Опять про дискриминацию мужчин...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316
28.11.2017 - 09:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 28.11.2017 - 09:09)
Цитата (Анестезиолог @ 28.11.2017 - 09:49)
О! Тема огонь! Ща передовой отряд РСПешек расхуярит нахер всех отписавшихся членоносцев. Или уже? А то я на первой странице.

А ты обратил внимание, что так называемый передовой отряд РСПшек никогда не ноет по поводу несправедливости в межполовых отношениях? А вот упомянутые тобой членоносцы (очень верное определение, не мужчины, а именно носители вялых ueban.gif ) делают это регулярно? По три-пять тем в день про дискриминацию и ущемление мушских прав, как на работу, блять, ходят puke.gif

А что им возмущаться? У них все ровно, права как в Европе, обязанностей как у дворянок из 18 века. Кому больно, тот и стонет. Л-логика, не?

[^]
lyza
28.11.2017 - 09:36
3

ВечнаяНевеста

Цитата (NuclearBlasT @ 28.11.2017 - 09:29)
Цитата (lyza @ 28.11.2017 - 10:23)
речь шла о том, что отцы бегут делить имущество, а не детей у БЖ отсуживать dont.gif
у Вас вроде и детей то нет, к чему этот пост... то что все бабы казлы и меркантильные суке...мы и так знали. rulez.gif

У меня нет, у других есть. Пост к тому, что хуеть не нужно, а вести себя, соответственно своему положению, и не требовать только лишь для себя всего и сразу, нихуя при этом не делая, вот и все. И правильно делают, что бегут. Оставшись без нихуя, на радость, конечно, бывшей, так ему казлу и надо, мужик будет тратить ресурсы на обустройство своей жизни, и ясен хуй не сможет полностью обеспечивать дите параллельно, а уж саму королевишну, как она мечтает, и подавно.

так у тебя на шее 10 лет содержанка сидела, чеж не пресек такое безобразие на корню, через годок, второй? а кормил поил на халяву, да еще пол царства и коня отвалил, и это за 10 лет загубленной молодости..

[^]
NuclearBlasT
28.11.2017 - 09:37
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Вот коммент как лакмус блять !!
8 ебаных лет , сидела ТП у еблана на шее восемь Карл !!!
Такое впечатление , что это по приговору .

Именем Российской федерации
Подсудимый приговаривается к 8 годам проживания с ненавистным, страшным, глупым, толстым, жадным сожителем с последующей конфискацией половины имущества.

Я это к чему , НАХУЯ ВЫ ИДИЕТЫ НА ТАКИХ МОНСТРАХ ЖЕНИТЕСЬ !?!?!?! обьясните мне дикому нахуя ?

Сам ты еблан, если не можешь понять нихуя. Нормальная баба была, училась, думал доучится, пойдет работать. Красивая была, не толстая, не глупая. Все было в дом, в копеечку.
А про нахуя, лучше попробовать самому, чем послушать, как другие рассказывают, как пробовали.
Цитата
Может эти ваши я зарабатывал это сторожем сутки\трое за 15тыщ ?
Или может ее вклад в квартиру 90%

Я 10 лет в атомной энергетике, с лучшей зарплатой по региону, так что домыслы свои насчет чужих трусов оставь в своем больном воображении. Я сказал, никаких претензий, съебала - до свидания, но с голой жопой я оставаться не намерен. Точка.

[^]
MARSL999
28.11.2017 - 09:38
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 10:55)
Цитата (MARSL999 @ 28.11.2017 - 08:46)
Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 02:46)
Ящитаю, что жены должны оставлять мужьям детей, а сами платить алименты.
Вы ведь этого хотите, правда?

Хотим.Но женщины с алиментами не торопятся.

У нас пол страны живет практически за чертой бедности. Какие алименты, дяденька? Тут как-то спор был на хуеву гору страниц, где чувак доказывал, что три тысячи на ребенка в месяц - это более чем достаточно. А так же как ни тема про алименты - куча советов на тему того, как платить минимум с серой зарплаты. И таки да - почему РСП-шки не считаются априори богачками?

Бля. А с какого тогда вы тетеньки вопите про алименты с бывших мужей?Если полстраны за чертой бедности?

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 09:33)
Да-да, я прям слезу аж пустил, бедненькие.. На мамку скинула в лучшем случае и айда бля.
Вроде умный человек, но иногда заносит. Без отца рос?

Почему, с отцом, матерью. Полная семья, и двое братьев еще младших.
А вот "разведенок с прицепом" знакомых много, в том числе и регулярно дружил организмами с некоторыми, и даже чуть-чуть сожительствовал, пока не женат был. И жизнь там далеко не "малина", и возможность матери скинуть ребенка и куда-то пойти заниматься своей личной жизнью у них весьма ограничена. И возможность зарабатывать больше тоже ограничена, если хочется и ребенком заниматься.

[^]
toxa78
0

Приколист

Цитата (Vsesama @ 28.11.2017 - 00:51)
Цитата (JBM @ 28.11.2017 - 00:38)

Нет, дорогуша. Таким как ты я говорю "иди нахуй". Семья даётся человеку для того чтобы быть счастливым, а не для того, чтобы надорваться на двух работах и сдохнуть. Если женщина в семье не допускает мужчине право на реализацию своего потенциала, то я говорю такой семье "нахуй".

То есть женщине реализовываться не обязательно? если нечего жрать в семье, она засунет все нереализованные амбиции в жопу и пойдет вкалывать , чтобы прокормить семью, пока он будет страдать..Ога mike.gif

А много таких женщин которым надо реализоваться? Я больше знаю примеров когда есть образование,не бесплатное причем. А работают за небольшую зарплату где придется,и как то не видно желания реализации,вот совсем.

[^]
NuclearBlasT
28.11.2017 - 09:39
2

Ржавый Меч Короля.

lyza
Цитата
так у тебя на шее 10 лет содержанка сидела, чеж не пресек такое безобразие на корню, через годок, второй? а кормил поил на халяву, да еще пол царства и коня отвалил, и это за 10 лет загубленной молодости..

Халявы не было, был общий котел. Была надежда на семью, ожидание чего-то, лучшего. И вообще, хули доебались, я не у Малахова. Отъебитесь! lol.gif

[^]
whynot7
28.11.2017 - 09:40
1

Ярила

Ты можешь иметь другое мнение, твоё право. Тебе нужен благородный олень. Но срёшь ты кирпичами именно оттого, что сейчас таких оленей всё меньше, а таких козлов как я всё больше.
бабы называет козлами тех, кого не смогли сделать баранами.

[^]
LucyFranky
28.11.2017 - 09:40
3

Принцесса с ружьем

Блин... Читаю вас всех и понимаю - как же заебись, что я мать -одиночка!!!! Ни отец моего сына мне ничегошеньки никогда не предъявит, ни мой муж при разводе, если не дай бог такое случится...

[^]
lyza
28.11.2017 - 09:41
1

ВечнаяНевеста

Цитата (NuclearBlasT @ 28.11.2017 - 09:39)
lyza
Цитата

Халявы не было, был общий котел. Была надежда на семью, ожидание чего-то, лучшего. И вообще, хули доебались, я не у Малахова. Отъебитесь! lol.gif

как же общий, когда ты пахал один, а она год может только после института...
хде деньги жона брала, чЁб в котел покласть??? rulez.gif

[^]
paradox316
28.11.2017 - 09:41
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 09:10)
Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 09:03)
Цитата (Gamilkar @ 28.11.2017 - 08:47)
Цитата (MARSL999 @ 28.11.2017 - 11:46)

Мне тоже интересно посмотреть как женщины будут в массе платить алименты.

Точнее посмотреть как они их будут не платить cool.gif

Ну точно так же, как и вы.
Или у нас все мужчины честные, всё платят, еще и с белой зарплаты?
Если жена отдала тебе детей, и не платит алименты - подавай на нее в суд, чтобы удерживали в обязательном порядке, в чем проблема?

Кто эти вы? Неплательщики? Я к ним не отношусь.
И, бабулька, пруф давай про отцов, желающих пьянок и блядей, а то зашквар..

[^]
3jiou
28.11.2017 - 09:42
0

Хохмач

Цитата (NuclearBlasT @ 28.11.2017 - 09:39)
lyza
Цитата

Да они же тупые курицы, сразу на личность переключаются когда пердак полыхает.

[^]
Azorych
28.11.2017 - 09:43
3

Козел-провокатор

Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 09:28)
Цитата (Azorych @ 28.11.2017 - 09:03)
ОБНОН
Цитата
Как же жены ревнуют мужей к их матерям, видно как сквозит "мама" "мамочка

Мне повезло, я вышла замуж за сироту.
Поэтому , не поняла сарказма. И моя мама жила в доугом городе.
Мы всё сами.

Сами с мамой, это заметно. Запейсал.

Я понимаю, что кто- то жопой читает. Мама жила в другом городе.
С какой мамой? Я свою маму раз в полгода видела. И то, она приезжала на выходные, работа.
Или вы по себе судите, без мамки соплю о землю не швырнете?

[^]
Zmejja
28.11.2017 - 09:43
5

Оторва

Цитата
Лучшие дети, это те, которых воспитывали отцы. Не удивлюсь, что если их станут отдавать отцам массово, то в долгосрочной перспективе количество неудачников, принцеждалок, стерв, блядей, хлюпиков и инфантилов значительно снизится. По всей стране.

У меня есть две приятельницы,которые воспитывались отцами(мамашки свалили в закат ,поделив детей поровну)Честно говоря,картина печальная.У обеих свои семьи,но отношения в них,очень не очень.И эмоционально они обе,как бы недоразвитые.Трудно с ними очень и мужьям и детям.Они как бы и не полноценные бабы,есть в них много мужского. Дети должны расти в полных семьях.Так природой заложено.

[^]
Waal69
28.11.2017 - 09:44
3

starперец

(Когда зашел, просто поздороваться)

При....вет. Упс...

[^]
NuclearBlasT
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Аритэ @ 28.11.2017 - 10:32)

чо нервенный то такой, ответственность большая говоришь, делов до хера тока у тебя единственного? ну так ответственных и деловых бап полно, но это  не отменяет делов с ребетенком и в школу смотатсо и в больницу

*мечтательно* кады фельдеперсовая духовка  не тока спечет, но и все для этого подготовит wub.gif

Рыжая не беси меня! gigi.gif Чет среди персонала 3500 тыщ тьфу чилавек, окромя бухгалтерии и отдела кадров, все остальные ответственные одне мужуки... чо делать??? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 28.11.2017 - 09:46

[^]
3jiou
-1

Хохмач

Цитата (LucyFranky @ 28.11.2017 - 09:40)
Блин... Читаю вас всех и понимаю - как же заебись, что я мать -одиночка!!!! Ни отец моего сына мне ничегошеньки никогда не предъявит, ни мой муж при разводе, если не дай бог такое случится...

А муж твой олень класический, не тот кто родил?

[^]
DHolodov
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 28.11.2017 - 08:06)
Цитата (DHolodov @ 28.11.2017 - 09:01)
давай напиши мужские вакансии

Ебааать faceoff.gif
Я просто тебя спросил, кем работает мужик, получая 20 тыщ. Сначала ты нёс какую-то околёсицу про операторов на телефоне, теперь пишешь давай напиши мужские вакансии shum_lol.gif Л - логика

Л-логика
Ебааать faceoff.gif я тебя попросил написать мужские вакансии.
т.е даже просто написать список мужских вакансий по твоему мнению ты не можешь.

Логика вообще твое слабое место))

я пишу - "а сколько должен платить отец на своего ребенка, если у него з/п допустим 20 тыс. руб. (разумеется не Москва)"
в ответ - "Зенки разуй, чувак говорит про ограничение алиментов на уровне семи тысяч. И кем ты работаешь, если у тебя зарплата 20 тыщ?"

на простой вопрос, ответ вообще не про это. Ты нормальный вообще?

затем ты пишешь про меня "Ты двумя сообщениями выше писал про охуевших ничего не достигших баб с зарплатой 17 тыщ. Сейчас ты пытаешься защищать мужика, работающего "балаболкой на телефоне" за 18. Может ну его нахуй, а?!"

из всего списка ты выбрал "балаболку", а как же складские работники, водилы-экспедиторы, формовщики и т.д. . .что не так весело читается? а суммы те же.
Где я кого защищаю? т.е простой вопрос про алименты с 20 тыщ. - это уже защита...дааа, ты обычный популист.

самое веселое из того что ты пишешь:
"Я просил написать, кем работает мужик, получая 20 тысяч. Правильно читай.
Ты же в ответ приводишь какие-то женские вакансии shum_lol.gif Это всё, что нужно знать про используемый тобою алгоритм начисления алиментов stol.gif
Ни детей обеспечить, ни напиздеть грамотно, хватит позориться
gigi.gif"

Ну где, где я хоть раз, какой-то алгоритм начисления алиментов использовал, где я хоть раз про него упоминал, ну не будь пиздаболом, прошу, укажи мне на него.

Еще раз, для непонятливых:

1. 7000 алиментов я считаю (с учетом провинциальных з/п, и что это половина на ребенка) это хорошая сумма.

2. Те женщины, которые сами зарабатывают 14-17 тыщ, и говорят что 7000 это совсем пиздец - они сами своего ребенка не могут обеспечить, раз они так говорят.
Причем я знаю многих кто так получает, но почему то никто не скажет что 7000 от бывш.мужа это крохи.

3. Про зп. Тут у каждого свое мнение, мое такое: я лучше буду 20 тыщ. в дом приносить, чем год-два-три на диване лежать и страдать что меня с моими знаниями никто не ценит и не хочет мне 40-50 платить. Легко жить за чужой счет, с этим спорить не буду.
Главное самому считать что 20 тыщ это времянка, и стремиться к лучшему.

4. Миллионники и агломерации. Я даже спорить не буду, кто где живет.
свой пример - Пенза: 525 тыщ.чел. С учетом области: 1 341 тыщ.чел.
Агломерации? Нее, не слышал..

[^]
Мухаммад
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 09:25)
Цитата (Мухаммад @ 28.11.2017 - 09:21)
Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 00:46)

Я только за! Лучшие дети, это те, которых воспитывали отцы. Не удивлюсь, что если их станут отдавать отцам массово, то в долгосрочной перспективе количество неудачников, принцеждалок, стерв, блядей, хлюпиков и инфантилов значительно снизится. По всей стране.

Эммм, а пруфы мона?
Не, я как раз не против отцовского воспитания, я только за.
Но по факту как-то получается, что часто ребенок, оставшийся с отцом, воспитывается бабушкой. А папе некогда, у папы работа/друзья/новая баба.
Короче, прям хоть петицию создавай в поддержку передачи детей отцам.
Женщинам это будет только на руку.

Пруфы чего? Того что сын воспитанный отцом в большинстве случаев отличается от сына, воспитанного матерью в лучшую сторону?

И да, по факту зачастую получается, что ребенок оставшийся с матерью - в лучшем случае воспитывается бабушкой. Потому что маме некогда, у мамы работа/подруги РСПшки/перманентный поиск енга послаще.

Создавайте петицию, я подпишу. Чем черт не шутит - может после исторической передачи детей отцам исчезнут ТП и маменькины сынки gigi.gif
На руку это будет абсолютно всем, не только женщинам.

[^]
paradox316
28.11.2017 - 09:45
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 09:20)
Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 09:17)

А кто о нем позаботится как не он сам? А то работает со мной один пенсионер военной службы. Пока он в Чечне воевал, его жена заныкала семейный бюджет, ободрала обои и выкрутила лампочки, молчу про мебель и другие ништяки, взяв дочек в охапку свалила в закат. А он потом с нуля поднимался в 40 лет, спал в одной шинели по военным общагам.
Хорошо хоть дочери папку не забыли, сейчас навещают и очень удивляются рассказам мамани,  глядя на действительную жизнь отца.

Свалила откуда? Из общей квартиры?
А зачем он тогда по общагам ночевал?

Из служебной. Где пруф на отцов- потенциальных алкашей?

[^]
Serdjick
1

Юморист

Цитата
Ни отец моего сына мне ничегошеньки никогда не предъявит, ни мой муж при разводе, если не дай бог такое случится...

Вилами по воде писано. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

зы. Подобные темы растут как на дрожжах. Значит не все так гладко в Датском королевстве, в смысле на ЯПе? ))

[^]
NuclearBlasT
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (lyza @ 28.11.2017 - 10:41)
хде деньги жона брала, чЁб в котел покласть??? rulez.gif

Жопой читаете? Извените! © Назад тогда открутите. gigi.gif

[^]
NellKa
28.11.2017 - 09:46
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (MARSL999 @ 28.11.2017 - 09:38)
Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 10:55)
Цитата (MARSL999 @ 28.11.2017 - 08:46)

У нас пол страны живет практически за чертой бедности. Какие алименты, дяденька? Тут как-то спор был на хуеву гору страниц, где чувак доказывал, что три тысячи на ребенка в месяц - это более чем достаточно. А так же как ни тема про алименты - куча советов на тему того, как платить минимум с серой зарплаты. И таки да - почему РСП-шки не считаются априори богачками?

Бля. А с какого тогда вы тетеньки вопите про алименты с бывших мужей?Если полстраны за чертой бедности?

Чтобы хотя бы что-то платили.
Миллионы никто не требует.
Я только в интернетах читаю слезливые мужские истории про отсуженные яхты/виллы и алименты размером 30 штук в месяц.

[^]
MARSL999
28.11.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (lyza @ 28.11.2017 - 10:57)
Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 08:31)
Цитата (MIVC @ 28.11.2017 - 07:38)

Хех, а раз не можешь :"водить в сад/школу, сидеть на больничных, делать уроки и поделки, ходить на собрания " отдай ребенка отцу.
Но как же...Ага, хрен отдадите, это же статус, млять..."Я мать!"
Хуй его у вас вырвешь!
Вот и не пиздите раз так! old.gif

Дооо, тут как-то спрашивали отцов-молодцов, готовы ли они вот прям щас забрать детей у б/ж. Началась - а у меня работа, а у меня новая баба, а мне некогда, у меня лапки.
Процент мужей, готовых забрать детей себе после развод, крайне скромен. Иначе бы уже давно законодательство под вас поменялось. Дети большинству отцов не нужны, им нужна свобода, пьянки и бляди.

та не говори, быстрее ложки с вилками бегут делить, чем определять место жительство детей с собой то бишь "с папой"...
Доброго всем дня!

На развод и раздел имущества, подают в основном б.ж.,моя бывшая развелась со мной, потом имущество пыталась пилить. Пилилка не той системы оказалась и она обломалась с имуществом.И только сейчас, я наконец то занялся, определением места жительства детей , и на этом основании, отменой алиментов.Ибо уже заебло, мало того что дети со мной, так я и алики плачу, и она даже эти деньги возвращает мне не всегда.

[^]
LucyFranky
28.11.2017 - 09:47
6

Принцесса с ружьем

Цитата (3jiou @ 28.11.2017 - 09:44)
Цитата (LucyFranky @ 28.11.2017 - 09:40)

А муж твой олень класический, не тот кто родил?

Почему олень? blink.gif У меня хороший муж. Прекрасно относится к моему сыну. Он вообще детей любит. Только вот своих у него быть не может. Поэтому его не смутило, когда он на мне женился, то, что у меня есть ребенок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29572
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх