Замени кран говорит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
19.10.2017 - 15:21
0
Статус: Offline

Тысяча чертей!!

Ну блять еще бы на замену лампочки мастера вызвал еба
Что за инфантильные мужики пошли, им жена вызов кидает, мо "замени кран", а они руки обратно в жопы прячут

[^]
Finist23
19.10.2017 - 15:21
4

Балагур

Цитата (Pontifex @ 19.10.2017 - 12:51)
Капец, бля... подвиг... смеситель поменял!
Это какого года рождения такое тупое инфантильное поколение?
Ни одного своего знакомого не могу представить неспособным поменять кран.
И дел там даже не на 15 минут, на 5 (это если по науке льном уплотнять соединения).

Не надо пиздеть. Смеситель может так приржаветь, что эксцентрик не выкрутить, тогда придется спиливать трубу и т.д.
Все просто, когда на ютубе смотришь ролики или школу ремонта

[^]
HarryIvanhу
19.10.2017 - 15:25
3

Биологический Урод

Цитата (номертри @ 19.10.2017 - 14:38)
Хуле вы накинулись на ТСа? Что значит сам меняй? Охуели в Москвабаде? Машину тоже самому мыть? Масло-фильтра менять? Овощи выращивать? Корову доить? Что ещё, блядь? Какие ещё "элементарные вещи"? Одежду шить?
Я въебываю на работе для того чтобы краны менять? Нахер! Есть специально обученные люди!
Сам из деревни. И кран могу починить, и крышу, и дров наколоть! Но вот нахуя? Если тебе не впадлу - делай, впадлу - вызывай мастера!
Я кончил, минусите...

Да хуле минусить!? У меня батя и учил меня, и воспитывал, и показывал, и рассказывал. Однако я в свои 30 (когда то) решил кран поменять дорогущий (жаль, что у меня в тот момент были все инструменты). Так я ключом хром зажал и пиздец хрому... Стою и смотрю, какой же я блд самостоятельный то... сантехник хуев... мастер блд....
Чтобы делать всё правильно и без потерь надо быть мастером и иметь опыт.
А есть творческие личности, которым ваши краны, болты, сварочные аппараты, так же глубоко на хер не нужны, как Вам его гуманитарные ценности.

Да и хули Вы оскорбляете ТС и его отца. Может чел без отца рос. Пиздец я хуею от Вашей доброты.
И все такие: нас улица учила базар фильтровать. Ага! Я заметил. Особенно какой-то "умник" особенно наученный улицей коммент выдал: батя у тебя тс никакой, кроме сиськи и письки ничего не держал ,молодец хоть тс-а сделал. Да за такое на улице тебя пинали бы все двором, а потом обоссали бы.
Пиздеть-то пиздите, но родителей не трогайте.
Я вот столько витиеватых фраз знаю, что вы от ярости на себе все рубахи порвёте. Но я же не оскорбляю никого.

[^]
sel72
19.10.2017 - 15:25
0

Балагур

Блин, у меня самые нелестные отзывы о тех кого пришлось вызывать домой. Первый мудак делал врезку прямоточных полдюймовых вентилей с косым фильтром в трубы горячей и холодной воды. Сс-ка затянул так стакан с фильтром газовым ключем, что когда пытался их открутить, первая мысль - сейчас как лопнет эта латунь и затоплю к хренам всех соседей! До сих пор открутить их не могу. Второе косяк - два мудага ставили санфаянс в туалет, контролировать сам процесс не было возможности, работал до поздна, приезжал домой и их уже нет. У них по ходу был принцип - мало силикона не бывает. Нахерачили его столько на прокладку между унитазом и сливным бачком, что счищал я его шпателем наверно час минимум. Начал протекать запорный механизм, поэтому пришлось разбирать т.к. без снятия бачка механизм не открутить. Заодно поставил вентиль на подачу воды к бачку, заменил гибкий шланг, заменил поплавочный механизм. Потом еще и гофру которая заходит в канализацию пришлось переделывать т.к. начала подтекать. Зато теперь я знаю, что сделал для себя качественно и на долго. Поэтому когда пришло время менять смесители в ванной и на кухне все сделал своими руками.

[^]
YurAn0379
19.10.2017 - 15:26
2

Злой Кот

Цитата (АМихалыч @ 19.10.2017 - 15:09)
Цитата (Боцманkz @ 19.10.2017 - 12:51)
Цитата (serguntok @ 19.10.2017 - 12:49)
А лампочку или розетку поменять электриков небось вызываешь? biggrin.gif

Бля, тоже хотел спросить. За 15 минут при замене смесителя можно еще дважды покурить и полкружки пивандрия отхлебнуть...

А винду поставить и дрова соответствующие подобрать смогешь? Так что бы не глюкануло через месяц + - ...? Там тоже делов то.. несколько раз мышкой жамкнуть между пивасиком bud.gif
..да, к чему это я?...а фиг знает...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Профессионально этим не занимаюсь, но по нескольку раз за жизнь ставил XP и 7, всё прошло нормально, все довольны. Ни разу не сисадмин.

[^]
ave47
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 19.10.2017 - 13:58)
ТС, надо было еще и пост здесь запилить с фотоотчетом, как ты менял смеситель.

Если честно, то заебали уже такие белоручки, которые даже гвоздь сами забить не хотят и считают, что они достаточно зарабатывают, чтоб оплатить эту работу специалиста  faceoff.gif

Кстати, один такой был в нашей компании, который тоже до хера зарабатывал, чтоб нанять людей для любой работы, включая и забить гвоздь, чтоб повесить картину. Однажды поехали мы на природу, пока разбивали лагерь, попросили его пойти насобирать дров для костра. Этот долбоеб попросил пакет, чтоб туда складывать дрова. Объяснили, что можно и в руках притащить несколько палок. Ушел. 5 минут его нет, 10, 15... через полчаса возвращается, говорит: "Что-то нигде я дров не нашел"
Оказалось, что он искал поленницу с нарубленными дровами  lol.gif

А не лучше ли быть таким вот до хера зарабатывающим долбоебом и раз попасть в комичную ситуацию, чем работать за гроши и жить вынужденным сам себе сантехником, и электриком, и врачом?

[^]
Дебильеро
7

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (Жирный @ 19.10.2017 - 15:03)
Ну конечно все такие прям сантехники высшего разряда! Я тут на кухне смеситель менял, полдня проебался! Намертво все прикепело а крепился он не винтом а гайкой латунной. А у меня дома под рукой только ручная ножовка по металлу! Я заебался его спиливать. Потом блядь шланг один новый короткий оказался, начал старый выворачивать, еще час ебался. Короче случаи они разные бывают!
З.Ы. но платить трешку Афоне за прокладку японскую конечно моветон!

А вот этот товарищ прав, сантехника способна подкинуть массу сюрпризов, которые не одолеешь без, как минимум, подходящих инструментов.
Разорались тут - пять минут, пять минут...
Из личного опыта: залом эксцентрика - ебался полчаса, выворачивая его вбитым напильником, нестандартная резьба(!) на гибких подводках - бегал за переходниками, вынужденное снятие раковины на кухне (насмерть закисла гайка, болгаркой не подлезть), замена смесителя под давлением - капало, решил подтянуть старый гнилой перекрывающий вентиль, а шток у него лопнул нахуй.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 19.10.2017 - 15:36

[^]
Warmer
0

Сама серьезность

Цитата (Pontifex @ 19.10.2017 - 14:28)
Короче пацаны, пока с вами трещал, что-то зашипело и рвануло в ванной, там где полотенцесушитель. Нихрена не видно, пар валит, горячая вода хлещет.

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???

Смотри видосы на ютьюбе gigi.gif

[^]
Цугектус
19.10.2017 - 15:27
0

Весельчак

Перечислю то что по моему мнению должен уметь делать настоящий мужик:
1. Найти жену-красавицу
2. Сделать хороших детей (ну это все умеют, почти) и в дальнейшем уделять им время.
3. Приручить тещу.
4. Уметь готовить хорошо мясные блюда, особенно шашлык.
5. Делать в своей квартире хороший качественный ремонт
6. Досконально разбираться в сантехнике, электричестве
7. Быть либо рыбаком либо охотником, хотя бы грибником, ну хотя бы уметь гнать самогон, либо делать домашнее пиво.
8. Иметь тягу к управлению автомобилем и хотя бы уметь поменять зимнюю резину на летнюю
9. Иметь дачу и реализовывать там свои идеи.
10. Отличать помидоры от картошки и уметь их посадить.
11. Иметь хотя бы одного хорошего друга.
12. Уметь поддержать беседу за разными столами с различными соц. прослойками.
13. Знать свою дозу алкоголя и всегда ее придерживаться. Но иногда можно делать исключения.
14. Знать основы кройки и шитья, иногда действительно пригождается.

Ну это примерный список, можно дополнить.

[^]
Manager77
19.10.2017 - 15:30
1

Я за вами слежу!

Описанное, конечно адовый пиздец, ноооо..... Поменять кран самостоятельно уже проблема? :о))

[^]
maxxel
19.10.2017 - 15:30
0

Ярила

есть авито
есть youdo.com
есть ещё какая-то похожая шамбала

ваще можно не дергаться
заявку отправил
тебе отзвонились
договорились приехали сделали
И только потом получили деньги

[^]
snockdawn
19.10.2017 - 15:31
1

Ярила

ТС, я бы на твоем месте постыдился бы выкладывать сей высер. Ты дожил до таких лет и зовёшь сантехника чтобы поменять кран, да ещё и на тытрубе посмотрел как это делать? Блять! faceoff.gif Я на тытрубе смотрел как прокладку ГБЦ менять....Я с 12-ти лет меняю смесители, прокладки и прочую хуету. А винду поменять в компьютерную фирму звонишь? Это пиздец......

[^]
ПриТурок
19.10.2017 - 15:31
3

Весельчак

Ну вот я,к примеру, поменял квартиру,а прежние жильцы, уехав,забрали смесители с собой...да-да,,смесители,унитаз,линолеум с пола и ручки с дверей(не смейтесь сейчас,я и сам ох..ел).Так вот-снимая смеситель-сорвали резьбу с труб.Трубы в стену замурованные...И что в такой ситуевине делать?У многих резьбонарезные плашки дома хранятся? И при переезде их легко и непринужденно можно найти?

[^]
мещанин
19.10.2017 - 15:32
4

Приколист

Ну ладно , поменял мужик смеситель , чего все так на него набросились - сделал ведь . Речь-то шла о работе жкх . Представьте ,что в первой части женщина пыталась сделать заявку и что из этого вышло . И представьте , что она вдова или старушка . Как тогда оценить работу диспетчера и сантехника ? Я , вообще , считаю , что каждый должен заниматься своим делом . А у нас получается , что каждый должен быть и швец и жнец и на дуде игрец .

[^]
mangus
19.10.2017 - 15:32
4

Ярила

Тут автора обсирают, а на самом деле везде своя специфика. Хорошо если краны на перекрытие воды хорошие стоят. У меня было как-то раз, что после перекрытия и снятого смесителя, оторвало перегнивший шток на кране входа горячей воды в квартиру. Вот уж ситуация, я в трусах с ведром отклоняю поток горячего кипятка в ванную, жена при этом пытается вызвонить аварийку, соседям нахуй ничего не надо, типа в случае чего будешь за ремонт платить. Благо ЖЭК у нас в одном дворе, и сантехник жэковский живет в нашем доме, перекрыл воду в подвале за пол часа, после начала пиздеца. Но палец на руке я все равно обварил, до сползания кожи.
Так что зря вы на автора бочку катите, сами оказались бы в ситуации когда что-то пошло не так - еще бы сто раз себе волосы на жопе повыдергали, что не вызвали специалиста. Да и автор бы то же, если не свезло, не писал бы здесь сейчас эту тему про работу и что ее некому не надо...

[^]
thunderrrr
19.10.2017 - 15:34
0

Ярила

Глаза бояться, руки делают. А так всегда когда нибудь начинается впервые.

[^]
Desperado123
19.10.2017 - 15:34
-1

Ярила

Все проще, делаешь заявку в ЖК, не вдаваясь в причины, приходят сантехники и на месте договариваешься о бабле. А так да кран заменить не сложно.

[^]
Цугектус
19.10.2017 - 15:35
1

Весельчак

Цитата
Тут автора обсирают, а на самом деле везде своя специфика. Хорошо если краны на перекрытие воды хорошие стоят. У меня было как-то раз, что после перекрытия и снятого смесителя, оторвало перегнивший шток на кране входа горячей воды в квартиру.

А хуле он у тебя перегнил, значит ты его не контролировал и вовремя не обслуживал. Мож он у тебя 20 лет стоял, а ты на него даже не смотрел и не пробовал проверить его работоспособность.

[^]
НикМих
19.10.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Барабуля @ 19.10.2017 - 14:55)
Цитата (Blyum @ 19.10.2017 - 14:54)
Кстати, зря вы так. Самоделкиных много, но кто будет отвечать, если смеситель потечет и зальет соседей? У меня была подобная ситуация: необходимо было заменить смеситель. Я все официально оформила в Жилищнике и заплатила как положено. Через две недели у соседей снизу потоп. Естественно, претензии сразу ко мне. А вот хрен вам! Вот договор, квитанция - трясите их, а не меня. Так что лучше подстраховаться

и тебя посылают нах, т.к. доказать, что после их прихода ты туда не лазила не будет никакой возможности. так что признают свой прокол - хорошо. а не признают - ничего не сделаешь. Все эти договоры - фигня.

Это точно. Может смеситель не понравился и вы сами поменяли на другой через две недели после спецов от "Жилищника". Это же не счетчики воды, никаких пломб не ставится. И как доказать что не ваша вина? А никак. Есть на смесителе заводской номер? Указан в договоре? На оба вопроса ответ - нет. Трясти будут вас. А уж как с "Жилищником" вы будете разбираться, так это не проблема соседей, а ваша проблема. Подпись на договоре не соседская, а ваша.

[^]
celios
19.10.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (yura1208 @ 19.10.2017 - 12:48)
ТС! Ты сам себе мозги выеб!

Лучший комент bravo.gif

[^]
ЛешкинКот
19.10.2017 - 15:38
2

Юморист

Цитата (Chudilo @ 19.10.2017 - 12:53)
Цитата
Вся эта история это очередное напоминание тем, кто кричит что нет работы. Работы вал. Только работать у нас мало кто хочет, получать все, а работать единицы.

Это у нас единицы таких, как ты - не умеющего поменять кран.
Я с 12 лет (как отец показал) краны и меняю и чиню. Зачем мне мастера?

Могу предположить (так как сам такой)
Я своей работой зарабатываю достаточно, чтобы дать заработать на себе другому.
Пример: Раньше по молодости я сам и колеса в машине перебортировал, и движки перебирал, и обои сам клеил, своими руками баню деревянную поставил с нуля, печки клал. И сейчас могу, но не хочу.
Так же и с сантехникой. Я могу предположить что у сантехника есть семья, дети, которых нужно кормить, и я готов ему дать денег за работу, которую МОГУ, НО НЕ ХОЧУ сам делать. Я много лет плачу приходящей домработнице за уборку в квартире, которую конечно же МОГУ сам сделать, но НЕ ХОЧУ.

[^]
Pontifex
19.10.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 19.10.2017 - 15:26)
Цитата (АМихалыч @ 19.10.2017 - 15:09)
Цитата (Боцманkz @ 19.10.2017 - 12:51)
Цитата (serguntok @ 19.10.2017 - 12:49)
А лампочку или розетку поменять электриков небось вызываешь? biggrin.gif

Бля, тоже хотел спросить. За 15 минут при замене смесителя можно еще дважды покурить и полкружки пивандрия отхлебнуть...

А винду поставить и дрова соответствующие подобрать смогешь? Так что бы не глюкануло через месяц + - ...? Там тоже делов то.. несколько раз мышкой жамкнуть между пивасиком bud.gif
..да, к чему это я?...а фиг знает...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Профессионально этим не занимаюсь, но по нескольку раз за жизнь ставил XP и 7, всё прошло нормально, все довольны. Ни разу не сисадмин.

Ха gigi.gif ущербное поколение нашло последний довод в свою пользу... винду поставить!
И винду поставить можем, и дом построить, и ноутбук разобрать-собрать, и двигло в поле раскидать... надо только захотеть rulez.gif

[^]
Урукхай
19.10.2017 - 15:41
0

Прокрастинатор

Цитата
Потек смеситель - меняется (ремонтируется) расходник в виде картриджа или кран-буксы, например, а не целиком смеситель)

сейчас такие смесители, что проще целиком поменять, чем разбирать. и дешевле.

[^]
Asteris
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Pontifex @ 19.10.2017 - 12:51)
Капец, бля... подвиг... смеситель поменял!
Это какого года рождения такое тупое инфантильное поколение?
Ни одного своего знакомого не могу представить неспособным поменять кран.
И дел там даже не на 15 минут, на 5 (это если по науке льном уплотнять соединения).

Ничего там не надо уплотнять - резинки в комплекте идут, открутил и прикрутил.
По моему на поиск в интернете и звонки времени больше уйдет чем на замену.

[^]
Pontifex
-2

Ярила

...менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация - удел насекомых.

Не доводилось, к счастью, до сих пор только облегчать смерть и достойно умирать pray.gif но в случае чего, надеюсь, не посрамим!!!

Это сообщение отредактировал Pontifex - 19.10.2017 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60209
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх