Учительница 1 класса в Краснодаре разозлилась, увидев «жалкий букет и конверт» на праздник  

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
postal42
5.10.2017 - 15:46
9
Статус: Offline

Балагур

Родители сами приучили.
Придумали выпускные в садике, окончание каждого года бля в школе.
Везде и всюду дарить надо училкам, воспиталкам, директорам... Деньги, золото, разную хуету.

НАХУЯ??? Я школу закончил в 1998 году, вообще не было такой хуеты. Зачем это?
Это их работа. Единственное что мы сделали, это на выпускном в 11ом классе букеты подарили и на стол учительский выставили хорошее шампанское и вино. Физику и физруку водку "Белуга". И это наша инициатива, а не родителей или комитета какого-то.

Я работаю электромонтажником, мне ещё ни за один объект не давали премии или золото не дарили или конверты. Просто зарплату платят.

Долбоебизм я считаю.

[^]
coth
5.10.2017 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 5.10.2017 - 15:36)
Главное зло это родительские комитеты... никакой учитель или школа напрямую не возьмут сейчас никаких денег... и собирать не возьмутся - ибо счаз по люлям отхватить за енто можно нереально быстро...

а вот через родительский комитет - легко - это не школа собирает на тетради - это род комитет, это не садику требуются пластилин, туалетная бумага и краски - это род. комитет решил, что их детям нужно новое...

Зло от род. комитетов.

ПЫСЫ как раз сегодня с упоением читал переписку куриц из род комитета детского садика нашего... ржал аки конь...
– Футболки должны быть желтыми - с вышивкой, мы в прошлом году заказывали там то и там то. Кто будет не в желтой - физрук не будет учить.
– Пластилин нужен испанский - тот что жрать можно. Наш не жрет! А наш жрет - нужно купить всем одинаковый - вдруг наш сожрет ваш несъедобный!!!
– Девочки. Кончилась туалетная бумага в нашей группе. Я принесла упаковку за свой счет! Кто-нибудь принесите еще!
– Род. комитет - надо покупать тетеради рабочие (4 года ребенкам). Так старые еще не закончились! Ну и что, вам жалко что ли - пусть в новых рисуют!
– Девочки мне воспитательница скинула список всего что нужно будет купить на группу. Сдавайте деньги! По 3000 тысячи! Я за свои чужих детей обеспечивать не буду!

и вот так без остановки... по 100-150 сообщений в сутки... курятник ебаный

У самого двое детей подрастает, с неприятным чувством читаю такие темы. Да и от этих комитетов, думаю, бомбить у меня будет.

[^]
Sadomik
5.10.2017 - 15:49
5

Ярила

Что-то нечисто в этой истории. Я сама дочь офиц... эээ... короче, в школе я работаю. И, по совместительству, являюсь отцом ученика этой же школы. Как следствие, еще и членом родительского комитета (и правда, членом - других мужчин там нет)
Так вот, за конверт любая училка из моей школы, если не дала бы по морде, то вернула бы сразу - однозначно.
Все поборы осуществляются исключительно родительским комитетом, в котором состоят здравомыслящие люди, видящие нужды класса, а не собирающие на мифический интернет.

Это сообщение отредактировал Sadomik - 5.10.2017 - 15:50

[^]
Gfksx72
5.10.2017 - 15:50
3

Ярила

Сколько таких историй гулят и хер знает тогда где я живу? В какой стране моя старая Вологда находится ? Старший в 10 -й пошел, младшая в 9-ый и ни в одной школе такого НЕ БЫЛО. Даже не было что учительнице на 1 СЕНТЯБРЯ или какие другие праздники собирали деньги? От слова СОВСЕМ. Тем более профильным учителям и директорам
Подарки ? да на подарок скидывались училке начальной школы сына. Но на ВЫПУСКНОЙ. а не на 1 сентября.
У дочери тоже скидывались на подарок первой учительнице, Опять же на выпускной.

Бл... как же скучно мы живем в нашем болоте. ни интриг, ни скандалов, ни расследований.
И что характерное перед днем Учителя такие "новости" появляются.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 5.10.2017 - 15:52

[^]
smokingman
5.10.2017 - 15:50
1

Ярила

Ребята, я тут как раз вспомнил, что лет 15 назад я таки получил диплом педагога нач. классов и ИЗО. Поздравьте меня с праздником, по паре тыщ с человека хватит, отдуши.

А если серьёзно, то сказано же им - мало денег идите на панель займитесь бизнессом.

[^]
Kocvol87
5.10.2017 - 15:51
2

Весельчак

Как интересно, сегодня это произошло и уже об этом знает журналисты. Котоламповая история. ТС, за гавно в праздник учителей

Это сообщение отредактировал Kocvol87 - 5.10.2017 - 15:55

[^]
tattoo13
5.10.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 5.10.2017 - 18:16)
Да ваще оборзели! Что за маразм, на профессиональный праздник дарить большие подарки?! Что, на день милиции надо участковому всем по косарю нести? А на день медика каждому пациенту - по пятёре? А на день шахтёра, день ВДВ и прочее?

вот так и живём мы, не учителя, не полицейские, не медики, не шахтеры и ВДВшники ... простые, хотя причем здесь ВДВ?

[^]
Daykiri
5.10.2017 - 15:52
3

Ярила

У меня они все снесены из контактов и заблокированы в Вотсапе и Вайбере.
Строчат с утра и до трёх ночи вот такую же хрень.
Явно тетками вообще нечего делать, ни дом их не интересует, ни мужья, ни собственные дети. Только чатики.
К хуям их. Чё реально надо в группу, воспитатели говорят, когда приходишь за дитем.

[^]
krysoid
5.10.2017 - 15:53
1

Крокозябра

а мы без всякого родительского комитета - отдали ребенку две коробочки конфет, не самых, кстати, дешевых, и он подарил их классухе и англичанке (5 класс). От родительского комитета на всех учителей собрали по 500 руб. СПб, если что.

[^]
Неистовый
5.10.2017 - 15:54
1

Ярила

Это наверное в Краснодаре такие порядки - дарить учителям деньги? Я еще понимаю на выпуск подарить что-нибудь.

[^]
Jazv
5.10.2017 - 15:55
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (coth @ 5.10.2017 - 15:46)
Главное зло это родительские комитеты... никакой учитель или школа напрямую не возьмут сейчас никаких денег... и собирать не возьмутся - ибо счаз по люлям отхватить за енто можно нереально быстро...

а вот через родительский комитет - легко - это не школа собирает на тетради - это род комитет, это не садику требуются пластилин, туалетная бумага и краски - это род. комитет решил, что их детям нужно новое...

Зло от род. комитетов.

ПЫСЫ как раз сегодня с упоением читал переписку куриц из род комитета детского садика нашего... ржал аки конь...
– Футболки должны быть желтыми - с вышивкой, мы в прошлом году заказывали там то и там то. Кто будет не в желтой - физрук не будет учить.
– Пластилин нужен испанский - тот что жрать можно. Наш не жрет! А наш жрет - нужно купить всем одинаковый - вдруг наш сожрет ваш несъедобный!!!
– Девочки. Кончилась туалетная бумага в нашей группе. Я принесла упаковку за свой счет! Кто-нибудь принесите еще!
– Род. комитет - надо покупать тетеради рабочие (4 года ребенкам). Так старые еще не закончились! Ну и что, вам жалко что ли - пусть в новых рисуют!
– Девочки мне воспитательница скинула список всего что нужно будет купить на группу. Сдавайте деньги! По 3000 тысячи! Я за свои чужих детей обеспечивать не буду!

У самого двое детей подрастает, с неприятным чувством читаю такие темы. Да и от этих комитетов, думаю, бомбить у меня будет.

у меня тоже двое и бомбит... причем вторая еще только ходить начала своими ногами и к тому времени когда она пойдет в сад - первая пойдет в школу - там еще веселее - буду на два фронта

причем енто Москва - где образовательные учреждения как огня боятся напрямую что то делать...

так вот не было бы курятника с род комитетом - никто бы и слова не сказал про деньги

я тут спросил влезая в их тему - "может в минобр написать - с хуяль туалетной бумаги и мыла то не поставляют" - такой вой подняли - вы хотите чтоб скандал потом отразился на наших детях?!? то есть сами загоняют себя в енту кабалу и сами ссуться возражать.

[^]
volk11
-1

Юморист

гнать в шею эту тварь!

[^]
zyaboy
0

Балагур

Цитата (OBrian @ 5.10.2017 - 14:13)
Учителям музыки и физры надо было положить по две тыс. Директору и завучу по 2 тыс.

Я не понял, это с "рыла"? В школе, где я учился, было 40 классов по 25-30 человек. 40х25х2000=2ляма??? Если с класса, то 80 тысяч. Ну, жить можно завучам.
Всех педагогов-с праздником!

[^]
skrapy
0

Ярила

"Ну и пусть сидит одна, как дура, без подарка."

[^]
DerFox73
0

Белый и пушистый

У меня доча уже в 7-м - вообще никаких поборов и подобной хрени.
Хотя, мб потому, что в школе учился губер и в ней тупо все есть...

[^]
tattoo13
5.10.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 5.10.2017 - 19:50)
Сколько таких историй гулят и хер знает тогда где я живу? В какой стране моя старая Вологда находится ? Старший в 10 -й пошел, младшая в 9-ый и ни в одной школе такого НЕ БЫЛО. Даже не было что учительнице на 1 СЕНТЯБРЯ или какие другие праздники собирали деньги? От слова СОВСЕМ. Тем более профильным учителям и директорам
Подарки ? да на подарок скидывались училке начальной школы сына. Но на ВЫПУСКНОЙ. а не на 1 сентября.

Бл... как же скучно мы живем в нашем болоте. ни интриг, ни скандалов, ни расследований.
И что характерное перед днем Учителя такие "новости" появляются.

приезжайте в Краснодар!, здесь, Вы узнаете почем жизнь от таксиста и зарастете в интригах заплатив больше на ресепшене

[^]
Покусакус
5.10.2017 - 15:57
3

Укушу.

А за что ей вообще деньги и букет? По сколько денег скинулись учителя и директора на дни рождения родителей? А по скольку они скинулись родителям на новый год?

[^]
Laryx
5.10.2017 - 15:57
0

Ярила

Что-то я сомневаюсь в реальности этой истории...

[^]
sergiosg
5.10.2017 - 16:00
0

Приколист

Цитата (xMSEx @ 5.10.2017 - 15:16)
А я когда-то, в 8 классе урегулировал вопрос двух годовых параш по математике и геометрии дешевым парфюмом и ключевым моментом: в личное дело ставите трояки и я перехожу в другую школу.

для 8го класса ты просто Макиавелли smile.gif

[^]
P0M4Hbl4
9

какой-то статус

Когда я учился с первого по третий класс, у меня в школе тоже были поборы. Было это еще до перестройки в 1983-1985 годах. Мои родители тогда не согласились с такой системой и на сделки не шли. В итоге, классная постоянно меня доставала, а когда началось распределение на языки, отправила меня учить немецкий, хотя я и родители хотели английский. Когда пошли разбираться к директору, учительница сказала, что либо я учу тот язык, который выбрала она, либо она увольняется из школы. У некоторых одноклассников родители просто не могли себе позволить тратить лишнее. Таких детей она естественно тоже доставала специально. Хорошо помню, как одноклассникам не дали новогодние подарки только потому, что они были без карнавальных костюмов, даже не смотря на то, что их родители скидывались. Подарки она утащила домой своим детям. Помню то унижение, которое она публично устраивала детям, которые не заслужили такого и не понимали, что происходит. Доводила детей до слез ни за что. У детей "благополучных" родителей, которые оказывали услуги учительнице и платили, такого не было.

Пономарева Надежда Дмитриевна! Если ты еще жива (хотя врядли), и вдруг до тебя дойдет это сообщение. Я все помню. Ты мне многое подпортила в жизни.

[^]
Gfksx72
0

Ярила

Цитата (tattoo13 @ 5.10.2017 - 15:56)
Цитата (Gfksx72 @ 5.10.2017 - 19:50)
Сколько таких историй гулят и хер знает тогда где я живу? В какой стране  моя старая Вологда находится ? Старший в 10 -й пошел, младшая в 9-ый и ни в одной школе такого НЕ БЫЛО. Даже не было что учительнице на 1 СЕНТЯБРЯ или какие другие праздники собирали деньги? От слова СОВСЕМ.  Тем более профильным учителям и директорам

И что  характерное перед днем Учителя такие "новости" появляются.

приезжайте в Краснодар!, здесь, Вы узнаете почем жизнь от таксиста и зарастете в интригах заплатив больше на ресепшене

Нашел чем гордиться. тем что в вашем Краснодаре все на наебалове живут?
Ну чО . удачи Вам, денег нет...ну а дальше знаешь

[^]
gem222
5.10.2017 - 16:02
5

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 5.10.2017 - 14:16)
Да ваще оборзели! Что за маразм, на профессиональный праздник дарить большие подарки?! Что, на день милиции надо участковому всем по косарю нести? А на день медика каждому пациенту - по пятёре? А на день шахтёра, день ВДВ и прочее?

Я так, со своей колокольни.
Пассажирский поезд останавливается среди леса, объявление по поездному радио - Поезд дальше не идёт, пока все пассажиры не скинуться по сотке, у машиниста днюха (помохе можно по полтиннику).
А на День Железнодорожника поезда пустые ходить будут.

[^]
педобелка
5.10.2017 - 16:03
5

Из бурлящего океана толпы

Ее праздник- она и проставляется..
не?
а так то залупу на воротник ,а не деньги в школу..
а на подарки тем более..
для всяких ништяков школа ,если хочет,должна сама искать "шефов"- какой-нибудь близлежащий завод,фабрику или богатого коммерса..
директор пусть шевелит булками и выстраивает "крепкие связи со спонсорами"..
в СССР все подарки учителям дарились "шефами"..

[^]
DEMоtivator
5.10.2017 - 16:07
-1

Ярила

Вот честно говорю, как то не верю.
Скорее всего мамашка из родительского комитета спиздила денюжки....

[^]
Supervisor
5.10.2017 - 16:07
2

Ярила

Выше верно отметили, яжематери сами приучили. Это типа как официанту на чай. А хуле, когда мозгов нету, оно всегда вот так выходит. Нарушили границы отношений и полилось дерьмо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109117
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх