Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
27.09.2017 - 14:34
4
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Пробовал, айфоном пользовался три дня,  попыток было три айфон 2,айфон 4 и 5s , больше трех дней не смог выдержать.

а ты упорный.. lol.gif

Цитата
Там еще про разрешение экрана :)
Вы считаете, что в 2017 году 750х1300 вроде так, для 8-го айфона это норма?
По мне так просто отстой :)

ну ,не совсем правильное мнение..
надо смотреть на реальный экран..
и если ты увидишь там нечеткость или пиксели,тогда да..
но ..у яблок отличное качествл отображения инфы на экране..
и еще..
с таким разрешением и экран идет 4,7 ,а не лопата ..
это всеравно,что оперативу сравнивать..
у 4-го яблока 512 Мб оперативы всего..и я не знаю,что "четверка" не сможет сделать того,что делает ...эээ...ненене..не сяоми..(эта йобань как будда..ее трогать не моги),а например тот же мейзу..с ее 3 гигами..
нужно просто объективно смотреть на вещи..

[^]
eLth4nto
27.09.2017 - 14:36
4

Приколист

Культ айфона уже давно прошел.
Сейчас культ количества ядер, гигов оперативки, количества симок.
Каждый день выходит новый убица айфона с овердохера ядрами и памяти, который по производительности в синтетических тестах мб и превосходит предыдущее поколение.
Сейчас топовый самсунг стоит столько же если не больше топового яблока.

Зачем мне две симки?
Зачем мне знать сколько у меня в телефоне ядер и гигов оперативки если все (абсолютно все) приложения открываются и работают без задержек?
Зачем мне доступ к файловой системе телефона? Я купил телефон а не флешку. Для переноса файлов мне кажется уместно использовать флеш накопители.
Фото скидываются на комп и без йтюнса.

Каждые пол года менять нового топового китайца который в разы дешевле?
Так не проще купить один раз и на долго качественную вещь чем тратить свое время на ширпотреб?

подарили 6. если бы не сдохла nokia 6700 ходил бы с ней и не заворачивался даже.

[^]
педобелка
27.09.2017 - 14:40
4

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Absolon @ 27.09.2017 - 14:23)
Яблочники гении. Они создали культ.
У их секты миллионы адептов.
Это все равно что впаривать пылесосы за 100 к.
Возможностей на 25 к., но за "подачу" тоже надо платить.
Яблофилы сейчас начнут привычные "речевки" про нищебродов писать gigi.gif

никто так не будет писать..
и справедливости ради,в последнее время не яблочники создают секты..
сейчас секта довольных слонов набирает обороты и втягивает в свои сети все больше и больше неопределившихся для поклонения своему "божку"- рисовому зернышку..если вы понимаете,о чем я..
а где-то програмер-разраб рисового ПО,(он же бывший рикша..или ныряльщик в священную реку..) методом тыка создает очередную заплатку для своего "детища"..

[^]
oldSkeptic
27.09.2017 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 27.09.2017 - 13:49)
Цитата
у нормальных пользователей на девайсе за 150 - 200 баксов плавность скроллинга ничуть не хуже, чем на яблоке

Нормальный девайс за "150 баксов" это смешно, спасибо smile.gif
У меня фризы были на Nexus 6P, если что. Редкие, мелкие, но, блядь, они были.
Цитата
про остальные характеристики я промолчу, т.к. они давно не в пользу ссаного яблока.

спор ни о чем. я уже писал что к андроиду нужны прямые руки. на яблочников никакие доводы не действуют, это проверено на нескольких идиотах. они уверовали и вера их непоколебима. я не отговариваю вас тратить ваши деньги - это ваше право. ну а я останусь при своем скромном мнении, как человек который однажды ремонтировал ойфон третьей версии и с тех пор решил больше не выбрасывать деньги на ветер ради понтов. да и зарядок столько мне не купить, сколько нужно для ойфона. меня батарейка в 5000 ма\ч больше устраивает.

[^]
DE23RUS
27.09.2017 - 14:41
1

Ярила

ТС, каждому свое. Я вообще с китайским телефоном за десятку хожу. Там по характеристикам вообще улет - 8 ядер, 4 ОЗУ, 64 на борту (это без карты), 2 симки, 6 тысяч мАч батарея. Но это мой сознательный выбор. У кореша айфон и он тоже его сознательно выбирал. Вот и племяш, если хочет айфон, пусть сознательно, на свои деньги его и берет.

[^]
Compas208
27.09.2017 - 14:46
1

Ярила

Цитата (krolik13 @ 27.09.2017 - 14:21)
Сейчас СЕ, с большим дисплеем не могу ходить. Жена была только за асейчас 7 е яблоко.

На мой взгляд, у айфона главный недостаток - 1 симка. На втором месте, хоть и нужно пару раз в году - невозможность передачи данных без айтюнса.

Потому и не взял себе месяц назад СЕ с 32Гб по очень вкусной цене 19 тысяч (на авито бэу 16 Гб дороже стОили moderator.gif ). И жена взяла себе самсунг с8+ по той же причине.

[^]
snake776
27.09.2017 - 14:52
9

Весельчак

да закройте уж тему нахер... ТС - дебил, раз пришел искать "понимания" на ЯП(нет денег - купи балалайку с 2.3 андроидом на авито).. тут 99.9% "обсиральщиков" в руках то не держало apple технику, но осуждают.. stol.gif (действительно - тренд - быть "экономным" нищебродом)

У Apple есть фишка с которой йух поспоришь - они проектируют железо ,а под него сами пишут ПО и ОС которое МАКСИМАЛЬНО эффективно взаимодействует друг с другом...(так же окуенно взаимодействие MacOS на десктопе с iOS - интеграция во всем..), а андроиды это универсальная ось, которая работает как на кофеварках, пылесосах так и телефонах (с небольшими допилами, в основном косметическими) - поэтому и работает нередко вся эта ось через *опу..

Софта на андроиды побольше,да.. но ! - в основном за счет откровенного шлака, коего надо перебрать тонны, что бы найти то что устроит, в iOS процентах в 90% вас устроит то ПО которое поставляется с осью...

Фетишем же, iphone является только в этой стране(как в 90х "adidas"), в других странах это просто хороший телефон - за что и ценится и уж точно там никому из владельцев apple техники в голову не придет устраивать многопортяночные срачи с владельцами телефонов с другими ОСями - мозгов видимо побольше)

по большому похоже на спор владелца жЫгуля с владелцем иномарки... хотя и то и то позиционируется как "авто" ..

[^]
DE23RUS
27.09.2017 - 14:56
-4

Ярила

Цитата
У Apple есть фишка с которой йух поспоришь - они проектируют железо ,а под него сами пишут ПО и ОС которое МАКСИМАЛЬНО эффективно взаимодействует друг с другом...(так же окуенно взаимодействие MacOS на десктопе с iOS - интеграция во всем..), а андроиды это универсальная ось, которая работает как на кофеварках, пылесосах так и телефонах (с небольшими допилами, в основном косметическими) - поэтому и работает нередко вся эта ось через *опу..

Ну да, ну да. Сколько можно уже впаривать этот миф про максимальную совместимость?

[^]
Rodmann
27.09.2017 - 14:57
4

Ярила

еще одно преимущество у Кайфона - на вторичном рынке он улетит гораздо быстрее, чем Флай-Сяоми и остальное гавнище!

Это сообщение отредактировал Rodmann - 27.09.2017 - 14:58

[^]
Агневушка
27.09.2017 - 14:58
4

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (oldSkeptic @ 27.09.2017 - 12:48)

все пользователи ойфонов так говорят и при этом каждый год берут новый.

Ну у меня огрызок 5S,я уже даже не вспомню сколько ему лет,четыре точно,если не больше. Так вот,за все это время я его насильно перезагружала только ДВА раза,ни разу телефон не был в ремонте,все работает как часы,пока не сдохнет буду ходить с ним. И да,вопрос безопасности системы стоит на первом месте,у меня на телефоне стоят сбербанк-онлайн и сбербанкбизнес-онлайн,и мне совсем не хочется,чтобы из-за какой нибудь вирусни у меня все деньги с расчетного счета пропали.

[^]
Grenz
27.09.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 27.09.2017 - 13:15)
Могу посоветовать племяннику показать каким концом хуя в девчонок тыкать. выдать пачку гандонов и поджопником отправить на улицу. Айфон он захотел, елы-палы. Уверяю ,что айфон реально нужен тем кто умеет им пользоваться. Не знаешь почему айфон лучше андроида? Так и не бери айфон, а то получатся дешевые понты и не более того.

И это, одноклассники айфона по характеристикам и качеству стоят также как и айфон.

Ну далее про айфоносрач. Старая как говно мамонта байка, про то что на айфон нельзя скинуть файлы уже подзаебала. Вы чего на телефон скидывать собрались? Музыку? Так хуйарь сколько влезет, только удобнее подписаться на AplleMusic и иметь безлимитный доступ к абсолютно любой музыке. Документы скидывать? А облако для кого придумали? ВЫ бы еще на дискетах документы таскали.
Ну а всякие фотки-хуетки дак вообще без проблем.

Для меня личный телефон на андроиде, это как домашний игровой комп на линуксе. Если хочется ебститсь с элементарными операциями, то ставтье себе дома линукс. То же самое и про телефон.

Ты ещё Flash забыл! А Flash Flash он не поддерживает.! Я пару лет назад получил служебный Самсунг ноут 4. А он тоже оказалось не поддерживает уже флеш!
И кому сейчас он нужен?
Слава богу проебал это глючное гавно.

[^]
bi4ik
27.09.2017 - 15:02
0

Юморист

Цитата (Laminatina @ 27.09.2017 - 12:32)
Цитата (bi4ik @ 27.09.2017 - 12:25)
Цитата (Laminatina @ 27.09.2017 - 12:12)
Давайте просто закончим спор на том что iPhone это телефон где все сделано для юзвера, андройд это телефон в котором юзвер все делает под себя, ни то ни другое не хорошо и не плохо, просто факт и не более, единственное что могу сказать про iPhone в сторону плюса это испльзуемые материалы, стекло + металл, минимум пластика, вот за это им реально +100500, все их конкуренты до сих пор производят телефоны с копрусами из пластика, что ведет к тому что телефон спустя год выглядит как убитое говно, iPhone в этом плане их уделал, сам юзаю 5s состояние как вчера купил.

Айфоном удобно пользоваться бабушкам, которые до этого не держали телефон в руках.

Вот простой пример, недавно жена попросила скинуть ей ссылки на скачку книжек в fb2. Я испробовал всё что только можно было, несколько сайтов, несколько способов передачи урла - хрен там, не захотел айфон 6 скачивать книгу, хотя читалка установлена.
В итоге она мучалась и читала с сайта онлайн. А заморачиваться с айтюнсом - это вообще мазохизм высшей степени.
И где тут "для пользователя"? Я так кроме злости ничего не получил от айфона.

По поводу материалов, был у меня когда-то Sony Xperia Z1, там обратная сторона телефона была из стекла, стекло с двух сторон. Телефон 13 года, ничего общего с айфон Хэ не замечаете?

А ведь ещё нокия 6300 была в металле выпущена)) в 2006 году.

Касательно передачи файлы на iphone вы меня простите но иногда надо включать голову, проще всего это либо icloud, либо onedrive, яндекс диск, те же книги скидываю в облако и через приложение раскрываю на телефоне, все вопрос решеный, что касается скачки из бразуера и разу не пробовал так как все хранится в облаке....Доступно с любых телефонов и других устройств.

Вот вам простой пример, я создал на гугл диске папку, в ней 3 файла, 2 архива с книгами фб2 и одна из них распакована.

Айфон может мне показать эти чудесные файлы, но ни 1 из них он не может скачать из коробки, т.е. может быть как-то и можно, после танцев с бубном.

В андройде простой клик на файл приводит сразу к скачиванию файла.

[^]
snake776
27.09.2017 - 15:02
3

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 27.09.2017 - 14:56)

Ну да, ну да. Сколько можно уже впаривать этот миф про максимальную совместимость?

вы же только слышали об этом , да ?
а вообще достаточно тяжело объяснить питекантропу принцип работы цветного телевизора...

[^]
REDHUNTERBARNAUL
27.09.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 27.09.2017 - 11:53)
Цитата (ГенрихС @ 27.09.2017 - 11:43)
У сына 5s уже четвертый год. У меня Xiaomi Redmi Note4 год. Андроид начал тормозить. Не лечится. С каждым обновленим тормозит все больше. Чисть память умею если что. Начал понимать, почемуй афон столько стоит

я тоже когда купил первый андроид не понимал, что же такого в айфоне. сейчям у меня 3 сяоми, повелся на отзывы с 4pda. в итоге постоянные глюки датчика приближения, тормоза, нехватка оперативки.

У меня и у друга и у друзей моего друга Сяоми, и не у кого нет ни одного глюка, просто вам попался брак. Мой ноут 3 про, держит 2-3 дня нормальной такой работы, и навител на нём гоняю когда еду далеко, и держит аккумулятор просто отлично. Племяшка в игры играет порой часов по 6 и потом ещё можно разговаривать пол дня а то и больше.

[^]
bi4ik
27.09.2017 - 15:08
-3

Юморист

Цитата (Агневушка @ 27.09.2017 - 14:58)
Цитата (oldSkeptic @ 27.09.2017 - 12:48)

все пользователи ойфонов так говорят и при этом каждый год берут новый.

Ну у меня огрызок 5S,я уже даже не вспомню сколько ему лет,четыре точно,если не больше. Так вот,за все это время я его насильно перезагружала только ДВА раза,ни разу телефон не был в ремонте,все работает как часы,пока не сдохнет буду ходить с ним. И да,вопрос безопасности системы стоит на первом месте,у меня на телефоне стоят сбербанк-онлайн и сбербанкбизнес-онлайн,и мне совсем не хочется,чтобы из-за какой нибудь вирусни у меня все деньги с расчетного счета пропали.

Вопрос безопасности? А вас не смущает, что
очень часто гремит iCloud и совершенно нигде нет инфы про google?

[^]
snake776
27.09.2017 - 15:09
2

Весельчак

Цитата
Вот простой пример, недавно жена попросила скинуть ей ссылки на скачку книжек в fb2
- извините, но то что вы не смогли что то сделать, скорее характеризует вас как пользователя и никак не показатель хреновости телефона..
книжки дуются элементарно из библиотек и читаются тем же FBReader`ом..

[^]
eLth4nto
27.09.2017 - 15:11
6

Приколист

Какие приложения у подавляющего большинства? ватсап, вайбер, инстаграм, погода, читака, вк, ок, проигрыватель музыки/видео, просмотрщик картинок. И для этого нужен телефон с 6 ядрами, 8 гигами оперативы и кучей симок?

Не рассказывайте только про редакторы 3д графики и прочую шляпу. такой пользуется один из...

[^]
ЕвгенИвыныч
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Порву шаблон "Яблокофобам".
У меня сейчас 5S, был 7плюс, отдал в ремонт по гарантии, купил на это время 6S.
Мне нравится техника "огрызка"

[^]
Yriy1980
3

Ярила

педобелка
Цитата
а ты упорный

или пиздабол gigi.gif

[^]
СмешнойКот
-2

Кот

Потому что им удобно прижимать доширак!

[^]
snake776
27.09.2017 - 15:12
3

Весельчак

Цитата
держит 2-3 дня нормальной такой работы, и навител на нём гоняю когда еду далеко
- мсье тот еще сказочник-теоретик... :) GPS прием убивает любой акк на планшете\телефоне за пол-дня... "2-3 дня" у него...
cheesy.gif

[^]
Агневушка
27.09.2017 - 15:13
8

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (bi4ik @ 27.09.2017 - 16:08)

Вопрос безопасности? А вас не смущает, что
очень часто гремит iCloud и совершенно нигде нет инфы про google?

Не смущает,айклауд с нормальным паролем взломать нельзя-это раз.
Слитые фотки "звезд" с якобы взломанных айклаудов тупой пиар-это два.

[^]
Denosh
27.09.2017 - 15:14
-7

Юморист

Его выбирают не ради характеристик и функций а ради имиджа\понтов\статуса как хочешь называй.

[^]
Yriy1980
27.09.2017 - 15:15
3

Ярила

ЕвгенИвыныч
Цитата
Порву шаблон "Яблокофобам".
У меня сейчас 5S, был 7плюс, отдал в ремонт по гарантии, купил на это время 6S.
Мне нравится техника "огрызка"

да как так та?
ты что не читал 500 страниц отзывов про айфонгавно и мойдешманскийкитаец в сторазлудше?

[^]
Pioneer57
27.09.2017 - 15:15
0

Приколист

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 11:08)
Цитата (Pioneer57 @ 27.09.2017 - 12:01)
Он сука работает, у жены , детей у меня Iphone 5S и проблем нет! Стоимость их 12 тр сейчас, покупались и новые и БУ за 8000 руб! Кому нужен Самсунг бу! Никому, до потому что они говно. А iphone даже на вторичном рынке пользуется популярностью! И вопрос не в iphone, а именно IOS (операционке), которая сука работает ровно, и никаих блять антивирусов!  alik.gif

Купить айфон на вторичке - это рулетка с 5ю патронами в каморах. Тут новый-то не всегда не восстановленный может оказаться. Популярность б/у айфона, имхо, связана со "статусностью" и недостатком денег на новый. Спрос поддерживает ценник предложения. Я так думаю

Через неделю год, как я пользую свой самс без прошивок и сбросов. Тупил он у меня только из-за моей криворукости. Антивирус не ставил, т.к. считаю это глупостью

Не даром до 40 лет прожил, что б фуфло впаривали. Читаем, изучаем и все ок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187023
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх