А где мама?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
celios
5.08.2017 - 18:21
1
Статус: Offline

Ярила

Такая же хуйня. Смирился. Живу ради детей а не ради семьи. Это участь всех мужиков которые выбрали для своих жен карьеру вместо домохозяйки. Обратного пути нет. Нужно было тормозить на этапе рождения детей. Теперь уже поздно.

[^]
Allforme
5.08.2017 - 18:36
9

Ярила

Цитата (Парацельс203 @ 5.08.2017 - 17:36)
Долбанные эмансипированные курицы))))) Времена меняются, от сель и проблемы подобные)

Долбаные шовинисты-неудачники, не способные делать и половину женской работы. Слава богу и Кларе Цеткин с Розой Люксембург, что теперь можно нахуй посылать псевдо самцов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shutessa
5.08.2017 - 18:36
4

Шутки не шучу

Слушайте, ну ТС сам жену на работу выгнал. Она нашла, которая ей нравится. И он опять недоволен. Еще и развод хочет, чтобы другую найти, с ребенком. Ну найдет он другую. А потом появится другая тема " да я её с прицепом взял, она требует денег, работать не хочет". Ну и в том же духе

[^]
Allforme
5.08.2017 - 18:38
1

Ярила

Цитата (celios @ 5.08.2017 - 18:21)
Такая же хуйня. Смирился. Живу ради детей а не ради семьи. Это участь всех мужиков которые выбрали для своих жен карьеру вместо домохозяйки. Обратного пути нет. Нужно было тормозить на этапе рождения детей. Теперь уже поздно.

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Если женщина сильнее вас морально и в карьере, это не ее проблема, а ваша. Дуру надо было в жены брать, заточенную исключительно на борщи и размножение. Партнерские отношения не для вас.

[^]
sterh1972
5.08.2017 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Grogan777 @ 5.08.2017 - 01:18)
Когда тебя что то напрягает или кажется что что -то не так-то значит что-то не так!

1. Проблемы с сексом. Это первый индикатор здоровой семьи, если у вас с этим плохо-делайте выводы... Скорее всего она не воспринимает тебя как самца, где-то проебал фишку... Но в тоже время без тебя она не может, ребенок то общий и она видит что ты заботишься даже лучше чем она)

2. Похуизм в отношении ребенка. Есть категория женщин, которым на детей похуй. То есть свои приоритеты(кишку набить салатом) выше детских. Возможно тот самый случай.

3. Ты подкаблучник. И сколько бы ты не получал-ситуацию это не изменит. У нее десяток обоснований найдется сохранять статус кво, потому что он ее устраивает.

4. Фитнес и командировки. Хз, я бы напрягся. Опять же такое отношение, типо возможно и были интрижки, у кого не бывает мол) Это неправильно.  Если и было что, то это пиздец семье. Женщины так устроены, что никогда не простят мужчине то, что он простил им измену. Списывают в лохи, тут инстинкты работают, поэтому они сами тут изменить ничего не могут.

Что делать?
Готовить себя морально к разводу. После того как будет готовность, гнуть свою линию, а там как фишка ляжет.

Думаю в случае развода обеспечить фактическое проживание ребенка с собой труда не составит тебе, хотя могу ошибаться. Нахуй такая семья я не понимаю. По хозяйству сам шуршишь, за ребенком смотреть надо, жену не ебешь, так еще и волноваться надо чтоб ее другой кто-то не выеб в командировках.

Рассказываю свою печальную историю.Первый брак.Думал на всю жизнь .Взбрыкивать начала с месяца совместно-прожитой жизни .То не так сказал то нетуда посмотрел( ни чего не могу сделать с моим чувством прекрасного а прекрасных женщин много).Через год родилась дочь счастлив был безмерно.Как любящий муж разделял тяготы семейного быта( наивно влюбленный был).Жилья своего не было жили у родителей потом переехали к ее маме , под предлогом что она поможет с дитем.Год суровых испытаний ( тещу чуть не убил -въедливая как бобер была .Тот не так стоишь то не так свистишь , а , что ты так часто доченьку пользуешь.Почему зарплату тебе не платят 90е были почти всем не платили я мороженным торговал после работы).Короче женщину которая мама номер 2 я обещал провести несколько раз лицом по стенке.Не удалось ,доча маму грудью прикрыла.Ну я вещи забрал и сказал хошь со мной жить перейдем к родителям.Там вопросов не задают .Свой холодильник ,своя комната , свой бюджет. Короче жили мы порозень неделю две потом уже согласилась переходить и тут комуналку подогнали( соц найм) .И вот за год в коммуналке все точки над и установились.Та же приблуда с готовкой она на работу приготовит завтрак в одну харю и пошла .Я же если раньше встаю готовлю на троих.Потом с секасом на ночь кидать начала( третий год жизни всего лишь) а, я без ночного секаса не могу ( плохо засыпаю) да и одного тире двух раз мало было.Я устроился в торговую фирму ( ну как фирма - склад с 5 торговыми точками.) .Деньги стали постоянными но, видеть меня можно было вечером в сомнабулическом состоянии.Потом перешел на точку ближе к дому.Стало полегче но вопрос с постоянным секасом на ночь ни куда не ушел.Да и приходы тещи в гости мира не прибавляли.Представте себе жена у вас внятная скажем пол недели а , потом пришла она -мама2 и всЁ сразу предъявы: мало денег , мало времени дома , ты мне не помогаешь и мне не чего ОДЕТЬ. Бунт прекращен обратно жена становится женой а , не тупой коровой и так до следующих гостей.Но, вопрос то сТОИТ .И тут на точку стала захаживать одна разведенка и по взгляду было понятно хочет и... аж скулы сводит.Но , я же верный а, вопрос то стоит!Ну думаю ладно один раз не изменник. Попробовал _пондравилось_ и все, блудил каждую свободную ночь до 4 утра потом собирался и шел домой.Стал выносить мусор по три часа.А , тут жена полюбила ночные упражнения а , я же с работы уставший а , она подлюка домогается.Короче куролесил месяца полтора пока к моей спасительнице муж не вернулся.Прожили с моей женой еще пол года и смотрю я на неё а она какая то ни такая .Мозгами не удалась , секас с ней пресный да и теща меня все время раздражает( так спокойно на прелюбодеянии не был пойман старался за двоих) .Так вот я к чему не поискать ли тебе автор страждующих ,оглянись.Можешь даже не шалить , сбацай роман в переписке .Скво твоя может и в чувства прийдет.Ну нет так нет.Мсти на полную, я после развода мстил с двумя третью приглядывал но, очень она мою бывшую напоминала.Испугался я .Выбрал из двух живу уже 20 лет дочь со мной.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 5.08.2017 - 19:20

[^]
elegaz
5.08.2017 - 19:23
0

Гексафторид серы

Цитата (Allforme @ 5.08.2017 - 18:38)
Если женщина сильнее вас морально и в карьере

Карьера - ладно... Мораль-то, тут, при чем? blink.gif

[^]
elegaz
5.08.2017 - 19:29
3

Гексафторид серы

Цитата (sterh1972 @ 5.08.2017 - 19:16)
Рассказываю свою печальную историю.Первый брак.Думал на всю жизнь .Взбрыкивать начала с месяца совместно-прожитой жизни .То не так сказал то нетуда посмотрел( ни чего не могу сделать с моим чувством прекрасного а прекрасных женщин много).Через год родилась дочь счастлив был безмерно.Как любящий муж разделял тяготы семейного быта( наивно влюбленный был).Жилья своего не было жили у родителей потом переехали к ее маме , под предлогом что она поможет с дитем.Год суровых испытаний ( тещу чуть не убил -въедливая как бобер была .Тот не так стоишь то не так свистишь , а , что ты так часто доченьку пользуешь.Почему зарплату тебе не платят 90е были почти всем не платили я мороженным торговал после работы).Короче женщину которая мама номер 2 я обещал провести несколько раз лицом по стенке.Не удалось ,доча маму грудью прикрыла.Ну я вещи забрал и сказал хошь со мной жить перейдем к родителям.Там вопросов не задают .Свой холодильник ,своя комната , свой бюджет. Короче жили мы порозень неделю две потом уже согласилась переходить и тут комуналку подогнали( соц найм) .И вот за год в коммуналке все точки над и установились.Та же приблуда с готовкой она на работу приготовит завтрак в одну харю и пошла .Я же если раньше встаю готовлю на троих.Потом с секасом на ночь кидать начала( третий год жизни всего лишь) а, я без ночного секаса не могу ( плохо засыпаю) да и одного тире двух раз мало было.Я устроился в торговую фирму ( ну как фирма - склад с 5 торговыми точками.) .Деньги стали постоянными но, видеть меня можно было вечером в сомнабулическом состоянии.Потом перешел на точку ближе к дому.Стало полегче но вопрос с постоянным секасом на ночь ни куда не ушел.Да и приходы тещи в гости мира не прибавляли.Представте себе жена у вас внятная скажем пол недели а , потом пришла она -мама2 и всЁ сразу предъявы: мало денег , мало времени дома , ты мне не помогаешь и мне не чего ОДЕТЬ. Бунт прекращен обратно жена становится женой а , не тупой коровой и так до следующих гостей.Но, вопрос то сТОИТ .И тут на точку стала захаживать одна разведенка и по взгляду было понятно хочет и... аж скулы сводит.Но , я же верный а, вопрос то стоит!Ну думаю ладно один раз не изменник. Попробовал _пондравилось_ и все, блудил каждую свободную ночь до 4 утра потом собирался и шел домой.Стал выносить мусор по три часа.А , тут жена полюбила ночные упражнения а , я же с работы уставший а , она подлюка домогается.Короче куролесил месяца полтора пока к моей спасительнице муж не вернулся.Прожили с моей женой еще пол года и смотрю я на неё а она какая то ни такая .Мозгами не удалась , секас с ней пресный да и теща меня все время раздражает( так спокойно на прелюбодеянии не был пойман старался за двоих) .Так вот я к чему не поискать ли тебе автор страждующих ,оглянись.Можешь даже не шалить , сбацай роман в переписке .Скво твоя может и в чувства прийдет.Ну нет так нет.Мсти на полную, я после развода мстил с двумя третью приглядывал но, очень она мою бывшую напоминала.Испугался я .Выбрал из двух живу уже 20 лет дочь со мной.

Гкхммм... Да ты - мечта психоаналитика lol.gif Ленивое безынициативное чмо. Денег заработать не умеешь, жилья своего нет, моральные принципы - ниже плинтуса. По жизни, об тебя ноги вытирают все, кому не лень. Поэтому, свои комплексы вымещал на жене. faceoff.gif

[^]
Allforme
5.08.2017 - 19:40
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.08.2017 - 19:23)

Ноет меньше

[^]
elegaz
5.08.2017 - 19:51
1

Гексафторид серы

Цитата (Allforme @ 5.08.2017 - 19:40)

Ноет меньше

Погугли, что такое мораль faceoff.gif

[^]
Allforme
5.08.2017 - 19:55
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.08.2017 - 19:51)
Цитата (Allforme @ 5.08.2017 - 19:40)

Ноет меньше

Погугли, что такое мораль faceoff.gif

Без гугла в курсе. Использовала расхожее выражение. Синоним "душевно", "ментально", "сильнее характером".

[^]
Аритэ
5.08.2017 - 19:55
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.08.2017 - 23:16)
Хмм, а когда муж много времени проводит на работе - это как бы и нормально. Я своего батю не каждый день видела, прямо скажем -, были постоянные командировки и мать не развелась, хотя наверное тяжело было. Муж военный - тоже часто уходит - дочка ещё спит, приходит - засыпает, да ещё и домосед - не вытащить с нами гулять, и чего теперь - разводиться? Сопли какие-то.

а есть жеж еще вахтовики, их по месяцу-полгода не видят, а моряки дальники, живут жеж бабы как то, хотя щас тут напишут, что они блядуют на право и лево и им такой тока выгодно rolleyes.gif

[^]
sterh1972
5.08.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.08.2017 - 19:29)
Цитата (sterh1972 @ 5.08.2017 - 19:16)
Рассказываю свою печальную историю.Первый брак.Думал на всю жизнь .Взбрыкивать начала с месяца совместно-прожитой жизни .То не так сказал то нетуда посмотрел( ни чего не могу сделать с моим чувством прекрасного а прекрасных женщин много).Через год родилась дочь счастлив был безмерно.Как любящий муж разделял тяготы семейного быта( наивно влюбленный был).Жилья своего не было жили у родителей потом переехали  к ее маме , под предлогом  что она поможет с дитем.Год суровых испытаний ( тещу чуть не убил -въедливая как бобер была .Тот не так стоишь то не так свистишь , а , что ты так часто доченьку пользуешь.Почему зарплату тебе не платят 90е были почти всем не платили я мороженным торговал после работы).Короче женщину которая мама номер 2 я обещал провести несколько раз лицом по стенке.Не удалось  ,доча маму грудью прикрыла.Ну я вещи забрал и сказал хошь со мной жить перейдем к родителям.Там  вопросов не задают .Свой холодильник ,своя комната  , свой бюджет. Короче жили мы порозень неделю две потом уже согласилась переходить  и тут комуналку подогнали( соц найм) .И вот за год в коммуналке все точки над и установились.Та же приблуда с готовкой она на работу приготовит завтрак в одну харю и пошла .Я же если раньше встаю готовлю на троих.Потом с секасом на ночь кидать начала( третий год жизни всего лишь) а, я без ночного секаса не могу ( плохо засыпаю) да и одного тире  двух раз мало было.Я устроился в торговую фирму ( ну как фирма - склад с 5 торговыми точками.) .Деньги стали постоянными но, видеть меня можно было вечером в сомнабулическом состоянии.Потом перешел на точку ближе к дому.Стало полегче но вопрос с постоянным секасом на ночь ни куда не ушел.Да и приходы тещи в гости мира не прибавляли.Представте себе жена у вас внятная скажем пол недели а , потом пришла она -мама2 и всЁ сразу предъявы: мало денег , мало времени дома , ты мне не помогаешь и мне не чего ОДЕТЬ. Бунт прекращен обратно жена становится женой а , не тупой коровой и так до следующих гостей.Но, вопрос то сТОИТ .И тут на точку стала захаживать одна разведенка и по взгляду было понятно хочет и... аж скулы сводит.Но , я же верный а, вопрос то стоит!Ну думаю ладно один раз не изменник. Попробовал _пондравилось_ и все, блудил каждую свободную ночь до 4 утра потом собирался и шел домой.Стал выносить мусор по три часа.А , тут жена полюбила ночные упражнения а , я же с работы уставший а , она подлюка домогается.Короче куролесил месяца полтора пока к моей спасительнице муж не вернулся.Прожили с моей женой  еще пол года и смотрю я на неё а она какая то ни такая .Мозгами не удалась  ,  секас с ней пресный  да и теща меня все время раздражает( так спокойно на прелюбодеянии не был пойман старался за двоих) .Так вот я к чему не поискать ли тебе автор страждующих ,оглянись.Можешь даже не шалить , сбацай роман в переписке .Скво твоя может и в чувства прийдет.Ну нет так нет.Мсти на полную,  я после развода мстил с двумя третью приглядывал но, очень она мою бывшую напоминала.Испугался я .Выбрал из двух живу уже 20 лет дочь со мной.

Гкхммм... Да ты - мечта психоаналитика lol.gif Ленивое безынициативное чмо. Денег заработать не умеешь, жилья своего нет, моральные принципы - ниже плинтуса. По жизни, об тебя ноги вытирают все, кому не лень. Поэтому, свои комплексы вымещал на жене. faceoff.gif

Мадам это как вы говорили чмо имел бизнес и все остальное и денег хватает до сих пор.Просто не всё мереется баблом.Одним что -бы познакомиться с женщиной нужно как павлину трясти хвостом своей состоятельности а , другим хватает просто поговорить.Я отношусь к ко второй категории.Да и было мне ко времени развода 24 годика.

[^]
sterh1972
5.08.2017 - 21:30
0

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 5.08.2017 - 18:20)
Цитата (Prohogiy @ 5.08.2017 - 00:15)
Вот вы дотошные, все вам финансовые секреты расскажи.
Ну ладно, только для товарищей-яповцев, по большому секрету: я - 60 + левак от 5 до 30. Она - 45 стабильно

Маасквич?

Точно маасквич .Тогда получаешь мало.

[^]
mmm12345
5.08.2017 - 21:33
0

Балагур

Цитата (Shutessa @ 5.08.2017 - 18:36)
Слушайте, ну ТС сам жену на работу выгнал. Она нашла, которая ей нравится. И он опять недоволен. Еще и развод хочет, чтобы другую найти, с ребенком. Ну найдет он другую. А потом появится другая тема " да я её с прицепом взял, она требует денег, работать не хочет". Ну и в том же духе

Знаете что у вас? Максимализм и однобокость мышления. На работу ходят почти все, но не теряют приоритетов, вроде детей.

[^]
XCVB
5.08.2017 - 21:37
1

Ярила

Это не дело , дядя ТС ! Рано или поздно из башки вырастут рога ! Пиздуй ка ты на работу , пусть она сидит с детьми !

[^]
mikhalych
5.08.2017 - 21:50
3

Ярила

история похожа на мою только еще и скандалила сразу открыв дверь, мол почему ужина нет или не убрано в комнате. итог понятен развод. Сосед не хотел вмешиваться но куря на лестнице видел как бывшую провожал до двери будущий. Потом рассказал. И мониторил и по другим источникам - херня это все. если уж сосед с которым прослужили полтора десятка лет вместе молчал то... а поймал как уехала якобы на море с сестрой, а билеты в сумке забыла. Шмотки вынула, а билеты я нашел и там не сестра была))) Подумав скажу соседу спасибо, если бы сдал тогда, развод был бы раньше, но дочка за время истерик матери успела подрасти, развелись в 16 лет дочери. дотянул, хотя собственно стоило? на себя наплевав? думаю стоило, дочка важнее.

[^]
Gettafan1
5.08.2017 - 22:01
3

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 6.08.2017 - 01:33)
Цитата (Shutessa @ 5.08.2017 - 18:36)

Знаете что у вас? Максимализм и однобокость мышления. На работу ходят почти все, но не теряют приоритетов, вроде детей.

и святые мужчины отцы после тяжелого трудового дня все,как один хватают детей и идут с ними гулять два часа,не забывая покормить до и после. никто,никто и не знает,что такое танчики или полторашечка пива с мужиками. pray.gif

[^]
Illustrandis
5.08.2017 - 22:03
2

Ярила

Цитата
Но я уже привык обходиться без неё. Вот только к вопросу «Где мама?» никак не могу привыкнуть…

Береги дочь, дети - это счастье

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 5.08.2017 - 22:04

[^]
Illustrandis
5.08.2017 - 22:05
0

Ярила

Gettafan1
Цитата
и святые мужчины отцы после тяжелого трудового дня все,как один хватают детей и идут с ними гулять два часа,не забывая покормить до и после. никто,никто и не знает,что такое танчики или полторашечка пива с мужиками.

Чтобы так писать, надо знать про полтарашечки, вы в теме, сударыня? Ваш мужчина - танкист?

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 5.08.2017 - 22:09

[^]
nerussk
5.08.2017 - 22:32
-5

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 5.08.2017 - 22:03)
Цитата
Но я уже привык обходиться без неё. Вот только к вопросу «Где мама?» никак не могу привыкнуть…

Береги дочь, дети - это счастье

Схуяли? счастье? cool.gif

[^]
Валюшко
5.08.2017 - 22:48
3

Юморист

ТСу надо из дома на пару недель свалить,отдохнуть от бытовухи.
Написано прямо как про мою семью,только в нашем варианте дом на мне,муж на работе.
Уже почти 5 лет никуда дальше дачи не выезжала,настроение почти такое же,как у ТСа,но ни о каком разводе речи не идёт.Просто усталость накатила,депрессия и апатия.Мужу так и сказала,или на море едем,или я в запой и к психиатру с депрессией.Выбрал море

[^]
Allforme
5.08.2017 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 5.08.2017 - 22:05)
Gettafan1
Цитата
и святые мужчины отцы после тяжелого трудового дня все,как один хватают детей и идут с ними гулять два часа,не забывая покормить до и после. никто,никто и не знает,что такое танчики или полторашечка пива с мужиками.

Чтобы так писать, надо знать про полтарашечки, вы в теме, сударыня? Ваш мужчина - танкист?

Видала я такого. Правда не танкиста, другая игрушка. Но пока я была в декрете, то была норма: и друзья и поиграться. Некоторые мужчины (да и женщины) свято верят, что мол у нас ребенок, куда она (он) денется. Фатальная ошибка. Нет ничего страшнее обиженок любого пола. Завсегда отольются кошке мышкины слезы. Теперь вон как рукой сняло - материально не завишу. Получила партнерство в семейной жизни

[^]
elegaz
5.08.2017 - 22:58
-3

Гексафторид серы

Цитата (Gettafan1 @ 5.08.2017 - 22:01)
и святые мужчины отцы после тяжелого трудового дня все,как один хватают детей и идут с ними гулять два часа,не забывая покормить до и после. никто,никто и не знает,что такое танчики или полторашечка пива с мужиками. pray.gif

Ну и зачем было за "танкиста" выходить? В ЗАГС, под конвоем шла?

[^]
Танкред
5.08.2017 - 23:04
0

Огненный Змей

Цитата (Паласатое @ 5.08.2017 - 09:50)
Цитата
мне кажется они давно поделили обязанности, но со временем тсу это надоело, но вместо того что поставить вопрос ребром или или, он ссыкает.

внимание ребенку должны уделять оба родителя, невзирая на вид работы.
мама не на вахте.
ТС вроде не на усталость от ребенка жалуется, а на отсутствие жены в браке?
так что я поддержу в данном случае мужское лобби, а не женское
когда мужики зарабатывают деньги, а жены жалуются, что их никогда нет и не на кого положиться - это нихуя не норма тоже, но обратная ситуация вообще оксюморон

Паласатое
Аплодирую стоя!

Удивительно умная и решительная женщина!

[^]
Танкред
5.08.2017 - 23:16
0

Огненный Змей

Цитата (PolarisM @ 5.08.2017 - 12:56)
Цитата (Отоми @ 5.08.2017 - 12:06)
Цитата
А смысл тогда стенаний?Никто рожать не заставляет. А если уж есть дети, то видеть проблему именно в их рождении- абсурд

А чеж тогда все плачут? Жену\мужа хают?
Всем когда вдолбили в голову, что жениться\выйти замуж и родить детей(причем сразу, после загса)-это великое щастье!
А что в итоге получается????

Почему все-то lol.gif ?
На япе только самые одаренные.
Обычно люди стараются решить проблемы внутри семьи, разговаривают, договариваются.
А бежать на форум, сразу жаловаться на вторую половину cranky.gif ?
Касательно ТС. У него один посыл, жена плохая и все тут. Жена сидела в декрете,-начала дуреть, выгнал на работу , плохая мать и пр., со всех сторон она плохая, даже подметил, что не покормила, тарелку немытую оставила.
А про то, как он пытается решить проблему- ни слова. Говорил ли он жене, что его не устраивает её ритм жизни?, пытается ли сам сменить работу, чтобы не сидеть дома.
Но надо, чтоб пожалели и сказали да-да, разводись.

Птытался. Разговаривал. И об этом написано. И на работу хотел на лругую устроиться, с большей зарплатой, только там уже супруге надо было почаще дома находиться. А она не хочет lol.gif

PolarisM
Если уж сраться в топике, так его весь читать надо, и не по диагонали gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33088
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх