыщ , где вы все это находите то .
То что ОБЕЩАЮТ на НН и Авито смело делите на 1,5 .
Я пару лет назад работал на маршрутке на своем автобусе , так вот один коллега искал себе водилу и дал обьявление мол водитель требуется з\п 60 000 р
На деле это означало . Ты мне сдай план 3000 в день и хоть миллион зарабатывай

Я живу в городе миллионнике. Уфа, Башкирия. И большинство мужиков, с высшим образованием или без него, на зарплату ниже 30 смотрит как на говно, ибо "а как на эти деньги жить и семью кормить?" Где знакомые живут - Казань, Самара, Тюмень - примерно так же.

[^]
МореСвета
28.11.2017 - 08:39
4

пахуистка

чё тут, надо мужика обнять и поплакать? или родить от него десятерых детей, вырастить и прокормить самой, постоянно приговаривая: вот смотрите, это ваш отец, да, вон на той иконе, он герой!
ну чтобы мужики, наконец, стали счастливы.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 28.11.2017 - 08:40

[^]
ОБНОН
28.11.2017 - 08:39
4

Приколист

Цитата (Пионерка @ 28.11.2017 - 08:26)
Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 07:42)
Цитата (Пионерка @ 28.11.2017 - 07:37)
Разные семьи видела. Очень много таких, в которых мужики не вкладываются в детей. Они постоянно заняты на работе, на рыбалке, у них хобби.

Но есть другие. Их мало, но они существуют.

Вы просто посмотрите в коридоры домов творчества, спортивных секций. Кто чаще всего водит детей на секции? Мамы... и иногда папы.

Только зачастую в семьях, где хватает еще детям на спортивные секции (занятие недешевое) папы отчаянно въебывают, а мамы либо не работают, либо на куда более низкооплачиваемой работе. Из круга своих друзей - у двоих жены не работают, занимаются детьми, у одного жена работает за 20 тысяч рублей, зато есть возможность взять больничный, отпроситься, и т.п., а папа вечно в командировках, зато зарплата 80 тыр, кто-то же должен кружки-секции-ипотеку оплачивать.

О, давайте поговорим о дискриминации женщин.
  • У них заведомо меньшая зарплата. Редкий случай, чтоб она зарабатывала больше.
  • После рождения ребенка у нее почти нет шанса выйти на работу. Ребенку до 7 лет, это как набат для работодателя.
Скрытый текст
И все же среди нас есть такие стервы.

А давайте поговорим о том, как залетевшие женщины специально устраиваются на хорошую белую зарплату и через полгода уходят в декрет gigi.gif Как работодатель содержу троих молодых мамочек rulez.gif

[^]
Angelberth
28.11.2017 - 08:40
8

адвокат дьявола

Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 08:37)
А пруф можно? Где большинству отцов нужна свобода, пьянки и бляди? Или это ваши необоснованные домыслы?

Ну не обязательно пьянки и бляди, но если при совместной жизни ребенком занималась мать, а отец не знает как зовут классную руководительницу, не ходит на школьные собрания, не знает что ребенку задали по математике на завтра, то откуда уверенность, что ему завтра отдадут ребенка и он будет всем этим заниматься? Готов ли он? Или он повесит эти обязанности на другую женщину - либо свою мать (бабушку ребенка), либо на новую сожительницу, если она у него есть.

[^]
Брррр
28.11.2017 - 08:41
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 28.11.2017 - 00:32)
Да йобанаврот! Опять!

Смешно: альфачи вопят про то, что бабы всех мужиков щемят и вокруг ебучий матриархат, бабы вопят про то (кстати, частенько, небезосновательно), что мужики баб щемят и ваще кругом ебучий патриархат.

Вы, блять, в мире все не пробовали жить?

Ты сейчас прям как третейский судья выступил, этак свысока над теми и над другими. Я теряюсь в догадках...

Опять про дискриминацию мужчин...

[^]
3jiou
28.11.2017 - 08:41
0

Хохмач

Бро ты фанат хорайзана, судя по подписи и аватаре?

[^]
Angelberth
28.11.2017 - 08:42
2

адвокат дьявола

Цитата (МореСвета @ 28.11.2017 - 08:39)
чё тут, надо мужика обнять и поплакать? или родить от него десятерых детей, вырастить и прокормить самой, постоянно приговаривая: вот смотрите, это ваш отец, да, вон на той иконе, он герой!
ну чтобы мужики, наконец, стали счастливы.

Пфф, те которые ноют что их унижают и дискриминируют, и в этом случае будут ныть. А чо меня женщины не уважают, а чо тряпкой считают, а я ж весь такой альфа-самец, я Новоселова от корки до корки прочитал, а они не дают, а если дают, то никаких дальнейших отношений со мной не хотят.

[^]
Gamilkar
28.11.2017 - 08:43
3

Ярила

Цитата (alexboris @ 28.11.2017 - 03:57)
Воздержусь от оценки статьи. Глаза ваши где бл@ть? Нищщастные мужчины, как вас мужиками то назвать, если пиписькой думаете? Если чо я сам мужик. Я вот лично с бывшей женой дружу. Смотрите кого в жены берете да и все

Бывшей женой? А когда брал куда смотрел?

Проблема в том, что судьи ведут бракоразводный процесс по накатанной, без учета специфики ситуации, а она разная бывает. В подавляющем большинстве случаев мужья проигрывают суды.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 28.11.2017 - 08:46

[^]
NorthSpirit
28.11.2017 - 08:45
8

Юморист

Цитата (Heliolater @ 28.11.2017 - 03:21)
Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 03:13)
Цитата (VicBeard @ 28.11.2017 - 00:39)
Цитата (Grosny @ 28.11.2017 - 00:23)

Если мужики были бы уверены, что все деньги тратятся ТОЛЬКО на ребенка я думаю количество отказников резко бы сократилось.

Думаю, что на ребёнка обычно тратится больше, чем эти крохи-алименты.
А здесь ещё предлагают ограничить их 7 тыс. Пробовал кто-то прожить на 7?

Не забывайте, что алименты в 7 тыщ подразумевают, что супруг, с которым остался ребёнок, тоже на его содержание по умолчанию откидывет те же 7 тыщ. 14 штук! У моей матери пенсия меньше.

в мск 14 тыщ это ниачом. (в расчете на 6-8 лет ребенка)

Ребенка в школу одеть на 1 сентября к примеру, первоклашку стоило 20 тыщ.

Нормальная ручка (а не китайское говно, которое только кривит пальцы) стоит триста рублей в количестве 1 шт. Ну вот как пример.

Кружок/секция сжирает около 8 тыс. рублевых денег.

А если еще добавить логопеда, к примеру или репетитора - еще столько же. Про сопутствующие траты я скромно промолчу.

ОЙ не пизди про 14 тыщ в Масквее!
ТЫ в курсе, что в глубинке дороже стоят шмотки и продукты чем в ваше МАскве? Просто у них понтов меньше.
Одеть на 1 сентября? Сука, а в чем ребенок ходил в августе, голый штоле? За те же 7 тыщ прекрасно ребенка оденешь. Или на 1 сентября покупается все новое, от трусов до шапки?
Не, ну если у тебя деВАААчка, которой в школе надо понтоваться пред мАААльчиками - тогда ОЙ. Никаких денег не хватит.

Ручка за 300, кружок/секция... В солярий может еще?
Живите по средствам, а не по понятиям.

Это сообщение отредактировал NorthSpirit - 28.11.2017 - 08:46

[^]
MARSL999
28.11.2017 - 08:46
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 02:46)

Хотим.Но женщины с алиментами не торопятся.

[^]
kistanov
28.11.2017 - 08:47
2
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Heliolater @ 28.11.2017 - 02:36)
Lisa80

Бабах?

1) без моей профессии, все бы быстро скатились к счетам и ракушкам.

2) Мои проф знания идут от настройки серверов до укладки асфальта.

3) Конкуренция мадам, конкуренция. А точнее - демпинг. Знаете такое слово? Чем больше город, тем больше там людей, логично? Можно же взять не спеца на ставку, а таджика на две, при оплате в 1/8 ставки.

По моей основной профессии  демпинг/конкуренция щас неебическая.

Притом, не только со стороны сограждан, а еще из сопредельных государств. В Беларуси и вна Украине тоже есть айтишники, да. только вот им платить надо меньше, а ебать их можно намного крепче.

Ну это так, лирика. Подрарабатывать мне приходилось от кухарки до грузчика.

Решил я как - то сменить клавиатуру сисадмина на резиновый молотк каменщика. И был послан прорабом нахуй: "тебе платить придется, иди в пизду!"

А там везде бесправные таджики у него в работе. Смекаете?

Вы, мадам меня не знаете, да и походу реалий вообще, российских и столичных, и свое имхо можете засунуть себе в декольте.

Ну тут у каждого своя правда. У меня щас жена без работы. Сидит дома, усиленно ищет, книжки умные читает, ребёнком занимается. А я херачу. Иппотеку 83 000 в месяц плачу из своей заначки. Почему и откуда взялась заначка? Ну во первых я ее всю жизнь собирал. А во вторых, при моей зп больше 100 и бывшей зарплате жены ещё выше мы (она) не смогла скопить ни-ху-я. И если я сейчас не дай бог проебу работу я хоть в Макдональдс пойду, хоть куда, ибо ребёнка кормить надо.

Это сообщение отредактировал kistanov - 28.11.2017 - 08:47

[^]
Gamilkar
28.11.2017 - 08:47
3

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 28.11.2017 - 11:46)
Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 02:46)

Хотим.Но женщины с алиментами не торопятся.

Мне тоже интересно посмотреть как женщины будут в массе платить алименты.

[^]
Анестезиолог
28.11.2017 - 08:49
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

О! Тема огонь! Ща передовой отряд РСПешек расхуярит нахер всех отписавшихся членоносцев. Или уже? А то я на первой странице.

[^]
NuclearBlasT
28.11.2017 - 08:50
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Gamilkar @ 28.11.2017 - 09:43)
Цитата (alexboris @ 28.11.2017 - 03:57)
Воздержусь от оценки статьи. Глаза ваши где бл@ть? Нищщастные мужчины, как вас мужиками то назвать, если пиписькой думаете? Если чо я сам мужик. Я вот лично с бывшей женой дружу. Смотрите кого в жены берете да и все

Бывшей женой? А когда брал куда смотрел?

Проблема в том, что судьи ведут бракоразводный процесс по накатанной, без учета специфики ситуации, а она разная бывает. В подавляющем большинстве случаев мужья проигрывают суды.

А он с ней дружил видать, даже когда она еще бывшей не была, и еще много кто с ней дружил, бугаго бля! lol.gif
А если сириосли, то чувак сам себе противоречит, да, возопил где ваши глазья были, а сам-то объебался разок. cry.gif shum_lol.gif А может и не разок. sm_biggrin.gif

[^]
McT969
28.11.2017 - 08:50
5

циничный клоун

Цитата (ОБНОН @ 28.11.2017 - 08:39)

А давайте поговорим о том, как залетевшие женщины специально устраиваются на хорошую белую зарплату и через полгода уходят в декрет

Подтверждаю, есть такие - пришла к нам после универа девчушка, через 7 месяцев в декрет, 3-и года отдекретилась, вышла, полгода - в декрет, еще 3-и года отдекретилась, вышла в районе года проработала - в декрет. Вот тебе и 11 лет стажа, при фактически отработанном времени менее 3-х лет

Это сообщение отредактировал McT969 - 28.11.2017 - 08:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29570
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх