Учительница 1 класса в Краснодаре разозлилась, увидев «жалкий букет и конверт» на праздник  

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БуйНаВолнах
5.10.2017 - 15:14
0
Статус: Offline

Приколист

Пару лет назад, правда не на день учителя, а на очередное окончание, очередного класса моего школьника. Принес учительнице вместо цветов, пузырь коньяка. В этот день кстати, у нас был очередной запрет на продажу бухла.
Так потом когда меня встретила моя бывшая кл.рук. она сказала, что со всей школы у меня был самый правильный подарок. alk.gif beer.gif

[^]
Tarakan
5.10.2017 - 15:15
1
Статус: Online

Ярила

Ну и пусть сидит без подарка, как дура tongue.gif

[^]
list67
5.10.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 5.10.2017 - 14:44)
Чето не верю я во все эти скрины и переписки. Это чистая уголовщина, бля! У нас в РБ за бутылку сухого вина могут уголовное дело возбудить. Если че, у самого жена учительница.

Как отец выпускника могу сказать, что у нас в РБ поскромнее.
А в России вполне возможно.
А родственники с Украины сказали, что на все праздники (а праздников у них много, включая Троицу) подарок учителям. Притом, если на селе собирают деньги и покупают подарок, а в городе не парятся - сразу деньгами учителю.

[^]
ГдеЯ
5.10.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Snakesnow @ 5.10.2017 - 16:22)
Дак вроде ж уже было такое и тоже в Краснодарском крае, дайте подумать, вроде год назад в Сочи что-ли.
Вру в этом году было. У них там в Краснодарском крае я смотрю вообще у учителей сдвиг полный идет.

Пойду с жены (классного руководителя) трясти деньги собранные с учеников. shum_lol.gif
Печально у них там. Как я рад, что в нашей школе такого нет.

[^]
HombreDRON
5.10.2017 - 15:22
-7

Шутник

У моего племяша в школе (Москва) сами родители долго срались чего дарить и сколько. Социальные различия в классе большие и представления разные. В итоге, разосравшись, решили, что каждый от себя подарит по любой золотой вещи, в зависимости от своих возможностей и ожиданий от экзамена (9 класс).
Я думаю училке при любом раскладе приятно будет получить 24 золотые безделушки (пусть некоторые из них будут даже маленькие).

Уточню: это было 7 лет назад.

Это сообщение отредактировал HombreDRON - 5.10.2017 - 15:28

[^]
ГдеЯ
5.10.2017 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.10.2017 - 16:26)
Хорошо, что у меня нет детей. Кажется, я б поубивал половину учителей и родительского комитета заодно, читая такие темы.

Мне кажется наоборот. Были бы в курсе происходящего. Везде по разному все.

[^]
RUS20091978
5.10.2017 - 15:26
1

правдоруб

Цитата (Нимерия @ 5.10.2017 - 14:48)
mentoc
Цитата
По моему да надо у своячницы спросить
ну и кто злобный буратино?

мозгов нет-плати бабло..
или учись думать,и не копейки с тебя не возьмут..

[^]
krouhgton
5.10.2017 - 15:26
1

Ярила

да послали её нахуй да и всё , это подарок сколько смогли столько и подарили или там в классе одни мажоры , посути ей взятка нужна а не подарок

Это сообщение отредактировал krouhgton - 5.10.2017 - 15:28

[^]
Bublik11
5.10.2017 - 15:28
1

Юморист

Я может попру против общего мнения, сложившегося за 4 страницы, но бля, все рассказано председателем род.комитета в группе ватсапе и якобы в контексте какая-то херня. А может у учителя и мамочки конфликт случился, и на этой почве идет подстава, а где действия конкретные, письма в ГорОНО, раз там все ясно с тарифами? Да и как-то что б учитель открытым текстом говорил 2 штуки с каждого и неебет, она либо вообще без мозгов, либо кто-то пиздит. А может пиздит "Блокнот", есть какая-то якобы школа, есть учитель ,но ведь ни кто же не ринется проверять по всем школам всех учителей, а новость громкую впредверии праздника создать можно, и пусть там заебываются проверяют или нет. Имхо.

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 5.10.2017 - 15:28

[^]
номертри
5.10.2017 - 15:29
1

Юморист

Воспитатель в детском саду отказалась от карты Л'Этуаль, на 5т.р. Сказала, ей такая дешёвая херня, в качестве подарка, не нужна.

[^]
СветаЛана
5.10.2017 - 15:30
5

Ярила

Цитата
После этого инцидента женщина заявила, что хочет снять свою кандидатуру с поста главы родительского комитета и готова передать собранные денежные средства тому родителю, который сможет найти общий язык с учительницей и "не обижать ее своими дешевыми подарками"

А в чем проблема, не понимаю? Ну не дарите ничего. Я ни в школе, ни в училище, ни в институте никому ничего не дарила и выучилась как-то, местами даже с красным дипломом. До сих пор с омерзением вспоминаю, как родители двух учеников таскали сумки с колбасой нашей учительнице в начальных классах disgust.gif И у них все три года на партах стояли звездочки, как лучшим ученикам. Совпадение? Не думаю.....

Это сообщение отредактировал СветаЛана - 5.10.2017 - 15:31

[^]
ГдеЯ
5.10.2017 - 15:33
4

Ярила

Цитата (Нимерия @ 5.10.2017 - 16:46)
mentoc
Цитата
Было бы за что платить!( не ко всем учителям это относится).Но есть некоторые учителя ,что на уроке ни хрена не делают зато потом во внеурочное время со своими же учениками за отдельную плату репетиторствуют(200-300 р/ч).И им совести еще хватает говорить что они учат детей и если они не поняли тему это не их проблема а проблема детей и их родителей(не хер типа было тупыми рождаться)

это дешево у вас. у нас от 700 и выше. вообще думаю у них сговор. думала только мы (у мало ли, не дал бог ребенку ума) по репетиторам шастаем. ан нет. у нас 80% класса ходит к ним и денежку носит.

Жена занимается репетиторством. Полтора часа 700 р. вроде. Сама не ищет люди подходят и спрашивают чтобы занималась с детьми физикой и математикой. Многие кто приходит забивали на нормальную учебу по нескольку лет. А экзамены сдавать как то нужно. С двоечниками еще работает. Не в сговоре дело. А может где то и есть. За жену и её коллег друзей могу поручиться. wub.gif

[^]
desertrose09
5.10.2017 - 15:33
1

Юморист

Я глубоко убеждена, что если это правда, то виноваты в том, что вообще такие ситуации возникают пизданутые родители. Ведь гораздо проще носить учителям в конвертиках, чем воспитывать и стимулировать нормально учиться собственного ребенка. Сначала лижут жопу учителям, задаривая подарками, чтобы к их дебилковатым детям нормально относились, а потом стонут, что у учителей аппетиты большие.
У самой дочь в 9-ом классе. Ни разу нигде с подобной херней не сталкивалась. На праздники дочь поздравляет тех учителей, которых она считает нужным,то есть своих любимых и исключительно цветами и конфетами.

[^]
Lynn
5.10.2017 - 15:34
2

Ярила

Возможно, что после того,как конверт с деньгами "погулял" по рукам, а дарил сам ребёнок, то могло там лежать рублей сто. Немало таких случаев. Без оценки самого события.

[^]
Jazv
5.10.2017 - 15:36
9

тут смешное надо писать, а я не...

Главное зло это родительские комитеты... никакой учитель или школа напрямую не возьмут сейчас никаких денег... и собирать не возьмутся - ибо счаз по люлям отхватить за енто можно нереально быстро...

а вот через родительский комитет - легко - это не школа собирает на тетради - это род комитет, это не садику требуются пластилин, туалетная бумага и краски - это род. комитет решил, что их детям нужно новое...

Зло от род. комитетов.

ПЫСЫ как раз сегодня с упоением читал переписку куриц из род комитета детского садика нашего... ржал аки конь...
– Футболки должны быть желтыми - с вышивкой, мы в прошлом году заказывали там то и там то. Кто будет не в желтой - физрук не будет учить.
– Пластилин нужен испанский - тот что жрать можно. Наш не жрет! А наш жрет - нужно купить всем одинаковый - вдруг наш сожрет ваш несъедобный!!!
– Девочки. Кончилась туалетная бумага в нашей группе. Я принесла упаковку за свой счет! Кто-нибудь принесите еще!
– Род. комитет - надо покупать тетеради рабочие (4 года ребенкам). Так старые еще не закончились! Ну и что, вам жалко что ли - пусть в новых рисуют!
– Девочки мне воспитательница скинула список всего что нужно будет купить на группу. Сдавайте деньги! По 3000 тысячи! Я за свои чужих детей обеспечивать не буду!

и вот так без остановки... по 100-150 сообщений в сутки... курятник ебаный

[^]
gren00
5.10.2017 - 15:37
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 5.10.2017 - 14:12)
В Краснодаре на День учителя в общеобразовательной школе разгорелся нешуточный конфликт из-за больших запросов учителя. Председатель родительского комитета решила покинуть свой пост, после необоснованных требований педагога.

В редакцию "Блокнота Краснодар" обратились представители родительского комитета 1 класса школы, расположенной в Прикубанском округе, с рассказом о запросах современных учителей. Так, Екатерина, являясь главой родительского комитета, написала в группу в WhatsApp, в которой общались между собой родители первоклашек, о неприятном инциденте. Женщина поделилась, что подарок, сделанный всем классом, учительнице Елене Сергеевне М., мягко говоря, не понравился. По ее словам, педагог не стала принимать букет цветов и конверт с деньгами, так как посчитала, что "для подарка от всего класса" сумма мизерна. Классный руководитель посчитала, что такого подарка она не заслуживает. После, как рассказывает Екатерина, учительница расплакалась и вернула конверт с подарочными деньгами. Букет также Елена Сергеевна принимать не стала.

Как пересказывает глава родкомитета, учителю физкультуры и музыки, к сведению родителей, надо было положить в конверт по две тысячи рублей, директору и завучу также по две тысячи.  - Уважаемые родители! Сегодня произошел очень неприятный инцидент, а именно Елена Сергеевна посчитала подарок от нашего класса унизительным и недостойным ее персоны.

желтизна какая-то. Ни номера школы, ни фамилии.

Даже, если это правда, то похоже, что зачем-то учительницу мамашка пытается выставить в нехорошем свете.
1-й класс, они то знают друг друга всего месяц.

[^]
Stoorman
5.10.2017 - 15:39
7

Балагур

Как сын учителя (ага, ага) скажу, что учителям нахер не сдались ни букеты, ни конфеты и вообще все другие подарки от учеников. Лучшим подарком было бы нормальное воспитание детей. А то последнее время очень много развелось ученичков, которые отлично знают свои права, а вот обязанности знать не желают. Судом угрожают еженедельно. Она бы бросила, но возраст уже не тот.

[^]
Tiborferenci
5.10.2017 - 15:40
3

Генеральный распиздяй

Я когда трудился в конторе сисадмином, где работают почти одни бабы (лет 5 назад), мне на ДР всем коллективом скинувшись подарили бутыль коньяка и 500грн. Честно - я был доволен, как слон, что про меня вообще вспомнили!
Хотя сисадмин там был как и учитель: один айтишник и 20 менеджеров, которые alt+f4 звали им нажать)))

Это сообщение отредактировал Tiborferenci - 5.10.2017 - 15:42

[^]
СветаЛана
5.10.2017 - 15:40
2

Ярила

ГдеЯ
Цитата
За жену и её коллег друзей могу поручиться

Ну а у меня в институте семейная пара промышляла: на экзамене по физике целенаправленно заваливали, а затем назначали доп. занятия за бабло, и так несколько раз. Т.е. вроде бы и не придерешься, а вымогательство - на лицо. К концу моего обучения их выгнали к хуям собачьим за взятки. Не помогла их хитрость. И еще одного препода по механике так же слили. Он внаглую по 500р. с каждого собирал за экзамен через старосту

[^]
Lynn
5.10.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 5.10.2017 - 20:46)
mentoc
Цитата
Было бы за что платить!( не ко всем учителям это относится).Но есть некоторые учителя ,что на уроке ни хрена не делают зато потом во внеурочное время со своими же учениками за отдельную плату репетиторствуют(200-300 р/ч).И им совести еще хватает говорить что они учат детей и если они не поняли тему это не их проблема а проблема детей и их родителей(не хер типа было тупыми рождаться)

это дешево у вас. у нас от 700 и выше. вообще думаю у них сговор. думала только мы (у мало ли, не дал бог ребенку ума) по репетиторам шастаем. ан нет. у нас 80% класса ходит к ним и денежку носит.

Да, 200-300 рублей - это бессребреники вообще.

[^]
Piko
5.10.2017 - 15:42
0

Ярила

плохо, когда подарки как должное.

Причем в отношении любого одариваемого плохо: будь то трехлетний ребенок или ворочиновник. Потому что пациент хуеет. Что, собсно, мы часто и видим на примере школьных учителей. По сути, это уже не подарки - взятки это, самые обычные взятки "за расположение".

[^]
АУЕ23
5.10.2017 - 15:44
0

Балагур

Да в Краснодаре учителя берега попутали давно.С чем это связано не понятно,но смотреть надо трезво на ситуацию ,она не в элитной школе с мажорами работает.... faceoff.gif

[^]
LaraLizard
5.10.2017 - 15:45
0

Хохмач

Мы тоже в Краснодаре и тоже в Прикубанском округе.
Но такого откровенного прям вымогалова у нас нет.

Сегодня род.комитет по школе бегал, конечно, всем учителям дарили по коробке шоколадных конфет и кофе. Ну, у нас правда, старшеклассники уже, поэтому учителей много.

Сколько там по деньгам не знаю, мы собираем по 2000 в год на нужды класса.
С этих вот денег они как-то с подарками и всем прочим разбираются. Я туда не вникаю - сдала и пусть делают что хотят.

Мы от себя лично дарим класручке на 1 сентября и на 8 марта.
Но тоже не деньгами. В этом году припёрла ей конфеты, чай в подарочной фарфоровой ёмкости, большой блокнот в кожаной обложке и ручку с надписью *любимому классному руководителю*.
Цветов никогда не покупаю, денег ей тоже не даю.
Пока вроде никто нас за это не плющил)))

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 5.10.2017 - 15:46

[^]
Daykiri
1

Ярила

Училка тупая. А значит, профнепригодная.
Столько скринов, тем про такие инциденты, и про то, чем все может закончиться для училки, так ведь продолжают давать повод.
faceoff.gif

Мы преподу по педиатрии скидывались стипендией на золотой кулончик. Она предупредила, што без кулончика зачёт группа не получит. И что если вякнет кто об этом, не получит зачёты ещё и по терапии и глазным болезням у ее подружек.
А кулончик следовало положить в книгу на ее столе. Без палева.
Вот это грамотное вымогательство.

[^]
mitek095
2

Я не я

Обучать моего самого лучшего ребёнка на свете - самый лучший подарок. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109118
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх