Опять про дискриминацию мужчин...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
28.11.2017 - 09:25
8
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Мухаммад @ 28.11.2017 - 09:21)
Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 00:46)
Ящитаю, что жены должны оставлять мужьям детей, а сами платить алименты.
Вы ведь этого хотите, правда?

Я только за! Лучшие дети, это те, которых воспитывали отцы. Не удивлюсь, что если их станут отдавать отцам массово, то в долгосрочной перспективе количество неудачников, принцеждалок, стерв, блядей, хлюпиков и инфантилов значительно снизится. По всей стране.

Эммм, а пруфы мона?
Не, я как раз не против отцовского воспитания, я только за.
Но по факту как-то получается, что часто ребенок, оставшийся с отцом, воспитывается бабушкой. А папе некогда, у папы работа/друзья/новая баба.
Короче, прям хоть петицию создавай в поддержку передачи детей отцам.
Женщинам это будет только на руку.

[^]
ТРИША
28.11.2017 - 09:26
12

Я дышу, и значит, я люблю...

Что меня искренне удивляет во всех этих рассуждениях о браке и гендерном неравенстве, так это отношение общественности к проявлениям идиотизма, граничащего с недееспособностью.

В других ситуациях попроще, скажет, к примеру, человек, что про ПДД подумать ему помешало сегодняшнее пивко на вчерашнюю водочку - так ему общественность сразу скажет, что нехер было за руль пьяным лезть (не, будут и сочувствующие, я про основное мнение). Скажет человек, что подумать ему мешали "прыгающие в глазах купюры" и потому он отнёс деньги в "условный МММ", общественность опять же скажет, что сам дурак, хотя сочувствующих будет побольше ;).

А как дело о браке или "отношениях", так с общественным мнением полный швах. У нас вступают в брак взрослые дееспособные люди, так какого чёрта они не готовы отвечать за последствия своих поступков.

Женился на дуре, зато с сиськами, будь готов к тому, что сиськи от старения портятся, а дурь только усугубляется. Вышла замуж за "бохатова" и села на жопу ровно, будь готова, что он тебя вышвырнет и тебе придётся идти мести полы. Позволил жене не работать и не вкладываться никак в создание капитала, будь готов делить по закону поровну, никто не сможет проверить как она повлияла на твои доходы, может без её запросов ты бы и не развивался. Позволила мужику бухать, не работать, бить (нужное подчеркнуть), так будь готова к отношениям с тунеядцем, дебоширом и алкоголиком.

И так далее и тому подобное.

Но общество всех жалеет. Ах! Он несчастный, с него бывшая деньги тянет. Ах! Она несчастная, её бывший о ребёнке забыл.

Господа, у нас есть мозг, давайте мы будем им пользоваться! Не надо думать никакими другими органами и будет всем Щастье!

[^]
modeller85
0

Шутник

Цитата (ОБНОН @ 28.11.2017 - 09:24)
Цитата (modeller85 @ 28.11.2017 - 09:16)
Цитата (МореСвета @ 28.11.2017 - 09:06)
Цитата (modeller85 @ 28.11.2017 - 09:00)
...на 7т.р. .....   можно и обуть, и одеть, и по кружкам сводить, не говоря про продукты.

ого, эт в каком регионе? popcorn.gif

Живу в Набережных Челнах, полумиллионник, вполне можно

кафе карамель еще открыто? Не помню названия центральную улицу с постоянными разворотами.

Открыто, но на 14т.р. ребенка в карамель не сводишь

[^]
paradox316
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 09:02)
Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 08:55)
У нас пол страны живет практически за чертой бедности. Какие алименты, дяденька? Тут как-то спор был на хуеву гору страниц, где чувак доказывал, что три тысячи на ребенка в месяц - это более чем достаточно. А так же как ни тема про алименты - куча советов на  тему того, как платить минимум с серой зарплаты. И таки да - почему РСП-шки не считаются априори богачками?

Ну дык за чертой бедности же живут не исключительно женщины?
Хотя я прекрасно осознаю, что за вынашивание ребенка, воспитание и заботу женщина зачастую расплачивается карьерой и теряет возможность получать высокие доходы.

А что приобретает вы не посчитали. Сколько стоят первые шаги и первое Агу? Сколько стоит общение с собственным ребёнком, когда не надо бежать на работу, а потом заебанным в край с неё возвращаться? У меня коллега после работы засыпал с ребёнком в кресле на руках, говорит домой пришёл, на ручки взял, а дальше ток жена разбудила.

[^]
OlanaBy
28.11.2017 - 09:27
5

Рыжая Бу

среди моих знакомых нет шлюх. Нет меркантильных сук. Нет хитровыдуманных. Обычные женщины, с обычными семьями, с обычными мужьями и детьми. Живут, карабкаются, мирятся/ссорятся- все стандартно и скучно. Есть мысль, что обычных (читай нормальных) все же больше. А все эти яжежены и яжематери это скорее исключения, которые просто бросаются в глаза.
зато у меня есть знакомая, которая вот прямо как в сериале на 999 серий. Там ее муж бил, из дома выгонял, она не него заявления писала/забирала. Он на коленях просил прощения, а через пару дней опять бил ее со словами "твой срок как жены вышел". В итоге она ушла с 2 детьми в съемную квартиру, а он живет в их ипотечной двушке, за которую она половину ипотеки платит. Так в итоге он уволился с работы с зп около 70 тыр чтобы не платить алименты. Платит минималку, чем зарабатывает- хз. Но она с его слов тварь, меркантильная сука, плохая жена и далее по списку.

[^]
totktonada57
28.11.2017 - 09:28
0

Ярила

Цитата
и еще. Когда это в банке для получения кредита, было необходимо согласие жены?

всегда.
ну, понятное дело, что речь о серьезных суммах, а не об ойфоне в рассрочку

[^]
paradox316
-3

Ярила

Цитата (Azorych @ 28.11.2017 - 09:03)
ОБНОН
Цитата
Как же жены ревнуют мужей к их матерям, видно как сквозит "мама" "мамочка

Мне повезло, я вышла замуж за сироту.
Поэтому , не поняла сарказма. И моя мама жила в доугом городе.
Мы всё сами.

Сами с мамой, это заметно. Запейсал.

[^]
маральный
12

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 28.11.2017 - 09:10)
Я вот сволочь, гнида, гадина, жадина, патамушта 8 лет работал, и при разрыве отношений потребовал дележа пополам, ибо нехуй было 8 лет сидеть дома, не рожать детей и заниматься хуйней, а потом найти свою лубоффь. Да был ее вклад в покупку квартиры, деньгами из наследства, но я заработал больше за эти годы. И себе ни копья не скроил. На эти деньги мы жили. Так что хуй на глупу рожу. Дартаньянов нема. figa.gif

Вот коммент как лакмус блять !!
8 ебаных лет , сидела ТП у еблана на шее восемь Карл !!!
Такое впечатление , что это по приговору .

Именем Российской федерации
Подсудимый приговаривается к 8 годам проживания с ненавистным, страшным, глупым, толстым, жадным сожителем с последующей конфискацией половины имущества.

Я это к чему , НАХУЯ ВЫ ИДИЕТЫ НА ТАКИХ МОНСТРАХ ЖЕНИТЕСЬ !?!?!?! обьясните мне дикому нахуя ?
yad.gif

А моет все немного по другому , может не они монстры , а вы пиздоболы ?
Может эти ваши я зарабатывал это сторожем сутки\трое за 15тыщ ?
Или может ее вклад в квартиру 90%

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 28.11.2017 - 09:24)

Никто не ноет, что была плохая. Какая была, такая и была, бох ей судья. Детей не было, да. Жениться на... ебать, если бы опись прилагалась подробная с характеристиками, мы бы многие поубегали к хуям, на этапе рекогносцировки. gigi.gif

Ну дружище, ты сам ее выбрал why.gif
Зато ведь было не скучно, правда?
А опись пригодилась бы всем, и мальчикам, и девочкам.
Правда, тогда бы мы вымерли гораздо быстрее))

[^]
Angelberth
8

адвокат дьявола

Цитата (NuclearBlasT @ 28.11.2017 - 09:21)
Ебать, говно вопрос, дорогая! Я пойду послушаю че там про нашего дебила в школе распекают, а ты ебани за меня в смену на пусковые, допустись на сборку 6кВ, пусковые могут идти сутки, уходить нельзя, ответственность я ебу, пойдет чего не так, пизды получат все! Попутно исправь все альбомы схем, напиши ТЗ на заявки на новый год по оборудованию, одновременно ТОиР закрепленного оборудования начинается, по графику. Хуле, делов-то! gentel.gif
Про стирку-готовку вообще лучше блять, молчите. У всех техники набито по самую сраку, от автоматов до духовок фильдеперсовых, всяких блендеров, хуендеров... бля, да чо одно по одному....
Как будто у нее, печь, котел, дрова на улице, вода в колодце... faceoff.gif

Ну ок, вот тебе ребенка по суду оставили, ты в смену на пусковые ебанешь на сборку 6кВ, ребенок с кем останется? Ты там на сутках, уходить нельзя, на собрание к ребенку кто пойдет? Ребенок ушел в школу/детсад, звонит учительница/воспитательница, и говорит у ребенка температура 38, тошнота и т.п. - ты отпросишься?

[^]
kistanov
28.11.2017 - 09:29
1
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 09:05)
Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 08:58)
Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 08:40)

Ну не обязательно пьянки и бляди, но если при совместной жизни ребенком занималась мать, а отец не знает как зовут классную руководительницу, не ходит на школьные собрания, не знает что ребенку задали по математике на завтра, то откуда уверенность, что ему завтра отдадут ребенка и он будет всем этим заниматься? Готов ли он? Или он повесит эти обязанности на другую женщину - либо свою мать (бабушку ребенка), либо на новую сожительницу, если она у него есть.

А у разведенки откуда появится время на это вот все- домашки, учителей, собрания и просто общения? Вы хотите сказать что в таком случае у неё появится больше времени для ребёнка?
А если меньше, то чем она лучше такого отца?

Откуда, откуда... оттуда же, откуда оно и до развода у нее берется. На школьных собраниях 80-90% мамаши, на больничный с ребенком идет мать, а не отец, заданные на дом уроки детям помогают делать, согласно опросам, куда больше матерей, чем отцов. Это не говоря о стирке-готовке.

Тут тоже палка о двух концах. Я прихожу в районе 8. Иногда позже (ножик попилить в гараже за денежку малую). Жена делает с ребёнком уроки, ужин, уроки, сон. Как на духу. Когда с ребёнком в будни заниматься?! Выхи, там в кино, в магаз, приготовить что нить. Когда жена работала расклад примерно тот же. Из кружков забирала няня, потом жена уроки проверяла и делала. Видите ли после ого как я с дочей сделал уроки, она две тройки принесла (один мой проеб, второй особенности программы).

[^]
NuclearBlasT
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (lyza @ 28.11.2017 - 10:23)
речь шла о том, что отцы бегут делить имущество, а не детей у БЖ отсуживать dont.gif
у Вас вроде и детей то нет, к чему этот пост... то что все бабы казлы и меркантильные суке...мы и так знали. rulez.gif

У меня нет, у других есть. Пост к тому, что хуеть не нужно, а вести себя, соответственно своему положению, и не требовать только лишь для себя всего и сразу, нихуя при этом не делая, вот и все. И правильно делают, что бегут. Оставшись без нихуя, на радость, конечно, бывшей, так ему казлу и надо, мужик будет тратить ресурсы на обустройство своей жизни, и ясен хуй не сможет полностью обеспечивать дите параллельно, а уж саму королевишну, как она мечтает, и подавно.

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 09:17)
ободрала обои и выкрутила лампочки, молчу про мебель

мебель сожгла к хуям rulez.gif

[^]
NorthSpirit
28.11.2017 - 09:30
1

Юморист

Цитата (lyza @ 28.11.2017 - 09:02)
Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 08:37)
А пруф можно? Где большинству отцов нужна свобода, пьянки и бляди? Или это ваши необоснованные домыслы?

Ну не обязательно пьянки и бляди, но если при совместной жизни ребенком занималась мать, а отец не знает как зовут классную руководительницу, не ходит на школьные собрания, не знает что ребенку задали по математике на завтра, то откуда уверенность, что ему завтра отдадут ребенка и он будет всем этим заниматься? Готов ли он? Или он повесит эти обязанности на другую женщину - либо свою мать (бабушку ребенка), либо на новую сожительницу, если она у него есть.

А у разведенки откуда появится время на это вот все- домашки, учителей, собрания и просто общения? Вы хотите сказать что в таком случае у неё появится больше времени для ребёнка?

вот поэтому многие дети, потом говорят, что папка их козел, пока устраивал личную жизнь, мамка вкалывала на трех работах и деток на ноги ставила....по этой причине многие дети не рвутся общаться с папкой, который промыкался в поисках счастья всю жизнь...а к старости вспомнил "Ёмаё, так у меня ж дети, вроде как есть"!!!

А вот прикинь все наоборот. Отец после развода вджобывает, чтобы и себе накопить на квартиру (он все оставил жене с детьми), и детям чтобы нормально жилось. А бывшая живет припеваючи. Квартира же есть, быт есть, алименты платят - можно жить спокойно и жопу не рвать. Но бывший все равно кАзееел, эт несомненно. И дети не рвутся общаться с папкой под страхом смертной казни от этой мадамы.

[^]
NuclearBlasT
28.11.2017 - 09:31
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 10:28)
Ну ок, вот тебе ребенка по суду оставили, ты в смену на пусковые ебанешь на сборку 6кВ, ребенок с кем останется? Ты там на сутках, уходить нельзя, на собрание к ребенку кто пойдет? Ребенок ушел в школу/детсад, звонит учительница/воспитательница, и говорит у ребенка температура 38, тошнота и т.п. - ты отпросишься?

Тайный вещь скажу, тока тсссс... есть и другие бабы! gigi.gif И родственники, чо уж. Будем выкручиваться, хуле делать. why.gif

[^]
Angelberth
28.11.2017 - 09:31
2

адвокат дьявола

Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 09:25)
Эммм, а пруфы мона?
Не, я как раз не против отцовского воспитания, я только за.
Но по факту как-то получается, что часто ребенок, оставшийся с отцом, воспитывается бабушкой. А папе некогда, у папы работа/друзья/новая баба.
Короче, прям хоть петицию создавай в поддержку передачи детей отцам.
Женщинам это будет только на руку.

Ну вообще да, отцовское воспитание это зачастую охуенная самостоятельность в достаточно юном возрасте. Когда и пожрать себе приготовить (и папке) в 12-13 лет - говно вопрос, и никаких "а я это не умею", "а нам нужно это сделать, задали на завтра" в 21:00 - ну задали и ебись сам. Но не факт что ребенку это нравится, он-то хочет помощи и покапризничать, возможно.

[^]
MARSL999
28.11.2017 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 10:40)
Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 08:37)
А пруф можно? Где большинству отцов нужна свобода, пьянки и бляди? Или это ваши необоснованные домыслы?

Я , при совместной жизни,тоже только номинально знал классную руководительницу дочери,воспитательницу в дет.саду у сына. И на собрания оч.редко ходил.После развода, спокойно подошёл, всё объяснил, обменялся телефонами.С учительницей начальных классов, связь продолжаем поддерживать, с классной тоже все вопросы по телефону решаем,с воспитательницей каждый день в садике общаемся. На собрания хожу по прежнему редко.
И ещё, мамы у меня уже давно нет,новой сожительницы тоже нет пока.Сами справляемся.

[^]
Аритэ
28.11.2017 - 09:32
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (NuclearBlasT @ 28.11.2017 - 09:21)

Ебать, говно вопрос, дорогая! Я пойду послушаю че там про нашего дебила в школе распекают, а ты ебани за меня в смену на пусковые, допустись на сборку 6кВ, пусковые могут идти сутки, уходить нельзя, ответственность я ебу, пойдет чего не так, пизды получат все! Попутно исправь все альбомы схем, напиши ТЗ на заявки на новый год по оборудованию, одновременно ТОиР закрепленного оборудования начинается, по графику. Хуле, делов-то! gentel.gif
Про стирку-готовку вообще лучше блять, молчите. У всех техники набито по самую сраку, от автоматов до духовок фильдеперсовых, всяких блендеров, хуендеров... бля, да чо одно по одному....
Как будто у нее, печь, котел, дрова на улице, вода в колодце... faceoff.gif

чо нервенный то такой, ответственность большая говоришь, делов до хера тока у тебя единственного? ну так ответственных и деловых бап полно, но это не отменяет делов с ребетенком и в школу смотатсо и в больницу

*мечтательно* кады фельдеперсовая духовка не тока спечет, но и все для этого подготовит wub.gif

[^]
paradox316
28.11.2017 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 09:05)

Откуда, откуда... оттуда же, откуда оно и до развода у нее берется. На школьных собраниях 80-90% мамаши, на больничный с ребенком идет мать, а не отец, заданные на дом уроки детям помогают делать, согласно опросам, куда больше матерей, чем отцов. Это не говоря о стирке-готовке.

Да-да, я прям слезу аж пустил, бедненькие.. На мамку скинула в лучшем случае и айда бля.
Вроде умный человек, но иногда заносит. Без отца рос?

[^]
NorthSpirit
1

Юморист

Цитата (Gamilkar @ 28.11.2017 - 09:12)
Цитата (NorthSpirit @ 28.11.2017 - 11:59)
Другая ситуация когда мадам нихуа не делала, а только муж приносил 50 тысяч в семью, а после развода будет не 50, а 7. Вроде все почти также, но ситуация, действительно хуевая. Ибо вкалывать надо всем в семье - и бабе и мужику.
Только вот не надо про домашний быт, постирушки и прочее.

Аминь брат!
Тоже самое жене говорю, что в одиночку она не потянет, а потом будет поздно.

Я это же на суде говорил при разводе, когда детей к себе требовал. Говорил, что она не потянет. Но нет, судья сказала, что ты же квартиру жене оставишь и алименты будешь платить - все заебца...

[^]
Брррр
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 28.11.2017 - 08:47)
Ну тут у каждого своя правда. У меня щас жена без работы. Сидит дома, усиленно ищет, книжки умные читает, ребёнком занимается.

Тю. А моя и не работала никогда, ну может год, после института. И ничего, меня все устраивает.... Наверно потому что я тиран и деспот. Вот! lol.gif

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 28.11.2017 - 09:29)
Цитата (lyza @ 28.11.2017 - 10:23)
речь шла о том, что отцы бегут делить имущество, а не детей у БЖ отсуживать dont.gif
у Вас вроде и детей то нет, к чему этот пост... то что все бабы казлы и меркантильные суке...мы и так знали. rulez.gif

У меня нет, у других есть. Пост к тому, что хуеть не нужно, а вести себя, соответственно своему положению, и не требовать только лишь для себя всего и сразу, нихуя при этом не делая, вот и все. И правильно делают, что бегут. Оставшись без нихуя, на радость, конечно, бывшей, так ему казлу и надо, мужик будет тратить ресурсы на обустройство своей жизни, и ясен хуй не сможет полностью обеспечивать дите параллельно, а уж саму королевишну, как она мечтает, и подавно.

Но вам же реально нравятся охуевшие.
Наглые, жадные, беспринципные, сами прыгающие на хуй.
Многие милые и порядочные мужики в упор не видят милых и порядочных женщин, и пускают слюни на хитрых блядёшек. Печально, но факт.

[^]
lend
28.11.2017 - 09:34
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 00:46)
Ящитаю, что жены должны оставлять мужьям детей, а сами платить алименты.
Вы ведь этого хотите, правда?

Да, не против был бы, если бы бывшая оставила мне малого. И пусть даже алименты не платила бы.

Но, увы...все что касаемо ребенка описано выше, а деньги на ребенка это взнос в никуда на протяжении 18 или надеюсь 21 года (до 21 года платятся при поступлении ребенка в ВУЗ)

[^]
3jiou
28.11.2017 - 09:34
3

Хохмач

Цитата (Tubertus @ 28.11.2017 - 09:25)
Реально, бабье охуело от равноправия и внимания.

Очень верно подмечено, равноправие привело к вымиранию белых и деградации, больше нихера оно ни дало. Вот какое благо дает это равноправие?

[^]
Angelberth
28.11.2017 - 09:35
10

адвокат дьявола

Цитата (NuclearBlasT @ 28.11.2017 - 09:31)
Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 10:28)

Тайный вещь скажу, тока тсссс... есть и другие бабы! gigi.gif И родственники, чо уж. Будем выкручиваться, хуле делать. why.gif

Ну так поэтому вот ребенка матери при разводе и оставляют. Что она будет сама его воспитывать, в ущерб карьере, а мужик уедет в командировку бабло зашибать или когда дедлайн проект сдавать и засиживаться допоздна, а ребенка спихнет на родственников, "выкрутится, хуле делать". Чего тогда ныть о вселенской несправедливости - наоборот, все справедливо, роли и разделяются, женщина воспитывает потомство, мужчина обеспечивает потомство. Потому жена сидит на низкооплачиваемой должности где-нить в бюджетном учреждении, по полгода в год проводит на больничном, отпрашивается с работы, а бывший муж ебашит на подключении 6кВ где-то в морозной степи и привозит домой 80 тыщ зарплаты, из которых 20 как раз хватит обеспечивать ребенку все необходимое, что мать со своей небольшой зарплаты обеспечить не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29581
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх