Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПопалПодЛошадь
27.09.2017 - 12:04
1
Статус: Offline

Юморист

serega2286
Цитата
Пока кто то не посоветовал взять на неделю у знакомых сначала один девайс в пользование, а потом второй и пользоваться только им.

какие добрые и щедрые у тебя знакомые. gigi.gif shum_lol.gif

я ещё понимаю дать тлф позвонить, но отдать планшет на неделю - ну нахуй.хоть я себя и не считаю скрягой, но отдавать вещь в сомнительный прокат - я не для того её покупал.

[^]
Бичара
27.09.2017 - 12:05
0

Хохмач

Деньги есть - покупай айфон, денег нет - покупай андроид. Всё просто. И нехуй сравнивать частоту и память при работе на разных платформах.

[^]
Evan20
27.09.2017 - 12:05
0

Вежливый хам

Цитата (kinkomatik @ 27.09.2017 - 15:34)
Про обновления даже говорить не хочу, на 6ой айфон ставится обновление до ОС11. Много андроидов с 4ки до Орео обновляются?

А чо не с 1.6? Аналог iOs8 - 6.0 Marshmallow. 4-ка на момент продаж 6-го яблока ДНС дваядрадвагига за пятьтыщь, китайподвал и прочий ксяоми.

Большинство флагманов Самса, ЛГ, ХТС, ЗТЕ и остальные на Эксиносе и Снапе
обновятся. На Хелио скорее всего хуй.

[^]
devor
27.09.2017 - 12:06
-3

Юморист

У всех топов в холдинге айфоны 7-ые. Покупают и для удобства и для одной программы холдинга,которая только на айфоне работает. Сам раньше был с самсунгом и покупал ноуты. Приобрел сяоми-понравилось. Увидел один из топов,пощупал,поглядел пришел в восторг от наличия двух симок итуащил телефон на время другим показать. Тепперь все топы пользуются и сяоми и айфонами))))). Самый ярый фан айфона тепреь фанат и сяоми и предлагает всем закупить такие телефоны))).
По мне сейчас разницы почти не осталось в системах. Везде все плавно, везде всё адекватно работает - я про телефона дороже 150 долларов.

[^]
bi4ik
27.09.2017 - 12:08
1

Юморист

Цитата (shinikpov @ 27.09.2017 - 11:49)
Цитата (kvvd @ 27.09.2017 - 11:43)
Цитата (shinikpov @ 27.09.2017 - 11:35)
Цитата (kvvd @ 27.09.2017 - 11:32)
Цитата (shinikpov @ 27.09.2017 - 11:29)
iPhone уже лучше тем, что система работает напрямую с железом, без эмуляции как в андроид телефонах. Если бы в Samsung g s8 каким-то образом удаться установить iOS, то в антиту он выдаст свыше 200 к. попугаев, а так выдает чуть выше 100 к. попугаев, но андроид тем и хорош что его можно установить даже на утюг.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Андроид давным давно работает без эмуляции.

Цитата
ART впервые появился в Android 4.4, а в Android 5.0 полностью заменил Dalvik. В отличие от Dalvik, который использует JIT-компиляцию (во время выполнения приложения), ART компилирует[1] приложение во время его установки.

Сама система андроид является эмулятором на ядре linux.

Андроид это совокупность системных библиотек над ядром linux, а не эмулятор.
ios устроена аналогично, прямого доступа к ядру там нет.

Начиная с версии Android 4.4. KitKat в ОС Android была добавлена вторая виртуальная машина - Android RunTime. Хотя в той же версии Android 4.4 Dalvik по умолчанию является предпочтительной средой для выполнения кода приложения, но уже в версии Android 5.0 Lollipop виртуальная машина Android RunTime полностью заменила Dalvik.

Работа Android RunTime коренным образом отличается от Dalvik: Android RunTime использует предварительную компиляцию приложения при его установке на мобильное устройство, а не JIT-компиляцию, что увеличивает производительность приложения.

Ага, только вот

Android 7.0 Nougat представила JIT-компилятор с профилированием кода для ART, который позволяет постоянно повышать производительность приложений Android при их запуске. Компилятор JIT дополняет нынешний компилятор Ahead of Time от ART и помогает улучшить производительность во время выполнения.
Для обеспечения обратной совместимости ART использует тот же байт-код, что и Dalvik.

[^]
alexcap2010
27.09.2017 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Dragomir42 @ 27.09.2017 - 12:16)
Забыл добавить , что на морозе айфон выключается. Америку не открыл

особенно на урале, это тренд

[^]
Evan20
27.09.2017 - 12:11
1

Вежливый хам

Цитата (Vurun @ 27.09.2017 - 15:53)
И что? У нас пользовательский опыт не меняется уже много лет. Вы путаете "купить новую игрушку, потому что хочется новую игрушку" и "купить новый телефон потому что старый заебал тормозить и глючить".

А чоэт на большинстве яблофорумов после выхода обнов операционки начинается нытьё про внезапные тормоза, ранящие нежную хипстерскую душу, и что Джопс таким образом вынуждает пользователей пересесть на свежий яблочный хуй девайс?

Цитата
Новыми игрушками себя радовать надо, тем более что при ликвидности Айфонов это не накладно. А так у меня до сих пор запасной телефон - Айфон 5, купленный сразу после выхода в 2012 году - он отлично работает, не считая уставшего аккумулятора).

Сектантскую мантру про ликвидность таки не забыл. gigi.gif

[^]
Laminatina
27.09.2017 - 12:12
3

Хохмач

Давайте просто закончим спор на том что iPhone это телефон где все сделано для юзвера, андройд это телефон в котором юзвер все делает под себя, ни то ни другое не хорошо и не плохо, просто факт и не более, единственное что могу сказать про iPhone в сторону плюса это испльзуемые материалы, стекло + металл, минимум пластика, вот за это им реально +100500, все их конкуренты до сих пор производят телефоны с копрусами из пластика, что ведет к тому что телефон спустя год выглядит как убитое говно, iPhone в этом плане их уделал, сам юзаю 5s состояние как вчера купил.

[^]
Greymin
27.09.2017 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 27.09.2017 - 10:25)
Цитата (Эбелех @ 27.09.2017 - 13:17)
Были топовые самсунги и сяоми. Все это хуйня. Если есть деньги, то лучше купить яблоко. Оно ликвиднее при продаже, оно дольше служит. И оно не фризит как ссаный аднроид.

Ты фризишь зато пиздец как.
Если "оно дольше служит" какого хуя на каждом углу по кучке ремонтных мастерских именно по афонам?
А впрочем с кем я говорю...
Упоротые эпплодрочеры, хоть в глаза им ссы.

Лох не мамонт.Джобс,конечно,говнюк был редкий,но в психологию стада выучил на отлично. gigi.gif

[^]
Greymin
27.09.2017 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Laminatina @ 27.09.2017 - 12:12)
Давайте просто закончим спор на том что iPhone это телефон где все сделано для юзвера, андройд это телефон в котором юзвер все делает под себя, ни то ни другое не хорошо и не плохо, просто факт и не более, единственное что могу сказать про iPhone в сторону плюса это испльзуемые материалы, стекло + металл, минимум пластика, вот за это им реально +100500, все их конкуренты до сих пор производят телефоны с копрусами из пластика, что ведет к тому что телефон спустя год выглядит как убитое говно, iPhone в этом плане их уделал, сам юзаю 5s состояние как вчера купил.

Ну да.Для того "юзвера",которые его сделал,а не для того,который пользуется. gigi.gif А по поводу корпуса-платить такие "бабки" за фрезерованный кусок железа с,непонятно на кого работающей "начинкой"(хотя о чём я-всем давно понятно,кроме самих владельцев)...Даже не знаю...Неумно,что-ли...

[^]
Йохан
27.09.2017 - 12:21
5

Ярила

Цитата (Greymin @ 27.09.2017 - 12:15)

Ну да.Для того "юзвера",которые его сделал,а не для того,который пользуется. gigi.gif А по поводу корпуса-платить такие "бабки" за фрезерованный кусок железа с,непонятно на кого работающей "начинкой"(хотя о чём я-всем давно понятно,кроме самих владельцев)...Даже не знаю...Неумно,что-ли...

Неумно указывать другим на что им деньги свои тратить

[^]
rotmans
27.09.2017 - 12:22
0

Шутник

Цитата (Vurun @ 27.09.2017 - 11:47)
Цитата
Начал понимать, почемуй афон столько стоит

Купите себе семерку/восьмерку и забудьте о выборе телефона года на 3-4. Я почти уверен, что после этого на Андроид Вы не посмотрите даже.

У всех друзей яблоки всякие..раз в год каждый экран меняет. притом у всех защита экрана стоит и падает с небольшой высоты..меньше недели назад при мне 6s упал из кармана при выходе из машины..экран разбит..моя китайская хрень откуда только не падал жив здоров..))

[^]
alexnecro
27.09.2017 - 12:23
2

Дебилофоб

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:14)
Стоит в магазе почти 24ктыр. Решил сравнить со своим телефоном, чтобы просто понять, что яблочный лучше, потому так желаем - на том и успокоиться. А успокоиться не получилось, потому как мой тел стоит дешевле почти на 10к, а по всем характеристикам значительно превышает "шестёрку": ядрёность проца, его частота, озу, камеры, двусимочность - всё, на что обращает внимание большинство при покупке.
...

А вы попробуйте попользоваться, а то знаете, абстрактные попугаи - это одно, а реальность - другое. Кто-то ведь же платит кучу денег за самсунг, когда какой-нибудь хуавей (это я молчу про безродных китайцев!) - в три раза дешевле!

[^]
alexnecro
27.09.2017 - 12:24
3

Дебилофоб

Цитата (Amstel11 @ 27.09.2017 - 10:16)
Племянник твой - дитя рекламы.
Вот и все причины

Да ну, если бы был дитя рекламы, просил бы Самсунг Гэлэкси за 60000р

[^]
bi4ik
27.09.2017 - 12:25
-1

Юморист

Айфоном удобно пользоваться бабушкам, которые до этого не держали телефон в руках.

Вот простой пример, недавно жена попросила скинуть ей ссылки на скачку книжек в fb2. Я испробовал всё что только можно было, несколько сайтов, несколько способов передачи урла - хрен там, не захотел айфон 6 скачивать книгу, хотя читалка установлена.
В итоге она мучалась и читала с сайта онлайн. А заморачиваться с айтюнсом - это вообще мазохизм высшей степени.
И где тут "для пользователя"? Я так кроме злости ничего не получил от айфона.

По поводу материалов, был у меня когда-то Sony Xperia Z1, там обратная сторона телефона была из стекла, стекло с двух сторон. Телефон 13 года, ничего общего с айфон Хэ не замечаете?

А ведь ещё нокия 6300 была в металле выпущена)) в 2006 году.

[^]
Laminatina
27.09.2017 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (Greymin @ 27.09.2017 - 12:15)

Я хз, у меня ниразу проблемм не было с начинкой как ты говоришь, все интуитивно понятно и просто от настройки почты и заканчивая приложухами которые ты можешь установить, во всяком случае базовая начинка в виде OS она реально понятна, иная сторона вопроса состоит в том что что бы юзать на все сто необходимо изучить инструкцию, не в том плане что оно работать не будет, а в том плане что бы все было быстро, 3dtouch итд....В плане мастерских которые занимаются эпплами, ну тут немножко про другое, дело в том что эпл является наиболее дорогой маркой из доступных, и открывая свое дело я разумеется буду указывать на то что я чиню дорогие мобилы, я не буду указывать что я чиню ведройды когда у меня есть специалисты которые в состоянии будут чинит эпл, просто потому что за ремонт эпла я возьму в два раза дороже чем за ремонт ведройда....

[^]
alexnecro
27.09.2017 - 12:28
0

Дебилофоб

Цитата (Alchmist @ 27.09.2017 - 10:18)
...
тем кто хочет айфон похуй на ядра и мегапиксели, они просто хотят ИФОН!!!!!111

Всем нормальным людям похуй ная ядра и мегапиксели, потому что у них нет задач на 10 ядер и они понимают, что при одном физическом размере матриц матрица с большим разрешением просто сильнее шумит.

[^]
Laminatina
27.09.2017 - 12:32
1

Хохмач

Цитата (bi4ik @ 27.09.2017 - 12:25)

Айфоном удобно пользоваться бабушкам, которые до этого не держали телефон в руках.

Вот простой пример, недавно жена попросила скинуть ей ссылки на скачку книжек в fb2. Я испробовал всё что только можно было, несколько сайтов, несколько способов передачи урла - хрен там, не захотел айфон 6 скачивать книгу, хотя читалка установлена.
В итоге она мучалась и читала с сайта онлайн. А заморачиваться с айтюнсом - это вообще мазохизм высшей степени.
И где тут "для пользователя"? Я так кроме злости ничего не получил от айфона.

По поводу материалов, был у меня когда-то Sony Xperia Z1, там обратная сторона телефона была из стекла, стекло с двух сторон. Телефон 13 года, ничего общего с айфон Хэ не замечаете?

А ведь ещё нокия 6300 была в металле выпущена)) в 2006 году.

Касательно передачи файлы на iphone вы меня простите но иногда надо включать голову, проще всего это либо icloud, либо onedrive, яндекс диск, те же книги скидываю в облако и через приложение раскрываю на телефоне, все вопрос решеный, что касается скачки из бразуера и разу не пробовал так как все хранится в облаке....Доступно с любых телефонов и других устройств.

[^]
AlexZombie
27.09.2017 - 12:35
5

Ярила

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:14)
По использованию сам факт того, что для переноса файлов на телефон требуется дополнительное ПО меня вообще удивило, когда столкнулся с такой необходимостью. На мой взгляд, это анахронизм, который никак не облегчает жизнь пользователю.

Рассуждаешь как моя жена, однобоко.

Тоже вечно орет "бля, да кто придумал этот айтюнс, почему я должна париться как мне скинуть mp3 на телефон".

Я не упоротый яблочник ни разу и с пеной у рта не доказываю, что "яблоко это наше ВСЁ". Но в этом конкретном случае дело совсем в другом - яблочники с этой системой оборота контента совершили революцию в продаже той же музыки. Да, есть некоторые ограничения в связи с этим. Я вот тоже тунца ненавижу и не пользуюсь им, ибо не под мой мозг оно заточено явно.

Но, говорят, что если тунца нормально освоить и пользоваться им, то открывается дохера всяких перспектив, типа "умных плейлистов" для утренних пробежек, где можно задавать, скажем, минимальный ритм композиций в плейлисте и прочая хуйня (мне не нужная).

А уж по поводу "ядрености" процов и размера памяти в смартфоне - меня ваще это перестало парить, я не знаю сколько там чего в ифоне. Пущай разрабы греют свою башку, как оптимизировать свои прилагалища под существующее железо, а не заставляют меня покупать смартфоны поядренее и "попамятнее". Да, все стареет и яблоки тоже, но если внимательно посмотреть на сроки поддержки яблочных девайсов, то все становится на свои места. Четверки еще получали обновления iOS, когда их ведроидные ровестники уже окаменели на помойках.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 27.09.2017 - 12:38

[^]
zsound
27.09.2017 - 12:35
-3

Ярила

ХЗ... у меня вот тож счас айфон пятерка... Жду когда сломается. Мне искренне пох на разные параметры для сравнения (нет ну не так конечно - оцениваю, но этоне суть)...я вот о чем... новый айфон стоит охренеть сколько ... И меня дико бесит. что для того что б че то качнуть в телефон нужен ПК... , что память АЖ!!!! 128 Гб... Я вот тут посмотрел телефон жене... Возможность расширения памяти до 2 ТБ.... (я знаю что такие карточки ок 4-8 тыс стоят) Так вот цена такого телефона ок 20 000 и верно: и звук круче, и ядер больше и тп....
А точ то себе присматриваю... будет не сильно дороже 20 000
Племянник жертва понтов... Скачай тех параметры айфона и др телефонов... НА БУМАЖКЕ ПОКАЖИ ЧТО КРУЧЕ...
PS: только с цены не начинай))))))))

[^]
Kazolup
27.09.2017 - 12:37
0

КРМНШ

Цитата
Неужели эта тема ещё кому-то интересна?
cool.gif

Это сообщение отредактировал Kazolup - 27.09.2017 - 12:38

Скажите, объсните, почему айфон?

[^]
Bilbu
27.09.2017 - 12:37
-1

Угаральщик

Цитата (dialogs @ 27.09.2017 - 10:17)
Да будет срачь!!

Я бы сказал - Да здравствует срачь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bilbu - 27.09.2017 - 12:37

[^]
ipelip20
27.09.2017 - 12:39 [ показать ]
-13
WhiteAlert
27.09.2017 - 12:39
10

Приколист

Айфон - всего лишь хорошо протестированный и отлаженный телефон, где заморочились каждой мелочью. В том, с чем он работает - он работает всегда и прекрасно. Батарея с годами не выгорает, глючит крайне редко и не сильно, если не взломанный, само собой. Пока не взял себе на пробу, вечно были проблемы с другими телефонами - то перегревается, то gps выедает всю батарею за 20 минут, постоянно какие-то новые царапины на экране, появляющиеся сами собой, некоторые сами отправляли смс списку контактов. С годами еще и дико начинали тормозить. В айфоне этого не будет

Это сообщение отредактировал WhiteAlert - 27.09.2017 - 12:39

[^]
Кузьбушкин
27.09.2017 - 12:40
-5

Суперстар

я пользуюсь какой то кнопочной китайской хуйнёй, у которой даже название нет, уже 6 лет. 500 руб вроде стоило.для позвонилок\сэмэсок вполне хватает

Это сообщение отредактировал Кузьбушкин - 27.09.2017 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187023
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх