Моя повзрослевшая дочь поехала во Флориду по work&travel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
24.10.2017 - 19:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 24.10.2017 - 19:03)
Жить там хорошо людям которые вышли за рамки того что по нашему называется средний класс .

Ми-ила-ай, у нас абсолютное большинство войти в эти рамки не могут dont.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 24.10.2017 - 19:08

[^]
VicV
24.10.2017 - 19:07
1

Ярила

Цитата (prohaus @ 24.10.2017 - 14:44)
....
Вопрос, конечно, риторический, но, плять, скажите мне, зачем моя дочь так ломает свою жизнь ради внешних заграничных красот?
Что у этого поколения в голове?!

©dimetrol

Все в порядке у нее в голове. Живет как умеет и хочет

а у вас мусор в голове и покровительственный тон.

по тому, может, и живет подальше от вас, что бы самостоятельной быть. я ж хз.

НЕ МЕШАЙТЕ ДЕТЯМ СТРОИТЬ САМИМ СВОЮ ЖИЗНЬ... блять

[^]
Kres
24.10.2017 - 19:09
0

Юморист

в 30 лет у меня ни чего кроме двух детей не было, сейчас в 45, двушка и трешка, дом в пригороде..., да, осталась одна машина (я мазохист biggrin.gif ) калина... ни чего не поделаешь, достраиваюсь...
а судить о других, это хуже нет....

[^]
egorgor
24.10.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Stena @ 24.10.2017 - 15:58)
Ну когда у автора случиться, что ни будь вырезать, (аппендицит тот же) еездов, можно не слушать, они обычно уже ничего не хотят.

А вы знаете сколько стоит операция по вырезанию аппендицита в США???

[^]
motya
24.10.2017 - 19:11
3

почётный сруль

Цитата (prohaus @ 24.10.2017 - 15:44)
Я могу поехать куда угодно. И даже на целый месяц, а не на 10 дней.

а можно уточнить, кем работает копипаста?
Депутат чоли?
или сварщик? Так я думаю, что у отдельных специальностей там тоже есть преференции.

[^]
целе
24.10.2017 - 19:13
-1

все

Цитата (УЧК @ 24.10.2017 - 18:32)
Цитата (FedorSymkin @ 24.10.2017 - 17:59)
prohaus
Цитата
Знаю, что на прежней работе получала где-то 11,5 баксов в час. Ей уже больше 30 лет. Детей так и нет.

В 30 лет у меня уже было 2 детей. У меня был свой бизнес. У меня ребята, с которыми я учился жили в Праге и звали меня на ПМЖ (Чехия еще не была в ЕС., но переехать можно было легко).

Все бурно кинулись обсуждать копипасту, и кидаться в друг друга говном.
И никому в голову не пришло, что текст то явно из будущего.

Тридцать лет назад был 1987 год. А более тридцати лет назад, и того менее.
И даже слова такого в СССР - бизнес, не слыхивали.)

Свой бизнес был у него, блядь. Ты кого лечишь, димедрол?

ЗЫ. Минусуют жертвы Егэ, не осилившие математику на уровне первого класса? gigi.gif

Не, братан, ты тут немного не прав: он написал не 30 лет назад, а В 30 лет - т.е.ему было 30. Но всё равно именно тут какая-то нестыковка, которую я опосля рабочего дня и 200 грамм за ужином не могу доосмыслить. Давайте рассуждать: дочке за 30. Когда ему было 30, он уже имел эту дочку и бизнес. На пенсию он ещё не вышел... т.е. 60 нет. Блин, алкогольные пары мешают в уме сообразить, надо график рисовать lol.gif , но лень
ЗЫ: вопрос к ТСу - а ты вообще к чему эту копипасту разместил? с заголовком "МОЯ дочь съебала во Флориду? причем шмякнул (С) - и даже своего отношения не высказал. Шпала, однозначно.
Не, вообще получается: дочке 32 - 1985 г.р., ему 30 было в 91-92-м (хотя кооперативы массово уже с где-то с 88-89-го года появились), сейчас ему 55-56...

Позеленил, т.к. самому лень было думать и считать.

[^]
egorgor
24.10.2017 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Shader @ 24.10.2017 - 16:03)
Мыкалась тут, в итоге уехала в Швейцарию, говорит, что в стрептизе работала, танцевала, но блядью наверное была.

Стрептиз. Ребят, ну, перебор

[^]
valof
24.10.2017 - 19:16
1

Ярила

Цитата (starkoff @ 24.10.2017 - 15:50)
В деревне заебись, мне нравится, переезжай не думай, нахуй эту заграницу мы там ни кто, сгонял поглядел и домой

Без газа, канализации. Заебись. И ближайший банкомат в 60 км.

[^]
sakhalinman
11

Ярила

Я сейчас напишу то , за что меня некоторые долбоящеры не дочитав минусить начнут ,но всё таки. Америка это действительно великая и очень красивая страна, но! Всё её величие и красота строится на рабском труде людей, которые пашут реально без продыху что-бы иметь возможность накопить себе на более менее сносную старость, выучить детей( у кого они есть) что бы эти дети херачили так же как их родители. Да я очень люблю бывать там ,но жить никогда бы не стал( хотя такая возможность была и есть). По факту они имеют такое положение дел. Жить там хорошо людям которые вышли за рамки того что по нашему называется средний класс .

Хуй знает. Отпусков там конечно меньше. Но возвращаясь с работы, часов в 5-6-7 допустим (довелось немного пожить во флориде) я заезжал в магаз, брал ящик хугардена (7 баксов), каких нибудь сосисонов/мяса (еще баксов 5) и вечером на веранде хоть зимой, хоть летом с друзьями/соседями устраивали посиделки, барбекю и прочее. Зимы ж нету. И все это в деньгах за менее чем 1 час оплаты работы. В РФ на ящик хугардена импортный и стейк мраморный не факт что за день рабочий заработает.

По настроению на рыбалку ходили вечером. Пешком. Или же какие развлекухи - все равно много денег не съедало. А на выходные - ппц, что угодно, поездки по прибрежным городкам, тот же Кей Вест, дорога одна туда чего стоит, или же Орландо - развлекухи всякие или же пляжи и море, да куча возможностей рядом с домом провести время так, как у многих возможностей не будет никогда. Вот что то каким то рабом я себя там не чувствовал....

[^]
akshor
5

Балагур

Люблю такие темы) Особенно, когда рассуждают о Америке те, кто дальше своего города не выезжал, но полностью доверяет мнению телевизора smile.gif

[^]
Сиплый1987
24.10.2017 - 19:19
1

Ярила

Все в порядке с вашей дочерью. Это её выбор и насильно там её не удерживают. Кроме этого, она понимает, что там мы, само собой, не ждут...но и здесь, в РФ, мы точно так же никому не нужны. А при прочих равных жить в США намного лучше чем здесь, в РФ, с этим просто невозможно спорить. А аргументы а-ля "там парады педерастов" серьёзными даже не считаю)

Ну не хотят сегодняшние 30-25-20 летние жить "как положено".

[^]
iskopaemiy
24.10.2017 - 19:21
1

Ярила

Виды белых песчаных дюн Мексиканского залива просто "оторвали" ей голову и сразили наповал!

На следующий год опять туда поехала и уже осталась.
Там она вышла замуж и благополучно развелась.

Более 10 лет уже живет в Америке, но за это время дома у нас побывала всего два раза.
Первый раз 8 лет назад - после смерти бабушки. И вот приезжала совсем недавно.

Теперь она живет в Лас-Вегасе с бойфрендом. Работает в магазине одного модного дома. Денег хватает на житие.

Как-то у неё на работе случился приступ, как потом выяснилось - приступ аппендицита.
Но руководство не разрешило уйти с работы, заставили доработать до конца рабочего дня, несмотря на то, что она полдня загибалась от боли.

Дресс-код обязателен. В том числе туфли на высоком каблуке. Из-за этого постоянные боли в ногах.

Отпуск всего 10 дней. Плюс 5 дней по медицинским показателям, плюс 3 дня по своим каким то делам.
После нескольких лет работы добавят еще 7 дней.

Про зарплату не говорила, но за пределы США ни разу не выезжала (кроме двух раз домой).

Знаю, что на прежней работе получала где-то 11,5 баксов в час. Ей уже больше 30 лет. Детей так и нет.

В 30 лет у меня уже было 2 детей. У меня был свой бизнес. У меня ребята, с которыми я учился жили в Праге и звали меня на ПМЖ (Чехия еще не была в ЕС., но переехать можно было легко).

Я прилично попутешествовал по Европе. Да, там прекрасно, великолепно. Но все это великолепие открывается тебе, когда ты там путешествуешь, а не живешь.
Мои друзья в Праге лениво на меня смотрели когда я этим городом откровенно восхищался.
Для них это уже быт, а не великолепие.

Поэтому я живу у себя дома - в крупном уральском городе. И мне тут нравится!

Мне не нравится, что город большой и вонючий. И на пенсии мне хочется уехать жить в деревню.
Но не в калифорнийскую или каталанскую. А в нашу, уральскую.

Вопрос, конечно, риторический, но, плять, скажите мне, зачем моя дочь так ломает свою жизнь ради внешних заграничных красот?

©dimetrol

Пан пан Американо

[^]
Нерусь50
24.10.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата (дядя777 @ 24.10.2017 - 15:56)
я знаю состоявшихся людей метнувшихся в сша. С высокими доходами, благами, полноценными семьями. Счастливых - не знаю... . Это правда. Все мечтают ккогда нибудь вернуться и начать жить заново. На мою поправку - доживать - обижаются.

Напоминает слова одного из персонажей х/ф "Окно в Париж"......но там ностальгию быстро вылечили....

[^]
ispcto
24.10.2017 - 19:24
0

Ярила

Афтар ! Какой у тебя был бизнес 30 лет назад ? (facepalm)

[^]
Сиплый1987
2

Ярила

Я сейчас напишу то , за что меня некоторые долбоящеры не дочитав минусить начнут ,но всё таки. Америка это действительно великая и очень красивая страна, но! Всё её величие и красота строится на рабском труде людей, которые пашут реально без продыху что-бы иметь возможность накопить себе на более менее сносную старость, выучить детей( у кого они есть) что бы эти дети херачили так же как их родители. Да я очень люблю бывать там ,но жить никогда бы не стал( хотя такая возможность была и есть). По факту они имеют такое положение дел. Жить там хорошо людям которые вышли за рамки того что по нашему называется средний класс .

Понимаете в чем дело. Там такой самоотверженный труд хотя бы оплачивается. Во многих сферах есть шанс расти по карьере при условии роста над собой и знания языка. Здесь же много сфер где работай-не работай - все равно ничерта не получишь. Жалкие копейки и вечные байки в стиле "а ты сперва покажи себя и через дцать лет посмотрим", "а зачем тебе молодому деньги...вот я в твои годы..."

В штатах, кстати, я и сам бы жить не хотел) даже в южных штатах с адекватным климатом. Я вообще собираюсь становиться полноценным рантье в будущем, а для этого не обязательно пахать на территории США. На них можно и по фрилансу работать)

[^]
sakura666
3

Ярила

А мне так вообще кажется что эта тема огромный вброс говна в вентилятор.
А то сравнили понимаешь....

Моя повзрослевшая дочь поехала во Флориду по work&travel

[^]
bunny3247
24.10.2017 - 19:25
1

Ярила

Никого не удивило наличие 30-летней дочери у 38-летнего человека (1979 год рождения в профиле)? А работа во время приступа аппендицита?Ах, да, выборы же скоро!

[^]
merlins
3

Ярила

Цитата (Dunkan0 @ 24.10.2017 - 16:25)
Аппендицит и заставили доработать до конца смены??
После этого бреда, читать смысла нет...потому что за такое, в США через суд можно получить такие выплаты, что хватит до конца жизни и ни один работодатель на такое не пойдет никогда.
Высер из области: "я дочь офицера и тут не все так однозначно".

Тоже ржал над аппендицитом)
Но это хороший показатель на сколько безграмотны составители подобных высеров, и на сколько мало они в действительности знает о жизни в других странах)

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата

Так нехуй нелегали ехать. Скажи этой лошади, что как минимум нужна гринка, а лучше гражданство. И будет получать свои 30 баксов в час, как белый человек, а не как мексиканец. 11.5 я там зарабатывал в 18 лет. А было это 13 лет назад.

[^]
promosingl
24.10.2017 - 19:27
1

Хохмач

Виды белых песчаных дюн Мексиканского залива просто "оторвали" ей голову и сразили наповал!

На следующий год опять туда поехала и уже осталась.
Там она вышла замуж и благополучно развелась.

Более 10 лет уже живет в Америке, но за это время дома у нас побывала всего два раза.
Первый раз 8 лет назад - после смерти бабушки. И вот приезжала совсем недавно.

Теперь она живет в Лас-Вегасе с бойфрендом. Работает в магазине одного модного дома. Денег хватает на житие.

Как-то у неё на работе случился приступ, как потом выяснилось - приступ аппендицита.
Но руководство не разрешило уйти с работы, заставили доработать до конца рабочего дня, несмотря на то, что она полдня загибалась от боли.

Дресс-код обязателен. В том числе туфли на высоком каблуке. Из-за этого постоянные боли в ногах.

Отпуск всего 10 дней. Плюс 5 дней по медицинским показателям, плюс 3 дня по своим каким то делам.
После нескольких лет работы добавят еще 7 дней.

Про зарплату не говорила, но за пределы США ни разу не выезжала (кроме двух раз домой).

Я прилично попутешествовал по Европе. Да, там прекрасно, великолепно. Но все это великолепие открывается тебе, когда ты там путешествуешь, а не живешь.
Мои друзья в Праге лениво на меня смотрели когда я этим городом откровенно восхищался.
Для них это уже быт, а не великолепие.

Поэтому я живу у себя дома - в крупном уральском городе. И мне тут нравится!

Мне не нравится, что город большой и вонючий. И на пенсии мне хочется уехать жить в деревню.
Но не в калифорнийскую или каталанскую. А в нашу, уральскую.

©dimetrol

Блеать, ну надоело! вот это, все врут, там плохо, Россия рулит.

[^]
winston1990
24.10.2017 - 19:27
4

каждому свое. з.ы. ниразу еще не слышал чтобы человек в России сказал: а вот у меня 8 часовой рабочий день.ибо закон.Все что дальше-оплачивается по дабл пейментс. Удачи на Урале

[^]
Сиплый1987
24.10.2017 - 19:28
3

Ярила

Цитата (дыркобур @ 24.10.2017 - 18:52)
У жены сеструха также болтается как говно в проруби. Уехала по сначала по обмену студенческому. потом типа замуж вышла получила гражданство. Работает всякими там администраторами-продавцами, сейчас вроде кудато закупщицей устроилась. 30 лет ни ребенка ни котенка ни дома ни семьи. Американ дримс бля..

Ну и колхозан же вы...
30 лет ещё карьерой можно заниматься и жить в своё удовольствие, работать на себя, потреблять. Ан нет...обязательно должны быть работа-дом-кредиты-тачки-дачи-дети потому что так надо, так принято. Тьфу.

[^]
jonnykh
24.10.2017 - 19:28
4

Приколист

https://www.indeed.com/jobs?q=&l=89101&rbl=...lvl=entry_level Лас Вегас. Вакансии без опыта работы.
10 лет жить в Америке и зарабатывать 11 долларов в час это надо постараться.
Поверю если только нелегалом работает и до сих пор не смогла получить гринку

[^]
akshor
24.10.2017 - 19:29
0

Балагур

Цитата (winston1990 @ 24.10.2017 - 19:27)
каждому свое. з.ы. ниразу еще не слышал чтобы человек в России сказал: а вот у меня 8 часовой рабочий день.ибо закон.Все что дальше-оплачивается по дабл пейментс. Удачи на Урале

так там сразу же полиция убивает...поэтому и закон боятся нарушать...наверное и поэтому же и возвращаться....

[^]
promosingl
24.10.2017 - 19:30
1

Хохмач

Цитата (shadowalone @ 24.10.2017 - 15:47)
Не мешайте детям жить.
Пусть живут как хотят сами. Когда-нить, возможно, она сама придёт к этому, и вернется. Это, я считаю, вопрос времени.

Ага, вернется ахахахахах. продолжайте верить таким вбросам, типа там все плохо, оставайтесь. как только проблемы с демографией, так начинают появляться такие статьи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58032
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх