Моя повзрослевшая дочь поехала во Флориду по work&travel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merlins
24.10.2017 - 19:30
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (egorgor @ 24.10.2017 - 19:10)
Цитата (Stena @ 24.10.2017 - 15:58)
Ну когда у автора случиться, что ни будь вырезать, (аппендицит тот же) еездов, можно не слушать, они обычно уже ничего не хотят.

А вы знаете сколько стоит операция по вырезанию аппендицита в США???

А ты знаешь что такое страховка?)

[^]
Codra
2
Статус: Online

Ярила

У тебя поди портрет Путина в избе висит, сказочник?

[^]
AeddGinvael
11

Хохмач

да да слышали уже- в америке все хуево, зато в России все просто заебись, с каждым годом все лучше и лучше, с приятелем недавно общались, он 10 лет назад в финку переехал- недавно дом купили в ипотеку, ставка 0,9% годовых! 0,9 сука!! была бы возможность- уехал бы не задумываясь из этой ебучей страны, путин еще долго будет на троне, на замену ему реальных кандидатов прост нет, а значит и дальше ничерта хорошего не будет, продолжаем катиться вниз

[^]
360music
24.10.2017 - 19:32
2

Шутник

пропаганда говна, лови шпалу )) и привет с дождливой Голландии!

[^]
brutaldeath
24.10.2017 - 19:32
0

Шутник

Цитата (prohaus @ 24.10.2017 - 15:44)
Чехия еще не была в ЕС., но переехать можно было легко

потому и легко было, что не в ЕС!!

[^]
KabutoTakinado
24.10.2017 - 19:35
8

Ярила

Хорошая попытка, но нет =)
Тут-то лучше с ЗП в 20к? и дом построишь и детей обеспечишь? И кавказцы тебя защитят и власть взятку не возьмет..
ТС, у меня сестра в Лас-Вегасе, какое совпадение, лет 15 уже, сейчас ей слегка за 30 и что-то она домой не торопится. Расхождения с твоей историей на моём личном примере.

[^]
setalex
24.10.2017 - 19:36
-2

Ярила

Ха, а вот с одной стороны писжеж. а другой правда....

Писдеж, потому как накуй никому не нужны проблемы в виде дохлой продавщицы в магазине, скорее всего ей сказали вали к куям в бальницу или подыхать в переулок,но при этом будешь уволена. На что скорее всего писдень ответила, доработаю...

Правда, а да, капитализм, накуй ты никому больной и тупой не нежен( ну блин писда продавщицей работает, говорящая голова не более, которых и местных хоть пруд пруди). Смысл держать? Толку ноль, тупо биоробот...

Короче Штаты, стана безграничных возможностей и свободы. Но только если ты говно, отношение будет соответствующие....

Это сообщение отредактировал setalex - 24.10.2017 - 19:38

[^]
Околица
24.10.2017 - 19:38 [ показать ]
-10
dehash
24.10.2017 - 19:38
1

Ярила

Говно-пост какой то.

[^]
Околица
24.10.2017 - 19:38
-2

Ярила

Пока писала, свалил.

[^]
dehash
24.10.2017 - 19:39
1

Ярила

Цитата (setalex @ 24.10.2017 - 19:36)

Писдеж, потому как накуй никому не нужны проблемы в виде дохлой продавщицы в магазине, скорее всего ей сказали вали к куям в бальницу или подыхать в переулок,но при этом будешь уволена. На что скорее всего писдень ответила, доработаю...

Правда, а да, капитализм, накуй ты никому больной и тупой не нежен( ну блин писда продавщицей работает, говорящая голова не более, которых и местных хоть пруд пруди). Смысл держать? Толку ноль, тупо биоробот...

Короче Штаты, стана безграничных возможностей и свободы. Но только если ты говно, отношение будет соответствующие....

А как же "засудить"? Это ж Америка! Там за такое можно нехило нагнуть фирму.

[^]
Околица
24.10.2017 - 19:42
-5

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 24.10.2017 - 19:35)
Хорошая попытка, но нет =)
Тут-то лучше с ЗП в 20к? и дом построишь и детей обеспечишь? И кавказцы тебя защитят и власть взятку не возьмет..
ТС, у меня сестра в Лас-Вегасе, какое совпадение, лет 15 уже, сейчас ей слегка за 30 и что-то она домой не торопится. Расхождения с твоей историей на моём личном примере.

Кабуто, а на хер ему твоя взятка? Он вот решил, что - русский и твои дети - угроза его личной безопасности, достал свой "смит - вессон", или что там у них? И расстрелял тебя и твоих детей, на хер.
Ничего! Он ещё и медальку получит. За охрану правопорядка.
Чё та русски пузан в мышастом, с взглядом голодной собаки, мне на этом фоне нравится больше.

[^]
Айдэн
24.10.2017 - 19:43
7

...

примерно столько же лет назад,мой одногруппник,получив красный диплом.зная 2 языка.уехал в США. первое время-да.было тяжело. но он работал.много.и получил еще американское образование. и теперь-у него дом.жена.и ребенок .и доход выше,чем мой .во много много раз

[^]
akshor
8

Балагур

Несмотря на неустойчивость финансовых рынков и замедление темпов экономического роста в США в 2015 году появилось 300 тыс. новых миллионеров. В результате общее количество миллионеров в стране достигло 10,4 млн.

Когда закон работает, и коррупции в быту нет. Растёт средний класс, растёт экономика...
--------------------------------------------------------------------------
Число россиян с доходами ниже прожиточного минимума в 2016 году достигло 19,8 миллиона человек. По сравнению с 2015 годом, оно выросло на 1,5 процента. Об этом свидетельствуют материалы Росстата.

Когда борятся с Америкой, а не с коррупцией и бедностью

[^]
Сиплый1987
7

Ярила

Цитата (Околица @ 24.10.2017 - 19:38)
Копипаста, проплаченная "кровавой рукой Кремля". Отчётливое желание очернить рай на земле, коим является США.
*яьть! Когда это грёбаное наследие 90-х кончится? И кончится ли когда! "Америкэн бой! Уеду с тобой!" Мечта о миллионере и белом "Мерседесе", *лять!
Песчаные дюны...Ага, а то как же без песчаных дюн, это разве жизнь? Это мучение а не жизнь!
Иногда очень - очень хочется, чтобы американское правительство отвлеклось на секунду от защиты гомосексуалов, и вдруг увидело всю эту шелупонь, говорящую на русском. И решило наконец, гнать этот балласт и пятую колонну.
А я сяду у телевизора с чайком, да буду наблюдать, как из дураков, погнавшихся за белыми дюнами, самое доброе в мире правительство (правительство -Карлсон, практически) будет фарш вертеть и абажуры делать. Чтобы дуракам неповадно было туда таскаться.
Знаю, что нахватаю шпал...Но, етить-колотить, каким надо быть дураком, чтобы верить, что мы где-то и кому-то нужны? Тем паче в стране, где свои на хер не сдались!

В теме модератор. Спасибо тебе добрый человек, что мне на письмо не ответил. Добрый ты, сил нет.

Нынешние 30-летние и поколения ниже прекрасно все понимают. Там нас не ждут...но и ЗДЕСЬ мы нафиг никому не нужны. Люди предоставлены сами себе и при прочих равных при первой возможности выбирают вариант с обустройством жизни за рубежом. В США лучше чем в РФ, с этим глупо спорить.

[^]
Morfei
24.10.2017 - 19:44
0

Ярила

Подозреваю , что автор из Челябы.
Я тоже из тех краев.
Так вот, есть у меня знакомая(вернее была).
Папа у неё ну очень богатый чел. Уралсвязьинформ ( может кто помнит), связь-банк потом.
Короче ,доченька в 97-98 гг выучила итальянский, подобрала кандидатов в мужья.
Вытащила их на Урал. Выбрала мужа и сьебала от папы.
И не вернулась. Гемора хватало и хватает у неё. Но там.

Это сообщение отредактировал Morfei - 24.10.2017 - 19:45

[^]
PROтивник
24.10.2017 - 19:44
3

Ярила

Я 15 лет назад, к сожалению так же рассуждал, как копипаста... Теперь уже поздно с тремя детьми дёргаться, но им внушаю, что в этой стране хорошо станет ещё очень не скоро..!!

[^]
Hiten
24.10.2017 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Околица @ 24.10.2017 - 19:38)
Копипаста, проплаченная "кровавой рукой Кремля". Отчётливое желание очернить рай на земле, коим является США.
*яьть! Когда это грёбаное наследие 90-х кончится? И кончится ли когда! "Америкэн бой! Уеду  с тобой!" Мечта о миллионере и белом "Мерседесе", *лять!
Песчаные дюны...Ага, а то как же без песчаных дюн, это разве жизнь? Это мучение а не жизнь!
Иногда очень - очень хочется, чтобы американское правительство отвлеклось на секунду от защиты гомосексуалов, и вдруг увидело всю эту шелупонь, говорящую на русском. И решило наконец, гнать этот балласт и пятую колонну.
А я сяду у телевизора с чайком, да буду наблюдать, как из дураков, погнавшихся за белыми дюнами, самое доброе в мире правительство (правительство -Карлсон, практически) будет фарш вертеть и абажуры делать. Чтобы дуракам неповадно было туда таскаться.
Знаю, что нахватаю шпал...Но, етить-колотить, каким надо быть дураком, чтобы верить, что мы где-то и кому-то нужны? Тем паче в стране, где свои на хер не сдались!

В теме модератор. Спасибо тебе добрый человек, что мне на письмо не ответил. Добрый ты, сил нет.

Зависть херовое чувство, прекращай уже истерить. dont.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 24.10.2017 - 19:46

[^]
Mostovik
24.10.2017 - 19:45
11

Ярила

Цитата (starkoff @ 24.10.2017 - 15:50)
...нахуй эту заграницу мы там ни кто...

мы и тут ни кто

[^]
setalex
24.10.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (dehash @ 24.10.2017 - 19:39)
Цитата (setalex @ 24.10.2017 - 19:36)

Писдеж, потому как накуй никому не нужны проблемы в виде дохлой продавщицы в магазине, скорее всего ей сказали вали к куям в бальницу или подыхать в переулок,но при этом  будешь уволена. На что скорее всего писдень ответила, доработаю...

Правда, а да, капитализм, накуй ты никому больной и тупой не нежен( ну блин писда продавщицей работает,  говорящая голова не более,  которых и местных хоть пруд пруди). Смысл держать? Толку ноль, тупо биоробот...

Короче Штаты, стана безграничных возможностей  и свободы. Но только если ты говно, отношение будет соответствующие....

А как же "засудить"? Это ж Америка! Там за такое можно нехило нагнуть фирму.

это с ЯПа если смотреть, типа всех засужу, и в фильмах.... А в Штатах, контракт, предупреждение при свидетелях. Короче все кто занят более менее нормальным бизнесом, консультируются у юристов, договора только через юристов. Они привыкли к такой среде, они знают что надо делать и как себя вести. Так что засудить можно только полного дебила, или жмота что сэкономил на юристах и пропал в контракте....

Это сообщение отредактировал setalex - 24.10.2017 - 19:47

[^]
Гала161
24.10.2017 - 19:47
1

Балагур

Цитата (Absolon @ 24.10.2017 - 15:56)
Примерно так же мыслю.
Живу в самом крупном уральском городе.
Видимо уральская атмосфера cheer.gif

Вы будете смеяться, но у меня дядя из Верхнейвинска. Когда-то давно его единственная дочь уехала в Америку. Он с женой так ждали пока она там получит гражданство, потом поехали к ней. Пожил он там пару лет. И всё. Говорит, не могу. Ностальгия. Вернулись. Туда теперь в гости.

[^]
Mostovik
24.10.2017 - 19:48
5

Ярила

те кто старше сорока прибиты к этой стране ржавыми гвоздями, а вот детей нужно срочно эвакуировать. тут нет будущего.

[^]
Limmon
24.10.2017 - 19:49
4

Ярила

Цитата
Вопрос, конечно, риторический, но, плять, скажите мне, зачем моя дочь так ломает свою жизнь ради внешних заграничных красот?
Что у этого поколения в голове?!

Мысли старого деда, сидящего на скамейке у подъезда. Не те вопросы задаете. Задавать нужно вопрос так: "Что ее держит там, чего у нас ей не хватает?". Если над этим вопросом подумаете, то может и найдете ответ.

[^]
PROтивник
24.10.2017 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Mostovik @ 24.10.2017 - 19:45)
Цитата (starkoff @ 24.10.2017 - 15:50)
...нахуй эту заграницу мы там ни кто...

мы и тут ни кто

И это ещё очень, очень-очень мягко сказано!

Это сообщение отредактировал PROтивник - 24.10.2017 - 19:51

[^]
Scrat80
24.10.2017 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 24.10.2017 - 19:24)
Цитата (Scrat80 @ 24.10.2017 - 19:03)
Я сейчас напишу то , за что меня некоторые долбоящеры не дочитав минусить начнут ,но всё таки. Америка это действительно великая и очень красивая страна, но! Всё её величие и красота строится на рабском труде людей, которые пашут реально без продыху что-бы иметь возможность накопить себе на более менее сносную старость, выучить детей( у кого они есть) что бы эти дети херачили так же как их родители. Да я очень люблю бывать там ,но жить никогда бы не стал( хотя такая возможность была и есть). По факту они имеют такое положение дел. Жить там хорошо людям которые вышли за рамки того что по нашему называется средний класс .

Понимаете в чем дело. Там такой самоотверженный труд хотя бы оплачивается. Во многих сферах есть шанс расти по карьере при условии роста над собой и знания языка. Здесь же много сфер где работай-не работай - все равно ничерта не получишь. Жалкие копейки и вечные байки в стиле "а ты сперва покажи себя и через дцать лет посмотрим", "а зачем тебе молодому деньги...вот я в твои годы..."

В штатах, кстати, я и сам бы жить не хотел) даже в южных штатах с адекватным климатом. Я вообще собираюсь становиться полноценным рантье в будущем, а для этого не обязательно пахать на территории США. На них можно и по фрилансу работать)

Не могу не согласиться. В случае если ты устроился по профессии на хорошее место и действительно являешься хорошим специалистом , смысл пахать есть - да оплата будет действительно достойная. Кроме того действительно будет много дополнительных плюшек в виде так называемого соцпакета. Портит только то что это всё будет " в случае". Так то в общем особо там никого не ждут. По собственному опыту знаю что более всего они там ждут врачей. Но учитывая все юридические сложности и прочие сложности связанные с переездом я пока решил остаться здесь. Хотя конечно всё возможно. Но в данном случае время работает так сказать на меня. Всё таки имея практику в российских медучреждениях я там цениться буду гораздо больше чем предложено сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58032
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх