Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrxx
27.09.2017 - 13:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 12:40)
Цитата (alexnecro @ 27.09.2017 - 14:26)
Цитата (NorthSpirit @ 27.09.2017 - 13:15)
Могу посоветовать племяннику показать каким концом хуя в девчонок тыкать. выдать пачку гандонов и поджопником отправить на улицу. Айфон он захотел, елы-палы.
...

Напоминаю, топик стартер племяннику вообще не родственник, но мечтает ему сделать дорогой подарок. А айфон, как известно, в этом деле лучше.

Ошибаетесь, не планирую делать такой подарок. Интересен только ажиотаж вокруг яблочных.

Чувак! Купи себе яблоко, попользуй, и расскажи общественности. Это будет и забавно и поучительно. А пока ты выглядишь дрочунишкой.

[^]
ipelip20
27.09.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.09.2017 - 18:40)
Цитата (ipelip20 @ 27.09.2017 - 13:34)
Цитата (tigroid @ 27.09.2017 - 18:02)
Да и еще насчет селфи-камеры
Может кому-то это и не важно, но на айфоне у вас не будет рыбьего лица, огромной руки и непропорционального носа. Фотка, будто в зеркало смотришься, а не "бля, удали, я тут уебан какой-то"

Вот вам чисто для сравнения:
Слева - Samsung Galaxy A5 (попытка сфоткать себя, извернуться так, чтобы было видно лицо не в "рыбьем глазе")
Справа - Iphone SE
Оба фото делались на вытянутых руках, только в одном пиздец какие искажения, а в другом их нет - глаза, руки, плечи, нос выглядят нормально

а можно для чистоты экперимента селфи в одном и том же месте, а то я кроме разницы в освещении и прическе собственно разницы и не увидел. А против солнца и айфон говно.

Там не было солнца, время 8 вечера
Стрижка одна и та же, не менялась, макияж и там и там есть
Попробую сегодня сделать, когда домой попаду

дело не в солнце, а падении света. Фото на улице против света. В помещении свет падает сзади и сбоку. В любом случае второе фото будет лучше.

[^]
ХрюнМоржов
27.09.2017 - 13:54
0

Ярила

А смысл сейчас выпендриваться айфоном?Флагманские модели Гнусмаса у нас стоят столько же.Спрашивал у яблоковладельцев:почему они выбрали его?И стоит ли его покупать?Ответ был прост:если тебе смартфон нужен для ДЕЛА,то бери Огрызок,так как он в неподходящий момент не затупит-закрытая ОС всякий мусор не пропускает,что для ведения дел есть большой зер гут.Других достоинств айфона они не назвали.Труба как труба...А если нужна просто звонилка,то бери любой!Я в затылке почесал и взял себе ударопрочный Катерпиллер.

[^]
Alexmpk
27.09.2017 - 13:55
-1

Юморист

Пришла ко мне девочка 14 лет, дочь подруги. Говорит помоги купить айфон 6-й на известном китайском сайте.
Я и попытался выяснить у нее, почему именно айфон?
Просил хоть каких-то аргументов... Не дождался, только слёзы на глазах заблестели...
В итоге бросил попытки достучаться до ее разума, решили где и как купить и купили...
Вот так. А ТС хочет добиться ответа на вопрос почему?
А ПОТОМУ!!!! Вот и весь ответ.
Хочется им айфон.
И добавлю тем, кто говорит о статусности айфона: Откройте глазки, друзья. Сейчас айфон это статус только для школьников!!!
Я буквально на днях купил себе новый телефон, одной известной марки. Показал его заядлому айфонщику. Он в восторге, все ему понравилось от потрясающего внешнего вида до качества дисплея и отличных снимков... Но! он купит себе айфон, точнее уже купил 7-й. И ни качество, ни частоты чипа, ни разрешение экрана не убедят его купить что-то кроме айфона. Это клиника!

[^]
Daimond1984
27.09.2017 - 13:56
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.09.2017 - 13:02)
Да и еще насчет селфи-камеры

rulez.gif

Скажите, объсните, почему айфон?

[^]
para9mm
27.09.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 27.09.2017 - 11:53)
Цитата (oldSkeptic @ 27.09.2017 - 11:48)
Цитата (Vurun @ 27.09.2017 - 13:47)
Цитата
Начал понимать, почемуй афон столько стоит

Купите себе семерку/восьмерку и забудьте о выборе телефона года на 3-4. Я почти уверен, что после этого на Андроид Вы не посмотрите даже.

все пользователи ойфонов так говорят и при этом каждый год берут новый.

И что? У нас пользовательский опыт не меняется уже много лет. Вы путаете "купить новую игрушку, потому что хочется новую игрушку" и "купить новый телефон потому что старый заебал тормозить и глючить".
Новыми игрушками себя радовать надо, тем более что при ликвидности Айфонов это не накладно. А так у меня до сих пор запасной телефон - Айфон 5, купленный сразу после выхода в 2012 году - он отлично работает, не считая уставшего аккумулятора).

А теперь коронный номер !
Поменяй его !
Скока -скока ?

[^]
SlegSpirt
27.09.2017 - 13:57
0

Ярила

вот у народа пригорает)) все тут хвалятся айфонями) а меня вот он не устраивает, что быстро разряжается, что у последнего нету 3.5мм разъема под наушники и мне мои далеко не копеечные уши что через переходник цеплять или выкидывать?
ну к отлимным ОЛЕДам они все же пришли, может хоть как-то подтянут автономность и тогда на модель Хэ поглядим.

[^]
ghostdmn
27.09.2017 - 13:58
-3

Балагур

Цитата
Cкажите, объсните, почему айфон?

Пот-реб-лятст-во

[^]
Йохан
27.09.2017 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 27.09.2017 - 13:55)
И добавлю тем, кто говорит о статусности айфона: Откройте глазки, друзья. Сейчас айфон это статус только для школьников!!!

Хоть один комментарий покажите где кто-нибудь о статусности говорит cool.gif

[^]
Йохан
27.09.2017 - 14:00
6

Ярила

Цитата (para9mm @ 27.09.2017 - 13:56)
Цитата (oldSkeptic @ 27.09.2017 - 11:48)
Цитата (Vurun @ 27.09.2017 - 13:47)
Цитата
Начал понимать, почемуй афон столько стоит

Купите себе семерку/восьмерку и забудьте о выборе телефона года на 3-4. Я почти уверен, что после этого на Андроид Вы не посмотрите даже.

все пользователи ойфонов так говорят и при этом каждый год берут новый.

И что? У нас пользовательский опыт не меняется уже много лет. Вы путаете "купить новую игрушку, потому что хочется новую игрушку" и "купить новый телефон потому что старый заебал тормозить и глючить".
Новыми игрушками себя радовать надо, тем более что при ликвидности Айфонов это не накладно. А так у меня до сих пор запасной телефон - Айфон 5, купленный сразу после выхода в 2012 году - он отлично работает, не считая уставшего аккумулятора).

Поменяй его !
Скока -скока ?

На пятерку с заменой 1000-1300 рублей. Дохуя конечно же.

[^]
alexnecro
2

Дебилофоб

Цитата (Alexmpk @ 27.09.2017 - 13:55)
Пришла ко мне девочка 14 лет, дочь подруги. Говорит помоги купить айфон 6-й на известном китайском сайте.
Я и попытался выяснить у нее, почему именно айфон?
Просил хоть каких-то аргументов... Не дождался, только слёзы на глазах заблестели...
В итоге бросил попытки достучаться до ее разума, решили где и как купить и купили...

Ну так же у нас взрослые дяденьки покупают Тойоту, а не хуйдай, а ведь ездит точно не хуже!

Цитата

И ни качество, ни частоты чипа, ни разрешение экрана не убедят его купить что-то кроме айфона. Это клиника!

Конечно клиника. Частоты - они для чего? В чём польза? Производительность любого телефона, как тут подметили, дороже 100 баксов, достаточна.
А частоты... Сравните PentiumIII, PentiumIV и Core. По частотам и производительности.

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (ipelip20 @ 27.09.2017 - 13:51)
дело не в солнце, а падении света. Фото на улице против света. В помещении свет падает сзади и сбоку. В любом случае второе фото будет лучше.

Ладно, отвлечемся от света. Сама картинка: в первом случае ощущение, что плечи колесом. Они в реальности у меня так не выгибаются и руки не такие огромные. Но вроде тоже не настолько большой, при этом если приблизить камеру чуть больше, то наоборот получаешь огромное лицо с маленькими руками. В айфоне такого прикола нет.
Музыку можно слушать хоть загруженную, хоть с vk, не будет этого "Бдуууммм! Пщ-пщ-пщ, тсссс, бдууууммм!", а четко слышно мелодию, слова. Даже если запись в плохом качестве. Наушники те же - косовские (мне в них бегать удобнее, не выпадают), и музыка та же, но разница есть.
Блокировка отпечатком пальца - я заманалась разблокировать самсунг, когда руки чуть вспотеют или кремом намазаны. С айфоном таких проблем не возникало.
Сенсор - неужели можно нормально попадать по клаве? Да ладно? Даже с меньшим экраном? Не может такого быть! А вот и может
На жаре/морозе/влажности телефон не глючит? Удивительно
Поставил несколько приложений и телефон не стал глючить? Да ладно!
Просто вот сразу видишь разницу между красивой цацкой и девайсом, который сделали для людей.

[^]
evil48
27.09.2017 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Нямочка @ 27.09.2017 - 10:27)
Москва-Питер
Вотсап-Вайбер
Яблоко-дроид
Одноклассники- ВК
япошки-немцы (об авто)

....еще подкинуть темы для спора?

да и бабы тоже

япошки-немцы (об авто)

[^]
BelBES
27.09.2017 - 14:04
10

Ярила

Цитата
Это говорит о том, что больштнство мастерских скорее убьёт телефон, нежели его отремонтирует. К ремонту я не отношу замену аккумулятора, модуля дисплея и прочей мелочи.

Тебе хоть раз приходилось в современном смартфоне какой-нибдь резистор перепаивать? faceoff.gif

Цитата
Так вот к чему я всё это. Айфон стоит значительно - чуть ли не в разы - дороже своих одноклассников по характеристикам

Топовые самсунги стоят дороже, чем iPhone 7, при сравнимых характеристиках...но чего вы докапываетесь именно к айфонам? Потому, что изображать из себя "экономного нищеброда" нынче модно? faceoff.gif

Цитата
а также в виде закрытой ОС;

И в чем она заключается по твоему?

Цитата
П.П.С. Сравнивали по характеристикам с телом из одного ценового диапазона - там вообще такая разница...

Ну вот ты жертва рекламы и есть, если мегапиксели, разрешение экрана и тп - это критерии качества телефона.

Цитата
П.С. Понт и разрекламированность плюсом не считаю

Бугатти Вейрон - это понт, а телефон за 20тыр - это телефон за 20тыр.

Цитата
Сидим сейчас на работе, ищем этот яблочный плюс, который сносит людям голову.

И считаете дни до запрлаты? rofl.gif

[^]
AlexZombie
27.09.2017 - 14:08
3

Ярила

отлично работает, не считая уставшего аккумулятора).

Поменяй его !
Скока -скока ?

800 рублей на шестерке поменять аккум.

Ваш ход.

[^]
Alexmpk
27.09.2017 - 14:11
0

Юморист

Цитата
Конечно клиника. Частоты - они для чего? В чём польза?

Там еще про разрешение экрана :)
Вы считаете, что в 2017 году 750х1300 вроде так, для 8-го айфона это норма?
По мне так просто отстой :)

[^]
Alexmpk
27.09.2017 - 14:13
1

Юморист

Да, добавлю: не надо вырывать фразу из сообщения, я писал и о внешнем виде, и о камере, и о дисплее. Частоты только как пример того, что человеку на все плевать, если это не айфон.

[^]
para9mm
27.09.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 27.09.2017 - 13:54)
А смысл сейчас выпендриваться айфоном?Флагманские модели Гнусмаса у нас стоят столько же.Спрашивал у яблоковладельцев:почему они выбрали его?И стоит ли его покупать?Ответ был прост:если тебе смартфон нужен для ДЕЛА,то бери Огрызок,так как он в неподходящий момент не затупит-закрытая ОС всякий мусор не пропускает,что для ведения дел есть большой зер гут.Других достоинств айфона они не назвали.Труба как труба...А если нужна просто звонилка,то бери любой!Я в затылке почесал и взял себе ударопрочный Катерпиллер.

Для какого дела ?
У меня на телефоне есть хохма которой нет на том-же тыблоке, к которой я очень привык ...
Настроить экран как удобно МНЕ и получить нужное количество рабочих столов с МОИМИ ярлыками. Пробовал, айфоном пользовался три дня, попыток было три айфон 2,айфон 4 и 5s , больше трех дней не смог выдержать.

[^]
Kosta555
27.09.2017 - 14:20
7

Kosta555

Цитата (SlegSpirt @ 27.09.2017 - 13:57)
вот у народа пригорает)) все тут хвалятся айфонями)

Покажи посты в теме, кто тут хвалится айфоном?

[^]
para9mm
27.09.2017 - 14:20
-3

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 27.09.2017 - 14:08)
отлично работает, не считая уставшего аккумулятора).

Поменяй его !
Скока -скока ?

800 рублей на шестерке поменять аккум.

Ваш ход.

Нууу родной,видели - шансы получить рабочий телефон 60/40, у официального дилера сколько работа стоит ?

[^]
krolik13
27.09.2017 - 14:21
8

Ярила

Цитата (StoFL @ 27.09.2017 - 13:42)
просто он малолетка
все эти телефоны покупают и гордятся ими люди с комплексами
покупают эту хуйню и думают, что станут лучше и круче
а как были лузерами, так и останутся

Какие нахрен понты у айфона сейчас? С ними наверное уже половина, ну или треть ходит. Для детей если только. Обычный телефон, не нравится не покупай, чего жопу драть и орать "яблоко говно". Ну нет у тебя денег, возьми дешевле другое что-нибудь. Тут смотришь по сторонам и где эта секта айфонодрочеров? А вот антиайфонодрочеры везде, которые заебали уже. Я же не ору товарищу: твой Самсунг говно! Как перешел на яблоко лет пять назад, так и до сих пор. Сейчас СЕ, с большим дисплеем не могу ходить. Жена была только за андроид, сейчас 7 е яблоко. Кому что короче.
ТСу хочу сказать, что в свое время перешел на яблоко попробовать из-за тормозов системы андроид. Может кто-то не поверит или у кого-то не так, но у меня с ними были постоянные проблемы. Может я криворукий. Хуй знает. То тормозить начинали все через какое-то время, сама работа тачскрина или экрана при трогании пальцем не нравилась (не знаю как это обозвать), мелких косячков куча. Я не активный юзер, а профан. Я звоню, читаю почту, пишу, пользуюсь мессенджерами что бы фотки например с объекта сбросить, могу полазить по инету, когда ребенка жду с секции, ну и прог поставил типа ПДД, штрафы итд. Яблоко у меня по сравнению другими всегда как-то стабильно работает, косяков тоже мало, подвиснет бывает, но быстро сам выходит из такого состояния. Не заморачиваюсь, ничего не чищу, не перезагружаю. Нет никаких вторых меню, кнопок дополнительных, что на экране, то и в телефоне. Не понравилась прога, снес и все, а там я помню нужно в меню лезть итд. Мне уже с андроидом сложно обращаться, пока что найдешь. Отвык наверное. Лично мне проще все в яблоке. Да система закрытая и нужны дополнительные проги, но так как я лузер, мне пох. Наоборот привык где все находится и порядок, как в армии, хер что изменишь. Вирусов в системе нет.
Ну и главное я на него не молюсь, роняю постоянно, уже на последнем 3 стекло защитное поставил. Прошлое разбил, когда с велика упал. ))) rulez.gif Мне не влом платное приложение поставить. Так что тут чисто еще финансовая возможность человека имеет место быть. Опять же на вкус и цвет... Но орать дебил на человека, который купил яблокофон, наверное самодебилизм. Исключение когда зарплата 20, а телефон 40 стоит, тут да, дебил. Но так и флагманы самсунгов и других моделей не на много меньше стоят. Так что это можно сказать про любой телефон.
Кстати взял как-то у знакомой Самсунг последний немного покрутить, ничего так понравился и работает шустро. Андроид видать тоже ошибки исправляет.
Ну и можете минусить, хоть те, хоть другие. Я по середине и не за кого.

[^]
Absolon
27.09.2017 - 14:23
-3

Ярила

Яблочники гении. Они создали культ.
У их секты миллионы адептов.
Это все равно что впаривать пылесосы за 100 к.
Возможностей на 25 к., но за "подачу" тоже надо платить.
Яблофилы сейчас начнут привычные "речевки" про нищебродов писать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Absolon - 27.09.2017 - 14:29

[^]
Stapleton
27.09.2017 - 14:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 27.09.2017 - 13:54)

В школе айфон ценится больше, а у кого самсунг - тот лох, лол и вообще с ним не надо дружить

[^]
Compas208
2

Ярила

Вот чего так все заморачиваются с "ремонтопригодностью" телефона? Вы его что, покупаете для испытаний кувалды? Ни один телефон за 16 лет не сдавал в ремонт. А было их не так уж и много.

Единственное - АКБ. Она может сдохнуть. Поменял на старом НТСLegend. (Еще один телефон раздавил наглушняк. Нокиа С7. Имхо лучшее, что у меня было) И все!! Остальные телефоны просто за ненадобностью дарились или задвигались в дальний ящик.

Нахер сдалась эта ремонтопригодность? Кроме замены батареи.

[^]
ipelip20
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.09.2017 - 19:00)
Цитата (ipelip20 @ 27.09.2017 - 13:51)

Ладно, отвлечемся от света. Сама картинка: в первом случае ощущение, что плечи колесом. Они в реальности у меня так не выгибаются и руки не такие огромные. Но вроде тоже не настолько большой, при этом если приблизить камеру чуть больше, то наоборот получаешь огромное лицо с маленькими руками. В айфоне такого прикола нет.
Музыку можно слушать хоть загруженную, хоть с vk, не будет этого "Бдуууммм! Пщ-пщ-пщ, тсссс, бдууууммм!", а четко слышно мелодию, слова. Даже если запись в плохом качестве. Наушники те же - косовские (мне в них бегать удобнее, не выпадают), и музыка та же, но разница есть.
Блокировка отпечатком пальца - я заманалась разблокировать самсунг, когда руки чуть вспотеют или кремом намазаны. С айфоном таких проблем не возникало.
Сенсор - неужели можно нормально попадать по клаве? Да ладно? Даже с меньшим экраном? Не может такого быть! А вот и может
На жаре/морозе/влажности телефон не глючит? Удивительно
Поставил несколько приложений и телефон не стал глючить? Да ладно!
Просто вот сразу видишь разницу между красивой цацкой и девайсом, который сделали для людей.

Вот сенсор мне у айфона не нравится. Как впрочем и у самсунгов и большинства топ смартфонов дргих производителей. У моего не буду говорить какого сенсор удобно расположен на задней панели, и доставая телефон из кармана любой рукой я разблокирую свой телефон еще поднимая телефон к лицу. Указательным пальцем любой руки. Чтобы сделать то же на айфоне надо сделать рискованный финт пальцами, при котором уронить телефон очень легко. Или разблокировать двумя руками. О пользователях явно не думали.
Убрали гнездо для наушников, я вот правда не интересовался, исправили или нет, но у соединения через блютуз есть серьезные ограничения по битрейту потока, собственно музыка урезается. Правда эта информация исчезла в основном с выходом айфонов без гнезда, наверно исправили, да? Ну и стеклянные телефоны, со времен первого смарфона на winmobile я фанат софт-тач пластика, лучше для корпусов ничего нет. Хваленый металл при падении меняет конфигурацию, это как битая машина, начнутся проблемы, экраны отслаиватся или трескатся, глюки. Особенно в сочетании с закаленными стеклами. На самом деле "модные" материалы уменьшают срок службы смартфона. По пофоду царапин лучше всех разработки японской футжитсу, самовосстанавливающиеся покрытия, жаль их аппараты только для японии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187022
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх