Замени кран говорит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snromanov
19.10.2017 - 14:50
1
Статус: Offline

Весельчак

Я так же искал кто мне кухню установит. Ну, то есть установить нужно было стеновую панель, сделать 2 отверстия в ней под розетки, повесить ящики и прикрепить уголок между стеной и столешницей. Всё остальное сделал сам заранее, но не было перфоратора и коронок.
В итоге обзвонил компаний 5: у одних вечно оставайтесь на линии, другие могут через 2 недели, третьим подавай 15000 за работу и т.д. В итоге взял перф. в прокат, а под розетки отверстия дрелью засверлил: Итог - час работы и 1000руб за прокат, 2 банки жидких гвоздей и дюбель-гвозди.

[^]
Барабуля
19.10.2017 - 14:51
1

Юморист

Цитата (myxo6oika @ 19.10.2017 - 14:43)
Цитата (Pontifex @ 19.10.2017 - 12:51)
Капец, бля... подвиг... смеситель поменял!
Это какого года рождения такое тупое инфантильное поколение?
Ни одного своего знакомого не могу представить неспособным поменять кран.
И дел там даже не на 15 минут, на 5 (это если по науке льном уплотнять соединения).

Ну не скажите. Как то с батей решили тоже поменять старый кран в ванне. А гайки как то то со временем поистёрлись то ли слизаны были уже ключами всякими разными. Ключей всяких разных дахера. Но что то ни один как то, то не подлазил то болтался. В итоге взял газовый ключ, поджал как надо и давая тянуть. Сидел он плотно, но что не хотела гайка поддаваться. И тут он срывается, почувствовал несильный удар в лоб и какое то помутнение в глазах. Ну думаю что наверное ничего не получится.... и тут я почувствовал, что, что то тёплое потекло по лицу... кровища.
В итоге разхерачил себе лоб до кости, а на завтра надо было идти на свадьбу к другу. Решили, что лучше вызвать хоть и алкаша но с опытом в таких делах и с подходящим инструментом.

Вывод такой.... иногда некоторые вещи следует доверить людям которые разбираются, чем делать это самому в первый раз. На свадьбе был с синяком на половину лба.

можно еще проверить что крепче: твой палец или диск болгарки. Такие тоже встречаются. Мол, хули тут такого отпилить? Я видел. А очки, наушники, перчатки - это для лохов. Я сам лучше всех знаю как и что делать...

[^]
LeoL
19.10.2017 - 14:51
2

Весельчак

Цитата (Xalyav @ 19.10.2017 - 14:49)
Старый смеситель наверняка починить можно было. В 10 раз дешевле чем стоит новый.

Да похеру, если у тебя кафылек рвет от бумаги. Точно блять для Москвы не наступало тяжелых времен.

[^]
Funtizyma
19.10.2017 - 14:52
1

Шутник

Да что за бред.
Живу в простом спальнике в 9и этажке. Надо было поменять полотенцесушитель, а точнее срезать старую трубу и вварить новую. Позвонил в контору из первых трех в поиске яндекса, пришел человек, сам заранее созвонился с жеком, дэзом или как они там щас называются, пришел оттуда сантехник, перекрыли воду, срезали трубу, вварили новую. Вуаля, все готово. Всех затрат с выездом спеца и вызовом сантехника, материалом и работой 6 тр. По времени - вчера заказал, завтра сделали, работы на два часа.
Что касаемо замены смесителей - делаю сам. Интересовался у сантехника из жека - говорит 500 руб, если трубы старые и их менять - по договоренности.
С "моей колокольни" сейчас все стало куда проще и комфортнее в плане обслуги если за плату, а вот "затаковые" работы конечно да, не кому сейчас не хочется ничего делать просто за ЗП увы.

Это сообщение отредактировал Funtizyma - 19.10.2017 - 14:54

[^]
snromanov
19.10.2017 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (Барабуля @ 19.10.2017 - 14:49)
Цитата (номертри @ 19.10.2017 - 14:38)
Хуле вы накинулись на ТСа? Что значит сам меняй? Охуели в Москвабаде? Машину тоже самому мыть? Масло-фильтра менять? Овощи выращивать? Корову доить? Что ещё, блядь? Какие ещё "элементарные вещи"? Одежду шить?
Я въебываю на работе для того чтобы краны менять? Нахер! Есть специально обученные люди!
Сам из деревни. И кран могу починить, и крышу, и дров наколоть! Но вот нахуя? Если тебе не впадлу - делай, впадлу - вызывай мастера!
Я кончил, минусите...

Машину самому мыть западло? Ладно, когда возможности нет, но если есть, то почему нет? В чем сложность?

Масло менять проще пареной репы. Проблема лишь в под машину подлезть. А если решаема, то даже во дворе меняли с тазиком. Открутил, слил, закрутил, фильтр поставил (фильтр даже в мегасервисах велосипедной цепью откручивают, деревенский ты наш).

Овощи выращивать и корову доить ровно фильтр салона поменять в авто? Ты точно из деревни? Мне кажется, ты из дурдома.

1. машину мыть на улице в городе нельзя!
2. куда девать отработанное масло?

[^]
Blyum
19.10.2017 - 14:54
3

Ярила

Кстати, зря вы так. Самоделкиных много, но кто будет отвечать, если смеситель потечет и зальет соседей? У меня была подобная ситуация: необходимо было заменить смеситель. Я все официально оформила в Жилищнике и заплатила как положено. Через две недели у соседей снизу потоп. Естественно, претензии сразу ко мне. А вот хрен вам! Вот договор, квитанция - трясите их, а не меня. Так что лучше подстраховаться

[^]
vasser
2

Ярила

Ого. Чет я задумался, может в сантехники подрабатывать пойти. Раз такие простые услуги пользуются спросом.

[^]
Барабуля
1

Юморист

Цитата (utanho @ 19.10.2017 - 14:50)
Цитата (Pontifex @ 19.10.2017 - 12:51)
Капец, бля... подвиг... смеситель поменял!
Это какого года рождения такое тупое инфантильное поколение?
Ни одного своего знакомого не могу представить неспособным поменять кран.
И дел там даже не на 15 минут, на 5 (это если по науке льном уплотнять соединения).

Льном уже не уплотняют, нынче другие соединения, рассчитанные на резинки всякие. Хотя народ по старинке паклю пихает куда ни попадя.
Но как бы то ни было - ТС мужык! Сам поменял, по видосу с ютуба открутил две гайки и прикрутил обратно.
Напомнило мне один мультик, смотрел с детьми как-то.

лен - самое заебательское, что есть в сантехнике. ничего лучше не придумано. Все эти современные прокладки очень чувствительны к температуре воды. Поставил на горячую, вроде все заебок. Не перетянул. А пустили холодную, прокладка сжалась и кап-кап-кап. С льном такого не будет.

[^]
AndreyBBB
0

Ярила

Цитата (LeoL @ 19.10.2017 - 14:48)
Ептать, в моем городе с уровнем зарплат в 15к, еще и десятину за смену смесителя отдать???? Да меня жена выпизднет, и будет жить с сантехником.

Ну, конечно, стоимость работ должна быть с поправкой на регион, но при зп 15 тыр, сам научишься не только смесители менять, тем более что на фото у ТС смеситель еще годный (хотя возможны варианты), а раз он его приговорил к замене, не рассказав причину, то бабла больше 15-ти тыр в месяц..

[^]
Vashachapa
0

Юморист

Цитата (nerussk @ 19.10.2017 - 12:52)
Сантехника жена должна вызывать... dont.gif

Точно! И ещё "разносчика пицы"...
А что? Во всех фильмах так...

[^]
edik333
0

Ярила

ты серьезно ?
у меня сын в 7 лет поменял кран в ванной без ютюба и колонки на 1000 знаков в прессе

Это сообщение отредактировал edik333 - 19.10.2017 - 14:55

[^]
Цугектус
19.10.2017 - 14:55
0

Весельчак

А ДОСАФФы где блять дели? А УПК? Я после школы уже был с вод.удосоверением с категориями В и С полученными бесплатно и корочкой механизатора и случись чего, хоть на комбайне или на танке мог бы управиться. А щас че?

[^]
Барабуля
19.10.2017 - 14:55
0

Юморист

Цитата (Blyum @ 19.10.2017 - 14:54)
Кстати, зря вы так. Самоделкиных много, но кто будет отвечать, если смеситель потечет и зальет соседей? У меня была подобная ситуация: необходимо было заменить смеситель. Я все официально оформила в Жилищнике и заплатила как положено. Через две недели у соседей снизу потоп. Естественно, претензии сразу ко мне. А вот хрен вам! Вот договор, квитанция - трясите их, а не меня. Так что лучше подстраховаться

и тебя посылают нах, т.к. доказать, что после их прихода ты туда не лазила не будет никакой возможности. так что признают свой прокол - хорошо. а не признают - ничего не сделаешь. Все эти договоры - фигня.

[^]
brodyagavik
19.10.2017 - 14:56
0

Ярила

К чему катимся,мы пацанами уже умели смесители менять,колеса у мотороллера,и лампочки в подьезде коротить.

[^]
Pontifex
-2

Ярила

Цитата (номертри @ 19.10.2017 - 14:38)
Хуле вы накинулись на ТСа? Что значит сам меняй? Охуели в Москвабаде? Машину тоже самому мыть? Масло-фильтра менять? Овощи выращивать? Корову доить? Что ещё, блядь? Какие ещё "элементарные вещи"? Одежду шить?
Я въебываю на работе для того чтобы краны менять? Нахер! Есть специально обученные люди!
Сам из деревни. И кран могу починить, и крышу, и дров наколоть! Но вот нахуя? Если тебе не впадлу - делай, впадлу - вызывай мастера!
Я кончил, минусите...

А, так ты из тех кто на дядю с 6 утра до 9 вечера?
Продолжай в том же духе, раб dont.gif

[^]
myxo6oika
1

Приколист

Цитата (Биоинженер @ 19.10.2017 - 14:47)
ТС, две гайки свинтить, нахуя сантехник?

Не в упрёк вам.
Думал что тут такого, 2 сайлентблока поменять в авто, 2 гайки открутить всего лишь. Про выпресовку не говорю. Нахуя СТО? А в итоге пол дня с заломаным болтом без нужного инструмента.
Некоторым проще дать 5 баксов что бы выключатель поменяли чем самому разбираться что да как и лезть туда.

[^]
Цугектус
19.10.2017 - 14:57
0

Весельчак

Вот смартфоны ремонтировать пока беда, ну не учили нас этому, хотя тачскрин поменять и батарейку не извлекаемую уже освоил.

[^]
trsw
19.10.2017 - 14:57
1

Ярила

какие на@уй профессионалы менять смеситель? его самому поменять быстрее, чем искать его и ждать. еще и придет рукожоп, накосячит и еще сам долбо@бом останешься, смеситель не тот, трубы кривые и тп

[^]
wiseGriF
19.10.2017 - 14:58
4

Ярила

Накинулись на мужика за смеситель. Да блять, там делов на 5 минут. И лён у меня валяется, а у кого-то нет его. И это смеситель или розетка какая, но по сути-то он прав. В свое время заебался искать сантехника на разводку полипропиленом по квартире, заебался настолько, что взял в прокат этот спецпаяльник и посмотрев пару видосов за два выходных с другом захуярил всю разводку. А сейчас и смесители бывают такие, что сходу хуй разберешься, да еще и инструмент хитрый понадобиться может. А ведь есть, например, диагностика-замена компрессора в холодильнике. Тоже по-сути плевая работа на пол часа, но вот уже сам я хуй туда полезу, а решать её чужими руками по адекватному ценнику я тоже заебался в свое время. А самое хуевое в этом то, что сколько бы денег не отдал, надо еще стоять за спиной и контроллировать, чтобы сделали нормально и ничо не спиздили из материалов. В цивилизованных странах отдавая деньги ты получаешь услугу, а у нас наебалово. Вот и приходится быть "и чтец и жнец и на дуде игрец", а была бы возможность, я бы лучше денег адекватных отдал, вместо того чтобы вникать и разбираться во всем на свете, от IT до автомеханики, от электрики до сантехники, от юриспруденции в общении с ментами до медицины с нашим здравоохранением. И не говорите, что это нормально. Нормально, когда человек имеет одну квалификацию и в ней ростет, вместо того, чтобы тратить время на то, в чем он не специалист и не знает всех тонкостей.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 19.10.2017 - 15:04

[^]
EvgNik
0

Шутник

А если инструмента нету? Покупать ради одной замены нет смысла. А купить за сто рублей ключ глупо. Такие ключи имеют свойство ломаться в самый не подходящий момент. И человек сам оценивает свои способности. Может некоторым не дано с трубами работать.

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (vasser @ 19.10.2017 - 14:54)
Ого. Чет я задумался, может в сантехники подрабатывать пойти. Раз такие простые услуги пользуются спросом.

Тока в Москве,врРоссии это не проканает shum_lol.gif

[^]
nikkynine
19.10.2017 - 15:00
2

Ярила

Цитата (bondima @ 19.10.2017 - 12:55)
я вот давече батарейки в пульте ТВ менял, тоже никак мастеров не мог найти-дождаться, пришлось самому делать, чуть новый пульт не купил

В таких случаях опытные специалисты настаивают на замене телевизора!!!

[^]
Рахмат
19.10.2017 - 15:00
1

Весельчак

"Потек кран. Жена говорит заменить" - эта фраза всё объясняет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Renex
19.10.2017 - 15:01
0

Хохмач

в сантехники чтоль податься...

[^]
FomiTch
19.10.2017 - 15:01
0

Юморист

Цитата (Vashachapa @ 19.10.2017 - 14:54)
Цитата (nerussk @ 19.10.2017 - 12:52)
Сантехника жена должна вызывать... dont.gif

Точно! И ещё "разносчика пицы"...
А что? Во всех фильмах так...

Про чистильщика бассейна забыли rulez.gif rulez.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60209
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх