Учительница 1 класса в Краснодаре разозлилась, увидев «жалкий букет и конверт» на праздник  

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
5.10.2017 - 16:39
4
Статус: Offline

Бди!

para9mm
Цитата
Мда, заскринить и отослать в прокуратуру...

Даже я своими кривыми руками легко наделаю скрины, как ты убийство принцессы Дианы на себя берешь. Как думаешь, прокуратура их примет?

З.Ы. Тухловатый вброс на горячую тему. Иного пока не вижу.

[^]
JLu
5.10.2017 - 16:39
2

Балагур

Цитата (coth @ 5.10.2017 - 14:46)
Цитата (Jazv @ 5.10.2017 - 15:36)
Главное зло это родительские комитеты... никакой учитель или школа напрямую не возьмут сейчас никаких денег... и собирать не возьмутся - ибо счаз по люлям отхватить за енто можно нереально быстро...

а вот через родительский комитет - легко - это не школа собирает на тетради - это род комитет, это не садику требуются пластилин, туалетная бумага и краски - это род. комитет решил, что их детям нужно новое...

Зло от род. комитетов.

ПЫСЫ как раз сегодня с упоением читал переписку куриц из род комитета детского садика нашего... ржал аки конь...
– Футболки должны быть желтыми - с вышивкой, мы в прошлом году заказывали там то и там то. Кто будет не в желтой - физрук не будет учить.
– Пластилин нужен испанский - тот что жрать можно. Наш не жрет! А наш жрет - нужно купить всем одинаковый - вдруг наш сожрет ваш несъедобный!!!
– Девочки. Кончилась туалетная бумага в нашей группе. Я принесла упаковку за свой счет! Кто-нибудь принесите еще!
– Род. комитет - надо покупать тетеради рабочие (4 года ребенкам). Так старые еще не закончились! Ну и что, вам жалко что ли - пусть в новых рисуют!
– Девочки мне воспитательница скинула список всего что нужно будет купить на группу. Сдавайте деньги! По 3000 тысячи! Я за свои чужих детей обеспечивать не буду!

и вот так без остановки... по 100-150 сообщений в сутки... курятник ебаный

У самого двое детей подрастает, с неприятным чувством читаю такие темы. Да и от этих комитетов, думаю, бомбить у меня будет.

Это еще что... Ко мне по весне обратилась знакомая - "посоветоватся на юридическую тему". Это реальный ппц... Они с другой овцой-мамашей по поводу грядущего выпускного в детском саду!!!!! (где справлять, в каких тонах оформлять, что заказывать и кому что дарить) так разосрались, что эта овца примчалась спросить, как ту овцу грамотно привлечь по суду за оскорбление чести и достоинства, угрозы за патлы оттаскать итд. lol.gif Причем из описания ситуации было понятно, что знакомая "овца" ничем не лучше, и по хорошему им обеим стоило бы дать по 15 суток :) Я поржала, послала ее лесом и порадовалась, что мой сыночка уже вырос и что в его детсаду выпускной отметить - это было в белой рубашечке с бабочкой явиться, тортик откушать и цветы воспиталке с нянечкой подарить :)

Это сообщение отредактировал JLu - 5.10.2017 - 16:40

[^]
INSPEKTOR
5.10.2017 - 16:41
0

Бди!

FABLOOK
Цитата
..а можт мамашка решила попиарится?? ну как вариант.

Да тут вариантов две тележки и авоська...

[^]
goom
5.10.2017 - 16:51
0

Ярила

Во всём виноваты дебилки из род.комитета, как правило самые ебанутые там. Начинают сборы всякие. На хуй их шлю и вам советую.

[^]
АлександрТМБ
5.10.2017 - 16:52
-5

Весельчак

Осторожно мат и эмоционально!!! Можете минусовать!

Во первых сегодня праздник! Всех НАСТОЯЩИХ УЧИТЕЛЕЙ с праздником, терпения Вам, прибавке к з.п. и адекватных родителей!

Хватит уже ПИЗДИТЬ на учителей и всех ровнять под одну гребенку.
Кто тебе сука или твоему ребенку дал базовый набор знаний, научил писать и читать?!!!
Ты сука тратишь 3000руб. в месяц на сигареты, отдаешь 50-100т.р. в год за университет и ....... А раз в год на праздник сдать учителю 500 или 1000руб., тебе западло или вызывает море срача, причем учителя их не требуют, но многие искренне ждут того самого конверта. Потому что 12-15т.р (в школах где директора с бух-ми премии не пиздят у учителей 15-20т.р) хватает только на коммуналку и пожрать, а тут хоть пальто зимнее или сапоги купит. Это конечно не про всех учителей, но про многих.
И не надо пиздить про их осознанный выбор!!! Вот уволятся все и пойдут работать продавцами в Магнит (там больше платят) ЧТО ТЫ ТОГДА СУКА ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ со своим ребенкам, сам учить начнешь?!

Не обессудьте, прорвало.

[^]
лютыйзверь
5.10.2017 - 16:56
-3

лютый

Цитата (АлександрТМБ @ 5.10.2017 - 16:52)
Осторожно мат и эмоционально!!! Можете минусовать!

Во первых сегодня праздник! Всех НАСТОЯЩИХ УЧИТЕЛЕЙ с праздником, терпения Вам, прибавке к з.п. и адекватных родителей!

Хватит уже ПИЗДИТЬ на учителей и всех ровнять под одну гребенку.
Кто тебе сука или твоему ребенку дал базовый набор знаний, научил писать и читать?!!!
Ты сука тратишь 3000руб. в месяц на сигареты, отдаешь 50-100т.р. в год за университет и ....... А раз в год на праздник сдать учителю 500 или 1000руб., тебе западло или вызывает море срача, причем учителя их не требуют, но многие искренне ждут того самого конверта. Потому что 12-15т.р (в школах где директора с бух-ми премии не пиздят у учителей 15-20т.р) хватает только на коммуналку и пожрать, а тут хоть пальто зимнее или сапоги купит. Это конечно не про всех учителей, но про многих.
И не надо пиздить про их осознанный выбор!!! Вот уволятся все и пойдут работать продавцами в Магнит (там больше платят) ЧТО ТЫ ТОГДА СУКА ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ со своим ребенкам, сам учить начнешь?!

Не обессудьте, прорвало.

Да на бензин, чтоб жопу свою в комфорте домой и на работу доставить, эти возмущенные учителями люди тратят больше, чем на своих детей. Наглые и наивные личности)))

[^]
Newvovan1973
5.10.2017 - 16:56
4

Ярила

Когда я учился, учителя не были такими меркантильными скотами, какими стали сейчас, их такими сделала сама жизнь - з\п маленькая, дети охуевшие, нагрузка большая, а программа ебанутая, государству выгодно не учить детей. Считается, что учится должны только богатые. Они и учатся, только не здесь и не в обычных средних учебных заведениях. Это факт. Не оправдываю училку, но понимаю в чем-то. У нас в школе (да, да, при СССР), учителю дарили букеты цветов и у них читалось в глазах счастье и гордость за свою профессию. Учитель была почетная и уважаемая профессия. Как же получилось такое скотство? У моего ребенка в школе такого нет...

[^]
ПопалПодЛошадь
5.10.2017 - 16:59
0

Юморист

GrauIgel
Цитата
Что, на день милиции надо участковому всем по косарю нести?

тсссс!!!! а то депутаты новый закон придумают - как поощрять органы без затрат из бюджета! gigi.gif

[^]
aristokratka
5.10.2017 - 17:01
5

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 5.10.2017 - 16:11)
Цитата (Нимерия @ 5.10.2017 - 17:05)
akmin
зелени отсыпала тебе. прав.

Давайте начнем с того, сколько сейчас учитель зарабатывает?

Свердловская область, город возле ЕКБ. Голый оклад у ставки в 18 часов 9.300.

Сейчас корумпированная жена (классный руководитель) показала что надарили. Я разочарован! Где!!! Где деньги!!! 5 шоколадок, крем для рук, коврик для комп мышки, ручку и набор салатниц от проф союза... Я разочарован. Уже две недели коментаторы с ЯПа меня убеждали в огромных деньгах сданых на подарки учителям и гиде они? sm_biggrin.gif
А да еще часы на стену задарили. Во заживем!

Тебе не надоело во всех темах свои обидки и разочарования расписывать и свою жену рекламировать ? Вам подарков не хватает , или на шее у жены сидишь, и поэтому тебе всё мало ? Работать иди.

[^]
Uvetich
5.10.2017 - 17:03
4

Приколист

О чём вы говорите? У нас в садике уже такие проблемы, что воспитатели от скромных презентов нос воротят. Супруга уже ругалась с родительским комитетом на тему подарков и покупок разных на нужды группы. Всё бесполезно. Народу или лень или физически некогда углубляться в такие вопросы. Тем у кого есть бабки проще "откупиться". как то так.

[^]
kkk1234
5.10.2017 - 17:04
1

Хохмач

надо опубликовать тарифы на подарки по всем профессиям, чтобы не было споров.

[^]
SatanClausX
5.10.2017 - 17:05
1

Ярила

У нас заебись "подарок" получился.
По всему Саратову тревоги. Заминированы школы, ВУЗы, торговые центры.
Мы сами с женой бегом в школу побежали как узнали.
И своих и соседских детей забрали

[^]
Serascer
5.10.2017 - 17:15
5

Ярила

Вот хоть прибейте, но я не понимаю, почему я должен что-то такое делать учителям и воспитателям? Почему нужно сдавать деньги им на подарки, на "нужды" класса? Когда я учился, в школах разве что на экскурсии куда-нибудь деньги собирали и то, все знали сколько куда и почему именно столько. А сейчас на любой пук неси деньги.

[^]
Polument
5.10.2017 - 17:20
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (ppsascha @ 5.10.2017 - 14:26)
Хорошо, что у меня нет детей. Кажется, я б поубивал половину учителей и родительского комитета заодно, читая такие темы.

Буйным иметь детей противопоказано.

[^]
Polument
5.10.2017 - 17:22
1

Мизантроп-профессионал

Цитата (kkk1234 @ 5.10.2017 - 17:04)
надо опубликовать тарифы на подарки по всем профессиям, чтобы не было споров.

Дык законом уже определено. До 3 тысяч - презент, выше 3 тысяч - статья 290 УК РФ. Пусть сами выбирают.

Это сообщение отредактировал Polument - 5.10.2017 - 17:23

[^]
LaraLizard
5.10.2017 - 17:22
1

Хохмач

Цитата (SatanClausX @ 5.10.2017 - 17:05)
У нас заебись "подарок" получился.
По всему Саратову тревоги. Заминированы школы, ВУЗы, торговые центры.
Мы сами с женой бегом в школу побежали как узнали.
И своих и соседских детей забрали

В Краснодаре тоже сегодня восемь школ эвакуировали.

[^]
Маугли77
5.10.2017 - 17:28
1

Юморист

баб нельзя подпускать к воспитанию и учёбе мужиков. категорически
и мужикам учиться вместе с бабами в одной школе тоже незачем

вот что я понял отучившись 10 лет в 5 разных школах и в разных регионах страны
категорически не подпускать даже близко этих истеричек продажных
к тем кто должен стать мужиками. воинами. работягами
а не мерчендайзерами блядь и прочей мразью

мужиков учить и воспитывать должны мужики. точка

Это сообщение отредактировал Маугли77 - 5.10.2017 - 17:35

[^]
Tianda
5.10.2017 - 17:31
4

Ярила

Цитата (Маугли77 @ 5.10.2017 - 17:28)
бабам нельзя воспитывать и учить мужиков. категорически
и мужикам учиться вместе с бабами в одной школе

к тем кто должен стать мужиками. воинами. защитниками

дык не хотят мужики никого ни учить, ни воспитывать

[^]
NMNH
5.10.2017 - 17:31
2

Ярила

За что боролись, на то и напоролись, идиоты.
Больше надо было клушам из родкоммитета закармливать и умасливать педагогов безотчетным баблом.
Хотел было сказать, что родители сами роют себе яму в которую сами же скором свалятся, в надежде на разум и выводы. Но живу не первый день и точно знаю, что призывами к разуму этот маразм не остановить. Пока СК показательно не выебет несколько школ вместе с "род.комитетами" эта х-ня не прекратится.

[^]
Набубука
5.10.2017 - 17:34
1

полковник

Цитата (Jeep44 @ 5.10.2017 - 14:16)
Хорошо бы выслушать вторую сторону "конфликта".

Слишком много кудахтанья на ровном месте бывает!

хули слушать, и так понятно что охуевшая сука, Краснодар бля, самый взяткоемкий край

[^]
Vivivdarium
5.10.2017 - 17:36
0

Ярила

Шлюху можно устроить учителем, но тарифы будут те же...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dmitriy84
5.10.2017 - 17:42
4

Ярила

Если учительнице 23-25 лет, то здесь далеко не удивительно, она воспитывалась в эпоху навязанных материальных благ, а когда ей было 18 лет уже входило в моду сосать за айфон. Естественно у нее денежки в голове.
В оправдание могу сказать что в некоторых школах Краснодара учителя реально получают копейки, если они только не приблежоные к директору. У меня жена когда работала в школе, она и 3 девочки не получили датации молодому специалисту. А деньги на школу пришли. Ведомости видела библиотекарь. Потом их заставляли писать что они получали 1.5 ставки, хотя на руки давали 0,5 и внеурочка. Десять тысяч рублей. И жаловаться не кому все ссут что потом не в одну школу не возьмут, а опыт нужен. Тем более в департамент регулярно уходили взносы от школы. Короче коррупция в полном расцвете. Хорошо что она ушла из этого болота. Как в ДПС, только мзда не в день, а в месяц. Нос разбей, но с родителей на нужды собери. Но и дети сейчас охуевшие, все в правах и не грамма обязанностей. Короче учителем быть особенно в старших классах это ад.
Но поборы с детей я не оправдываю. Не нравится не работай, я всегда так жене говорил.
И вообще наш край очень коррумпированный.
Но почему-то суда все равно всех тянет как магнитом из северных регионов. Соседний новый дом на 70% москвичи и сибиряки. И новое жильё строится бешеными темпами. За последние 5 лет около десяти новых огромных жилых комплексов со своей инфраструктурой построили. И продалжают строить.

[^]
aristokratka
5.10.2017 - 17:44
7

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 5.10.2017 - 16:17)
На Кубани учителя 15 тысяч получают. Вот и уходят в бизнес. Дорогие родители, за сто рублей ваших детей учить не будут, максимум с тройбанами переведут в следующий класс. Не факт, что дитятко после начальных классов будет уметь читать и писать. Не платит государство, не платите вы, а учителя вам и Медведю в рабство не нанимались. Если вам насрать на своих детей, то учителю с проборчиком.

Простите за нескромный вопрос. О каком рабстве идёт речь ? Учитель не знала куда шла и какая у неё зарплата будет ? Не знала свои обязанности ? Зачем она явилась в школу ? За подарками, или выполнять свои обязанности ? За что ей деньги платят ? За работу. Так вот пусть займётся своей работой, как и мы все. У каждого своя работа. С какого перепуга я должна отстёгивать часть зарплаты учителю ? Аааааа... она кушать хочет, а ей не хватает ? А мои дети тоже кушать хотят. Это ничего ??? Так вот, дорогие мои. В первую очередь я ребёнка покормлю. И если ей насрать на моих детей, то мне с проборчиком.

[^]
Gibonchik
5.10.2017 - 17:45
1

Ну и хули?

Цитата (Tianda @ 5.10.2017 - 19:31)
Цитата (Маугли77 @ 5.10.2017 - 17:28)
бабам нельзя воспитывать и учить мужиков. категорически
и мужикам учиться вместе с бабами в одной школе

к тем кто должен стать мужиками. воинами. защитниками

дык не хотят мужики никого ни учить, ни воспитывать

Правильно не хотят! Семью как прокормить на зарплату учителя? Я жену наконец то убедил уйти из школы, почти 8 лет на мозг капал(очень уж она работу свою любит). Нехер за копейки нервы тратить на множество дЭбилов и на их, не менее дебильных, родителей!

[^]
sonos
5.10.2017 - 17:46
1

Ярила

За что боролись на то и напоролись. Откуда пошла мода на такие подарки? От род комитета, а сейчас нытье началось. Приучили просто к хорошим подаркам, теперь на них рассчитывают. А вы неблагодарные кинули!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109117
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх