Учительница 1 класса в Краснодаре разозлилась, увидев «жалкий букет и конверт» на праздник  

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warmer
5.10.2017 - 18:30
6
Статус: Offline

Сама серьезность

Цитата
Классный руководитель посчитала, что такого подарка она не заслуживает.

Совсем уже охуели faceoff.gif
В мое время учителям дарили букеты астр, сорванные у себя на огороде или в палисаднике или открытки дарили, учителя были рады. Да и занимались они с отстающими учениками после уроков безвозмездно. А нынешние, кажется уже совсем прихреневать начали.
Если бы мне учительница моего ребенка вот так бы высказала и вернула, была бы послана на хер со словами "Ну и сиди, как дура, без подарка!"

[^]
dim101
5.10.2017 - 18:32
0

Балагур

Дочь купила конфет кому сама захотела и отнесла. Не скидывались вообще никому. Поздравляли дети сами.

[^]
mentoc
5.10.2017 - 18:33
9

Ярила

Цитата (АлександрТМБ @ 5.10.2017 - 16:52)
Осторожно мат и эмоционально!!! Можете минусовать!

Во первых сегодня праздник! Всех НАСТОЯЩИХ УЧИТЕЛЕЙ с праздником, терпения Вам, прибавке к з.п. и адекватных родителей!

Хватит уже ПИЗДИТЬ на учителей и всех ровнять под одну гребенку.
Кто тебе сука или твоему ребенку дал базовый набор знаний, научил писать и читать?!!!
Ты сука тратишь 3000руб. в месяц на сигареты, отдаешь 50-100т.р. в год за университет и ....... А раз в год на праздник сдать учителю 500 или 1000руб., тебе западло или вызывает море срача, причем учителя их не требуют, но многие искренне ждут того самого конверта. Потому что 12-15т.р (в школах где директора с бух-ми премии не пиздят у учителей 15-20т.р) хватает только на коммуналку и пожрать, а тут хоть пальто зимнее или сапоги купит. Это конечно не про всех учителей, но про многих.
И не надо пиздить про их осознанный выбор!!! Вот уволятся все и пойдут работать продавцами в Магнит (там больше платят) ЧТО ТЫ ТОГДА СУКА ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ со своим ребенкам, сам учить начнешь?!

Не обессудьте, прорвало.

ты бы про коммуналку не пиздел чего не знаешь.Да будет тебе известно что 100% коммуслуг учителям возмещают 100%.И тебя суку не должно ебать сколько я трачу на сигареты и бухло. Это мои деньги куда хочу туда и трачу. Вот такие суки как ты и опошлили профессию учитель. Тебе только на базаре работать. Не нравится профессия пиздуй из школы.А то блядь они приезжают к нам в село им сразу дом на 70 м2 машину зарплату повышенную на 3 года и все сука им мало.А моим инспекторам службы занятости которые и 10000 не поучают,что с безработных к праздничку по 50-100 р собирать? И наду учесть что льгот у них нет никаких а учетеля их детей ждут подарков вконверте на праздник.Дамы пардон но не удержался wub.gif

[^]
лютыйзверь
5.10.2017 - 18:36
-6

лютый

Цитата (ктонибудь @ 5.10.2017 - 18:23)

Мои клиенты платят моей компании за оказанные мной услуги для клиентов компании.
Кем я работаю вас не касается. Вы своих детей можете как угодно воспитывать, я своих воспитываю так как считаю верным и правильным.
В стране не должно быть никаких взяток любой направленности в любой профессии, в том числе учителям.

Это не взятка. Это справедливая оплата. В нашей системе образования учителя не обязаны учить. Они обязаны оценивать знания учеников, где ученики берут эти знания - их особо не касается. Ваша фирма налогов на большее отношение не платит. Хотите получать знания - платите, государство это уже не оплачивает людям лет двадцать.

[^]
AJIENA
5.10.2017 - 18:38
3

Ярила

пипец...
пойду, позвоню СВОЕЙ КЛАССНОЙ, - поздравлю с праздником, - она вообще была категорически против подарков! единственный раз, уже на выпуске, не устояла - перед фотоальбомом по русскому балету

[^]
Deretste
5.10.2017 - 18:39
0

Приколист

Просто на будущее. За какой подарок нынче проклинают, обсирают, хотят в прокуратуру заявить? Из-за чего сыр-бор? А то какой из них мне в следующий раз не брать, чтоб под статью не попасть? Чую "Красный октябрь" был лишним...

Учительница 1 класса в Краснодаре разозлилась, увидев «жалкий букет и конверт» на праздник   

[^]
лютыйзверь
5.10.2017 - 18:42
-6

лютый

Цитата (aristokratka @ 5.10.2017 - 18:30)

Труд учителей должен оплачиваться родителями ??? У тебя с головой всё в порядке ? И что за дебильное выражение (ЕСЛИ на своих детей не насрать, то должны делиться)? Ты вообще КТО ТАКОЕ, чтобы писать подобные вещи ? Что за угрозы ? Не боишься сам в тюрьму загреметь ? Мы тебе и статью подходящую найдём, чтобы мало не показалось.

Школу не закончила?))) Труд учителей всегда оплачивается родителями, либо через посредника- государство, либо напрямую. Азбучная истина. Государство не платит со времен Борьки Ельцина. Значит остаются родители. Не платят и они, их детей никто не учит. Ничего забесплатно в мире не делается.

[^]
KEX84
5.10.2017 - 18:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Серега55 @ 5.10.2017 - 17:58)
Омск. Дочка пошла в первый класс. Вышло постельное бельё (очень хотела учительница) 5600 руб., букет лилий (очень любит учительница), конфеты. Сдавали по 200 рублей с каждого (32 ребёнка). А потом проскочила информация, практически сразу, что не хватает на символические подарки детям ко Дню рождения (надо 240 руб. вместо 200 руб.).

Мне кажется надо писать сразу с указанием номера школы. Чтобы засветилась. Чисто моё мнение.

[^]
patamu4to
5.10.2017 - 18:46
0

десять квадратиков

еблет уже выставляли Елены Сергеевны?

[^]
aristokratka
5.10.2017 - 18:56
7

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 5.10.2017 - 18:42)
Цитата (aristokratka @ 5.10.2017 - 18:30)

Труд учителей должен оплачиваться родителями ??? У тебя с головой всё в порядке ? И что за дебильное выражение (ЕСЛИ на своих детей не насрать, то должны делиться)? Ты вообще КТО ТАКОЕ, чтобы писать подобные вещи ? Что за угрозы ? Не боишься сам в тюрьму загреметь ? Мы тебе и статью подходящую найдём, чтобы мало не показалось.

Школу не закончила?))) Труд учителей всегда оплачивается родителями, либо через посредника- государство, либо напрямую. Азбучная истина. Государство не платит со времен Борьки Ельцина. Значит остаются родители. Не платят и они, их детей никто не учит. Ничего забесплатно в мире не делается.

Не позорься, а. Одна мысль глупее другой по нарастающей. shum_lol.gif

[^]
Codra
5.10.2017 - 19:00
2

Ярила

Думаю родительница врёт. Учитель вообще заявил, что спасибо не нужно, а мамашка наврала подружкам, типа мало.

[^]
Сволош
5.10.2017 - 19:07
1

Исчадие добра

Мы в школе учителей шоколадками поздравляли. А наша Учитель математики - Лилия Владимировна всегда отказывалась их брать. Говорила, не хочу, чтобы я была хоть чем-то обязана. Великолепный математик была, нас, тех кто желал узнать больше, в своё свободное время всяким умностям учила. Даже дома у себя кружок собирала. И математикой болела. Спасибо ей за 49 баллов из 50 на вступительных экзаменах в универ. Два года назад было 15 лет выпуску нашему, ее звали, но она уже старенькая - не смогла, к сожалению.

[^]
Йурег
5.10.2017 - 19:12
0

Ярила

1993-й год, времена непростые, с нами занимается учительница математики, как репетитор, хоть и закончили школу год назад, вторая попытка поступления в ВУЗ.
Отбивалась от простой коробки конфет, какие там деньги. Сидели потом втроём на кухне и пили чай с этими конфетами.

[^]
дддд2006
5.10.2017 - 19:15
-3
Статус: Online

Ярила

Возможно было собрано меньше, чем у других учителей (примерные цифры сборов и подарков в данной школе известны). Если так, то учитель правильно сделала ...

[^]
дорис
5.10.2017 - 19:19
2

Ярила

когда я набралась смелости и отказала родительскому комитету в сборе денег на подарок педагогу дополнительного образования, которому я и так плачу по 500рэ за час занятия ( 500*2 раза в неделю*4 недели=4т.р в месяц), эти курицы меня спросили :"Вы что, не любите нашу уважаемую Снежанну Денисовну?" . А я им ответила - "моя любовь к Снежанне Денисовне искренняя и не может быть оценена в денежном эквиваленте."

[^]
Тигроутка
5.10.2017 - 19:22
2

Ярила

Что-то вбросом пахнет.
С каких пор скрины переписки по ватс апу каких-то людей стали доказательством?

[^]
Invisibleman
5.10.2017 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.10.2017 - 18:10)
Цитата (Diana21 @ 5.10.2017 - 16:32)
Цитата (Daykiri @ 5.10.2017 - 15:45)
Училка тупая. А значит, профнепригодная.
Столько скринов, тем про такие инциденты, и про то, чем все может закончиться для училки, так ведь продолжают давать повод.
faceoff.gif

Мы преподу по педиатрии скидывались стипендией на золотой кулончик. Она предупредила, што без кулончика зачёт группа не получит. И что если вякнет кто об этом, не получит зачёты ещё и по терапии и глазным болезням у ее подружек.
А кулончик следовало положить в книгу на ее столе. Без палева.
Вот это грамотное вымогательство.

Я так понимаю, что, подарив кулончик, педиатрию можно не учить?

Там нельзя было "не учить". А большинство предметов вообще наизусть alik.gif
Кто не учил, тех отчисляли или в академ.
Но можно было этой мадам хоть наизусть пересказать ее лекции и учебник, а влепила бы 2 или 3. И куда потом с этими оценками?

Жалоба в минобразования, и студент сдает зачет независимой комиссии.
А препода нахер увольняют.
У знакомого так дочка сдавала. Училась в меде, там деньги за каждый чих просят. Когда были гос.экзамены, поепод им сказал, по 1000р. с носа и все сдают, она отказалась, он написал что не сдала, хотя все знала и на все ответила. Подала жалобу в минобр там созвали независимую комиссию, оа все сдала, препода вышибли нахер. Девочка сейчас хороший хирург.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Микрашкин
5.10.2017 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 5.10.2017 - 14:16)
Да уж, и правду ...

"дорогая елена сергеевна"

олдскул, я думаю вспомнит )))

А то)) dont.gif

[^]
лютыйзверь
5.10.2017 - 19:40
0

лютый

Цитата (Йурег @ 5.10.2017 - 19:12)
1993-й год, времена непростые, с нами занимается учительница математики, как репетитор, хоть и закончили школу год назад, вторая попытка поступления в ВУЗ.
Отбивалась от простой коробки конфет, какие там деньги. Сидели потом втроём на кухне и пили чай с этими конфетами.

2017 год. Ученик на условном сроке запускает в учителя стулом за замечание и требование выйти вон. Ученичка еще не посадили, только собираются, у учителя проломлена голова. Страна стала немного другой)))

[^]
Eugen013
5.10.2017 - 19:41
1

Приколист

Чему удивляетесь, Краснодарский край даже во времена СССР был одним из самых коррупционных регионов , а сейчас и подавно их там всех зашкаливает: Судьи своим дочерям свадьбы шикарнее королей делают, Краснодарские фермеры целые латифундии земли имеют для сельхозугодий, отжимая сотки у простых людей через этих судей, учителя в конвертах подарки требуют десятками тысяч. т.д. и т.п.
Охуевшие в край! Почему мне на день металлурга конверт с баблом не принесли?!!

[^]
лютыйзверь
5.10.2017 - 19:50
-5

лютый

Цитата (Eugen013 @ 5.10.2017 - 19:41)
Чему удивляетесь, Краснодарский край даже во времена СССР был одним из самых коррупционных регионов , а сейчас и подавно их там всех зашкаливает: Судьи своим дочерям свадьбы шикарнее королей делают, Краснодарские фермеры целые латифундии земли имеют для сельхозугодий, отжимая сотки у простых людей через этих судей, учителя в конвертах подарки требуют десятками тысяч. т.д. и т.п.
Охуевшие в край! Почему мне на день металлурга конверт с баблом не принесли?!!

Тебе принесли. Зарплата металлурга минимум в два раза больше учительской. А то и в пять. И в вашем регионе судьи кристально честные люди, а фермеры - божьи одуванчики?))

[^]
AliBaba007
5.10.2017 - 19:54
0

Ярила

- То бензин, а то - дети!

В общем примерно так дела обстоят. Каждый на чем может зарабатывает и что может тащит. Ну не деликатесы от ИВАНЫЧА дарить же?
Учителя смотрят на остальных а с кого им взять? так же и везде.
В общем вот до чего мы дожились.

[^]
ZloySobakin
5.10.2017 - 20:27
1

Ярила

Чот походу в Краснодаре сильно всем голову напекает...то судьи, то учителя....надо их в более прохладный климат

[^]
paag5
5.10.2017 - 20:35
1

Зануда

Цитата (Gibonchik @ 5.10.2017 - 14:55)
Жена учительница - надо спросить какой у нее тариф на подарки и куда она их девает. А то кроме букетов я ничего не видел!  biggrin.gif
П.С: читая новости и разговаривая с жителями этого краснодарского края создается впечатление что там собрались ВСЕ взяточники-вымогатели. Да и с выходцами оттуда часто коррупционные скандалы. Например жалоба тюменских ГИБДДшников президенту в 2013ом году

Были два знакомых. У одного просто богатый папа, который его снабжал всю жизнь, Но потом разорился и сказал "дальше, сынок, сам". Тот набрал долгов на несколько лямов, морозился и пропал потом.
Второй после армии попал в ГИБДД на хлебное место, снесло крышу от шальных денег. Был в кредит две машины, обе по синьке разбил, банкам не платил. Связался с наркотой, взял крупную партию герыча под реализацию и проебал все. Задолжал огромное кол-во денег всем, кому только можно. А потом как то синий влетел в машину, начал ксивой махать, а ему в ответкк ксиву покруче показали и выгнали нахуй из органов. Не дожидаясь расправы за свое куролесенье он свалил.

Оба свалили в Краснодарский край куда-то.

Так что да, краснодарский край - прям магнит для всяких, назовем мягко, "авантюристов".

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.10.2017 - 20:43

[^]
ZarNN
5.10.2017 - 20:41
-1

Шутник

Это не учитель это ахуевшая баба...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109119
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх