Отношение к "особенным детям" и разрешите ли Вы играть с ними?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
19.08.2017 - 00:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 19.08.2017 - 00:20)
Цитата (астраном94 @ 19.08.2017 - 00:14)
если речь идет про детей с синдромом дауна - так на ранних сроках беременности он диагностируется и делают аборт. как они могут рождаться после этого - для меня секрет :(((

он диагностируется в 11-12 недель, на скрининге, не все на этом сроке могут убедить себя на такой шаг, тем более 100% вероятность ставят весьма редко, ошибок бывает куча.

Цитата (sotis @ 19.08.2017 - 00:20)
Нам на шестом месяце предъявили- возможно будет даун, толком не припомню дословно. Это в частной клинике, 3D узи и всякие ноу-хау и естественно за хорошие деньги. Жена в истерике пару дней билась пока я не наехал и заставил за их счет проделать процедуру анализов повторно. Все чудесно!

мне в перинатальном центре на первом скрининге год назад намерили хуй знает что, благо все отклонения у них перепроверяют в центральном институте, ездила переделывать, все отлично. И это я еще не хорек-паникер, что чувствуют женщины с повышенной возбудимостью - даже думать не хочу.

я про скриниг и говорил :)) название не помню, а жена спит :))

нам врач на этом самом скрининге сказал, что диагостика - 95% точность. врач - наша хорошая знакомая, врать не будет. поэтому и пошли к ней.

насчет принять решение об аборте - сопли все это, ребенок с отклонениями - вот и весь ответ, а сердобольность в таких вопросах еще боком 100 раз выйдет

как-то с женой обсуждали этот вопрос - оба были за координальные меры решения данного вопроса

[^]
PeaNut
19.08.2017 - 00:28
0

Юморист

Много в последнее время вижу-общаюсь с особенными детьми. И, да, наше дикое общество их не принимает, в силу своей узколобости. Радует что есть коллективы где даже радуются что с ними будет занимать непохожий на остальных ребёнок. Сначала обе стороны насторожены, потом привыкают, начинают общаться, этому, особенному ребёнку помогают, опекают. И вопреки ожиданиям и прогнозам этот ребёнок, которого усыпить бы, показывает неплохие результаты, старается, оттаивает.

[^]
sotis
19.08.2017 - 00:30
2

Шутник

Тяжело растить, знаю соседскую семью. Вижу и понимаю- груз на всю жизнь. Не представляю этого, а что делать предлагаете, отказаться, выбросить!? Не по человечески это.

[^]
7FL
19.08.2017 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (PeaNut @ 19.08.2017 - 00:21)
Цитата (7FL @ 19.08.2017 - 00:10)
Цитата (Alekseyka78 @ 18.08.2017 - 23:50)
И самое интересное что если он раскроит череп какому-нибудь  ребенку кирпичом ему ничего не будет . Он " особенный " . И когда в нем проснется инстинкт к размножению  а он как правило просыпается раньше чем у нормальных детей , и это имбицил ( как правило они физически сильнее и у них отсутствует порог боли ) начнет пытаться кого-нибудь трахнуть , то закон тоже на его стороне , он " особенный " . Биомусор . Их надо отдавать родителям , которые решили тянуть на себе сей тяжкий груз , четко под их ответсвенность , накосячил ребенок , отвечает родитель , ребенок убил кого-нибудь,  родитель сел . Эти дети ( как бы по нацистки это не звучало обуза для общества ) .

Ага. А ещё эти, пенсионеры, та ещё обуза для общества. Нахуй нужны - лучше удавить. Или колясочники - не идут суки в шахты работать.

Странно.

Вот как уебан, который котов об стенку головой бьет - так по всем параметрам здоровый. Еще и из благополучной семьи. Как так получается? why.gif

Еще и в сеть выкладывают.

Или вполне здоровые детки из золотой молодёжи издеваются над бомжами, насилуют одноклассниц... и ага, конечно в сеть это.
Вот с этими товарищами дело конечно куда лучше иметь.
А всех кто под арийскую породу не катит со скалы нахрен, ибо нефиг взор портить.
Вроде во всём мире как раз и проявляется человечность, культура в заботе и сострадании к слабым. Но конечно не у нас.

Да. Согласен. И я об этом.

Ебнуть по башке стало так легко, а мы про даунов. Которые кирпичами крошат головы. Ага. gigi.gif

[^]
zmetelica
-1

Приколист

Цитата
Много в последнее время вижу-общаюсь с особенными детьми. И, да, наше дикое общество их не принимает, в силу своей узколобости. Радует что есть коллективы где даже радуются что с ними будет занимать непохожий на остальных ребёнок. Сначала обе стороны насторожены, потом привыкают, начинают общаться, этому, особенному ребёнку помогают, опекают. И вопреки ожиданиям и прогнозам этот ребёнок, которого усыпить бы, показывает неплохие результаты, старается, оттаивает.

"особенный,обе стороны.."это дети,они не особенные и не имеют сторон

[^]
PolarisM
2

Ярила

У меня дети спокойно играют, я просто в такие моменты особенно внимательно слежу, чтобы все благополучно было. Вот недавно совсем мои дети играли с особенным мальчиком, довольно крупным. В какой- то момент этот мальчик начал кричать, истерить, махать кулаками и пришлось вмешаться, отвлечь.
Мне очень и очень жаль таких детей, и их родителей. Хочется хоть как-то помочь , а игры совместные с обычными детьми благотворно влияют и на особенных детей.

[^]
PeaNut
2

Юморист

Цитата (zmetelica @ 19.08.2017 - 00:22)
как всегда говорят о том,о чем понятия не имеют."мой ребенок здоров и полон жизни-он имеет право жить..а вот соседский ребенок болен-его надо усыпить"..та что ли?

Тут главное чтобы усыпляльщиков сюрприз не ждал... Бывает что при идеальной беременности ребёнок травмируется в родах, заболевает, получает травмы. И что, тоже сразу в утиль как неликвид?
Хотя многие вон пишут что, да, не нужен такой.
Дело такое, гарантий никаких нет.

[^]
motya
19.08.2017 - 00:32
-1

почётный сруль

Цитата (астраном94 @ 19.08.2017 - 00:26)
как-то с женой обсуждали этот вопрос - оба были за координальные меры решения данного вопроса

я тоже, только за кардинальные все-таки, а лучше вообще радикальные
но ты же не будешь утверждать, что все люди такие решительные?

К тому же зачем тогда второй скрининг, если первый так точен?

Это сообщение отредактировал motya - 19.08.2017 - 00:33

[^]
Virus
9

Сосисочный сектант

Цитата (zmetelica @ 19.08.2017 - 02:22)
как всегда говорят о том,о чем понятия не имеют."мой ребенок здоров и полон жизни-он имеет право жить..а вот соседский ребенок болен-его надо усыпить"..та что ли?

нет блин, надо дать им все условия и позволить размножаться.
Помню интервью какой-то мамашки, у которой сын даун, и живет с такой же, у нее мечта чтобы сынок дал ей внучков, там как бы не получается (хотя трахаются как кролики), так она про искусственное оплодотворение блеяла, овца.

И еще про 1 чувака писали, он нормальный но ботан и ему никто не дает, так он живет с девушкой-дауном и рассказывает взахлеб как ей хочется секса всегда и везде даже в людных местах, прям счастье свалилось.
Я вот не хочу чтобы такие размножались.

[^]
Twilightguest
-2

Меломан

Цитата (motya @ 19.08.2017 - 00:32)
Цитата (астраном94 @ 19.08.2017 - 00:26)

я тоже, только за кардинальные все-таки
но ты же не будешь утверждать, что все люди такие решительные?

К тому же зачем тогда второй скрининг, если первый так точен?

Илоизычу такие нравились. Физически здоровые и безграмотные.
Что лучше, нация сердобольных, слабых и умных, или здоровых и безграмотных?
КАРДИНАЛЬНО. Никаких координат там нет.

[^]
motya
19.08.2017 - 00:35
1

почётный сруль

Цитата (Virus @ 19.08.2017 - 00:32)

И еще про 1 чувака писали, он нормальный но ботан и ему никто не дает, так он живет с девушкой-дауном и рассказывает взахлеб как ей хочется секса всегда и везде даже в людных местах, прям счастье свалилось.
Я вот не хочу чтобы такие размножались.

такие, как тот, который живет с девушкой дауном? С ним-то как раз все в порядке, что самое интересное, если не считать озабоченность lol.gif
А дауны и так не размножаются, не переживай.
Хотя даже в противном случае это было бы куда меньшим злом, чем размножение садистов или шизофреников

Это сообщение отредактировал motya - 19.08.2017 - 00:35

[^]
Twilightguest
19.08.2017 - 00:36
1

Меломан

Цитата (PeaNut @ 19.08.2017 - 00:31)
Цитата (zmetelica @ 19.08.2017 - 00:22)

Тут главное чтобы усыпляльщиков сюрприз не ждал... Бывает что при идеальной беременности ребёнок травмируется в родах, заболевает, получает травмы. И что, тоже сразу в утиль как неликвид?
Хотя многие вон пишут что, да, не нужен такой.
Дело такое, гарантий никаких нет.

Да все нормально. Здоровые дети вырастут, и сдадут одряхлевших родителей в дом престарелых. Чего их жалеть - они уже мусор. Родители с подобной психологией и детей таких воспитают. А в нормальных семьях, о членах семьи заботятся. Если кто слег - не бросят.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.08.2017 - 00:38

[^]
zmetelica
19.08.2017 - 00:38
0

Приколист

Цитата
Да все нормально. Здоровые дети вырастут, и сдадут одряхлевших родителей в дом престарелых. Чего их жалеть - они уже мусор. Родители с подобной психологией и детей таких воспитают.

а ты прав,только подумал об этом

[^]
URENGAZ
19.08.2017 - 00:40
3

Весельчак

Цитата (Dellete @ 19.08.2017 - 01:18)
Цитата (Schuka @ 18.08.2017 - 23:07)
Нет - так как непонятно как отреагирует тот ребенок. А по итога травма может быть у обоих детей.

а как мне объяснить своему почему нельзя к нему подходить?

Да никак не обьясняй!
Разрешай СВОЕМУ всё!
А я постараюсь, что б, мой ребёнок, в этом возрасте, уродство не увидел!

[^]
бамбр
19.08.2017 - 00:42
12

Ярила

Цитата (GlooM @ 18.08.2017 - 23:57)
Ничего не имею против таких детишек, как и взрослых, впрочем. Единственное, за что меня можно закидать тут хуями, так это только за желание, что б люди с умственной отсталостью, передающейся по наследству, в детстве стерилизовались. Не помню, где видел статистику, но за последние 100 лет кол-во людей с синдромом Дауна выросло многократно. Вот это надо прекращать. А то знал в детстве (еще при СССР) семейку таких, так жили на пенсии по инвалидности и у них было 5! детей с таким же синдромом. Тогда, как у обычных людей максимум 3-е, чаще 1.

Вот именно! Развели тут сопли с сахаром. "Солнечные детки" Блядь, негры у них не люди, а генетические уроды - "дети солнца"! А они УРОДЫ блядь. И размножаться не должны. Раньше естественный отбор работал, а щас всё гавно вытягивают, типа гуманизм. Я не предлагаю их уничтожать, но размножаться они не должны. И общих прав иметь не должны.

[^]
motya
19.08.2017 - 00:44
3

почётный сруль

Цитата (URENGAZ @ 19.08.2017 - 00:40)

а он и не увидит, если ты ему не покажешь
сегодня буквально наблюдала парнишку, лет 13, с ужасным горбом на спине. Ничего, носится с пацанами во дворе, какие-то видюхи снимали на великах.

[^]
филеарбуза
2

Ярила

астраном94
Цитата
если речь идет про детей с синдромом дауна - так на ранних сроках беременности он диагностируется и делают аборт. как они могут рождаться после этого - для меня секрет :(((

а вы знаете какой процент ложноположительный тестов на СД? У моей подруги по результатам скрининга во вторую беременность должен был родиться дауненок, а родился обычный мальчик, без намека на отклонения. Как вот, ответьте, женщина может добровольно согласиться на аборт, зная, что вероятность ошибки далека от нулевой?

[^]
Шкодная
7

Ярила

Главный вопрос это не вопрос хромосом, а вопрос коллективной безопасности. Если человек безопасен для жизни и здоровья окружающих - он в обществе, если опасен - его нужно изолировать или изгнать. Аутист или даун или обычный человек, не важно. Это норма. У нас сейчас интегрируют опасных детей - часто, и при этом лицемерно вопят о пользе интеграции и человеколюбии. Нельзя интегрировать волка в стадо овец, кого то сьедят. Козу можно, и даже корову, а волка нельзя. Главное, определить кто волк а кто овца и держать их врозь. Вот и весь спор

[^]
Умэпохи
19.08.2017 - 00:45
6

Приколист

У нас в районе ходит мама за ручку с особенным ребенком. Ребенку уже лет 16. Несколько раз год у него случается обострение и он от мамы убегает. И видимо почуствовав свободу начинает "просто играть". Подбегает к человеку сзади и толкает его или пинает. Но так как взрослые дают сдачи, то страдают впервую очередь дети. На 4-х летних прыгает.
Так что для себя и своего ребенка я по отношению к этим определился.
В детстве кстати очень напугал меня взрослы даун. Наорал на меня. Я просто проходил мимо. лет шесть мне было.
Так что в рот я ебал толерантность и сочуствие. Безопасность ребенка на первом месте.

[^]
zmetelica
19.08.2017 - 00:45
-1

Приколист

Цитата
Вот именно! Развели тут сопли с сахаром. "Солнечные детки" Блядь, негры у них не люди, а генетические уроды - "дети солнца"! А они УРОДЫ блядь. И размножаться не должны. Раньше естественный отбор работал, а щас всё гавно вытягивают, типа гуманизм. Я не предлагаю их уничтожать, но размножаться они не должны. И общих прав иметь не должны.

ты негр??

[^]
Twilightguest
19.08.2017 - 00:48
0

Меломан

Цитата (Умэпохи @ 19.08.2017 - 00:45)
В детстве кстати очень напугал меня взрослы даун. Наорал на меня. Я просто проходил мимо. лет шесть мне было.

Интересно: в 6 лет так точно определил, что это был Даун?

И к слову, а если бы на тебя наорал приличный, здоровый гражданин, все было бы тип-топ? А НЕ-Дауны, они тоже бывают орут.

[^]
Шкодная
1

Ярила

Цитата (Dellete @ 19.08.2017 - 01:18)
Цитата (Schuka @ 18.08.2017 - 23:07)
Нет - так как непонятно как отреагирует тот ребенок. А по итога травма может быть у обоих детей.

а как мне объяснить своему почему нельзя к нему подходить?

Да никак не обьясняй!
Разрешай СВОЕМУ всё!

А что такое уродство.

[^]
папасемен
4

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 18.08.2017 - 23:37)
Цитата (sergius82 @ 19.08.2017 - 03:25)
Мои дети (4 и 11 лет) ни разу не видели даунов, аутистов, ДЦПшников. Ну не попадались они.  Хотя мы учим детей, что всякое бывает, как говорится. Но, если вдруг они встретятся, я уверен, что реакция будет однозначная - отторжение, потому что они не такие как все. Да что там говорить, когда дети впервые увидели  негра, они были в шоке, реально испугались, хотя до этого они видели их по тв. Но я их могу понять, крокодила я по тв тоже много раз видел, но если встречу живого, однозначно ахренею. Так что, тут учи не учи, а реакция на  неполноценных людей будет и никуда от этого не денешься.
P.S. У старшей колобома радужки (погуглите кому интересно). Не лечится. Так что она тоже "не как все". И с возрастом вопросов все больше...

ребенок 11 лет пугается живого негра??? что то плоховато вы детей учили.

У меня дочка в три года до плача испугалась негра. Я хорошо воспитывают детей? Есть какие-то нормативы, до скольки лет можно бояться негров?

[^]
PeaNut
19.08.2017 - 00:49
-1

Юморист

Цитата (Шкодная @ 19.08.2017 - 00:44)
Главный вопрос это не вопрос хромосом, а вопрос коллективной безопасности. Если человек безопасен для жизни и здоровья окружающих - он в обществе, если опасен - его нужно изолировать или изгнать. Аутист или даун или обычный человек, не важно. Это норма. У нас сейчас интегрируют опасных детей - часто, и при этом лицемерно вопят о пользе интеграции и человеколюбии. Нельзя интегрировать волка в стадо овец, кого то сьедят. Козу можно, и даже корову, а волка нельзя. Главное, определить кто волк а кто овца и держать их врозь. Вот и весь спор

Ха) Вы знаете сколько людей среди нас с вами с нездоровой психикой? Да очень много. И смею вас уверить даже за деньги "сдать" хоть на время шизофреника с агрессивными выпадами очень непросто.
А выглядят они вполне здоровыми. Когда по работе сталкиваешься вот тут не по себе становится.

[^]
URENGAZ
19.08.2017 - 00:49
3

Весельчак

Цитата (motya @ 19.08.2017 - 02:44)

а он и не увидит, если ты ему не покажешь
сегодня буквально наблюдала парнишку, лет 13, с ужасным горбом на спине. Ничего, носится с пацанами во дворе, какие-то видюхи снимали на великах.

Я выхржу с ребёнком на площадку детскую, я взрослый вижу! И лучше я с малым пойду в соседний двор, там где нет этих "особенных"!
Так ясно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14249
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх