Учительница 1 класса в Краснодаре разозлилась, увидев «жалкий букет и конверт» на праздник  

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sniper1976
5.10.2017 - 17:47
3
Статус: Offline

Ярила

Сами же сказали...

Учительница 1 класса в Краснодаре разозлилась, увидев «жалкий букет и конверт» на праздник   

[^]
YoungTeacher
5.10.2017 - 17:51
3

Весельчак

Напишу и я о том, как сегодня прошёл день Учителя. Дети подарили две шоколадки, затем, после 6 урока был концерт. При мне учительница одного из классов, который пытался ей подарить коробку конфет, сказала: "Ребята, не надо ничего приносить было, самый лучший подарок для меня-ваши оценки и воспитание". Коробку конфет мы с классом там же в кабинете и съели.

[^]
Banzai987
5.10.2017 - 17:52
0

Приколист

Нигде по тексту не было, что учитель сказала "мало".
Никто не подумал, что ее возмутил сам факт подаренных денег, эдакая обязаловка?

Проглядел, Daykiri, спасибо.

Все наслышаны о невысоких зарплатах учителей. Возможно, новые учителя выбирают эту профессию по призванию, а не для того, чтобы конверты собирать.
И в мои школьные годы, и сейчас, учителю дарили лишь букет. Но подарки или деньги - никогда. Классный руководитель - "классная мама".
(Ну, или папа, у кого как biggrin.gif )

upd: не поддерживаю никого, но хочется более полной информации

Отправлено с мобильного клиента YAPik+[s]

Это сообщение отредактировал Banzai987 - 5.10.2017 - 18:52

[^]
Серега55
5.10.2017 - 17:58
1

Ярила

Омск. Дочка пошла в первый класс. В род. комитете оказалась бывшая ученица. Сразу взяла всё в свои руки. Организовала сбор на подарок учительнице (исходя из прошлых сумм на подарки(!!!)). Вышло постельное бельё (очень хотела учительница) 5600 руб., букет лилий (очень любит учительница), конфеты. Сдавали по 200 рублей с каждого (32 ребёнка). А потом проскочила информация, практически сразу, что не хватает на символические подарки детям ко Дню рождения (надо 240 руб. вместо 200 руб.). Хотел поднять бучу, но жена отговорила - за дочку переживает, вернее за последующее отношение к ней...

Это сообщение отредактировал Серега55 - 5.10.2017 - 17:58

[^]
Crash71
5.10.2017 - 17:59
3

Ярила

Цитата (AngryBeard @ 5.10.2017 - 14:17)
А мои учителя всегда были рады просто небольшому букету цветов. А за такие выебоны надо наказывать, всё конечно понятно что у учителей невысокие ЗП, но так себя вести точно не стоит.

Ага... Не стОит...
Там (в смысле, рядом.. в Краснодаре) судьи с купленными дЕпломами свадьбы дочек за 2 млн. американских денеХ пропивают, да ещё кАбзоны с Сосо безд-возд-мезд-дно, то есть, даром, поют под фанеру. По дружески)))
Да ещё недимон пизданул, чтоб учителя в бизнес шли. А тут такое фиаско! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 5.10.2017 - 18:00

[^]
aristokratka
5.10.2017 - 18:02
3

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 5.10.2017 - 16:56)

Да на бензин, чтоб жопу свою в комфорте домой и на работу доставить, эти возмущенные учителями люди тратят больше, чем на своих детей. Наглые и наивные личности)))

Ещё один "обиженный" или "обиженная". Чтобы свою жопу в комфорте держать, надо работать. Займись полезным делом вместо того, чтобы глазеть по сторонам, у кого сколько денег и кто на чём добирается. Это не твоё дело. Не твои деньги тратятся на бензин. Так что расслабься и узбагойся.

[^]
Kakvse
5.10.2017 - 18:02
1

Ярила

в какое же мы счастливое время советское и чуток постсоветское учились. сейчас всё за деньги и знания и любовь.

[^]
crazycat205
5.10.2017 - 18:05
4

Хохмач

А у нас в родительском комитете олигархи походу. Давайте говорят сертификат в ювелирку подарим. Я уже пятый раз в первом классе (со мной вместе). Как заебла вся эта "дань за двенадцать лет", вы не поверите. Каждый год одно и то же. На ремонт, на подарки, на парты, на стулья, на компьютеры...
Ну как людям объяснить ещё, они не будут лучше учить ваших детей, если в первом Б училке дороже подарок сделают.

Это сообщение отредактировал crazycat205 - 5.10.2017 - 18:10

[^]
Daykiri
5.10.2017 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Diana21 @ 5.10.2017 - 16:32)
Цитата (Daykiri @ 5.10.2017 - 15:45)
Училка тупая. А значит, профнепригодная.
Столько скринов, тем про такие инциденты, и про то, чем все может закончиться для училки, так ведь продолжают давать повод.
faceoff.gif

Мы преподу по педиатрии скидывались стипендией на золотой кулончик. Она предупредила, што без кулончика зачёт группа не получит. И что если вякнет кто об этом, не получит зачёты ещё и по терапии и глазным болезням у ее подружек.
А кулончик следовало положить в книгу на ее столе. Без палева.
Вот это грамотное вымогательство.

Я так понимаю, что, подарив кулончик, педиатрию можно не учить?

Там нельзя было "не учить". А большинство предметов вообще наизусть alik.gif
Кто не учил, тех отчисляли или в академ.
Но можно было этой мадам хоть наизусть пересказать ее лекции и учебник, а влепила бы 2 или 3. И куда потом с этими оценками?

[^]
sensei007
5.10.2017 - 18:10
-4

Приколист

Цитата (ppsascha @ 5.10.2017 - 14:26)
Хорошо, что у меня нет детей. Кажется, я б поубивал половину учителей и родительского комитета заодно, читая такие темы.

не размножайся, общество тебе будет благодарно

[^]
Daykiri
5.10.2017 - 18:11
4

Ярила

Цитата (Banzai987 @ 5.10.2017 - 17:52)
Нигде по тексту не было, что учитель сказала "мало".
Никто не подумал, что ее возмутил сам факт подаренных денег, эдакая обязаловка?
Все наслышаны о невысоких зарплатах учителей. Возможно, новые учителя выбирают эту профессию по призванию, а не для того, чтобы конверты собирать.
И в мои школьные годы, и сейчас, учителю дарили лишь букет. Но подарки или деньги - никогда. Классный руководитель - "классная мама".
(Ну, или папа, у кого как biggrin.gif )

upd: не поддерживаю никого, но хочется более полной информации

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Прочитай внимательно. Про возмущение суммой как раз было.

[^]
лютыйзверь
5.10.2017 - 18:12
-4

лютый

Цитата (aristokratka @ 5.10.2017 - 18:02)

Ещё один "обиженный" или "обиженная". Чтобы свою жопу в комфорте держать, надо работать. Займись полезным делом вместо того, чтобы глазеть по сторонам, у кого сколько денег и кто на чём добирается. Это не твоё дело. Не твои деньги тратятся на бензин. Так что расслабься и узбагойся.

Моя жопа прекрасно доставляется личным авто на работу. Но учителям всегда платили как мои родители, так и я. Труд должен оплачиваться, иначе он неэффективен. Если вы хорошо зарабатываете, и вам на детей не насрать - делитесь. Или войте в интернетах про коррупцию учительскую, а ваши детки в тюрьму по результатам ЕГЭ поступят))

[^]
ктонибудь
5.10.2017 - 18:13
1

Гость

Щас мой подрастет, пусть только какая то училка попросит бабла...

Вообще тут горе родители - решили сброситься училке и включили закон стада - все побежали и я побежал. Сами своими взятками и способствуют дебилизации учителей.

sucks.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ктонибудь - 5.10.2017 - 18:17

[^]
Deretste
5.10.2017 - 18:14
6

Приколист

А что делать, если ни намеком, ни словом, ни делом, ничем не заикнулась про подарки. От слова "вообще". стыжусь в принципе подарки принимать, как будто что-то кому-то должна, даже на д/р от близких,родных которые от сердца подарят, без гнева, говна, клеветы, грязи.... Но вот дети/родители взяли и подарили? Мне в суд на них подавать за конфеты, цветы, конверт? Какие чувства? Спорные... вроде и праздник, спасибо, в то же время думаешь, сколько раз тебя прокляли, обосрали, оклеватели, обсуждали, осуждали за то, чего ты не просила делать... Вот лежит это Alpen Gold со скидкой из "пятерочки" и думаешь это альпенгольд со вкусом благодарности от души или ...
В последнее время больше радости доставляет открытка-самоделка от ученика, здесь уж точно душевно от ребенка, без примеси дерьмеца от взрослых.
Открыто говорим "не надо!" Настоящий подарок- это подарок от родных, близких... Всё остальное со привкусом лести, прогибательства, лжи...особенно, когда отношения не равные, а начальствующе-подчинительные. Но берут и дарят, потом же сами и обсирают. Кто заставлял? Сделал, так зачем же гневом разжигаешься, твой личный выбор.... не сделал, тем более, зачем ядом пырскать?

[^]
postal42
5.10.2017 - 18:15
3

Балагур

Цитата (лютыйзверь @ 5.10.2017 - 18:12)

Моя жопа прекрасно доставляется личным авто на работу. Но учителям всегда платили как мои родители, так и я. Труд должен оплачиваться, иначе он неэффективен. Если вы хорошо зарабатываете, и вам на детей не насрать - делитесь. Или войте в интернетах про коррупцию учительскую, а ваши детки в тюрьму по результатам ЕГЭ поступят))

Ты не лютый. Ты дурак.

[^]
VovanLMD
5.10.2017 - 18:16
5

Балагур

Идите к завучу, просите замены учителя с формулировкой что класс ее финансово не тянет

[^]
Prokopij
5.10.2017 - 18:16
4

Ярила

в моё время такой хуйни не было)))покупали цветы(а на первое сентября из сада брали)покупали коробку конфет и всё!
Никаких денег)
Кто вообще эту моду завел деньги дарить педагогам?

[^]
alex252306
5.10.2017 - 18:17
0

ебака беспощадный

ещё ни заработала нихуя (первый класс, начало года), а уже претензии по поводу предоплаты, мразёвка высказывает
не дала ни хуя, а уже торгуется

[^]
Banzai987
2

Приколист

Цитата (VovanLMD @ 5.10.2017 - 18:16)
Идите к завучу, просите замены учителя с формулировкой что класс ее финансово не тянет

Нам бы это... подешевле бы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ЧапаевЯ
0

Весельчак

Цитата (GrauIgel @ 5.10.2017 - 14:16)
Да ваще оборзели! Что за маразм, на профессиональный праздник дарить большие подарки?! Что, на день милиции надо участковому всем по косарю нести? А на день медика каждому пациенту - по пятёре? А на день шахтёра, день ВДВ и прочее?

И мне,мне !!! На день машиностроителя! lalala.gif Только он уже прошёл...

[^]
лютыйзверь
5.10.2017 - 18:18
-7

лютый

Цитата (ктонибудь @ 5.10.2017 - 18:13)

то что? в рабство заберешь? сам-то кем работаешь? бесплатно до хуя чего делаешь?

[^]
ктонибудь
5.10.2017 - 18:23
7

Гость

Цитата (лютыйзверь @ 5.10.2017 - 18:18)
Цитата (ктонибудь @ 5.10.2017 - 18:13)

то что? в рабство заберешь? сам-то кем работаешь? бесплатно до хуя чего делаешь?

Мои клиенты платят моей компании за оказанные мной услуги для клиентов компании.
Кем я работаю вас не касается. Вы своих детей можете как угодно воспитывать, я своих воспитываю так как считаю верным и правильным.
В стране не должно быть никаких взяток любой направленности в любой профессии, в том числе учителям.

[^]
Maverek
5.10.2017 - 18:25
0

Юморист

Цитата (OBrian @ 5.10.2017 - 16:12)
В Краснодаре на День учителя в общеобразовательной школе разгорелся нешуточный конфликт из-за больших запросов учителя. Председатель родительского комитета решила покинуть свой пост, после необоснованных требований педагога.

В редакцию "Блокнота Краснодар" обратились представители родительского комитета 1 класса школы, расположенной в Прикубанском округе, с рассказом о запросах современных учителей. Так, Екатерина, являясь главой родительского комитета, написала в группу в WhatsApp, в которой общались между собой родители первоклашек, о неприятном инциденте. Женщина поделилась, что подарок, сделанный всем классом, учительнице Елене Сергеевне М., мягко говоря, не понравился. По ее словам, педагог не стала принимать букет цветов и конверт с деньгами, так как посчитала, что "для подарка от всего класса" сумма мизерна. Классный руководитель посчитала, что такого подарка она не заслуживает. После, как рассказывает Екатерина, учительница расплакалась и вернула конверт с подарочными деньгами. Букет также Елена Сергеевна принимать не стала.

Как пересказывает глава родкомитета, учителю физкультуры и музыки, к сведению родителей, надо было положить в конверт по две тысячи рублей, директору и завучу также по две тысячи.  - Уважаемые родители! Сегодня произошел очень неприятный инцидент, а именно Елена Сергеевна посчитала подарок от нашего класса унизительным и недостойным ее персоны.

Краснодар это давно уже Армянская моКвА или Большой ЕреВАН)) Со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ проблемами.

[^]
Альбертик
5.10.2017 - 18:25
2

Балагур

У меня супруге учителю начальных классов, плед подарили, дырявый оказался.

[^]
aristokratka
5.10.2017 - 18:30
5

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 5.10.2017 - 18:12)

Труд учителей должен оплачиваться родителями ??? У тебя с головой всё в порядке ? И что за дебильное выражение (ЕСЛИ на своих детей не насрать, то должны делиться)? Ты вообще КТО ТАКОЕ, чтобы писать подобные вещи ? Что за угрозы ? Не боишься сам в тюрьму загреметь ? Мы тебе и статью подходящую найдём, чтобы мало не показалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109118
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх