Отношение к "особенным детям" и разрешите ли Вы играть с ними?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
19.08.2017 - 01:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 19.08.2017 - 01:07)
Цитата (астраном94 @ 19.08.2017 - 00:58)
если после первого поставили диагноз дауна - или аброт или ждать второго скрининга. некоторые не ждут, некоторые еще надеются, что все обойдется

прервать беременность после половины - это даже для меня лютый пиздец.

Цитата
первый на 12 неделях какой-то совсем простенький

нет, он вполне полноценный, и все три по одной схеме проводятся, просто ближе к концу уже очевиднее содержимое, тсзть.

там уже роы выззывают, а не абор в обычном понимании, тк ребенок уже по факту сформировался вомногом

про скрининги - блин, жену будить не хочу:(((

[^]
филеарбуза
19.08.2017 - 01:12
0

Ярила

астраном94
Цитата

не будите)

[^]
Анирам
19.08.2017 - 01:13
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (URENGAZ @ 19.08.2017 - 00:58)
А нормально, я всё понял!
Тема затеяна родителями дебилов и им сочуствующих.
А остальных они тут минусят!
Ну извините!
Может в молодости нужно было поменьше водки жрать и клей не нюхать!
Что бы детки здоровые родились!
Чем сейчас оправдание искать! Ах мол они "особенные"!
З.Ы.
Давайте не стесьняйтесь! По количеству минусов, посчитаю количество алкородителей даунов!
Особенных блеать!

Чем же Ваши родители в молодости занимались, что родилось такое ....э....интеллектульно недалекое?

[^]
PeaNut
19.08.2017 - 01:15
-1

Юморист

Цитата (филеарбуза @ 19.08.2017 - 01:10)
motya
Цитата
нет, он вполне полноценный, и все три по одной схеме проводятся, просто ближе к концу уже очевиднее содержимое, тсзть.

может уже и так - мне все это довелось пройти аж в 2013, и помню, что на 20 недель прям вот очень щепетильо врач и дату мне назначала, и много раз проговорила, что обязательно и узи и кровь в один день, иначе результаты будут непоказательны.

Это как раз первый.

[^]
астраном94
19.08.2017 - 01:15
4

Ярила

Цитата (7FL @ 19.08.2017 - 01:05)
Цитата (астраном94 @ 19.08.2017 - 00:57)
а ничего, что у даунов IQ ниже ста, и они бесплодные ?:)) те сама природа регулирует рождаемость с таки отклонением, но нет же - не родил дауна - фашист gigi.gif

пиздец, я порой охуеваю от тупости людей.

и да - я за здоровую и умную нацию!!!

Блять, а тут кто-то сказал что даун радость для родителей? И они его ждали.
Речь о том, что у нас их воспринимают как прокаженных.

У тебя точно больше ста? Представитель здоровой и умной нации... faceoff.gif

а как их надо воспринимать? как небожителей чтоли?

если родитель не хочет что его здоровый ребенок общался или играл с дауном - это его право и это нормально!!!

мне лично пофиг - думаю, что моей дочери просто с ним будет не интересно

[^]
Twilightguest
19.08.2017 - 01:16
1

Меломан

Цитата (астраном94 @ 19.08.2017 - 01:09)
Цитата (Twilightguest @ 19.08.2017 - 00:59)

а ничего, что у даунов IQ ниже ста, и они бесплодные ?:)) те сама природа регулирует рождаемость с таки отклонением, но нет же - не родил дауна - фашист gigi.gif

Я когда-то в институте тест проходил на IQ. Что-то 130 с копейками вышло. Еще подумал: всех у кого меньше 120, наверное, нужно усыплять. Зачем нам в стране такие глупые люди? Они слушают "Ласковый май" и подрезают, не включая поворотники. Всех, всех в пропасть. Носят тапочки с носками. Не моют руки после туалета. Тупые, глупые, ленивые. Кто в школе тройки получал в четверти? На органы. Кто нормативы по физкультуре не сдавал? На мыло.

К чему мелочиться. Страну нужно уменьшить в десять раз по населению. Рост меньше нормы? Урод. Сколько норму принять для мужчин? Предлагаю 175. А лучше 180. Меньше - урод. Врожденное облысение? В пропасть. Женщины - по размеру груди. Маленькая грудь - плохие предпосылки кормить грудью. Стерилизовать.

У вас все логично, да? Давайте уж доведем до абсолюта.

я сомневаюсь что у тебя 130 :))

так логики в твоих словах нет абсолютно cry.gif сравнивать не очень умных людей, которым не дано быть академиками с больными людьми - это сильно!!!

все в одну кашу свалил, трочников, спортсменов и грязнуль.

ты точно в институте учился? логику проходил?

и да - у меня тест 147 показал :))) только не помню по какой программе

Троечники - люди со слабыми умственными способностями или с патологической ленью, асоциальные, не приспособленные для социума. Обучаясь в школе они даром расходуют время педагогов, которые могли бы уделить внимание более способным детям. Грязнули? Люди, не способные заботиться о собственной гигиене и здоровье - подвергают риску и тех, с кем контактируют.

Все неидеальные люди - они все представляют дополнительную нагрузку обществу. У меня по логике был автомат в университете. И по геополитике. И по истории. И по философии. Мне это нравилось. Практически любую теорию можно обосновать. Фашисты свои теории тоже красиво подавали.

У тебя неадекватная реакция вероятно из-за того, что ты себя не чувствуешь идеальным полезным членом общества. И пытаешься представить дополнительные аргументы своей полезности.

Дауны или еще какие инвалиды может и не принесут обществу особой пользы. Но они и не навредят особенно. Как какие-нибудь самоуверенные люди, вполне здоровые с точки зрения официальной медицины.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.08.2017 - 01:18

[^]
motya
19.08.2017 - 01:17
0

почётный сруль

Цитата (астраном94 @ 19.08.2017 - 01:11)

да не надо, мы тут как бы сами не первый раз замужем cool.gif

[^]
zmetelica
19.08.2017 - 01:18
-1

Приколист

мне иногда кажется,что первое сентября не только школьникам нужно

[^]
Zalf
19.08.2017 - 01:18
1

Ярила

нормальные дети, должны быть в лучших условиях, чем ненормальные/больные. т.о. больных нужно учить как вести себя в обществе, а если нормальных заставлять уважать и лелеять дебилов - то привет ваша толерастия.
уж простите - ты ребенок дебил, аутист, инвалид - так уж вышло, 500 лет назад ты бы вообще помер до сознательного периода и в конце концов человечеству нужны здоровые люди, беда в том, что медицина шагнула вперед.
ничего личного

Это сообщение отредактировал Zalf - 19.08.2017 - 01:18

[^]
Twilightguest
19.08.2017 - 01:20
3

Меломан

Цитата (Zalf @ 19.08.2017 - 01:18)
нормальные дети, должны быть в лучших условиях, чем ненормальные/больные. т.о. больных нужно учить как вести себя в обществе, а если нормальных заставлять уважать и лелеять дебилов - то привет ваша толерастия.
уж простите - ты ребенок дебил, аутист, инвалид - так уж вышло, 500 лет назад ты бы вообще помер до сознательного периода и в конце концов человечеству нужны здоровые люди, беда в том, что медицина шагнула вперед.
ничего личного

500 лет назад люди умирали даже из-за простуды.

Обществу вообще люди больше не нужны. Перенаселение. Социальные конфликты. Идеально было бы уменьшить количество людей в несколько раз. И оставить самых талантливых. Интересно было бы послушать мнения таких вот людей, в чем их исключительность? Собственно такая же биомасса, по воле случая родившаяся без особых отклонений.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.08.2017 - 01:21

[^]
zmetelica
19.08.2017 - 01:23
0

Приколист

Цитата
ничего личного

допустим у тебя рак.мозга например(ахаха),нахера нам тебя содержать?

[^]
PeaNut
1

Юморист

Цитата (Twilightguest @ 19.08.2017 - 01:20)
ничего личного

500 лет назад люди умирали даже из-за простуды.

Обществу вообще люди больше не нужны. Перенаселение. Социальные конфликты. Идеально было бы уменьшить количество людей в несколько раз. И оставить самых талантливых. Интересно было бы послушать мнения таких вот людей, в чем их исключительность? Собственно такая же биомасса, по воле случая родившаяся без особых отклонений.

Уточню. В лучшем случае с незадокументированными отклонениями. "У нас нет здоровых, есть недообследованные")

[^]
Andolini
0

Ярила

Я бы разрешил.

[^]
7FL
19.08.2017 - 01:24
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 19.08.2017 - 01:15)
Цитата (7FL @ 19.08.2017 - 01:05)

Блять, а тут кто-то сказал что даун радость для родителей? И они его ждали.
Речь о том, что у нас их воспринимают как прокаженных.

У тебя точно больше ста? Представитель здоровой и умной нации... faceoff.gif

а как их надо воспринимать? как небожителей чтоли?

если родитель не хочет что его здоровый ребенок общался или играл с дауном - это его право и это нормально!!!

Да я согласен. Я и сам тысячу раз буду смотреть, как мои будут знакомиться, играть, дружить с кем-то.

Но, я выше писал - в детстве был такой у нас, во дворе. Не заразились, кирпичом головы не разбил никому. Большой такой ребенок. Ни чо страшного.

[^]
Kosh01
19.08.2017 - 01:24
0

Балагур

Цитата (Dellete @ 18.08.2017 - 23:50)
Цитата (Ursula @ 18.08.2017 - 23:46)
Цитата (Dellete @ 18.08.2017 - 23:23)
Господа тут начинается много вопросов. Еще раз скажу всем сразу: я не могу сказать даун он или нет, аутист или нет или еще какая болезнь, просто видно что он не стандартный ребенок (да простят меня за такое сравнение) Он отличается от среднестатистических (как принято у нас считать). Болезнь на вид не определю, не врач.

Оно и видно, что не врач. Синдром Дауна имеет внешние проявления. А ребенка с аутизмом вы вообше не отличите от нормального ребенка.

Да я знаю. Я просто не хочу никого обидеть. Ведь в жизни мы все их называем по другому, более обидными словом и не делим на категории.

Это какими обидными?

[^]
ЗимняяСоня
19.08.2017 - 01:25
0

Юморист

Zalf А представь, у тебя такое вот родится? Вот женишься ты, жена забеременеет, и родит тебе такого вот "неполноценного". Ты что делать будешь? Сделаешь вид, что не твоё? Или сам под грузовик попадёшь и будешь смиренно ждать, когда сдохнешь? Так ведь нет, слюнями обольёшься - спасите-помогите, люди добрые, инвалид погибает?

[^]
Hujack
19.08.2017 - 01:27
-2

Ярила

В детстве было двое знакомых с синдромом Дауна. В одном случае наша гоп-компания узнала, что Наташка особенная только потому, что мы все пошли в одну школу, а она – в другую, в интернат. А вот папу её мы боялись. Он всё время кого-то матерно ругал и грозил кулаком, причём только он видел, кого. При этом он работал, как и его жена – та вообще была очень спокойная дама, и то, что она мяукала, в общем-то никого не напрягало.

Со вторым я дружил, уже классе в четвёртом-пятом, когда на лето уезжал к бабушке. Тоже не видел ничего особенного, разве что его очень легко было в дурака обыгрывать, хоть он и был старше меня на два года. Впрочем, я и остальных почти так же легко обыгрывал, пусть и своих ровесников.

Так что меня такими детьми не напугаешь. Увы, почему-то их общественное сознание приравнивает к детям с так называемым ЗПР, которые на сто процентов злобные идиоты, несмотря на правильный состав хромосом.

[^]
астраном94
19.08.2017 - 01:29
5

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 19.08.2017 - 01:16)

Троечники - люди со слабыми умственными способностями или с патологической ленью, асоциальные, не приспособленные для социума. Обучаясь в школе они даром расходуют время педагогов, которые могли бы уделить внимание более способным детям. Грязнули? Люди, не способные заботиться о собственной гигиене и здоровье - подвергают риску и тех, с кем контактируют.

Все неидеальные люди - они все представляют дополнительную нагрузку обществу. У меня по логике был автомат в университете. И по геополитике. И по истории. И по философии. Мне это нравилось. Практически любую теорию можно обосновать. Фашисты свои теории тоже красиво подавали.

У тебя неадекватная реакция вероятно из-за того, что ты себя не чувствуешь идеальным полезным членом общества. И пытаешься представить дополнительные аргументы своей полезности.

Дауны или еще какие инвалиды может и не принесут обществу особой пользы. Но они и не навредят особенно. Как какие-нибудь самоуверенные люди, вполне здоровые с точки зрения официальной медицины.

faceoff.gif

уже на личности перешли :))) класс, или аргументов не осталось?:)))

так в тебе фашизма больше чем в других. сам наверное идеи алоизыча практикуешь :))))

ты перечитай мои каменты - потом пиши, а не выдавай свои тезисы за мои мысли.
и это еще назыаается - пиздобольство, когда свое мнение, ничем не подкрепленное выдаешь за аксиому, а те, кто не согласен - не правы

автоматом за логику? наверно на кафедре стенд повесил или коробку конфет подогнал :)))

П.С. мне похую есть польза от даунов или нет, опасны они или нет - это больные люди, и если официальная медицина при диагностировании у плода синдрома дауна отправляет мать на аборт, то это не просто так. И да - можешь написать в минздрав - что не согласен с ранней диагностикой отклонений :))) (а синдром дауна это именно отклонение)

у тебя ребенок даун чтоли? чего у тебя так подгорело?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 19.08.2017 - 01:32

[^]
PeaNut
19.08.2017 - 01:31
0

Юморист

Цитата (Hujack @ 19.08.2017 - 01:27)
В детстве было двое знакомых с синдромом Дауна. В одном случае наша гоп-компания узнала, что Наташка особенная только потому, что мы все пошли в одну школу, а она – в другую, в интернат. А вот папу её мы боялись. Он всё время кого-то матерно ругал и грозил кулаком, причём только он видел, кого. При этом он работал, как и его жена – та вообще была очень спокойная дама, и то, что она мяукала, в общем-то никого не напрягало.

Со вторым я дружил, уже классе в четвёртом-пятом, когда на лето уезжал к бабушке. Тоже не видел ничего особенного, разве что его очень легко было в дурака обыгрывать, хоть он и был старше меня на два года. Впрочем, я и остальных почти так же легко обыгрывал, пусть и своих ровесников.

Так что меня такими детьми не напугаешь. Увы, почему-то их общественное сознание приравнивает к детям с так называемым ЗПР, которые на сто процентов злобные идиоты, несмотря на правильный состав хромосом.

Отнюдь, ЗПР это слишком общее понятие, которое характеризует некоторое отставание от медицинских норм, допустим это может быть ребёнок который к 4 годам имеет проблемы логопедического плана. Ничего общего с агрессивностью тут нет.

[^]
Анирам
19.08.2017 - 01:35
-1
Статус: Online

Приколист

уж простите - ты ребенок дебил, аутист, инвалид - так уж вышло, 500 лет назад ты бы вообще помер до сознательного периода и в конце концов человы здоровые люди, беда в том, что медицина шагнула вперед.

Т.е. Если у вас (теоретически) родится больной ребенок, то с криками " -Это Спарта!!!!" ты сбросишь его со скалы?
Или....кстати интересно...Действия?

[^]
Twilightguest
19.08.2017 - 01:36
3

Меломан

Цитата (астраном94 @ 19.08.2017 - 01:29)

П.С. мне похую есть польза от даунов или нет, опасны они или нет - это больные люди, и если официальная медецина при диагностировании у плода синдрома дауна отправляет мать на аборт, то это не просто так. И да - можешь написать в минздрав - что не согласен с ранней диагностикой отклонений :))) (а синдром дауна это именно отклонение)

Аборт - это личное дело женщины. Я - за свободу абортов. Но если ребенок родился, то он - полноценный гражданин. И государство должно помогать ему, наравне со всеми. У нас же на это мало того, что хер забили. Так еще и не объясняют людям, что среди них есть те, кому не повезло с рождения.

А тем, кто русский язык выучить не может, свой, родной, живя в своей стране, - я бы и писать на форумах запретил. МЕДИЦИНА. Не стыдно не знать родной язык и при этом рассуждать о глобальном? Язык - это главное, что отличает людей, живущих в разных уголках планеты. Язык - это самоосознание. Умение устанавливать контакты. Кстати, это то, чего не хватает этим больным людям. Так ли вы отличаетесь от них?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.08.2017 - 01:40

[^]
7FL
19.08.2017 - 01:37
0

Ярила

астраном94
Ты скажи, в чем страх твой?

Они не размножаются, не лезут захватывать твой мир. В нашей стране они, по большому счету, даже и не нужны никому. Если смотреть правде в глаза.

Какой сильный ущерб наносят "умной и здоровой нации", которая по пятницам, даже тут, интенсивно празднует выходные, а по вечерам по пивку? gigi.gif

[^]
Ancifero
19.08.2017 - 01:39
7

Продам гараж

Я юности я получил инвалидность и много лет провалялся по больницам по всей республике. Навидался разных детей с отставанием в развитии. Это огромное горе.
Отвечая на вопрос - Дети все разные. А "особенные" тем более. Всё зависит от того, какое именно отклонение у ребёнка и его характера. Я видел детишек слишком агрессивных, как постонно, так и "вспышками". Детей, которые не понимают такой штуки как Опасность и осторожность.
Родителям таких детей, не стоит обижаться, когда родители "нормальных" детей, не разрешают своим, играть с их ребёнком.

[^]
Twilightguest
19.08.2017 - 01:41
0

Меломан

Цитата (Ancifero @ 19.08.2017 - 01:39)
Я юности я получил инвалидность и много лет провалялся по больницам по всей республике. Навидался разных детей с отставанием в развитии. Это огромное горе.
Отвечая на вопрос - Дети все разные. А "особенные" тем более. Всё зависит от того, какое именно отклонение у ребёнка и его характера. Я видел детишек слишком агрессивных, как постонно, так и "вспышками". Детей, которые не понимают такой штуки как Опасность и осторожность.
Родителям таких детей, не стоит обижаться, когда родители "нормальных" детей, не разрешают своим, играть с их ребёнком.

Нормальные родители не обижаются. Они сами постоянно отводят ребенка, чтобы избежать любой потенциально конфликтной ситуации.

[^]
Twilightguest
19.08.2017 - 01:43
-1

Меломан

Цитата (астраном94 @ 19.08.2017 - 01:15)

Вот именно. А то разводят демагогию, мол, инвалиды заполнят планету. Хоть одна здравая мысль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14249
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх