Замени кран говорит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цугектус
19.10.2017 - 15:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ха ущербное поколение нашло последний довод в свою пользу... винду поставить!
И винду поставить можем, и дом построить, и ноутбук разобрать-собрать, и двигло в поле раскидать... надо только захотеть

Верно подмечено. Аплодирую стоя.
Кстати, для будущих любителей замены кранов, ставьте краны марки GIACOMINI, пусть это и реклама, но краны реально долговечные

[^]
номертри
19.10.2017 - 15:43
2

Юморист

Цитата (HarryIvanhу @ 19.10.2017 - 15:25)
Цитата (номертри @ 19.10.2017 - 14:38)
Хуле вы накинулись на ТСа? Что значит сам меняй? Охуели в Москвабаде? Машину тоже самому мыть? Масло-фильтра менять? Овощи выращивать? Корову доить? Что ещё, блядь? Какие ещё "элементарные вещи"? Одежду шить?
Я въебываю на работе для того чтобы краны менять? Нахер! Есть специально обученные люди!
Сам из деревни. И кран могу починить, и крышу, и дров наколоть! Но вот нахуя? Если тебе не впадлу - делай, впадлу - вызывай мастера!
Я кончил, минусите...

Да хуле минусить!? У меня батя и учил меня, и воспитывал, и показывал, и рассказывал. Однако я в свои 30 (когда то) решил кран поменять дорогущий (жаль, что у меня в тот момент были все инструменты). Так я ключом хром зажал и пиздец хрому... Стою и смотрю, какой же я блд самостоятельный то... сантехник хуев... мастер блд....
Чтобы делать всё правильно и без потерь надо быть мастером и иметь опыт.
А есть творческие личности, которым ваши краны, болты, сварочные аппараты, так же глубоко на хер не нужны, как Вам его гуманитарные ценности.

Да и хули Вы оскорбляете ТС и его отца. Может чел без отца рос. Пиздец я хуею от Вашей доброты.
И все такие: нас улица учила базар фильтровать. Ага! Я заметил. Особенно какой-то "умник" особенно наученный улицей коммент выдал: батя у тебя тс никакой, кроме сиськи и письки ничего не держал ,молодец хоть тс-а сделал. Да за такое на улице тебя пинали бы все двором, а потом обоссали бы.
Пиздеть-то пиздите, но родителей не трогайте.
Я вот столько витиеватых фраз знаю, что вы от ярости на себе все рубахи порвёте. Но я же не оскорбляю никого.

Всё верно. Вот и я говорю, что палку некоторые перегибают.
Не нравится пост - пиздуй про Собчак читать. Или ещё что. Хуле оскорблять-то? Да ещё и родителей.

[^]
KEX84
19.10.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (mooir @ 19.10.2017 - 12:47)
Третий согласился за 1500. Сижу жду. Его нет. Перезваниваю не берет. Класс. Написал в отзывах что он муд-к. Ща смотрю, отзыва уже нет - потерли.

Скидывай здесь данные этого уе"ка. Тут не потрут

[^]
extrimernovo
19.10.2017 - 15:46
0

Юморист

Цитата (Урукхай @ 19.10.2017 - 15:41)
Цитата
Потек смеситель - меняется (ремонтируется) расходник в виде картриджа или кран-буксы, например, а не целиком смеситель)

сейчас такие смесители, что проще целиком поменять, чем разбирать. и дешевле.

да не скажи... ты цены на высокие краны (смесители) под накладные раковины видел?

Это сообщение отредактировал extrimernovo - 19.10.2017 - 15:49

[^]
Blyum
19.10.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (НикМих @ 19.10.2017 - 15:36)
Цитата (Барабуля @ 19.10.2017 - 14:55)
Цитата (Blyum @ 19.10.2017 - 14:54)
Кстати, зря вы так. Самоделкиных много, но кто будет отвечать, если смеситель потечет и зальет соседей? У меня была подобная ситуация: необходимо было заменить смеситель. Я все официально оформила в Жилищнике и заплатила как положено. Через две недели у соседей снизу потоп. Естественно, претензии сразу ко мне. А вот хрен вам! Вот договор, квитанция - трясите их, а не меня. Так что лучше подстраховаться

и тебя посылают нах, т.к. доказать, что после их прихода ты туда не лазила не будет никакой возможности. так что признают свой прокол - хорошо. а не признают - ничего не сделаешь. Все эти договоры - фигня.

Это точно. Может смеситель не понравился и вы сами поменяли на другой через две недели после спецов от "Жилищника". Это же не счетчики воды, никаких пломб не ставится. И как доказать что не ваша вина? А никак. Есть на смесителе заводской номер? Указан в договоре? На оба вопроса ответ - нет. Трясти будут вас. А уж как с "Жилищником" вы будете разбираться, так это не проблема соседей, а ваша проблема. Подпись на договоре не соседская, а ваша.

Ну, значит, мне повезло. Все разрешилось в мою пользу

[^]
serega455
0
Статус: Online

Ярила

Ахахахха ТС устроил истерику из ничего!Неужели у вас там в Москвобаде все такие безрукие???Что бля за мужик,если какой то смеситель САМ заменить неможет?

[^]
Uvetich
1

Приколист

Странно. В моём регионе (1100 км от столицы) есть как минимум два круглосуточных сервиса оказания услуг сантехника. Ценник правда завышен, но приезжают вовремя и дают гарантию на свои работы. Делают работу тоже качественно, между прочим.

[^]
Цугектус
19.10.2017 - 15:50
1

Весельчак

Цитата
Ахахахха ТС устроил истерику из ничего!Неужели у вас там в Москвобаде все такие безрукие???Что бля за мужик,если какой то смеситель САМ заменить неможет?

Самое страшное, что такие люди правят и будут дальше править государством.

[^]
HarryIvanhу
19.10.2017 - 15:51
0

Биологический Урод

Цитата (Цугектус @ 19.10.2017 - 15:27)
Перечислю то что по моему мнению должен уметь делать настоящий мужик:
1. Найти жену-красавицу
2. Сделать хороших детей (ну это все умеют, почти) и в дальнейшем уделять им время.
3. Приручить тещу.
4. Уметь готовить хорошо мясные блюда, особенно шашлык.
5. Делать в своей квартире хороший качественный ремонт
6. Досконально разбираться в сантехнике, электричестве
7. Быть либо рыбаком либо охотником, хотя бы грибником, ну хотя бы уметь гнать самогон, либо делать домашнее пиво.
8. Иметь тягу к управлению автомобилем и хотя бы уметь поменять зимнюю резину на летнюю
9. Иметь дачу и реализовывать там свои идеи.
10. Отличать помидоры от картошки и уметь их посадить.
11. Иметь хотя бы одного хорошего друга.
12. Уметь поддержать беседу за разными столами с различными соц. прослойками.
13. Знать свою дозу алкоголя и всегда ее придерживаться. Но иногда можно делать исключения.
14. Знать основы кройки и шитья, иногда действительно пригождается.

Ну это примерный список, можно дополнить.

После 8 пункта должен быть пункт:
9. Ремонтировать свой авто сам. (значит у тебя в гараже должен быть весь автосервис вместе со сканерами, хантерами и прочим оборудованием)
10. Сход-развал должен делать сам. Ты чо лох штоле - не можешь сам сход-развал сделать? Жена то вызов тебе кинула!
11. Резину менять, как ты сказал, тоже должен сам. Потом балансировку. Да и колеса надувай, а не накачивай - тыжмужиг!
12. Коробку автомат тоже делай сам. gigi.gif

Не надо утрировать, яповцы. Jedem Das Seine. Помните жеж где написано.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 19.10.2017 - 15:53

[^]
Михаил1992
19.10.2017 - 15:51
1

Приколист

Кстати, в отношении мелкого ремонта смесителей/розеток и прочего частный дом намного лучше. К Москве, понятное дело, это не относится. "Перекрыть нужно в подвале или где там находится не знаю".
Мне повезло. Я живу в частном доме. Сам "тянул" воду за исключением врезки в водопровод и "прокола" под дорогой. И, конечно же, я знаю где и как перекрыть воду. К тому же затопить я никого не могу. "Врезать" нанимал людей имеющих опыт и официальное разрешение от "водоканала" или как его там.

А соседка решила сэкономить и позвала "Петровича" чтобы подешевле (за 1000 вроде "врезАл") Так полез он в колодец вместе с переноской и как ебануло. Не знаю как бабки сидящие на лавке успели вырубить переноску, но фонтан ёбнул нихуёвенький. Приехал главный "по-воде" местный. Такого пропиздона вставил. Слышал, что обошлось ей где-то в 10000 руб. в итоге.

[^]
Sergjo1982
19.10.2017 - 15:52
3

Ярила

Что касается замены смесителя. Навернулся как то у матери смеситель. Купили новый, самому мне лень было менять, вызвали жэу, те пришли поменяли. Спустя гдето месяц когда дома никого не было, лопнул эксцентртк на горячей воде (может брак, может слесарь перетянул), затопили соседей снизу. Пригласили жэу составили акт. Все предъявы от соседей были в жэу.
В прошлом году делал уже у себя дома капитальный ремонт с заменой окон, дверей, полов, закупкой новой мебели, соответственно, менял смеситель.
через пару месяцев опять же когда никого не было дома оборвалась гибкая подводка к кухонному смесителю, пока приехала аварийка вылилось 8 кубов горячей воды, повезло, что первый этаж. Кухонный гарнитур, все межкомнатные двери, обои по всей квартире, полы почти везде - все пошло пизде. На восстановление ушло 70 тыщ (стоимость только материалов, т.к. делали с супругой все сами, в том числе и гарнитур заказали только распил по старым размерам). Предъявить некому самдурак.
Так что не все так однозначно

Это сообщение отредактировал Sergjo1982 - 19.10.2017 - 15:52

[^]
Цугектус
19.10.2017 - 15:55
0

Весельчак

Цитата
9. Ремонтировать свой авто сам. (значит у тебя в гараже должен быть весь автосервис вместе со сканерами, хантерами и прочим оборудованием)
10. Сход-развал должен делать сам. Ты чо лох штоле - не можешь сам сход-развал сделать? Жена то вызов тебе кинула!
11. Резину менять, как ты сказал, тоже должен сам. Потом балансировку. Да и колеса надувай, а не накачивай - тыжмужиг!

Это уже высокотехнологичные операции, требующие доп.оборудования, но хотя бы в теории знать что они делают, для чего и как они это делуют, знать обязан.

[^]
Geranka
19.10.2017 - 15:55
1

Приколист

Не, ну ладно можно не уметь менять смеситель, но не смочь вызвать сантехника? Не вижу проблем дойти до ЖЭКа и Сбера, чтобы оплатить и заключить договор. Сбер на каждом углу, в чем проблема? Также делала, все заняло от силы 40 минут. Все лучше, чем целый день потратить на поиск каких-то неведомых сантехников из интернета.

[^]
HarryIvanhу
19.10.2017 - 15:56
0

Биологический Урод

Цитата (Sergjo1982 @ 19.10.2017 - 15:52)
Что касается замены смесителя. Навернулся как то у матери смеситель. Купили новый, самому мне лень было менять, вызвали жэу, те пришли поменяли. Спустя гдето месяц когда дома никого не было, лопнул эксцентртк на горячей воде (может брак, может слесарь перетянул), затопили соседей снизу. Пригласили жэу составили акт. Все предъявы от соседей были в жэу.
В прошлом году делал уже у себя дома капитальный ремонт с заменой окон, дверей, полов, закупкой новой мебели, соответственно, менял смеситель.
через пару месяцев опять же когда никого не было дома оборвалась гибкая подводка к кухонному смесителю, пока приехала аварийка вылилось 8 кубов горячей воды, повезло, что первый этаж. Кухонный гарнитур, все межкомнатные двери, обои по всей квартире, полы почти везде - все пошло пизде. На восстановление ушло 70 тыщ (стоимость только материалов, т.к. делали с супругой все сами, в том числе и гарнитур заказали только распил по старым размерам). Предъявить некому самдурак.
Так что не все так однозначно

Такая же хрень у кента. Батька его решил делать всё сам, хотя не фига не спец. В итоге за месяц дважды затопили соседей снизу. Первый раз соседи простили и даже сказали спасибо, мол давно хотели ремонт сделать. Сделали. Через месяц Алёшенька затопил кипятком (лопнул или чотам уголок трубы силуминовый штоле) любимых соседей. Самодеятельность стоила уже 80 тыщ советских рупий. + черный паркет в очко ,обои в песду.

[^]
Warmer
19.10.2017 - 15:59
1

Сама серьезность

Цитата (ave47 @ 19.10.2017 - 15:26)
Цитата (Warmer @ 19.10.2017 - 13:58)
ТС, надо было еще и пост здесь запилить с фотоотчетом, как ты менял смеситель.

Если честно, то заебали уже такие белоручки, которые даже гвоздь сами забить не хотят и считают, что они достаточно зарабатывают, чтоб оплатить эту работу специалиста  faceoff.gif

Кстати, один такой был в нашей компании, который тоже до хера зарабатывал, чтоб нанять людей для любой работы, включая и забить гвоздь, чтоб повесить картину. Однажды поехали мы на природу, пока разбивали лагерь, попросили его пойти насобирать дров для костра. Этот долбоеб попросил пакет, чтоб туда складывать дрова. Объяснили, что можно и в руках притащить несколько палок. Ушел. 5 минут его нет, 10, 15... через полчаса возвращается, говорит: "Что-то нигде я дров не нашел"
Оказалось, что он искал поленницу с нарубленными дровами  lol.gif

А не лучше ли быть таким вот до хера зарабатывающим долбоебом и раз попасть в комичную ситуацию, чем работать за гроши и жить вынужденным сам себе сантехником, и электриком, и врачом?

Не все меряется деньгами, дружище.
Но ты еще очень молод, чтоб это осознать

[^]
Pontifex
19.10.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Цугектус @ 19.10.2017 - 15:55)
Цитата

Это уже высокотехнологичные операции, требующие доп.оборудования, но хотя бы в теории знать что они делают, для чего и как они это делуют, знать обязан.

Вопрос не в том, должен делать или не должен.
Есть вещи, делать которые по силам любому уважающему себя мужику.
Если при этом вы заняты, и есть под рукой помощник, который за приемлемую для вас сумму сделает работу качественно - пожалуйста, но если вы сидите и в танки рубитесь, а при звонке в ЖЭК начинается мозголомство с квитанциями - нечего устраивать истерику, надо взять ключ и поменять смеситель.

[^]
Asteris
19.10.2017 - 16:00
1

Д'Артаньян всея интернетов.

за 3500 в Орле на старой квартире спец поставил газовую колонку (переделал подводы под нее в том числе) и сделал петлю под входной фильтр на квартиру (ПП) .
С ним сгоняли в магазин, он сам все подобрал, в итоге получилось охуительно качественно и аккуратно, сам бы я так не смог точно, честно говоря не был уверен,что возможно ибо место там было геморойное очень.
Если надо кому по местности - могу номер дать.

[^]
Meandr51
19.10.2017 - 16:01
0

Ярила

В Америке тебя бы за это арестовали и посадили.

[^]
kopylov
19.10.2017 - 16:04
0

Шутник

Етить какие все вокруг рукастые...и кран они меняют пока телок трахают, и розетку одной рукой пока другой, вероятно, калаш чистят и лампочку силой мысли меняют, ну прям любо дорого!
И человек уже не человек если не достиг такого дзена!
Так вот, МУЖИКИ, проследуйте в пешее эротичское путешествие!

Я - мужчина(!), и я не обязан/должен этого уметь! Моя основная цель, чтобы моя женщина/семья ни в чем не нуждались и не печалились! И я имею право достигать это всеми доступными и, по возможности, законными методами!
Потек кран, сменить масло, и что там дальше по вашему говносписку должен делать "настоящий мужик" - я решаю этот вопрос, но так, как комфортно МНЕ! Захочу/будет время/есть возможность - сам справлюсь , а нет - найму того, кто предоставляет УСЛУГУ и буду с него требовать!
Так же как и моя женщина - захочет сама приготовит еду, а не захочет - закажет; захочет - сама уборку сделает, а не захочет - купит услугу!

Предрекая шквал говна типа "а детей сам заделаешь или можешь меня нанять" и прочего дегенеративного юмора, я отвечу - мужики, а вы в курсе что есть центры репродуктологии и что это тоже услуга(!) и там специально обученные специалисты делают то что вы, мужики, не смогли!

В любом случае - это мой выбор!
Ваш выбор другой, мне он не понятен, но я его уважаю(!)

Не забывайте - невежливые люди хороши тем, что с ними самими можно тоже не церемониться.
И подумайте - насколько легче жилось бы на свете, если бы всякий человек относился к себе с уважением.

[^]
YurAn0379
19.10.2017 - 16:05
0

Злой Кот

Цитата (Pontifex @ 19.10.2017 - 15:39)
Цитата (YurAn0379 @ 19.10.2017 - 15:26)
Цитата (АМихалыч @ 19.10.2017 - 15:09)
Цитата (Боцманkz @ 19.10.2017 - 12:51)
Цитата (serguntok @ 19.10.2017 - 12:49)
А лампочку или розетку поменять электриков небось вызываешь? biggrin.gif

Бля, тоже хотел спросить. За 15 минут при замене смесителя можно еще дважды покурить и полкружки пивандрия отхлебнуть...

А винду поставить и дрова соответствующие подобрать смогешь? Так что бы не глюкануло через месяц + - ...? Там тоже делов то.. несколько раз мышкой жамкнуть между пивасиком bud.gif
..да, к чему это я?...а фиг знает...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Профессионально этим не занимаюсь, но по нескольку раз за жизнь ставил XP и 7, всё прошло нормально, все довольны. Ни разу не сисадмин.

Ха gigi.gif ущербное поколение нашло последний довод в свою пользу... винду поставить!
И винду поставить можем, и дом построить, и ноутбук разобрать-собрать, и двигло в поле раскидать... надо только захотеть rulez.gif

Я не совсем понял, а "ущербное поколение" это ты (1982 г.р.) про кого? Про меня (1979 г.р.) или про Михалыча (1980 г.р.)???

[^]
Asteris
19.10.2017 - 16:05
1

Цитата (Warmer @ 19.10.2017 - 15:59)
Цитата (ave47 @ 19.10.2017 - 15:26)
Цитата (Warmer @ 19.10.2017 - 13:58)
ТС, надо было еще и пост здесь запилить с фотоотчетом, как ты менял смеситель.

Если честно, то заебали уже такие белоручки, которые даже гвоздь сами забить не хотят и считают, что они достаточно зарабатывают, чтоб оплатить эту работу специалиста  faceoff.gif

Кстати, один такой был в нашей компании, который тоже до хера зарабатывал, чтоб нанять людей для любой работы, включая и забить гвоздь, чтоб повесить картину. Однажды поехали мы на природу, пока разбивали лагерь, попросили его пойти насобирать дров для костра. Этот долбоеб попросил пакет, чтоб туда складывать дрова. Объяснили, что можно и в руках притащить несколько палок. Ушел. 5 минут его нет, 10, 15... через полчаса возвращается, говорит: "Что-то нигде я дров не нашел"
Оказалось, что он искал поленницу с нарубленными дровами  lol.gif

А не лучше ли быть таким вот до хера зарабатывающим долбоебом и раз попасть в комичную ситуацию, чем работать за гроши и жить вынужденным сам себе сантехником, и электриком, и врачом?

Не все меряется деньгами, дружище.
Но ты еще очень молод, чтоб это осознать

Не, я с ним отчасти согласен даже - время деньги и если ты получаешь больше занимаясь своей работой, чем спец, который будет делать свою - то да, выгоднее вызвать спеца, но когда ты тратишь кучу времени и нервов, подгадываешь время и один хуй вынужден следить как бы этот работяга не накосячил вместо того,что бы за три минуты поменять кран - это долбоебизм.

[^]
Andrew73881
19.10.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 19.10.2017 - 12:58)

Если честно, то заебали уже такие белоручки, которые даже гвоздь сами забить не хотят и считают, что они достаточно зарабатывают, чтоб оплатить эту работу специалиста faceoff.gif

чем они тебя заебали то ? вот конкретно и именно тебя ?
не умеют и не хотят это две большие разницы.

[^]
Asteris
19.10.2017 - 16:08
-1

Цитата (kopylov @ 19.10.2017 - 16:04)
Етить какие все вокруг рукастые...и кран они меняют пока телок трахают, и розетку одной рукой пока другой, вероятно, калаш чистят и лампочку силой мысли меняют, ну прям любо дорого!

Я - мужчина(!), и я не обязан/должен этого уметь! Моя основная цель, чтобы моя женщина/семья ни в чем не нуждались и не печалились! И я имею право достигать это всеми доступными и, по возможности, законными методами!
Потек кран, сменить масло, и что там дальше по вашему говносписку должен делать "настоящий мужик" - я решаю этот вопрос, но так, как комфортно МНЕ! Захочу/будет время/есть возможность - сам справлюсь , а нет - найму того, кто предоставляет УСЛУГУ и буду с него требовать!
Так же как и моя женщина - захочет сама приготовит еду, а не захочет - закажет; захочет - сама уборку сделает, а не захочет - купит услугу!

Предрекая шквал говна типа "а детей сам заделаешь или можешь меня нанять" и прочего дегенеративного юмора, я отвечу - мужики, а вы в курсе что есть центры репродуктологии и что это тоже услуга(!) и там специально обученные специалисты делают то что вы, мужики, не смогли!

Не забывайте - невежливые люди хороши тем, что с ними самими можно тоже не церемониться.
И подумайте - насколько легче жилось бы на свете, если бы всякий человек относился к себе с уважением.

Блять, ну сука, только хотел про детей подъебать, а он сам написал,что детей за него сделали. cry.gif
Все настроение прям испортил.

[^]
Pontifex
19.10.2017 - 16:08
3

Ярила

Цитата (kopylov @ 19.10.2017 - 16:04)

Сам иди на хуй.
Это все хорошо, но по Дарвину такая позиция ведет к вымиранию. Позиция потребителя, открыл рот и потек мармелад.
Пробив колесо в тайге в 100 км от ближайшей мастерской кому будешь звонить, мишке косолапому, пока твоя жена и дети с кучей бабла замерзают в минус тридцать?

Это сообщение отредактировал Pontifex - 19.10.2017 - 16:10

[^]
номертри
19.10.2017 - 16:11
0

Юморист

Так ремонтировать самому или доверить профессионалам? Я нашёл решение этой проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60209
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх