Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
27.09.2017 - 12:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laminatina @ 27.09.2017 - 12:12)
единственное что могу сказать про iPhone в сторону плюса это испльзуемые материалы, стекло + металл, минимум пластика, вот за это им реально +100500, все их конкуренты до сих пор производят телефоны с копрусами из пластика, что ведет к тому что телефон спустя год выглядит как убитое говно, iPhone в этом плане их уделал, сам юзаю 5s состояние как вчера купил.

сходи в магазин и глянь, пощупай.
у меня А7(2017) он полностью железный и в стекле, а так же водонепроницаемый.
а топовые S серии давно уже из металла и стекла.

[^]
fakifaki
27.09.2017 - 12:43
6

Ярила

И ботинки ему фабрики скороход еще купите. Они же полюбому крепче найков! Или берцы, во! Оденьте его как на рыбалку - а че, функционально же, дешево и сердито!
зы а правда жизни 14 летнего писдюка такова: без этих так называемых понтов, без айфонов и топ шмота, ему даже давать будут хуже. Там где он мог бы присунуть будь у него все это, произвести впечатление, ему придется пойти и подрочить. Вот вам недокументированная функция айфона! gigi.gif
ззы а брюзжащим стариком, скрупулезно подсчитывающим не переплатил ли лишнего он еще побыть успеет в свое время, не волнуйтесь.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 27.09.2017 - 12:47

[^]
Йохан
9

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 27.09.2017 - 12:39)
Цитата (Эбелех @ 27.09.2017 - 15:24)
Цитата (изюмСвеслом @ 27.09.2017 - 10:21)
Оно ликвиднее при продаже...©
Это как?Купил за 80,а на следующий год за 40 продал,если повезло?ведь новый(прошлогодней модели) будет стоить уже 55.

Купил семерку в феврале за 43, она и сейчас стоит 43.
Купил С8 за 50, а сейчас он 38 стоит. А б/у и 25 ты его не толкнешь. Потому что это ведро лагающее никому не нужно.
Так понятнее?

продай свою б.у. 7 за 43, покажи мастер класс gigi.gif
Покупают айфон те, у кого мозг как то яблоко на задней панели, ну и понты конечно, больше причин нет, даже бог айфонистов pray.gif жопс и то помер, не спасли его миллиарды фруктовые cry.gif , им теперь по идее вообще причин в очередях стоять нет.
ну давайте сектанты, минусите, хуле

Я не сектант, но шпалу держи, поскольку и вы своим скудным огрызком разума не можете понять, что некоторые вещи покупаются лишь потому, что хочется их купить. И не ваше дело на что люди свои деньги тратят.
Проще говоря, может при зарплате в 15-20 тысяч айфон это понт, но при доходах от 100 тысяч, это просто понравившаяся звонилка.

[^]
McFlyer
5

Весельчак

Из соседней темы:

[^]
ipelip20
27.09.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (zsound @ 27.09.2017 - 17:35)
ХЗ... у меня вот тож счас айфон пятерка... Жду когда сломается. Мне искренне пох на разные параметры для сравнения (нет ну не так конечно - оцениваю, но этоне суть)...я вот о чем... новый айфон стоит охренеть сколько ... И меня дико бесит. что для того что б че то качнуть в телефон нужен ПК... , что память АЖ!!!! 128 Гб... Я вот тут посмотрел телефон жене... Возможность расширения памяти до 2 ТБ.... (я знаю что такие карточки ок 4-8 тыс стоят) Так вот цена такого телефона ок 20 000 и верно: и звук круче, и ядер больше и тп....
А точ то себе присматриваю... будет не сильно дороже 20 000
Племянник жертва понтов... Скачай тех параметры айфона и др телефонов... НА БУМАЖКЕ ПОКАЖИ ЧТО КРУЧЕ...
PS: только с цены не начинай))))))))

Какие нах параметры, ты чо. Ехал нынче в одном вагоне с молодежной сборной или как их там, над единственной девчонкой у которой был самсунг бандерлоги стебались всю дорогу.
p.s. Бандерлоги не из-за бандеры, а из маугли - бешенное кричаще-вопяще-чешушееся стадо с огрызками вместо бананов в руках, висящее вокруг розетки на зарядках как на лианах gigi.gif

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 27.09.2017 - 12:49

[^]
Grenz
27.09.2017 - 12:44
14

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 27.09.2017 - 10:45)
смешно читать, как сяомщики что то лепечут про гигагерцы с мегапикселя и и пытаются всем доказать, что они наебали систему и купили супер телефон за копейка. а вот хуй, это все лишь цыфры на бумаге, айфон работает, не тормозит и охуенно фоткает. у самого сяоми, но это не потому что я самый умный, а потому что на айфон денег нет

Блять спасибо бро. Редко встретишь таких нормальных людей.
Большинство бы на твоём месте бы усиралось доказывая какое говно яблоко только на основании что сами не могут его купить.

Так же как красивую бабу называют шалавой только потому что сами на неё не тянут.

[^]
Greymin
27.09.2017 - 12:46
-4

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.09.2017 - 12:21)
Цитата (Greymin @ 27.09.2017 - 12:15)
Давайте просто закончим спор на том что iPhone это телефон где все сделано для юзвера, андройд это телефон в котором юзвер все делает под себя, ни то ни другое не хорошо и не плохо, просто факт и не более, единственное что могу сказать про iPhone в сторону плюса это испльзуемые материалы, стекло + металл, минимум пластика, вот за это им реально +100500, все их конкуренты до сих пор производят телефоны с копрусами из пластика, что ведет к тому что телефон спустя год выглядит как убитое говно, iPhone в этом плане их уделал, сам юзаю 5s состояние как вчера купил.

Ну да.Для того "юзвера",которые его сделал,а не для того,который пользуется. gigi.gif А по поводу корпуса-платить такие "бабки" за фрезерованный кусок железа с,непонятно на кого работающей "начинкой"(хотя о чём я-всем давно понятно,кроме самих владельцев)...Даже не знаю...Неумно,что-ли...

Неумно указывать другим на что им деньги свои тратить

Это не "указание",а мнение.Чувствуется разница,да?

[^]
Punisher81
27.09.2017 - 12:47
-8

Ярила

Афон-гавно!!! rulez.gif

[^]
Kazolup
27.09.2017 - 12:47
8

КРМНШ

Цитата (WhiteAlert @ 27.09.2017 - 14:39)
Айфон - всего лишь хорошо протестированный и отлаженный телефон, где заморочились каждой мелочью. В том, с чем он работает - он работает всегда и прекрасно. Батарея с годами не выгорает, глючит крайне редко и не сильно, если не взломанный, само собой. Пока не взял себе на пробу, вечно были проблемы с другими телефонами - то перегревается, то gps выедает всю батарею за 20 минут, постоянно какие-то новые царапины на экране, появляющиеся сами собой, некоторые сами отправляли смс списку контактов. С годами еще и дико начинали тормозить. В айфоне этого не будет

Первый разумный комент за 8 страниц срача)) bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kazolup - 27.09.2017 - 12:47

[^]
Йохан
27.09.2017 - 12:49
6

Ярила

Цитата (Greymin @ 27.09.2017 - 12:46)
Цитата (Йохан @ 27.09.2017 - 12:21)
Цитата (Greymin @ 27.09.2017 - 12:15)
Давайте просто закончим спор на том что iPhone это телефон где все сделано для юзвера, андройд это телефон в котором юзвер все делает под себя, ни то ни другое не хорошо и не плохо, просто факт и не более, единственное что могу сказать про iPhone в сторону плюса это испльзуемые материалы, стекло + металл, минимум пластика, вот за это им реально +100500, все их конкуренты до сих пор производят телефоны с копрусами из пластика, что ведет к тому что телефон спустя год выглядит как убитое говно, iPhone в этом плане их уделал, сам юзаю 5s состояние как вчера купил.

Ну да.Для того "юзвера",которые его сделал,а не для того,который пользуется. gigi.gif А по поводу корпуса-платить такие "бабки" за фрезерованный кусок железа с,непонятно на кого работающей "начинкой"(хотя о чём я-всем давно понятно,кроме самих владельцев)...Даже не знаю...Неумно,что-ли...

Неумно указывать другим на что им деньги свои тратить

Это не "указание",а мнение.Чувствуется разница,да?

Толку-то...
Вот почему-то я ни одной темы созданной обладателями яблока не видел где бы они с ходу начали усираться какое говно этот андроид. Зато владельцы андроида регулярно раз в неделю выкладывают их очень важное мнение насколько глупа покупка айфона.

[^]
Vardok47
27.09.2017 - 12:49
10

Ярила

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 12:17)
Так вот к чему я всё это. Айфон стоит значительно - чуть ли не в разы - дороже своих одноклассников по характеристикам, при этом для меня в частности обладает серьёзным недостатком в виде обязательного itunes на компе, а также в виде закрытой ОС; ещё и ремонтопригодность сомнительна - так что заставляет людей покупать заведомо худший телефон за бОльшие деньги? Сидим сейчас на работе, ищем этот яблочный плюс, который сносит людям голову.
Подскажите, может чего не вижу, может чего не знаю...
П.С. Понт и разрекламированность плюсом не считаю
П.П.С. Сравнивали по характеристикам с телом из одного ценового диапазона - там вообще такая разница...

Я кончил.

Заколебали пользователи андроидов, чесслово. Че-то не видно тем - "андроид, не пойму зачем его покупают?", зато аналогичные темы про ифон появляются регулярно.
Лично от себя. Являюсь пользователем яблока с самого первого, когда Андроид еще в проекте был. Потом был 3G, 3GS, 4S (в то время андроиды были в зачаточном состоянии), 5S, сейчас вот SE. 6/6s/7/8 - эти ифоны уже не про меня, чисто внешне они ничем не привлекают. Имхо вершина это именно SE.
Еще от себя, почему же я до сих пор на ифоне? Да потому что он банально удобен и внешне и внутренне. И в нем есть все что мне надо, а за удобство я готов платить. Не 50-60 тыщ конечно (это имхо перебор), но в районе 20-30 тыщ для меня нет альтернативы ифону.
Это мое мнение, ваше может быть совершенно другим, но как ни странно, я не создаю тему - нахера вам андроид.

[^]
Grenz
27.09.2017 - 12:50
2

Ярила

Цитата (bi4ik @ 27.09.2017 - 12:25)

Айфоном удобно пользоваться бабушкам, которые до этого не держали телефон в руках.

Вот простой пример, недавно жена попросила скинуть ей ссылки на скачку книжек в fb2. Я испробовал всё что только можно было, несколько сайтов, несколько способов передачи урла - хрен там, не захотел айфон 6 скачивать книгу, хотя читалка установлена.
В итоге она мучалась и читала с сайта онлайн. А заморачиваться с айтюнсом - это вообще мазохизм высшей степени.
И где тут "для пользователя"? Я так кроме злости ничего не получил от айфона.

По поводу материалов, был у меня когда-то Sony Xperia Z1, там обратная сторона телефона была из стекла, стекло с двух сторон. Телефон 13 года, ничего общего с айфон Хэ не замечаете?

А ведь ещё нокия 6300 была в металле выпущена)) в 2006 году.

Ты точно уверен что дело в телефоне?? Что за проблема с сылку скачать???

[^]
революция
27.09.2017 - 12:55
-1

Шутник

купил айфон купи 3 зарядных шнура в запас

[^]
zsound
27.09.2017 - 12:56
2

Ярила

Цитата (fakifaki @ 27.09.2017 - 14:43)
ззы а брюзжащим стариком, скрупулезно подсчитывающим не переплатил ли лишнего он еще побыть успеет в свое время, не волнуйтесь.

А вот это точно....
Я про внучку так же говорю: успеет еще разуверится в дедморозе и феях... Пока верится- пусть верит, и , знаешь приятно быть дедморозом и феей))))) и дарить возможно и ненужные подарки-куклы-игрушки и пр...

[^]
ipelip20
27.09.2017 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.09.2017 - 17:43)

Я не сектант, но шпалу держи, поскольку и вы своим скудным огрызком разума не можете понять, что некоторые вещи покупаются лишь потому, что хочется их купить. И не ваше дело на что люди свои деньги тратят.
Проще говоря, может при зарплате в 15-20 тысяч айфон это понт, но при доходах от 100 тысяч, это просто понравившаяся звонилка.

Такс, первый пошел lol.gif
"Я типа не такой но... " ты правда забыл что в конце, после зарплаты еще добавляют про возможность каждый месяц покупать по новому gigi.gif

[^]
Vurun
27.09.2017 - 12:59
2

ПандЪ

Цитата
у них от рождения уставший акк

Это Вы просто так ляпнули, или у Вас есть пруф, что в новые телефоны ставят б/у аккумуляторы?
Цитата
Аналог iOs8 - 6.0 Marshmallow. 4-ка на момент продаж 6-го яблока ДНС дваядрадвагига за пятьтыщь, китайподвал и прочий ксяоми.

Большинство флагманов Самса, ЛГ, ХТС, ЗТЕ и остальные на Эксиносе и Снапе
обновятся.

Угу. Весь вопрос когда? Сейчас разрыв между релизом новой версии Андроид и обновлением вендорами устройств до предыдущей может достигать почти года.
Цитата
А чоэт на большинстве яблофорумов после выхода обнов операционки начинается нытьё про внезапные тормоза

Дебилы есть везде.
Цитата
Сектантскую мантру про ликвидность таки не забыл

Это факт. Причем многолетний. Можете проверить, сравнив цены на Авито.

[^]
Gipotam
27.09.2017 - 13:00
7

Ярила

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:17)
Так вот к чему я всё это. Айфон стоит значительно - чуть ли не в разы - дороже своих одноклассников по характеристикам, при этом для меня в частности обладает серьёзным недостатком в виде обязательного itunes на компе, а также в виде закрытой ОС; ещё и ремонтопригодность сомнительна - так что заставляет людей покупать заведомо худший телефон за бОльшие деньги? Сидим сейчас на работе, ищем этот яблочный плюс, который сносит людям голову.
Подскажите, может чего не вижу, может чего не знаю...
П.С. Понт и разрекламированность плюсом не считаю
П.П.С. Сравнивали по характеристикам с телом из одного ценового диапазона - там вообще такая разница...

Я кончил.

Чего то не знаешь. Это факт.
Я вот как начал использовать 5 огрызок (купил на Али, за 12 тыр), так и подсел. В смысле с ним так и хожу, 3 года уже как, менять не собираюсь.
Про ремонтопригодность - не ломался, ни разу, даже АКБ не менял.
Про айтюнс на компе, так он по желанию, если есть желание синхронизировать данные, можешь не ставить его вовсе ни разу.
Ну а про параметры, не циферками едиными они важны, а ещё и стабильностью и надёжностью.

ни разу не призываю кого либо покупать огрызки, они очень дорогие, особенно новые. Я вообще не приемлю для себя телефон дороже 15К рублей.
но то, что они работают стабильно и без зависаний и шаманства - факт

[^]
Йохан
27.09.2017 - 13:01
4

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 27.09.2017 - 12:56)
Цитата (Йохан @ 27.09.2017 - 17:43)

Такс, первый пошел lol.gif
"Я типа не такой но... " ты правда забыл что в конце, после зарплаты еще добавляют про возможность каждый месяц покупать по новому gigi.gif

Не, я конечно понимаю, что для вас любая покупка выше пяти тысяч это автоматическая кредитная кабала и дошираки, но это не повод проецировать свои финансовые возможности на всех окружающих.

[^]
tigroid
27.09.2017 - 13:02
13

Карликовое животное

Да и еще насчет селфи-камеры
Может кому-то это и не важно, но на айфоне у вас не будет рыбьего лица, огромной руки и непропорционального носа. Фотка, будто в зеркало смотришься, а не "бля, удали, я тут уебан какой-то"

Вот вам чисто для сравнения:
Слева - Samsung Galaxy A5 (попытка сфоткать себя, извернуться так, чтобы было видно лицо не в "рыбьем глазе")
Справа - Iphone SE
Оба фото делались на вытянутых руках, только в одном пиздец какие искажения, а в другом их нет - глаза, руки, плечи, нос выглядят нормально

Это сообщение отредактировал tigroid - 27.09.2017 - 13:12

[^]
klaudxzar
27.09.2017 - 13:02
2

Приколист

Ну и по традиции, типичный яблодрочер

[^]
Evan20
27.09.2017 - 13:03
2

Вежливый хам

Цитата (bi4ik @ 27.09.2017 - 16:25)
Вот простой пример, недавно жена попросила скинуть ей ссылки на скачку книжек в fb2. Я испробовал всё что только можно было, несколько сайтов, несколько способов передачи урла - хрен там, не захотел айфон 6 скачивать книгу, хотя читалка установлена.
В итоге она мучалась и читала с сайта онлайн. А заморачиваться с айтюнсом - это вообще мазохизм высшей степени.
И где тут "для пользователя"? Я так кроме злости ничего не получил от айфона.

Не можешь осилить fb2 кочай книжки в epub.

[^]
alexnecro
27.09.2017 - 13:07
0

Дебилофоб

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:24)
Цитата (rushrek @ 27.09.2017 - 11:21)
Цитата (Алюсик @ 27.09.2017 - 11:18)
slj8c
Цитата
Мальчишка, пусть будет племянник

что значит - "пусть будет племянник"?
ты точно не знаешь кем он тебе приходится, или это просто фигура для охуительной истории? gigi.gif

Это как бы охуительная история про то как другу нужен дилдо, и он тебя послал в секс-шоп за ним. lol.gif

это как бы другом не назовёшь - мелкий слишком, родственником не является, а отношения вроде как с племянником

Кхм. Да.

[^]
Kosta555
27.09.2017 - 13:12
5

Kosta555

Какой то вялый срач, где "умные комменты"

бумер по блутузу не кинешь

зу барахло

без айтюнса мелодию не поставишь

хайоми рвет айфоны в лоскуты

Скучно..

[^]
NorthSpirit
27.09.2017 - 13:15
2

Юморист

Могу посоветовать племяннику показать каким концом хуя в девчонок тыкать. выдать пачку гандонов и поджопником отправить на улицу. Айфон он захотел, елы-палы. Уверяю ,что айфон реально нужен тем кто умеет им пользоваться. Не знаешь почему айфон лучше андроида? Так и не бери айфон, а то получатся дешевые понты и не более того.

И это, одноклассники айфона по характеристикам и качеству стоят также как и айфон.

Ну далее про айфоносрач. Старая как говно мамонта байка, про то что на айфон нельзя скинуть файлы уже подзаебала. Вы чего на телефон скидывать собрались? Музыку? Так хуйарь сколько влезет, только удобнее подписаться на AplleMusic и иметь безлимитный доступ к абсолютно любой музыке. Документы скидывать? А облако для кого придумали? ВЫ бы еще на дискетах документы таскали.
Ну а всякие фотки-хуетки дак вообще без проблем.

Для меня личный телефон на андроиде, это как домашний игровой комп на линуксе. Если хочется ебститсь с элементарными операциями, то ставтье себе дома линукс. То же самое и про телефон.

[^]
ipelip20
27.09.2017 - 13:15
0

Ярила

андроидофобам посвящается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187018
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх